Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумки, Встречи форумчан, Походы, Поездки!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Dana
фоты получила, дальнейшее распространение и скидывание только через меня и Марисабельку
одну могу кинуть прям сюда Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Муран
Цитата(Dana @ 1.7.2014, 21:08) *
фоты получила, дальнейшее распространение и скидывание только через меня и Марисабельку

Ну блин, интрига....
vSalde
Общие сейчас смотрю, выберу парочку из серии и скоро опубликую для всех.
Dana
Цитата(Муран @ 1.7.2014, 20:10) *
Ну блин, интрига....

ни какой интриги, действительно ни чем предосудительным там не занимаемся , просто очень надоело когда наши форумки склоняют как хотят, те кто ни разу на них не был ...
хотите посмотреть ? приходите, мы всем рады good.gif скрывать нам не чего
Dana
Цитата(ovr.enod @ 1.7.2014, 20:19) *
Общие сейчас смотрю, выберу парочку из серии и скоро опубликую для всех.

общие можно good.gif там все равно не все lol.gif и меня замажььь жирным флАмастером spiteful.gif
ооо, наше фото как победителей в игре Легенды Салды смотрите в газете городской Вестник ( там народ занявший три призовых места , но мы настолько все передружились, пока ждали результата , что чом чом чом всех )
Постоянный
Цитата(Пряничек @ 1.7.2014, 19:34) *
в личку написала

Пряничек...думал он...
vSalde
Выбирайте, кому какая нравится) За качество сорри, уже было темновато, в пол-одиннадцатого фоткались.
Dana
Цитата(Постоянный @ 1.7.2014, 20:23) *
Пряничек...думал он...

это ОН и ОНА , интрига spiteful.gif

Цитата(ovr.enod @ 1.7.2014, 20:35) *
Выбирайте, кому какая нравится) За качество сорри, уже было темновато, в пол-одиннадцатого фоткались.

фсе нравятся good.gif жаль что не все фоткаться стали , Артем СПСющи огромное ! Мы тебя любим ! мрк smile.gif
ТИМ
Какие все рожицы знакомые)))есть даже те, кто на предыдущих форумках не был, но всё равно знакомые))))
когда следующая ф.? очень хочется всех увидеть в реале. rolleyes.gif
Постоянный
Цитата(Dana @ 1.7.2014, 20:40) *
это ОН и ОНА , интрига spiteful.gif

пря́-ник

Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение

Я вот к этому...ни какой интриги...
Dana
Цитата(ТИМ @ 1.7.2014, 20:46) *
Какие все рожицы знакомые)))есть даже те, кто на предыдущих форумках не был, но всё равно знакомые))))
когда следующая ф.? очень хочется всех увидеть в реале. rolleyes.gif

как говорит зловре - когда у мну очередной ПМС пройдет lol.gif
по форумки - не знаю, хочу с Алексом в паре поработать и попробовать сделать опенейр ...
не обещаю
Цитата(Постоянный @ 1.7.2014, 20:51) *
пря́-ник

Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение

Я вот к этому...ни какой интриги...

да поняла я тебя )))
нет это у нас новенькие люди пришли, их на форуме не было, просто прочитали обьяву на главной странице и ...пришли, а сегодня зарегились
очень позитивные люди , очень классные, очень очень во всех смыслах good.gif
новых в этот раз очень много было !!! Белка и ее бельчата good.gif просто во всех влюбилась
ну вот ни ходят к нам плохие bo.gif
ТИМ
хм...я с лялей хотела...опен эйр пропущу, пожалуй(( но, думаю, у вас, как всегда, всё здоровски получится)))
Dana
посмотрим что с опенэйром получится, пока ни чего не обещаю, это не форумка, согласования нужны везде, от Администрации до полиции , загадывать не буду , но мероприятие само по себе интересное
Petroff
Цитата(Dana @ 1.7.2014, 21:28) *
посмотрим что с опенэйром получится, пока ни чего не обещаю, это не форумка, согласования нужны везде, от Администрации до полиции , загадывать не буду , но мероприятие само по себе интересное

И не которые против такого гемора... надо просто центр следующий раз взять
Архонт
Цитата(ovr.enod @ 1.7.2014, 20:35) *

будто вчера было... стоит енот с пулетом, и говорит хендехох- " улыбайтесь". ну как отказать хорошему человеку(три раза)?
9630486884
хм... А что такое "опенэйр" ?
Petroff
Цитата(9630486884 @ 2.7.2014, 7:58) *
хм... А что такое "опенэйр" ?

Опен-эйр (англ. open — открытый, air — воздух; дословно — проводимый на открытом воздухе) — музыкальное событие, концерт, фестиваль, который проходит на свежем воздухе. Размер концертов может быть весьма различным: от корпоративной вечеринки на несколько десятков человек до музыкального шоу с мировым именем на тысячи участников.

Распространено мнение, что опен-эйры представляют собой в основном электронные вечеринки. В России с данным значением связывают прежде всего дискотеки, проводимые вне клубного помещения. Однако на самом деле на опен-эйрах может быть самая различная музыка: от народной и классической до рока и джаза.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Open_air
Как то так ,по этому я и против народу будит и за всеми не уследишь ...
9630486884
Цитата(Petroff @ 2.7.2014, 9:22) *
Опен-эйр (англ. open — открытый, air — воздух; дословно — проводимый на открытом воздухе) — музыкальное событие, концерт, фестиваль, который проходит на свежем воздухе. Размер концертов может быть весьма различным: от корпоративной вечеринки на несколько десятков человек до музыкального шоу с мировым именем на тысячи участников.

Распространено мнение, что опен-эйры представляют собой в основном электронные вечеринки. В России с данным значением связывают прежде всего дискотеки, проводимые вне клубного помещения. Однако на самом деле на опен-эйрах может быть самая различная музыка: от народной и классической до рока и джаза.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Open_air
Как то так ,по этому я и против народу будит и за всеми не уследишь ...

Ясно-понятно. Я так и думала, потому и засомневалась, насколько это осуществимо. Но идея интересная smile.gif
mgg
дана скинь нам фотки))))
Dana
обязательно всем скину, но не седни, чет устала после рыбалки
Dana
Есть предложение - 11 июля (пятница) съездить на горячие источники в Туринск bo.gif ( поездка займет один день )
выезд в 7.30 из Верхней , в плане - посещение и других интересных мест этой стороны области ( едем через Алапаевск )
желающих - просьба отписываться ТУТ (а) good.gif
Dana
в плане посещение музея Деревянного зодчества и Мужского монастыря ( нейзя меня тудысь одну пускать bu.gif lol.gif )
Марисабэлька
Цена вопроса???
Dana
Цитата(Марисабэлька @ 6.7.2014, 20:13) *
Цена вопроса???

вроде 300 рублей источник , завтра узнаю подробней
Постоянный
http://nashural.ru/Goroda_i_sela/gorod-turinsk.htm
СТС
Цитата(Dana @ 6.7.2014, 21:04) *
в плане посещение музея Деревянного зодчества и Мужского монастыря ( нейзя меня тудысь одну пускать bu.gif lol.gif )

Опасаетесь варианта преподобной Марии Египетской lol.gif
Постоянный
итого
бенз-1000
вход за одну голову-200(с учетом если успеваем до 12)
въезд-150
попитаться-кто на что горазд...
~Бабайка ~
А скажите пожалуйста, на один день поездка, то есть вечером обратно, али на следующий день??
Постоянный
Цитата(~Бабайка ~ @ 6.7.2014, 20:45) *
А скажите пожалуйста, на один день поездка, то есть вечером обратно, али на следующий день??

Выезжаем утром,вечером домой...
Постоянный
Так,Дана...ты давай отписывайся тут...не молчи...я как всегда,только мониторю...
Малявочка
мы поедем
Постоянный
Цитата(Малявочка @ 6.7.2014, 21:36) *
мы поедем

у вас глаголят ляля?что с собой не берете?
Малявочка
ляля идет в садик, бабушка забирает, сегодня договорились с бабушкой, осталось завтра еще раз уточнить с отгулом и все))))))))))))))))
а вообще он у нас походный ребенок: на челябинские озера ездил, на Зюраткуль поднимался, в палатке ночевал аж две ночи))))
Постоянный
Мариска едет?
Марисабэлька
Завтра смогу сказать, надо на машину сделать страховку сначала и узнать насчет выходного дня в пятницу) если все получится, то с удовольствием составляю вам компанию!!!
Dana
Цитата(Постоянный @ 6.7.2014, 20:37) *
итого
бенз-1000
вход за одну голову-200(с учетом если успеваем до 12)
въезд-150
попитаться-кто на что горазд...

ох, загнул на тысячу, у мне меньше выйдет навернать в два разы .....
просьба отписаться тем кто едет на бензиновых лошадях по свободным местам ...
соответтсна безлошадникам тожеш ...
у меня пока свободно 3 места ( ежелишь лялька передумает - 4 или легче упасть на крыло кому то )
Dana
так... еще одна машина едет точно, итого 4 экипажа : Постоянный ( эт он у нас лоцман и двигатель идеи good.gif ), Малявочка, Пряничек, И я , отсальные думают .....решают, отписываются
Dana
Лехе , леха, я тебя вижу, у тебя тоже вых = поехали bo.gif
ляксандр
Цитата(Dana @ 6.7.2014, 23:39) *
ох, загнул на тысячу, у мне меньше выйдет навернать в два разы .....
просьба отписаться тем кто едет на бензиновых лошадях по свободным местам ...
соответтсна безлошадникам тожеш ...
у меня пока свободно 3 места ( ежелишь лялька передумает - 4 или легче упасть на крыло кому то )

а чоч в пятницу? если бы в субботу. пофигу что шабат. мы бы присоединились
алексей
Цитата(Dana @ 6.7.2014, 22:44) *
Лехе , леха, я тебя вижу, у тебя тоже вых = поехали bo.gif

blink.gif чее куда??? я тут только зашел кипишь какой? куда?
Dana
Цитата(ляксандр @ 6.7.2014, 22:45) *
а чоч в пятницу? если бы в субботу. пофигу что шабат. мы бы присоединились

Ляксандр, звини, так получилось blush.gifвоть ....
Dana
ешо хочу на рыбалку во вторник с утречка на первую- третью речку, присоеденяйтесь ...
алексей
Цитата(Dana @ 6.7.2014, 22:56) *
ешо хочу на рыбалку во вторник с утречка на первую- третью речку, присоеденяйтесь ...

дак че на рыбалку едем?или куда?
Dana
Цитата(алексей @ 6.7.2014, 22:48) *
blink.gif чее куда??? я тут только зашел кипишь какой? куда?

блин, на источники в Туринск - попки полоскать lol.gif , у тебя вых будет с ночи , в субботу с 4=х толька
алексей
Цитата(Dana @ 6.7.2014, 22:59) *
блин, на источники в Туринск - попки полоскать lol.gif , у тебя вых будет с ночи , в субботу с 4=х толька

я там был 306км по моему одометру от гпн заправки
так ниче нормально.. только воткак ехать и там и там дорога не очень только в алапаевске можно заблудится поэтому потихой через синипупию лучше
Dana
Цитата(алексей @ 6.7.2014, 22:57) *
дак че на рыбалку едем?или куда?

бррр, рыбалка вторник - чатверг с утра после нашей ночной, пятница = источники Туринска + Постоянный мечтает оставить меня в монастыре и сделать на форуме праждник по типу " Дана - перезагруСка", че не понятна та ????, у мну автамат с собой всегда, ежелишь чаво - там и пристрелите шоб монахам жизнь не усложняла dirol.gif
Larri
возможно и я поеду, уточнить хочу, через тагил или через акинфиево поедем??
Dana
Цитата(Larri @ 6.7.2014, 23:04) *
возможно и я поеду, уточнить хочу, через тагил или через акинфиево поедем??

не через таг - точно good.gif очень будем рады видеть тебя bo.gif
алексей
Цитата(Dana @ 6.7.2014, 23:03) *
бррр, рыбалка вторник - чатверг с утра после нашей ночной, пятница = источники Туринска + Постоянный мечтает оставить меня в монастыре и сделать на форуме праждник по типу " Дана - перезагруСка", че не понятна та ????, у мну автамат с собой всегда, ежелишь чаво - там и пристрелите шоб монахам жизнь не усложняла dirol.gif

да щас же... не оставим мы тебя там ...кто нас баламутить то будет тут? да и мальчики твои ну с работы порвут нас если мы тебя монахам оставим
Larri
Цитата(Dana @ 7.7.2014, 0:06) *
не через таг - точно good.gif очень будем рады видеть тебя bo.gif

могу кого нибудь одного с собой прихватить (ежели у вас кто не влезет))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.