Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумки, Встречи форумчан, Походы, Поездки!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Mickey
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.9.2014, 21:15) *
Не секрет кто я, и Ловер, и Мститель, но ... в первую очередь я Евгений, кому угодно Женя... хочу создать форумку, собраться где то, посидеть, я хочу петь под гитару, слушать других, вообщем, хочу собрать людей из Салд(ы) к следующим выходным! Может на базу отдыха, может ещё куда, вообщем кидаем клич! Так как я не живу в Салде, то время место зависит от жителей форума и Салды, обсуждаем здесь! Я уж точно подстроюсь!

Я за) главное чтоб не так холодно было для уличных горланий под гитару)
Маруся
Сбор тёплых вещей
wert
Цитата(wert @ 23.9.2014, 14:27) *
Вирус «V».
Регламент проведения игры: 27.09-28.09.2014
Место проведения:
Нижняя Салда Песчаный (заброшенный завод)
Заезд, регистрация начало с 11:00
Построение: 14:00
Начало игры: 15:00
Условия регистрации для команд:
1. Название команды.
2. Командир, способ связи с командиром.
3. Предпочитаемая сторона.
4. Численность команды.
Условия регистрации одиночек:
1. Ф.И.О. , а также НИК.
2. Предпочитаемая сторона.
Взносы (способы оплаты)
Сумма взноса для игроков со своим снаряжением - 250 рублей.
Девушки со своим снаряжением бесплатно.
Способы оплаты на регистрации.
Организатор
Страйкбольный клуб Атом (руководитель Вахрин Александр).
Вводная.
На территории бывшего песочного завода, потерпел крушение самолет перевозивший штамм нового вируса. По данным разведки произошла утечка. Воздействие вируса на человека: потеря памяти и дикое желание убивать. Вирус может передаваться от человека к человеку при личном контакте. Рядом с заводом находятся три точки отправления.
Команда спецназовцев высадилась рядом с заводом. Задача команды пресечь распространение вируса (уничтожить зараженных), и блокировать доступ к разбитому самолету. Команда 2 – наемники. Задача наемников захватить останки самолета и выкрасть образцы вируса для частных исследователей. Так же в зоне боя находятся случайно пострадавшие от вируса солдаты находящейся рядом части(объяснение того что они вооружены). Пораженные вирусом стремятся к тесному контакту для дальнейшего его распространения(коснуться противника). После прикосновения зомби человек автоматически сам становится зомби до окончания текущей фазы. Стороны:
1. Спецназ.
2. Наемники.
3. Зомби)).
Ношение повязки стороны является обязательным для всех игроков.
Использовать повязки чужого блока категорически запрещено!!!
Игра:
Старт: 27.09.2014 в 15:00
Конец игры: 28.09.2014 в 12:00
Фазы игры.
15:00-22:00 Фаза № 1 Дневная
22:00-06:00 Фаза № 2 Ночная.
06:00-12:00 Фаза № 3 Дневная
Респ сторон.
Наемники – моментально по прибытию в лагерь наемников.
Спецназ – моментально по прибытию в жилой лагерь.
Зомби – моментально по прибытию в жилой лагерь.
В каждой фазе предусмотрены дополнительные задания для спецназа и наемников. (захват языка, пронос груза, проводка випов и т.д.)
http://www.odnoklassniki.ru/group/57130839572531
http://vk.com/event77556418

Dana
Верт, вот так это дОлжно выглядеть )))

Регламент проведения игры: 27.09-28.09.2014
Место проведения:
Нижняя Салда Песчаный (заброшенный завод)
Заезд, регистрация начало с 11:00
Построение: 14:00
Начало игры: 15:00
Условия регистрации для команд:
1. Название команды.
2. Командир, способ связи с командиром.
3. Предпочитаемая сторона.
4. Численность команды.
Условия регистрации одиночек:
1. Ф.И.О. , а также НИК.
2. Предпочитаемая сторона.
Взносы (способы оплаты)
Сумма взноса для игроков со своим снаряжением - 250 рублей.
Девушки со своим снаряжением бесплатно.
Способы оплаты на регистрации.
Организатор
Страйкбольный клуб Атом (руководитель Вахрин Александр).
Вводная.
На территории бывшего песочного завода, потерпел крушение самолет перевозивший штамм нового вируса. По данным разведки произошла утечка. Воздействие вируса на человека: потеря памяти и дикое желание убивать. Вирус может передаваться от человека к человеку при личном контакте. Рядом с заводом находятся три точки отправления.
Команда спецназовцев высадилась рядом с заводом. Задача команды пресечь распространение вируса (уничтожить зараженных), и блокировать доступ к разбитому самолету. Команда 2 – наемники. Задача наемников захватить останки самолета и выкрасть образцы вируса для частных исследователей. Так же в зоне боя находятся случайно пострадавшие от вируса солдаты находящейся рядом части(объяснение того что они вооружены). Пораженные вирусом стремятся к тесному контакту для дальнейшего его распространения(коснуться противника). После прикосновения зомби человек автоматически сам становится зомби до окончания текущей фазы. Стороны:
1. Спецназ.
2. Наемники.
3. Зомби)).
Ношение повязки стороны является обязательным для всех игроков.
Использовать повязки чужого блока категорически запрещено!!!
Игра:
Старт: 27.09.2014 в 15:00
Конец игры: 28.09.2014 в 12:00
Фазы игры.
15:00-22:00 Фаза № 1 Дневная
22:00-06:00 Фаза № 2 Ночная.
06:00-12:00 Фаза № 3 Дневная
Респ сторон.
Наемники – моментально по прибытию в лагерь наемников.
Спецназ – моментально по прибытию в жилой лагерь.
Зомби – моментально по прибытию в жилой лагерь.
В каждой фазе предусмотрены дополнительные задания для спецназа и наемников. (захват языка, пронос груза, проводка випов и т.д.)
Начало:27 сентября в 10:00
Окончание:28 сентября в 13:00

карта местности :

телефон для связи 89638508690

ПС: Как всегда на игру приглашаются гости ( форумчане и не только) желающие отдохнуть на свежем воздухе good.gif good.gif
Dana
Время приезда гостей не ограничено начиная с 18.00
Место расположения лагеря - ЗА остановкой " пос. Песчаный " вторая своротка направо , вдоль берега .
vSalde
Цитата(Dana @ 24.9.2014, 1:43) *
Время приезда гостей не ограничено начиная с 18.00
Место расположения лагеря - ЗА остановкой " пос. Песчаный " вторая своротка направо , вдоль берега .

На сайте надо афишу? Если да, продублируйте всю инфу на почту 1@vsalde.ru.
wert
алекс продублирует
Dana
Часто задаваемые вопросы от гостей :
в игре будут принимать участие люди со своими приводами ( арендных пока нет )
Что брать с собой из еды , то что вы едите , обычно приезжают с шашлыками - не игроки , игроки едят, что сварят , суп - каша
для игроков и гостей с ночевой побеспокоится о "месте сна ", палатки , спальники
Вход " гостей" в игровую зону ( кроме фотографов) - запрещен .
vSalde
Цитата(wert @ 24.9.2014, 11:29) *
алекс продублирует

Афишка на главной.
Dana
Завтра , 27 сентября с 18.00 незапланированная и быстро сгоношенная "Встреча на Эльбе " форумчан, любителей страйкбола и не только в Красном Бору , желающие могут остаться с ночевой
В программе "тихая" дискотека . задушевный беседы у костра , смех, шутки , шашлыки .
Ждем всех желающих good.gif
С собой несем шашлыки и все что к ним прилагается smile.gif ( вилки ложки одноразка )
место - бывший пионерлагерь Кр. Бор , спускаемся к речке
Dana
обсуждение в афише, в теме Страйкбол
Dana
good.gif вверх lol.gif
Dana
для любителей песен под гитару - вечер в красном бору в вашем распоряжении !
Dana
как Анонс ))) У Алекса говорят есть " заготовка " для очередных Легенд , давно не катались ,ждем с нетерпением !
Я тоже готовлю свой вариант игры , хочу поучаствовать с Алексом в организаторах хоть разок blush.gif
так что ждем - готовимся good.gif
Dana
предлагаю вариант - чисто Женская вечеринка , в сауне Турецкий берег..., предварительно на 10 октября ( я расчитываю по своему графику , если в любой другой день, то сьездить все узнать - застолбить за ранее смогу )
Почему чисто женская ? наверно потому что застесняются , я так думаю , ну и + количество народа туда вроде как ограничено , за то можно посидеть и душевно поговорить за чаем перемежая это сауной и басейном .
Думайте , решайте , отписывайтесь, такие вещи заказывают заранее ...
9630486884
извините, не туда написала))
CITY Журнал
Цитата(Dana @ 1.10.2014, 14:55) *
предлагаю вариант - чисто Женская вечеринка , в сауне Турецкий берег..., предварительно на 10 октября ( я расчитываю по своему графику , если в любой другой день, то сьездить все узнать - застолбить за ранее смогу )
Почему чисто женская ? наверно потому что застесняются , я так думаю , ну и + количество народа туда вроде как ограничено , за то можно посидеть и душевно поговорить за чаем перемежая это сауной и басейном .
Думайте , решайте , отписывайтесь, такие вещи заказывают заранее ...

Я могу фото отчёт сделать )) тока позовите!! (Петрофф)
Dana
Уважаемые Форумчане , предлагаю вам вот такую форумку с возможностью приятно провести время и поддержать творчество детской студии " Шалунишки " Спектакль состоится 15 ноября в 18.00 , цена билета 100 р , Билеты вы можете приобрести в кассе ДК В Салды или у меня , привезу с доставкой на дом ))) ( отписываемся или звоним мне )
если у кого то есть возможность помочь в распространении билетов, среди знакомых , коллег буду благодарна !

Цитата(Dana @ 22.10.2014, 20:15) *
Спектакль "ДЕТИ НЕБА" поставлен по реальным событиям. Все, что вы увидите произошло на самом деле.

Они маленькие узники Освенцима. У каждого своя история жизни.… Каждый из них хочет жить…
Пятеро маленьких детей выносят на себе тяжело раненую девочку. Они бегут из самого жестокого концентрационного лагеря или как его еще называли лагерь смерти Освенцим.
С ними немолодой солдат. Укрывшись в подвалах разрушенной церкви, они проживут там последние три дня и три ночи. За это короткое время произойдет много трагических событий о которых даже говорить больно.....

Dana :( то бишь я blush.gif al.gif )

Эта история не была написана ..., она не взята из рассказов- романов- повестей о войне , она из жизни ... Петр Альберотович написал ее сам , основываясь на рассказах реальных людей , а именно той девочки которой удалось выжить в те дни, перенеся за долго до этого все ужасы концлагерей.
Я встретилась сегодня с ним и он рассказал мне предысторию спектакля , этот человек буквально "выносил и родил " её , воссоздал по крупицам из рассказов..детства , его дети ...- актеры , помогли воплотить ... Хотя какие они актеры .. обычные дети , но умеющие сочувствовать- сопереживать и не боятся показать это ...
Они не ищут славы.. Они живут этим спектаклем ...
Очень жаль , что времени для общения и рассказа о спектакле было мало ..хотя мне и за 10 минут рассказали много .... я увидела человека ...человека с очень большой буквы ..., который не живет мещанством с нажитием скарба , он живет душей .. и позволяет ей жить тем детям которые учавствуют в спектакле и НАМ , у которых есть возможность придти и посмотреть ...!
Давайте поддержим деток , Петра за их желание дарить людям свое творчество и через него поселить в наших сердцах любовь - доброту и сострадание ...
Билеты уже продаются ! Давайте сделаем деткам аншлаг , они это заслужили ... сыграть то , что даже в нынешней истории мельком проскальзывает и то в сухих датах....они это заслужили !

ПС - Дети Неба ... другого названия просто не придумаешь

Цитата(Dana @ 22.10.2014, 20:22) *

Dana
Цитата(Петр Альбертович @ 22.10.2014, 23:01) *
Эти детки много лет не могли увидеть голубого неба над головой. Потому, что круглосуточно дымили черным, густым дымом трубы крематория. Над городом Освенцим всегда было небо затянутое черной пеленой.

Детская мечта не сбылась... Они не увидели голубого неба над головой....
Они забрали эту святую мечту с собой туда, где небо всегда голубое…
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может быть , за леденящий дым ,
Что валил из тех бездушных зданий ,
И за то , что близким и родным
Не сказали даже «До свидания !»

Может быть , за то , что их мечты
Не сбылись , в небытие уплыли .
И за тень трагической судьбы ,
И за всё , что с ними сотворили .
Аушвиц – Освенцим - не сдержать
Слёз , когда ты смотришь в эти лица.
Мёртвых прах остался там лежать,
А в живых лишь только единицы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фотографии с премьеры и небольшой отрывок из спектакля вы можете посмотреть на нашем сайте: "ДЕТИ НЕБА"

http://vk.com/club69288469

http://vk.com/club69288469?z=video-6928846...videos-69288469
Dana
Ну и на обсуждение - Нужна ли форумка на Мельничной в ноябрьские праздники . числа 4- го скажем ...
Dana
Цитата(Dana @ 27.10.2014, 16:01) *
Гатова группа в ВК http://vk.com/club79386134, добавляемся , распространеям )))
можно создавать фейковые страницы для участия если не хотите под своими blush.gif
эта blush.gif , ребенок у меня там редактором , так что шалим аккуратненько )))

Цитата(Dana @ 27.10.2014, 17:15) *
Группа в ОДноклассниках ( мероприятиями пока заполнять не когда ), вступайте сами , приглашайте друзей - форумчан и не только http://ok.ru/group/57164861079591

Для удобства оповещения и обсуждения группы Форумок , в ВК и ОД
Димастый
Цитата(Dana @ 24.10.2014, 8:35) *
Ну и на обсуждение - Нужна ли форумка на Мельничной в ноябрьские праздники . числа 4- го скажем ...

Почти согласны
vetrov
Цитата(Dana @ 23.10.2014, 15:00) *
Уважаемые Форумчане , предлагаю вам вот такую форумку с возможностью приятно провести время и поддержать творчество детской студии " Шалунишки " Спектакль состоится 15 ноября в 18.00 , цена билета 100 р , Билеты вы можете приобрести в кассе ДК В Салды или у меня , привезу с доставкой на дом ))) ( отписываемся или звоним мне )
если у кого то есть возможность помочь в распространении билетов, среди знакомых , коллег буду благодарна !

Билет купил во дворце. Спектакль смотрела моя мама сам только по наслышке. Она и уговорила меня сходить. Во дворце был последний раз года 4 назад на детском утреннике и то только подарок забрать зашли с малой. Надеюсь не пожалею, что схожу на спектакль.
vSalde
Цитата(Dana @ 23.10.2014, 15:00) *

Сделал баннер и новость на сайте:15 ноября. Военная трагедия «Дети неба»

Dana
Цитата(ovr.enod @ 6.11.2014, 0:18) *
Сделал баннер и новость на сайте:15 ноября. Военная трагедия «Дети неба»

Спасибо огромное ! а то как то вяло билеты покупают , все боятся плакать )
wert
беседовал с таймыром...есть предложение собраться песни поорать...да так чтоб на неделе...и три один кто удобно и я могу!))))
Димастый
Цитата(wert @ 16.11.2014, 18:37) *
беседовал с таймыром...есть предложение собраться песни поорать...да так чтоб на неделе...и три один кто удобно и я могу!))))

В лесу у костра
wert
такая тема....ни когда не был в аквапарке, но хочу! а один боюсь!))))давайте толпу соберем сгонять!!!
9630486884
Цитата(wert @ 15.12.2014, 13:01) *
такая тема....ни когда не был в аквапарке, но хочу! а один боюсь!))))давайте толпу соберем сгонять!!!

толпу девчонок в купальниках? spiteful.gif Как сгоняешь, расскажи, тоже никогда не была smile.gif Я не водоплавающая, хотя говорят, там вроде плавать уметь не обязательно.
Dana
А я хочу в Туринск на источники ))) в праздники поеду туда обязательно и дня на два ажжж
Dana
Цитата(wert @ 15.12.2014, 12:01) *

Ленвка не ? по ценам только не разобралась еще
wert
да блин любой аквапарк!!!!давайте съездим!!!
алексей
blink.gif blink.gif
Цитата(Dana @ 15.12.2014, 12:51) *
А я хочу в Туринск на источники ))) в праздники поеду туда обязательно и дня на два ажжж

blink.gif blink.gif а че одна без всех?
аспать чо? в машинах?
Dana
Цитата(wert @ 15.12.2014, 13:55) *

тока после НГ ,если со мной blush.gif а так собирайтесь че не то ?

Цитата(алексей @ 15.12.2014, 13:58) *
blink.gif blink.gif
blink.gif blink.gif а че одна без всех?
аспать чо? в машинах?

там гостиницу вроде обещали к сентябрю открыть уже
одно не одна как карта ляжет )) надоедает иногда народ шевелить , какие то все ленивые и толстокожие последнее время )
Марисабэлька
Цитата(wert @ 15.12.2014, 14:55) *

Хочу хочу хочу!! Еще раз хочу туда! Шикарный отдых! Чтобы кататься с горок не нужно уметь плавать.Впечатления самые положительные!!! Всем советую)
Пряничек
В каникулы бы смотаться good.gif , было бы не плохо drinks.gif
ТИМ
а традиционной на Мельничной не будет?((
Дана, заманила ты нас, заманивши кинула ao.gif
Dana
Цитата(ТИМ @ 18.12.2014, 11:54) *

куда я вас заманила ? устала я вас собирать , слушать читать молчание в темах по форумкам , один чел отпишется отсальные молчат , устала bu.gif
не абиделась, но ни че не хочу больше ao.gif
у мне лень наступила энергетическая, мне дома под одеялой с кружкой чая и картинами в тишине прикольней bo.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 18.12.2014, 12:26) *
куда я вас заманила ? устала я вас собирать , слушать читать молчание в темах по форумкам , один чел отпишется отсальные молчат , устала bu.gif
[b]у мне лень наступила энергетическая, мне дома под одеялой с кружкой чая и картинами в тишине прикольней[/b] bo.gif

ага))) так тебе все и поверили - то на страйк, то в Таг, то на источники собралась lol.gif
вроде каждый январь все стабильно собирались drinks.gif так что зря ты, мать, зря....
Фуй с Ними
Цитата(Dana @ 18.12.2014, 13:26) *
у мне лень наступила энергетическая, мне дома под одеялой с кружкой чая и картинами в тишине прикольней bo.gif

Повзрослела, поздравляю lol.gif
9630486884
Цитата(Фуй с Ними @ 18.12.2014, 17:44) *
Повзрослела, поздравляю lol.gif

Скорее обиделась за проваленную благотворительную акцию и что деда мороза покупать за 500 р не хотят.
Фуй с Ними
Цитата(9630486884 @ 18.12.2014, 18:26) *
Скорее обиделась за проваленную благотворительную акцию и что деда мороза покупать за 500 р не хотят.

И что мало народу на спектакль "Дети неба" пришли, на который весь форум хотела собрать...
Давно говорила, что не может быть форумских друзей, только собутыльники и собеседники.

З.Ы. Ох, сейчас каменьев в огород словим... Но практика - критерий истины...
Форумчане хотят халявы и чтобы кто-то за них всё организовал.
Ну ничего, свято место пусто не бывает...
Mickey
Цитата(wert @ 15.12.2014, 13:55) *

Поехали :) пару машин и вперед... я за екат в лимпопо..только надо у них акции смониторить, а то так че то дорогова то

Цитата(ТИМ @ 18.12.2014, 11:54) *

Дана Дана.. хотим форумку..значит встали и сделали... :) место все знают кто хочет:) и Дану пригласили:)
Малявочка
надо только определиться с числом good.gif
Dana
Цитата(9630486884 @ 18.12.2014, 17:26) *

с чего ты решила ? не интерпритируй собственное мнение на чужое.
Акция состоится , просто не в том обьеме , я людей прекрасно понимаю и неволить ни когда не буду , у всех разные жизненные обстоятельства и порой бывают такие , что самим бы караул кричать и тем более это дело добровольное ...
по ДМ за 500 р - ??? личка не канается ? телефон который уже все выучили тоже не в счет ? или спец для тебя люди должны в теме отписываться , чтобы яд не изрыгался от ехидства ?

Цитата(Фуй с Ними @ 18.12.2014, 18:38) *
И что мало народу на спектакль "Дети неба" пришли, на который весь форум хотела собрать...
Давно говорила, что не может быть форумских друзей, только собутыльники и собеседники.

З.Ы. Ох, сейчас каменьев в огород словим... Но практика - критерий истины...
Форумчане хотят халявы и чтобы кто-то за них всё организовал.
Ну ничего, свято место пусто не бывает...

нет Юля , на спектакле был аншлаг ,.и пустых мест было еденицы
и билеты распространять мне помогали форумчане, а не только сами купили , все вместе мы продали почти 100 билетов ... это при вместимости на 600 мест вместе с балконом + распространение флаеров и афиш
9630486884
Цитата(Dana @ 19.12.2014, 11:30) *
с чего ты решила ? не интерпритируй собственное мнение на чужое.
Акция состоится , просто не в том обьеме , я людей прекрасно понимаю и неволить ни когда не буду , у всех разные жизненные обстоятельства и порой бывают такие , что самим бы караул кричать и тем более это дело добровольное ...
по ДМ за 500 р - ??? личка не канается ? телефон который уже все выучили тоже не в счет ? или спец для тебя люди должны в теме отписываться , чтобы яд не изрыгался от ехидства ?

Так ты сама только что написала, что не будет Деда мороза!!! Когда ТИМ сказала, что не заедете к ней, потому что специально для одного не поедите!!! Опять твое любимое слово "интерпретируй" кстати с ошибками его пишешь - не употребляй незнакомые слова, я всё понимаю буквально, и ничего никуда не интерпретирую. smile.gif

Пы. Сы. Посмотри тему про Новогоднее настроение, где ТИМ писала про то, чтоб к ней заехали. Лень цитировать.
Dana
Цитата(9630486884 @ 19.12.2014, 10:40) *
Так ты сама только что написала, что не будет Деда мороза!!! Когда ТИМ сказала, что не заедете к ней, потому что специально для одного не поедите!!! Опять твое любимое слово "интерпретируй" кстати с ошибками его пишешь - не употребляй незнакомые слова, я всё понимаю буквально, и ничего никуда не интерпретирую. smile.gif

Пы. Сы. Посмотри тему про Новогоднее настроение, где ТИМ писала про то, чтоб к ней заехали. Лень цитировать.

не стоит столь явно демонстрировать свою мелочность и убогость тем более когда с тебя ни кто ни чего не просит , тем более ! не требует, да и к тому же не касается .
если Не внимательно конспектируешь , то там была фраза , что я такие решения одна принимать не собираюсь - решать за людей , и вчера мы посоветовались и просто все одиночные вызова обьеденили в один день , напомню поздравление планировалось с 28 по 31...
да и не только что написала - а вчера !
даже за час может многое поменяться не то что за день ... а доли секунды у людей могут жизнь отнять - закон жизни
Mickey
Форумку 10 или 17 января?
Dana
Цитата(Mickey @ 19.12.2014, 13:16) *
Форумку 10 или 17 января?

Mickey, не торопись ))) наша уральская погода не предсказуема , на так " на долго в перед" нельзя ни чего планировать
9630486884
Цитата(Dana @ 19.12.2014, 12:09) *
не стоит столь явно демонстрировать свою мелочность и убогость тем более когда с тебя ни кто ни чего не просит , тем более ! не требует, да и к тому же не касается .
если Не внимательно конспектируешь , то там была фраза , что я такие решения одна принимать не собираюсь - решать за людей , и вчера мы посоветовались и просто все одиночные вызова обьеденили в один день , напомню поздравление планировалось с 28 по 31...
да и не только что написала - а вчера !
даже за час может многое поменяться не то что за день ... а доли секунды у людей могут жизнь отнять - закон жизни

да не надо передо мной оправдываться. Твои ж слова передала))) А что уж там ты под ними подразумевала - твое дело)) Мне вобще пофиг на ваших дедов морозов. У нас их по 50 р за вызов (к слову) раздают good.gif

Так и давай вообще ничего никогда планировать - вдруг сдохнем через час dirol.gif Раз уж все настолько непредсказуемо. Человек смертен, к тому же внезапно смертен. Я смотрю у вас тут вовсю праздничное настроение drinks.gif

Просто ты как-то так сразу отшила просьбу подруги (вроде ведь подруги, или не?), а ведь у неё много желающих увидеть Деда Мороза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.