Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумки, Встречи форумчан, Походы, Поездки!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
wert
bu.gif bu.gif bu.gif
Dana
Цитата(wert @ 15.8.2014, 16:23) *
bu.gif bu.gif bu.gif

блин Верт, не рви мне сердце, мне же тоже жаль , что у тебя не получается cray.gif
поэтому и будем делать след. форумку в солнечном сентябре по окончанию копки картофана, чтоб уж ни кто не отвертелся
9630486884
Витю Цоя помяните там
Марисабэлька
Всем спасибо за компанию)) здорово посидели)))
Доброе утро людиииииии))))
and
подскажите как проехать на источники Чекуново
evgvs
А в Тюмень на источники не надумали еще съездить ?
Малявочка
Цитата(and @ 19.8.2014, 13:14) *
подскажите как проехать на источники Чекуново

это "Акварель", куда мы недавно ездили)))
На территории горячего источника в комплексе Акварель нет гостиницы или номеров для ночлега, предусмотрено лишь временное пребывание для купания в термальной воде. Переночевать и отдохнуть можно в ближайших деревнях, которые с большим удовольствием предоставляют жильё. Либо в городе Туринск есть гостиницы.

Добраться до горячего источника можно на автомобиле от Екатеринбурга по трассе в сторону Реж 82 км, потом по трассе в сторону Артемовкого 34 км, далее по трассе в сторону Зайково, сворачиваем на Ирбирт далее на Туринск и мимо него по трассе в сторону Тавды примерно 4 км до поворота на деревню Чекуново, проезжаем и эту деревеньку, нам нужно село Фабричное. По главной дороге сквозь Фабричное дорога выведет за пределы села в лес к горячему источнику Чекуново-Водолечебница. Общий километраж составит примерно 300 км.
мы ехали через Н-Салду, Синичихи
Dana
Давно не собирались
итак суббота 13 с 16 00 - Шабаш на Лысой , кто не знает хде эта пишите будем обьяснять , но думаю можно и собраться вместе чтоб туда топнуть
Малявочка
красную помаду возьми))))))))))
Dana
накрасим фсех tease.gif
Dana
Лысая - за улицей Раойная, кто точнее обьяснит от какого дома танцевать на горку ?
Постоянный
пилять...опиять пешиком ога...никаккк
ТИМ
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 13:39) *
Лысая - за улицей Раойная, кто точнее обьяснит от какого дома танцевать на горку ?

если с моей стороны, то между Устинова 15 и 19 через дорогу по тропе, через мостик и направо,и вроде живой мостик был, если прямо от устинова 21, а если от живиков, то там от Устинова 33 прямо через дорогу и чуток потом влево
Dana
Цитата(Постоянный @ 12.9.2014, 13:40) *
пилять...опиять пешиком ога...никаккк

доезжаешь до Раойной, оставляешь машину, время до места 5 минут пехом , ждем
Dana
Цитата(ТИМ @ 12.9.2014, 13:49) *
если с моей стороны, то между Устинова 15 и 19 через дорогу по тропе, через мостик и направо,и вроде живой мостик был, если прямо от устинова 21, а если от живиков, то там от Устинова 33 прямо через дорогу и чуток потом влево

какие дома стоят вдоль дороги на устинке ? 19 и есть ? тогда можно обьявить место сбора там с 15.45, до 16
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 13:54) *
какие дома стоят вдоль дороги на устинке ? 19 и есть ? тогда можно обьявить место сбора там с 15.45, до 16

Вот так вот гораздо лучше!
Чего с собой берут кроме индивидуальных приборов? Я про продукты...
wert
с меня пара кило шашлыка по карски!))))
ТИМ
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 13:54) *

19,23,27,29,33 вдоль дороги, у любого собирайтесь(вам проще у 33 - наискосок от ж\к)
Dana
берем кто что может, кто что хочет и сколько хочет
уголь у меня есть , мангал возьму ,
нужены носиловщики до леса
Dana
Цитата(ТИМ @ 12.9.2014, 14:08) *
19,23,27,29,33 вдоль дороги, у любого собирайтесь(вам проще у 33 - наискосок от ж\к)

спасиб за подсказ
итак собираемся с без 15 четыре до 16.нуль нуль ( те кто не знает куда и как ) у ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ good.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 14:09) *
берем кто что может, кто что хочет и сколько хочет
уголь у меня есть , мангал возьму ,
нужены носиловщики до леса

lol.gif носильщики-потаскуны?
ТИМ
ещё задача: завтра у 6 школы день здоровья - все приличные места будут до вечера заняты...надо или с утра застолбить или как, хотя не одни мы такие умные...
Mickey
а у нас резкая поездка до еката образовалась:((( ээх..жаль..
Dana
ни чего не отменяется все в силе , по месту определимя на месте, для остальных связь есть - позвонят,
6 школа не помеха , лес большой , к 4 часам их там и не будет
xloki
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 20:02) *
ни чего не отменяется все в силе , по месту определимя на месте, для остальных связь есть - позвонят,
6 школа не помеха , лес большой , к 4 часам их там и не будет

А кто ещё останется, тех разгоним,я приготовил костюм настоящего Сказлажопа.
ТИМ
Цитата(xloki @ 12.9.2014, 22:43) *
А кто ещё останется, тех разгоним,я приготовил костюм настоящего Сказлажопа.

blink.gif ну тогда надо к вам на огонёк заглянуть - я такого даже не слышала, и тем более не видела))
xloki
Цитата(ТИМ @ 12.9.2014, 23:23) *
blink.gif ну тогда надо к вам на огонёк заглянуть - я такого даже не слышала, и тем более не видела))

Саус парк посмотри. smile.gif
Dana
Ребят,завтра без меня , я думаю соорганизуетесь, удачи ! я вас всех люблю!
ТИМ
Цитата(Dana @ 13.9.2014, 1:40) *

вот ты всех кинула, мать...у кого хватит задора в попе, чтобы всех "соорганизовать"?)
отпишитесь хоть, кто пойдёт, чтобы найти вас, если что (у мя есть тел верта, архонта, истории малявочки, лёхи большого, снежки, таймыра) если никто из вас не идёт, то скиньте в личку тел, кто точно идёт))
xloki
Цитата(Dana @ 13.9.2014, 1:40) *

Я без тебя не пойду(задвинул ногой под диван костюм Сказлажопа),хотел сегодня до обеда работать,а теперь до заката.Расстроился,но не обиделся,форс-мажор никто не отменял.
wert
ни че не знаю.....я буду на месте с мясом
wert
и ни какой скалажоп меня не напугает!!!он же в душе хороший!!!людей спасает своей корзинкой!!
ТИМ
по ходу все передумали собираться - только верт и мясо...кста, школьники только к часу соберутся в лес, так что рассчитывать на свободные места к 16ч не приходится.
верт, ты где будешь-то с мясом, а то я всё равно в лес пойду к детям?
ТИМ
Цитата(wert @ 13.9.2014, 10:34) *
и ни какой скалажоп меня не напугает!!!он же в душе хороший!!!людей спасает своей корзинкой!!

сказлажоп сам напугался)) он без Данки боится.
wert
да ну вас всех....в сад уеду...буду жарить мясо и топить баню....кто желает звоните пока не уехал
ТИМ
Цитата(wert @ 13.9.2014, 11:08) *
да ну вас всех....в сад уеду...буду жарить мясо и топить баню....кто желает звоните пока не уехал

я ж говорила, что без Даны никто не попрётся в лес - шила в попе не хватает "соорганизоваться"
в нижнюю я точно не сорвусь - у мя 3 девки сегодня.
wert
концепция прежняя.....у жк в 15.45....идем шабашить на лысую
Dana
место сбора у Женской консультации с 15.45 до 16.00
ТИМ
Цитата(Dana @ 13.9.2014, 11:35) *
место сбора у Женской консультации с 15.45 до 16.00

правильно - всем лучше собраться в одном месте и выдвинуться, чем потом по лесу искаться. флаг берите что ли))))
СНЕЖОК
Цитата(wert @ 13.9.2014, 11:33) *

tease.gif
Dana
для опоздунов и опоздушек к четырем часам , звоните Верту он скажет где искать в лесу , или мне , я скажу где искать Верта
СНЕЖОК
Цитата(wert @ 13.9.2014, 11:33) *

кто идет?
Dana
все
у меня в машине уже три дядьки
если мы чуть опоздаем к ЖК , то подождите нас
ИсториЯ
Цитата(Dana @ 13.9.2014, 15:25) *
все
у меня в машине уже три дядьки
если мы чуть опоздаем к ЖК , то подождите нас

Девочки такие девочки)) пойду-не пойду blink.gif
Dana
Цитата(ИсториЯ @ 13.9.2014, 14:40) *
Девочки такие девочки)) пойду-не пойду blink.gif

я их везу и они меня уже задолбали )))
Марисабэлька
А часов в 6 никто туда не поедет??
Dana
то в один магаз то в другой ...
Лех большой уже в лесу
мы через 10 минут будем у жыкы
Dana
мы на лысой чуть с боку от места со столиком . на входе висит флаг
меня привязали к дереву чтоб не сбежала ((((
Dana
если кто искать нас будет , мы за столом на лысой уже
Неуловимый мститель
Не секрет кто я, и Ловер, и Мститель, но ... в первую очередь я Евгений, кому угодно Женя... хочу создать форумку, собраться где то, посидеть, я хочу петь под гитару, слушать других, вообщем, хочу собрать людей из Салд(ы) к следующим выходным! Может на базу отдыха, может ещё куда, вообщем кидаем клич! Так как я не живу в Салде, то время место зависит от жителей форума и Салды, обсуждаем здесь! Я уж точно подстроюсь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.