Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумки, Встречи форумчан, Походы, Поездки!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Dana
Цитата(Assol15 @ 5.1.2015, 11:34) *
Доброго времени суток.Решетка, дрова,шампура и одноразка еще требуются?

да да да smile.gif еще и котелок bu.gif
vSalde
Кто успеет прочитать перед форумкой, возьмите с собой новогодние шапочки и мишуру, если есть.
Ольга Ц.
Тоже приедем, мариную крылышки, беру приправы для глинтвейна( яблочки сушеные..). Дрова возьмем.
Dana
Цитата(ovr.enod @ 5.1.2015, 11:42) *
Кто успеет прочитать перед форумкой, возьмите с собой новогодние шапочки и мишуру, если есть.

мишуры у меня уже пол сумки если что )))
Для тех кто в первый раз , у нас там будет табличка, что это мы blush.gif

Цитата(Ольга Ц. @ 5.1.2015, 11:47) *
Тоже приедем, мариную крылышки, беру приправы для глинтвейна( яблочки сушеные..). Дрова возьмем.

good.gif дрова !!!! на конец то дрова )))
Assol15
Цитата(Dana @ 5.1.2015, 12:41) *
да да да smile.gif еще и котелок bu.gif

Жаль, но котелка нет
Dana
кто будет пить глинтвейн берите с собой вино , кио чай - воду
котелок постараюсь найти
ляксандр
Цитата(Dana @ 5.1.2015, 14:18) *
кто будет пить глинтвейн берите с собой вино , кио чай - воду
котелок постараюсь найти

заезжай. котелок дам. с возвратом канешна
RUSich
Тут куча народу. Почти все грибки заняты...
RUSich
мы на 5 грибке. ( самый дальний )
fake
Грибок номер 5 lol.gif
Нагоню интриги чуть-чуть lol.gif
ТИМ
Дануся, спасибо за организацию традиционной форумки, за доставку нас отдельное БЛАГОДАРЮ aj.gif
Енотик и Алекс тоже молодцы! и всем большое БлагоДарю за душевную компанию, даже просто посмотреть со стороны приятно, а уж пообщаться и того приятней drinks.gif
ИсториЯ
Ребята, так была рада всех видеть!! Данулик, спасибо, милая, за встречу!! Извини, что подвела на завтра со своей простудой bu.gif
vSalde
Вернулись домой. Большущее спасибо Дане и К за организацию. Отдельное спасибо тем, кто вместе с нами пел – Ульяне, Насте и Татьяне, если не ошибаюсь. blush.gif И, конечно, спасибо всем кто приехал и поучаствовал, в том числе, в видеозаписи. good.gif
Dana
тоже только добралась )
большущее спасибо всем, кто пришел, как обычно было весело , с играми , с шутками, песнями , я таки довольно часто вижу многих по отдельности, но всех вместе это лучее good.gif good.gif good.gif
Спасибо нашим новеньким за дрова , позитив и игру на воротах в футболе , даже я не ожидала )))
Алексу , отдельный респект good.gif , юмор , шутки , игры вне конкуренции !
Енод , прямо отдельное и огроменное ... drinks.gif классные песни вы нас заставили петь ( особенно в конце smile.gif абракадабра , ага )
и за подарочки.... blush.gif
запохвастаюсь rolleyes.gif
воть

воть календарик

и магнитик

Ну и конечно тем , кто выбрался хотя бы на полчасика, были безмерно рады good.gif
Dana
Большое Спасибо за подарки для детишек, за то, что откликнулись

и кто знает еще один телефон Алекса ? у меня на 360 и 690 только заканчиваются , они оба еще не доступны , я его потеряла blush.gif , когда приехала за ним , сказали что уже ушел ..., кого туда увезла - оставили , ДЗ не сказали , буркнули только что то
Ольга Ц.
Всем большое СПАСИБО!!! Было очень весело!!! Напрыгались, над "борщем " "ржу не могу" даже дома. Прикольно. Даночка спасибо за организацию( приправки к глинтвейну у меня, не теряй) good.gif good.gif good.gif drinks.gif
RUSich
Цитата(Ольга Ц. @ 5.1.2015, 23:11) *
Всем большое СПАСИБО!!! Было очень весело!!! Напрыгались, над "борщем " "ржу не могу" даже дома. Прикольно. Даночка спасибо за организацию( приправки к глинтвейну у меня, не теряй) good.gif good.gif good.gif drinks.gif

Да, борщ мемом будет на следующих форумках...
DVDshnik
Завидую вам, всем участвовавшим. Грязной завистью (((
Dana
Цитата(Assol15 @ 5.1.2015, 11:34) *
Доброго времени суток.Решетка, дрова,шампура и одноразка еще требуются?

еще раз Спасибо вам за дрова и это вы наверно забыли блюдо ? на нем мясо у нас лежало ))) оно у меня , спишемся передам !

Цитата(ТИМ @ 5.1.2015, 19:19) *
Дануся, спасибо за организацию традиционной форумки, за доставку нас отдельное БЛАГОДАРЮ aj.gif

ну я так думаю гулять вы се одно гуляете, а лесной воздух полезней чем в городе выхлопами дышать , да и ляль вся в маму - спокойная /не капризная

Цитата(ИсториЯ @ 5.1.2015, 19:59) *
Ребята, так была рада всех видеть!! Данулик, спасибо, милая, за встречу!! Извини, что подвела на завтра со своей простудой bu.gif

сё сё нормуль, выздоравливай good.gif
я хоть завтра развлекусь, у меня очередной новый дедушка и снегурочка wink.gif ( я пошла по " рукам " и меня это радует angel.gif )
главно , чтобы ребята выдержали, к больным деткам ходить тяжелее , вся надежда на них good.gif

Цитата(Ольга Ц. @ 5.1.2015, 22:11) *

" борщ" blink.gif я что то пропустила bu.gif
главноть ни кто даже соседи по грибкам не пропустил как я ноги связывала lol.gif такое чуйство , что дед мороз спецом резинку порвал lol.gif
приправки пусть у тебя и лежат , пригодятся еще , там уже народ подсчитывал слещую форумку когда ...
Dana
Цитата(RUSich @ 5.1.2015, 22:12) *
Да, борщ мемом будет на следующих форумках...

да блина. опять это слово bu.gif я пропустила самое интересное / рыдающий смайлег /

Цитата(DVDshnik @ 5.1.2015, 22:20) *
Завидую вам, всем участвовавшим. Грязной завистью (((

луче приходи в след. раз , мы тебе " штрафную" играть заставим ))), вот .. этот как раз ...- " борщ" который я пропустила bu.gif

псы ))) очень приятно было узнать , что нас читают и мы кому то нравимся , это действительно правда, что подходили люди и спрашивали сфотографироваться на фоне нашего плаката о форумке smile.gif
Assol15
Цитата(Dana @ 5.1.2015, 23:25) *
еще раз Спасибо вам за дрова и это вы наверно забыли блюдо ? на нем мясо у нас лежало ))) оно у меня , спишемся передам !

Доброго времени суток.По блюду не волнуйтесь.Если не очень мешает пусть полежил до следующей форумки.Очень надеемся на новую встречу.
Dana
Цитата(fake @ 5.1.2015, 14:08) *
Грибок номер 5 lol.gif
Нагоню интриги чуть-чуть lol.gif

нагоню еще больше , я же не зря когда первую форумку делала . за всем столами скамейками пересидела прямо аки машенька в трех медведях , за где удобней -и это номер 2 ...
, гриб номер 5 bu.gif это гриб номер пять , там стол с одного краю мне по пояс, с другого по подбородок lol.gif извилина такая в рельефе местности dirol.gif не учтенная установщиками столов/ скамеек
почему не приехал , бес ты луковый diablo.gif выговор в личное дело и кофе с вас ( без сахара , черный , с пенкой красивой dirol.gif )
Dana
Пользуясь случаем хочу еще выразить Огромную благодарность работникам ГЛК " Мельничная " , очень всегда приятно туда приезжать и проводить время на свежем воздухе . Сегодняшний день был просто показателем,потому что было очень много народа которые приехали покататься на лыжах, сноубордах, бубликах , машины действительно не где было парковать ))) и очень жаль, что из за недоразумения, которое могло бы решиться по другому пошли обычным путем для корпорации - уволить человека ... ну дурь она и в африке проще... че поделашь коль моска хватает на " сварить и сьесть "
Treff
всех с Новым годом и наступающим Рождеством... жаль и в этот раз не удалось попасть на Вашу форумку...
Марисабэлька
Завидую вам, белоснежной завистью)))) и рада за вас очень очень!!!! good.gif
Постоянный
Молодцы!!!А я опять на работе был,жена на такси не захотела.
дана пиши звони...я помню про тебя
Dana
вот так бы "до " отписывались lol.gif , а то тишина как в колодце была blink.gif
для тех кто в " теме " , мы вчера успели во время в больницу и хорошо, что настояли на этом , Архонту ночью сделали операцию., связь с ним через меня , посещения/ передачи пока не нужны, он в реанимации ( это стандартная процедура )
Dana
Цитата(evgvs @ 6.1.2015, 11:22) *
Дана что с ним? Вроде нормальный был, правда я ушла в 19:00.

его минут через 15-20 скрутило как пришел ( вот как раз когда ты уходила, просто сначала не на то подумали) , пытались скорую вызвать, но потом мы с Алексом увезли в приемный ( блин какие там все "приветливые " )
ну вот..., такие Дз так и случаются, на ровном месте и внезапно ,хорошо что не дома и не один был , а то такая коварная штука
ТИМ
Цитата(Dana @ 6.1.2015, 11:19) *
вот так бы "до " отписывались lol.gif , а то тишина как в колодце была blink.gif
для тех кто в " теме " , мы вчера успели во время в больницу и хорошо, что настояли на этом , Архонту ночью сделали операцию., связь с ним через меня , посещения/ передачи пока не нужны, он в реанимации ( это стандартная процедура )

привет ему передавай, пусть поправляется.
Dana
Цитата(ТИМ @ 6.1.2015, 18:05) *
привет ему передавай, пусть поправляется.

ага, завтра только или послезавтра , ему сегодня еще говорить много нельзя, но судя потому что я его уже стукнуть готова после последнего общения, значит он уже выздоравливает smile.gif я щаз хозяйка всей его собственности ( клиники и квартиры lol.gif ) уже нахозяйничала , кота покормила - вражина такой , я ему до завтра насыпала корма, он пока все не сьел от тарелки не отошел )))
ТИМ
Цитата(Dana @ 6.1.2015, 19:22) *
ага, завтра только или послезавтра , ему сегодня еще говорить много нельзя, но судя потому что я его уже стукнуть готова после последнего общения, значит он уже выздоравливает smile.gif я щаз хозяйка всей его собственности ( клиники и квартиры lol.gif ) уже нахозяйничала , кота покормила - вражина такой , я ему до завтра насыпала корма, он пока все не сьел от тарелки не отошел )))

ну если стукнуть готова, значит оклемался drinks.gif
Поди вернётся в своё уютное гнёздышко, а ты там евроремонт забабахала tease.gif
пацалуй этого пупсика от меня, ага)) в щёчку.
Марисабэлька
С Рождеством всех!!!
Dana
Всем Добра!
Ежегодная летняя Форумка ждет Вас 15.08. 15 с 15.00 на территории бывшего лагеря Красный Бор за НСалдой!
На нее как обычно приходим в хорошем и веселом настроении, взяв с собой желание веселиться , петь песни у костра, участвовать небольших конкурсах, а так же умением вкусно готовить, а потом конечно же поедать ставший уже традиционным , шашлык !
Приезжать можно в течении дня, вечера или ночи на то время, которое вам больше подходит, либо на пол часа, либо взяв палатки , спальники и на всю ночь !
Мясо, курицу или рыбу на шашлык берем с собой как и все остальное, что вам более привычно)
ТИМ
Цитата(Dana @ 12.8.2015, 21:20) *
Всем Добра!
Ежегодная летняя Форумка ждет Вас 15.08. 15 с 15.00 на территории бывшего лагеря Красный Бор за НСалдой!
На нее как обычно приходим в хорошем и веселом настроении, взяв с собой желание веселиться , петь песни у костра, участвовать небольших конкурсах, а так же умением вкусно готовить, а потом конечно же поедать ставший уже традиционным , шашлык !
Приезжать можно в течении дня, вечера или ночи на то время, которое вам больше подходит, либо на пол часа, либо взяв палатки , спальники и на всю ночь !
Мясо, курицу или рыбу на шашлык берем с собой как и все остальное, что вам более привычно)

если кто меня с лялей прихватит ненадолго, то очень хочу вех увидеть)
Dana
Цитата(ТИМ @ 12.8.2015, 21:36) *
если кто меня с лялей прихватит ненадолго, то очень хочу вех увидеть)

Я пас , уеду туда с утра , мне там артефакты в качестве зелья прятать и территорию минировать ))
Предупреждая вопросы, зона отдыха форумчан будет на берегу, боевые действия в лесу )
Люся
Если погода позволит мы приедем часикам примерно к 7.
Дана выложи пожалуйста маршрут. Мы не знаем как туда добираться.
Dana
Хорошо, постараюсь за сегодня, а пока только на словах, ехать как на Басьяновку ( по нижней до плотиныи дальше по главной до переезда) за переездом так же прямо ( проезжаем свалку) а поворот на Красный Бор будет в такой ложбине, вернее немного перед ней...это там единственная своротка накатаной дороги в лес, ну а там недалеко, увидите людей в форме , они подскажут где лагерь :)
Айвенго
Так на всякий случай. Дети знакомых были недавно в палаточном городке в Красном бору. Приехали военные, закошмарили и дали пару часов на выезд оттуда. Потом видимо дозвонились до главы и она порешала, детей оставили. Но кипишу было немало! У наши доблестных военных там точка, как бы форумку не накрыли dirol.gif
wert
Цитата(Айвенго @ 13.8.2015, 9:55) *
Так на всякий случай. Дети знакомых были недавно в палаточном городке в Красном бору. Приехали военные, закошмарили и дали пару часов на выезд оттуда. Потом видимо дозвонились до главы и она порешала, детей оставили. Но кипишу было немало! У наши доблестных военных там точка, как бы форумку не накрыли dirol.gif

не думаю...разве только сами с нами остануться
Димастый
Давайте где нить поближе форумку проведём?
Dana
Цитата(Айвенго @ 13.8.2015, 9:55) *

как то с трудом верится .... blink.gif надо спросить при случае у Максимого...,нет там у военных ни каких там точек и быть не может и земля это не их , вот наши ездят туда пострелять , у военных своих развалин до и больше, чтобы еще в развалины лагеря лезть... blink.gif
Но, спасибо good.gif ,бум хоть в курсе ,не хотелось бы ,чтобы в обратку из настоящего АК прилетело lol.gif
wert
Цитата(Dana @ 13.8.2015, 11:01) *
как то с трудом верится .... blink.gif надо спросить при случае у Максимого...,нет там у военных ни каких там точек и быть не может и земля это не их , вот наши ездят туда пострелять , у военных своих развалин до и больше, чтобы еще в развалины лагеря лезть... blink.gif
Но, спасибо good.gif ,бум хоть в курсе ,не хотелось бы ,чтобы в обратку из настоящего АК прилетело lol.gif

ну отработаем настоящее...
Dana
Цитата(Димастый @ 13.8.2015, 10:48) *
Давайте где нить поближе форумку проведём?

красный бор это пол часа езды на лошади,это возможность совместить интересы, не все играют в страйк и не все любят просто отдых лежа на боку хоть и на берегу ))
Все пожелания и хотелки ни когда не связать в один узел, есть обьявление, решает каждый сам...
Да и поближе,это где ?
к слову,любые массовые мероприятия в черте города требуют разрешения в администрации и полиции...есть желание этим заняться ?)
пс,ни когда не переживала за количество народа , у всех своя жизнь, свои планы, свои интересы, это надо понимать ...,да,в вопросе организаии это здорово мешает,когда не знаешь точно сколько народа будет, от этого и казусы бывают,которые вызывают недовольство ...+каждому самому для себя позаботится ,в плане дров, угля хотя бы , воды..., если бы было более точное колчество, то естесвенно более приемлиый вариант ,закупить,подготовить, и потом раскидать по деньгам ....а так - каждый должен подумать об этом сам ... bs.gif у нас мероприятие бесплатное , с аниматорами и все включено ,это уже н к нам ( хотя можно и такой вариант рассмотреть , но тогда будет выставлен ценник lol.gif )
Димастый
Цитата(Dana @ 13.8.2015, 11:14) *
красный бор это пол часа езды на лошади,

У меня лошади нет(
Dana
ну и для тех кто состоит у группе ВК, там тоже есть информация - http://vk.com/club79386134 ( группа закрытая, что позволяет более серьезно ее модерировать и администрировать rolleyes.gif )
мне гораздо удобнее было бы отвечать на вопросы там , при том не нарушая правила форума , но в виду малочисленности ,и организации мероприятия для всех желающих, а не определенного круга лиц...состоящих в группе , отписываюсь здесь ....
ТИМ
Цитата(Dana @ 12.8.2015, 21:48) *
Я пас , уеду туда с утра , мне там артефакты в качестве зелья прятать и территорию минировать ))
Предупреждая вопросы, зона отдыха форумчан будет на берегу, боевые действия в лесу )

чтобы попасть на берег, нужно пройти через лес?)
Dana
Цитата(ТИМ @ 13.8.2015, 17:14) *
чтобы попасть на берег, нужно пройти через лес?)

Тим, ты же была там ) пройти или проехать... Для этого там и будут работать Орги ..помнишь предупреждение , " Стрельба запрещена, мирные жители "!!!
Dana
Последнее пока сообщение на сегодня , у меня обстановка по мероприятию меняется каждые пол часа, хорошие новости сменяют плохие , потом опять на 180...голова уже кругом ...
Возможно будет целых два сюрприза , один для кого то хороший , другой может кого и не обрадует..., а может и вообще все оменится ( по обстоятельствам совсем не зависящим от меня )
Простите, что так завуалировано, но люблю во всем точность и без лишних обещаний .... Возможно что то поменяется, что то добавится , но точно известно будет завтра после обеда ...
И если есть желание принять участие , следите за новостями тут...., ну и разумеется отпишу первым делом на главной ...
По " как добраться" , как то раньше списывались и договаривались , кучковались в теме уже , можно такую практику и вспомнить :smile
ПС : один " вердикт" мне вынесут через 2 часа, второй узнаю только завтра , без второго , я не могу ни чего писать, обещать , делать, короче связана пока по рукам и ногам полностью, сама уже на нервах, убивает неопределенность, которая отменя не зависит, так что попрошу следить за темой и быть лояльными...
Dana
Дорога,для тех, кто не в курсе где это...
отправная точка Ж,Д переезд в Нижней

за переездом на развилке, левее, вон за той газелькой

дальше едем прямо, проезжам свалку и дальше до отметки 5км

снижаем скорость , через метров 50 своротка на право

далее по лесу , на первой развилке тоже левее

там дальше уже будет стоять пост , не пугаться, если увидите людей в камуфляже , они направят куда ехать, если ни кого не будет, спускаемся вниз к реке и вдоль берега ,место вот

Dana
на неделе там стояли военные, поэтому немного встала в тупик с местом поведения и уже начала рассматривать другие варианты, но вчера в 22 они снялись на базу..... это был бы один из неприятных сюрпризов rolleyes.gif если бы место сбора было бы перенесено по причинам не зависящим от меня blush.gif
НО теперь , все остается в силе - Красный Бор good.gif 15 с 15...
хотя я бы дала совет, тем кто едет на форумку , приезжайте после 18.00, или как вам удобней , просто часов до 19-20 там будет игра и вам придется поразвлекать себя самим... smile.gif
есть еще один сюрприз, но точного ответа пока нет....пока скажу так ,будьте готовы , что вход будет платный - 150 р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.