Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумки, Встречи форумчан, Походы, Поездки!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Dana
следим за темой !!! пока идет обсуждение , позже выложу место встречи ....по верхней и по нижней ..
по верхней пока на ум только площадка у \торгового центра идет...предлагайте варианты ...
alex70116
Цитата(Dana @ 6.7.2014, 23:39) *
ох, загнул на тысячу, у мне меньше выйдет навернать в два разы .....
просьба отписаться тем кто едет на бензиновых лошадях по свободным местам ...
соответтсна безлошадникам тожеш ...
у меня пока свободно 3 места ( ежелишь лялька передумает - 4 или легче упасть на крыло кому то )

Мне можно с вами?
алексей
Цитата(Dana @ 6.7.2014, 23:09) *
следим за темой !!! пока идет обсуждение , позже выложу место встречи ....по верхней и по нижней ..
по верхней пока на ум только площадка у \торгового центра идет...предлагайте варианты ...

ну можно у триумфа... rolleyes.gif
Dana
Цитата(alex70116 @ 6.7.2014, 23:11) *
Мне можно с вами?

можна bo.gif
поэтому попросила лошадникаф и без оных отписаться чоб места распределть и( или ) не ехать пустыми
Dana
Цитата(алексей @ 6.7.2014, 23:16) *

ой, точна good.gif и не помешаем ни кому и видны будем ( тшшш, и к дому тваму блиска )
Larri
Цитата(алексей @ 7.7.2014, 0:16) *

Это где? можно адрес я хоть на карте погляжу
алексей
Цитата(Dana @ 6.7.2014, 23:17) *
ой, точна good.gif и не помешаем ни кому и видны будем ( тшшш, и к дому тваму блиска )

blush.gif аха...ну заманчивое предложение..
алексей
Цитата(Larri @ 6.7.2014, 23:21) *

кэрла мырлла цифры не помню вроде ну напротив торгушки он
Larri
Цитата(алексей @ 7.7.2014, 0:22) *
кэрла мырлла цифры не помню вроде ну напротив торгушки он

типа седьмой континент название? где то там, да?
Dana
Цитата(Larri @ 6.7.2014, 23:21) *

пока не заморачивайся, может более наглядное место встречи найдем, за темой только следи ( или мой тел 8 908 917 43 29)
Larri
Цитата(Dana @ 7.7.2014, 0:24) *
пока не заморачивайся, может более наглядное место встречи найдем, за темой только следи ( или мой тел 8 908 917 43 29)

ок))
Petroff
Цитата(Dana @ 6.7.2014, 22:56) *
ешо хочу на рыбалку во вторник с утречка на первую- третью речку, присоеденяйтесь ...

Вторник это завтра?
Larri
Цитата(Petroff @ 7.7.2014, 0:27) *
Вторник это завтра?

завтра понедельник))
Dana
Цитата(Petroff @ 6.7.2014, 23:27) *
Вторник это завтра?

блин diablo.gif отпускник lol.gif после завтра
Petroff
Цитата(Larri @ 6.7.2014, 23:28) *
завтра понедельник))

ой ) я просто на компе глянул он мне показал что понедельник сегодня))
Dana
по всем вопросам не касающимся темы ... проЗьба ниже в тему пообщаемся ( дом 3 ) lol.gif
Petroff
Цитата(Dana @ 6.7.2014, 23:28) *
блин diablo.gif отпускник lol.gif после завтра

ог ,не злюкайся! ну это самое можно! купи к удочке всё и отремонтим её за одно)
Dana
Цитата(Petroff @ 6.7.2014, 23:29) *
ой ) я просто на компе глянул он мне показал что понедельник сегодня))

так та да- уже lol.gif
Dana
Цитата(Petroff @ 6.7.2014, 23:31) *
ог ,не злюкайся! ну это самое можно! купи к удочке всё и отремонтим её за одно)

ползи в тему пообщаемся и перечисли мне се читоо купить нуна,
ТИМ
хочу в монастырь)))
чуток подрастём, люльку у племяшки отберём и с вами махнём, если ещё так организуетесь bq.gif
не скучное лето - молодцы!
Постоянный
что загнулто про тысячу?туда-обратно 500 верст.ну я округлил.руб 700 скажем точно...
Dana
так, все обдумала и постановляю lol.gif
сначала - повторюсь, для тех кто не в теме
11 июля ( пятница) едем на горячие источники в Туринск , в плане посещение музея деревянного зодчества и мужского монастыря ( если будет еще что интересное по дороге тоже прихватим )
выезд из В. Салды в 7.30 , собираемся на парковочной площадке у 6- школы ( не прямо у школы, а где автобусы детей забирают, это получается если лицом к ней встать то с левого бока , там мы ни кому не помешаем и места много ) ( если кто едет из Нижней просьба отписаться договоримся где там пересекемся )
с собой берем - перекус и попить.., чтоб не замарачиваться на магазинах и кафешках + деньги ( посещение источника стоит 300 р , ну и другие удовольствия наверно тоже не бесплатны )
у кого будут свободные места - отписывайтесь ( Марисабелька, если ты едешь одна, то стоит ли машину гонять проще упасть на хвоста кому то )
вроде свё написала, бубуд вопросы , задавайте
Dana
забыла написать - с собой берем купальники, плавки ( лучше какие не жалко, потому как после купания они приобретут забавный ржавый цвет и говорят что трудно отстирываются ), соответственно полотенца и наверно сланцы
Марисабэлька
Есть у кого место в машине, для меня для маленькой??))
Dana
Цитата(Марисабэлька @ 8.7.2014, 9:20) *
Есть у кого место в машине, для меня для маленькой??))

два места нужно !!! еще для Лехи большого - отписываемся !!!
Dana
таки машину для Марисабельки и еще двух красавиц я нашла, поедете на раф чатыре с очень симпатяшным водителем )))
нужно еще одно место для большого Лехи, кто может ?
Марисабэлька
А Леха к нам не влезет????
Tutta
Цитата(Dana @ 7.7.2014, 14:01) *
забыла написать - с собой берем купальники, плавки ( лучше какие не жалко, потому как после купания они приобретут забавный ржавый цвет и говорят что трудно отстирываются ), соответственно полотенца и наверно сланцы

Лучше взять 2 полотенца - одно для вытирания, другое для обертывания во время отдыха между купаниями.
Кстати, на источнике неплохое кафе - салатики. супы, вторые блюда, выпечка - всё по разумной цене.
Пряничек
bn.gif У нас полная машина, т.к. с детьми
Dana
Цитата(Марисабэлька @ 8.7.2014, 17:56) *
А Леха к нам не влезет????

так то влезет, но во первых Дымка еще не знает брать ребенка или нет, а во вторых - если вам втроем не тесно будет на заднем сиденье ,то пжст
может просто у кого то полноценное место есть "пустое"
у меня тоже полная машина, со мной еще родители поедут z_2.gif
ledi-bebi
я, я тоже еду!!!! bo.gif с дымкой и марисабелькой, нас кто то должен подобрать вроде blush.gif
ledi-bebi
я сегодня с Дымкой созванивалась, детёныша она не берёт.
Dana
Цитата(ledi-bebi @ 8.7.2014, 19:21) *
я, я тоже еду!!!! bo.gif с дымкой и марисабелькой, нас кто то должен подобрать вроде blush.gif

Цитата(ledi-bebi @ 8.7.2014, 19:25) *
я сегодня с Дымкой созванивалась, детёныша она не берёт.

ну тогда поедете в 5-ом, " подберет" lol.gif мой знакомый ( выше пост про это ) в четверг вечером созвонимся и договоримся окончательно кого и где забирать
ой, прости, почему то я решила что тебя тоже Юля зовут ))) уже посмотрела как правильно )))
Dana
так, значит нас точно едет уже 4 машины , Белки - завтра скажут точно едут или нет
остальным просьба описаться - чтоб ни кого не забыть и одним не уехать
напоминаю собираемся у 6-й школы , на автостоянке которая с левого края если смотреть на школу лицом , в 7.30 в эту пятницу , ждем минут 10-15 всех и отчаливаем , в нижней встречаемся со второй половиной народа и уже прямо до места, Сусаниным будет Постоянный, он и введет в курс куда и в какой очередности едем
Постоянный
а есть авто с рацией?

сусанин?хм...нуно почитать пособие -"как завести друзей"
Архонт
Цитата(Малявочка @ 6.7.2014, 21:55) *
... на Зюраткуль поднимался, в палатке ночевал аж две ночи))))

это как? Зюраткуль, это ведь озеро bw.gif
Dana
Цитата(Постоянный @ 8.7.2014, 20:46) *
а есть авто с рацией?

сусанин?хм...нуно почитать пособие -"как завести друзей"

кажется нет ((( можно попробовать попросить у кого нибудь..., люди добрые, дайте рацию на денек blush.gif , можно которые типа телефона выглядят
может не "как", а "куда" ? lol.gif у тебя два дня, читай spiteful.gif
Dana
Цитата(Архонт @ 8.7.2014, 20:51) *
это как? Зюраткуль, это ведь озеро bw.gif

Озеро Зюраткуль — самое высокогорное озеро Урала, одно находится в одноименном национальном парке Зюраткуль. Это единственное из озер в Челябинской области и одно из немногих на Урале, расположенное на западных склонах Уральских гор. У меня малая в позатом году тоже туда ездила
вота оно
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Постоянный
ну сколько машин то набирается?
~Бабайка ~
Цитата(Dana @ 8.7.2014, 22:03) *
кажется нет ((( можно попробовать попросить у кого нибудь..., люди добрые, дайте рацию на денек blush.gif , можно которые типа телефона выглядят
может не "как", а "куда" ? lol.gif у тебя два дня, читай spiteful.gif

Есть приложение для андройдов, называется рация zello. Отличная вещь. Пусть скачивают хотя бы по одному человеку с машины, свой канал создадите и будете общаться дорогой.
алексей
Цитата(Постоянный @ 8.7.2014, 21:15) *

я завтра скажу точно.. поеду нет .. у меня 4 места свободно ну и багажник если что )))))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Постоянный
Цитата(алексей @ 8.7.2014, 21:20) *
и багажник если что )))))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

если чо это чо? lol.gif
алексей
Цитата(Постоянный @ 8.7.2014, 21:26) *
если чо это чо? lol.gif

lol.gif ну кто маленький и сидячих мест нет то можно положить...)
Dana
Цитата(Постоянный @ 8.7.2014, 21:15) *

4 точно, завтра отпишутся Белки, Алексей, еще ждем Ларри и Малявочку ( хотя ее уже наверно можно считать , вроде она решительно была настроена )
Алексей, чтоб машину пустой не гонять, может тоже на хвост к кому упасть ? ждем , что народ напишет по свободным местам
а после источников можно в баню напроситься кой к кому на берегу пруда )))
Dana
Цитата(Dana @ 8.7.2014, 21:29) *
4 точно, завтра отпишутся Белки, Алексей, еще ждем Ларри и Малявочку ( хотя ее уже наверно можно считать , вроде она решительно была настроена )
Алексей, чтоб машину пустой не гонять, может тоже на хвост к кому упасть ? ждем , что народ напишет по свободным местам

а можно и поделить , у нас три мальчика и три девочки , делим их на две машины ииии, чет как то интересно делится lol.gif мжм и жмж
алексей
Цитата(Dana @ 8.7.2014, 21:29) *

дак я то один поеду ниточка не едет))) падай я не против)))))) будешь балоболить что не уснул
Dana
Пятрофф, я тебя вижу, вы то едите ?
Dana
Цитата(алексей @ 8.7.2014, 21:33) *
дак я то один поеду ниточка не едет))) падай я не против)))))) будешь балоболить что не уснул

я не могу упасть, я сама рулевой и у меня человек 3-4 в машине будет , они рулить не умеют ,хотя не - один умеет, но я ему свою мафыну не дам, потому что он мне свою джип тоже не дает )))
алексей
Цитата(Dana @ 8.7.2014, 21:34) *
я не могу упасть, я сама рулевой и у меня человек 3-4 в машине будет , они рулить не умеют ,хотя не - один умеет, но я ему свою мафыну не дам, потому что он мне свою джип тоже не дает )))

lol.gif ну кто кому и что не дает не важно...
ну завтра разберемся кто к кому падет rolleyes.gif
Dana
ага, Бельченок читает нас good.gif может отпишется smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.