Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумки, Встречи форумчан, Походы, Поездки!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Dana
Цитата(Petroff @ 25.6.2014, 21:07) *
Тогда я начну: плонирую приехать если получится в субботу 16:00 там машину оставить и приехать к вам ближе к 12 ночи и ночевать в машине.Нас 2. Могу взять мячик и банбинтон если кто воскресенние сможет быть по активнее чем дрова). По пару кг куринного и свиного шашлычка. По питью ещё не определился или пиво или что покребче или сок, а то вдруг там все против... Если в субботу не получится то приедим воскресение с утра. Но хочится в субботу. Надеюсь что хорошо примите и познакомимся со всеми!

у нас усе нормально насчет пива- сока =чая -покрепче , в рот ни кто не смотрит, морали не читают но и пить не заставляют
если на машине будешь мячики - бадминтоны закидывай не помешают
да. кому нужны палатки ? можно скооперироваться и улечься в них толпушкой , сйчас в современные 3- х местки человек 5 свободно входят
Dana
Цитата(Petroff @ 25.6.2014, 21:10) *
Завтра в таг апять днём так что прикуплю парочку под утро удочки закинем))) Мож что на завтрак выловим

если в восточном будешь покупать . то смотри где лучше ( если поймешь ) на входе не бери они цены завышают , заходишь в магаз ихней , ориентируйся на правый угол , это второй ряд и самый последний вправо, они там очень хорошо торгуются и цены нормульные ( я там половину в качестве бонуса ихней торговли бесплатно беру , ну крючки всякие поплавки и ты ды blush.gif )
Petroff
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 21:13) *
у нас усе нормально насчет пива- сока =чая -покрепче , в рот ни кто не смотрит, морали не читают но и пить не заставляют
да. кому нужны палатки ? можно скооперироваться и улечься в них толпушкой , сйчас в современные 3- х местки человек 5 свободно входят

Тогда возьму чего нибудь на попить и запить. Я лучше в машине ,а то когда на рыбалку выезжаем с ночовками все жалуются что я храплю) а мафынка проклеена может не услышите не чего)
да и спать то особо не собераюсь светает чеса в 4 наченает!
Petroff
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 21:17) *
если в восточном будешь покупать . то смотри где лучше ( если поймешь ) на входе не бери они цены завышают , заходишь в магаз ихней , ориентируйся на правый угол , это второй ряд и самый последний вправо, они там очень хорошо торгуются и цены нормульные ( я там половину в качестве бонуса ихней торговли бесплатно беру , ну крючки всякие поплавки и ты ды blush.gif )

Спасибо заеду прикуплю,скажу что от тебя)) Может ещё чего в тагиле на субботу прикупить,по мелочёвке?
алексей
Цитата(Petroff @ 25.6.2014, 21:10) *
Завтра в таг апять днём так что прикуплю парочку под утро удочки закинем))) Мож что на завтрак выловим

Цитата(Dana @ 25.6.2014, 21:13) *

ну тама китаезы тож цены стали гнуть.. был там 2 недели назад ни цен ниче нет на снастях .. лучше в лидер на 3 этаж это по черно ист.шоссе. еще говорят на заправке на амеге открыли такой магаз и в 9 с торца где велики
Dana
Цитата(Petroff @ 25.6.2014, 21:18) *
Тогда возьму чего нибудь на попить и запить. Я лучше в машине ,а то когда на рыбалку выезжаем с ночовками все жалуются что я храплю) а мафынка проклеена может не услышите не чего)
да и спать то особо не собераюсь светает чеса в 4 наченает!

у меня дочь знает как с храпунами бороться lol.gif она на телефон записывает и потом его включает и рядом с храпуном ложит lol.gif
Цитата(Petroff @ 25.6.2014, 21:20) *
Спасибо заеду прикуплю,скажу что от тебя)) Может ещё чего в тагиле на субботу прикупить,по мелочёвке?

фик знат , пока не соображу
Dana
Цитата(алексей @ 25.6.2014, 21:25) *
ну тама китаезы тож цены стали гнуть.. был там 2 недели назад ни цен ниче нет на снастях .. лучше в лидер на 3 этаж это по черно ист.шоссе. еще говорят на заправке на амеге открыли такой магаз и в 9 с торца где велики

где велики и на омеге давно такие магазы, цены - честно не смотрела
о, обьявим турнир по ловле рыбы good.gif , туда рыбаки кста часто ездят, места прикормленные
надо удочки в ремонт увезти . мне последний раз все лески пообрывали, но это не на форумках
Petroff
Цитата(алексей @ 25.6.2014, 21:25) *

по тагу не охото кататся и так до 12ой ехать , заеду китайцам если они обнаглели то у у нас на омеге.
Petroff
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 21:25) *
фик знат , пока не соображу

соооброжай!))
Petroff
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 21:31) *
где велики и на омеге давно такие магазы, цены - честно не смотрела
о, обьявим турнир по ловле рыбы good.gif , туда рыбаки кста часто ездят, места прикормленные
надо удочки в ремонт увезти . мне последний раз все лески пообрывали, но это не на форумках

Я на третей речке обычно рыбачу,но попробуем и там! У меня одна удочка бывалая и закидушка!
Малявочка
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 22:04) *
Микки, не надо зацикливаться на том чего когда то было, это уже прошло и оно не вернется, есть желание- время приезжайте, не хотите на своей попробуйте с кем нибудь ( у меня будет 3 места , но я поеду к 4 -м ) или на такси , чего там какая то 100 две
НУ НЕТ У НАС ТАКИХ МЕСТ В ВЕРХНЕЙ bu.gif или подьезда нет или народу куча или без дров или еще какая фигня

чей то))))))))) бывший п/л им. Павлика Морозова
Dana
Цитата(Малявочка @ 25.6.2014, 22:08) *
чей то))))))))) бывший п/л им. Павлика Морозова

рассмотрю как вариант на слде раз, сейчас не буду, чтобы народ не путать
энергетика там не очень , бядой веет
ТИМ
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 21:00) *
не сцы, если народ соберется то телепортируем за тобой кого нить... вспомни Димастых , приезжали ведь с лялькой ....
если коляска складывается то вообще проблем нет
ооо, у Постоянного ща и вовсе газелька есть, надо им завтра звякнуть тоже позвать хоть на чутку чуточную bo.gif чтоб вырвались

меня не отпустит мама) и там клещи по любому шкерятся в траве((
alex70116
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 21:54) *
отправная точка 16.00 есть уже, обычно кто как может тот так и подтягивается
сама не пойму кто едет , кто не едет , кто с ночевой , а кто нет bu.gif уговаривать отписываться и обзванивать надоело
накрайняк приеду порыбачу и домой поеду ( lol.gif на последнем страйке народ видел чито у меня в автомобильной аптечке лежит, крючки, леска, изолента - ничо лишнега )

Я тоже удочки возьму.Но подьеду возможно попозжее.
Малявочка
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 23:20) *
рассмотрю как вариант на слде раз, сейчас не буду, чтобы народ не путать
энергетика там не очень , бядой веет

все форумки на том месте проходили прекрасно))))))))
Постоянный
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 21:00) *
надо им завтра звякнуть тоже позвать хоть на чутку чуточную bo.gif чтоб вырвались

нинини..ремонт уже месяц как идет...конца и края не видать... bu.gif
Марисабэлька
Может стоит перенести эту тему и закрепить наверху в начале тем форума??
Ну чтобы все увидели, а то мало народу заходит во флейм...
Dana
Цитата(Постоянный @ 26.6.2014, 8:10) *
нинини..ремонт уже месяц как идет...конца и края не видать... bu.gif

ой да, полчаса проблему ремонта не решит и ни остановит

Цитата(Марисабэлька @ 26.6.2014, 9:56) *
Может стоит перенести эту тему и закрепить наверху в начале тем форума??
Ну чтобы все увидели, а то мало народу заходит во флейм...

я думаю кто хотел тот и тут увидел, этот раздел был выбран потому что данная тема не будет забивать другие важные темы и соответственно не будет опускаться за счет других тем.
пока не понятно кто едет , а кто нет не вижу смысла выставлять и на главную...
есть один вопрос - я так поняла , что к 16.00 ни кого не будет ? мне одной как то там тоже делать не чего, может стоит перенести время на попозже ? допустим часов 6-7 -8 вечера
Dana
просьба отписываться активней - пока только понятно, что будет Алекс 70116 ( попозже... lol.gif ), \Марисабелька ( часов в 8-9 ) и Петрофф ( возможно ночью после 23)...
Малявочка
нас не будет, мы едем к Пепсу на берег)))
Mickey
нас не будет.. у нас с финансами большие напряги...
Dana
может отменять тогда все ? те полтора человека которые рвение высказали, но сами не знают когда появятся могут и дома встретится
Petroff
Ну решайте,я снасти купил ,а мясо ещё не брал,так что если всё дак всё...
СНЕЖОК
bu.gif bu.gif bu.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Малявочка
завтра точно напишу)))))))
Dana
так вы уж пишите пожалуйста , в крайнем случае перенесем время на попозже, чтобы успели дела все переделать...
завтра - последний ден
Малявочка
меня третья речка смущает клещами, мы с мелочью поедем
а в Черноисточинске обработано плюс в случае дождя можно домик снять
Petroff
От клещей спрэй купил! Да не думаю что обработка это 100%...
Таймыр
если соберетесь, то буду завидовать белой завистью.. в эти выхи не могу, буду далеко..
Dana
Цитата(Малявочка @ 26.6.2014, 21:37) *
меня третья речка смущает клещами, мы с мелочью поедем
а в Черноисточинске обработано плюс в случае дождя можно домик снять

это не третья, это первая .
спреи действительно помогают
обработка вся действует до первого дожжика
alex70116
Цитата(Dana @ 26.6.2014, 11:19) *
просьба отписываться активней - пока только понятно, что будет Алекс 70116 ( попозже... lol.gif ), \Марисабелька ( часов в 8-9 ) и Петрофф ( возможно ночью после 23)...

Позже максимум на час.Могу не успеть вернуться с рыбалки.
vSalde
Цитата(alex70116 @ 27.6.2014, 0:01) *
Позже максимум на час.Могу не успеть вернуться с рыбалки.

Решайте – будете 28 или нет. Могу завтра новость на главную выкинуть. Но! В субботу всё-таки день молодёжи, многие будут гулять на празднике, кто-то поедет в Нижнюю на концерт Пропаганды. Устанут за день и будет лень ехать. Если соберётесь, то сам, возможно, подъеду после 8.

P.S. На след. субботу смысла нет переносить, там Чиж приезжает, вроде как. Если только ещё дальше.
Petroff
Цитата(ovr.enod @ 27.6.2014, 0:51) *
Решайте – будете 28 или нет. Могу завтра новость на главную выкинуть. Но! В субботу всё-таки день молодёжи, многие будут гулять на празднике, кто-то поедет в Нижнюю на концерт Пропаганды. Устанут за день и будет лень ехать. Если соберётесь, то сам, возможно, подъеду после 8.

P.S. На след. субботу смысла нет переносить, там Чиж приезжает, вроде как. Если только ещё дальше.

Для себя я решил если будит форумка я приеду чуть позже но приеду!
А другие что то не особо отмечаются!
Dana
такь, как все с вами сложна lol.gif чюствую себя акм собака на сене, то вася то не вася lol.gif
ничего не отменяем, только сдвигаем время на Шесть часов 28.-го, шесть это 18.00, т.е отправная точка, а там кто как сможет тот так и подьедет.....
Dana
итак 28 июня - Большая Форумка, на берегу первой речки в Н. Салде, с 18.00
желающие могут остаться с ночевой ( тогда палатки, спальники ...)
мясо, рыба, птица для шашлыков - берем с собой, кто что больше предпочитает
другие продукты по типу огурцов, помидор и тыды так же
стол естественно общий
не забываем про КЛМН ( кружка ложка миска нож) это чтобы не заморачиваться на одноразке, плю меньше мусора будет
с прошлой зимней форумки остались 350 р - на них я покупаю уголь ( если у кого есть возможность киньте в машину дров и еще угля )

для тех кто там не был как ехать - до совхоза Н Салдинского разумеется ( он по левую сторону ), дальше идет прямая дорога и крутой спуск, тут шибко не разгоняемся и смотрим на правую сторону дороги там есть очень хороший сьезд , вот туда поворачиваем и едем едем едем до речки пока не увидим( меня lol.gif , я буду как обычно на красной машине в красных шароварах ....шучу ... ) форумский флаг с логотипом сайта ( это для тех кто в первый раз )

если вы просмотрите первый спуск и проедете чуть дальше то там будет еще один спуск и святой источник , вам нужно будет вернуться обратно и поискать первый, в принципе, если не забуду, сделаю гумагу с указателем поворота ...

через несколько минут новость появится на главной ...
кому не понятно куда ехать задавайте вопросы
кто сможет ехать именно к шести можно где то в городе собраться и двинуть толпой
ТИМ
Дана, нарисуй на карте, как ехать и проблем меньше)) - как-то делали так в одну из форумок.
Dana
описание как доехать из прошлогодней темы , было даже видео , но оно почему то недоступно ...

начну сразу от площади , г Н Салда
переезжаем через плотину, едем вдоль берега, поднимаемся в горку ( с охренительно расположенными ямами ...., нифига между колес не попадают , хоть одним колесом да залетишь ), с левой стороны расположено грязно-желтое , вроде двухэтажное здание - это училище ... от него практически шагом , не разгоняясь поднимаемся выше и первый поворот направо - наш !!!, повернули и едем по этой улице с отремонтированным дорожным покрытием в прошлом годе , соблюдая скоростной режим , ибо растущие по обочине тополя отбрасывают тень и лихо маскируют начинающие проступать ямины в новом асфальте ( ехать примерно мин 5 ...это я пишу долго )
проезжаем Райпо а ныне магаз для ночных не могущих уснуть посетителей - 24 часа .... и вот главная дорога , этот странный кусок цивилизации расположенный в городе Н.Салда , непривычно радующий глаз на протяжении мин 5-10 ( кто как едет ) - поворачивает наЛЕВО ...., мы же печально посмотрев ему вслед , как идиоты поворачиваем - НАПРАВО ( почему как идиоты поймете сами пытаясь проехать по этой улице со странным и непривычным для урала, да и для захолустья названием - прочтите сами когда будете проезжать smile.gif
впрочем эта улица не лишена и особого , неповторимого очарования .... где то на ней расположены дома таинственного Сарычева и постоянного Постоянного , да и кусочки асфальта проглядывающего то здесь то там необычно радуют глаз, не пожалейте времени остановитесь и отколупните себе на память , быть может здесь вы его так в своей жизни больше и не увидите ....
упс , отвлеклась ... и так мы едем по этой раздолбанной улице до тех пор пока она не сделает резкий поворот НАЛЕВО ( нелобская дорога , дорога на совхоз ) повернув и проехав еще буквально метров 5 вы опять окажитесь на нрмальной асфальтированой дороге , вот здесь можно топнуть , показать чудо авиации советского автопрома и иноземных точил разогнаться до 140 км в че как это сделала я , но лучше вовремя вспомнить что жизнь дается один раз и все таки проехать ее на регламентированной скорости...
дорога приведет вас к логу ( типа спуск и подьем ) вот на этом спуске скорость сбрасываем и выглядываем место поворота , на этот раз - НАПРАВО ( не всеж нам налево левить ) - там две своротки расположенные недалеко друг от друга , лучше спускаться по дальней ( не пугайтесь она только кажется такой непреодолимой ) ну и затем по накатанной машинами тропине движемся по ... короче там одно направление - к речке ..., видим берег , говорим Аминь и выискиваем глазами форумчан которые устали от цивилизации и расположились на берегу .... довольные , сытые ,веселые ...
Dana
у темы 1859 просмотров blink.gif
форумский народ настолько суров, что может заходить в тему , читать, писать что не поедет - неделю и собраться за пару часов lol.gif
vSalde
Цитата(Dana @ 27.6.2014, 15:03) *
и собраться за пару часов lol.gif

Как обычно) В теме тишина, приезжает много)
Legalin
Все на Пропаганду смотреть пойдут по ходу)
Petroff
Цитата(Legalin @ 27.6.2014, 14:53) *

Дак не та там Пропаганда ,которую мы знаем,кортавой там нет (((
Dana
Пропаганда будет от силы час , а у нас время прибытия не ограничено шестью часами вечера
vSalde
Цитата(Legalin @ 27.6.2014, 15:53) *

Многие после концерта и поедут)
Dana
Цитата(ovr.enod @ 27.6.2014, 16:26) *
Многие после концерта и поедут)

так и славненько, группа Пропаганда просто у нас завтра на разогреве работает lol.gif интересно, их хоть в известность поставили ?
Petroff
lol.gif
Dana
у кого есть шампуры, решетки, берите ( или дайте взаймы , потом верну )
mgg
если нас с собой возьмут мы тоже поедем
СНЕЖОК
Цитата(mgg @ 27.6.2014, 19:52) *
если нас с собой возьмут мы тоже поедем

если не поздно освобожусь - могу забрать. будет 3 места.связь через Дану.
saldomanin
а не будет такого что полиция приедет и всех разгонит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.