Цитата(Petroff @ 25.6.2014, 21:07)

Тогда я начну: плонирую приехать если получится в субботу 16:00 там машину оставить и приехать к вам ближе к 12 ночи и ночевать в машине.Нас 2. Могу взять мячик и банбинтон если кто воскресенние сможет быть по активнее чем дрова). По пару кг куринного и свиного шашлычка. По питью ещё не определился или пиво или что покребче или сок, а то вдруг там все против... Если в субботу не получится то приедим воскресение с утра. Но хочится в субботу. Надеюсь что хорошо примите и познакомимся со всеми!
у нас усе нормально насчет пива- сока =чая -покрепче , в рот ни кто не смотрит, морали не читают но и пить не заставляют
если на машине будешь мячики - бадминтоны закидывай не помешают
да. кому нужны палатки ? можно скооперироваться и улечься в них толпушкой , сйчас в современные 3- х местки человек 5 свободно входят
Цитата(Petroff @ 25.6.2014, 21:10)

Завтра в таг апять днём так что прикуплю парочку под утро удочки закинем))) Мож что на завтрак выловим
если в восточном будешь покупать . то смотри где лучше ( если поймешь ) на входе не бери они цены завышают , заходишь в магаз ихней , ориентируйся на правый угол , это второй ряд и самый последний вправо, они там очень хорошо торгуются и цены нормульные ( я там половину в качестве бонуса ихней торговли бесплатно беру , ну крючки всякие поплавки и ты ды

)
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 21:13)

у нас усе нормально насчет пива- сока =чая -покрепче , в рот ни кто не смотрит, морали не читают но и пить не заставляют
да. кому нужны палатки ? можно скооперироваться и улечься в них толпушкой , сйчас в современные 3- х местки человек 5 свободно входят
Тогда возьму чего нибудь на попить и запить. Я лучше в машине ,а то когда на рыбалку выезжаем с ночовками все жалуются что я храплю) а мафынка проклеена может не услышите не чего)
да и спать то особо не собераюсь светает чеса в 4 наченает!
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 21:17)

если в восточном будешь покупать . то смотри где лучше ( если поймешь ) на входе не бери они цены завышают , заходишь в магаз ихней , ориентируйся на правый угол , это второй ряд и самый последний вправо, они там очень хорошо торгуются и цены нормульные ( я там половину в качестве бонуса ихней торговли бесплатно беру , ну крючки всякие поплавки и ты ды

)
Спасибо заеду прикуплю,скажу что от тебя)) Может ещё чего в тагиле на субботу прикупить,по мелочёвке?
Цитата(Petroff @ 25.6.2014, 21:10)

Завтра в таг апять днём так что прикуплю парочку под утро удочки закинем))) Мож что на завтрак выловим
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 21:13)

ну тама китаезы тож цены стали гнуть.. был там 2 недели назад ни цен ниче нет на снастях .. лучше в лидер на 3 этаж это по черно ист.шоссе. еще говорят на заправке на амеге открыли такой магаз и в 9 с торца где велики
Цитата(Petroff @ 25.6.2014, 21:18)

Тогда возьму чего нибудь на попить и запить. Я лучше в машине ,а то когда на рыбалку выезжаем с ночовками все жалуются что я храплю) а мафынка проклеена может не услышите не чего)
да и спать то особо не собераюсь светает чеса в 4 наченает!
у меня дочь знает как с храпунами бороться

она на телефон записывает и потом его включает и рядом с храпуном ложит
Цитата(Petroff @ 25.6.2014, 21:20)

Спасибо заеду прикуплю,скажу что от тебя)) Может ещё чего в тагиле на субботу прикупить,по мелочёвке?
фик знат , пока не соображу
Цитата(алексей @ 25.6.2014, 21:25)

ну тама китаезы тож цены стали гнуть.. был там 2 недели назад ни цен ниче нет на снастях .. лучше в лидер на 3 этаж это по черно ист.шоссе. еще говорят на заправке на амеге открыли такой магаз и в 9 с торца где велики
где велики и на омеге давно такие магазы, цены - честно не смотрела
о, обьявим турнир по ловле рыбы

, туда рыбаки кста часто ездят, места прикормленные
надо удочки в ремонт увезти . мне последний раз все лески пообрывали, но это не на форумках
Цитата(алексей @ 25.6.2014, 21:25)

по тагу не охото кататся и так до 12ой ехать , заеду китайцам если они обнаглели то у у нас на омеге.
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 21:25)

фик знат , пока не соображу
соооброжай!))
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 21:31)

где велики и на омеге давно такие магазы, цены - честно не смотрела
о, обьявим турнир по ловле рыбы

, туда рыбаки кста часто ездят, места прикормленные
надо удочки в ремонт увезти . мне последний раз все лески пообрывали, но это не на форумках
Я на третей речке обычно рыбачу,но попробуем и там! У меня одна удочка бывалая и закидушка!
Малявочка
25.6.2014, 22:08
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 22:04)

Микки, не надо зацикливаться на том чего когда то было, это уже прошло и оно не вернется, есть желание- время приезжайте, не хотите на своей попробуйте с кем нибудь ( у меня будет 3 места , но я поеду к 4 -м ) или на такси , чего там какая то 100 две
НУ НЕТ У НАС ТАКИХ МЕСТ В ВЕРХНЕЙ

или подьезда нет или народу куча или без дров или еще какая фигня
чей то))))))))) бывший п/л им. Павлика Морозова
Цитата(Малявочка @ 25.6.2014, 22:08)

чей то))))))))) бывший п/л им. Павлика Морозова
рассмотрю как вариант на слде раз, сейчас не буду, чтобы народ не путать
энергетика там не очень , бядой веет
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 21:00)

не сцы, если народ соберется то телепортируем за тобой кого нить... вспомни Димастых , приезжали ведь с лялькой ....
если коляска складывается то вообще проблем нет
ооо, у Постоянного ща и вовсе газелька есть, надо им завтра звякнуть тоже позвать хоть на чутку чуточную

чтоб вырвались
меня не отпустит мама) и там клещи по любому шкерятся в траве((
alex70116
25.6.2014, 23:56
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 21:54)

отправная точка 16.00 есть уже, обычно кто как может тот так и подтягивается
сама не пойму кто едет , кто не едет , кто с ночевой , а кто нет

уговаривать отписываться и обзванивать надоело
накрайняк приеду порыбачу и домой поеду (

на последнем страйке народ видел чито у меня в автомобильной аптечке лежит, крючки, леска, изолента - ничо лишнега )
Я тоже удочки возьму.Но подьеду возможно попозжее.
Малявочка
26.6.2014, 0:05
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 23:20)

рассмотрю как вариант на слде раз, сейчас не буду, чтобы народ не путать
энергетика там не очень , бядой веет
все форумки на том месте проходили прекрасно))))))))
Постоянный
26.6.2014, 8:10
Цитата(Dana @ 25.6.2014, 21:00)

надо им завтра звякнуть тоже позвать хоть на чутку чуточную

чтоб вырвались
нинини..ремонт уже месяц как идет...конца и края не видать...
Марисабэлька
26.6.2014, 9:56
Может стоит перенести эту тему и закрепить наверху в начале тем форума??
Ну чтобы все увидели, а то мало народу заходит во флейм...
Цитата(Постоянный @ 26.6.2014, 8:10)

нинини..ремонт уже месяц как идет...конца и края не видать...

ой да, полчаса проблему ремонта не решит и ни остановит
Цитата(Марисабэлька @ 26.6.2014, 9:56)

Может стоит перенести эту тему и закрепить наверху в начале тем форума??
Ну чтобы все увидели, а то мало народу заходит во флейм...
я думаю кто хотел тот и тут увидел, этот раздел был выбран потому что данная тема не будет забивать другие важные темы и соответственно не будет опускаться за счет других тем.
пока не понятно кто едет , а кто нет не вижу смысла выставлять и на главную...
есть один вопрос - я так поняла , что к 16.00 ни кого не будет ? мне одной как то там тоже делать не чего, может стоит перенести время на попозже ? допустим часов 6-7 -8 вечера
просьба отписываться активней - пока только понятно, что будет Алекс 70116 ( попозже...

), \Марисабелька ( часов в 8-9 ) и Петрофф ( возможно ночью после 23)...
Малявочка
26.6.2014, 10:32
нас не будет, мы едем к Пепсу на берег)))
нас не будет.. у нас с финансами большие напряги...
может отменять тогда все ? те полтора человека которые рвение высказали, но сами не знают когда появятся могут и дома встретится
Ну решайте,я снасти купил ,а мясо ещё не брал,так что если всё дак всё...
Малявочка
26.6.2014, 21:07
завтра точно напишу)))))))
так вы уж пишите пожалуйста , в крайнем случае перенесем время на попозже, чтобы успели дела все переделать...
завтра - последний ден
Малявочка
26.6.2014, 21:37
меня третья речка смущает клещами, мы с мелочью поедем
а в Черноисточинске обработано плюс в случае дождя можно домик снять
От клещей спрэй купил! Да не думаю что обработка это 100%...
если соберетесь, то буду завидовать белой завистью.. в эти выхи не могу, буду далеко..
Цитата(Малявочка @ 26.6.2014, 21:37)

меня третья речка смущает клещами, мы с мелочью поедем
а в Черноисточинске обработано плюс в случае дождя можно домик снять
это не третья, это первая .
спреи действительно помогают
обработка вся действует до первого дожжика
alex70116
26.6.2014, 23:01
Цитата(Dana @ 26.6.2014, 11:19)

просьба отписываться активней - пока только понятно, что будет Алекс 70116 ( попозже...

), \Марисабелька ( часов в 8-9 ) и Петрофф ( возможно ночью после 23)...
Позже максимум на час.Могу не успеть вернуться с рыбалки.
Цитата(alex70116 @ 27.6.2014, 0:01)

Позже максимум на час.Могу не успеть вернуться с рыбалки.
Решайте – будете 28 или нет. Могу завтра новость на главную выкинуть. Но! В субботу всё-таки день молодёжи, многие будут гулять на празднике, кто-то поедет в Нижнюю на концерт Пропаганды. Устанут за день и будет лень ехать. Если соберётесь, то сам, возможно, подъеду после 8.
P.S. На след. субботу смысла нет переносить, там Чиж приезжает, вроде как. Если только ещё дальше.
Цитата(ovr.enod @ 27.6.2014, 0:51)

Решайте – будете 28 или нет. Могу завтра новость на главную выкинуть. Но! В субботу всё-таки день молодёжи, многие будут гулять на празднике, кто-то поедет в Нижнюю на концерт Пропаганды. Устанут за день и будет лень ехать. Если соберётесь, то сам, возможно, подъеду после 8.
P.S. На след. субботу смысла нет переносить, там Чиж приезжает, вроде как. Если только ещё дальше.
Для себя я решил если будит форумка я приеду чуть позже но приеду!
А другие что то не особо отмечаются!
такь, как все с вами сложна

чюствую себя акм собака на сене, то вася то не вася
ничего не отменяем, только сдвигаем время на Шесть часов 28.-го, шесть это 18.00, т.е отправная точка, а там кто как сможет тот так и подьедет.....
итак 28 июня - Большая Форумка, на берегу первой речки в Н. Салде, с 18.00
желающие могут остаться с ночевой ( тогда палатки, спальники ...)
мясо, рыба, птица для шашлыков - берем с собой, кто что больше предпочитает
другие продукты по типу огурцов, помидор и тыды так же
стол естественно общий
не забываем про КЛМН ( кружка ложка миска нож) это чтобы не заморачиваться на одноразке, плю меньше мусора будет
с прошлой зимней форумки остались 350 р - на них я покупаю уголь ( если у кого есть возможность киньте в машину дров и еще угля )
для тех кто там не был как ехать - до совхоза Н Салдинского разумеется ( он по левую сторону ), дальше идет прямая дорога и крутой спуск, тут шибко не разгоняемся и смотрим на правую сторону дороги там есть очень хороший сьезд , вот туда поворачиваем и едем едем едем до речки пока не увидим( меня lol.gif , я буду как обычно на красной машине в красных шароварах ....шучу ... ) форумский флаг с логотипом сайта ( это для тех кто в первый раз )
если вы просмотрите первый спуск и проедете чуть дальше то там будет еще один спуск и святой источник , вам нужно будет вернуться обратно и поискать первый, в принципе, если не забуду, сделаю гумагу с указателем поворота ...
через несколько минут новость появится на главной ...
кому не понятно куда ехать задавайте вопросы
кто сможет ехать именно к шести можно где то в городе собраться и двинуть толпой
Дана, нарисуй на карте, как ехать и проблем меньше)) - как-то делали так в одну из форумок.
описание как доехать из прошлогодней темы , было даже видео , но оно почему то недоступно ...
начну сразу от площади , г Н Салда
переезжаем через плотину, едем вдоль берега, поднимаемся в горку ( с охренительно расположенными ямами ...., нифига между колес не попадают , хоть одним колесом да залетишь ), с левой стороны расположено грязно-желтое , вроде двухэтажное здание - это училище ... от него практически шагом , не разгоняясь поднимаемся выше и первый поворот направо - наш !!!, повернули и едем по этой улице с отремонтированным дорожным покрытием в прошлом годе , соблюдая скоростной режим , ибо растущие по обочине тополя отбрасывают тень и лихо маскируют начинающие проступать ямины в новом асфальте ( ехать примерно мин 5 ...это я пишу долго )
проезжаем Райпо а ныне магаз для ночных не могущих уснуть посетителей - 24 часа .... и вот главная дорога , этот странный кусок цивилизации расположенный в городе Н.Салда , непривычно радующий глаз на протяжении мин 5-10 ( кто как едет ) - поворачивает наЛЕВО ...., мы же печально посмотрев ему вслед , как идиоты поворачиваем - НАПРАВО ( почему как идиоты поймете сами пытаясь проехать по этой улице со странным и непривычным для урала, да и для захолустья названием - прочтите сами когда будете проезжать smile.gif
впрочем эта улица не лишена и особого , неповторимого очарования .... где то на ней расположены дома таинственного Сарычева и постоянного Постоянного , да и кусочки асфальта проглядывающего то здесь то там необычно радуют глаз, не пожалейте времени остановитесь и отколупните себе на память , быть может здесь вы его так в своей жизни больше и не увидите ....
упс , отвлеклась ... и так мы едем по этой раздолбанной улице до тех пор пока она не сделает резкий поворот НАЛЕВО ( нелобская дорога , дорога на совхоз ) повернув и проехав еще буквально метров 5 вы опять окажитесь на нрмальной асфальтированой дороге , вот здесь можно топнуть , показать чудо авиации советского автопрома и иноземных точил разогнаться до 140 км в че как это сделала я , но лучше вовремя вспомнить что жизнь дается один раз и все таки проехать ее на регламентированной скорости...
дорога приведет вас к логу ( типа спуск и подьем ) вот на этом спуске скорость сбрасываем и выглядываем место поворота , на этот раз - НАПРАВО ( не всеж нам налево левить ) - там две своротки расположенные недалеко друг от друга , лучше спускаться по дальней ( не пугайтесь она только кажется такой непреодолимой ) ну и затем по накатанной машинами тропине движемся по ... короче там одно направление - к речке ..., видим берег , говорим Аминь и выискиваем глазами форумчан которые устали от цивилизации и расположились на берегу .... довольные , сытые ,веселые ...
у темы 1859 просмотров
форумский народ настолько суров, что может заходить в тему , читать, писать что не поедет - неделю и собраться за пару часов
Цитата(Dana @ 27.6.2014, 15:03)

и собраться за пару часов

Как обычно) В теме тишина, приезжает много)
Все на Пропаганду смотреть пойдут по ходу)
Цитата(Legalin @ 27.6.2014, 14:53)

Дак не та там Пропаганда ,которую мы знаем,кортавой там нет (((
Пропаганда будет от силы час , а у нас время прибытия не ограничено шестью часами вечера
Цитата(Legalin @ 27.6.2014, 15:53)

Многие после концерта и поедут)
Цитата(ovr.enod @ 27.6.2014, 16:26)

Многие после концерта и поедут)
так и славненько, группа Пропаганда просто у нас завтра на разогреве работает

интересно, их хоть в известность поставили ?
у кого есть шампуры, решетки, берите ( или дайте взаймы , потом верну )
если нас с собой возьмут мы тоже поедем
Цитата(mgg @ 27.6.2014, 19:52)

если нас с собой возьмут мы тоже поедем
если не поздно освобожусь - могу забрать. будет 3 места.связь через Дану.
saldomanin
27.6.2014, 21:41
а не будет такого что полиция приедет и всех разгонит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.