Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор помощи украинским беженцам
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
@in1
Цитата(Tutta @ 2.8.2014, 23:35) *
Интересный момент наблюдала из окна автомашины в четверг . Дорога с Малого Мыса в сады. С правой стороны движения есть участок с посадкой картофеля. Что могли делать там три молодых человека возраста 16-22 лет явно с Таджикистана, Узбекистана - один из них присев точно подрывал растущую картошку. Кушать хочется...Беженцы, однако...

Мать писала;прежде чем сделать что-то,подумай,как это обернётся в будущем.Было время сидели с ружьями и грядки охраняли,кто помнит когда бабулька ревела ,на зиму все украли.
Крупносортщик
Цитата(Евл@мпия @ 2.8.2014, 21:31) *
Вам же написали про Тагил, они там реальные, живые люди. И у нас будут на следующей неделе, своими глазами можете увидеть, если хотите, и тагильских, и наших потом. Почему это они мифические?

Там написали - "у кого-то там на работе приехал кто-то там". В этой теме кто то видел лично беженцев с Украины? Беженцы с Казахстана у меня соседи по подъезду например, да и так знакомые есть - Киргизия, Узбекистан. Ну как беженцы, с ними никто не носился, продали там все за копейки и приехали сюда жизнь заново начинать.
Евл@мпия
Слушайте, что далеко ходить - в детских садах всегда нужны нянечки и воспитатели, сейчас ведь практически один воспитатель на группу. В ЦГБ тоже сотрудников не хватает. Предпринимателям всегда грузчики и водители нужны, текучка постоянная с ними.
Работа есть для людей нуждающихся в работе, тем более в таком положении. А если и попадутся "капризные" , никто с ними как с писаной торбой носиться не будет и уговаривать.
Крупносортщик
Цитата(Romaschka @ 2.8.2014, 22:03) *
Это совершенно две разные истории и не надо их смешивать.... Просто легко сидеть и рассуждать... Вас это не коснулось.... и слава Богу... У моей подруги отец в Луганске живёт, сейчас они в Ростов перебрались, вы не знаете, какого им пришлось ранним утром, под обстрелом пробираться к границе в сторону Ростова... у них было всё: квартира в спальном районе города, шикарная обстановка и т.д.... Бежали под звуки сирены, взяв с собой только документы и одежду на сменку, хотя многие и это не смогли взять...15 июля в их спальный район был обстрелен со всех сторон, а в дом, где они жили попал снаряд...
Поэтому беженцы есть и будут, пока в Украине не закончится эта Война!!!

Конечно разные истории. Когда притесняли русских в Ср. Азии все молчали. И было это в мирное время. СМИ молчали, правительство молчало наше. До сих пор с тамошними президентами ручкаются.
А на Украине никто не притеснял русских, во всяком случае до войны. Никогда и никто из русскоязычных с Украины в разговорах мне не жаловался на притеснения. И не уезжали. А как тока там появились ополченцы с гражданами РФ во главе - побежали. Конечно раз там война, побегут, но те масштабы - что раздувают в СМИ - сильно преувеличены. Думается мне что в Харьковскую и Днепропетровскую область больше бежит чем в РФ. Куда удобно бежать, туда и бегут.
Евл@мпия
Цитата(Крупносортщик @ 2.8.2014, 22:52) *
Там написали - "у кого-то там на работе приехал кто-то там". В этой теме кто то видел лично беженцев с Украины? Беженцы с Казахстана у меня соседи по подъезду например, да и так знакомые есть - Киргизия, Узбекистан. Ну как беженцы, с ними никто не носился, продали там все за копейки и приехали сюда жизнь заново начинать.

Блин, ну почитайте тагильские сайты или областные, или мне для вас поискать доказательства и фото ? Или все из этой темы должны были съездить на экскурсию в Тагил и поглазеть на них что-ли? Я не против лично с этими людьми пообщаться, но, думаю, это пока неуместно. Вот соберу вещей и рада буду навестить их.
Romaschka
Цитата(Крупносортщик @ 2.8.2014, 23:52) *

Если вам от этого станет легче, я лично общаюсь с такими людьми- беженцами, но они в данный момент находятся в городе Ростов на Дону...
Одно дело продали за копейки, а другое дело, когда дома людей изуродованы снарядами или некоторых домов нет вообще
Крупносортщик
Ну просто раздувают будто их там сотни тысяч живут в палаточных лагерях без еды и воды, сборы организовывают, то, сё
А все что мы знаем это: кто-то там к кому то приехал домой ну и из телевизера.
У меня родственники в Ростове - также сами не видели, но все вокруг о них говорят. Давайте лучше о сиротах и инвалидах поговорим тогда
Евл@мпия
Цитата(Крупносортщик @ 2.8.2014, 23:00) *
Конечно разные истории. Когда притесняли русских в Ср. Азии все молчали. И было это в мирное время. СМИ молчали, правительство молчало наше. До сих пор с тамошними президентами ручкаются.
А на Украине никто не притеснял русских, во всяком случае до войны. Никогда и никто из русскоязычных с Украины в разговорах мне не жаловался на притеснения. И не уезжали. А как тока там появились ополченцы с гражданами РФ во главе - побежали. Конечно раз там война, побегут, но те масштабы - что раздувают в СМИ - сильно преувеличены. Думается мне что в Харьковскую и Днепропетровскую область больше бежит чем в РФ. Куда удобно бежать, туда и бегут.

Вот именно, что время другое было, и власть другая.
Здесь сейчас им по-настоящему БЕЗОПАСНО. А там видели ведь, наверное, как выгоняют уже беженцев из санатория под Одессой, если не ошибаюсь. И убить их всех надо, 1,5 млн. никчемных людей, как один товарищ выразился на украинском ТВ. На Юго-Востоке люди эти вообще не нужны, у них свои планы на эту территорию.
Крупносортщик
Цитата(Romaschka @ 3.8.2014, 0:03) *
Если вам от этого станет легче, я лично общаюсь с такими людьми- беженцами, но они в данный момент находятся в городе Ростов на Дону...
Одно дело продали за копейки, а другое дело, когда дома людей изуродованы снарядами или некоторых домов нет вообще

И как они относятся к Стрелкову? Он их защитник или они хотели бы чтобы он не появлялся на их земле? Вы спросите их при случае.
Евл@мпия
Цитата(Крупносортщик @ 2.8.2014, 23:07) *
Ну просто раздувают будто их там сотни тысяч живут в палаточных лагерях без еды и воды, сборы организовывают, то, сё
А все что мы знаем это: кто-то там к кому то приехал домой ну и из телевизера.
У меня родственники в Ростове - также сами не видели, но все вокруг о них говорят. Давайте лучше о сиротах и инвалидах поговорим тогда

Ну надо же, у нас тоже с Ростовом есть близкие отношения, и они поток беженцев подтверждают.
Крупносортщик
про 1,5 миллиона было вырвано из контекста, вы посмотрите всю передачу, а не нарезку. он про то и говорил, что на ЮВ народ верит вот такому вот всему, фашизм, бандеровцы, убить и тд
ну и у нас Жириновский много чего уже наговорил за 23 года, так это все русские так думают?
Крупносортщик
Цитата(Евл@мпия @ 3.8.2014, 0:08) *
Вот именно, что время другое было, и власть другая.
Здесь сейчас им по-настоящему БЕЗОПАСНО.

Т.е. "никто не забыт, ничто не забыто" - это просто красивые слова для ветеранов? Понятно.
Здесь это в Салде? Мне вот дела нет до Ростовской области, да и вам я уверен - тоже.
Крупносортщик
вот бы так оперативно насущные вопросы жителей решались
гладишь и специально беженцам помогать не пришлось
Манок
Из дневника людей, переправляющих гуманитарку на Украину
http://el-murid.livejournal.com/1947032.html
С Изварино и практически до Краснодона стоит огромнейшая очередь из машин беженцев. Навскидку - только от самого Изварино в Украину она протянулась километров на 5-7. Плюс еще от Изварино до границы с Россией. Тысячи и тысячи людей. В поле. Ни воды, ни еды. Только очередь.
Евл@мпия
Цитата(Крупносортщик @ 2.8.2014, 23:14) *
Т.е. "никто не забыт, ничто не забыто" - это просто красивые слова для ветеранов? Понятно.
Здесь это в Салде? Мне вот дела нет до Ростовской области, да и вам я уверен - тоже.

Не надо переворачивать слова, у меня к ветеранам только почет и уважение. Здесь - это в России. А в Салде, тем более.
Не совсем понимаю как к сбору вещей для украинских беженцев соотносится то время и те бедные люди ? Имеете в виду, что сегодняшним помогать не надо, надо отвернуться от них, не пускать совсем их через границу (пускай их снаряды на постах настигают, ага) ? А вместо этого поднять прошлое и помочь тем ?
Вы ошибаетесь, у меня к Ростову нежное отношение, была б возможность - переехала бы туда на ПМЖ.
ляксандр
Цитата(Крупносортщик @ 3.8.2014, 0:14) *

чёта никак не пойму. ты против того чтобы в Салду приехали люди с Украины?
Манок
Кто-то и будет чьё-то "му" спрашивать - есть разнарядка Правительства о размещении беженцев в городах, что толку буквы зря нажимать на компе. dirol.gif
Евл@мпия
Цитата(ляксандр @ 2.8.2014, 23:42) *

Вот и я который раз понять пытаюсь, в чем смысл воспоминаний в данный момент blink.gif
Здесь и сейчас есть эти несчастные люди с детьми, потерявшие не просто крышу над головой, у них вся их жизнь разрушена, осталось самое дорогое - дети. И всё. Вы только представьте себя в такой ситуации . Поставить себя на место другого - лучший способ понять, что нужно делать и как поступить.
Им нужно здесь с чего-то начать, и мы в силах им помочь, для нас это не обременительно - поделиться вещами хотя бы, чтобы они не замерзали.
ляксандр
Цитата(Евл@мпия @ 3.8.2014, 1:00) *
Им нужно здесь с чего-то начать, и мы в силах им помочь, для нас это не обременительно - поделиться вещами хотя бы, чтобы они не замерзали.

+ много много.
notkill
Цитата(Варя @ 2.8.2014, 22:17) *
В Салде тоже есть беженцы? Пишите где и сколько, если информация достоверная постараемся помочь и им тоже

В 17 школе,9школе.А,сколько сказать не могу
Евл@мпия
Цитата(Димастый @ 2.8.2014, 21:33) *
Беженцев нет, ни в Салде, ни в Тагиле.

bu.gif Пусть лучше для вас их и не будет, будете хорошо и спокойно спать. Такую чушь несете, будто у вас уши не слышат и глаза не видят.
Евл@мпия
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 2.8.2014, 22:27) *
Уважаемые форумчане! Выпущено Постановление Правительства, согласно которому нашим двум городам определено по 100 человек - беженцев из Украины. Мы собрали срочно комиссию и уже в понедельник будем осматривать пункт приема. По опыту коллег из Нижнего Тагила, люди приезжают без всего, т.е. надо все от зубной щетки до обуви. С понедельника мы начинаем активную работу в этом направлении. Будем собирать информацию по имеющимся спальным местам у населения (пока в виде адресов), собирать вещи перовой необходимости, скорее всего в редакции Городской Вестник, создадим благотворительный фонд. Я понимаю трудности Нижнего Тагила, но там беженцев будет 300 человек, а предприятий и населения в разы больше, чем в нашем городе. Прошу всех неравнодушных дождаться информации, которую мы разместим во всех СМИ наших городов.

Спасибо за первую официальную информацию.
Манок
Есть люди, живущие в своём узком мирке, это их дело. Но какой нормальный человек может равнодушно смотреть эти кадры, кто сможет не протянуть руку помощи. как можно спокойно на Это смотреть?
http://www.youtube.com/watch?v=3Ylg5oh_SAA#t=93
Манок
Сейчас идёт информационно-психологическая война !!!
Для ведения этой войны подготовлена целая армия ботов и троллей, они прошли специальные тренинги, кстати, последний набор проходил обучение осенью 2013 прямо в здании посольства США. Об этом неоднократно говорил с трибуны Верховной рады Олег Царев. Это оплаченные люди и они работают либо в группе по два три человека либо один человек работает под разными аккаунтами. Основная их задача вывести собеседника из эмоционального равновесия, увести разговор на другою тему.Как правило оплата их работы зависит от количества ваших ответов на их провокации. У троллей можно заметить, что после двух трех постов они обязательно переходят на личные качества собеседника, используют ненормативную лексику, оскорбления, циничные угрозы собеседнику и его семье. Боты наоборот ведут себя "прилично" , но стараются увести от главной темы, переключить собеседника на другие проблемы по принципу "в огороде бузина, а в Киеве дядько", заставить собеседника забыть о чем в начале был разговор"-
это цитаты донецких форумов. Можно подумать, что и наши кое-кто там переподготовку прошли spiteful.gif
ВЧК
По моему надо беженцам... дать возможность помочь гос-ву их принявшему... подять сектора экономики которые пришли в упадок... у нас масса брошенных деревень... полей... сей паши собирай... сдавай стране!!! bo.gif
ВЧК
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 2.8.2014, 23:27) *
Уважаемые форумчане! Выпущено Постановление Правительства, согласно которому нашим двум городам определено по 100 человек - беженцев из Украины. Мы собрали срочно комиссию и уже в понедельник будем осматривать пункт приема. По опыту коллег из Нижнего Тагила, люди приезжают без всего, т.е. надо все от зубной щетки до обуви. С понедельника мы начинаем активную работу в этом направлении. Будем собирать информацию по имеющимся спальным местам у населения (пока в виде адресов), собирать вещи перовой необходимости, скорее всего в редакции Городской Вестник, создадим благотворительный фонд. Я понимаю трудности Нижнего Тагила, но там беженцев будет 300 человек, а предприятий и населения в разы больше, чем в нашем городе. Прошу всех неравнодушных дождаться информации, которую мы разместим во всех СМИ наших городов.

НАДО ПОМОГАТЬ!!! Но Правительство их куда применить собралось? на ВСМПО? на СМЗ? или на Басьяновке? на Медведево? или ещё где? помочь не против... надо Разрушенные перестройкой деревни подымать... но я против этими хворобами дыры кадровые затыкать... в плане Правительство решило им помочь?!!! жильё дать? (немощьным согласен)... могущим... сами построятся... лесу много... скотину купят Правительство поможет... обживутся... Нелоба... Балакино... Северка... Басьяновка... Никитино... ещё перечесть?
СТС
Цитата(Манок @ 3.8.2014, 1:29) *
Сейчас идёт информационно-психологическая война !!!
Для ведения этой войны подготовлена целая армия ботов и троллей, они прошли специальные тренинги,

Вообще-то бот это компьютерная программа от сокращения "робот"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...BD%D0%B5%D1%82)
В отличии от украинской теории "кто не скачет, тот москаль" российские форумы пока что предполагают разные мнения. Когда тупо с единым мнением по программе - это и есть боты.
@in1
Цитата(Димастый @ 2.8.2014, 22:31) *
Когда говорят что им хочется, и при этом говорят что позвонят в департамент если им всего не предоставят.. Это просьба?
Если потеснили двух бабулек в одну комнату, чтоб предоставить комнату трём иностранным гражданам. И эти граждане недовольны, говорят что им нужно три комнаты, угрожают звонками в какие то инстанции.. Это тоже просьба, ага? В итоге четырёх бабулек вытеснили.
Если им предоставляют рабочие места на заводе, а они туда не идут. Им вещи собрали, им не нужны вещи, им надо денег, жильё, льготы и всё на халяву.
Не удивлюсь, если в скором времени будет всплеск грабежей и краж.

Возможно и такое,ведь не все шелковые и пушистые прибывают.Думаю,как и у нас дармоедов и там есть.Палец дай соснуть,но чтоб руку не откусили гляди.
Димастый
Цитата(Евл@мпия @ 3.8.2014, 0:13) *
bu.gif Пусть лучше для вас их и не будет, будете хорошо и спокойно спать. Такую чушь несете, будто у вас уши не слышат и глаза не видят.

Беженцев у нас нет. Не знаете, не пи..те. Есть иностранные граждане на территории РФ, с временной регистрацией
Kasja
Цитата(ВЧК @ 3.8.2014, 6:10) *
НАДО ПОМОГАТЬ!!! Но Правительство их куда применить собралось? на ВСМПО? на СМЗ? или на Басьяновке? на Медведево? или ещё где? помочь не против... надо Разрушенные перестройкой деревни подымать... но я против этими хворобами дыры кадровые затыкать... в плане Правительство решило им помочь?!!! жильё дать? (немощьным согласен)... могущим... сами построятся... лесу много... скотину купят Правительство поможет... обживутся... Нелоба... Балакино... Северка... Басьяновка... Никитино... ещё перечесть?

Не будут они поднимать Нелобу, Балакино, Северку, Никитино и еще перечесть. Люди всю жизнь там прожили, стремиться обратно будут, хоть на руины, но на свои, там и станут снова скотину разводить. Переждут тут войну , дай Бог, скорее закончится она, и уедут. Временную помощь окажем, но постоянно тут мало кто останется.
Димастый
Цитата(ляксандр @ 2.8.2014, 23:42) *

А зачем они тут?
ASN
Цитата(@in1 @ 3.8.2014, 10:17) *
Возможно и такое,ведь не все шелковые и пушистые прибывают.Думаю,как и у нас дармоедов и там есть.Палец дай соснуть,но чтоб руку не откусили гляди.

Прибежали вот эти:
Манок: "Они, как те кроты в мультике, сидят просчитывают - а шо выгоднее, а хде мы больше поимеемо."
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry951090

Манок: "Они сидят все дома и выглядывают, а кто к власти пришёл. Никаких телодвижений. Зятю повестку в нацвойска принесли - улетел в Египет, в ополчение в Луганск звали - уехал в Харьков, за товаром. Не надо им ничего. Ждали-ждали шахтёров, у тех свои доводы, их нет на баррикадах."
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry1005107
Димастый
Цитата(Kasja @ 3.8.2014, 9:23) *
Не будут они поднимать Нелобу, Балакино, Северку, Никитино и еще перечесть. Люди всю жизнь там прожили, стремиться обратно будут, хоть на руины, но на свои, там и станут снова скотину разводить. Переждут тут войну , дай Бог, скорее закончится она, и уедут. Временную помощь окажем, но постоянно тут мало кто останется.

Тоесть будут тут жить на халяву. Там война возможно затянется как у Палистниы с Израилем.
И кстати насчёт деревень. Кто захочет там жить, государство предоставляет бесплатно лес на постройку.
Варя
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 2.8.2014, 23:27) *

Елена Владимировна, понимаю вашу озабоченность, но тагильским беженцам помощь нужна уже сейчас, а когда к нам привезут людей не известно. Наша задача собрать и помочь тем кто нуждается в данный конкретный момент. Когда привезут украинцев к нам, их тоже без помощи не оставим!
Евл@мпия
Цитата(Димастый @ 3.8.2014, 9:18) *
Беженцев у нас нет. Не знаете, не пи..те. Есть иностранные граждане на территории РФ, с временной регистрацией

lol.gif Как мило)
Хоть горшком обзовите - суть не меняется. Люди без крова, без средств, без вещей и с детьми, спасшиеся от войны, для меня - беженцы.
RUSich
Цитата(Димастый @ 3.8.2014, 10:30) *
А зачем они тут?

С этого и надо было начинать. сказать прямо: "Я считаю, что людям с Украины тут не место, потому что ...". А не ходить вокруг, да около: "А вы не помогайте", "другим помогать надо", "про беженцев Чечни забыли", ...
@in1
Цитата(Евл@мпия @ 3.8.2014, 13:36) *
lol.gif Как мило)
Хоть горшком обзовите - суть не меняется. Люди без крова, без средств, без вещей и с детьми, спасшиеся от войны, для меня - беженцы.
Пусть живут не против.Но если слонятся без дела будут или только отсидеться, ,то это плохо.
Евл@мпия
Цитата(@in1 @ 3.8.2014, 13:22) *
Пусть живут не против.Но если слонятся без дела будут или только отсидеться, ,то это плохо.

Это да, согласна. Но думаю, что всё-таки будут работать. Слабо верится, что 100 человек, а на две Салды это уже 200, будут сидеть сложа руки.
Крупносортщик
Цитата(ASN @ 3.8.2014, 10:32) *
Прибежали вот эти:
Манок: "Они, как те кроты в мультике, сидят просчитывают - а шо выгоднее, а хде мы больше поимеемо."
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry951090

Манок: "Они сидят все дома и выглядывают, а кто к власти пришёл. Никаких телодвижений. Зятю повестку в нацвойска принесли - улетел в Египет, в ополчение в Луганск звали - уехал в Харьков, за товаром. Не надо им ничего. Ждали-ждали шахтёров, у тех свои доводы, их нет на баррикадах."
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry1005107

Менталитет у многих на Донбассе именно такой. Там тетки быстрее оружие в руки возьмут чем мужики))
Крупносортщик
Цитата(ляксандр @ 3.8.2014, 0:42) *

Почему против? Пусть едут. Они раньше приезжали. Просто вообще неприятна эта ситуация, когда 90% эфира - Украина. Вот сейчас все бросились помогать беженцам!!!11 Будто бы их там миллионы и проблем больше в стране нет. Сами без штанов скоро будем, кто нам поможет?
Европейцам вот например вообще по-фигу. У нас любят страшилки рассказывать, типа все европейцы ненавидят русских за Украину!!!11
А на деле там в новостях 80-90% - местные новости, 5% евросоюз, 5% остальной мир. Всем плевать.
Maverick
Цитата(ВЧК @ 3.8.2014, 5:35) *
По моему надо беженцам... дать возможность помочь гос-ву их принявшему... подять сектора экономики которые пришли в упадок... у нас масса брошенных деревень... полей... сей паши собирай... сдавай стране!!! bo.gif

Соглашусь. В России (да и в Салде что в Верхней, что в Нижней) куча неразработанной/заброшенной/пустеющей земли. Брошенных домов, садов и земель очень много. Дак почему бы не дать возможность тем же беженцам и жить спокйно, и земли те же поднять да разработать? Так сказать, мы вам, вы нам.
ляксандр
Цитата(Крупносортщик @ 4.8.2014, 9:36) *
Просто вообще неприятна эта ситуация, когда 90% эфира - Украина. Вот сейчас все бросились помогать беженцам!!!11 Будто бы их там миллионы и проблем больше в стране нет. Сами без штанов скоро будем, кто нам поможет?

*** ну вероятно патамушта щас в/на Украине решается будущее Р.Ф. потому ей и повышенное внимание в новостях.
и да. то што сами без штанов останемся вполне возможный вариант развития событий
bogert
Цитата(Крупносортщик @ 4.8.2014, 9:36) *
Просто вообще неприятна эта ситуация, когда 90% эфира - Украина.

Это что за каналы такие, аж 90 процентов, перечисли. Вчера к примеру удалось футбол ЧМ пересмотреть, щелкал по каналам фильмы всякие были. Для интереса на Россию 24 переключил и то там сначала про экономику, потом про попов показывали, не дождался про Украину.
Идем суда http://tv.yandex.ru/87/?period=all-day. Подскажи где тут 90%, чтобы дома их беспощадно забанить?
ASN
Цитата(ляксандр @ 4.8.2014, 10:28) *
*** ну вероятно патамушта щас в/на Украине решается будущее Р.Ф.

Ты опять опоздал, будущая судьба Р.Ф. решилась пол года назад. А срок агонии на результат не влияет.
..
ляксандр
Цитата(ASN @ 4.8.2014, 11:00) *
Ты опять опоздал, будущая судьба Р.Ф. решилась пол года назад. А срок агонии на результат не влияет.
..

чоч. РФ всё?
Малявочка
Цитата(Евл@мпия @ 3.8.2014, 1:00) *
Вот и я который раз понять пытаюсь, в чем смысл воспоминаний в данный момент blink.gif
Здесь и сейчас есть эти несчастные люди с детьми, потерявшие не просто крышу над головой, у них вся их жизнь разрушена, осталось самое дорогое - дети. И всё. Вы только представьте себя в такой ситуации . Поставить себя на место другого - лучший способ понять, что нужно делать и как поступить.

почему в обращении http://vsalde.ru/salda-news/city/7660-verh...iz-ukrainy.html указано, что именно новые вещи нужны?
@in1
Цитата(ВЧК @ 3.8.2014, 5:35) *

Счас, разбежались,не положено(наверняка есть закон или нормы условии проживания беженцев или мигрантов).Людям нужна горячая и холодная вода,сан.узел,благоустроенное жилье,а не пахать сеять.
boba_vs
Дайте инфу,. Где они будут, что конкретно надо, чем можем помочь. А то развели соплей и демагогии на 8 страниц, а толку ноль.
СТС
Цитата(boba_vs @ 4.8.2014, 21:20) *
Дайте инфу,. Где они будут, что конкретно надо, чем можем помочь. А то развели соплей и демагогии на 8 страниц, а толку ноль.

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=150660
Valka
чего вы все изнылись? живем все нормально- обуты, одеты, сыты и + еще на всякие радости хватает, нечего прибедняться! В мире живем!!! Без бомбежек, без стрельбы!!!Чечня - это страшно, не дай Бог больше такого, а те кто был в горячих точках , тот знает, что такое война! Не хочу повтора ни Чечни, ни в Украине! Лучше худой мир , чем хорошая война! А про помощь - так у всех шкафы забиты тем, что "нечего носить"и причем в отличном состоянии, так освободитесь от этого груза и шкафы разгрузите и людям помощь окажете, все-таки погода нынче нас не балует, а беженцы приехали в летнем. Не было бы у них войны и не поехали бы они к нам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.