Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор помощи украинским беженцам
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Аррона
Цитата(Манок @ 14.8.2014, 22:18) *
Аррона, здравствуйте! Обидно, конечно, выслушивать всякую дребедень. Та хай говорят, Бог с ними. Вы живёте в общежитии?
Я сейчас перечислю список того , в чём нуждается семья, начинающая жизнь с чистого листа. Пожалуйста, отметьте , что у вас есть в комнате и что вам жизненно необходимо. Форумчане выберут те позиции, в которых смогут вам помочь и постараемся это вам доставить. Обязательно дополните размерами обуви и одежды членов своей семьи. Кто вы и возраст.
1.диван
2.кровать
3.стол
4.стулья
или ещё какая мебель
5.кухонная посуда
6.одежда осенняя и зимняя
7.постельные принадлежности
8.туалетные принадлежности
Я - со Свердловки, там вся моя родня. Хоть чем-то хочу вам помочь.

Спасибо. Отрадно читать, что люди готовы помочь. Мы с семьей будем начинать жить именно с чистого листа - в совершенно пустой квартире. Но нашли работу. Постепенно купим, когда будет зарплата. Начнем с вилок-ложек-чашек. Той мелочи, на которую даже не обращали когда-то внимание, потому как всё было. Потом дойдем и до мебели. Всё наживное. Я написала не для того, чтобы попросить что-то для себя. Сюда приехали люди, которые не имеют работы и могут еще не скоро её найти. Они, я думаю, нуждаются больше.
Меня, правда, просто зацепили некоторые высказывания....
Аррона
Цитата(Доу-Джонс @ 14.8.2014, 22:09) *
некоторые семьи и у нас так живут
но больше в памяти отпечатывается, что несколько Лэнд Крузеров с украинскими номерами видел, пока прокатился немного
не удивлюсь, если этот владелец крузака первым же и побежит пособье беженца выбивать

Вы правы. Они - побегут. И требовать будут. Но врядли приехало 200 человек на Крузерах)))))
Аррона
Цитата(ASN @ 14.8.2014, 22:23) *
Реальный адрес и ФИО можно?
..

Простите, а можно в общий доступ я не буду писать такие данные? blush.gif
Манок
Мы приехали на Урал ещё когда были направления после техникумов. И до сих пор находятся некоторые, которые выказывают - понаехали тут, позанимали наши места. Так что, не стоит на эти высказы обращать внимание - ВЕЗДЕ возникают недоразумения между местными и приезжими. А у вас особый статус - вы из-под бомбёжек. Держитесь, ребятки! Удачи на новом месте. Бог поможет!
Аррона
Цитата(Манок @ 14.8.2014, 22:32) *
И ещё. Аррона, дорогая. Первое время вам надо просто отдохнуть, сходить с кем-то на рыбалку, за грибами, по лесу походить. Конечно, сейчас все мысли у вас о тех, кто остался. Но так сложились обстоятельства от вас не зависящие. Как-то смиряйтесь со случившимся. Большее количество людей искренне вам сочувствуют, жалеют вас. Многие пожилые люди не могут спокойно говорить, сразу начинают плакать. Вы немножечко потерпите, всё настроится. Мне уже многие звонят и спрашивают, какая помощь нужна. Не стесняйтесь, пожалуйста, вы ведь приехали безо всего.
А что касается - новые или ношенные вещи, я отношусь просто - а что же многие умники покупают вещи в секонде? Нужна ведь и на работу одежда и дома что-то носить, не обязательно ведь с этикетками. Выстирайте, выгладите и приносите.

Спасибо Вам! Вот грядущие выходные хочу потратить на пешие прогулки по городу с семьей.По будням работаю - сразу включилась. Всё будет хорошо и забудется плохое. Главное - верить. Искриннее спасибо неравнодушным Людям!
Я совершенно спокойно отношусь к вещам из секондов и комиссионок. Уверена, и беженцы в Вашем городе тоже. Потому искриннее недоумение вызвал пост про то, что вещи нужны либо только новые, либо не нужны вообще - только деньги. Да,хлеб даром не дают. Но не до такой же крайности!
Я совершенно случайно наткнулась на эту тему. Сейчас даже не вспомню, что "гуглила". Зарегистрировалась не для того, чтобы просить чего-то для себя. Просто хочется, чтобы те люди, которые считают, что беженцы приехали к ним на шею, задумались.... Никто этого не хотел, поверьте. И доставить неудобства не было целью. Так сложились определенные обстоятельства. Верхушка не поделила власть - полетели головы обычных людей. В очень большом количестве - невинных. Бросать всё, что нажил за жизнь (я имею в виду не только материальное, но и друзей и т.д.) - нелегко и порой очень страшно. Беженцы - люди, потерявшие корни. С треснувшей судьбой. Зачем их доламывать постами, в которых очень хорошо читается знаменитое "понаехали"?
aiwa4ka
Цитата(Манок @ 14.8.2014, 22:18) *
Аррона, здравствуйте! Обидно, конечно, выслушивать всякую дребедень. Та хай говорят, Бог с ними. Вы живёте в общежитии?
Я сейчас перечислю список того , в чём нуждается семья, начинающая жизнь с чистого листа. Пожалуйста, отметьте , что у вас есть в комнате и что вам жизненно необходимо. Форумчане выберут те позиции, в которых смогут вам помочь и постараемся это вам доставить. Обязательно дополните размерами обуви и одежды членов своей семьи. Кто вы и возраст.
1.диван
2.кровать
3.стол
4.стулья
или ещё какая мебель
5.кухонная посуда
6.одежда осенняя и зимняя
7.постельные принадлежности
8.туалетные принадлежности
Я - со Свердловки, там вся моя родня. Хоть чем-то хочу вам помочь.

от меня одеяло верблюжье, полотенчики. Постараюсь утюг с паром найти
Аррона
Цитата(aiwa4ka @ 14.8.2014, 23:13) *
от меня одеяло верблюжье, полотенчики. Постараюсь утюг с паром найти

Боже, я расстрогалась просто до слез... Спасибо!!!!!!!
las_ka
Спасибо!
Манок
Кто-то ещё захочет помочь конкретной семье Аррон, присылайте мне в личку координаты и что хотите передать. Потом сообразим как им передать.
Манок
Аррон, пожалуйста, напишите размеры одежды и обуви всех членов вашей семьи.
aiwa4ka
Цитата(Аррона @ 14.8.2014, 23:21) *
Боже, я расстрогалась просто до слез... Спасибо!!!!!!!

Пожалуйста, Аррона. Сочувствую вам всяко.

Цитата(Манок @ 15.8.2014, 9:23) *
Кто-то ещё захочет помочь конкретной семье Аррон, присылайте мне в личку координаты и что хотите передать. Потом сообразим как им передать.

Не поняла немножко. Мне надо передать свои координаты? А а Верхней девушка сбор ведет, она не сможет доставить для Арроны лично?
Варя
Аррона, сегодня вечером везу из Нижней все что насобирали и передаю вашим через женщину, которая в Верхней занимается сбором. Хотелось бы, чтобы вы почувствовали наше соучастие, поможем чем сможем. А на посты людей с каменным сердцем внимания не обращайте. Куда их девать? Они как гнойник на теле общества
Манок
Айвачка, конечно, по Верхней сами передавайте. По Нижней - Варя, сообщи координаты в личку мне, когда вы повезёте?.
tatka
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2014, 10:35) *
Пожалуйста, Аррона. Сочувствую вам всяко.

Не поняла немножко. Мне надо передать свои координаты? А а Верхней девушка сбор ведет, она не сможет доставить для Арроны лично?

Да, я принимаю вещи и обязательно передам всем, кто примет нашу помощь и поддержку!
ASN
Цитата(Аррона @ 14.8.2014, 23:39) *
Простите, а можно в общий доступ я не буду писать такие данные? blush.gif

Почему? Вам сейчас персонально на городском форуме будут собирать помощь. Люди имеют право знать кому? Мне, например, хотелось бы знать как вы в Ростове нашли работу в Н-Тагиле? И как ваша "комната в общежитии" превратилась в "пустую квартиру"?
..
Манок
АСН - свали с темы! Чего пристебался?
кокетка777
да походу украина тут всех разводит, молодцы ребята!!! мы же русские добрая душа срите больше мы всеровно вам поможем!!! spiteful.gif
Лёжа Упавшая
Цитата(Манок @ 15.8.2014, 12:02) *
АСН - свали с темы! Чего пристебался?

В д.Никитино "беженцы" живут, ничего не просят, но, думаю, что нужна помощь тоже...
Варя
Цитата(кокетка777 @ 15.8.2014, 13:48) *
да походу украина тут всех разводит, молодцы ребята!!! мы же русские добрая душа срите больше мы всеровно вам поможем!!! spiteful.gif

Ваш пост выглядит как проплаченная провокация. Можете писать и говорить все что угодно, мы будем делать, то что делаем. Я очень рада, что здравых, адекватных, готовых помочь намного больше чем вас!
Манок
Цитата(кокетка777 @ 15.8.2014, 12:48) *
да походу украина тут всех разводит, молодцы ребята!!! мы же русские добрая душа срите больш мы всеровно вам поможем!!!

Ах, какой здравый пост после небольшого редактирования!!!--
украина, молодцы ребята!!! мы же русские добрая душа мы всеровно вам поможем!!! good.gif
Манок
Варя собирает Любые предметы и вещи в Нижней на площади Быкова в цокольном этаже магазина Магнит, в отделе Мандарин. И не только новое с этикетками, а просто в нормальном состоянии.
Аррона
Цитата(ASN @ 15.8.2014, 10:57) *
Почему? Вам сейчас персонально на городском форуме будут собирать помощь. Люди имеют право знать кому? Мне, например, хотелось бы знать как вы в Ростове нашли работу в Н-Тагиле? И как ваша "комната в общежитии" превратилась в "пустую квартиру"?
..

Ваша агрессия неуместна совершенно. Во-первых, о помощи я не просила. Перечитайте мои посты.
Цитата(Аррона @ 14.8.2014, 22:35) *
Я написала не для того, чтобы попросить что-то для себя. Сюда приехали люди, которые не имеют работы и могут еще не скоро её найти. Они, я думаю, нуждаются больше.
Во-вторых, Вы что-то знаете о законе Защиты персональных данных? Интересующимся могу дать свои данные в ЛС. Единственное, не понимаю, Вы реально верите, что имеющий цель "развести" не может придумать или взять с потолка ФИО?
Ткните меня, где я писала, что нашла работу, будучи в Ростове? Нашла я её еще дома, созвонилась с людьми. Правда, отъезд планировался на позже. Но вышло как вышло.
Предприятие предоставило служебную пустую квартиру. Предоставляется всем иногородним сотрудникам. Это тоже преступление?

ASN
Цитата(Аррона @ 15.8.2014, 18:27) *
Ваша агрессия неуместна совершенно. Во-первых, о помощи я не просила. Перечитайте мои посты.

Перечитал. Пишите так жалостливо, что вам кинулись помогать. И вы от помощи не отказались.
Во-вторых, Вы что-то знаете о законе Защиты персональных данных?

Знаю то, что он никак не запрещает вам лично публиковать ваши персональные данные.
Цитата(Аррона @ 14.8.2014, 19:32) *
.. нашли тут работу. С комнатой в общежитии....

Предприятие предоставило служебную пустую квартиру. Предоставляется всем иногородним сотрудникам. Это тоже преступление?

Так комната или квартира? И не подскажите, на какой работе дают служебные квартиры всем иностранным гражданам?
Аррона
ASN, я на допросе?) Уверены, что Ваш прокурорский тон уместен?
Какая именно фраза моих постов вызвала лично в Вас такой поток жалости, не дающий Вам просто не читать, что я пишу и спать спокойно?
От помощи не отказываются, если она от сердца. Однако я подчеркнула, что есть люди, которые нуждаются больше, потому что не имеют работы и перспектив.
Сейчас живем в комнате, в которой есть, на чем спать и сидеть. Но дали квартиру служебную. Пустую. В неё скоро надо будет переехать.
Будьте любезны, читайте то, что я пишу без перевираний. Не "иностранным", а "иногородним". Принципиальная разница, не кажется?
ASN

Назовите предприятие в г. Н-Тагиле которое предоставляет "всем иногородним сотрудникам служебную квартиру".
..
Аррона
Цитата(ASN @ 15.8.2014, 18:49) *
Назовите предприятие в г. Н-Тагиле которое предоставляет "всем иногородним сотрудникам служебную квартиру".
..

После того, как Вы обоснуете, почему имете право общаться со мной в прокурорском тоне. Не понимаю, почему я должна отчитываться или оправдываться перед Вами.
aiwa4ka
Цитата(ASN @ 15.8.2014, 18:11) *
Перечитал. Пишите так жалостливо, что вам кинулись помогать. И вы от помощи не отказались.

Знаю то, что он никак не запрещает вам лично публиковать ваши персональные данные.

Так комната или квартира? И не подскажите, на какой работе дают служебные квартиры всем иностранным гражданам?

Это что за перец АСН?
Что ему надо?
Чего он на людской боли самоутверждается?
Кто знает его фамилию, имя и прочее, напишите мне в ЛС.
Я ему на него таких лучей поноса нашлю,что забудет дорогу в подобные темы ходить и какать своим,,добром,,
ZloVredina
Странная ситуация складывается. Помнится мне якобы зарегился какой-то зэк и слезливо просил о предоставлении работы, потом выяснилось, что это вовсе и не он регистрировался, а за него писали на форуме, а он и не в курсе был. Да такие посты были жалостливые, за горсть конфет посадили, украл их потому что в дет.доме не кормили и прочее...
И Манок тоже тогда в теме как ярая зашитница присутствовала.
Слезливые посты про ребятишек в детдоме.
Теперь вот беженка...
Один автор прослеживается....
У меня сложилось твердое убеждение, что Аррона - ник-развод, чтобы помощи побольше принесли (не ей, а тем, кто собирает).

Ничего не имею против беженцев, но обман не приемлю.
Аррона
Цитата(ZloVredina @ 15.8.2014, 19:03) *
Один автор прослеживается....
У меня сложилось твердое убеждение, что Аррона - ник-развод, чтобы помощи побольше принесли (не ей, а тем, кто собирает).

Простите за глупый вопрос... А в чем смысл волонтерам создавать, как Вы меня назвали, ники-разводы? Чтобы увеличить объем помощи? Но это же добровольное начинание. Кто хотел помочь - принесет помощь и так.

Неравнодушным людям - спасибо Вам за то, что делаете. Простите, что моё появление в этой теме вызвало очередную волну "негатива и срача". Тема благородная. Я не хотела. Зашла, чтобы высказать своё мнение.
Манок
Что Вы, Аррон, это не к Вам относится. Зловредина предположила что Манок зарегился Арроной, пустил соплей на форуме , чтобы себе парочку лишних трусов с майками собрать. Спасибо, дорогая Зловредина, за то что ты так близко к сердцу принимаешь мои посты. Я же знаю, что ты против всяких сборов нуждающимся, поэтому и высер в мой адрес. Спасибо ещё раз, моя дорогая. Своим появлением ты привлекаешь внимание к любой теме. Пиарщица ты наша! good.gif
ZloVredina
Цитата(Манок @ 15.8.2014, 21:03) *
Что Вы, Аррон, это не к Вам относится. Зловредина предположила что Манок зарегился Арроной, пустил соплей на форуме , чтобы себе парочку лишних трусов с майками собрать. Спасибо, дорогая Зловредина, за то что ты так близко к сердцу принимаешь мои посты. Я же знаю, что ты против всяких сборов нуждающимся, поэтому и высер в мой адрес. Спасибо ещё раз, моя дорогая. Своим появлением ты привлекаешь внимание к любой теме. Пиарщица ты наша! good.gif

И мысли не было, что вы себе что-то хотите присвоить.
Но как-то весьма странное появление Аррон в теме. Откуда человек из Донецка, переехавший в Н.Тагил знает про Верхнюю Салду? У нас в Салде про форум больше половины населения слыхом не слышало...

Ещё раз повторюсь. Ничего не имею против беженцев и сбора им помощи.
Ye-ye
Цитата(ZloVredina @ 15.8.2014, 21:14) *
Но как-то весьма странное появление Аррон в теме. Откуда человек из Донецка, переехавший в Н.Тагил знает про Верхнюю Салду? У нас в Салде про форум больше половины населения слыхом не слышало...

Во-первых, у нас любой человек (по Конституции) имеет право высказывать свое мнение. У НЕЕ - оно (мнение) таково. Зачем гнобить?!Я тоже типа за объединение наций, но не за счет же наших, к примеру, пенсионеров?! Это не русофобство, НЕТ, ни в коей мере, но позвольте, господе, во имя беженцев с "самостийной" Украины: обрезаются пенсии наших родных, обрезается поступление наших детей (БЮДЖЕТНЫЕ) места, а с КАКИХ БАКЛАЖАНОВ-ТО ТАКИХ?!
Посмотрите, как живет Чечня, в которой гибли наши братья, наши любимые и мужья? ДА ЛУЧШЕ НАС в любом случае. И они этим ведь бравируют, а наши мальчишки лежали истерзанные под танками в 1997.....ГДЕ ЭХО-ТО???
СТС
Кто хочет помогать – помогает, кто не хочет – не помогает. Кто считает, что развод – не ведитесь. Кто хочет помочь лично Арроне – свои контакты она обещала скинуть в личку желающим. Что за проблемы? Чего «бурю в стакане» устраивать?
Ye-ye
Цитата(СТС @ 15.8.2014, 21:31) *
Кто хочет помогать – помогает, кто не хочет – не помогает. Кто считает, что развод – не ведитесь. Кто хочет помочь лично Арроне – свои контакты она обещала скинуть в личку желающим. Что за проблемы? Чего «бурю в стакане» устраивать?

А и нечего! Действительно! У каждого СВОЯ правда. Хотелось лишь напомнить (не не правах рекламы), что есть у нас в городе музыковед - Марина Куличенко: так скиньтесь, салдамане - это наш ЧЕЛОВЕК, это человек для детей (вне зависимости от нации).
СТС
Цитата(Ye-ye @ 15.8.2014, 21:25) *
Во-первых, у нас любой человек (по Конституции) имеет право высказывать свое мнение. У НЕЕ - оно (мнение) таково. Зачем гнобить?!Я тоже типа за объединение наций, но не за счет же наших, к примеру, пенсионеров?! Это не русофобство, НЕТ, ни в коей мере, но позвольте, господе, во имя беженцев с "самостийной" Украины: обрезаются пенсии наших родных, обрезается поступление наших детей (БЮДЖЕТНЫЕ) места, а с КАКИХ БАКЛАЖАНОВ-ТО ТАКИХ?!
Посмотрите, как живет Чечня, в которой гибли наши братья, наши любимые и мужья? ДА ЛУЧШЕ НАС в любом случае. И они этим ведь бравируют, а наши мальчишки лежали истерзанные под танками в 1997.....ГДЕ ЭХО-ТО???

Ешкин кот, да плевать на Вас хотело государство, также как и на меня и на всех остальных, причем любое государство, не только наше. Смысл по этому поводу истерить. Вот идет дождь – Вы же не орете в небеса, а берете зонтик, чтоб насколько возможно снизить этот негативный фактор – так же и с государством. Размер обрезания от граждан никак не зависит, разве что революция, но тогда обрезание еще будет больше.
aiwa4ka
Цитата(Ye-ye @ 15.8.2014, 20:36) *
А и нечего! Действительно! У каждого СВОЯ правда. Хотелось лишь напомнить (не не правах рекламы), что есть у нас в городе музыковед - Марина Куличенко: так скиньтесь, салдамане - это наш ЧЕЛОВЕК, это человек для детей (вне зависимости от нации).

у меня все наши кого я услышала и хочу помочь. Ни для той, ни для другой не жалко.
чот опять коряво пишу с ошибками, сорри
ляксандр
Цитата(СТС @ 15.8.2014, 21:31) *

ППКС + печадь
а то устроили тут какоето верю не верю
Ye-ye
Нужно помогать (вне зависимости от: нации, религии и т.п.) тем, кто хоть в чем-то нуждается, по тем или иным причинам. ИМХО. Любой из нас, в принципе, может скинуться РУБЛЕМ.
Ye-ye
И вообще "кирпичок", твои немногосложные, такие затянутые и не очень умные мыслешки - ну меня лично, очень докучают. Общайся как мужчина,в конце концов!
Аррона
Цитата(ZloVredina @ 15.8.2014, 20:14) *

Я Вам отвечу. Писала где-то, кстати.... Я что-то "гуглила". Не исключаю, что помощь и права беженцев. Я же не гражданка РФ (надеюсь, пока). Законы у нас отличаются. Гугл тему выдал в числе прочих. Открыла, начала читать. В силу теперешней впечатлительности, зацепили некоторые высказывания о беженцах. Возможно, мне и правда не стоило регистрироваться и лезть на Ваш городской форум (со своим уставом в чужой монастырь и так далее) со своим мнением. Если кого-то задела - прошу простить. Сказалась усталось, в том числе и от разницы во времени и в климатических условиях.
Ye-ye
Цитата(Манок @ 2.8.2014, 22:28) *
Девочки! Я вас очень прошу - НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ВСЕ ВЫПАДЫ. Просто информируйте по необходимости. Будьте выше, вы итак душевно выше и благороднее. Был уже мой пост, но в другой теме - кто хочет помогать, тот помогает, кто не хочет, ищет оправдание своему "не хочу". И во время Великой отечественной были люди, которые селили беженцев в свои комнаты, а сами жили в сараях, отдавали последний кусок хлеба, и были, которые отсиживались на кучке своего добра. Будут писать всякую фигню, чтобы показать, какие они правильные, это их право и их выбор. Вы делаете Богу угодное дело.

Так помогите ближним своим: своим нищим (их у нас немало, кстати), своим убогим и т.п. Вы куда рванули-то, "богоугодные"?! Готовы всем помогать, кто в НОВОСТЯХ светится, а рядом живущих, своих же соседей, не замечаете?! НЕЛЮДИ ВЫ!!!
ляксандр
давайте давайте. обучайте как мне общаться. мне оченна важна унд необходима ваша обучалка
Ye-ye
Вам уж ничего не подмогнет (если уж его, знания то бишь русского языка нет....).....то извиняйте, ЕГО нет))))) А вы не очкуйте....кирпичики складируйте)))))
aiwa4ka
Цитата(Аррона @ 15.8.2014, 21:10) *
Я Вам отвечу. Писала где-то, кстати.... Я что-то "гуглила". Не исключаю, что помощь и права беженцев. Я же не гражданка РФ (надеюсь, пока). Законы у нас отличаются. Гугл тему выдал в числе прочих. Открыла, начала читать. В силу теперешней впечатлительности, зацепили некоторые высказывания о беженцах. Возможно, мне и правда не стоило регистрироваться и лезть на Ваш городской форум (со своим уставом в чужой монастырь и так далее) со своим мнением. Если кого-то задела - прошу простить. Сказалась усталось, в том числе и от разницы во времени и в климатических условиях.

Аррона, перестаньте извиняться для начала. К чему Вам этот уничижительный тон? Кого и о чем Вы тут просили? Я, например, не читаю Вас как просящую.
Все что дадут, это от желания дать, а не от желания положить в протянутую руку.
Устраивайтесь среди нас, узнавайте нас, мы разные. Надо привыкнуть и не быть зависимой от чужих мнений. ИМХО
Ye-ye
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2014, 22:20) *
Аррона, перестаньте извиняться для начала. К чему Вам этот уничижительный тон? Кого и о чем Вы тут просили? Я, например, не читаю Вас как просящую.
Устраивайтесь среди нас, узнавайте нас, мы разные. Надо привыкнуть и не быть зависимой от чужих мнений. ИМХО

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Варя
Зачем нищих и беженцев равняете? Они изначально в неравном положении. Подумайте сами - беженцы из под бомбежки приехали, в новые не лучшие условия (и тут еще вы - злопыхатели), люди все бросили, чтобы жизнь спасти свою и детей. Нищие же - во-первых граждане России со всеми правами (пособия в соц.защите например), во-вторых живут годами на одном месте, они нуждаются по совсем другим причинам и совсем не так как беженцы. Неужели такие простые вещи Вам - взрослым людям объяснять надо?
Еще раз прошу всех кто не хочет помогать - писать свои посты в теме "Беженцы с Юго-Востока Украины"! Здесь мы другое обсуждаем!
Ye-ye
Цитата(Варя @ 15.8.2014, 22:29) *
Зачем нищих и беженцев равняете? Они изначально в неравном положении. Подумайте сами - беженцы из под бомбежки приехали, в новые не лучшие условия (и тут еще вы - злопыхатели), люди все бросили, чтобы жизнь спасти свою и детей. Нищие же - во-первых граждане России со всеми правами (пособия в соц.защите например), во-вторых живут годами на одном месте, они нуждаются по совсем другим причинам и совсем не так как беженцы. Неужели такие простые вещи Вам - взрослым людям объяснять надо?
Еще раз прошу всех кто не хочет помогать - писать свои посты в теме "Беженцы с Юго-Востока Украины"! Здесь мы другое обсуждаем!

Я, если Вы читали посты - не против! И мне не нужно объяснять! НО, у меня есть личная точка зрения на сей вопрос, и позвольте мне уж, иметь ее.
Варя
Цитата(Ye-ye @ 15.8.2014, 22:36) *
Я, если Вы читали посты - не против! И мне не нужно объяснять! НО, у меня есть личная точка зрения на сей вопрос, и позвольте мне уж, иметь ее.

У каждого человека есть право на свою точку зрения. Еще раз повторяю - все точки зрения в вышеуказанной теме. Здесь пишем непосредственно про сбор помощи
Аррона
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2014, 21:20) *

Я не занимаюсь самоунижением. Переписка в интернете часто не несет четко выраженного тона, потому некоторые люди могут усматривать в моих постах агрессию (которой не было и быть не могло) и тому подобное. Потому у тех, кто меня привратно понял - прошу прощения. Собственно, своеобразно проявление воспитания.
Живя дома, часто общалась в интернете. Никогда не попадала еще в звание спам-фантом-развод-ника. Пояснила девушке моё появление на форуме. В принципе, отчасти я её понимаю. С порога - в почти "горячую" тему...
Я неоднократно говорила своим сотрудникам, что моё удивление человечностью россиян началось от границы, продолжилось в Ростове и не заканчивается здесь. Мы планируем остаться жить здесь, потому я не хочу начинать с "срача". Да, не приемлю приказной тон как по отношению к себе, так и по отношению к другим. Потому не буду больше отвечать на агрессивне выпады. Да, мы приезжие. Но это не дает права допрашивать.
Если кто-то хочет проверить, фантом ли я - могу в ЛС дать телефон. У меня даже говор отличается, как говорят.
Больше не буду писать в этой теме. Она действительно о сборе помощи. Спасибо всем за участие и содержательную беседу.
ASN
Досвидания.
..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.