Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор помощи украинским беженцам
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
aiwa4ka
Цитата(Аррона @ 15.8.2014, 21:43) *
Я не занимаюсь самоунижением. Переписка в интернете часто не несет четко выраженного тона, потому некоторые люди могут усматривать в моих постах агрессию (которой не было и быть не могло) и тому подобное. Потому у тех, кто меня привратно понял - прошу прощения. Собственно, своеобразно проявление воспитания.
Живя дома, часто общалась в интернете. Никогда не попадала еще в звание спам-фантом-развод-ника. Пояснила девушке моё появление на форуме. В принципе, отчасти я её понимаю. С порога - в почти "горячую" тему...
Я неоднократно говорила своим сотрудникам, что моё удивление человечностью россиян началось от границы, продолжилось в Ростове и не заканчивается здесь. Мы планируем остаться жить здесь, потому я не хочу начинать с "срача". Да, не приемлю приказной тон как по отношению к себе, так и по отношению к другим. Потому не буду больше отвечать на агрессивне выпады. Да, мы приезжие. Но это не дает права допрашивать.
Если кто-то хочет проверить, фантом ли я - могу в ЛС дать телефон. У меня даже говор отличается, как говорят.
Больше не буду писать в этой теме. Она действительно о сборе помощи. Спасибо всем за участие и содержательную беседу.

Правильно. Не надо отвечать. Ну их всех к кобыле в щель)))
А говор ваш- песня! Обожаю ваш суржик, хоть и суррогат он. ))))
на Донбассе была дважды и влюблена в этот край и в его людей.
Люди там теплые, солнечные, эмоциональные. good.gif
ASN
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2014, 23:08) *
Люди там теплые, солнечные, эмоциональные. good.gif

"Бесячая манера. Они такие и есть - все про деньги и все НА деньги.
Жадность- нац черта((( Бесит!"
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=968849
Варя
Цитата(ASN @ 15.8.2014, 23:17) *

Пожалуйста, исчезните из темы, я даже написала где вы можете самовыразиться, мнение свое высказать. Вы себя интелегентным, образованным , современным человеком считаете? Давайте до оскорблений опускаться не будем, уйдите - если вас просят
aiwa4ka
Цитата(ASN @ 15.8.2014, 22:17) *

"СОЛНЕЧНОСТЬ" не исключает жадность)))
Умыть не получилось.
Я добра к кому-то, это не значит "я добра по-жизни" .
Вот Вас, например, мне сильно хочется кусать.
Вроде как было слитное досвидание, так что же остановило Вас выйти вон из темы?
aiwa4ka
Спешиал фром АСН))))
пущай привыкает к мове среди русского
КРАСОТА!!!
ASN
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2014, 23:28) *
Вроде как было слитное досвидание, так что же остановило Вас выйти вон из темы?

Вы ошиблись. Моё "досвидание", было фейк-нику Аррона, в ответ на её заявление:
Цитата(Аррона @ 15.8.2014, 22:43) *
Больше не буду писать в этой теме. Она действительно о сборе помощи. Спасибо всем за участие и содержательную беседу.

Так же, как ошиблась Варя, приписав ваши слова про "жадных" украинцев мне.
СТС
Цитата(Варя @ 15.8.2014, 23:26) *
Пожалуйста, исчезните из темы, я даже написала где вы можете самовыразиться, мнение свое высказать. Вы себя интелегентным, образованным , современным человеком считаете? Давайте до оскорблений опускаться не будем, уйдите - если вас просят

«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (Эвелин Холл, но приписывается Вольтеру)

Варя, Вы серьезно думаете, что если придете в магазин в качестве покупателя и станете оттуда выгонять других «непонравившихся» покупателей, то Вас послушают?

«Думайте и позволяйте другим думать тоже» (Вольтер «Очерки о терпимости»)
крендель
Цитата(кокетка777 @ 15.8.2014, 12:48) *
да походу украина тут всех разводит, молодцы ребята!!! мы же русские добрая душа срите больше мы всеровно вам поможем!!! spiteful.gif

+100500 сегодня они помощи просят а завтра неизвестно
aiwa4ka
Цитата(крендель @ 16.8.2014, 21:51) *
+100500 сегодня они помощи просят а завтра неизвестно

Сегодня он играет джаз,
а завтра Родину продаст!
(глубоко народная мудрость) lol.gif
крендель
Цитата(aiwa4ka @ 16.8.2014, 21:54) *
Сегодня он играет джаз,
а завтра Родину продаст!
(глубоко народная мудрость) lol.gif

Примерно так. lol.gif Им в 90 -е надо было кричать и с Россией оставатся а не сейчас когда хреново стало Приезжают такие жлобы на которых пахать можно но чет автомат в руки брать не хотят и воевать за свою землю а хотят пересидеть потихому Нет я не против беженцев дети там женщины а мужики то чего суда едут отстаивали бы свои дома там
aiwa4ka
Цитата(крендель @ 16.8.2014, 22:00) *
Примерно так. lol.gif Им в 90 -е надо было кричать и с Россией оставатся а не сейчас когда хреново стало Приезжают такие жлобы на которых пахать можно но чет автомат в руки брать не хотят и воевать за свою землю а хотят пересидеть потихому

Воевать надо профи, а не мирным. То что человек большой еще не значит, что он годный к военным действиям. Мирное население нужно было эвакуировать прежде чем вести бои. Кто уехал, тот правильно сделал.
А про джаз я съязвила на ваш пост. Очень поддерживала и поддерживаю ЮВ Украины
крендель
Цитата(aiwa4ka @ 16.8.2014, 22:05) *
Воевать надо профи, а не мирным. То что человек большой еще не значит, что он годный к военным действиям. Мирное население нужно было эвакуировать прежде чем вести бои. Кто уехал, тот правильно сделал.
А про джаз я съязвила на ваш пост. Очень поддерживала и поддерживаю ЮВ Украины

Не дай бог конечно но за Урал и Сибирь можно и повоевать это наша земля
aiwa4ka
Цитата(крендель @ 16.8.2014, 22:14) *

кому повоевать? Быть пушечным мясом? Увольте! Это дело профи
СТС
Цитата(крендель @ 16.8.2014, 23:14) *

Снимаю шляпу, если Вы были в горячих точках. А если не были... то пожалуй обратно одену.
Манок
Правила форума гласят:
При публикации тем и сообщений:
...
3. Комментарии, не относящиеся к теме поста, наказуемы, так же как и бессмысленные комментарии.
...
Тема называется чётко "Сбор помощи украинским беженцам" А обсуждение по поводу приезда беженцев совсем в другой теме. Варя, как хозяйка темы может попросить админов убрать из темы все ненужные обсуждения. Варя, воспользуйся своим правом.
СТС
Цитата(Манок @ 17.8.2014, 0:23) *
Правила форума гласят:
При публикации тем и сообщений:
...
3. Комментарии, не относящиеся к теме поста, наказуемы, так же как и бессмысленные комментарии.
...
Тема называется чётко "Сбор помощи украинским беженцам" А обсуждение по поводу приезда беженцев совсем в другой теме. Варя, как хозяйка темы может попросить админов убрать из темы все ненужные обсуждения. Варя, воспользуйся своим правом.

Обязательно воспользуйтесь, переведя тем самым эту тему в разряд забытых тем. Или вариант темы про Украину, когда одно время оттуда повыгоняли всех неугодных и для поддержания темы создателям ежедневно приходилось клеить листовки, копируя их из интернета абсолютно без каких-либо своих мыслей.
PTA
Цитата(Манок @ 14.8.2014, 22:18) *
Аррона, здравствуйте! Обидно, конечно, выслушивать всякую дребедень. Та хай говорят, Бог с ними. Вы живёте в общежитии?
Я сейчас перечислю список того , в чём нуждается семья, начинающая жизнь с чистого листа. Пожалуйста, отметьте , что у вас есть в комнате и что вам жизненно необходимо. Форумчане выберут те позиции, в которых смогут вам помочь и постараемся это вам доставить. Обязательно дополните размерами обуви и одежды членов своей семьи. Кто вы и возраст.
1.диван
2.кровать
3.стол
4.стулья
или ещё какая мебель
5.кухонная посуда
6.одежда осенняя и зимняя
7.постельные принадлежности
8.туалетные принадлежности
Я - со Свердловки, там вся моя родня. Хоть чем-то хочу вам помочь.

Нет ничего.
PTA
Цитата(ZloVredina @ 15.8.2014, 19:03) *
Странная ситуация складывается. Помнится мне якобы зарегился какой-то зэк и слезливо просил о предоставлении работы, потом выяснилось, что это вовсе и не он регистрировался, а за него писали на форуме, а он и не в курсе был. Да такие посты были жалостливые, за горсть конфет посадили, украл их потому что в дет.доме не кормили и прочее...
И Манок тоже тогда в теме как ярая зашитница присутствовала.
Слезливые посты про ребятишек в детдоме.
Теперь вот беженка...
Один автор прослеживается....
У меня сложилось твердое убеждение, что Аррона - ник-развод, чтобы помощи побольше принесли (не ей, а тем, кто собирает).

Ничего не имею против беженцев, но обман не приемлю.

Юлия,не угадали,не развод, и это точно,мой ник вам известен по закупкам,я тоже не развод. А человека видела,встречалась.Замечательные молодые люди! Только у Арроны глаза от слез не просыхают,от пережитого,от тревоги за оставшихся там родных, и от таких вот постов тоже. Я к вам неплохо отношусь. Только вот понять не могу:ну откуда же у вас,молодых,столько недоверия,подозрительности,во всем видится подвох и обман?Не понимаю,вроде горя-то особого не видели ни голода,войны,разрухи,а такие порой высказывания.........
PTA
Цитата(ASN @ 15.8.2014, 18:49) *
Назовите предприятие в г. Н-Тагиле которое предоставляет "всем иногородним сотрудникам служебную квартиру".
..

Есть такое предприятие,предоставляют, но не всем (вам точно не дадут, да вас туда и ни в коем разе подпускать нельзя,поэтому и не назову),а в ком нуждаются. А эти ребята специалисты-вот им и предоставили служебное жилье. А вам кто мешает получить достойное образование и быть востребованным?
tatka
Всем СПАСИБО за ваши отклики и помощь!
Часть вещей сегодня уже передала лично в руки, в среду повезем оставшееся.
Привезу еще целый список размеров одежды деток и взрослых, которым нужна наша помощь!
кто готов откликнуться и помочь, пожалуйста, пишите в личку или здесь в теме
Специалист
Хотели найти связь с беженцами, чтобы предложить работу и жилье... Нам нужен - геодезист на предприятие, квартира предоставляется. Но никто не хочет работать, не можем найти. Если есть возможность передайте о наличии вакансии.
tatka
Цитата(Специалист @ 18.8.2014, 15:50) *
Хотели найти связь с беженцами, чтобы предложить работу и жилье... Нам нужен - геодезист на предприятие, квартира предоставляется. Но никто не хочет работать, не можем найти. Если есть возможность передайте о наличии вакансии.

хорошо, передам
tatka
Девочки, нужны теплые вещи детям:
мальчик 11 лет (обувь 38-39 р-р; рост 150 см)
девочка 3 года (рост 104 см, размер обуви 29-30)
девочка 7 лет (рост 128 см, размер обуви 31-32)
девочка 12 лет, рост 152 см
мальчик 8 лет рост 122 см
Давайте попробуем помочь и этим деткам!
Можно другие размеры, в том числе и для взрослых!!!
Заберут все! Всем кто помогает БОЛЬШАЯ благодарность от людей попавших в статус "беженцы"
Oks001
Есть вещи на мальчика 11лет. Могу купить носочки, колготки. Как связаться?.
балаченок
Цитата(Maverick @ 4.8.2014, 9:50) *
Соглашусь. В России (да и в Салде что в Верхней, что в Нижней) куча неразработанной/заброшенной/пустеющей земли. Брошенных домов, садов и земель очень много. Дак почему бы не дать возможность тем же беженцам и жить спокйно, и земли те же поднять да разработать? Так сказать, мы вам, вы нам.

Земли,говорите,много не разработанной ? Дак какого члена вы сидите тут на форумах и тычите пальцами в клаву ? Идите и разрабатывайте. Хрена вы ждете когда за вас кто то будет что то делать ? Писец,решил найти инфу куда можно помощь свою предложить ,а попал на какой то бред малолетний. Офигеваю с вас люди. У меня сейчас 6-и летняя дочь посмотрев салдинскую панораму пакеты игрушками набивает, чтоб детям с украины отдать.
Доу-Джонс
мда, "уральским" беженцам "не повезло" с местом назначения, надо было в Тульскую область ехать
Цитата
ВЛАДИМИР ГРУЗДЕВ
ГУБЕРНАТОР ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

«1200 человек у нас обратились за помощью в трудоустройстве. 650 трудоустроены. Остальные пока от трудоустройства отказались. Где-то не устраивает цена, потому что все хотят иметь зарплату не меньше 35 тысяч рублей. А у нас средняя зарплата по области это чуть выше 25-ти тысяч. Поэтому мы не всегда можем обеспечить такой высокий уровень зарплаты. Но думаю, что будем работать с людьми дальше».

там готовы просто так кормить, если тебя зарплата в 35 тысяч не устраивает
Варя
Цитата(балаченок @ 19.8.2014, 20:33) *
Земли,говорите,много не разработанной ? Дак какого члена вы сидите тут на форумах и тычите пальцами в клаву ? Идите и разрабатывайте. Хрена вы ждете когда за вас кто то будет что то делать ? Писец,решил найти инфу куда можно помощь свою предложить ,а попал на какой то бред малолетний. Офигеваю с вас люди. У меня сейчас 6-и летняя дочь посмотрев салдинскую панораму пакеты игрушками набивает, чтоб детям с украины отдать.

Вот ссылки на темы, где активно идет сбор помощи
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=150660
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=152527
В принципе мы работаем сообща и связавшись с любой из нас ваша помощь попадет в конечном итоге в одни и те же руки.
Лично общалась с беженцами, они ничего не требуют, наоборот очень стесняются говорить о своих нуждах, и будут благодарны за абсолютно любую помощь!
Варя
Цитата(Oks001 @ 19.8.2014, 12:55) *
Есть вещи на мальчика 11лет. Могу купить носочки, колготки. Как связаться?.

Звоните по т.8-906-85-89-170 если Вы из Нижней и т.8-908-905-38-62 если из Верхней
Варя
Вот небольшой список размеров конкретных детей:

Всем кто не проходит мимо большое человеческое спасибо!
Варя
Вот небольшой список размеров конкретных детей:

Всем кто не проходит мимо большое человеческое спасибо!
@in1
Цитата(PTA @ 18.8.2014, 14:13) *
Есть такое предприятие,предоставляют, но не всем (вам точно не дадут, да вас туда и ни в коем разе подпускать нельзя,поэтому и не назову),а в ком нуждаются. А эти ребята специалисты-вот им и предоставили служебное жилье. А вам кто мешает получить достойное образование и быть востребованным?

. unknw.gif
ZloVredina
Цитата(PTA @ 18.8.2014, 14:06) *
Юлия,не угадали,не развод, и это точно,мой ник вам известен по закупкам,я тоже не развод. А человека видела,встречалась.Замечательные молодые люди! Только у Арроны глаза от слез не просыхают,от пережитого,от тревоги за оставшихся там родных, и от таких вот постов тоже. Я к вам неплохо отношусь. Только вот понять не могу:ну откуда же у вас,молодых,столько недоверия,подозрительности,во всем видится подвох и обман?Не понимаю,вроде горя-то особого не видели ни голода,войны,разрухи,а такие порой высказывания.........

Мы дети конца 80-х, начала 90-х. Это МММ, Хапёр, Русский дом Селенга, ваучеры, приватизация, дефолт... за всем этим стояли люди, которые хорошими притворялись...
Это так, вершина айсберга, почему есть недоверие.
При наличии жилья и работы всё необходимое приобретаемо.
Арроне честь и хвала, что она работать идёт. В интернете уже появляются статьи, что некоторые беженцы работать отказываются, им зп маленькой кажется. Таких я бы обратно отправляла.
http://m.progorodsamara.ru//news/view/167732
http://www.rg.ru/2014/07/21/reg-cfo/bezhentsy.html
http://politicana.in.ua/7342-.html
Крупносортщик
может администрации сайта оставить одну тему про беженцев?
у нас воды нет, после дождя ходим как по болотам, в ЖКХ полный ппц, дороги тоже недалеко ушли
а ту главные проблемы - сбор вещей беженцам. bu.gif
Raven
Цитата(ZloVredina @ 20.8.2014, 3:13) *
Мы дети конца 80-х, начала 90-х. Это МММ, Хапёр, Русский дом Селенга, ваучеры, приватизация, дефолт... за всем этим стояли люди, которые хорошими притворялись...

А дети 70ых более отзывчивые видимо.
Что вы могли видеть в конце 80-90 в дет. саде?
Raven
Цитата(Крупносортщик @ 20.8.2014, 7:38) *
у нас воды нет, после дождя ходим как по болотам, в ЖКХ полный ппц, дороги тоже недалеко ушли
а ту главные проблемы - сбор вещей беженцам. bu.gif

Может Вам пару букв в ник добавить?
Сказано же было, кто не хочет ....не лезьте в тему
Крупносортщик
дак еслиб тема была одна, а то их уже три))
а на личности не стоит переходить или вас обидел кто?
vSalde
Цитата(Крупносортщик @ 20.8.2014, 8:38) *

Как понимаю, соединить три темы, да?
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=150660
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=152527
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=147188
Крупносортщик
ну типо того да

Еще кстати не понимаю, раз прием беженцев объявлен на госуровне, то на это должны выделяться средства. И средства немалые. Почему же тогда интернет пестрит сообщениями о сборе средств и одежды?
Нам врут по телевизору? Так может и об остальном врут?
Или повылазило много мошенников? Как их распознать?
Вопросы риторические...
Особенно странно эта ситуация выглядит на фоне увеличения зарплат чиновникам и ростом цен на всё
aiwa4ka
Цитата(Крупносортщик @ 20.8.2014, 13:26) *
ну типо того да

Еще кстати не понимаю, раз прием беженцев объявлен на госуровне, то на это должны выделяться средства. И средства немалые. Почему же тогда интернет пестрит сообщениями о сборе средств и одежды?
Нам врут по телевизору? Так может и об остальном врут?
Или повылазило много мошенников? Как их распознать?
Вопросы риторические...
Особенно странно эта ситуация выглядит на фоне увеличения зарплат чиновникам и ростом цен на всё

А может вам стать волонтером и самому организовывать помощь беженцам?
Тогда вы будете в курсе про мошенников и нуждающихся.
Меня никто не обманывает, потому что сама не обманываю. Легко верю людям и проверять,,на правду,, нет желания. Беженцы в Тагиле настоящие. С одной из них начала общаться. И мне по барабану, что на них выделены или не выделены средства, я сама хочу участвовать в помощи. Вот как то так все....
Elvira
Капец какой – то. Человек из благородных целей создал тему, а тут началось «клюй ближнего, сри на нижнего»
Вы истинные «православные», что забыли библейские заповеди, хотите идти по пути укропов (кстати, Порошенко сказал, что после Юго – Востока возьмется за ПЦ)?
Вас же никто насильно помогать не заставляет, не хотите – не надо. Мне тоже не нравится, что из – за войны в Украине худеет наш бюджет, что их мужики вместо кого, что сражаться прячутся в РФ. Но «не суди - и не судим будешь», еще не известно, как мы сами себя может повести в той или иной ситуации.
vSalde
По просьбе форумчан три темы про беженцев объединил в одну.
tatka
вчера передала все вещи беженцам (около 20-25 пакетов разной величины и размеров с одеждой), они очень благодарны за помощь всех тех, кто откликнулся!
БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ!!!
[color="#0000FF"][/color]
aiwa4ka
tatka, Вам спасибо за организацию.
Хорошо помогается, когда четко прописано чего и сколько надо.
Можно составить новый список, еще кто-нибудь поучаствует. Имхо.
Манок
- Мама, а куда мы уезжаем?
- Ой, сынок, сама еще не знаю.
- Можно я возьму с собою мишку?
- Нет, родной, вещей и так уж
слишком.
- Мам, а с нами едет Оля, Нина? Мама промолчала без причины.
- Стой, а как же Васька, кот
игривый?
- Мы его не можем взять, мой
милый.
Места не хватает даже деткам, Завтра я отдам его соседке.
- Знаешь, мама, я сегодня слышал,
Будто сильный дождь стучал по
крышам.
Стекла в моей комнате дрожали,
Люди за окном все так кричали. - Милый, ты не бойся, я с тобою,
Знай, я от любой беды укрою.
Спи пока, малыш, а завтра утром
Ждут уже нас новые маршруты.
- Мам, а мы сюда еще приедем?
Ваську заберем мы у соседей. С мишкой вновь играть своим я
буду,
Буду строить с Олей халабуду?
- Да, конечно, милый, очень скоро,
Сразу, как закончатся все споры.
Вновь вернемся в дом родной и светлый,
Снова будем здесь встречать
рассветы.
Вдруг малыш уснул, у мамы слезы,
Где найти ответы на вопросы?
Как все объяснить ей крохе-сыну? То, что не вернуться им в руины,
То, что не играть ему с тем мишкой,
То, что не читать ему здесь книжки…
Вновь вдали слышны грозы
раскаты,
Где-то там стреляют автоматы. Собран чемодан и ждет рассвета,
Нет в нем ни игрушек, ни конфеты.
Вещи и вода, как в худшей драме…
И еще... иконки две в кармане.
9630486884
В настоящее время Украина граничит с семью странами: на востоке и северо-востоке с РФ (1955 км по суше, морские границы в Азовском и Чёрном морях не урегулированы) , на севере с Белоруссией (1084 км) , на западе с Польшей (542 км) , Венгрией (135 км) , Словакией (98 км) , на юго-западе с Молдовой (1202 км) и Румынией (608 км по суше, морские границы не урегулированы) .

Мне вот просто интересно - в Польшу кто-нибудь побежал??? а в Румынию? в Венгрию??? Я вот думаю, куда в случае чего бежать русским? Не, русским то воевать на своей земле придется если что - и за себя, и за того парня. Мужиков "беженцев" показывают - амбалы, харя в телевизор не пролазит... Обидно так-то.
9630486884
украинцы, бегите в Польшу - там лучше, честное слово. Вот только там раздать наверное не привыкли всем всё. Почему беженцам жилье предоставляют, а сами местные крутитесь как хотите? если родители не оставят квартиру - влезайте в долги, в ипотеку на 10-20 лет. Почему??? Почему и работа находится, и места щас в детсадах найдут. А местные - не люди??? Малоимущим помогаем, а работяги пусть трудятся так - им и так нормально. Заработают.
СТС
Цитата(9630486884 @ 21.8.2014, 19:29) *
украинцы, бегите в Польшу - там лучше, честное слово. Вот только там раздать наверное не привыкли всем всё. Почему беженцам жилье предоставляют, а сами местные крутитесь как хотите? если родители не оставят квартиру - влезайте в долги, в ипотеку на 10-20 лет. Почему??? Почему и работа находится, и места щас в детсадах найдут. А местные - не люди??? Малоимущим помогаем, а работяги пусть трудятся так - им и так нормально. Заработают.

Ну, если украинцы по национальности поляки, то они наверное в Польшу бегут, а русские в Россию. Вам это кажется не логичным?
Доу-Джонс
Цитата(9630486884 @ 21.8.2014, 19:26) *
Мне вот просто интересно - в Польшу кто-нибудь побежал???

никто не побежал, т.к. Украина воюет с Донбасом, поэтому приходится бежать восточным украинцам... в Россию... а вот если бы к примеру Россия с Украиной воевала, тогда бы уже западные украинцы побежали - в Польшу в том числе
Доу-Джонс
Цитата(9630486884 @ 21.8.2014, 19:26) *
Не, русским то воевать на своей земле придется если что - и за себя, и за того парня. Мужиков "беженцев" показывают - амбалы, харя в телевизор не пролазит... Обидно так-то.

а можно и с другой стороны взглянуть - те, кто остался воевать там сейчас так-то отчасти за русских отдуваются, если поглубже в гео-политику копнуть... радуйтесь, что Россия руки умыла от этого всего, а то бы щас ваще мясо было бы, а так пока чужой кровью отъезжаем
Димастый
Цитата(ASN @ 15.8.2014, 18:49) *
Назовите предприятие в г. Н-Тагиле которое предоставляет "всем иногородним сотрудникам служебную квартиру".
..

НТМК
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.