Цитата(@in1 @ 1.8.2014, 22:16)

Не каждому предлагаемая работа по нраву будет.Возможно 270 дней кто-то отсидится и обратно,там тепло,климат не наш и экология.
Вы что ?

Они на любую работу согласны и многие сразу вышли на работу только появилась возможность, посмотрите и почитайте интервью с ними, лично пообщайтесь, в конце концов - они уже рядом. Как можно "отсидеться" в их положении, я вообще плохо представляю.
Цитата
А для Вас не пустое место будет, когда Россия превратится в Московский халифат?
Помогать беженцам с Украины надо. Но почему не помогают и даже не присваивают статус беженца тем русским, которые спасались от «любвеобильных и человечных» мусульман. Таких сотни тысяч, бежавших под страхом смерти из южных краев.
СТС , мне про вашу зацикленность на Чечне уже давно всё ясно, это неизлечимо

Мы вообще-то здесь говорим о том, что нужно будет помочь людям вещами первой необходимости, так как они в сандалях и шортах приехали на наш не теплый Урал, а ещё у них есть младенцы и дети, которым каждый день нужно то, без чего взрослый может обходиться, а дети - никак нет ! Памперсы, детское питание, игрушечки-книжки-карандаши, достаточно сменной одежды и прочее. У вас детей что-ли нет ? Или сердца?
Цитата
(Strange @ 1.8.2014, 23:29) *
Теперь, вместо того, чтобы бороться за спасение Украины, которую они сами и создали, сбегают с тонущего корабля. Задумайтесь граждане...
У меня уже взрыв головного мозга

А что бы сделала ваша мама/жена/сестра с детишками в такой ситуации ??? Что должна делать мать - спасать детей от смерти или ждать эту смерть под обстрелами, одновременно каким-то известным только вам способом спасая Украину??? Вы чё

???