Цитата(эла @ 23.5.2011, 21:53)

Значит по-Вашему виноват не тот, кто напился, идет материться на всю улицу, а тот кто спиртные напитки продает? Моразм!
Как называется продажа наркотических и сильнодействующих средств без назначения врача и без рецепта? Алкоголь в списке А (наркотические и сильнодействующие). Правила выписки рецептов из списка А надо? Табак - наркотик. За употребление статьи УК нет, а вот за распространение - есть. В чем Вы увидели моразм?

Да не Дай Бог наша милиция будет жестко соблюдать законы - штрафовать за мат, курение в общественных местах, выкинутый мусор, неправильно припаркованные машины! У нас же новая революция начнется, потому что мы к этому НЕ ПРИВЫКЛИ и воспринимаем как личное оскорбление.
Грех выполнять свою работу? Выполнение своих обязанностей повод для революции? Самые активные, по-Вашему - это те, кто нарушает закон и нормы общественной морали?

Опять же считаю, что наша милиция - это проявление внутреннего "я" русского народа, проблема самих в себе, я нарушаю закон, но терплю свинское отношение к себе и всем хорошо (государству, которое отвернулось от народа и народу, который начинает все больше пить, колоться и деградировать).
Последняя цитата - это вообще полное унижение Великого Русского народа, как и последующая
Цитата(эла @ 19.6.2011, 9:51)

Инфантильность, словоблудие, неспособность к поступкам, вот наша проблема.
Далее без коментариев
Цитата(эла @ 17.6.2011, 23:09)

В качестве размышления. Слушала нашего митрополита Кирилла и он сказал одну интересную вещь, которую я приняла близко к сердцу. Грех - это не свобода, кто грешен, тот не свободен......Подсознательно я понимала это с детства и старалась соблюдать все правила, учиться отлично, активно вести дополнительную работу и со временем осознала, что в этом моя сила. Вывод - может потому мы русские так несвободны, что много грешим - пьем, воруем, прелюбодействуем, ленимся, осуждаем?!
Цитата(эла @ 18.6.2011, 23:58)

Насчет девочек.... Ходят полуголые зимой с открытыми боками (кого родят?), пьют пиво и курят. Безусловно, есть хорошие, но значительно меньше, чем хотелось бы.
А у нас зависим почти каждый - пьяница на работе, чиновник от других чиновников, чтобы не сдали, маркетинг от поставщиков и откатов, житель не всегда вовремя платит, водитель от ГИБДД за то что нарушает и т.д. Так что независимость - это свобода от греха.
Хотелось бы прочитать, кто какой грех наиболее сильный у себя видит и в какую зависимость от этого попадает.
Цитата(эла @ 19.6.2011, 22:41)

Самое интересное в наших людях, что им бесполезно что-то говорить сразу, они не слышат.
Аще... Не люди, а сборище дебилов? Это не оскорбление?
Продолжать?