Цитата(эла @ 18.8.2011, 21:18)

Не понятна реакция на вежливые, но неудобные вопросы. zagzig абсолютно точно разложил необходимые действия +1000! Я бы так не смогла сформулировать.
Между прочим ярчайший пример внедрения в систему и предложения идей - Нистратов С.Л., насколько я слышала от работников администрации он сказал (когда туда пришел) что много натерпелся от чиновников и волокиты, теперь хочет построить другую систему. Это уже получается, т.е. виновата не система, а люди. У меня в подчинении почти 20 человек и когда я начинала руководить, многие из них считали, что им все должны, но я так не считала! Прошло несколько лет, те кто не смогли принять новые правила игры - ушли, но многие остались. Теперь душевнее моих служб нет и часто слышу, что с ними приятно работать. При этом особой поддержки коллектива не было, наоборот, ломала сложившийся уклад. Прошло время и люди все оценили. Отсюда и созрело решение о депутатстве. Может быть можно и дальше по вертикали работать для людей. Я не альтруист, но тем не менее понимаю, что если каждый не решиться на маленький шажок, ничего не измениться. Если ничего не измениться, то мои дети будут жить еще в более худших условиях. Россия на 1ом месте по количеству курильщиков, пивной алкоголизм приобретает все более глобальные масштабы. Как говорил К.Маркс - жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.
Если бы все сказанное было правдой, а если еще и все было сказано... Увы и ах, но это не так.Уже давненько было сказано, что "цыплят по осени считают". Не пою дифирамбы, хотя действия Нистратова понятны и устраивают. Не все устраивают, но почти все понятны. Да. У него есть плюсы, но обсуждать, как уже объяснил, рановато.
Решение с игнором воспринимаю вообще как крайнюю меру и пытался выйти на диалог, но реально видно, что человек ищет повод для каких-то "жаренных" фактов, различает два цвета и цвет должен ему обязательно понравиться. Такого не бывает, а в препирательства вступать не хочу. Простите, но выбор собеседников - процесс обоюдный.
Меня заинтересовали вопросы - на них я получил ответы. Услышал мнения сходные и не сходные с моим. Думаю над ними, иногда изменяя свое мнение и доказательную базу. Ваши, Эла, рассуждения мне нравятся, хотя и они не только похожи на мои, но и иногда прямо противоположны. Это нормально. Кроме zagzig'а есть еще очень много людей, которых хотелось бы выслушать.
Ненавижу дискомфорт, простите...
P.S. Я вообще не сильно люблю давление. С какого перепугу должен выкладывать свои планы первому встречному? Тем более если вопрос напоминает ультиматум? Тем более, что вопрос не связан с темой поста...