Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости, обсуждение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
xloki
Цитата(las @ 11.8.2015, 9:50) *
дак вам лишь бы кого посвергать, последние 200 лет всё когото свергаете, то царя, то кулаков, то коммунистов.... настрелялись уже, насвергались.... украина вам в пример последние 10 лет...
дайте людям жить спокойно, и без ваших познаний все всё видят и понимают и без вас разберутся...

А не надо никого свергать, мне вообще без разницы кто у власти будет, пусть хоть Боря Моисеев с Серёжей Пенкиным, мне нужно чтоб большой амбарный замок повесили на бюджет от мразоты алчной. Нужно, чтоб когда Юля у тебя второго родит, то через час ей уже заведующие пары десятков дет. садов Салды названивали, с поздравлениями и предложениями лучшего места в их учреждении, с кучей ништяков и подарков.
las
Цитата(thor @ 11.8.2015, 9:58) *
Каков результат к 2015 году? Как был экспорт сырья так и остался. Скатится нефть до 10 как при Боре, и будут 90е, только еще страшнее. Потому что быдло хапнуло сытой жизни на кредиты.
А какая альтернатива при императоре? Поляна зачищена!

Занимательная статейка. Откуда у православно-чекистской идеологии ноги растут
http://www.svoboda.org/content/article/26810300.html

экспортом сырья всё страны занимаются у которого его навалом... что ты к нему привязался....
на развитие технологий кто денег не даёт? путин?... дак у него их нет... он не ЦБ.... какое развитие технологий, инфраструктуры и производства при ставке в 11% ??? что сделать путину с ЦБ ?? взять наган, пойти в ЦБ и всех там перестрелять? после выноса всех трупов из ЦБ его политика в отношении страны измениться???
поотвечай себе на эти вопросы в своей голове...
las
а тебе кукловоды с запада предлагают параллельно взять и ввергнуть в страну в полный хаос, при нынешнем состоянии экономики...
а ты вот за тех других которые хотят порулить уверен? вот я нет.... всякие там болтуны с популистскими решениями уже у власти были....
Binzel
Цитата(las @ 11.8.2015, 9:50) *
дак вам лишь бы кого посвергать, последние 200 лет всё когото свергаете, то царя, то кулаков, то коммунистов.... настрелялись уже, насвергались.... украина вам в пример последние 10 лет...
дайте людям жить спокойно, и без ваших познаний все всё видят и понимают и без вас разберутся...

Ну так верно! Продолжай свою логику дальше!
Жили мы хорошо при гегемонии США хорошо. Уж точно более хорошо, чем когда-либо раньше.. По Турциям ездили, иномарки поркупали, евроремонты делали, пармезан ели.. Нет блин, чёт Путин и 146%, надумал "майданить".. Вот, всё то вам не живётся спокойно.. Настрелялись уже, насвергались.... Украина вам в пример последние 10 лет..
Дайте людям жить спокойно, не лезьте в Украину, США, Европу.. Там и без ваших познаний все всё видят и понимают и без вас в разберутся...
thor
Цитата(las @ 11.8.2015, 11:03) *
экспортом сырья всё страны занимаются у которого его навалом... что ты к нему привязался....
на развитие технологий кто денег не даёт? путин?... дак у него их нет... он не ЦБ.... какое развитие технологий, инфраструктуры и производства при ставке в 11% ??? что сделать путину с ЦБ ?? взять наган, пойти в ЦБ и всех там перестрелять? после выноса всех трупов из ЦБ его политика в отношении страны измениться???

А нахрена он тогда трон занял?
xloki
Цитата(las @ 11.8.2015, 10:03) *

А зачем ему ЦБ расстреливать? Там может сидеть хоть Набиуллина, хоть хомычёк Кеша, от них всё равно ничего не зависит. Какую дадут команду сверху, так в ЦБ и сделают.Наивный ты Антонио, прям как чукотский юноша. И да, опять тебя несёт в сторону заговоров госдепа?
Dana
Идеология и менталитет рабов - не трожте мои цепи, мне с ними привычней, я не знаю как без них жить ...)
thor
Рабское мышление не изменить. Это закладывалось веками, и существует уже на генетическом уровне. Зачем доказывать рабу, что он свободен, если он не хочет. Никому не хочу ничего доказывать. Устал я уже. Пойду собирать чемодан lol.gif
Dana
Легенда о добровольном рабстве

- Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они – всё равно, ленивы и склонны к бунтарству…

– Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы – свободные люди». … Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными – ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.

Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.

А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они еще много приспособлений наизобретают, – с удовлетворением думал про себя Кратий, – вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи… Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни…
las
Цитата(xloki @ 11.8.2015, 10:17) *
А зачем ему ЦБ расстреливать? Там может сидеть хоть Набиуллина, хоть хомычёк Кеша, от них всё равно ничего не зависит. Какую дадут команду сверху, так в ЦБ и сделают.Наивный ты Антонио, прям как чукотский юноша. И да, опять тебя несёт в сторону заговоров госдепа?

ну а зачем ЦБ всю прибыль в ФРС складывает.... тоже приказ Путина чтоли? власть России концептуальна безвластна, ее доят так же как и многие другие страны Африки, юж. Америки... и власть это не Путин, это государственность в целом... какой император, о чём вы... где сейчас эти императоры во всех странах где они номинально остались??? чо они решают??? всё решает глобальный бизнес и ТНК...
потому что глобальная политика такая - быть России сырьевым придатком.... но эту политику делает не Путин...
дай программу действий как из под неё выйти за 5 лет при том что плотно и туго под неё легли с министрами "мистер ДА" в 90-ые.....
жду..
Ящерица
Цитата(thor @ 11.8.2015, 9:58) *
...Потому что быдло хапнуло сытой жизни на кредиты....

Ваше отношение к людям ясно и понятно, разговаривать с Вами не о чем...
Сначала ревёте, что кредиты не доступны, большие проценты и потом тут же обвиняете людей, которые брали кредиты...
Dana
Цитата(thor @ 11.8.2015, 10:26) *
Рабское мышление не изменить. Это закладывалось веками, и существует уже на генетическом уровне. Зачем доказывать рабу, что он свободен, если он не хочет. Никому не хочу ничего доказывать. Устал я уже. Пойду собирать чемодан lol.gif

Выгнали ? lol.gif
мда, всех недовольных либо на кол , либо пошел на фик из страны lol.gif
Везде и во всем какие то " призывы" видят и покушение на стабильность существования ...
в стране,где бесплатная медицина и собирают деньги на лечение...
где пенсия гарантирована государством, отработана годами , но на нее фик проживешь ..
где при существующей соц поддержке люди вынуждены просить помощь , а иначе ни как ..
где гарантии жития прописано в законах, а нарушения этих законов идет сверху..
чет перечислять надоело lol.gif
у нас народ должен жить хорошо, безбедно и ни в чем не нуждаться, список народа прилагается dirol.gif
остальные как хотите так и выкручивайтесь, государство гарантирует вам помощь в виде ссуд, ипотек и кредитов lol.gif , ну или живите ограничив себя во всем dirol.gif ,хотя что так , что эдак ограничения )
xloki
Цитата(las @ 11.8.2015, 10:07) *
а тебе кукловоды с запада предлагают параллельно взять и ввергнуть в страну в полный хаос, при нынешнем состоянии экономики...
а ты вот за тех других которые хотят порулить уверен? вот я нет.... всякие там болтуны с популистскими решениями уже у власти были....

Экономики нынче у нас практически нет, а вот болтуны во власти есть. Они что раньше были, что сейчас. Ты на нашу думу посмотри, там типичная квазидемократия. Папо Зю от комуняк выйдет на обсуждение, помычит что-то типа "мы возражаем" и сел на попку ровно, следом артист больших и малых театров даёт представление в жанре стенд ап, но в рамках приличия, ибо нельзя грань переходить, поэтому их на выборы и пускают и квоту мест в думе выделяют. И все довольны, у едра дольшинство, оппозиция есть в думе, ну и лидеры думской оппозиции довольны-и на зуб есть что положить и кости куда кинуть в тёплые места на прогрев тоже.
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 10:26) *
Легенда о добровольном рабстве

- Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они – всё равно, ленивы и склонны к бунтарству…

– Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы – свободные люди». … Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными – ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.

Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.

А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они еще много приспособлений наизобретают, – с удовлетворением думал про себя Кратий, – вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи… Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни…

это практически библейский проект... только фараоны не могли такого придумать, они были мальчиками, не смышленышами, которых усаживали на трон еще до юношества... древнеегипетское жречество... социальное управление массами..
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 10:36) *
у нас народ должен жить хорошо, безбедно и ни в чем не нуждаться, список народа прилагается dirol.gif

только народ при этом не хочет ничего делать, ни трудиться ни учиться ни книги читать на разбираться в политике.... потому что политика - это грязное дело... как то так....
las
Цитата(xloki @ 11.8.2015, 10:37) *
Экономики нынче у нас практически нет, а вот болтуны во власти есть. Они что раньше были, что сейчас. Ты на нашу думу посмотри, там типичная квазидемократия. Папо Зю от комуняк выйдет на обсуждение, помычит что-то типа "мы возражаем" и сел на попку ровно, следом артист больших и малых театров даёт представление в жанре стенд ап, но в рамках приличия, ибо нельзя грань переходить, поэтому их на выборы и пускают и квоту мест в думе выделяют. И все довольны, у едра дольшинство, оппозиция есть в думе, ну и лидеры думской оппозиции довольны-и на зуб есть что положить и кости куда кинуть в тёплые места на прогрев тоже.

перестрелять думу? взять дворец штыками и пушками?? уже было в 17.... дальше ваши варианты?
xloki
И я пойду, надо темпалгина таблеточку принять, а то после дискуссии с семейным тандемом голова начинает как дикого похмелья болеть. bu.gif
las
Цитата(xloki @ 11.8.2015, 10:43) *
И я пойду, надо темпалгина таблеточку принять, а то после дискуссии с семейным тандемом голова начинает как дикого похмелья болеть. bu.gif

ты не дискутируешь.... ты обвиняешь... в рабстве, совковости, быдлости.... а голова у тебя болит потому что дальше другой пропаганды у тебя голова не мыслит, вот и болеть начинает от потугов )
xloki
Цитата(las @ 11.8.2015, 10:45) *
ты не дискутируешь.... ты обвиняешь... в рабстве, совковости, быдлости.... а голова у тебя болит потому что дальше другой пропаганды у тебя голова не мыслит, вот и болеть начинает от потугов )

Интересно, какая у меня пропаганда?
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 10:41) *
только народ при этом не хочет ничего делать, ни трудиться ни учиться ни книги читать на разбираться в политике.... потому что политика - это грязное дело... как то так....

верно подметил про " народ" lol.gif из списка dirol.gif
трудиться должны рабы ..,хотя для видимости им можно дать возможность " учится, читать, разбираться в " грязном деле ", но пустят " туда" далеко не всех...., тебя Лас тоже не... lol.gif хоть заразбирайся ты в грязном деле, ты тоже из наших ... dirol.gif
las
Цитата(xloki @ 11.8.2015, 10:48) *

однобокая какая-то, как вид из одного окна....
Dana
Цитата(xloki @ 11.8.2015, 10:48) *

смеешь быть несогласным и высказываешь не то что "положили " lol.gif
thor
Цитата(Ящерица @ 11.8.2015, 11:34) *
Ваше отношение к людям ясно и понятно, разговаривать с Вами не о чем...
Сначала ревёте, что кредиты не доступны, большие проценты и потом тут же обвиняете людей, которые брали кредиты...

Я различаю людей и быдло. Быдло существовало всегда, просто оно сейчас аккредитовано и спокойно,
а когда это закончится оно выйдет на большую дорогу, и засадит монтировку тебе меж рогов. Это Вам понятно?
И никогда не ревел насчет процентов и кредитов, потому что никогда их не брал, и уж тем более не обвинял людей, а только власть, которая предоставила такую "сладкую жизнь" Ответь ка мне на вопрос: почему 2% населения земли, обладающие 40% всех земных ресурсов - нищие, и вынуждены выживать только за счет кредитов? Опять Обамачмо виноват?
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 10:52) *
верно подметил про " народ" lol.gif из списка dirol.gif
трудиться должны рабы ..,хотя для видимости им можно дать возможность " учится, читать, разбираться в " грязном деле ", но пустят " туда" далеко не всех...., тебя Лас тоже не... lol.gif хоть заразбирайся ты в грязном деле, ты тоже из наших ... dirol.gif

согласен что не пустят....
но вот про трудится и учится не согласен... это потребность нормального человека..
xloki
Антоша, ты вот посмотри на вашу с Юлей политику. Кто-то выскажется на форуме по поводу беспредела на фабрике-Юля сразу кричит-"если не нравится, то вали с фабрики", кто-то выскажется по поводу говняной ситуации в стране, ты тут как тут-"валите нахер отседа либерасты сраные, раз не нравится". Т.е вы придерживаетесь принципа "бог терпел и нам велел", так что страдайте, а потом вам зачтётся, на том свете, может быть, потом.
Dana
Цитата(thor @ 11.8.2015, 10:54) *
Я различаю людей и быдло. Быдло существовало всегда, просто оно сейчас аккредитовано и спокойно,
а когда это закончится оно выйдет на большую дорогу, и засадит монтировку тебе меж рогов. Это Вам понятно?
И никогда не ревел насчет процентов и кредитов, потому что никогда их не брал, и уж тем более не обвинял людей, а только власть, которая предоставила такую "сладкую жизнь" Ответь ка мне на вопрос: почему 2% населения земли, обладающие 40% всех земных ресурсов - нищие, и вынуждены выживать только за счет кредитов? Опять Обамачмо виноват?

ну...Юля тех кто берет кредиты тоже за лохов и быдло считает lol.gif , как и Лас lol.gif
las

внешняя политика национальных элит сша это вообще о другом разговор.... или ты опять сам всё хочешь свести к жопе в теплом месте?
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 10:58) *
согласен что не пустят....
но вот про трудится и учится не согласен... это потребность нормального человека..

хороший раб - это умный и работящий раб good.gif , конечно...., давно уже ушли от " политики" бестолковости рабов, рабы должны понимать, для чего они существуют ...
las
Цитата(xloki @ 11.8.2015, 10:59) *
Антоша, ты вот посмотри на вашу с Юлей политику. Кто-то выскажется на форуме по поводу беспредела на фабрике-Юля сразу кричит-"если не нравится, то вали с фабрики", кто-то выскажется по поводу говняной ситуации в стране, ты тут как тут-"валите нахер отседа либерасты сраные, раз не нравится". Т.е вы придерживаетесь принципа "бог терпел и нам велел", так что страдайте, а потом вам зачтётся, на том свете, может быть, потом.

за говняное положение в стране много людей отвечает, в том числе и ты.... а у вас одна кукла для битья на которую вам показали.... про юлю мне не пиши у нее своя голова на плечах и я за ее мнение не отвечаю...
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 11:02) *
хороший раб - это умный и работящий раб good.gif , конечно...., давно уже ушли от " политики" бестолковости рабов, рабы должны понимать, для чего они существуют ...

ээээ )))) путаешь )))) я говорю не про работу.... а про труд... это разные вещи... и не про ум, а про стремление к познанию )
xloki
Цитата(las @ 11.8.2015, 11:04) *
за говняное положение в стране много людей отвечает, в том числе и ты.... а у вас одна кукла для битья на которую вам показали.... про юлю мне не пиши у нее своя голова на плечах и я за ее мнение не отвечаю...

Но они у вас синхронно работают, так сказать в унисон поют. good.gif
Димастый
Цитата(las @ 11.8.2015, 10:41) *
только народ при этом не хочет ... разбираться в политике..

Да ещё электротехнику с аэродинамикой больше половины не знает. Вот быдло то какое
Dana
ах да, еще рабам надо давать возможность " поговорить", видимость возможности lol.gif , потому как от молчаливого раба фик знает, чего ожидать ... lol.gif
а так поговорят, пооворят, пар выпустят, да и се , успокоются ..., ну еще пообзывают друг друга же всяк разно о, надают "пощечин" друг другу и дальше рабчить пойдут z_5.gif
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 10:59) *
ну...Юля тех кто берет кредиты тоже за лохов и быдло считает lol.gif , как и Лас lol.gif

отправлю сейчас тебя по всему форуму доказательства искать, именно слово быдло в этом контексте...
las
Цитата(Димастый @ 11.8.2015, 11:07) *
Да ещё электротехнику с аэродинамикой больше половины не знает. Вот быдло то какое

слушайте, ваще вата, совок, быдло - это слова из вашего лексикона.... чо за наезд...
Димастый
Цитата(las @ 11.8.2015, 11:11) *
слушайте, ваще вата, совок, быдло - это слова из вашего лексикона.... чо за наезд...

Слов вата и совок в нашем лексиконе нет.
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 11:05) *
ээээ )))) путаешь )))) я говорю не про работу.... а про труд... это разные вещи... и не про ум, а про стремление к познанию )

blink.gif поясняй , в чем разница в работе и в труде ...
про ум не надо, сама поняла , тут вывод простой. кому надо тот и стремится, кому не надо им и без этого хорошо

Цитата(Димастый @ 11.8.2015, 11:07) *

пойду маркером себе на на лбе напишу lol.gif ваще ни разу не электрик я lol.gif
xloki
Всё,встреча окончена, расходимся, агенты близко.(Нео, Матрица, перезагрузка). dirol.gif
Ящерица

Никто не заставляет "выживать за счёт кредитов". Пропагандой по тв, газетам и журналам людям вбивают в голову культ потребления, строят потребительскую модель в их голове, а люди в силу своей безграмотности ведуться на лозунг "хороший понт дороже денег".
Если проанализировать на что люди берут кредиты, то это далеко не вещи первой необходимости, хотя некоторые мадамы уверенны, что шуба за 180 тыс. руб. в кредит это вещь первой необходимости, типа в пуховике за 3 тыс. руб. она себе что-нибудь отморозит.

2% обладают 40% ресурсов, потому что или они сами или кто-то из их предков был "выше, сильнее, умнее, хитрее" прочих представителей человечества и успел присвоить себе эти ресурсы.
Димастый
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 11:13) *
пойду маркером себе на на лбе напишу lol.gif ваще ни разу не электрик я lol.gif

Да да, напиши. стыд и позор тебе.
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 11:13) *
blink.gif поясняй , в чем разница в работе и в труде ...

ну работа от слова раб ))) дальше сама додумаешь, ну и чтобы руки не из жопы были и ливер на деревьях не рос...
а иначе правильно тут говорят.. матрица...
Dana
Цитата(Ящерица @ 11.8.2015, 11:16) *
Никто не заставляет "выживать за счёт кредитов". Пропагандой по тв, газетам и журналам людям вбивают в голову культ потребления, строят потребительскую модель в их голове, а люди в силу своей безграмотности ведуться на лозунг "хороший понт дороже денег".
Если проанализировать на что люди берут кредиты, то это далеко не вещи первой необходимости, хотя некоторые мадамы уверенны, что шуба за 180 тыс. руб. в кредит это вещь первой необходимости, типа в пуховике за 3 тыс. руб. она себе что-нибудь отморозит.

2% обладают 40% ресурсов, потому что или они сами или кто-то из их предков был "выше, сильнее, умнее, хитрее" прочих представителей человечества и успел присвоить себе эти ресурсы.

а кто пропогандирует в нашей стране " культ потребления " ????...дядя с запада ?? или все таки наши, местные ??? lol.gif
las
Цитата(Ящерица @ 11.8.2015, 11:16) *

это он про нас... и нам не нужно их присваивать... хотя вот политики из европы говорят что это не справедливо, отдайте, за просто так, мол всё должно быть справедливо)).... мир, дружба, жвачка..
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 11:20) *
ну работа от слова раб ))) дальше сама додумаешь, ну и чтобы руки не из жопы были и ливер на деревьях не рос...
а иначе правильно тут говорят.. матрица...

от изменения названия суть не меняется )) ну да , так то на душе то легче, когда думаешь, что трудишься , а не работаешь..., прям как в анеке. но он не приличный, не буду тут писать, а то нас дети читают )
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 11:21) *
а кто пропогандирует в нашей стране " культ потребления " ????...дядя с запада ?? или все таки наши, местные ??? lol.gif

ТВ, а политика ТВ идёт в основном с запада, потому что там владельцы...
а реклама это на половину ширма... потому что хорошей рекламы мало.... рекламируют в основном всякое.. ну ты поняла..
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 11:25) *
ТВ, а политика ТВ идёт в основном с запада, потому что там владельцы...
а реклама это на половину ширма... потому что хорошей рекламы мало.... рекламируют в основном всякое.. ну ты поняла..

то есть , в нашей стране, по нашему ТВ ведется пропаганда западных дядек и мы им это позволяем ??? ужос то какой blink.gif
жначит, фсе ? фсе фсе , что нам говорится это западная политика ,а правительство, а президенты наши ..????. как же так то .. нам же втирают в ухи, что они наши, родненькие и о нас пекутся ...,да ты и сам это говорил ведь .... НЕ ВЕРЮ lol.gif
Димастый
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 11:30) *
то есть , в нашей стране, по нашему ТВ ведется пропаганда западных дядек и мы им это позволяем ??? ужос то какой blink.gif
жначит, фсе ? фсе фсе , что нам говорится это западная политика ,а правительство, а президенты наши ..????. как же так то .. нам же втирают в ухи, что они наши, родненькие и о нас пекутся ...,да ты и сам это говорил ведь .... НЕ ВЕРЮ lol.gif

Президент подсадной из госдепа сша
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 11:30) *

проправительственные СМИ это лишь малая часть... тем более с чего ты решила что если по какому-то каналу похвалили путина или действия правительства то он сразу проправительственный... или прокремлёвский... пропутинский... ?????
Dana
пишлось залезти в гуглу .... а то не все понятия знаю...
Ватник это пренебрежительное название российского ура-патриота, одетого, согласно расхожему стереотипу о русском быдле, в стёганую ватную фуфайку тёмно-серого цвета. Ватники — старый-новый сорт совковых особей, выросший в лихие 90-е и получивший в стабильные нулевые возможность покричать в интернете о том, что еслинепутинтокто, славароссии и, наконец, затокрымнаш.

Ватники искренне верят в то, что Россия — самая великая в мире страна, что Европе вот-вот придёт конец и что президент Путин — дальновидно-гениальный лидер, данный России богом. При этом уровень жизни ватника в десятки раз ниже европейского, а власть относится к ватникам как к лояльному зомбированному быдлу, которому только и подавай, что телевизионную жвачку про бандеровцев, либерастов, глупых америкосов и фашистов.

las
новостную картину и окрас определяют владельцы , при этом новости и события подаются в свете интересов этих владельцев...
т.е. факты сейчас играют малую роль, одни и те же факты в зависимости от бенефициаров по разному подаются и трактуются....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.