Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости, обсуждение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Binzel
Цитата(las @ 16.9.2015, 14:58) *
Бинзель, вы понять чтоли не можете или прикидываетесь?
Когда кто-то из верхушки или просто мэр ворует он разрешения ни у кого не спрашивает.

Воры разрешения не спрашивают? Сердюков, Васильева.. и далее по списку. Власть их посадила? Значит разрешила воровать дальше. Всё как и раньше - воруй, но будь лояльным и тебе ничего за это не будет.
Цитата(las @ 16.9.2015, 14:58) *
Вы конкретно что сделали чтобы этого не было, кроме постоянного нытья на форуме?

Лас, прежде чем такие вопросы задавать чужим людям, скажи, что ты сделал?
@in1
К нам пошли. http://rusvesna.su/news/1442400519Молодцы разработчики, http://m.ria.ru/defense_safety/20150916/12...=defense_safety
@in1
И этим попотчуем. http://m.rg.ru/2015/09/16/reg-sibfo/raketa-anons.html
las
Цитата(Binzel @ 16.9.2015, 15:13) *
Воры разрешения не спрашивают? Сердюков, Васильева.. и далее по списку. Власть их посадила? Значит разрешила воровать дальше. Всё как и раньше - воруй, но будь лояльным и тебе ничего за это не будет.

Лас, прежде чем такие вопросы задавать чужим людям, скажи, что ты сделал?

У вас то они точно не спросили ))) Или на болотной опять не те были))?
А прежде чем других обвинять в грехах власти надо себя спросить что ты сделал чтобы этого небыло. Или вы быстро забываете про 86% ?
Doperst
Я с вами соглашусь. Хорошую мысль не давно прочитал: "Думать трудно, по-этому большинство судит.
xloki
Цитата(@in1 @ 16.9.2015, 18:14) *
К нам пошли. http://rusvesna.su/news/1442400519Молодцы разработчики, http://m.ria.ru/defense_safety/20150916/12...=defense_safety

И опять всё к верху жопой. Посмотри тату хлопчика, почитай про него, ну хоть чуть-чуть. СССР он поклонник, советской символики, а наши сми тут же присобачили ему огромную любовь к России. И да, похоже у нас просто постоялый двор(Жерар к батьке в граждане подался), не?
xloki
Цитата(las @ 16.9.2015, 9:49) *
Хлорка, ты это, за Сталина и коммунистов чтоле?

Конечно нет. Был у меня в начале двухтысячных напарник, кафель укладывал сказочно, но при этом бухал и мудак был редкостный. Расстались мы с ним через пару лет, но кафель укладывать, он меня научил. Я к тому(если кто тонкизд), брать нужно лучшее от прошлой системы. И да, Юля тут по поводу воровства на местах-Ли Куан Ю вам в помощь(жаль уже покойный).
las
В таком случае вашего деда бы вообще расстреляли, а ты с Тором молчали бы, проглотили.
А как-же свобода слова?
Сингапур кстати при сильных внешних инвестициях развивался. А нам нельзя, на нас "обамко" обиделся за то что мы не как холопы себя повели в Крыму.
А чойто, Ли Куан Ю хороший, а Сталин плохой?
Тупо везде хорошо, где нас нет? Тупо в рашке все правители гавно, а вот там.. это да..?
Назови хоть одного гос. деятеля России-СССР который ну хоть бы немного отвечал твоим критериям?
las
Да, кстати, на счёт поделим)))
Чубайс с Гайдаром уже поделили, минус 30 млн. душ и по бумажке в зубы. Ты на свои ваучеры что купил)?
xloki
Цитата(las @ 17.9.2015, 8:30) *
В таком случае вашего деда бы вообще расстреляли, а ты с Тором молчали бы, проглотили.
А как-же свобода слова?
Сингапур кстати при сильных внешних инвестициях развивался. А нам нельзя, на нас "обамко" обиделся за то что мы не как холопы себя повели в Крыму.
А чойто, Ли Куан Ю хороший, а Сталин плохой?
Тупо везде хорошо, где нас нет? Тупо в рашке все правители гавно, а вот там.. это да..?
Назови хоть одного гос. деятеля России-СССР который ну хоть бы немного отвечал твоим критериям?

Упоротый ты Антоша, я тебе толкую, что надо лучшее взять из прошлого, а ты мне опять вагон хунты приволок. Ватник, такой ватник. Иди вон медведа встречай. dirol.gif
las
Хлорка, приступай )))

http://m.forbes.ru/article.php?id=67927
las
Цитата(xloki @ 17.9.2015, 8:44) *
Упоротый ты Антоша, я тебе толкую, что надо лучшее взять из прошлого, а ты мне опять вагон хунты приволок. Ватник, такой ватник. Иди вон медведа встречай. dirol.gif

А ты с чего так уверен что с твоим лучше все согласны будут?
Или ты как Обамко, кто не с нами тот говно?
Олимпиаду провели пол страны радовались пол страны говном плевалось. Похоже ты ещё упоротей. своём желании)
xloki
Цитата(las @ 17.9.2015, 8:48) *
А ты с чего так уверен что с твоим лучше все согласны будут?
Или ты как Обамко, кто не с нами тот говно?

Ты бы может поработал бы на работе? Карагодина на тебя нет. Ну что за дела, сидеть в рабочее время в тырнете, писать всякую хунту и лить гамно на головы порядочным людям. Спрятался там за печками и срёть и срёть. Да это просто возмутительно! spiteful.gif
las
Я свою работу делаю хорошо, поэтому меня и не видно)
И да, я в отпуске.
xloki
Цитата(las @ 17.9.2015, 9:02) *
Я свою работу делаю хорошо, поэтому меня и не видно)
И да, я в отпуске.

Сомневаюсь, ибо работать надо, а ты в тырнете сидишь и трындишь на ресурсах, которые никакого отношения к работе не имеют. Двигай файлы, если все передвинул, то компы от пыли протирай, кузова пылесось и подкрашивай, ну в общем работай. Юля тебе подскажет, что нужно делать, когда всю работу сделал.
Ящерица
Цитата(xloki @ 17.9.2015, 8:53) *
Ты бы может поработал бы на работе? Карагодина на тебя нет. Ну что за дела, сидеть в рабочее время в тырнете, писать всякую хунту и лить гамно на головы порядочным людям. Спрятался там за печками и срёть и срёть. Да это просто возмутительно! spiteful.gif

В отпуске он spiteful.gif

"Взять всё и поделить" - уже было, и ни к чему хорошему не привело. А ты же предлагаешь хорошее из прошлого брать?
las
Хлорка, смотри что кандидаты у пендосов уже обещают массам....
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ru...ng=ru&lr=54
las
Цитата(xloki @ 17.9.2015, 9:10) *
Сомневаюсь, ибо работать надо, а ты в тырнете сидишь и трындишь на ресурсах, которые никакого отношения к работе не имеют. Двигай файлы, если все передвинул, то компы от пыли протирай, кузова пылесось и подкрашивай, ну в общем работай. Юля тебе подскажет, что нужно делать, когда всю работу сделал.

Хлорка, я понимаю, что ты только половину от мной написанного читаешь, но всёже, еще раз. Я в отпуске)
xloki
Цитата(las @ 17.9.2015, 9:22) *
Хлорка, смотри что кандидаты у пендосов уже обещают массам....
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ru...ng=ru&lr=54

Что в очередной раз подтверждает твою упоротость. Ходить к соседям и подсматривать за ихними долбоёбами и выискивать грязь по углам. У себя не пробовал дома этим заняться? Всё, я сливаюсь, ибо не позволяю клевать себя в мозг женщинам таким гражданам, как ты. dirol.gif
las
Цитата(xloki @ 17.9.2015, 9:37) *
Что в очередной раз подтверждает твою упоротость. Ходить к соседям и подсматривать за ихними долбоёбами и выискивать грязь по углам. У себя не пробовал дома этим заняться? Всё, я сливаюсь, ибо не позволяю клевать себя в мозг женщинам таким гражданам, как ты. dirol.gif

Я не выискиваю, это на первых полосах )) и я не считаю что это грязь, с чего ты взял)?
Ящерица
Цитата(xloki @ 17.9.2015, 9:37) *

Картинка, иллюстрирующая коммент хлорки
Binzel
Я вот всё думал, кого мне Лас напоминает. Сейчас понял, сектанта. Пролистал его сообщения и понял, что он упоротый адепт КОБа. Кстати интересен тот факт, что даже РПЦ называет КОБ именно сектой.
las
Цитата(Binzel @ 17.9.2015, 10:31) *
Я вот всё думал, кого мне Лас напоминает. Сейчас понял, сектанта. Пролистал его сообщения и понял, что он упоротый адепт КОБа. Кстати интересен тот факт, что даже РПЦ называет КОБ именно сектой.

Использовать в свою защиту РПЦ это ты здорово придумал).
Лучше быть адептом КОБ и понимать что в мире происходит, чем постоянно полупьяной дурью, не знающей чего она хочет в жизни.
А все кто ведет трезвый образ жизни, это да, это сектанты)
Заметь, я не предлагаю посадить тебя на кол, за то во что и кому ты веришь.
И да, продолжай рекламировать КОБ, в меру своего понимания.
Ящерица
Цитата(Binzel @ 17.9.2015, 10:31) *

а "адепты" КОБ считают сектой РПЦ lol.gif
По сути и там и там присутствуют все признаки секты, просто одна деньги собирает с людей во всероссийском масштабе, чтобы маковки золотить, а другая беЗплатно делится интересной полезной информацией для размышления tease.gif
las
Цитата(Ящерица @ 17.9.2015, 10:43) *
а "адепты" КОБ считают сектой РПЦ lol.gif
По сути и там и там присутствуют все признаки секты, просто одна деньги собирает с людей во всероссийском масштабе, чтобы маковки золотить, а другая беЗплатно делится интересной полезной информацией для размышления tease.gif

жонушка , ты не права )
Признак секты - это структура, с четкой иерархией в ней.
А что такое КОБ - серия книг анонимного автора, который не требует поклонения себе или безропотного согласия со своей точкой зрения.
Человек не понимает о чем говорит.
RUSich
Цитата(xloki @ 17.9.2015, 9:53) *

Цитата(xloki @ 17.9.2015, 10:10) *

Цитата(xloki @ 17.9.2015, 10:37) *

Не красиво себя ведете. На личности переходите, оскорбляете, указываете не знакомым вам людям, что им делать... Не надо так. Ведь так поступают, когда нормальные доводы уже кончились, а посраться ещё хочется... Ведите себя пожалуйста достойнее.
xloki
Цитата(RUSich @ 17.9.2015, 14:47) *
Не красиво себя ведете. На личности переходите, оскорбляете, указываете не знакомым вам людям, что им делать... Не надо так. Ведь так поступают, когда нормальные доводы уже кончились, а посраться ещё хочется... Ведите себя пожалуйста достойнее.

Незнакомым? Да мы с ними всю жизнь из одной тарелки супчик хлебаем, практически одна семья! Вы просто не в теме, а у нас особые отношения. smile.gif
Ящерица
Цитата(xloki @ 17.9.2015, 15:44) *
Незнакомым? Да мы с ними всю жизнь из одной тарелки супчик хлебаем, практически одна семья! Вы просто не в теме, а у нас особые отношения. smile.gif

Ни разу в жизни Вас не видела. А если и видела, то не знала, что это хлорка.
overshadow
Цитата(isverg @ 1.8.2015, 21:07) *
Всем привет. Пишем о цехе, о работе, о начальстве, об мастерах, об участках и отделах.Вообщем делимся хорошим и наболевшим.)))))))))))))

Вчера в администрации города прошли обыски в кабинете бывшего начальника полиции Голубева, кто нибудь что слышал Почему?
Ящерица
Цитата(overshadow @ 17.9.2015, 16:27) *
Вчера в администрации города прошли обыски в кабинете бывшего начальника полиции Голубева, кто нибудь что слышал Почему?

Может как-то связано с делом, которое ФСБ на него завело. По их версии, когда Голубев был начальником полиции он выписывал подчинённым деньги на липовые похороны родственников и забирал у них эти деньги или часть денег - эту версию проверять ФСБ собиралось, статьи были на ура.ру
las
Цитата(xloki @ 17.9.2015, 15:44) *

Хлорка, у тебя помоему с какимито препаратами особые отношения ))
xloki
Цитата(las @ 17.9.2015, 17:22) *
Хлорка, у тебя помоему с какимито препаратами особые отношения ))

Это у вас с Юлей особые отношения с препаратом, точнее с отсутствием отношений с препаратом, а имя ему -чувство юмора.
@in1
Защита наша. http://rusvesna.su/news/1442518572
@in1
Как повышение возраста будет? http://www.mk.ru/politics/2015/10/01/v-den...yy-vozrast.html
stasya
Цитата(@in1 @ 2.10.2015, 14:33) *
Как повышение возраста будет? http://www.mk.ru/politics/2015/10/01/v-den...yy-vozrast.html

Ну Матвиенко-то можно так говорить. При такой зарплате и льготах, можно вообще без пенсии обойтись. А как быть тем, кто изработался на тяжёлом труде, да по сменам на производстве...Инвалидность?...Расхохотала...ЗНАЕМ МЫ, КАК ИНВАЛИДНОСТЬ ДАЁТСЯ и как потом нужно постоянно доказывать, что ампутированная нога не отросла за прошедший год. Безумие наших властей границ не знает.Вот пусть бы поработала в 3 смены у станка за небольшую з/п, да чтоб гнобили за всякую малость, да летний отпуск раз в 3-4 года , а отпуск - кверху 5 точкой на огороде...Тогда бы и толкала "умные речи".
Binzel
Сердюкова назначили директором авиационных активов «Ростехнологии»

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором авиационного кластера госкорпорации «Ростехнологии»...
К основным функциям индустриальных директоров будет отнесено формирование и развитие отраслевых компетенций по индустриальным комплексам, повышение капитализации и стоимости активов, рост их инвестиционной привлекательности, оптимизация управленческой структуры, стратегический маркетинг, управление рисками, объяснял «Ростех» в пресс-релизе от 20 октября.
В Кремле отказались прокомментировать информацию о назначении Сердюкова, передает корреспондент РБК. «Я не могу ее подтвердить, я же не работаю в Ростехе. Это госкорпорация, это совершенно отдельная структура», — ответил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на просьбу журналиста подтвердить эту информацию.
6 декабря 2013 года Сердюков стал обвиняемым по делу о халатности, повлекшем причинение крупного ущерба (ч.1 ст.293 УК РФ), однако следствие было прекращено в связи с амнистией как «защитника Отечества». Сообщалось, что (якобы) в 2012 году секретным указом президента было присвоено звание Героя России за реформирование вооруженных сил.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/29/10/2015/5632...a7947cccf693d3d
xloki
Цитата(Binzel @ 30.10.2015, 11:55) *
Сердюкова назначили директором авиационных активов «Ростехнологии»

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором авиационного кластера госкорпорации «Ростехнологии»...
К основным функциям индустриальных директоров будет отнесено формирование и развитие отраслевых компетенций по индустриальным комплексам, повышение капитализации и стоимости активов, рост их инвестиционной привлекательности, оптимизация управленческой структуры, стратегический маркетинг, управление рисками, объяснял «Ростех» в пресс-релизе от 20 октября.
В Кремле отказались прокомментировать информацию о назначении Сердюкова, передает корреспондент РБК. «Я не могу ее подтвердить, я же не работаю в Ростехе. Это госкорпорация, это совершенно отдельная структура», — ответил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на просьбу журналиста подтвердить эту информацию.
6 декабря 2013 года Сердюков стал обвиняемым по делу о халатности, повлекшем причинение крупного ущерба (ч.1 ст.293 УК РФ), однако следствие было прекращено в связи с амнистией как «защитника Отечества». Сообщалось, что (якобы) в 2012 году секретным указом президента было присвоено звание Героя России за реформирование вооруженных сил.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/29/10/2015/5632...a7947cccf693d3d

И вы всё ещё голосуете за жуликов? А вам бы стоило.
Dana
Цитата(xloki @ 30.10.2015, 12:16) *
И вы всё ещё голосуете за жуликов? А вам бы стоило.

голосуй , не голосуй, все одно получишь.... фигу с маслом )
Binzel
Васильеву генеральным на фабрику!
Kant
Это ж как надо ненавидеть собственную страну и свой народ, чтобы воров назначать на должности снова и снова?
Binzel
Это кто же такой всесильный? Что смог заставить Чемезова?

" Учитывая, что под «Ростехом» фактически сосредоточено все направление по созданию комплектующих для авиапрома и это направление представляет собой наиболее значимую структуру «Ростеха» и связано оно не только с авиапромом, но еще с «оборонкой» и космосом, то на эту должность 1 октября был назначен Алексей Иннокентьевич Федоров — человек в авиапроме известный, уважаемый и заслуженный. Однако эту должность он занимал менее месяца. На днях — этот факт мне подтвердили в аппарате Федорова — он был от этой должности отстранен. Вместо него на пост индустриального директора по авиационной промышленности назначен также всем хорошо известный Анатолий Эдуардович Сердюков.

Хотелось бы напомнить, что после ухода Анатолия Сердюкова из военного ведомства на лентах информагентств сразу появились сообщения, что он будет назначен советником гендиректора госкорпорации «Ростехнологии» Сергея Чемезова. Причем, по данным прессы, этих двух чиновников связывали далеко не самые дружеские отношения, скорее даже наоборот."
http://www.mk.ru/social/2015/10/29/istochn...-dolzhnost.html
Dana
Цитата(Binzel @ 30.10.2015, 13:09) *
Васильеву генеральным на фабрику!

lol.gif неее, ее главбухом наверно сделают ..., главбухи могут и в обход генералов воровать сводить дебет с кредитом ...
thor
stasya
Цитата(thor @ 30.10.2015, 14:50) *

good.gif
stasya
Сегодня- день памяти жертв политических репрессий. Жаль, что наши местные власти не помнят об этом.Миллионы невинных жертв, замученных в застенках НКВД и в лагерях, трагические судьбы их жён, мужей, детей. Пусть им память потомков будет вечной! Пусть, если существует жизнь после смерти, она у них будет светлой и лёгкой. Их именами не называют улицы и университеты, библиотеки, не создают в их честь помпезные мемориалы стоимостью в 7 млрд, как в честь некоторых политиков, хотя их жизни не менее, а может, и более ценны. Жаль, что не все знакомы с нашей историей. много даже здесь на форуме откровенно ёрничающих- Бог им судья! История имеет свойство повторяться. К сожалению, мне пришлось закрыть созданную ранее тему. Но от этого трагизм горькой истории не уменьшается.Вечная память невинно погибшим в годы репрессий!
las
а можно еще авианосец «Шарль Де Голль» потопить, и обвинить в этом Россию..
http://politpuzzle.ru/11783-ssha-vojdut-v-...ktah-v-parizhe/
Ночной воин
Цитата(thor @ 30.10.2015, 13:50) *

Все же поделился с нужными "товарищами"! тут и повышение сразу же! А то, не буду, не буду!!! Вот и пришлось припугнуть маленько! blush.gif
Муран
Ученые потребовали оборудовать гаджеты ночным фильтром

Излучение от смартфонов, планшетов и электронных книг серьезно вредит сну, и поэтому эти устройств следует оборудовать специальным ночным фильтром. С таким заявлением выступил ведущий британский эксперт по физиологии детского сна Пол Гринграс (Paul Gringras) на страницах журнала Frontiers in Public Health, сообщает BBC News.

По мере наступления темноты организм начинает вырабатывать гормон мелатонин, который помогает ему подготовиться ко сну. Однако излучение от современных гаджетов тяготеет к сине-зеленой части спектра, что отрицательно воздействует на выработку мелатонина. Чем больше и ярче становятся экраны, тем тяжелее их владельцам заснуть.

«Исследования свидетельствуют: когда вы сидите перед одним из этих устройств перед сном, вам потребуется лишний час, чтобы заснуть. Это прикольные устройства, но при использовании их в ночное время нужна дополнительная защита», — утверждает Гринграс.

Ученый призывает производителей устройств «сдвинуть» их излучение к желтой и красной части спектра, а также в обязательном порядке встроить в них «режим отхода ко сну». Уже сейчас существует программное обеспечение, снижающее уровень синего света (например, f.lux) — осталось автоматизировать процесс, отмечает Гринграс.
@in1
На 2 февраля обещают +1°. https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4479/
стуdant
Цитата(@in1 @ 24.1.2016, 11:14) *
На 2 февраля обещают +1°. https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4479/

Не верь им.Как собака слает,так и напишут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.