Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости, обсуждение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
стуdant
Будут изымать? http://www.trud.ru/article/26-01-2016/1333...muschestva.html
Димастый
Цитата(стуdant @ 26.1.2016, 19:38) *

Будут присваивать звания - "Почётный Вор России!", с повышением по службе..
стуdant
Цитата(Димастый @ 26.1.2016, 19:49) *

Чистота выборов. http://vz.ru/politics/2016/1/23/790192.html
njord
Цитата(Димастый @ 26.1.2016, 19:49) *

Ага.
milord
Цитата(стуdant @ 26.1.2016, 20:38) *

Интересно, САМ тоже поделится?
http://sobesednik.ru/politika/20160125-min...-schet-gosaktiv

Или друг Сечин?
http://sobesednik.ru/politika/20160120-tek...97024&num=1

С безумной зарплаты...
http://sobesednik.ru/politika/20150515-bez...-za-politssylku
milord
Тезисно от Ходорковского (и о коррупции, в том числе):
http://echo.msk.ru/blog/open_russia/1701342-echo/

вроде приемлимо...
stasya
Цитата(milord @ 26.1.2016, 22:39) *
Тезисно от Ходорковского (и о коррупции, в том числе):
http://echo.msk.ru/blog/open_russia/1701342-echo/

вроде приемлимо...

Совсем неприемлемо. Красивые и правильные слова в предвыборной гонке звучали уже столько раз...Я помню,очень давно,когда Ходор был ещё "на коне",его интервью в АиФ. Тогда его называли не иначе, как самым красивым, молодым и талантливым политиком России.Мне запомнилась более всего его фраза о пенсионерах.Смысл был такой- это ненужный балласт,дескать,отжили своё- и хрен на них. Вот это непростительно.Когда он сам челобитную писал ВВП,как-то ссылался на престарелую и больную маму.Это двуличие- лучшая его характеристика! А обещание...что ж, в своё время (ещё при Тетюхине),нам,помню,озвучивали планы, чтобы каждому работающему на ВСМПО часть зарплаты платили в валюте (выручка от экспорта).Может, и были действительно, такие желания у руководства, но...сложилось так, как сложилось.Валюта- совсем в других кошельках.А уж Ходору я совсем НЕ ВЕРЮ!
стуdant
.
Никушка
Цитата(stasya @ 26.1.2016, 22:04) *
Совсем неприемлемо. Красивые и правильные слова в предвыборной гонке звучали уже столько раз...Я помню,очень давно,когда Ходор был ещё "на коне",его интервью в АиФ. Тогда его называли не иначе, как самым красивым, молодым и талантливым политиком России.Мне запомнилась более всего его фраза о пенсионерах.Смысл был такой- это ненужный балласт,дескать,отжили своё- и хрен на них. Вот это непростительно.Когда он сам челобитную писал ВВП,как-то ссылался на престарелую и больную маму.Это двуличие- лучшая его характеристика! А обещание...что ж, в своё время (ещё при Тетюхине),нам,помню,озвучивали планы, чтобы каждому работающему на ВСМПО часть зарплаты платили в валюте (выручка от экспорта).Может, и были действительно, такие желания у руководства, но...сложилось так, как сложилось.Валюта- совсем в других кошельках.А уж Ходору я совсем НЕ ВЕРЮ!

Я тоже совсем не верю Ходорковскому. Красивые и правильные слова - это только слова. А вот даже представить обиженного и "голодного" Ходорковского во власти - так страшно становится.
Kant
Этому доверяете?

@in1
А на 9фечраля +1° и дождь. На Gismeteo
@in1
Сегодня день птиц!
@in1
Любителям музыки Чайковского,орган. http://a-iskra.ru/vpervyie-v-gorode-organ/
СТС
Ляксанр, ты вроде музыкальный знаток. Тут ребята клип сделали. Что скажешь?

P.S. Другим знатокам конечно тоже высказаться не запрещается или уже запрещается? Ну я думаю если что, так эти же ребята и проконсультируют с выездом по месту жительства. lol.gif
ляксандр
Цитата(СТС @ 3.7.2016, 20:49) *
Ляксанр, ты вроде музыкальный знаток. Тут ребята клип сделали. Что скажешь?

P.S. Другим знатокам конечно тоже высказаться не запрещается или уже запрещается? Ну я думаю если что, так эти же ребята и проконсультируют с выездом по месту жительства. lol.gif

скажу тока что зависть ни есть хорошо
СТС
Цитата(ляксандр @ 3.7.2016, 21:44) *

Если про меня, то я к машинам почти равнодушен - всего лишь средство передвижения на расстояние до 500 км. Если больше, то предпочитаю общественный транспорт.
А по-существу ответ мудрый. lol.gif
stasya
Да ну, какая зависть...Сегодня в СМИ уже пояснили- ребяток никто не останавливал, потому как ничего они не нарушали."Вагоны"арендовали у разных организаций. И вообще..."дьявол кроется в мелочах". Понимайте, как хотите.
СтраГа
А, это они на своих, на папиных, или на служебных?

Пардон, прочитал у stasya.
Benefon
Цитата(СтраГа @ 3.7.2016, 22:27) *

арендовали около 30 "квадратов"
СТС
Цитата(СтраГа @ 3.7.2016, 22:27) *

Говорят, что арендовали на 3 часа по 1500 руб./час.
xloki
Цитата(ляксандр @ 3.7.2016, 20:44) *

Да какая зависть Саша, у ребятишек столько пафоса и чсв, чему завидовать? tease.gif
СтраГа
Цитата(xloki @ 3.7.2016, 21:34) *
Да какая зависть Саша, у ребятишек столько пафоса и чсв, чему завидовать? tease.gif

Пафос был у того дяди, что по арбату на своём ведре ездил и щас на нары рискует отправится.
СТС
Вот с этим мужиком я согласен.
А от себя добавлю, что подобным парадом с выкладыванием в сеть на адекватных граждан производят такое впечатление, какое ни одной оппозиции не снилось
СтраГа
Говорят, что от малодушия сто грамм помогает. Примите.
СТС
Цитата(СтраГа @ 3.7.2016, 23:18) *
Говорят, что от малодушия сто грамм помогает. Примите.

Не надо принимать. Так и привыкнуть можно. А от этого говорят голова начинает болеть... ну в смысле на голову хворый становишся... бывает вообще на всю голову, до такой степени, что буквально все что идет от власти вызывает восторг. Ну это как при определенной дозе любая женщина красавица, а тут видимо не только женщина, но и власть тоже.Так что не буду принимать.
СтраГа
По мне, так любая привычка, есть зло.
Смотреть на ситуацию по заранее установленному в себе шаблону, тоже вредная привычка. Мешает увидеть все существующее пространство вариантов.
"Если человек не пьёт и не курит, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" - Антон Павлович, многоуважаемый.
las
Цитата(СтраГа @ 4.7.2016, 10:03) *

Вот на счёт этого можно не согласится. Ведь что такое привычка, это некий автоматизм, выполнения которого требует наша психика или физиология.
Вот например мой дед каждое утро зарядку делает, чисто по свойски так-сказать, без всяких премудростей.
Согласитесь, не плохая привычка?
Да и Чехова я бы тоже оставил в покое, это было давно, а вдруг ещё и не правда)
Когда не куришь и не пьешь и вообще не отягощаешь свой организм и психику какими-либо подобными препаратами, что есть нормально для здорово организма, это тоже уже становится хорошей привычкой.
Одной из плохих привычек считаю смотреть на всякую ситуацию предвзято, на любое событие, особенно если оно имеет прямое или косвенное отношение к действию какого-либо вида власти, что нынешней, что прошлой, а порой и даже будущей, реагировать популизмом.
RUSich
Цитата(СтраГа @ 4.7.2016, 11:03) *

Тоже не соглашусь. Ходите вы не задумываясь о том, как и куда ставить ногу, Пишите рукой, не думая о форме букв, а думая о содержании письма и т.д. Всё это элементы автоматизма, что в значительной мере можно назвать привычкой. Ну и вообще, почитайте по психофизиологии какие нибудь материалы, и поймите насколько огромную роль играет автоматизм в нашей жизни. И привычки - это частный случай автоматизма.

Другое дело - шаблоны, стереотипы, ярлыки... Это, ИМХО, действительно зло. Хотя и позволяют "жить проще"... Правда, тут очень тонкая грань между статистикой, классификацией и этими самыми ярлыками, стереотипами. Статистика и классификация нужны, но работают они в больших числах, а вот шаблоны и стереотипы применяются к конкретному индивиду.
СТС
Цитата(СтраГа @ 4.7.2016, 11:03) *
Смотреть на ситуацию по заранее установленному в себе шаблону, тоже вредная привычка. Мешает увидеть все существующее пространство вариантов.
"Если человек не пьёт и не курит, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" - Антон Павлович, многоуважаемый.

Привычка величина скалярная и может быть как хорошей, так и плохой.
Что такое шаблон? Есть определенные убеждения, мировоззрение и это никак не мешает увидеть все пространство, но позволяет ориентироваться в нем, как по компасу.
Про Чехова. Где он такое говорил? Похожая фраза есть у Булгакова в "Мастер и Маргарите" (глава 18) "что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих". Но это фраза вложена в уста Воланда - явно не положительного героя.
СтраГа
Сложно назвать, допустим .. питание, или дыхание, или стричь ногти - привычкой. Это же естественные потребности. Делать зарядку тоже такая же потребность организма, тем более в возрасте. Просто многие этим пренебрегают.
Привычка, это зависимость. Сегодня она с положительным потенциалом, завтра меняются обстоятельства - меняется потенциал, а вы уже привыкли. Отвыкайте.
Убеждения. Если на них "стоять", использовать как опору, то они помогают определиться с вновьвозникшими обстоятельствами, распознать свой/чужой и прочим. Если в них "упираться", как в закрытую дверь, то видеть будешь только силуэт из замочной сважины.
По Чехову я не абсолютный знаток, не скажу, что прочитал всё, что он написал. Но, то, что прочитал - полюбил. Цитату выловил в интернете, возможно, действительно он такого не говорил. Но, очень на него похоже.
Алкоголь и табак несут конечно вред здоровью. Особенно, когда в неконтролируемых колличествах употребляются. Но, есть от них и польза. Убеждать ни кого не буду. Сам ни к алкаголю, ни к табаку не зависим, но в определённых ситуациях не запрещаю себе.
las
Остап Петрикович Маск: Полное разоблачение разработок "гения тысячелетия"
https://cont.ws/post/313104
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.