Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости, обсуждение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
xloki
Цитата(las @ 25.8.2015, 12:08) *
у мну доступно )
при современных технологиях нельзя ничего заблокировать.... бугага

Кросаффчегг. Ну а у меня тем более есть, я ведь хожу на сайты, которые у нас в стране очень не приветствуются. dirol.gif
las
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 12:13) *
Кросаффчегг. Ну а у меня тем более есть, я ведь хожу на сайты, которые у нас в стране очень не приветствуются. dirol.gif

вот ты и спалился )
xloki
Цитата(las @ 25.8.2015, 12:23) *
вот ты и спалился )

А мне что палиться, я и не скрываю этого. dirol.gif
СТС
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 13:35) *
А мне что палиться, я и не скрываю этого. dirol.gif

А в турмэ интернета наверное нет. Тут и прокси не поможет. lol.gif
xloki
Цитата(СТС @ 25.8.2015, 12:46) *
А в турмэ интернета наверное нет. Тут и прокси не поможет. lol.gif

Не напугал, работай над собой.

ляксандр
свё. можете выдыхать. википедия подчистила ту злощастную статью за канабиоиды. у роскомнадзора более притензий к википедии нет. роскомнадзор википедию разрешил
xloki
Цитата(ляксандр @ 25.8.2015, 13:11) *
свё. можете выдыхать. википедия подчистила ту злощастную статью за канабиоиды. у роскомнадзора более притензий к википедии нет. роскомнадзор википедию разрешил

Да я и не пострадал от запрета. dirol.gif
Ящерица
ТорБраузер всем в помощь при любых блокировках...
las
обошлось без православных чекистов?
las
а где-же поросячий визг по поводу освобождения Васильевой???????
ASN
Ну, вот пока ты первый.
Люся
ФСБ вскрыла в Верхней Салде факты откатов с покойников
http://ura.ru/articles/1036265636
Ящерица
Цитата(Люся @ 25.8.2015, 16:27) *
ФСБ вскрыла в Верхней Салде факты откатов с покойников
http://ura.ru/articles/1036265636

В аэропорту догоним и в сортире замочим... Дадад... Чекисты они такие...
Ящерица
Цитата(ASN @ 25.8.2015, 16:23) *
Ну, вот пока ты первый.

Тык а я жду действа, а не происходит....
las
так пора прятать от жены свои гаджеты...
xloki
Цитата(las @ 25.8.2015, 15:53) *
а где-же поросячий визг по поводу освобождения Васильевой???????

Как говорил Меровинген : "Факт неприятный, но вполне ожидаемый". Антоша, списди столько же, поделись с ворьём, красиво роль отыграй и ты не просидишь и половины, да и та будет под домашним арестом. А потом ещё и должность новую получишь, если старательно blow job исполнишь. Ворон ворону глаз не ..., а вор вора не посадит.
ляксандр
сколько украла Васильева? /мне чтобы было на что ориентироваться/
СТС
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 18:28) *
. Антоша, списди столько же, поделись с ворьём, красиво роль отыграй и ты не просидишь и половины, да и та будет под домашним арестом. А потом ещё и должность новую получишь, если старательно blow job исполнишь. Ворон ворону глаз не ..., а вор вора не посадит.

Не слушайте таких советов!
xloki
Цитата(ляксандр @ 25.8.2015, 17:46) *
сколько украла Васильева? /мне чтобы было на что ориентироваться/

Официально 3млрд рублей, неофициально ....
Кстати, гарант за слова отвечает.
В продолжение разговора о коррупции я спросила, почему Сердюков даже не имеет статуса подозреваемого. Путин ответил, что «пока не за что». Можно было лишь подивиться: как не за что, ведь он в каком-то качестве должен присутствовать в деле! Путин отвечал, что просто так, чтобы сделать кому-то приятное, доставить кому-то удовольствие или для устрашения, никого сажать не будут, и если следствие придет к выводу, что есть основания, то, мол, тогда. И вдруг, неожиданно сделав жест двумя пальцами в глаза, сказал мне: «Посмотрите мне в глаза: скощухи никому не будет! Слышите?! Я вам говорю!»
ляксандр
а можно пруфф на
Цитата
Официально 3млрд рублей

реально интересно. за темой както не следил
xloki
Цитата(ляксандр @ 25.8.2015, 18:20) *
а можно пруфф на
реально интересно. за темой както не следил

Саша, ну ты гуглю то заюзай и будет тебе щастие, васей уже весь тырнет до дыр затёрли, а ты пруф вымарщиваешь. bu.gif
ляксандр
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 19:25) *
Саша, ну ты гуглю то заюзай и будет тебе щастие, васей уже весь тырнет до дыр затёрли, а ты пруф вымарщиваешь. bu.gif

ога. лехко сказать погугли. там щас овер100500 сцылей на васильеву вываливается. устанешь открывать их пока реально официальную инфу найдёшь.
если она. официальная инфа. там ваще есть /сомневающийся смайлег/
xloki
Цитата(ляксандр @ 25.8.2015, 18:29) *
ога. лехко сказать погугли. там щас овер100500 сцылей на васильеву вываливается. устанешь открывать их пока реально официальную инфу найдёшь.
если она. официальная инфа. там ваще есть /сомневающийся смайлег/

юзни сайт СК, Маркин свё расскажет
ляксандр
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 19:31) *
юзни сайт СК, Маркин свё расскажет

ога. щас домой приду почитаю
xloki
Цитата(ляксандр @ 25.8.2015, 18:35) *
ога. щас домой приду почитаю

Держи. http://sledcom.ru/news/item/517660/
и ещё http://sledcom.ru/news/item/520652/
las
а что там только Сердюков и Васильева вдвоём крали? муть мутотная...
stasya
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 18:28) *
Как говорил Меровинген : "Факт неприятный, но вполне ожидаемый". Антоша, списди столько же, поделись с ворьём, красиво роль отыграй и ты не просидишь и половины, да и та будет под домашним арестом. А потом ещё и должность новую получишь, если старательно blow job исполнишь. Ворон ворону глаз не ..., а вор вора не посадит.

good.gifДа, ещё оповестили, что она вновь будет "трудиться" по юридической части. Опыту-то прибавилось, наверное...А всё общество дружно утирается!Давненько так смачно ему в физиономию не плевали...
xloki
Цитата(las @ 25.8.2015, 19:06) *
а что там только Сердюков и Васильева вдвоём крали? муть мутотная...

Ты как дитё малое, конечно крали все, но зачем садить всех, пару тройку козлов отпущения, минимальные сроки и с пол-срока по УДО через мудо. Классика жанра однако.
vastan69
Цитата(stasya @ 25.8.2015, 19:18) *
good.gifДа, ещё оповестили, что она вновь будет "трудиться" по юридической части. Опыту-то прибавилось, наверное...А всё общество дружно утирается!Давненько так смачно ему в физиономию не плевали...

Это враги Путина всё делают. Кто-то в окружении Президента работает на понижение его рейтинга: сначала устроили цирк с публичным уничтожением продуктов, потом отпустили Васильеву, сегодня опять новость : начнут изымать из продажи импортные моющие средства. Я давно говорю, что Путину надо не оппозицию опасаться, а своё собственное окружение : именно оттуда исходит угроза его власти.
Binzel
Ой, а фамилии можно?
ляксандр
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 19:37) *

там нет про "украла 3 миллиарда" про то что ущерб государству нанесла по результам своей работы в размере 3 миллиардов есть. про украла нет.
а ущерб унд украла это две агроменные разности
Dana
Цитата(vastan69 @ 25.8.2015, 19:40) *
Это враги Путина всё делают. Кто-то в окружении Президента работает на понижение его рейтинга: сначала устроили цирк с публичным уничтожением продуктов, потом отпустили Васильеву, сегодня опять новость : начнут изымать из продажи импортные моющие средства. Я давно говорю, что Путину надо не оппозицию опасаться, а своё собственное окружение : именно оттуда исходит угроза его власти.

Ты всерьез в это веришь ?
Просто уж сколько раз Россия проходила сказки в доброго, но глуповатого царя батюшку , который и тут не при делах и там ведать не ведает ...любит себя народ сказками потешить...
Не выглядит Путин, не добрым и доверчивым чрезмерно, ни глупым тем более, а с краю то оно всегда проще, коснись чего - я в домике, это все западные пиндосы палки в колеса вставляют...Плохая игра пошла, не верю .
xloki
Цитата(ляксандр @ 25.8.2015, 19:55) *
там нет про "украла 3 миллиарда" про то что ущерб государству нанесла по результам своей работы в размере 3 миллиардов есть. про украла нет.
а ущерб унд украла это две агроменные разности

Да невиноватая она Саша. Давай завтра пикет у централки выставим в помощь скорейшего освобождения этой потной и волосатой мочалки. good.gif
stasya
Цитата(vastan69 @ 25.8.2015, 20:40) *

Президент-хозяин в доме! Всё остальное- от лукавого.Если я скажу, что не знаю, почему в моей квартире бардак, голодные родители и дети- нечего пожрать, а соседям прощаю долги и держу дверь открытой (для воров), то я- неважнецкая хозяйка. Так?Или я чего-то не понимаю? Поправьте.
las
Цитата(vastan69 @ 25.8.2015, 19:40) *

ой , будто он не знает... как говорится - держи друзей близко, а врагов еще ближе...
ляксандр
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 21:12) *
Да невиноватая она Саша. Давай завтра пикет у централки выставим в помощь скорейшего освобождения этой потной и волосатой мочалки. good.gif

причём здесь виноватая не виноватая. я просто уважаю точность и правду когда говорят за глаза о людях. пусть и плохих людях
Цитата
Судогодский суд освободил условно-досрочно экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, осужденную к пяти годам колонии за хищение свыше 800 миллионов рублей, она покинет колонию сегодня, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
"Суд постановил ходатайство адвокатов Васильевой об ее условно-досрочном освобождении удовлетворить", — сказал судья.
В мае 2015 года Евгения Васильева, ключевая фигурантка дела "Оборонсервиса" о масштабных хищениях госсобственности в Минобороны, была приговорена судом к пяти годам реального заключения, также ее обязали выплатить 77 миллионов рублей по искам потерпевших организаций. Право на УДО у Васильевой возникло почти сразу после заключения под стражу: суд зачел в приговор срок, который экс-чиновница провела под домашним арестом. После этого ей было необходимо заручиться согласием потерпевших, прокуратуры и положительной характеристикой из колонии. Чтобы увеличить шансы Васильевой на условно-досрочное освобождение, ее отец в начале августа погасил все иски по делу за свою дочь и других подсудимых всего на сумму около 217 миллионов рублей.

ну и кед здесь 3 миллиарда?
las
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 19:24) *
Ты как дитё малое, конечно крали все, но зачем садить всех, пару тройку козлов отпущения, минимальные сроки и с пол-срока по УДО через мудо. Классика жанра однако.

именно, только в другом ) вся эта офицальная инфа по моему там как минимум только половина правды, а то и всё туфта...
если это жанр, значит и режисер есть.... только в чём игра заключалась в офф. инфе и не скажут...
las
Цитата(Dana @ 25.8.2015, 19:58) *
Ты всерьез в это веришь ?
Просто уж сколько раз Россия проходила сказки в доброго, но глуповатого царя батюшку , который и тут не при делах и там ведать не ведает ...любит себя народ сказками потешить...
Не выглядит Путин, не добрым и доверчивым чрезмерно, ни глупым тем более, а с краю то оно всегда проще, коснись чего - я в домике, это все западные пиндосы палки в колеса вставляют...Плохая игра пошла, не верю .

да всё он знает и всё ведает... только вот нельзя с шулерами их же методами играть... дядя Вова по другому работает….
stasya
Цитата(ляксандр @ 25.8.2015, 21:17) *
причём здесь виноватая не виноватая. я просто уважаю точность и правду когда говорят за глаза о людях. пусть и плохих людях

В прЭссе сообщали, что некоторые суммы ей простили)))))))
xloki
Цитата(ляксандр @ 25.8.2015, 20:17) *

Ладно, путь будет как ты сказал. Это маленькая сумма? В СССР она по расстрельной 93-1 УК полетела как нехер делать и прикопали бы её без обозначения могилы и не сообщив даже места родственникам.
ляксандр
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 21:23) *
Ладно, путь будет как ты сказал. Это маленькая сумма? В СССР она по расстрельной 93-1 УК полетела как нехер делать и прикопали бы её без обозначения могилы и не сообщив даже места родственникам.

в СССР да. в РФ нет. ибо закон/мараторий.
за размер суммы судить не берусь. ибо это свё относительно. да и не в теме я за Васильеву унд Сердюкова. не мониторил. какта не особо для меня интересная тема
Dana
Как меня это улыбает, украл свыше 800 мультов ( Ляксандр , свыше это значит , что и 3 млрд не предел:) )
Выплатили 217 , всего,
Нормальный такой распил ...
Дайте мне где украсть, а то на фабрике говорят за перчатки по жопе получают и всего намного больше с искивают ..
Dana
Дали срок, народ вздохнул, ну на конец то садить принялись
Амнистировали , народ опять чевой то радуется ..и причины следствия во врагах извне ищет ...
las
Цитата(Dana @ 25.8.2015, 21:25) *
Амнистировали , народ опять чевой то радуется ..и причины следствия во врагах извне ищет ...

да следствие это так, липа... я ж говорю.. мутно там всё..
xloki
Цитата(Dana @ 25.8.2015, 21:25) *

Дана, это классика, хочешь чтоб народ не вникал в собственные проблемы, нужно ему найти внешнего врага и всё будет норм. Это не наши даже придумали, у пендосов всегда находили внешнего врага, будь то талибы, саддам и прочее и прочее и в итоге граждане у них смотрели не во внутрь, а на внеху и патриотично поддерживали рукойводителей. У нас сейчас тоже внешний враг-хохлы, гейропа и обама-чмо, а рукойводители нас обслуживают под шумок, так что всё норм.Нормальная такая пропаганда.
Только конструктивно данная пропагандистская парадигма не самостоятельна, это лишь макушка пирамиды, базирующаяся на массивнейшем основании неохватного информационного говнопотока о России, встающей с колен, о стабильности, перспективах роста, крепнущем благосостоянии и т. д. Разве что лозуни "Даешь индустриализацию!" и "Пятилетку - вчетыре года!" заменены слоганами про модернизацию и удвоение ВВП. После ударной дозы этой информационной анестезии в стиле ретро быдлообыватель впадает в перманентное состояние эйфорического транса и в его расслабленное очко сознание без мыла можно воткнуть самый дебильный меседж.
las
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 21:38) *
Дана, это классика, хочешь чтоб народ не вникал в собственные проблемы, нужно ему найти внешнего врага и всё будет норм. Это не наши даже придумали, у пендосов всегда находили внешнего врага, будь то талибы, саддам и прочее и прочее и в итоге граждане у них смотрели не во внутрь, а на внеху и патриотично поддерживали рукойводителей. У нас сейчас тоже внешний враг-хохлы, гейропа и обама-чмо, а рукойводители нас обслуживают под шумок, так что всё норм.Нормальная такая пропаганда.
Только конструктивно данная пропагандистская парадигма не самостоятельна, это лишь макушка пирамиды, базирующаяся на массивнейшем основании неохватного информационного говнопотока о России, встающей с колен, о стабильности, перспективах роста, крепнущем благосостоянии и т. д. Разве что лозуни "Даешь индустриализацию!" и "Пятилетку - вчетыре года!" заменены слоганами про модернизацию и удвоение ВВП. После ударной дозы этой информационной анестезии в стиле ретро быдлообыватель впадает в перманентное состояние эйфорического транса и в его расслабленное очко сознание без мыла можно воткнуть самый дебильный меседж.

У нас сейчас тоже внешний враг-хохлы, гейропа и обама-чмо - это не позиция руководства, это тебе без мыла вставили из зомбоящика... это лишь чьето мнение, которые ты воспринимаешь как главное и определяющее... ошибочка вышла(с).
xloki
Цитата(las @ 25.8.2015, 22:06) *
У нас сейчас тоже внешний враг-хохлы, гейропа и обама-чмо - это не позиция руководства, это тебе без мыла вставили из зомбоящика... это лишь чьето мнение, которые ты воспринимаешь как главное и определяющее... ошибочка вышла(с).

Тебе вставили Антоша, тебе, ибо я на это гамно не ведусь.
Ящерица
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 22:35) *

А на какое гамно ведёшься?
Только не обольщайся, что никаким lol.gif

las
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 22:35) *

да кароче мож сколь угодно ходить с фалосом в жопе и называть остальных нагнутыми... бугага...
Dana
Что интересно, что Лас, что Локи говорят об одном и том же , но разными фразами...)
Всех нагнули и всем вставили, а спорить кому как и насколько приятней или неприятно от этого воздух сотрясать, все в одной системе матрицы живем, ни один из за бугра не пишет ...
Введя кредитно- ипотечную систему в жизнь правительство и иже с ними лишь дала иллюзию хорошей жизни, а как кто с ней справляется копит и экономит на всем или залазит по уши смысла не меняет. Своих они не трогали и трогать ни когда не будут ...до очередного передела , когда народ как пешки выставят защищать ихнию собственность , и ни куда ни кто не денется , одни пойдут с блеском вдутого в уши патриотизма в глазах, другие под конвоем .Политика это хорошо написаный сценарий , садитесь поудобней , попкорн в руки пока пушки не дали, Марлезонский балет , части бесконечны ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.