Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости, обсуждение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Binzel
Цитата(p.p. @ 18.8.2015, 23:27) *
бгэ..дата в начале поста по ссылке

задумалса.. а чо жэ посадили уральские сельчане? воздух? ничо не посадили? и не удобряли?
вы хоть читайте чо там в статейке написато, а не тока заголовки))))

И вам того же. Второй абзац статьи: "Большинство уральских земледельческих хозяйств высаживает не семенной, а продовольственный картофель – тот, который остался с зимнего хранения. Ни о каком «породистом» картофеле речь не идет.
p.p.
чот не понятно - породистый картофель пролежал в закромах зиму и перестал им быть?))
вы в юности ездили на уборку картофеля - знаете как там на семена отбирали?
Binzel
Цитата(p.p. @ 18.8.2015, 23:36) *
чот не понятно - породистый картофель пролежал в закромах зиму и перестал им быть?))
вы в юности ездили на уборку картофеля - знаете как там на семена отбирали?

Никто сейчас в мире при промышленном выращивании картофеля эту технологию не применяет. Посадка картофеля осуществляется селекционными семенами. Результат выращивания семенами, собранными самостоятельно с растений может не дать результат, который ожидается. Труд и материальные ресурсы будут потеряны зря. Картофеля из семян практически не болеют, во всяком случае, первые несколько лет (в отличие от клубневой семенной картошки). Но потом их всё равно придётся заменять на новые селекционные семена.
ляксандр
Цитата(p.p. @ 19.8.2015, 0:36) *

свё зависит от того есть ли ваще эти закрома. а если есть. то каковы условия хранинения. то бишь какии гарантии. что хранимые в них картошки прорастут по весне?
n1ger
Цитата(Binzel @ 19.8.2015, 0:14) *
Средняя зарплата 430.000 иен (223600 руб.) или 4300 $. Какая твоя зарплата и что ты можешь на неё купить по сравнению со средним японцем?
А вот про самообеспечением (импортозамещением), это да. Почему в Японии нет абсолютно никаких природных ресурсов, а живут замечательно?

эт откуда у них такие зп то? на педевикии 350 000 йен. И то без учета налогов (30%). Думаете у них так раз и всё супер стало? Закрыли экспорт из страны, устроили гиперинфляцию и все сразу стали богатыми? Прежде чем считать деньги японцев и что они могут купить - прикинь, сколько там в среднем они работают в день (ни для кого не секрет, что там "культ труда и трудолюбия", хотя по закону тоже рабочая неделя сороковка). Добавь в этот котёл серые зп в РФ. И я думаю выйдет плюс/минус.
Дак вот, ты пел про связь товаров местного производства и ценой рубля. Объясни тогда, как там у японцев то. Вообще атас должен быть.

Цитата(Binzel @ 19.8.2015, 0:22) *
Так что сказал Потапенко не так? У нас есть свой семенной картофель? Из той статьи, которую я привёл - "Однако для того, чтобы полностью заместить иностранные семена, потребуется от 10 до 15 лет. «Для этого нужно создать как минимум селекционную станцию и лабораторию, и это только первостепенная задача», – рассказал замдиректора института Павел Суворов.
Многие страны покупают семена. Так проще и дешевле. При этом многие какую-то часть семян всё равно выращивают сами. Выращивание картошки из импортных семян - не явлется импортом картохи в страну. К тому же у картохи очень приличный кпд. Грубо говоря 1 к 10. Не вижу связи с обещаемым тогда ростом цены в два раза.
xloki
459 тысяч сотрудников «Газпрома» обеспечили компании в 2014 г. чистую прибыль в размере $3,5 млрд. 80 тысяч дизайнеров, программистов и клерков Apple сделали своим владельцам $39,5 млрд. чистой прибыли. То есть чистая прибыль в расчете на одного сотрудника у яблочного гиганта – $493 750, а у нашего национального достояния - $7 625. То есть рентабельность одного сотрудника, работающего головой, выше в 65 раз по сравнению с туземцами, качающими из недр пердячий газ мертвых динозавров!
Binzel
Цитата(n1ger @ 19.8.2015, 0:25) *
Дак вот, ты пел про связь товаров местного производства и ценой рубля. Объясни тогда, как там у японцев то. Вообще атас должен быть.

Тут уже не раз на последних двух страницах приводили эту 15-ти минутную передачу, но не сочти за труд, посмотри её всё-таки, от начала до конца, вдумчиво и внимательно. Про рост цен, импортозамещение и кто виноват. Доступно и понятно: https://www.youtube.com/watch?v=UkQxyRN2cm8
n1ger
Цитата(xloki @ 19.8.2015, 10:54) *
459 тысяч сотрудников «Газпрома» обеспечили компании в 2014 г. чистую прибыль в размере $3,5 млрд. 80 тысяч дизайнеров, программистов и клерков Apple сделали своим владельцам $39,5 млрд. чистой прибыли. То есть чистая прибыль в расчете на одного сотрудника у яблочного гиганта – $493 750, а у нашего национального достояния - $7 625. То есть рентабельность одного сотрудника, работающего головой, выше в 65 раз по сравнению с туземцами, качающими из недр пердячий газ мертвых динозавров!

вот купи себе айфонов, согрейся ими, пищу на них приготовь и т.д. good.gif а газпром закрыть нафиг, за невыгодностью.
в реал-мадриде 26 человек за год 50 лямов принесли чистой прибыли. Работники аппле неврно курят в сторонке. Только вот и чо? Всего лишь показатель о переоценённости некоторых вещей.
xloki
Цитата(n1ger @ 19.8.2015, 17:24) *
вот купи себе айфонов, согрейся ими, пищу на них приготовь и т.д. good.gif а газпром закрыть нафиг, за невыгодностью.
в реал-мадриде 26 человек за год 50 лямов принесли чистой прибыли. Работники аппле неврно курят в сторонке. Только вот и чо? Всего лишь показатель о переоценённости некоторых вещей.

Вообще не вникаешь в смысл написанного. bu.gif
n1ger
Цитата(xloki @ 19.8.2015, 18:35) *
Вообще не вникаешь в смысл написанного. bu.gif

что тут вникать? сравнил жопу с пальцем и сделал вывод. Нормально.
p.p.
Цитата(Binzel @ 19.8.2015, 0:42) *
Никто сейчас в мире при промышленном выращивании картофеля эту технологию не применяет. Посадка картофеля осуществляется селекционными семенами. Результат выращивания семенами, собранными самостоятельно с растений может не дать результат, который ожидается. Труд и материальные ресурсы будут потеряны зря. Картофеля из семян практически не болеют, во всяком случае, первые несколько лет (в отличие от клубневой семенной картошки). Но потом их всё равно придётся заменять на новые селекционные семена.

Ботанические семена картофеля на картинке
а здесь процесс посадки картофеля в голландее..http://www.youtube.com/watch?v=bd6vH_rxAQ4 сколь ни вглядывалса не обнаружил в бункере семян картофеля rofl.gif
чувствуется мне у министра в мозге возникла путаница между семенами картофеля, семенным картофелем, селекционным и посадочным материалом.
Смешались в кучу кони, люди.. (с)
p.p.
а вот на всмозе 20.000 сотрудников сделали прибыль почти 9 млрд.руб (за полгода), што в переводе на одного составляет 450 тыс руб или по современному курсу почти 7 тыс долларов.
Это значит работники плохо работают? или акции аппле слегка завышены?)) интересно учитывается ли в прибыли некоей компании детский труд на заводах на тайване?)))

можит газпрому бросить качать газ и перейти в рабочие головой? А ты, хлоки, на костерке тогда будешь кашку варить?))) или на айпаде допустим полиэтилен производить?))
Binzel
Цитата(p.p. @ 19.8.2015, 18:57) *
чувствуется мне у министра в мозге возникла путаница между семенами картофеля, семенным картофелем, селекционным и посадочным материалом.
Смешались в кучу кони, люди.. (с)

90 - 95% селекционных семян мы закупаем за рубежом. На сегодняшний день на семена российской селекций приходится не более 5 - 10% .
Семена закупаются с одной целью, для выращивается семенного материала. Той самой посадочной семенной картошки. А вот выращенную из неё картошку можно использовать для посадки ещё 3 - 5 лет, пока она практически не болеет. Затем посадочный материал необходимо заменять.
xloki
Цитата(p.p. @ 19.8.2015, 19:03) *
а вот на всмозе 20.000 сотрудников сделали прибыль почти 9 млрд.руб (за полгода), што в переводе на одного составляет 450 тыс руб или по современному курсу почти 7 тыс долларов.
Это значит работники плохо работают? или акции аппле слегка завышены?)) интересно учитывается ли в прибыли некоей компании детский труд на заводах на тайване?)))

можит газпрому бросить качать газ и перейти в рабочие головой? А ты, хлоки, на костерке тогда будешь кашку варить?))) или на айпаде допустим полиэтилен производить?))

Ещё один, да что такое-то? Никто не говорит про костры и дрова, разговор идёт про то, что продаются изделия, сделанные с применением большого количества умственного труда. У тыблака даже производится в азии эта херня, пусть узкоглазые руками работают, а они подумали головой, изобрели и продают. Хотя гораздо проще дырок наделать в земле и торговать ресурсами, а потом на вырученные деньги семена картофеля купить, свой выращивать семенной материал-думать надо, деньги всяким учёным очкарикам платить, да и когда это всё окупиться? Надо сейчас урвать, пока есть.
p.p.
очень сильно сомневаюсь што проще дырок на ямале наделать, чем сидеть в теплом офисе в носе пальцем ковырять.
предложения то по газпрому кокии?
stasya
http://www.focusgoroda.ru/materials/2015-08-19/4378.html
Класс!!!
xloki
Цитата(p.p. @ 19.8.2015, 21:01) *
очень сильно сомневаюсь што проще дырок на ямале наделать, чем сидеть в теплом офисе в носе пальцем ковырять.
предложения то по газпрому кокии?

Первый раз слышу, что поковыряв в носу, можно тут же программное обеспечение наваять , или какой-нибудь прибор изобрести. Пойду попробую, может и правда. blink.gif
Ящерица
Цитата(xloki @ 20.8.2015, 0:07) *
Первый раз слышу, что поковыряв в носу, можно тут же программное обеспечение наваять , или какой-нибудь прибор изобрести. Пойду попробую, может и правда. blink.gif

Попробуй ещё сзади поковырять, вдруг нефть найдёшь? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
xloki
Цитата(Ящерица @ 20.8.2015, 0:26) *
Попробуй ещё сзади поковырять, вдруг нефть найдёшь? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Дура не потому-что дура, а потому-что баба. dirol.gif
Vlad074
Создай свою Pear и греби деньги лопатой если такой умный и наполняй бюджет РФ если такой ответственный.
Не можешь? Ну не хуi Аpple всем ставить в пример.
Binzel
Цитата(Vlad074 @ 20.8.2015, 8:41) *
Создай свою Pear и греби деньги лопатой если такой умный и наполняй бюджет РФ если такой ответственный.
Не можешь? Ну не хуi Аpple всем ставить в пример.

В США не только Аpple, в Японии не только Toyota, Китай не только Lenovo, а у нас что? Умные и ответственные обязательно есть, но видимо климат не тот.
Ящерица
Цитата(Binzel @ 20.8.2015, 10:43) *
В США не только Аpple, в Японии не только Toyota, Китай не только Lenovo, а у нас что? Умные и ответственные обязательно есть, но видимо климат не тот.

У нас Газпром, Роснефть, ВСМПО-АВИСМА и т.д. и т.п. good.gif
vastan69
Цитата(Binzel @ 20.8.2015, 10:43) *

Вот, хороший вопрос! И Apple, и Toyota и другие успешные мировые компании -- все сплошь частные. Ни американское, ни японское государство не принимало никакого участия в их создании. Кстати, как создавалась компания Apple можно почитать в книге Уолтера Айзексона "Стив Джобс" -- замечательная книга о том, как надо создавать успешную компанию! good.gif
А почему наши российские предприниматели не могут так работать? Почему они заработав немного денег сразу начинают тратить их на всякие ненужные понты ( дорогие иномарки, предметы роскоши, виллы на Лазурном берегу), а не вкладывают все доходы в развитие своей компании, как это делал Стив Джобс? Что им мешает? Российский менталитет? Вспомните, какой вой поднялся, когда хотели ввести налог на роскошь! Хотя я считаю, что налог на роскошь надо ввести обязательно -- это хороший стимул для наших неумных бизнесменов вкладывать свои деньги в свою собственную компанию, а не на понты.
СТС
Цитата(vastan69 @ 20.8.2015, 16:46) *
Вот, хороший вопрос! И Apple, и Toyota и другие успешные мировые компании -- все сплошь частные. Ни американское, ни японское государство не принимало никакого участия в их создании. Кстати, как создавалась компания Apple можно почитать в книге Уолтера Айзексона "Стив Джобс" -- замечательная книга о том, как надо создавать успешную компанию! good.gif
А почему наши российские предприниматели не могут так работать? Почему они заработав немного денег сразу начинают тратить их на всякие ненужные понты ( дорогие иномарки, предметы роскоши, виллы на Лазурном берегу), а не вкладывают все доходы в развитие своей компании, как это делал Стив Джобс? Что им мешает? Российский менталитет? Вспомните, какой вой поднялся, когда хотели ввести налог на роскошь! Хотя я считаю, что налог на роскошь надо ввести обязательно -- это хороший стимул для наших неумных бизнесменов вкладывать свои деньги в свою собственную компанию, а не на понты.

Тетюхин с Брештом вкладывали деньги в собственную компанию. Результат как бы известен. Пример как бы не единичный.
Vlad074
Это уже офтоп пошел, но завод как бы задолго до ВВТ и Брешта существовал. Да и не за 'спасибо' они ушли
p.p.
Цитата(xloki @ 20.8.2015, 1:07) *
... Пойду попробую, может и правда. blink.gif

ну, как резалты ковыряния?))) успешны или так себе?
зоро
Цитата(Binzel @ 20.8.2015, 11:43) *

В США работает очень много РОССИЯН и нетолько простыми роботягами.
n1ger
Цитата(xloki @ 19.8.2015, 21:49) *
Ещё один, да что такое-то? Никто не говорит про костры и дрова, разговор идёт про то, что продаются изделия, сделанные с применением большого количества умственного труда. У тыблака даже производится в азии эта херня, пусть узкоглазые руками работают, а они подумали головой, изобрели и продают. Хотя гораздо проще дырок наделать в земле и торговать ресурсами

вообще то цена газа обусловлена многими факторами (биржевой курс, бакс, цены внутри страны, соглашения всякие и т.д.), а вот цена на продукцию аппле обусловлена (по крайней мере в РФ) каким-то раздутым спросом и дешёвыми понтами. К тому же газпром акционерное общество при 100% (почти) участии государства, и как таковой цели получить сверхприбыли никто не ставит. Создание рабочих мест, обеспечение социалки, строительство доступного жилья для сотрудников компании и т.д. вот цели компании. К тому же никто не отменял газпром как инструмент в работе с западом. Ещё раз говорю, сравниваешь жопу с пальцем.
n1ger
Цитата(Binzel @ 20.8.2015, 11:43) *

а у нас Тульский Оружейный Завод. Продукция этого завода во всём мире ценится good.gif
шо ты хочешь, более 10 лет страну разворовывали и пропивали и так раз, сразу в мировые лидеры во всём сразу?
xloki
Цитата(n1ger @ 21.8.2015, 0:30) *
вообще то цена газа обусловлена многими факторами (биржевой курс, бакс, цены внутри страны, соглашения всякие и т.д.), а вот цена на продукцию аппле обусловлена (по крайней мере в РФ) каким-то раздутым спросом и дешёвыми понтами. К тому же газпром акционерное общество при 100% (почти) участии государства, и как таковой цели получить сверхприбыли никто не ставит. Создание рабочих мест, обеспечение социалки, строительство доступного жилья для сотрудников компании и т.д. вот цели компании. К тому же никто не отменял газпром как инструмент в работе с западом. Ещё раз говорю, сравниваешь жопу с пальцем.

И космическая зарплата Миллера.
Kord
n1ger, тебе бы в северной Корее жить, там твой идеал.
СТС
Цитата(Kord @ 21.8.2015, 11:58) *

Не упоминай всуе,ракетой за разговорчики можно получить
xloki
Цитата(n1ger @ 21.8.2015, 0:39) *
а у нас Тульский Оружейный Завод. Продукция этого завода во всём мире ценится good.gif
шо ты хочешь, более 10 лет страну разворовывали и пропивали и так раз, сразу в мировые лидеры во всём сразу?

Ты упоротый на всю голову. Чем бурит ваш газпром? Оборудованием, изготовленным в Китае, а изобретённым в так называемых развитых странах, в которых пальцем в носу ковыряются и у них как-то само выходит. Да и это оборудование покупают через фирму-прокладку кипрскую. Догадайся в чём подвох?
n1ger
Цитата(xloki @ 22.8.2015, 0:10) *
Ты упоротый на всю голову. Чем бурит ваш газпром? Оборудованием, изготовленным в Китае, а изобретённым в так называемых развитых странах, в которых пальцем в носу ковыряются и у них как-то само выходит. Да и это оборудование покупают через фирму-прокладку кипрскую. Догадайся в чём подвох?

хотел тоже по-обзываться... но чёт спускаться на твой уровень западло =)
я не упоротый, я не уберпатриот. Но я не реву что жить хуево, не считаю деньги в карманах Милера, Пескова и прочих зажравшихся дармоедов, не считаю что мне кто-то что-то должен. Надо работать чувак, думать башкой, а не плакать в инете за хуевую жизнь. Короче, мне впадлу дальше что-то писать, на кого я трачу время? =) продолжай ныть. Сядем все в 140 млн и будем реветь о том, как нам плохо живётся, а там хорошо. Так точно мировыми лидерами уже завтра станем.
п.с. думал с тобой можно нормально что-то обсудить.
n1ger
Цитата(Kord @ 21.8.2015, 11:58) *

да я манал. Мне здесь хорошо. Погода только второй год напрягает.
xloki
Цитата(n1ger @ 21.8.2015, 23:50) *
хотел тоже по-обзываться... но чёт спускаться на твой уровень западло =)
я не упоротый, я не уберпатриот. Но я не реву что жить хуево, не считаю деньги в карманах Милера, Пескова и прочих зажравшихся дармоедов, не считаю что мне кто-то что-то должен. Надо работать чувак, думать башкой, а не плакать в инете за хуевую жизнь. Короче, мне впадлу дальше что-то писать, на кого я трачу время? =) продолжай ныть. Сядем все в 140 млн и будем реветь о том, как нам плохо живётся, а там хорошо. Так точно мировыми лидерами уже завтра станем.
п.с. думал с тобой можно нормально что-то обсудить.

Я считаю деньги у ГОСУДАРСТВЕННЫХ служащих, которые СЛУЖАТ ГОСУДАРСТВУ, т.е тебе, мне, твоим родным и знакомым, так почему твои слуги жируют за счёт народных денег? Почему государственное мурло гоняет на шикорных
яхтах, а зарплата у него достаточно скромная, а по стране народ собирает по полтиннику 100тыс евро на операцию в Германии пятилетней девчушке, почему наш дорогой Миллер не возьмёт, да не отсыпет от своей зарплаты(очень и очень завышенной) малую толику нуждающимся в неотложной помощи. А по поводу сядем. Так вы не сидите, вы стоите раком, а воровская верхушка о вас заботится возвратно-поступательными движениями.
Ящерица
Цитата(xloki @ 22.8.2015, 0:02) *
Я считаю деньги у ГОСУДАРСТВЕННЫХ служащих, которые СЛУЖАТ ГОСУДАРСТВУ, т.е тебе, мне, твоим родным и знакомым, так почему твои слуги жируют за счёт народных денег? Почему государственное мурло гоняет на шикорных
яхтах, а зарплата у него достаточно скромная, а по стране народ собирает по полтиннику 100тыс евро на операцию в Германии пятилетней девчушке, почему наш дорогой Миллер не возьмёт, да не отсыпет от своей зарплаты(очень и очень завышенной) малую толику нуждающимся в неотложной помощи. А по поводу сядем. Так вы не сидите, вы стоите раком, а воровская верхушка о вас заботится возвратно-поступательными движениями.

Не будет госслужащих - будут бандиты, которые всё равно будут отобирать часть заработанного. Не будет ни тех, ни других - придумают чипы в голову вшивать - прошивку новую не купил для чипа - всё, сдох...
Это принцип естественного отбора - сильнейшие имеют всех остальных...
Primum
Цитата(Ящерица @ 22.8.2015, 1:16) *
Не будет госслужащих - будут бандиты, которые всё равно будут отобирать часть заработанного. Не будет ни тех, ни других - придумают чипы в голову вшивать - поошивку новую не квпил для чипа - всё, сдох...

Тот случай, когда с тобой не поспоришь... Да. Нас в любом случае поставят раком. Цари, президенты, бандиты... Хотя, в этом и суть любого общества. Всегда будут те, которые имеют больше. Не мозгами, так силой... Если несогласны - у нас масса свободного пространства для жилья. Непроходимые леса, горы, болота. Хижину можно везде соорудить. Даже пещерку можно при желании приличную отыскать))
Сем
Цитата(p.p. @ 19.8.2015, 20:03) *

"...Поскольку в США сохраняется и развивается авиапромышленный комплекс, то даже если российские нано-ученые совершат прорывное изобретение в области авиационных материалов, воспользуется этим изобретением именно Boeing. Сегодня ВСМПО штампует для американцев титановые заготовки за символический «1%»; будут там делать нанокорпуса за тот же «1%» - принципиально схема туземной экономики не изменится. Гешефт будет доставаться тому, кто КОНТРОЛИРУЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ЦЕПОЧКУ, а не тому, кто делает в ней одно звено, пусть даже и супер-пупер-уникальное...."
thor
Цитата(Ящерица @ 22.8.2015, 1:16) *
Не будет госслужащих - будут бандиты, которые всё равно будут отобирать часть заработанного. Не будет ни тех, ни других - придумают чипы в голову вшивать - прошивку новую не купил для чипа - всё, сдох...

Рабское мышление "терпилы" - видимо на генетическом уровне...
xloki
Цитата(thor @ 22.8.2015, 7:29) *

Вчера лень ей ей просто отвечать было. Логика у неё простая-бандиты имели во все дыры, чиновники тока в одну, так пусть уж в одну. good.gif Тор, ты какого хрена так рано поднялся? blink.gif
@in1
Лета не будет. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-428675...ion_id-115.html
xloki
Цитата(@in1 @ 22.8.2015, 8:33) *

Дык и не было его. Напугали ежа голой жёппо. dirol.gif
Ящерица
Цитата(thor @ 22.8.2015, 7:29) *

Я хоть удовольствие получаю, а вы-то с хлоркоф вдвойне терпилы, потому что точно также "нагнуты", но вам ещё и не нравится lol.gif
xloki
Цитата(Ящерица @ 22.8.2015, 10:08) *
Я хоть удовольствие получаю, а вы-то с хлоркоф вдвойне терпилы, потому что точно также "нагнуты", но вам ещё и не нравится lol.gif

Юля, если тебя нагнули, то не думай, что все вокруг так-же стоят. Только 86%, мы с Тором в 14% оставшихся.
Ящерица
Цитата(xloki @ 22.8.2015, 10:26) *
Юля, если тебя нагнули, то не думай, что все вокруг так-же стоят. Только 86%, мы с Тором в 14% оставшихся.

наивные rofl.gif
xloki
Цитата(Ящерица @ 22.8.2015, 10:28) *
наивные rofl.gif

Наивная ты, ибо думаешь что мы наивные. dirol.gif
Ящерица
Цитата(xloki @ 22.8.2015, 10:29) *
Наивная ты, ибо думаешь что мы наивные. dirol.gif

Если бы вы не были "нагнуты", то как минимум не возмущались бы тому, что госслужащие как-то не так истратили "ваши" деньги, вам бы вообще было глубоко фиолетого что там происходит, круглая сумма в банке позволяла бы вам жить в любой точке земного шара не работая )))
xloki
Цитата(Ящерица @ 22.8.2015, 10:33) *
Если бы вы не были "нагнуты", то как минимум не возмущались бы тому, что госслужащие как-то не так истратили "ваши" деньги, вам бы вообще было глубоко фиолетого что там происходит, круглая сумма в банке позволяла бы вам жить в любой точке земного шара не работая )))

Нет не фиолетово. Вот тебе программка образца 2003 года твоей любимой партии, на выборы они двигали тогда. Сравнивай, что обещали и что сделали. А вечером расскажешь что надумала. За сим откланяюсь.
Ящерица
Цитата(xloki @ 22.8.2015, 10:39) *
Нет не фиолетово. Вот тебе программка образца 2003 года твоей любимой партии, на выборы они двигали тогда. Сравнивай, что обещали и что сделали. А вечером расскажешь что надумала. За сим откланяюсь.

Возьми любую другую партию и будет тоже бла-бла, причем в любом государстве ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.