Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости, обсуждение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 11:34) *
проправительственные СМИ это лишь малая часть... тем более с чего ты решила что если по какому-то каналу похвалили путина или действия правительства то он сразу проправительственный... или прокремлёвский... пропутинский... ?????

ааа. в америке наверно так же как у нас тогда . нам ихнию политику втирают, а им нашу, вот почему они живут луче good.gif
блин. как я раньше это не поняла , точно, валить надо туда... lol.gif
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 11:36) *
пишлось залезти в гуглу .... а то не все понятия знаю...
Ватник это пренебрежительное название российского ура-патриота, одетого, согласно расхожему стереотипу о русском быдле, в стёганую ватную фуфайку тёмно-серого цвета. Ватники — старый-новый сорт совковых особей, выросший в лихие 90-е и получивший в стабильные нулевые возможность покричать в интернете о том, что еслинепутинтокто, славароссии и, наконец, затокрымнаш.

Ватники искренне верят в то, что Россия — самая великая в мире страна, что Европе вот-вот придёт конец и что президент Путин — дальновидно-гениальный лидер, данный России богом. При этом уровень жизни ватника в десятки раз ниже европейского, а власть относится к ватникам как к лояльному зомбированному быдлу, которому только и подавай, что телевизионную жвачку про бандеровцев, либерастов, глупых америкосов и фашистов.

слово 'самая' нужно убрать ) а в остальном что плохого верить в то что твоя страна великая? хотя бы по своим размерам... остальное ваще не знаю про каво написано )
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 11:39) *
ааа. в америке наверно так же как у нас тогда . нам ихнию политику втирают, а им нашу, вот почему они живут луче good.gif
блин. как я раньше это не поняла , точно, валить надо туда... lol.gif

не, ты не дели на америку и нас, глобальнее смотри...
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 11:41) *
слово 'самая' нужно убрать ) а в остальном что плохого верить в то что твоя страна великая? хотя бы по своим размерам... остальное ваще не знаю про каво написано )

да просто интересно стало, от куда повелось и что означает...
что интересно.. что те, что другие искренне любят свою страну и все все из за любви к ней
напоминает дядьку в больничке. что сам с собой в зеркале разговаривает ...
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 11:45) *
не, ты не дели на америку и нас, глобальнее смотри...

не не не.....) не примазывайся... одна поеду... или вон с Тором, он чемодан уже сложил lol.gif
хм, а может врут . что америкосы живут луче ? и ваще там , на западе....политика может такая ... ну раз про все врут...
поставлю ка я пожалуй чемодан на место пока... blink.gif
las
многие сами делят всё происходящее на как там у американцев и нас, потому что Америка для них это эталон, потому что им , как ты выразилась "положили" в рот то, что Америка это эталон.... а потом еще обвиняют мол это у меня во всём госдеп виноват...
las
между тем политика внутренняя и внешняя национальных элит (кланов со своими интересами) всех государств во многом определяется глобальной политикой и историческим процессом, т.е. тем что сделали и не сделали наши предки...
las
щас вот смотри - амер. агенство присвоили негативный рэйтинг ЕС... с чего бы вдруг?????
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 11:55) *
многие сами делят всё происходящее на как там у американцев и нас, потому что Америка для них это эталон, потому что им , как ты выразилась "положили" в рот то, что Америка это эталон.... а потом еще обвиняют мол это у меня во всём госдеп виноват...

а кто нам это все в т то кложит то ??? я вот не люблю, когда мне всякую ерунду без моего согласия в рот толкают ...
ээээ. не..., тут дело житейское если позволил себе кто в рот всячину наложить, то или выплевывай или получай удовольствие как то так ...)))
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 11:57) *
между тем политика внутренняя и внешняя национальных элит (кланов со своими интересами) всех государств во многом определяется глобальной политикой и историческим процессом, т.е. тем что сделали и не сделали наши предки...

не лез бы Лас в нее , в глобальную....., а то боюсь наоткрывшь себе , таких истин, что жить страшна станет

Цитата(las @ 11.8.2015, 12:02) *
щас вот смотри - амер. агенство присвоили негативный рэйтинг ЕС... с чего бы вдруг?????

не знаю ( без сарказма и юмора написала ..)
ASN
Пишет ярый путинист и крымнашист Александр Горный блогер (Крым):

Крым. Мы его теряем

Вот и 199 пост Горного. Настроение отвратное. Ощущение трясины, которая все затягивает в себя, а потом тишь да гладь. Страшно понимать, что все, что ты пишешь не меняет ситуацию. А добила меня сегодня фраза одного очень высокопоставленного чиновника «Ну мэр же Феодосии звонит и говорит мне, что все нормально……..».

А что нормально? Все поручения полностью проигнорированы, продолжаются незаконные стройки, работают черные предприниматели с официального согласия Феодосийских властей, шалманы как стояли, так и стоят, полнейшая коррупция в муниципальной сфере, не решены вопросы безопасности, да и устранен глава Коктебеля, которого вчера мы похоронили.

Страшно понимать, что чиновничья система в Крыму рулит так, как ей надо. Вы думаете они подчиняются Аксенову и Константинову? Нет. Все наоборот. А возвращение в Россию для этих паразитов — возможность очиститься от старых долгов, поучаствовать в новом переделе, да и пожировать на российском бюджете, размахивая российскими флагами. А крымчане верили, что придет Россия, закрутит гайки и будет наводить тут порядок.

Увы, все попытки крымских властей и кабинета Аксенова разбиваются о сопротивление и личные интересы местных князьков.

Что делать? Не знаю. Если у меня, человека, который имеет возможность обратиться к руководству республики напрямую, есть возможности федерала и ничего не получается, то что говорить об обычных людях?

Мы просто просираем Крым. Просираем крымскую весну. Просираем надежду крымчан. Да мы просто просираем наши бюджетные деньги.

Как мне сказал мой приятель журналист, нужно полностью разогнать Госсовет и местные муниципалитеты. Нужна полная перезагрузка власти как исполнительной, так и законодательной. Иначе толку не будет и денег не хватит.

Вот такие сегодня грустные мысли у Горного. Но при всем этом замечу, что море теплое, солнце греет, фрукты вкусные, отдыхающих много, но мы его теряем, наш Крым в море чиновничьего беспредела.

Очень хочется, чтобы мой 200 пост был более оптимистичен.

А. Горный http://echo.msk.ru/blog/amountain/1601100-echo/
Dana
а не, сгулила , опять собаки под нас яму копают .... политика че ...

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило прогноз по долгосрочному кредитному рейтингу Евросоюза со «стабильного» на «негативный». Сам же рейтинг пока удерживается на наивысшем уровне ААА. Между тем Болгария отложила вступление в еврозону (ВИДЕО)По мнению аналитиков агентства, негативности прогнозу добавили, прежде всего, главные спонсоры бюджета ЕС - Германия, Франция и даже Британия.
Ранее, в июле, пересмотру уже подвергались прогноз рейтинга ФРГ, а также предварительный долгосрочный прогноз Европейского фонда финансовой стабильности. О понижении собственно рейтингов Испании, Италии, наконец, Греции и говорить не приходится. Решение по ЕС в этом свете было вполне логичным. Когда абсолютное большинство стран не внушает доверия, с чего инвесторы и кредиторы должны быть благодушны к институту, который держится только на гарантиях со стороны своих участников, не имея собственной экономической базы? «Понижение является, с одной стороны, запоздалой, а с другой – абсолютно закономерной реакций на те события, которые мы наблюдаем в еврозоне», говорит Никита Кричевский, профессор, доктор экономических наук.
"Когда Мудис понижал прогноз по кредитному рейтингу Евросоюза, можно подумать, он открывал Америку. О том, что в Еврозоне, и в Евросоюзе в целом существуют громадные финансовые проблемы, у нас не знают разве что в детских садах. Для всех остальных это уже обыденная вещь, и никакой новостью не является. Поэтому рынки давным-давно отыграли негативные прогнозы Евросоюза по негативным рейтингам и по кредитным перспективам. И ситуацию не спасет ни финансовая политика европейского Центробанка, ни финансовая политика Еврокомиссии, ни даже массированные, но скорее всего, даже гипотетические инвестиции. Например, того же Китая, в экономику стран Еврозоны. Поэтому никаких масштабных негативных последствий понижение прогноза по кредитному рейтингу Евросоюза агентством Мудис не вызовет", - сказал Кричевский.
Тем более, агентства пока оперируют лишь прогнозами, что означает только наблюдение и возможный пересмотр рейтинга в течение следующих нескольких месяцев, что напрямую скажется на стоимости заимствований для стран и в целом для бюджета ЕС. И хотя пока ничего катастрофического не произошло, последние действия агентств вызывают все больше подозрений в их ангажированности. Вместо того, чтобы служить объективными и независимыми маяками для инвесторов, эксперты уже давно говорят о наличии некоего заказа на определенные действия – как со стороны отдельных государств, так и бизнес-структур, которые отыгрывают колебания на рынках в свою пользу.
Известный немецкий экономист профессор Макс Отте и вовсе обвиняет агентства в том, что еврокризис был частично инсценирован их усилиями. Главный аналитик земельного банка Бремена Фолькер Хельмайер (Folker Hellmeyer) также убежден в происках американских агентств, раздувающих кризис до фантастических масштабов. Совокупный бюджетный дефицит Европы составляет 4,1 процента против 10,8 процента США. Тем не менее, именно ЕС третируют как главный источник нестабильности в мире.
Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации, согласен, что умысел исключать нельзя.
"Экономическая ситуация юга Европы действительно плоха, и это одна из болевых точек современного мира. Но не более, чем одна из. С другой стороны имеет место конкурентная борьба. Эти агентства, как давно стало понятно, являются орудием такой борьбы. Какой-то элемент предвзятости наверняка существует", - сказал Делягин.
Но с этим пока не удается ничего поделать, а до создания европейского агентства еще далеко. Тем не менее, реакция на последние решения по отношению к наднациональным структурам – бюджету ЕС и фонду финстабильности – должна показать степень сплоченности стран. Если лидеры, прежде всего, Германия, сочтут подобные знаки не угрожающими лично для них, то, скорее всего, политика давления на менее успешных соседей продолжится. Но, кажется, пришло время воспринимать подобные сигналы с точки зрения будущего единого союза, если только это будущее еще значится в планах.
Болгария передумала вступать в еврозону
Болгария отложила планы по вступлению в еврозону из-за продолжающегося финансового кризиса в регионе. По словам министра финансов страны Симеона Дянкова, в настоящий момент он не видит никакой выгоды от вступления в еврозону, а видит "одни расходы"
Министр отметил, что правила игры в еврозоне постоянно меняются, и присоединение к ней Болгарии будет "очень рискованным", сообщает The Wall Street Journal.
"Наш народ хочет знать, не придется ли нам спасать кого-нибудь от дефолта", - заявил Дянков.
Ранее с подобным заявлением выступили власти Польши. Как заявил глава МИД этой страны Радослав Сикорски, Варшава присоединится к евро только после того, как на континенте будут разрешены долговые проблемы.
В течение последних двух лет зона евро испытывает тяжелый кризис, вызванный большим внешним долгом ряда входящих в нее стран. Руководству ЕС уже приходилось оказывать финансовую помощь Греции, Ирландии и Португалии, сложная ситуация также складывается в Испании и Италии. Ряд аналитиков прогнозирует, что в ближайшем будущем несколько стран, и в первую очередь, Греция, могут покинуть еврозону.
В настоящее время участниками еврозоны являются 17 из 27 государств Евросоюза.

короче, ни че не поняла, но что жить лучше , пока политиками для народа не предвидется, это поняла
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 12:03) *
а кто нам это все в т то кложит то ???

а те кому выгодно.... ну вот взгляни с точки зрения системы образования....
нам показывали и говорили как у них там в школах хорошо и какие там вузы, как там всё свободно и красиво... в итоге у нас их систему вводят (сначала старую полностью ломают) и каков результат? добавь сюда еще коррупцию по всей вертикали академии наук... в итоге кадров нет, управленцев нет, наука дряхлая.... есть только эффективные менеджеры... ну ты сама поняла.. в итоге Россия не страна со своими технологиями, а сырьевой придаток..
но дело не совсем в системе, потому что этой системы на западе тоже в основном хватает лишь на то чтобы основная масса работала на заводах и продавцами в супермаркетах, а в елях и кембриджах тоже не дети рабочих и крестьян учились.... цель была в том чтобы разрушить наше..
а наша система давала Королевых, первый полет в космос, ну правда бытовая техника была не на таком уровне...но это уже другая политика..
СТС
А не создать ли тему "К барьеру" - у Вас тут вообще отлично получается. good.gif
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 12:15) *
а не, сгулила , опять собаки под нас яму копают .... политика че ...

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило прогноз по долгосрочному кредитному рейтингу Евросоюза со «стабильного» на «негативный».
....
короче, ни че не поняла, но что жить лучше , пока политиками для народа не предвидется, это поняла

ну это вариации на тему последствий... интереснее же причины
las
Цитата(Binzel @ 11.8.2015, 10:15) *
Ну так верно! Продолжай свою логику дальше!
Жили мы хорошо при гегемонии США хорошо. Уж точно более хорошо, чем когда-либо раньше.. По Турциям ездили, иномарки поркупали, евроремонты делали, пармезан ели.. Нет блин, чёт Путин и 146%, надумал "майданить".. Вот, всё то вам не живётся спокойно.. Настрелялись уже, насвергались.... Украина вам в пример последние 10 лет..
Дайте людям жить спокойно, не лезьте в Украину, США, Европу.. Там и без ваших познаний все всё видят и понимают и без вас в разберутся...

не надо вмешиваться , надо помогать... пусть этот конфликт погаснет внутри Украины, а иначе всё разлилось бы дальше...
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 12:19) *
а те кому выгодно.... ну вот взгляни с точки зрения системы образования....
нам показывали и говорили как у них там в школах хорошо и какие там вузы, как там всё свободно и красиво... в итоге у нас их систему вводят (сначала старую полностью ломают) и каков результат? добавь сюда еще коррупцию по всей вертикали академии наук... в итоге кадров нет, управленцев нет, наука дряхлая.... есть только эффективные менеджеры... ну ты сама поняла.. в итоге Россия не страна со своими технологиями, а сырьевой придаток..
но дело не совсем в системе, потому что этой системы на западе тоже в основном хватает лишь на то чтобы основная масса работала на заводах и продавцами в супермаркетах, а в елях и кембриджах тоже не дети рабочих и крестьян учились.... цель была в том чтобы разрушить наше..
а наша система давала Королевых, первый полет в космос, ну правда бытовая техника была не на таком уровне...но это уже другая политика..

Поняла, что сказал ...ну так то ...
не Лас, нее , это мы сами себе в рот толкаем, или позволяем толкать . да еще и удовольствие испытываем,хоть и противно порой ....
если мы это все молча сьедаем , нам еще больше толкать будут ...
вооооот, короче вернулись к тому с чего и начали ...
что не запад нам это все впихивает., а наши же....
нет ни каких агентов . есть наша глупость есть что дадут при этом ничего не делая и получая за это бабки, которые тратить на красивую жизнь ...
только кто то это понимает, а кто то нет...
а чо. мне твой пост Тора напомнило blink.gif он ж тоже вроде про это же ...про глобальный смысл..., это че получается вы из за одного того е только разными словами ?
вот по систему образования... все ругают , все понимают что то тупо, но менять то не собираются... и возвращать старое тоже , опять госдеп виноват ?
Dana
Цитата(СТС @ 11.8.2015, 12:23) *
А не создать ли тему "К барьеру" - у Вас тут вообще отлично получается. good.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(las @ 11.8.2015, 12:31) *
не надо вмешиваться , надо помогать... пусть этот конфликт погаснет внутри Украины, а иначе всё разлилось бы дальше...

не понимаю я тебя Лас иногда...не надо вмешиваться,, надо помогать... чтобы быстрей переубивали там друг друга ?
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 12:39) *
нет ни каких агентов . есть наша глупость есть что дадут при этом ничего не делая и получая за это бабки, которые тратить на красивую жизнь ...
только кто то это понимает, а кто то нет...

а глупость то откуда берется? от неграмотности, от навязанной идеологии.... всему ведь ссср голову промыли про западный образ жизни и красивую жизнь в кредит... хотя нет, о кредитах умалчивали..... а когда экономика встала деваться было уже некуда...
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 12:45) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

не понимаю я тебя Лас иногда...не надо вмешиваться,, надо помогать... чтобы быстрей переубивали там друг друга ?

чтобы война быстрее закончилась...
ляксандр
Цитата(Vlad074 @ 11.8.2015, 9:37) *
А зря... чувак не футболками на рынке торговал
'Проектирование и строительство газовых объектов' - миллионные денежные потоки, от которых можно отщипнуть весомый кусок.

ну дык. а я об чём?
не его. эти потоки миллионные. не его.
банчил бы футболками глядишь и не встрял бы..
ляксандр
и да. уважаемые пиксели с либеральным настроем. вот когда вы в критике своей предложете хоть чёнить кроме банального унд затёртого шариковского "свё отобрать и поделить" вот тогда я. может быть. и начну прислушиваться к вам. а пока. звиняйте. но. имхо. критика ваша. суть свего лишь брюзжание вульгарис. не более
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 12:49) *
а глупость то откуда берется? от неграмотности, от навязанной идеологии.... всему ведь ссср голову промыли про западный образ жизни и красивую жизнь в кредит... хотя нет, о кредитах умалчивали..... а когда экономика встала деваться было уже некуда...

ну вот ты Лас грамотный ...( без иронии , а то еще поймешь не так ) , но живешь то все равно по тому же принципу , а в кредит или тщательно экономя, это уже говорила, выбор каждого...как пример - не отдыхаете, же вы в палатках. в лесу у нас на урале ...,а ведь едите куда то , чтобы с комфортом...., а вопрос куда .. это от сэкономленных средств зависит ( или кредитных, у кого как ) , будет больше денех, так не Абхазию поди выбрали ...
вот я тоже, типа грамотная ... lol.gif и вот понять не могу ... какого хрена, я на китайском буке сейчас посты отчепятываю ?? когда уже наши технологии заработают ? когда мы перестанем продавать ресурсы и начнем что то сами делать ??? и ведь в политике у нас не госдеп и президент тоже не из оттуда . но ни фига , ни фига не меняется акромя говорильни.... у нас поля да угодья уже китайцы оприходовали чтобы огурцами нас снабжать .... наши же поля.... а мы то че ??? ни разу не умеем ? аааа, не , у нас все хотят вышку заиметь чтобы стать начальником и указывать как чего делать нужно... работать ни кто не хочет уже , это ниже плинтуса считается ...
Binzel
Цитата(ляксандр @ 11.8.2015, 12:58) *
и да. уважаемые пиксели с либеральным настроем.

А вы кто? Путинист? Или как себя позиционируете?
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 12:50) *
чтобы война быстрее закончилась...

да ни фига для этого ни чего не делается ....не стой стороны, ни с нашей , дербанят хохлов в разны стороны. они бедные уже и слушать не знают кого ...
мало того . сами к войне готовится начали ...не даром учения по всей стране начались ...
Лас !!!! у нас вокруг наших городоф обоих двух усе все тхникой и военными завалили, реинкарнируют все ракетные точки которые когда то на щеколды закрыли ....а щас подумай, куда ответный или наступательный удар при случае чего полетит...и что от нас останется ...мама, сказать не успеем...
ляксандр
Цитата(Binzel @ 11.8.2015, 14:05) *
А вы кто? Путинист? Или как себя позиционируете?

скорее пофигист унд эгоист. ибо глагне чтобы мне унд семье моей хорошо было. остальное не важно.
хотя и против Путина покашто ничё плохого сказать не могу. ибо мне и семье моей нормально живётся. хотя и при Горбачёве и при Ельцене тоже неплохо было.
Binzel
Цитата(ляксандр @ 11.8.2015, 13:11) *
скорее пофигист унд эгоист. ибо глагне чтобы мне унд семье моей хорошо было. остальное не важно.

Ну что ж, тоже позиция. Но из этой позиции как-то не принято что-либо спрашивать с других, а уж тем более менторский тон использовать.
Dana
Цитата(ляксандр @ 11.8.2015, 12:58) *
и да. уважаемые пиксели с либеральным настроем. вот когда вы в критике своей предложете хоть чёнить кроме банального унд затёртого шариковского "свё отобрать и поделить" вот тогда я. может быть. и начну прислушиваться к вам. а пока. звиняйте. но. имхо. критика ваша. суть свего лишь брюзжание вульгарис. не более

я не там , не там lol.gif . меня пока не в одну команду не причисляй ...не не
я пока как какашка болтаюсь на поверхности lol.gif потому как понимаю всю свою бесполезность в общем и бесполезность от самого понимания ....
мне даже оглядываться порою лень, чтоб посмотреть кто там меня " сношает " западны идеологи или наши , потому как убедилась уже лет дцать назад, что кроме них я от этого ни какого удовольствия не получу ...
яэто тут, за поболтать пока жизнь восстанавливается lol.gif
ляксандр
Цитата(Binzel @ 11.8.2015, 14:16) *
Ну что ж, тоже позиция. Но из этой позиции как-то не принято что-либо спрашивать с других, а уж тем более менторский тон использовать.

почему не принято. а вдруг я здесь найду таки носителей абсолютной истины. они научат меня "как надо"/тм/ и мне будет ваще хорошо унд щасливо?
Binzel
Цитата(ляксандр @ 11.8.2015, 13:25) *
почему не принято. а вдруг я здесь найду таки носителей абсолютной истины. они научат меня "как надо"/тм/ и мне будет ваще хорошо унд щасливо?

Ищите, но без распальцовки.
Dana
Вот , пжст, две новости ., но под разными соусами ...
http://ria.ru/world/20150810/1176800643.html
http://ria.ru/world/20150810/1176703526.html
а источник один....
обьясните мне , где они там оружие всякое берут ??? при том обе стороны ...при том постоянно неся потери..даже мой АКашник без шаров не стреляет .. dirol.gif , или госдеп там в обе стороны вваливает ?
пишлось сходить в гугл нарыть инфу соласно названию темы , а то еще нвчнут обвинять во флуде av.gif
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 13:03) *
ну вот ты Лас грамотный ...( без иронии , а то еще поймешь не так ) , но живешь то все равно по тому же принципу , а в кредит или тщательно экономя, это уже говорила, выбор каждого...как пример - не отдыхаете, же вы в палатках. в лесу у нас на урале ...,а ведь едите куда то , чтобы с комфортом...., а вопрос куда .. это от сэкономленных средств зависит ( или кредитных, у кого как ) , будет больше денех, так не Абхазию поди выбрали ...
вот я тоже, типа грамотная ... lol.gif и вот понять не могу ... какого хрена, я на китайском буке сейчас посты отчепятываю ?? когда уже наши технологии заработают ? когда мы перестанем продавать ресурсы и начнем что то сами делать ??? и ведь в политике у нас не госдеп и президент тоже не из оттуда . но ни фига , ни фига не меняется акромя говорильни.... у нас поля да угодья уже китайцы оприходовали чтобы огурцами нас снабжать .... наши же поля.... а мы то че ??? ни разу не умеем ? аааа, не , у нас все хотят вышку заиметь чтобы стать начальником и указывать как чего делать нужно... работать ни кто не хочет уже , это ниже плинтуса считается ...

ну это часть причин.... с другой стороны как только там какой-то паренек солн. батарею нового типа изобрел его в кутузку стремятся, потому что власть не национально ориентированная, а на запад смотрит, а там ей говорят, чтобы у вас ничего такого (новых технологий), другая бы забила на все его не скурпулёзные познания в законодательстве и грамоту вручила, а это боится за свои деньги там, потому что продалась, и дело даже не в мозгах, мозги всегда будут...
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 13:11) *
да ни фига для этого ни чего не делается ....не стой стороны, ни с нашей , дербанят хохлов в разны стороны. они бедные уже и слушать не знают кого ...
мало того . сами к войне готовится начали ...не даром учения по всей стране начались ...
Лас !!!! у нас вокруг наших городоф обоих двух усе все тхникой и военными завалили, реинкарнируют все ракетные точки которые когда то на щеколды закрыли ....а щас подумай, куда ответный или наступательный удар при случае чего полетит...и что от нас останется ...мама, сказать не успеем...

да не, это на случай провокации глобальщиков под осень.... август..
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 13:36) *
ну это часть причин.... с другой стороны как только там какой-то паренек солн. батарею нового типа изобрел его в кутузку стремятся, потому что власть не национально ориентированная, а на запад смотрит, а там ей говорят, чтобы у вас ничего такого (новых технологий), другая бы забила на все его не скурпулёзные познания в законодательстве и грамоту вручила, а это боится за свои деньги там, потому что продалась, и дело даже не в мозгах, мозги всегда будут...

похоже ты тоже либераст, либералист, или как там ляксандр обызвался ... dirol.gif
а власти то у нас кто ??? опять госдеп ...??? вот сволочи, везде пролезли .. bu.gif

Цитата(las @ 11.8.2015, 13:37) *
да не, это на случай провокации глобальщиков под осень.... август..

ммм ...сами звезды распорядились ...

Ломка устоев: квадрат Юпитер-Сатурн

Трансформации в финансовой сфере, изменения в политическом строе и конфликты между представителями разных конфессий. Масштаб влияния квадратуры между двумя социальными планетами впечатляет. Для сравнения, на квадрате Юпитера-Сатурна в 1905 и 1917 происходили восстания и революции. Он же приносил борьбу за власть и кадровые перестановки в руководстве страны (1945, 1955/56 года). Происходят девальвации валют, а вместе с политикой меняется и экономика. Под влиянием этого аспекта ко власти приходят новые люди и приносят с собой новые идеи, а привычный строй и уклад жизни, похрустывая, трансформируется во что-то иное, непривычное глазу. Подробности в нашем прогнозе.

Вот и этим летом Юпитер делает квадрат к ретроградно-станционарному Сатурну. Точным аспект станет 03 августа. Планеты стоят в последних градусах Льва и Скорпиона соответственно. А значит, акцент на власть и деньги будет особенно велик. На арене появятся те, кому кровь из носу понадобится привычный строй изменить, (улучшив, разумеется) и те, кто будет резко против любых изменений. Это может вылиться как в конфликт конкретной личности с конкретной властью, так и подковерную борьбу внутри структуры. По большому счету, оказаться на баррикадах - приятного мало, тем не менее, таким способом можно заполучить новый социальный статус (или лишиться статуса вовсе).

Квадратура несет с собой перемены. Уже сейчас по сводкам новостей, слухам и обмолвкам можно постараться отследить общие тренды. Важно отметить, что в 2016 году нас ждет еще два квадрата между Юпитером и Сатурном - 3 марта и 26 мая - а значит, грядущие события могут только наметиться, расцветая уже в будущем году.

Обычных людей это практически не затронет, но и повлиять на ход событий будет невероятно сложно. Иначе говоря, можно будет почувствовать себя шестеренкой в колесах истории, может быть, отстраненно понаблюдать за ее ходом, но не изменить его. Для тех, кто и шестеренкой быть не хочет, в ближайшие недели лучше свести к минимуму участие в общественных мероприятиях и прочие визиты в люди. К тому же, весьма вероятно, что в ход пойдут силовые способы решения идеологических конфликтов. Иначе говоря, терроризм и насилие в том или ином его виде (масла в огонь подольет еще и квадрат Марс-Уран, который становится точным 25 июля).

Ключевые моменты:

- общественная напряженность. Санкции и контр-санкции, нежелание договариваться будут особенно очевидны. Конечно, можно понадеяться, что квадратура заставит власть имущих найти компромисс, но это маловероятно.

- ломка привычных устоев, например, идеологических. Не исключено, что постараются закрутить гайки в свободном интернете, для представителей разных религиозных конфессий и других мировоззрений. Не традиционным взглядом на вещи пока лучше не светить.

- для последней декады фиксированных знаков (Львов, Тельцов, Водолеев, Скорпионов) - проблемы на работе, а также мировоззренческие конфликты и конфликты личности и власти.

- властность и честолюбие. Костер амбиций может вырасти до небес и топливом в него пойдут чужие устремления и желания.

День точного квадрата, к счастью, напряженными аспектами между другими планетами не осложняется. Наоборот, есть шанс договориться и вывести ситуацию на новый уровень. Тригон между Меркурием и Ураном, будучи задействованным, поможет выработать новые идеи и принципиально-иной взгляд на ситуацию.

вот еще " новость " , вот им делать там не чего чтоли ??? нее , я поимаю всю завозню об эколоии. .... но где тогда закон,обязывающий водителей кидать окурки под ноги гаишникам ??? иначе как они его воплощать в жизнь собираются ? http://www.aif.ru/society/law/voditeley_vy...chat_shtrafovat
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 13:48) *
похоже ты тоже либераст, либералист, или как там ляксандр обызвался ... dirol.gif
а власти то у нас кто ??? опять госдеп ...??? вот сволочи, везде пролезли .. bu.gif

опять ты про госдеп )) наши же, я ж говорю продались, но не так чтоб все, и уже на идеологическом уровне, сдались без боя..
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 13:59) *
опять ты про госдеп )) наши же, я ж говорю продались, но не так чтоб все, и уже на идеологическом уровне, сдались без боя..

Да да , вот только им ни кто мозги идеологией не промывал, сами докумекали, что пока....у нас что то построится и сделается, легче все это там получить, используя свою страну как придаток, а народ как рабов , потому как" там" жизнь красивше и комфортней..
Это нормально наверно для людей, улучшать свою жизнь , вот только некоторые считают, что за чужой счет оно удобней...
И щас по сути идет передел сфер влияния , как у мафии, а мы все - зрители...до тех пор пока не стали пушечным мясом...
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 14:08) *
Да да , вот только им ни кто мозги идеологией не промывал, сами докумекали, что пока....у нас что то построится и сделается, легче все это там получить, используя свою страну как придаток, а народ как рабов , потому как" там" жизнь красивше и комфортней..
Это нормально наверно для людей, улучшать свою жизнь , вот только некоторые считают, что за чужой счет оно удобней...

у элиты СССР всё было, утром на самолете в Сочи позагорать, вечером обратно, у них всё это было и здесь...
им там пообещали сладкую жизнь, и что, они ее получили? в какой-то мере да, но они вынуждены сейчас всё делать так как скажут, потому что деньги хранятся в банке там... а всеми банками управляет наднациональная элита, это даже не Америка... это глобальная политика.. в глобальной подводной лодке "Планета Земля" Россия это топливный отсек... Турция - каюта отдыха, США - что-то типа жандарма и рупки управления, Япония ... ну аналогия понятна? Некоторые сопротивляются.. Кто сейчас самый кровавый и жадный тиран на планете по мнению рупки? О чём он постоянно говорит рупке на всяких экономических форумах и т.д. ?
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 14:18) *
у элиты СССР всё было, утром на самолете в Сочи позагорать, вечером обратно, у них всё это было и здесь...
им там пообещали сладкую жизнь, и что, они ее получили? в какой-то мере да, но они вынуждены сейчас всё делать так как скажут, потому что деньги хранятся в банке там... а всеми банками управляет наднациональная элита, это даже не Америка... это глобальная политика.. в глобальной подводной лодке "Планета Земля" Россия это топливный отсек... Турция - каюта отдыха, США - что-то типа жандарма и рупки управления, Япония ... ну аналогия понятна? Некоторые сопротивляются.. Кто сейчас самый кровавый и жадный тиран на планете по мнению рупки? О чём он постоянно говорит рупке на всяких экономических форумах и т.д. ?

Это ты про ту новою тему свою, что пока не " пошла" на форуме ?
Лас , нам тут только наблюдателями можно быть, само понимание ни чего не изменит, тем более в мировом господстве.., ну "запоговорить" еще можно...ну еще " помолиться" , чтобы передел где нить подальше от нас шел...фсе....
Dana
А про вкаченую в нас идеологию... Так сами все сьедаем и причмокиваем при этом..
Вон у меня кошка ...кормлю ее по расписанию, вякими грудками куриными ...прививки от болячек ставлю..., и на фига ?? Вот кто мне это втер ? Да сама сьела...
Раньше у кошек одно блюдо было " жричедали" и болезнь одна, роды называлась , а жили они дольше , чем нынешние над которыми прости босподи как над дитями трясешься ..
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 14:24) *
Это ты про ту новою тему свою, что пока не " пошла" на форуме ?
Лас , нам тут только наблюдателями можно быть, само понимание ни чего не изменит, тем более в мировом господстве.., ну "запоговорить" еще можно...ну еще " помолиться" , чтобы передел где нить подальше от нас шел...фсе....

нет, понимать нужно это всё, чтобы как на Украине на лохотрон не вестись...
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 14:29) *
нет, понимать нужно это всё, чтобы как на Украине на лохотрон не вестись...

Че тут понимать ), давай я тебе по попе из своего страйкбольного зафигачу разок, а ты представь, что это пуля lol.gif вот и все понятие .... Не лезть не куда ни под какими предлогами/уговорами/агитацией любовью к родине и лучшей жизни..., и при любом маломальски начинающемся конфликте , валить нафик подальше ...на войне убивают по настоящему, а для шуточного вон игрушки есть ..
А где чего и когда начнется ни фига не вычислить заранее ....
Я тута в вэаэкашке в группу залезла, по выживанию во всяких рода конфликтах, войнах и стих бедствиях...таки там совет номер один - валить подальше от любого источника опасности, а потом думать как выживать, полностью согласна )
Dana
А про лохотрон.... Таки там такие!!!! Сказочники под него сценарии пишут, что и не поймешь как по одну сторону баррикад окажешься....)))
Вона , на Украине до сих пор разбираются и все разобраться не могут...и ведь обе стороны за," правое "дело воюют, а то что их отымели всяко разно извращонно , при чем и тех и других, все не доходит...
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 14:49) *
А про лохотрон.... Таки там такие!!!! Сказочники под него сценарии пишут, что и не поймешь как по одну сторону баррикад окажешься....)))
Вона , на Украине до сих пор разбираются и все разобраться не могут...и ведь обе стороны за," правое "дело воюют, а то что их отымели всяко разно извращонно , при чем и тех и других, все не доходит...

люди на Украине в разы хуже жить стали, кто там у них на ЖКХ поднимает, тоже Путин???? Им же напели кто агрессор и куда нужно стремиться?
Повелись бы на это украинцы если бы реально понимали к чему это приведет? Ну либо люди везде безвольные...безыдейные.. кто страдает то в результате..
thor
Цитата(Ящерица @ 11.8.2015, 12:16) *
2% обладают 40% ресурсов, потому что или они сами или кто-то из их предков был "выше, сильнее, умнее, хитрее" прочих представителей человечества и успел присвоить себе эти ресурсы.

Разжую для тех кто в танке:
2% это население России от общего количества жителей земли
40% это ресурсы России от общего количества всей земли, на которых живут эти 2%
Вопрос: Почему они нищие??? Обамачмо?
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 14:59) *
люди на Украине в разы хуже жить стали, кто там у них на ЖКХ поднимает, тоже Путин???? Им же напели кто агрессор и куда нужно стремиться?
Повелись бы на это украинцы если бы реально понимали к чему это приведет? Ну либо люди везде безвольные...безыдейные.. кто страдает то в результате..

Ну, одним Путин, другим - госдеп, идеи поткинули, лбами столкнули...фсе.(щас вот с нами из подтишка начинают мониторить.. Тенденци то не видишь ? Сначала разобщить людей, потом кажной кучке по идее, а потом "пли ", народ всегда опасен , когда он в одной массе , а по разным кучкам это фигня уже ...)
Там же изначально не понятно было, кто за что взял " палку" в руки и выглядело как " борьба с плохой жизнью при плохом режиме" вспомни ка... А потом во что вылилось ??
Лас, идеология и идеологи это такая вещь, которая тебя на восемь раз обманет запутает и заставит плясать под свою дудку при том еще будешь думать, что сам так решил...чай не зря они деньги отрабатывают...
А если слушаться не будет народ, то для таких случаев всеобщая мобилизация существует...вона , завтре напишут вердикт всех дядькой до 40 годов на войну подписать и ни куда ты не денешься , возьмешь акашку в руки и стрелять будешь до тех пор пока в тебя не попадут...тьфу тьфу .../постучала по голове/
las
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 15:20) *
Ну, одним Путин, другим - госдеп, идеи поткинули, лбами столкнули...фсе.(щас вот с нами из подтишка начинают мониторить.. Тенденци то не видишь ?
.....
А если слушаться не будет народ, то для таких случаев всеобщая мобилизация существует...вона , завтре напишут вердикт всех дядькой до 40 годов на войну подписать и ни куда ты не денешься , возьмешь акашку в руки и стрелять будешь до тех пор пока в тебя не попадут...тьфу тьфу .../постучала по голове/

ну пока ты Украину описываешь не Россию...
Dana
Цитата(thor @ 11.8.2015, 15:18) *

Задумалась...а русские когда жили хорошо ? У нас все то войны , то революции,то режим сталинский , то царский, то боремся за кого то и за что то, не понять даже ..когдк другие страны развивались, мы только и делали от поговорки " нас епут, а мы крепчаем"
Щас вон в очередной конфликт втягивают потихоньку...из подтишка , очередную аферу на уши вешают...не умеем мы быть просто " зрителями" везде присунуться надо...( все таки взяла чемодан и пошла к двери, печально бросив взгляд на любимую родину ...)
Dana
Цитата(las @ 11.8.2015, 15:29) *
ну пока ты Украину описываешь не Россию...

))) сценарий то один , ток у них это уже прокатило, а нас еще готовят , вот , щас посеют в тырнете раздор и можно начинать ..
Ящерица
Цитата(Dana @ 11.8.2015, 13:11) *

А ничего, что сейчас военные игры мирового масштаба идут на территории РФ, новости не читаете? Технику "понаехавшую" где-то же нужно базировать, вот и пригнали её на постой в привычные места.
Ящерица
Цитата(thor @ 11.8.2015, 15:18) *

Тор, ты нищий? Мы нет, и вокруг нищих не встречала, встречала только тех, кто орёт очень громко, что он нищий и всё пропало, что вокруг все нищие, и при этом живёт в квартире, ездит на машине, работает на заводе и вкусно кушает. Видимо так выглядит среднестатистический "нищий" в России.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.