Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости, обсуждение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ляксандр
Цитата(thor @ 22.8.2015, 8:29) *
Рабское мышление "терпилы" - видимо на генетическом уровне...

Бггг.
на тебе ищощ обазазец рабского\тм\ мышления
Цитата
Что же для меня сделала власть за эти 14 лет?
1)Я взял ипотеку и заимел трешку для своей семьи.
2)За двух детей мы с женой получили материнский капитал.
3)Я купил ваз калину, с автоматом.
4)Я купил гараж в 3ех киллометрах от дома.
5)Я совершаю покупки качетсвенных вкусных продуктов,рядом с домом(Магнит,Перекресток,Азубка вкуса)
6)Я поставил себе новые зубы в современной частной клинике.
7)Буквально только что мы с женой вернулись с Турции, где отдохнули на ура.

У меня сразу вопрос к вам хохлам и креаклам! Вы действительно думаете что всё это я променяю на майдан?

как грится. кушай не обляпайся
Binzel
Из семи пунктов только второй имеет отношению к государству. Остальные шесть обусловлены исключительно личным доходом человека. Ну или пишет госслужащий с нехилой зарплатой или воришка чиновник.
СТС
Цитата(Binzel @ 22.8.2015, 22:29) *
Из семи пунктов только второй имеет отношению к государству. Остальные шесть обусловлены исключительно личным доходом человека. Ну или пишет госслужащий с нехилой зарплатой или воришка чиновник.

blink.gif госслужащие с нехилой зарплатой, а уж тем более воришки отдыхают не в Турции и ездят не на ВАЗах.
Binzel
Провинциальный муниципальный уровень: рядовой мент, учитель, мелкий чиновник. и т.д.
ляксандр
Цитата(Binzel @ 22.8.2015, 22:29) *

ну дык. мышление то рабское
stasya
http://salta-info.ru/3115-18-ukraina-yasno...-ada-video.html Санкции и антисанкции- такая мелочь...
las
14% прямостоящих благородно переживают о жопах нагнутых 86%
бугагаааа)))) неет, тут что-то другое...
СТС
Цитата(stasya @ 22.8.2015, 23:12) *
http://salta-info.ru/3115-18-ukraina-yasno...-ada-video.html Санкции и антисанкции- такая мелочь...

Хороший фильм. Первый раз увидел где-то полгода назад. Я понимаю его более широко. Нет ничего более ужасного, как рабство пропаганды. Человек инстинктивно хочет быть в стае и пропаганда ему подсовывает, в какой стае он должен быть и кто его враг. Враг должен быть обязательно – это основной объединяющий посыл стаи. Он разжигает «нужные» чувства – ненависть к тем, кто не так думает и говорит, за сказанное слово пулю (хотя бы двушечку-пятерочку), тотальный контроль – вдруг не выявленные враги, нужно абсолютное и неограниченное господство. Человек-раб не должен рассуждать, он должен идти, куда покажут и делать, что скажут. Именно на этом держится власть князя мира сего – сатаны, именно так устроено его царство – наш мир.
СТС
Цитата(las @ 23.8.2015, 0:25) *
14% прямостоящих благородно переживают о жопах нагнутых 86%
бугагаааа)))) неет, тут что-то другое...

Вряд ли кто-то переживает. Возможно когда-то обидела "власть" - начальник на работе, чиновник в городе - отсюда отношение ко всей власти.
Kord
Цитата(СТС @ 22.8.2015, 23:30) *
Хороший фильм. Первый раз увидел где-то полгода назад. Я понимаю его более широко.

Видел более года назад, понял также.
las
Цитата(СТС @ 22.8.2015, 23:35) *
Вряд ли кто-то переживает. Возможно когда-то обидела "власть" - начальник на работе, чиновник в городе - отсюда отношение ко всей власти.

о том и речь, короче, не надо перекладывать ..
las
Цитата(СТС @ 22.8.2015, 23:30) *
Хороший фильм. Первый раз увидел где-то полгода назад. Я понимаю его более широко. Нет ничего более ужасного, как рабство пропаганды. Человек инстинктивно хочет быть в стае и пропаганда ему подсовывает, в какой стае он должен быть и кто его враг. Враг должен быть обязательно – это основной объединяющий посыл стаи. Он разжигает «нужные» чувства – ненависть к тем, кто не так думает и говорит, за сказанное слово пулю (хотя бы двушечку-пятерочку), тотальный контроль – вдруг не выявленные враги, нужно абсолютное и неограниченное господство. Человек-раб не должен рассуждать, он должен идти, куда покажут и делать, что скажут. Именно на этом держится власть князя мира сего – сатаны, именно так устроено его царство – наш мир.

оффтоп... вы сатану называете князем мира сего от того что верите в это?
СТС
Цитата(las @ 23.8.2015, 0:46) *
оффтоп... вы сатану называете князем мира сего от того что верите в это?

Да, хотя христианство это толкует не столь прямолинейно.
xloki
Зашёл. Смотрю-фуфайка маячит на горизонте, еттиегодушумать-Антонио из бани вышел! smile.gif
las
Цитата(СТС @ 23.8.2015, 0:03) *
Да, хотя христианство это толкует не столь прямолинейно.

оффтоп.. а есть такое - по вере вашей да будет вам... вы это тоже видимо не столь прямолинейно толкуете..
las
Цитата(xloki @ 23.8.2015, 0:06) *
Зашёл. Смотрю-фуфайка маячит на горизонте, еттиегодушумать-Антонио из бани вышел! smile.gif

))
баня и "еттиегодушумать" - это чисто твоё Хлорка, не моё..
СТС
Цитата(las @ 23.8.2015, 1:08) *
оффтоп.. а есть такое - по вере вашей да будет вам... вы это тоже видимо не столь прямолинейно толкуете..

Будет Вам, но это там т.е. там, где "царство мое не от мира сего". А вообще это темя не прямолинейно религиозная, а скорее политическая, так что "богу богово, а кесарю кесарево".
xloki
Цитата(las @ 23.8.2015, 0:11) *
))
баня и "еттиегодушумать" - это чисто твоё Хлорка, не моё..

Да какое твоё-моё, ты даже иронию не можешь отличить лалка. Не моё, я книг в молодости перечитал, ты столько файлов в компе не видел-в библиотеку завтра двигай с утра. dirol.gif
ляксандр
Цитата(stasya @ 22.8.2015, 23:12) *

на вот. посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=eezY6xfPsgI
и пофиг что в 1985 году снято. актуально на све сто..
xloki
Ну что Антонио, будет вечнозелёный вверх ещё шагать, а чёрное вниз? А посмотри как он славно пел. Славно пел, да плохо сел. https://www.youtube.com/watch?t=49&v=kB8O7CM0-rw
ляксандр
Цитата(xloki @ 23.8.2015, 12:13) *

послушал. не понял что Путин сказал не так?
может пояснишь?
xloki
Цитата(ляксандр @ 23.8.2015, 11:21) *
послушал. не понял что Путин сказал не так?
может пояснишь?

Саша, да там с первых слов туфта. Арабы не опустят нефть ниже 85, ибо себе в убыток и проблемы у них будут и бла бла бла.
ляксандр
Цитата(xloki @ 23.8.2015, 12:27) *
Саша, да там с первых слов туфта. Арабы не опустят нефть ниже 85, ибо себе в убыток и проблемы у них будут и бла бла бла.

ну не от жизни хорошей арабы цены на нефть опускают.
надо же им какта сделать нерентабельной добычу сланцевой нефти в США
las
Цитата(xloki @ 23.8.2015, 1:01) *
Да какое твоё-моё, ты даже иронию не можешь отличить лалка. Не моё, я книг в молодости перечитал, ты столько файлов в компе не видел-в библиотеку завтра двигай с утра. dirol.gif

да это была ирония в квадрате а ты не просек )))
книг то можно куеву тучу перечитать да все без толку..
xloki
Цитата(las @ 23.8.2015, 16:59) *
да это была ирония в квадрате а ты не просек )))
книг то можно куеву тучу перечитать да все без толку..

Ну, не всем читателям одинаково везёт. dirol.gif
las
Цитата(xloki @ 24.8.2015, 8:17) *
Ну, не всем читателям одинаково везёт. dirol.gif

Поделись прочтенным..
xloki
Цитата(las @ 24.8.2015, 10:15) *
Поделись прочтенным..

Я думаю, что это будет пустой тратой времени(моего времени). dirol.gif
las
на вот, хлорка... поплачь... напиши что тебе не достанется из этого...
http://zakonvremeni.ru/component/content/a...territorii.html
Binzel
Что-то Лас последнее время нервничает, хамит в каждом посте.
las
Хлорка, я тебе нахамил?
Sentinel-vs
По поводу Корпорации Яблоко:
"Дело в том, что Apple — это биржевой пузырь. Их выручка — это в основном рост курса акций. Сейчас Apple на бирже стоит $700 млрд. Для сравнения — Exxon Mobil Corporation, крупнейший нефтегаз планеты, стоит около $400 млрд.Как вы понимаете — у Exxon Mobil десятки тысяч нефтяных скважин, множество месторождений углеводородов, куча нефтеперегонных заводов, трубопроводов и танкеров. У Apple нет ничего, кроме названия да офисов продаж — у нее даже заводов нет, все якобы "ее" железяки сделаны на чужих заводах, да и спроектированы в чужих КБ. А разница в стоимости на бирже — вот такая.Понимаете — Apple это просто удобный символ, под которым идет игра на деньги. Как шарик и напёрстки у уличного каталы — сами по себе они практически ничего не стоят, но в процессе их переставления по доске лох ушастый запросто может лишиться квартиры.Следите за руками: в 2008 году Apple стоила 126 миллиардов $ и находилась на 41 месте в мире по капитализации. В 2013 году она стоила уже 416 миллиардов и находилась на 1 месте в мире (да-да — этот мыльный пузырь якобы крупнейшая компания мира). Сейчас — она стоит уже 700 миллиардов. А ведь рыночная доля Apple все эти годы падала и падала.Для сравнения — Samsung сейчас стоит 202 миллиарда и находится на 19 месте в мире. При этом Самсунг делает, кроме мобильных телефонов, планшетов и ноутбуков, еще и дохрена полупроводников (например, процессоров и микросхем памяти — в том числе и тех, что стоят в технике Apple), ЖК панели, телевизоры, холодильники, бытовую технику и так далее, и даже станки, автомобили и морские суда.Но кому это интересно на бирже? Зачем это всё, когда надо просто катать шарик? Шарик должен быть маленьким и круглым — чтобы быстро кататься из наперстка в напёрсток. Как Apple. Он не должен быть большим и тяжелым, как Samsung — иначе лох ушастый может заметить, что шарика под наперстками вовсе нету.Вот есть такая компания — Berkshire Hathaway. Рыночная капитализация на 28 декабря 2013 — $243 млрд, занимает 4-е место в мире. Что она делает? Она делает деньги. Да вы знаете ее президента — это Уоррен Баффет. Так вот — Berkshire Hathaway делает деньги из денег, то есть одни цифирки в финансовых компьютерах обменивает на другие цифирки. Никакой видимой простому человеку продукции она вообще не выдает. И — 4 место в мире.Так вот Apple — это такая же Berkshire Hathaway, которая для видимости еще приторговывает китайской и корейской электроникой под своим лейблом. Эта торговля электроникой в принципе давно убога и убыточна — но ее поддерживают на плаву, чтобы считаться "высокотехнологичной компанией". Лох ушастый становится доверчивее, если ему дать что-то покрутить в руках — никелированный шарик, или никелированный ойфон — без разницы, это просто психология, лоху надо чем-то занять руки, чтобы он почувствовал в них что-то реальное. Ну а дальше — лох вложит денежку в билеты МММ акции Apple, и дело в шляпе."
eazarevich
Цитата(las @ 24.8.2015, 11:21) *

xloxi, я тебя поддержу и подбодрю филосовски... если до сих пор есть кретины, думающие что у нас все хорошо, значит все еще не так плохо... rolleyes.gif
xloki
Цитата(las @ 24.8.2015, 11:21) *

Как и тебе, заимели сотку, отдали гектар. Русский бизнес. Не читай хунту всякую, учи китайский лучше.
СТС
Цитата(Sentinel-vs @ 24.8.2015, 13:42) *
По поводу Корпорации Яблоко:

Ой, и не говори кум. Возьмем доллар или евро. Себестоимость копеечная и для практического применения разве что конфетку завернуть. Настоящий финансовый пузырь. А золото применяется в каких-то существенных объемах разве что в электронике – так игрушка ни съесть, ни одеть. Поэтому у кого много валюты и золота - это лохи. Вот я богатый человек – у меня в этом году картошки много уродилась… у соседа правда побольше – он еще богаче, а остальные бараны – гоняются за какими-то бумажками да блестящими финтифлюшками. lol.gif
ляксандр
Цитата(СТС @ 24.8.2015, 19:29) *
Поэтому у кого много валюты и золота - это лохи.

канешна да. в современном мире не лохи те кто энергоносители контролирует.
све остальный обладатели заводов газет пароходов. так. мелочь пузатенькая. не более
las
Цитата(xloki @ 24.8.2015, 17:53) *
Как и тебе, заимели сотку, отдали гектар. Русский бизнес. Не читай хунту всякую, учи китайский лучше.

сам учи, ты ж под китайцев ложиться собралси...))
СТС
Цитата(ляксандр @ 24.8.2015, 19:44) *
канешна да. в современном мире не лохи те кто энергоносители контролирует.
све остальный обладатели заводов газет пароходов. так. мелочь пузатенькая. не более

«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы» - приписывается Майеру Амшелю Ротшильду.
Рокфеллеры, Морганы, Ротшильды, Куны, Лоебы, Голдманы, Меллоны, Саксы, Дюпоны, Леманы – эти фамилии о чем-нибудь говорят. Если нет, то скажу – это банкиры, считаются сейчас рулевыми мира, которые контролировали финансовые потоки.
las
Цитата(СТС @ 24.8.2015, 18:58) *
«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы» - приписывается Майеру Амшелю Ротшильду.
Рокфеллеры, Морганы, Ротшильды, Куны, Лоебы, Голдманы, Меллоны, Саксы, Дюпоны, Леманы – эти фамилии о чем-нибудь говорят. Если нет, то скажу – это банкиры, считаются сейчас рулевыми мира, которые контролировали финансовые потоки.

почему в прошедшем времени?
СТС
Цитата(las @ 24.8.2015, 20:03) *
почему в прошедшем времени?

Прошедшим временем указал откуда вырос контроль над экономикой мира через частную контору ФРС США, через печатающей этой конторой доллар, к которому привязаны национальные валюты стран и в значительной степени их экономики.
las
Цитата(СТС @ 24.8.2015, 19:08) *
Прошедшим временем указал откуда вырос контроль над экономикой мира через частную контору ФРС США, через печатающей этой конторой доллар, к которому привязаны национальные валюты стран и в значительной степени их экономики.

осторожнее, а то объяввят маргиналом, верящим в теории заговора...
СТС
Цитата(las @ 24.8.2015, 20:11) *
осторожнее, а то объяввят маргиналом, верящим в теории заговора...

Мне как бы глубоко пофиг кто и кем меня объявит. В теорию заговора я не верю, хотя бы потому, что не знаю что это такое.
ляксандр
Цитата(СТС @ 24.8.2015, 19:58) *

не вижу никаких противоречий унд несостыковок. ибо когда све вышеперечисленные люди в люди выбились /вот такая вот тафталогия/ энергоносители не были столь значимы как сейчас
n1ger
Цитата(xloki @ 22.8.2015, 1:02) *
Я считаю деньги у ГОСУДАРСТВЕННЫХ служащих, которые СЛУЖАТ ГОСУДАРСТВУ, т.е тебе, мне, твоим родным и знакомым, так почему твои слуги жируют за счёт народных денег? Почему государственное мурло гоняет на шикорных
яхтах, а зарплата у него достаточно скромная, а по стране народ собирает по полтиннику 100тыс евро на операцию в Германии пятилетней девчушке, почему наш дорогой Миллер не возьмёт, да не отсыпет от своей зарплаты (очень и очень завышенной) малую толику нуждающимся в неотложной помощи. А по поводу сядем. Так вы не сидите, вы стоите раком, а воровская верхушка о вас заботится возвратно-поступательными движениями.

хто сказал что он госслужащий? Приближённый к госаппарату? - да. Госслужащий? - нет. Он обычный наёмный манагер, с охеревшей зп. И мне как-то до лампочки его зп. Чел начинал с обычного младшего научного сотрудника. Кто б тогда сказал ему или его знакомым, что это будет один из самых богатых чуваков в России, думешь поверили бы? Да нифига. Чел смог? Смог. В чём проблемы? )))) Значит любой смог бы, да вот получилось только у него. Да и пофиг. Не об этом думать надо, тем более если впечатляет его заработок. =)
Владислав Валентинович тоже не белым и пушистым к ВСМПО пришёл. Настало время, понимает, что с собой деньги не заберёшь. Вложил их. МОжет и Миллера осенит.
п.с. где-то проскакивало, что доходов мирового рекламного бизнеса хватит на то, чтоб накормить всех голодающих в мире. Справедливости в этом мире не сыщешь.
n1ger
Цитата(xloki @ 23.8.2015, 12:27) *

знал бы прикуп, жил бы в сочи. не?
погоди, будут. Убыток есть. Деньги имеют свойство кончаться. У арабов рано или поздно это случится. Просто ща у кого нервы крепче, либо пиндосы демократию где-нибудь опять придут наводить.
Ящерица
Цитата(n1ger @ 25.8.2015, 1:28) *
знал бы прикуп, жил бы в сочи. не?
погоди, будут. Убыток есть. Деньги имеют свойство кончаться. У арабов рано или поздно это случится. Просто ща у кого нервы крепче, либо пиндосы демократию где-нибудь опять придут наводить.

Рентабельность добычи нефти. Саудиты -4 $
На одной из конференыий в 2014 г. саудиты сказали, что им выгодно будет добывать нефть, даже если её стоимость не будет превышать 5 долларов. Всё к тому и идёт. Если учесьь, что там неподалёку ИГИЛ формируется, то... сами додумаете...
Sentinel-vs
НАСА разбирает легендарные Шаттлы на запчасти

Ввиду угрожающих перспектив сокращения финансирования инженеры НАСА решили сэкономить часть средств за счёт использования на Международной космической станции запасных частей, снятых со ставших музейными экспонатами списанных шаттлов.

Программа космических челноков была закрыта в 2011 году, и четыре оставшихся американских шаттла были отправлены в музеи США.

На этой неделе были сняты четыре ёмкости для хранения запасов воды с самого последнего космического челнока "Endeavour", совершившего 25 рейсов на МКС в период между 1992 и 2011 годами. В настоящее время шаттл находится в выставочной экспозиции Калифорнийского научного центра в Лос-Анджелесе.

Но это не первый случай разборки отслуживших своё шаттлов на запчасти. В мае были сняты такие же ёмкости с шаттла "Атлантис".

Представитель пресс-службы НАСА Дэниел Хуот сказал изданию New Scientist, что шаттлы были разработаны для выполнения большего количества полётов, чем они сделали фактически, поэтому ёмкости всё ещё в достаточно хорошем состоянии. Они используются для хранения воды, потребляемой экипажем челнока во время полёта, и вполне пригодны в качестве ёмкостей для пополнения запасов воды на МКС.

Из-за проблем с финансированием НАСА Америка полностью зависит от SpaceX и российских запусков в вопросах доставки таких вещей, как эти ёмкости для водоснабжения, на МКС. В начале этого месяца НАСА продлило до 2019 года контракт с российским космическим агентством на сумму 490 миллионов долларов.

http://www.theregister.co.uk/2015/08/20/an...s_in_spaaaaace/
Romantic

В России начали блокировать Википедию.
http://korrespondent.net/world/russia/3554...ovat-vykypedyui
las
Цитата(Romantic @ 25.8.2015, 10:53) *
В России начали блокировать Википедию.
http://korrespondent.net/world/russia/3554...ovat-vykypedyui

теперь сигарку не накрутить)?
xloki
Цитата(las @ 25.8.2015, 11:52) *
теперь сигарку не накрутить)?

Заряжай прокси Антоха. dirol.gif
las
Цитата(xloki @ 25.8.2015, 12:01) *
Заряжай прокси Антоха. dirol.gif

у мну доступно )
при современных технологиях нельзя ничего заблокировать.... бугага
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.