Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости, обсуждение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ночной воин
Цитата(las @ 14.9.2015, 19:43) *
думаешь в какой-нибудь европейской стране было бы иначе))))?

Сейчас мигрантов побольше набежит и не такое будет! spiteful.gif
thor
Цитата(las @ 14.9.2015, 20:43) *
думаешь в какой-нибудь европейской стране было бы иначе))))?

В "какой-нибудь европейской стране" никому в голову не придет копать в овраге песок для починки камина, печки. Это удел униженного и обворованного общества.
thor
Я повторю еще раз вопрос: Почему 2% населения земли, обладающие 40% всех земных ресурсов вынуждены копать песок в овраге, чтобы подлатать дряхлую печку, а за это их еще и судят??? Обама чмо?
xloki
Цитата(thor @ 14.9.2015, 22:20) *
Я повторю еще раз вопрос: Почему 2% населения земли, обладающие 40% всех земных ресурсов вынуждены копать песок в овраге, чтобы подлатать дряхлую печку, а за это их еще и судят??? Обама чмо?

Да вроде свой рукойводитель знатный педороллер, нах абамку, с ним уже 2 педа будут. Лас, ты кстати читал о соглашении про военное сотрудничество наших песдоглазых " друзяшек" с пендосами? Как вангуешь, кого первыми внуки Мао оттележат, нас или звиздянополосатых, а уж потом нас на десерт?
Ящерица
Цитата(thor @ 14.9.2015, 22:20) *

Потому что эти 2% населения смогли. Чаще всего это кланы, которые столетиями шли к такому господству разными путями. Предки этих 2% обладали большей информацией, большими амбициями, большими возможностями, чем остальные 98%.

Тор, ты хочешь попасть в эти 2% или всё у них взять и поделить? А судьи кто? Кто будет "отбирать и делить"? Где гарантия, что у "делящего" рука не дрогнет в карман себе побольше покласть?
Binzel
Люди, в свое время ратующие за сохранение рабовладельческих строев в интересах стабильности государств, находились всегда и в достаточных количествах. И во все времена были не двигателем социального прогресса, а обычным говном.
xloki
Цитата(Ящерица @ 14.9.2015, 22:55) *
Потому что эти 2% населения смогли. Чаще всего это кланы, которые столетиями шли к такому господству разными путями. Предки этих 2% обладали большей информацией, большими амбициями, большими возможностями, чем остальные 98%.

Тор, ты хочешь попасть в эти 2% или всё у них взять и поделить? А судьи кто? Кто будет "отбирать и делить"? Где гарантия, что у "делящего" рука не дрогнет в карман себе побольше покласть?

Не переживай Юля, мы с Тором и поделим. Люди мы довольно аскетичные, на дорогие машины и шмотки нам глубоко насрать, людей по уму оцениваем, хором тоже не желаем, так что поделим нормально. good.gif
thor
Цитата(Ящерица @ 14.9.2015, 23:55) *

Я уже который раз убеждаюсь, что общаюсь со bu.gif
Речь не о хозяевах нашей страны, а о населении в целом: 2% - это 140млн человек - ВСЁ население России от числа ВСЕЙ ЗЕМЛИ - 7млрд. Эти 2% живут на территории, на которой находится 40% ВСЕХ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ земли.
А вот уже из этих 140млн. всего 1% - нагнули всех остальных обладали большей информацией, большими амбициями..., а остальные 99% копают песок, платят штрафы и голосуют за... lol.gif
xloki
Цитата(thor @ 14.9.2015, 23:29) *
Я уже который раз убеждаюсь, что общаюсь со bu.gif
Речь не о хозяевах нашей страны, а о населении в целом: 2% - это 140млн человек - ВСЁ население нашей страны от числа ВСЕЙ ЗЕМЛИ - 7млрд.
А вот уже из этих 140млн. всего 1% - нагнули всех остальных обладали большей информацией, большими амбициями..., а остальные 99% копают песок, платят штрафы и голосуют за... lol.gif

Не трать на неё энергию, Юльку, как и любого зомби не пробить, а нам завтра крышу до заката шевелить. smile.gif
@in1
http://m.e1.ru/news/429969-1.html
las
Цитата(thor @ 14.9.2015, 22:10) *
В "какой-нибудь европейской стране" никому в голову не придет копать в овраге песок для починки камина, печки. Это удел униженного и обворованного общества.

Правильно. Только это удел общества в котором не желают знать и исполнять закон. Только при чем здесь Россия? Да в той же пиндосии тыщями сидят те кто украл конфету и не сидит тот кто может внести залог, за любое преступление. Вот и подумай умник, кого ты здесь дураком выставил.
xloki
Цитата(@in1 @ 15.9.2015, 7:37) *

Ничего удивительного. Массовое переименование институтов по стране в университеты, не сделало более качественным обучение, а уж прилагательное "федеральный" -тем более.
xloki
Цитата(las @ 15.9.2015, 8:20) *
Правильно. Только это удел общества в котором не желают знать и исполнять закон. Только при чем здесь Россия? Да в той же пиндосии тыщями сидят те кто украл конфету и не сидит тот кто может внести залог, за любое преступление. Вот и подумай умник, кого ты здесь дураком выставил.

А что ты на пендосию ориентируешься? Ай да Лас! То в хвост и в гриву их и "обамку чмо", а тут сравнивать стал. Вангую ты втихаря с госдепом по ночам булками трётесь. dirol.gif
las
Цитата(xloki @ 14.9.2015, 22:28) *
Да вроде свой рукойводитель знатный педороллер, нах абамку, с ним уже 2 педа будут. Лас, ты кстати читал о соглашении про военное сотрудничество наших песдоглазых " друзяшек" с пендосами? Как вангуешь, кого первыми внуки Мао оттележат, нас или звиздянополосатых, а уж потом нас на десерт?

А шо ты думаешь, у нас с пендосами соглашений нет? Мы же им двигатели продаём к примеру. На которых они потом спутники в космос запускают, и военные тоже. Спроси у китайцев, что они думают по этому поводу. Да и что ты так обоссался, я тебе что обниматься с китайцами предлагаю?
las
Цитата(xloki @ 15.9.2015, 8:26) *
А что ты на пендосию ориентируешься? Ай да Лас! То в хвост и в гриву их и "обамку чмо", а тут сравнивать стал. Вангую ты втихаря с госдепом по ночам булками трётесь. dirol.gif

Пиндосия как пример. Вангую ты плохо соображаешь.
xloki
Цитата(las @ 15.9.2015, 8:27) *
А шо ты думаешь, у нас с пендосами соглашений нет? Мы же им двигатели продаём к примеру. На которых они потом спутники в космос запускают, и военные тоже. Спроси у китайцев, что они думают по этому поводу. Да и что ты так обоссался, я тебе что обниматься с китайцами предлагаю?

Ссаться будешь ты Антоша. У нас с пендосами есть соглашение о военном сотрудничестве?
las
Цитата(xloki @ 15.9.2015, 8:33) *
Ссаться будешь ты Антоша. У нас с пендосами есть соглашение о военном сотрудничестве?

)) не знаю. смотря в какой области, борьба с тер. угрозами например.
я ещё про китайское не читал..
xloki
Цитата(las @ 15.9.2015, 8:43) *
)) не знаю. смотря в какой области, борьба с тер. угрозами например.
я ещё про китайское не читал..

Да-да, конечно.
las
Хлорка, а тебе какое сотрудничество по душе?
http://russian.rt.com/article/115341
@in1
Культура и забота о работе. http://m.ria.ru/economy/20150915/125298672...?rubric=economy
Ящерица
Цитата(xloki @ 14.9.2015, 23:18) *
Не переживай Юля, мы с Тором и поделим. Люди мы довольно аскетичные, на дорогие машины и шмотки нам глубоко насрать, людей по уму оцениваем, хором тоже не желаем, так что поделим нормально. good.gif

sorry.gif
ляксандр
Цитата(thor @ 13.9.2015, 23:35) *
Совсем рабы распустились, песок у хозяев пи$дят. Надо срочно вводить расстрельную статью lol.gif lol.gif lol.gif
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/09/11/1439364.html

сомнительная новость какаята. пруфа на первоисточник нет. выложено перед выборами.
паходу фэйк вульгарис.
Ящерица
Цитата(ляксандр @ 15.9.2015, 20:54) *
сомнительная новость какаята. пруфа на первоисточник нет. выложено перед выборами.
паходу фэйк вульгарис.

Статья про читинца и песок, с пояснениями
Не было лицензии у деда, и он не единственный оштрафованный в этот день.
Могли просто сделать замечание сотрудники ДПС, но не сделали, а решили оштрафовать.
ляксандр
Цитата(Ящерица @ 15.9.2015, 22:49) *
Могли просто сделать замечание сотрудники ДПС, но не сделали, а решили оштрафовать.

почемута кажеца что оштафованные какта не совсем чтобы адекватно реагировали на замечания сотрудников
thor

Очень надеюсь, что к вам скоро подойдут сотрудники... и обвинят вас в неправомерности дышать ИХ воздухом, или отсутствии лицензии на солнце. Может тогда вы очнётесь lol.gif lol.gif lol.gif
Хотя вряд ли..
thor

Очень надеюсь, что к вам скоро подойдут сотрудники... и обвинят вас в неправомерности дышать ИХ воздухом, или отсутствии лицензии на солнце. Может тогда вы очнётесь lol.gif lol.gif lol.gif
Хотя вряд ли..
Ящерица
Цитата(ляксандр @ 15.9.2015, 21:59) *
почемута кажеца что оштафованные какта не совсем чтобы адекватно реагировали на замечания сотрудников

помница многие неадекватно реагируют на замечания сотрудников (вспоминайте тему "общаемся" пару дней назад spiteful.gif )
Ящерица
Цитата(thor @ 15.9.2015, 22:15) *
Хотя вряд ли..

В законодательстве про солнце и воздух пока ничего не написано bu.gif
А про пользование недрами есть закон.
Согласна, что перегнули, конечно, с ведром песка. Даже если бы тачку песка увёз дед, то ничего страшного бы не произошло, особенно если учесть то, что сами полицейские себе позволяют... (Статья про Голубева и деньги на похороны)...
p.p.
полицаям палку срубить просто надо было видать..был бы камаз с песком проехали б мимо, отвернув головушки (скорее всего)
в нижнесалдинске как то штрафовали пенсов идущих по обочине дороги зимой.. на вопрос - а где идти, раз дороги никто никогда не чистил и они в корыто превратились - следует ответ - а не волнует.
главное буква соблюдена на остальное пох.
ляксандр
Цитата(Ящерица @ 15.9.2015, 23:23) *
помница многие неадекватно реагируют на замечания сотрудников (вспоминайте тему "общаемся" пару дней назад spiteful.gif )

чочо. там было чёта про замечания?
xloki
Цитата(Ящерица @ 15.9.2015, 22:27) *
А про пользование недрами есть закон.
Согласна, что перегнули, конечно, с ведром песка. Даже если бы тачку песка увёз дед, то ничего страшного бы не произошло, особенно если учесть то, что сами полицейские себе позволяют... (Статья про Голубева и деньги на похороны)...

Не пердижевай, напишут тебе и про солнце и про воздух. dirol.gif
thor
Цитата(Ящерица @ 15.9.2015, 23:27) *

Я думаю, уже скоро! lol.gif
Главное, чтобы большинство было не против!
xloki
Юля, вы не против налога на воздух? Нет, я не против. Или да, я не против. dirol.gif
Ящерица
Цитата(xloki @ 15.9.2015, 22:51) *
Юля, вы не против налога на воздух? Нет, я не против. Или да, я не против. dirol.gif

У кого-то сегодня обострение пессимизма?
Со всех-то сторон вас с тором облажили, бедненькие несчастненькие, как вам в рашке плохо живётся, а свалить сил и денег не хватает. Вот бы если бы всё отобрать и поделить - вот это мы смогём! lol.gif
СТС
xloki
Цитата(Ящерица @ 15.9.2015, 23:30) *
У кого-то сегодня обострение пессимизма?
Со всех-то сторон вас с тором облажили, бедненькие несчастненькие, как вам в рашке плохо живётся, а свалить сил и денег не хватает. Вот бы если бы всё отобрать и поделить - вот это мы смогём! lol.gif

Сваливай ты, а мы здесь родились, как наши отцы и деды. Это наша страна. А по поводу отобрать... Тут и отбирать не надо, пусть просто упырьё свалит отседа, пусть даже со всем своим наворованным, пусть подавятся. А потом? Потом корректировка по небольшому изменению потоков налоговых денег и 93-я статья УК РСФСР в нынешний УК. Да, и госслужащим (особенно верхушке) зарплаты в разы урезать, ибо скромнее надо быть, а то как то нелогично, слуга, а зарплата как у космонавта. И всё будет нормально.
boba_vs
Цитата(xloki @ 16.9.2015, 9:02) *
Сваливай ты, а мы здесь родились, как наши отцы и деды. Это наша страна. А по поводу отобрать... Тут и отбирать не надо, пусть просто упырьё свалит отседа, пусть даже со всем своим наворованным, пусть подавятся. А потом? Потом корректировка по небольшому изменению потоков налоговых денег и 93-я статья УК РСФСР в нынешний УК. Да, и госслужащим (особенно верхушке) зарплаты в разы урезать, ибо скромнее надо быть, а то как то нелогично, слуга, а зарплата как у космонавта. И всё будет нормально.

Ага, помнится уже было подобное. В 17-м. Лучше стало? Говном поливать много ума не надо, а вот выйти и сделать что-либо, так сразу все в кусты.
xloki
Цитата(boba_vs @ 16.9.2015, 8:10) *
Ага, помнится уже было подобное. В 17-м. Лучше стало? Говном поливать много ума не надо, а вот выйти и сделать что-либо, так сразу все в кусты.

Конечно, лучше не стало, только вот почему-то мы до сих пор выжимаем последнее из того, что оставили нам наши потомки-проклятые комуняки, заводы, элестростанции и тд и тп. И сразу отпарирую на "щас тоже мы строим", то что строят сейчас-это просто мизер, по сравнению с тем, что было построено. После 17-го года людей вытащили из церквей и дали образование, да и создали отличную образовательную систему, которую мы в нынешние времена успешно похерили.
las
Хлорка, ты это, за Сталина и коммунистов чтоле?
las
https://youtu.be/m5SgvCRrwWE
Vlad074
господа оппозиционеры, определились бы уже, вы - коммунисты или либералы
Ящерица
Цитата(xloki @ 16.9.2015, 8:02) *

Так придут такие же, которые побольше наворовать захотят. Они же будут считать себя победителями, новыми хозяевами, а хозяину можно всё...
Изменишь потоки налоговых денег? Хорошо, на местах больше воровать начнут. Тут надо пару поколений на прилюдных расстрелах за воровство воспитать, чтобы начали бояться воровать и законы нарушать. Но это ведь будет тоталитарный режим, а со свободой он не ассоциируется, а вы ведь с Тором за какую-то мнимую свободу ратуете?

Бабушка рассказывала, что когда они с дедом строили гараж в советское время, то хранили чеки и документы на все купленные стройматериалы, потому что могли придти и проверить. Если сейчас такую систему введут вы ведь с тором первые завоете, что ущемляют вас, свободы воли лишают, недрами (полведра песка на печку) пользоваться не дают.
Binzel
Цитата(Ящерица @ 16.9.2015, 11:08) *
Так придут такие же, которые побольше наворовать захотят.

Когда люди на "болотную" и "сахорова" вышли сказать путину, что не будут больше терпеть такой уровень воровства и коррупции во власти. Власть испугалась и была готова дать заднюю. Но, быстро выяснилось, что 86% ширнамасс, это Ящерицы и Ласы. Больше власть пугаться не будет. Некого.
las
да Бинзель, 86% терпят, потому что не Лас или Ящерица, а потому, что активное большинство это устраивает.
Ящерица
Цитата(Binzel @ 16.9.2015, 11:30) *
Когда люди на "болотную" и "сахорова" вышли сказать путину, что не будут больше терпеть такой уровень воровства и коррупции во власти. Власть испугалась и была готова дать заднюю. Но, быстро выяснилось, что 86% ширнамасс, это Ящерицы и Ласы. Больше власть пугаться не будет. Некого.

Т.е. по вашей логике 14% хотели диктовать 86%, что они плохо живут при Путине? lol.gif
На сахарова и болотную выходили для того, чтобы раскачать обстановку в стране, тем самым ослабить её влияние. Не получилось с болотной - придумали новую фишку - санкции.
СТС
Цитата(Vlad074 @ 16.9.2015, 11:19) *
господа оппозиционеры, определились бы уже, вы - коммунисты или либералы

Для того чтоб оценить полведра песка надо быть коммунистом, либералом или еще кем-то?
Я например считаю, что власть лишь отличается разной степенью говнистости. Коммунисты - бандиты, убивающий народ в своей стране; либералы - ворье, грабящий народ в своей стране. В цепочке большого пути "успешных" людей (т.е. людей играющих в обществе ту же роль, что раковые клетки в организме) деньги - власть - слава ничего хорошего и полезного в принципе быть не может.
Сравните доходы ученого, изобретателя и доходы торгаша (бизнесмена) или какой-нибудь ляди на эстраде или какого-нибудь футболиста или профессионального мордобоя на ринге. Все сделано для продвижения принципа: "Будь свиньей, жри и ни о чем не думай, направь свои взоры на голую жопу или разжигай в себе животные страсти, глядя как крушат кому-нибудь челюсть."
Binzel
Цитата(Ящерица @ 16.9.2015, 13:19) *
На сахарова и болотную выходили для того, чтобы раскачать обстановку в стране, тем самым ослабить её влияние.

Люди вышли не менять власть на других голодных, псевдолиберальных воров. А сказать власти, чтобы она сама менялась. Наворовали уже сколько хотели и хватит вам, остановитесь. Займитесь наконец страной.
Но, 86% сказали, нет воруйте дальше, нам всё нравится.
las
Бинзель, а вас что все эти вороватые губернаторы, министры, мэры спрашивают,(можно?) когда свои делишки проворачивают?
Binzel
Цитата(las @ 16.9.2015, 13:46) *
Бинзель, а вас что все эти вороватые губернаторы, министры, мэры спрашивают,(можно?) когда свои делишки проворачивают?

Меня в отдельности, нет. А вот если бы 86% спросили, обосрались бы. В инете можно найти информацию, что творилось во властных коридорах сразу после болотной. Дикий страх, с собиранием чемоданов.
las
Бинзель, вы понять чтоли не можете или прикидываетесь?
Когда кто-то из верхушки или просто мэр ворует он разрешения ни у кого не спрашивает.
Вам кто дал право обвинять в преступлениях власти кого-то другого? Вы конкретно что сделали чтобы этого не было, кроме постоянного нытья на форуме? Следовательно делаю вывод, что и вас это устраивает. Или чо - обвинили "соседа" а сам я пушистый хороший?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.