Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто бегает из салдинцев?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Millenna

Привет всем бегунам! Подскажите, где вы сейчас бегаете, а то одной как-то не очень...Интересует, конечно, свежий воздух. Вечер и утро.
Димастый
Какие кроссовки беговые посоветовать можете? И где подешевле взять
bige®
Нафиг надо зимой бегать - зима для лыж создана... good.gif
Димастый
Цитата(bige® @ 18.2.2013, 17:16) *
Нафиг надо зимой бегать - зима для лыж создана... good.gif

каждый день на лыжах не получается. А бегать проще. Да и летом можно на лыжах роликовых. Тока с горок сильно не гонять
Losfield
Прошлый год бегал до Ломовки, в этом пока в спячке, о чем сожалею.
Millenna
Цитата(Losfield @ 19.2.2013, 0:32) *
Прошлый год бегал до Ломовки, в этом пока в спячке, о чем сожалею.

В прошлом году зимой тоже до "Инфекции" бегали, пока нас было 2-3 человека. Сейчас одной туда не побежишь... Печально стало как-то одной, то на Мельничной - в сады, то в Тирусе, то на стадионе школы №2 (пока лыжню не накатали).
vsasv
Цитата(Millenna @ 19.2.2013, 14:06) *
В прошлом году зимой тоже до "Инфекции" бегали, пока нас было 2-3 человека.

По автомобильной дороге?
Chanel
ТИМ
а кто-нибудь ходит по утрам с палками или просто так? давайте вместе blush.gif в Верхней.
Витаж
Цитата(ТИМ @ 11.3.2013, 9:23) *
а кто-нибудь ходит по утрам с палками или просто так? давайте вместе blush.gif в Верхней.

пенсионеры в парке гагарина шустро тренируются. часиков 10-11 утра их набирается большое количество. присоединяйся. tease.gif
tanusik

А ты в каком районе живешь? В какое время хочешь ходить? Я бы может присоединилась!
ТИМ
Цитата(Витаж @ 12.3.2013, 16:04) *
пенсионеры в парке гагарина шустро тренируются. часиков 10-11 утра их набирается большое количество. присоединяйся. tease.gif

знаю lol.gif я бы к ним присоединилась - мне далеко до парка) кстати, нордическая ходьба полезна не только пенсионерам, а людям после травм и операций, с избыточным весом - в общем тем, кому бег не совсем подходит.
Цитата(tanusik @ 12.3.2013, 19:49) *
А ты в каком районе живешь? В какое время хочешь ходить? Я бы может присоединилась!

в районе Устиновки, хожу в лес - часов в 9.
tanusik
Цитата(ТИМ @ 12.3.2013, 21:04) *
знаю lol.gif я бы к ним присоединилась - мне далеко до парка) кстати, нордическая ходьба полезна не только пенсионерам, а людям после травм и операций, с избыточным весом - в общем тем, кому бег не совсем подходит.

в районе Устиновки, хожу в лес - часов в 9.

Я в живых и мертвых живу! В районе триумфа! Ты работаешь?
Losfield
был в Финляндии в местечковой - я больше людей с палками видел, чем обычных, там это на уровне менталитета, я завидую этим людям
ТИМ
Цитата(tanusik @ 12.3.2013, 20:13) *
Я в живых и мертвых живу! В районе триумфа! Ты работаешь?

ну не сильно далеко - я на Устиновке, в районе 6 школы.
пока нет - безработная, но думаю, если с утра работать буду, то выходить нуна будет не позже 6 ч - мин 30-40 походить. Можно и не каждый день ходить - раз 3-5 в неделю.
ТИМ
Цитата(Losfield @ 12.3.2013, 20:58) *
был в Финляндии в местечковой - я больше людей с палками видел, чем обычных, там это на уровне менталитета, я завидую этим людям

а чего завидовать?) - палки в руки и пошли good.gif
vsasv
Кто-нибудь бегает летом по просеке за дорогой (по "пятерке") на мельничной? Там вообще бегать реально летом? Асфальт надоел!
Змей
Цитата(vsasv @ 13.3.2013, 15:41) *
Кто-нибудь бегает летом по просеке за дорогой (по "пятерке") на мельничной? Там вообще бегать реально летом? Асфальт надоел!

Летом бегаю по полю перед Нижней по старой дороге, своротка напротив своротки на бывший аэродром (там еще дельта планеристы летают). Ни корней, ни шишек.
bige®
Цитата(vsasv @ 13.3.2013, 16:41) *

Лучше по тройке бежать - ИМХО. На пятёрке есть парочка низин хороших - там после каждого дождя неделю колеи не высыхают. Хотя если обувь не жаль - можно и по пятёрке.
vsasv
Цитата(Змей @ 13.3.2013, 18:07) *
Летом бегаю по полю перед Нижней по старой дороге, своротка напротив своротки на бывший аэродром (там еще дельта планеристы летают). Ни корней, ни шишек.

А до туда как, вдоль дороги?

Цитата(bige® @ 13.3.2013, 18:44) *
Лучше по тройке бежать - ИМХО. На пятёрке есть парочка низин хороших - там после каждого дождя неделю колеи не высыхают. Хотя если обувь не жаль - можно и по пятёрке.

Это наверно где ложок у своротки на тройку, там низина приличная, да. А на тройке нормально?
bige®
На тройке вобще нормально good.gif Я всё прошлое лето там бегал, гораздо лучше чем на старой нижнесалдинской, ни пыли, ни машин, воздух лесной - красота, и ноги отдыхают. Одно только - добираться туда. На это лето велик буду брать.
nfakt

Группа ЗДОРОВЬЕ - ветераны ВСМПО регулярно ходят,узнайте в ЧАЙКЕ расписание
ТИМ
Цитата(nfakt @ 18.3.2013, 13:56) *
Группа ЗДОРОВЬЕ - ветераны ВСМПО регулярно ходят,узнайте в ЧАЙКЕ расписание

мне до леса ближе, чем до чайки
wowa_vs
На Мельничной (тройка и пятерка) в мае - июне за дорогой клещи на кроссовки цепляются. Будьте внимательны.
vsasv
Цитата(bige® @ 15.3.2013, 20:38) *
На тройке вобще нормально good.gif Я всё прошлое лето там бегал, гораздо лучше чем на старой нижнесалдинской, ни пыли, ни машин, воздух лесной - красота, и ноги отдыхают. Одно только - добираться туда. На это лето велик буду брать.

Ну ходить туда мне не привыкать, я всю зиму туда с лыжами хожу(на удивление знакомым... зачееем? у тебя же машина есть!), велик тоже хочу, но некуда ставить его. Прошлое лето бегал по городу да у пруда, в этом хочу на мельничной, на природу тянет. А на старую или новую нижнесалдинскую не хочу из принципа - не бегаю по автомобильным дорогам.
vsasv
Цитата(wowa_vs @ 18.3.2013, 15:47) *
На Мельничной (тройка и пятерка) в мае - июне за дорогой клещи на кроссовки цепляются. Будьте внимательны.

Репилентом можно обработать их.
Slobcova@yandex.ru
А Вам какой тип мужчин более привлекателен?

(в качестве поднятия темы...)
Losfield
Тоже смотивирую, скорее себя - недавно я так смог, сейчас пишу отмазку - ресурс - время - где он, дайте мне его
Losfield
Хвастану - я снова побежал.
Наметил - пн., ср. пт. после работы
Бегают - видел - в сторону СЭС, я там же
Рад. good.gif
Millenna
Цитата(Losfield @ 1.4.2013, 18:28) *
Хвастану - я снова побежал.
Наметил - пн., ср. пт. после работы
Бегают - видел - в сторону СЭС, я там же
Рад. good.gif

Не грязно (скользко)? Машина, помню как прогонит - только иотпрыгиваешь всю дорогу...
В"Тирусе" - класс!!! (если машина есть) дорожки расчищены - снежок белый (как в декабре), 2-3 отдыхающих пенсионера - не мешают...сторож пока не гонит...
Бегаю и по тройке на "Мельничной" - стараюсь по краю бегать, чтобы не мешать и не топтать...
Бегаем в куполе в 18-19 часов...
Millenna
Цитата(Losfield @ 31.3.2013, 22:37) *
Тоже смотивирую, скорее себя - недавно я так смог, сейчас пишу отмазку - ресурс - время - где он, дайте мне его

Меня тоже Asics мотивируют...новые хочу к лету...
vsasv
По автодорогам бегать грязно и не безопасно, особенно там где повороты и подъемы. Когда на стадионе дорожка оттает...
Millenna
Цитата(vsasv @ 3.4.2013, 12:56) *
По автодорогам бегать грязно и не безопасно, особенно там где повороты и подъемы. Когда на стадионе дорожка оттает...

Приметы весны! По Балакинской спортсмены забегали - значит скоро кросс! А также девушки - значит скоро лето!
vsasv
В парке Гагарина субботник прошел, бегать стало приятно - стекла и Г стало поменьше crazy.gif
Millenna
Цитата(vsasv @ 23.4.2013, 19:07) *
В парке Гагарина субботник прошел, бегать стало приятно - стекла и Г стало поменьше crazy.gif

А по Балакинской дороге мешки с мусором летают и цветочки старые с кладбища... Выбрасывают прямо из окон машин... ужас! Люди! Контейнеры стоят на каждом углу кладбища! Не превращайте дорогу и прилегающий лес в помойку!
LAER
Ничто так не тренирует сердце, капилляры, кровоток, легкие и общую слаженность работы организма как бег. Это база, которую освоить стоит всем, неважно какими еще спортивными нагрузками вы занимаетесь. Большие веса дают силу, красивое тело и объемы, бег же даст вам прежде всего здоровье. Так же он создает человеку условия, в которых для организма на первом месте выходит слаженность работы всех систем. Наше тело при беге тренируется быть единым целым, а эта способность и есть то, что мы называем здоровьем.

Это естественная нагрузка для человека и не удивительно, что он получает проблемы лишаясь её в повседневной жизни.
Disaster
Бегаю по балакинской.Плюсы.Лес,свежий воздух,мало машин,хорошее покрытие.Минус один.Далековато добираться,но наличие авто делает этот минус совсем незначительным. Можно кроссик побегать или темповой или вообще поускоряться.Желаю всем удачи и здоровья. br.gif
Losfield
я опять в работе повяз, бег убежал от меня blink.gif
Турист
Цитата(Losfield @ 22.5.2013, 20:03) *
я опять в работе повяз, бег убежал от меня blink.gif

Отговорка.Захочешь,то побежишь.30-40 минут всегда найдешь.
Losfield
Пока не хватает сил изменить свое решение, выбрал на время приоритет - работа, еще потреплю без бега месяца полтора ))
как неххитро уговорил себя )))
LAER
Собака...
В прекрасный солнечный день так приятно совершить пробежку со своей собакой... при условии. что собака тоже "подготовлена" под спортсмена...
Вы начинаете вместе, но примерно через три - пять километров собака станет тяжело дышать и отставать. Вы свистните, и она догонит вас, стараясь держаться рядом. Через минуту с небольшим она опять отстанет, начнет прихрамывать, опустит хвост и голову вниз, жадно открывая рот и глотая воздух...
Многие бегуны, которые не слишком задумываются над последствиями, доводят своих собак до изнеможения. Собаки очень преданны и инстинктивно подчиняются командам лидера (в данном случае хозяина), они продолжают бег, когда вы им приказываете, даже если чувствуют ужасную боль. Они продолжают движение потому, что боятся остаться в одиночестве в незнакомом месте.
У собак нет потовых желез. Они охлаждают свой организм посредством дыхания, что не является лучшим и наиболее эффективным методом снижения температур тела. Бульдоги, боксеры терьеры и другие собаки с квадратными мордами особенно плохо переносят жару. Так же как стареющие или весящие значительно больше нормы собаки.
Их следует постепенно тренировать к воздействию тепла и больших расстояний, так же как тренирует себя к этому человек в течение многих недель и месяцев. Если ваша собака находится не в слишком хорошей форме, оставьте ее дома, когда выходите на свою обычную пробежку. Даже если собака находится в отличной форме, и вы берете ее с собой, убедитесь, что она много выпьет до пробежки, во время ее и после. Но если во время пробежки вы обратите внимание, что она выглядит слишком утомленной, надо немедленно перенести ее в тень, облить водой и охладить голову.

Я свою собаку специально подвожу к сезону, берегите своих питомцев!!!
LAER
Почему именно бег, а не скажем йога или аэробика? Вот некоторые преимущества:

Качественная тренировка всей сердечно-сосудистой системы;
Тренировка дыхательной системы, и как следствие устойчивость к респираторным заболеваниям;
Укрепление мышечной системы и костной;
Замедление процессов старения и даже обращение их вспять;
Психологический аспект. Укрепление психики, подъем самооценки;
Снижение веса, корректировка гормональной системы;
Доступность.

Losfield
Мотивируйте-мотивируйте, я уже скоро побегу )
Millenna
Цитата(LAER @ 28.5.2013, 16:24) *
Почему именно бег, а не скажем йога или аэробика? Вот некоторые преимущества:

Качественная тренировка всей сердечно-сосудистой системы;
Тренировка дыхательной системы, и как следствие устойчивость к респираторным заболеваниям;
Укрепление мышечной системы и костной;
Замедление процессов старения и даже обращение их вспять;
Психологический аспект. Укрепление психики, подъем самооценки;
Снижение веса, корректировка гормональной системы;
Доступность.

А почему так жарко-то??? Как бегать??? Утром в 6.00? или ближе к ночи??? Даже на Мельничной, в тени жарко... что делать?
bige®
Раздеваться... blush.gif
нормально бегать))) в шертах и майке))) только воды запастись побольше, иначе поплохеет
Millenna
Цитата(bige® @ 3.6.2013, 18:04) *
Раздеваться... blush.gif

К сожалению, бегаю не очень быстро smile.gif
Главное начать...Я в том году на мельничной всё лето пропахала)))) Загар был хлеще чем от самых модных курортов, насыщение организма кислородом и всё прочее. В эти выходные хотела-но погода не радует(((( Придётся в зал-на дорожку((((
Ну что, уважаемые бегуны, как сезончик? Я вот пока осваиваю школьный стадион, привыкаю заново. Бегала даже в жару)))))) Размер слегка отросшей за зиму попы уменьшается, силы прибавляются, а ещё-как упоминала, загорела)))) В целом-жизнь прекрасна, главное захотеть.
Увидите у 6 школы мотающую круги даму в розовых кросах адидас-поздоровайтесь-это я lol.gif lol.gif lol.gif
violett
Цитата(Avatara @ 1.7.2013, 22:49) *
Ну что, уважаемые бегуны, как сезончик? Я вот пока осваиваю школьный стадион, привыкаю заново. Бегала даже в жару)))))) Размер слегка отросшей за зиму попы уменьшается, силы прибавляются, а ещё-как упоминала, загорела)))) В целом-жизнь прекрасна, главное захотеть.
Увидите у 6 школы мотающую круги даму в розовых кросах адидас-поздоровайтесь-это я lol.gif lol.gif lol.gif

Вы одна бегаете? я вот тоже хочу начать) живу рядом, что мешает??..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.