Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто бегает из салдинцев?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Башкир
Цитата(Digma @ 4.9.2016, 23:33) *
Мои скромные километры

Кто занимается спортом с Runtastic в Салде, го в друзья!
http://www.runtastic.com/ru/users/maxim-volkov-3

хорошая такая программа, особенно для тех, кто занимается разными видами спорта(бег, лыжи, велосипед). А если одним видом спорта, например бег, то неплохая программа https://my.asics.com/app/session/login. Тут и в зависимости от подготовленности спортсмена, составляется план тренировок, с нагрузкой, без нагрузки. Потом тут много всякого, тип тренировки, вес, погода, в какой экипировке бегал и многое другое...
Я вот лично просто веду дневник, записываю после тренировки что делал на тренировке, в принципе как в программе Асикс много чего отображаю. Поэтому мне наверное программа Асикс и ближе, по интереснее кажется ))) . Хотя скажу в последнее время поубавилось бегунов, особенно за прошедшую неделю. Замерзли что ли???
стуdant
Цитата(Башкир @ 12.9.2016, 8:54) *
хорошая такая программа, особенно для тех, кто занимается разными видами спорта(бег, лыжи, велосипед). А если одним видом спорта, например бег, то неплохая программа https://my.asics.com/app/session/login. Тут и в зависимости от подготовленности спортсмена, составляется план тренировок, с нагрузкой, без нагрузки. Потом тут много всякого, тип тренировки, вес, погода, в какой экипировке бегал и многое другое...
Я вот лично просто веду дневник, записываю после тренировки что делал на тренировке, в принципе как в программе Асикс много чего отображаю. Поэтому мне наверное программа Асикс и ближе, по интереснее кажется ))) . Хотя скажу в последнее время поубавилось бегунов, особенно за прошедшую неделю. Замерзли что ли???

От велика стоять рано перестанет,сидением передавливает кровоток простаты.Бегом шарниры изнашиваются.
DVDshnik
Цитата
сидением передавливает кровоток простаты
Гы, сиденья-то разные бывают. Мужские, кстати, узкие, и бедренные вены не передавливают )))

А вот шарниры, ага, конкретно колени можно угробить на велике, ежели ездить с низко опущенным седлом, в позе богомола, что как раз распространено в настоящее время (((
Башкир
Цитата(DVDshnik @ 12.9.2016, 13:08) *
Гы, сиденья-то разные бывают. Мужские, кстати, узкие, и бедренные вены не передавливают )))

А вот шарниры, ага, конкретно колени можно угробить на велике, ежели ездить с низко опущенным седлом, в позе богомола, что как раз распространено в настоящее время (((

колени можно и при беге угробить, если бегать по асфальту,да в непредназначенной для этого обуви, да еще и когда вес большой... Сразу капец суставам. С большим весом сначала лучше ходить, при этом плавно переходить на бег,тренировку проводить по мягкому грунту, например на ГЛК, когда вес нормализуется там уж можно и бегать. Но сразу большие объемы не к чему.

По поводу велика, даже никогда не задумывался об этом, что на велике сиденье может привезти в такому последствию. Про мазоли знаю lol.gif из личного опыта, когда с непривычки сядешь на велик с узким седлом, да как даш кросс км 25-30, всю задницу натрешь себе.
Башкир
https://www.youtube.com/watch?v=2VN4P_CF-xI
Башкир
Башкир
Совместные тренировочные пробежки в вечернее время по Верхней Салде, желающие присоединяйтесь! старт от триумфа в 19:00. Маршрут следующий от Триумфа бежим в сторону Московского дворика , далее через поле по тротуару в сторону электротоваров, потом вдоль дороги пересекаем дорогу возле ЧОП Гранит, далее мимо 7 общежития до центральной проходной, на светофоре налево, вдоль улицы Парковая до Первого магазина(точнее до пятачка) потом перебегаем дорогу и обратно по тротуару вдоль ул. Энгельса мимо Хаджурао, мимо кедра, 14 школы, чайки, администрации и до казначейства(где ФСПП) , тут поворачиваем направо в сторону Хозяйственного и добегаем до ул.Карла маркса там по тротуару поворачиваем налево и бежим до АЗС Энергия и потом обратно Триумфу, круг получается 6 км. Если есть желающие, присоединяйтесь в воскресенье 25.09.2016 г в 19:00. Проверено, тротуары в нормальном состоянии, почти ровные, освещение по всему маршруту.
зоро
Цитата(Башкир @ 24.9.2016, 21:57) *
Совместные тренировочные пробежки в вечернее время по Верхней Салде, желающие присоединяйтесь! старт от триумфа в 19:00. Маршрут следующий от Триумфа бежим в сторону Московского дворика , далее через поле по тротуару в сторону электротоваров, потом вдоль дороги пересекаем дорогу возле ЧОП Гранит, далее мимо 7 общежития до центральной проходной, на светофоре налево, вдоль улицы Парковая до Первого магазина(точнее до пятачка) потом перебегаем дорогу и обратно по тротуару вдоль ул. Энгельса мимо Хаджурао, мимо кедра, 14 школы, чайки, администрации и до казначейства(где ФСПП) , тут поворачиваем направо в сторону Хозяйственного и добегаем до ул.Карла маркса там по тротуару поворачиваем налево и бежим до АЗС Энергия и потом обратно Триумфу, круг получается 6 км. Если есть желающие, присоединяйтесь в воскресенье 25.09.2016 г в 19:00. Проверено, тротуары в нормальном состоянии, почти ровные, освещение по всему маршруту.

Не проще будет от Триумфа по старой Нижесалдинской и назад чем дышать какои.
Башкир
Цитата(зоро @ 25.9.2016, 18:57) *

нет, не проще, в это время там темно, да и порой дышать приходиться пылью еще больше, т.к. воядтлы которые гоняют там , поднимают столько пыли, что порой даже не видишь куда бежишь. я так то люблю на ГЛК бегать, просто в это время там тоже темно, в последний раз когда там бегал, было время 9-й час вечера, в лесу темновато уже, и там корни от деревьев торчат, вот в последний раз когда бегал, ногу слегка подвернул , было неприятно. Щас если не успеваю днем побегать, то вечером бегаю по такому маршруту , тут и светло и сухо, да и ровно почти везде
Digma
Давно уже с налобными фонариками треним, да и в осеннюю погоду , к примеру до Ломовки, половина дистанции по асфальту - никакой пыли, остальная часть трассы - просто влажная )
По городу тоже интересно, наверное, но с фонариком и по кругам - на стадионе школьном - их минимум три
EPav13
по парку Гагарина нормально бегать, кругов 8 - 10 больших пробежал и обратно
Башкир
Цитата(Digma @ 25.9.2016, 21:41) *
Давно уже с налобными фонариками треним, да и в осеннюю погоду , к примеру до Ломовки, половина дистанции по асфальту - никакой пыли, остальная часть трассы - просто влажная )
По городу тоже интересно, наверное, но с фонариком и по кругам - на стадионе школьном - их минимум три

да бегаю везде, и с фонариком и без, утром, днем и вечером, когда есть свободное время. Просто хотел с агитировать народ на занятие спортом. Многие ведь стесняются , другие собраться не могут, все ждут когда их кто-нибудь позовет. Вот позвал, а в итоге никого. У нас же народ то если появилось немного времени пойдут лучше напьются. Сегодня бегу такой, вдоль Парковой приближаюсь к входу в парк идут парни лет 25-30, увидели меня и кричат мне : " чувак, пошли лучше пивасик бахнем!" , я говорю : " не парни, я не синебод!" Потом они что-то еще там говорили, но я уже не понял, т.к. был уж далеко. Думаю обиделись... lol.gif
Башкир
Цитата(зоро @ 25.9.2016, 18:57) *

кстати сегодня бегал, от старого кладбища до энегрии кумар такой стоит, толи свалка опять горит, толи садоводы ботву жгут
Башкир
Цитата(EPav13 @ 25.9.2016, 21:45) *
по парку Гагарина нормально бегать, кругов 8 - 10 больших пробежал и обратно

в парке тоже неплохо, бегаю иногда там, когда ОФП нужно, пробегу и потом на тренажеры )))
Digma
Друзья, на мельничной уже можно на лыжах беговых или рано?
Digma
С праздником!
Ура-ура - на гору Мельничная уже можно ехать - лыжня есть, дети начинают катать с горы!
Dana
Цитата(Башкир @ 25.9.2016, 19:03) *
нет, не проще, в это время там темно, да и порой дышать приходиться пылью еще больше, т.к. воядтлы которые гоняют там , поднимают столько пыли, что порой даже не видишь куда бежишь. я так то люблю на ГЛК бегать, просто в это время там тоже темно, в последний раз когда там бегал, было время 9-й час вечера, в лесу темновато уже, и там корни от деревьев торчат, вот в последний раз когда бегал, ногу слегка подвернул , было неприятно. Щас если не успеваю днем побегать, то вечером бегаю по такому маршруту , тут и светло и сухо, да и ровно почти везде

Когда темно, я от ГЛК по дороге бегаю, машину там бросаю и по " серпантину" пока не надоест, потом обратно , плюсом идет перепад высоты и бег в горку ) там дороги освещены )
ляксандр
оставлю здесь http://24run.ru/#photo вдруг кому-то понадобится
Vаlentin
Цитата(ляксандр @ 8.11.2016, 21:29) *

Ты как еще на гарантии или уже стажист? dirol.gif
MassagE
Цитата(ляксандр @ 8.11.2016, 21:29) *

Хорошая шутка good.gif lol.gif
Маргарита Маульташ
Цитата(bige® @ 24.10.2015, 12:35) *
Один из вариантов. Находишь Владимира Николаевича Чинькова (тренер по лёгкой атлетике), договариваешься с ним в какое время будешь ходить, идёшь в Чайку, покупаешь абонемент и в путь.
ЗЫ: в куполе специфическое покрытие на дорожке, требует привыкания. Ноги будут болеть пару недель при переходе как на этот покрытие, так и при переходе с него на любое другое.

А какое у него расписание вообще? Его только в манеже поймать можно или он в СК также занятия проводит?
TaRaN4ik
Уважаемые, подскажите где можно побегать зимой, желательно на улице?
Все лето бегал на мельничной, когда снег выпал стал бегать вдоль Карла Маркса по тротуару в сторону старой нижнесалдинской, уж больно там много собак выгуливается, а собака на бегущего человека всегда реагирует не лучшим образом. В общем выручайте.
DVDshnik
На школьном стадионе разве что. Да и то там собачатников можно встретить.
EPav13
В куполе за "Чайкой" или на беговой дорожке
Millenna
бегаем в парке Гагарина, на Балакинской, на школьных стадионах
константин
не подскажите, где у нас можно позаниматься с тренером?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.