Цитата(Avatara @ 1.7.2013, 22:49)

Ну что, уважаемые бегуны, как сезончик? Я вот пока осваиваю школьный стадион, привыкаю заново. Бегала даже в жару)))))) Размер слегка отросшей за зиму попы уменьшается, силы прибавляются, а ещё-как упоминала, загорела)))) В целом-жизнь прекрасна, главное захотеть.
Увидите у 6 школы мотающую круги даму в розовых кросах адидас-поздоровайтесь-это я

ты во сколь бегаешь? давай вместе)) пиши в личку, а то тему потеряю))
Цитата(ТИМ @ 23.7.2013, 14:30)

ты во сколь бегаешь? давай вместе)) пиши в личку, а то тему потеряю))
и мне пишите.
Цитата(Архонт @ 23.7.2013, 15:33)

и мне пишите.
куда же мы без тебя, радость моя

будешь бежать между нами и желания загадывать
Цитата(ТИМ @ 23.7.2013, 17:50)

куда же мы без тебя, радость моя

будешь бежать между нами и желания загадывать

исполнять по очереди будете?
Цитата(Архонт @ 23.7.2013, 22:39)

исполнять по очереди будете?

фиг тебе)) мы только помогаем загадывать на бегу)) через недели 2 ресторан на Урицкого откроется - вот там будешь свои желания воплощать, тем более там и феи местного разлива имеются)
так что, солнышко, побежали загадывать))
Цитата(ТИМ @ 24.7.2013, 7:01)

фиг тебе)) мы только помогаем загадывать на бегу)) через недели 2 ресторан на Урицкого откроется - вот там будешь свои желания воплощать, тем более там и феи местного разлива имеются)
так что, солнышко, побежали загадывать))
не, я тады на скамеечке посижу, над вами поржу.
Цитата(Архонт @ 24.7.2013, 12:19)

не, я тады на скамеечке посижу, над вами поржу.
дома полежи на диванчике, бледнолицый)))
Цитата(violett @ 23.7.2013, 13:04)

Вы одна бегаете? я вот тоже хочу начать) живу рядом, что мешает??..
Привет всем! Тоже бегаю для себя (не спортсменка). Начинала со стадиона школы №2. Теперь чаще на Мельничной - туда пешком (быстрый шаг) через р.Салду, бегаем по лесу, обратно пешком. За час укладываюсь. Вечером, часов с 19.00. Часто с дочкой (13 лет). Присоединяйтесь!
Losfield
27.8.2013, 20:34
Вытащил себя из-за компа, плюнул на все, здоровье важнее, снова побежал.
Для любознательных, бегаю до знака остановки автобусов СЭС по старой Нижнесалдинской, немного 10-15 минут туда-обратно, потом турники, восстановить дыхание и домой.
Присоединяйтесь.
Пару раз по этой же программе летом бегал.
А вот на турники (напротив кванта) хожу частенько...
Losfield
30.8.2013, 20:03
Статистику начал вести.
Бегал 17 минут, 3,09 км
сжег 230 kCal
Прибавил немереное кол-ва здоровья
Бью личные рекорды

Присоединяемся!
Судя по карте, старт у вас с остановки возле Воронова 19?
Цитата(Losfield @ 30.8.2013, 21:03)

Статистику начал вести.
Бегал 17 минут, 3,09 км
сжег 230 kCal
Прибавил немереное кол-ва здоровья
Бью личные рекорды

Присоединяемся!
Бегаем пока на Мельничной (в гору и с горы пешком(бегом). Стараемся прибавить здоровья. Хорошо бы тоже со статистикой, но что это за "гаджет" такой и где его берут?
Цитата(Millenna @ 5.9.2013, 12:55)

Бегаем пока на Мельничной (в гору и с горы пешком(бегом). Стараемся прибавить здоровья. Хорошо бы тоже со статистикой, но что это за "гаджет" такой и где его берут?
Хотя, статистика такая:
1) минус пять кг. за лето,
2) пять км. легко бегом и 15 быстрым шагом,
3) хорошее настроение и новые знакомства!
Бегаю с мая по стадионы 6 или 2 школы. Когда первый раз вышел, пробежал 2 км. Сейчас 5-7 справляюсь. Стараюсь бегать через день, но есть исключения. В основном вечером, 9-10 часов. Кстати, почти всегда бегаю один.
Losfield
19.9.2013, 19:57
Наберите в гугле Runtastic PRO
по-моему для любой платформы-телефона есть он или аналог... у меня бесплатная версия, пока хватает
Сегодня
Цитата(Losfield @ 19.9.2013, 19:57)

Наберите в гугле Runtastic PRO
по-моему для любой платформы-телефона есть он или аналог... у меня бесплатная версия, пока хватает
Сегодня

Спасибо за ответ.
Ty Losfield, ну и для всех ( на всякий случай)
Runtastic Pro прога платная,есть просто Runtastic ,она бесплатная, для Андроид во всяком случае.
Цитата(Призрак @ 5.9.2013, 14:07)

Бегаю с мая по стадионы 6 или 2 школы. Когда первый раз вышел, пробежал 2 км. Сейчас 5-7 справляюсь. Стараюсь бегать через день, но есть исключения. В основном вечером, 9-10 часов. Кстати, почти всегда бегаю один.
Учитывая ник, это неудивительно :)
Losfield
19.9.2013, 23:15
Прошу прощения за offtop
любая достойная программа, в том числе Runtastic Pro, платная, но есть ее базовые бесплатные функции, которых хватает за глаза... в будущем планирую с новым телефоном приобрести платную версию, хотя в этой бесплатной версии и музыка есть и температуру она меряет и с интернетом дружит, с gps тоже, уклоны и спуски в градусах меряет, круг засекает за скольо бежиж, сравнивает, голосовые функции девочек приятны, не понятно мне одно, как она мое настроение угадывает )))) ааа - вначале было радостно, а под конец бега утомился, поэтому рожицу скривила, короче я счастлив
Наверно, для оздоровительного бега кроме часов ничего не надо, побегал полчасика(прим.) и ладно, все эти секунды и километры лишняя информация, если только они не цель... но это совсем другая история.
Цитата(vsasv @ 20.9.2013, 12:17)

Наверно, для оздоровительного бега кроме часов ничего не надо, побегал полчасика(прим.) и ладно, все эти секунды и километры лишняя информация, если только они не цель... но это совсем другая история.
Ну ,так то, да.Я вообще иногда и без часов обхожусь.Но завтра все равно прогу потестю.Интересно.
Losfield
20.9.2013, 19:26
инфа лишняя, но для статистов - просто интересно, в про платной версии пульс должна мерять, у меня не меряет )
p/s/
Сегодня круг выбежал из 16:45 с минимальной скоростью 11,1 и максимальной 15,2
psps вкурил - пульсометр нужен блютузный ))) ушел на ebay покупать

0 нашел для WP7 за 70$ +15 с Австралии фирмовый Runtasticовский

- пока послежу
Losfield
23.9.2013, 21:40
Народ бегает! Но все те же лица
Цитата(Losfield @ 23.9.2013, 21:40)

Народ бегает! Но все те же лица

Бегают те , кому это интересно.Повальное увлечение бегом не стоит ждать .
Losfield
24.9.2013, 19:06
в Финляндии это увелечение на уровне подсознания - как в магазин за продуктами - необходимо
Losfield
26.9.2013, 20:35
Бытовуха отвлекает от бега, два дня не бегал - расстроился
Losfield
8.10.2013, 18:58
Господа, подскажите, при беге начинает болеть голеностопный сустав, сделал 3х дневный перерыв, сегодня опять чувствуется, что я делаю не так и чем можно помочь )
Снизил интенсивность (скорость) бега, ввел небольшую разминку
Losfield
11.10.2013, 21:28
Выберите свое будущее сегодня - займись спортом!
http://youtu.be/Qo6QNU8kHxI
Millenna
27.10.2013, 19:18
Цитата(Losfield @ 11.10.2013, 22:28)

Выберите свое будущее сегодня - займись спортом!
http://youtu.be/Qo6QNU8kHxIЭто точно!
А где бегаем? Мельничную уже снегом "занесло". По дорогам?
Millenna
27.10.2013, 19:22
Цитата(Millenna @ 27.10.2013, 20:18)

Это точно!
Цитата(Millenna @ 27.10.2013, 19:18)

Это точно!
Ну уж вдоль дорог бегать не стоит, все равно что у выхлопной трубы дышать.Парк вроде по утрам не закрыт еще.
Losfield
29.10.2013, 22:44
Редко больше двух машин проезжает, когда бегаю. Небезопасно - да, экологично - не совсем, за здоровье - да!
Millenna
30.10.2013, 1:57
Цитата(Турист @ 29.10.2013, 22:55)

Ну уж вдоль дорог бегать не стоит, все равно что у выхлопной трубы дышать.Парк вроде по утрам не закрыт еще.
Уточните, пожалуйста, где парк? Утро во-сколько?
Realhunt
30.10.2013, 12:46
Цитата(Losfield @ 8.10.2013, 19:58)

Господа, подскажите, при беге начинает болеть голеностопный сустав, сделал 3х дневный перерыв, сегодня опять чувствуется, что я делаю не так и чем можно помочь )
Снизил интенсивность (скорость) бега, ввел небольшую разминку
Возможна неправильная обувь или бег по твердым поверхностям таким как асфальт..
Millenna
30.10.2013, 16:38
[quote name='Realhunt' date='30.10.2013, 13:46' post='792775']
Возможна неправильная обувь или бег по твердым поверхностям таким как асфальт..
[/quote
Это точно. У меня тоже переход от лесных дорожек на Мельничной на асфальт Балакинской дороги чувствуется. Но скоро выпадет снег и будет лучше (мягче). Хорошие кроссовки смягчают ситуацию.
Losfield
30.10.2013, 18:41
С обувью действительно проблемы - значит в них точно, в планах покупка новой обуви, пока не могу подобрать достойный магазин )
Realhunt
31.10.2013, 12:22
Цитата(Losfield @ 30.10.2013, 19:41)

С обувью действительно проблемы - значит в них точно, в планах покупка новой обуви, пока не могу подобрать достойный магазин )
У нас с этим в Салде вообще всё тяжко, в экстриме или как магазин называется, находится не подалеку от маленькой страны, там весной видел марафонки, полумарафонки) Так что можешь туда зайти.
Для начала мокрыми ногами встаньте на белый лист и узнаете свои стопы. Отсюда и нужно делать выбор кроссовок.
Цитата(Losfield @ 30.10.2013, 18:41)

А в Тагил вас не пускают?Или не знаете где это?Адидас ,найк ,асикс вам не подходит?Можно в Екат сгонять,недавно там был,выбор в принципе есть, удачи в поисках.
Losfield
31.10.2013, 22:11
в Тагиле не нашел, возле рынка - не понравилось (Нике и Сосед), в адике - пусто....
если есть КОНКРЕТНЫЕ адреса - поделитесь
Цитата(Losfield @ 31.10.2013, 22:11)

в Тагиле не нашел, возле рынка - не понравилось (Нике и Сосед), в адике - пусто....
Адреса не знаю, знаю как проехать и где отдел .По Екату:Мега и инет вам в помощь.
Millenna
4.11.2013, 16:01
Цитата(Losfield @ 31.10.2013, 23:11)

Может Родион привезет на заказ? vk.com/bent33
Как выбирать кроссовки для бега
1. Пятка должна держаться уверенно, но не слишком сильно сжиматься. Вытащи шнурки из самых верхних дырочек. Зашнуруй плотно, не пережимая, кроссовок. Теперь при некотором усилии пятку можно вытащить из кроссовка без расшнуровки. Вставь обратно шнурки в крайние дырочки, зашнуруй плотно. Теперь пятку не выскальзывает, но у неё есть небольшой ход. Если же пятка ходит свободно, то лучше модель кроссовок поменять.
2. Верх должен прилегать плотно, ни в каких точках не давить на верх стопы. Если есть точки трения, то можно попробовать поменять метод шнуровки, их масса разных.
3. В самой широкой части по линии основания мизинца, стопа должна быть в состоянии немного двигаться из стороны в сторону, но не цепляясь за края стелек. Плотно прижмите стопу в кроссовке к внутренней стороне. В районе основания мизинца должно образоваться 3–5 мм свободного места.
4. Во время длительного бега стопа немного опухает и удлиняется. При плотной шнуровке пальцы должны достаточно свободно шевелиться вверх–вниз. Перед самым длинным пальцем стопы должно быть миллиметров 5–10 свободного пространства.
5. Проверьте линию сгиба. Надевая, уприте носок в пол и нажимайте на пятку. Линия сгиба кроссовка должна соответствовать линии сгиба вашей стопы. Примерно перпендикулярно подошве, без перекоса. От перекосов будет болеть арка стопы, развиваться плоскостопие. Если для сгиба требуется значительное усилие, если вы стопой чувствуете что сгибается туго, то это приведёт к болям в Ахилловом сухожилии и болях в икроножной мышце.
6. Арка стопы. Хорошо бы знать тип своей арки. Лучше всего для этого посетить спортивного ортопеда. Если вам меньше 25 лет, то возрастные изменения в костях стопы ещё не сильно заметны или вам ну совсем лень идти к врачу, то можно пройти «мокрый тест» на сайте, например Мицуно. Суть в том что вы дома наступаете влажной стопой на лист бумаги и по форме оставшихся пятен грубо определяете тип своей стопы. Но я бы рекомендовал всё–таки ортопеда. Арки ног могут отличаться и в кроссовки лучше вставить корректирующие стельки. Если вы не разберётесь со своими арками, то удовольствия от бега получать не будете. Бегать будет больно, стопы будут нудно ныть. Если стопа в запущенном состоянии, то можно и до костных мозолей добегаться.
Распространённые ошибки при покупке кроссов
1. Не гонитесь за внешним видом. Удобство в первую очередь. Ни в коем случае не покупайте круто смотрящиеся на вас кроссовки если они хоть чуть–чуть не удобны. Потом пожалеете выброшенных денег.
2. Не покупайте плотно сидящие кроссовки. Женщины особенно любят покупать обувь чуть меньшего размера. Это чревато чёрными сбитыми ногтями после первой же пробежки и волдырями на коже стопы. Поиграйте пальцами ног «на пианино», в передней части должно быть достаточно просторно.
3. Размер стопы различается в различное время дня. Приходите покупать обувь примерно в то время когда вы планируете пробежки.
4. Вот вы к примеру пришли в магазин, тщательно выбрали себе кроссовки, но не купили, а пришли домой и заказали эту же модель по интернету в полтора раза дешевле. Молодец! Потом вы, зная свой размер заказали другую пару этой же фирмы, а они не подошли! Такое бывает почти всегда. Для разных моделей используют разные формы болванок.
Losfield
27.11.2013, 0:14
Господа бегуны - бассейн Чайка работает? а Крепыш? вода есть?
Чуток не в тему. Ребята спортсмены, в планах в Салде открыть магазин Mizuno, причем также будет одежда-обувь Asics и естественно Craft. Как думаете, салда знает что это за вещи, какое имеют качество, и вообще что-нибудь кроме адидаса и найка? вообщем найдет ли магазин своего покупателя, учитывая, что самый ближний фирменный магазин мизуно в Челябинске?
п.с Сам одеваюсь исключительно Mizuno, пара вещей асикса и пара крафта. Для бега 2сезона были Wave Acsend4, до них Wave musha, сейчас зимой продал пол квартиры, купил Wave Prophesy2. Супер-пупер бегуном не являюсь, а просто люблю чрезвычайно удобные, продуманные и "умные вещи".
Losfield
30.12.2013, 20:17
для меня лично здесь - половина - новые слова
просто возьмите и начните строить бизнес - будете первыми, не получиться - будет опыт, а это все в гору )
Цитата(qwerty @ 30.12.2013, 20:06)

Чуток не в тему. Ребята спортсмены, в планах в Салде открыть магазин Mizuno, причем также будет одежда-обувь Asics и естественно Craft. Как думаете, салда знает что это за вещи, какое имеют качество, и вообще что-нибудь кроме адидаса и найка? вообщем найдет ли магазин своего покупателя, учитывая, что самый ближний фирменный магазин мизуно в Челябинске?
п.с Сам одеваюсь исключительно Mizuno, пара вещей асикса и пара крафта. Для бега 2сезона были Wave Acsend4, до них Wave musha, сейчас зимой продал пол квартиры, купил Wave Prophesy2. Супер-пупер бегуном не являюсь, а просто люблю чрезвычайно удобные, продуманные и "умные вещи".
Нижний Тагил, пр. Строителей , если ехать от Родины, то слева.Название магазина не помню, но Вам туда и будет и Asics ,и Craft, и на заказ можете попросить привезти.А то что до Челябинска, давайте сразу в златоглавую за тапками.
P.S. В Салде знают эти бренды,даже их носят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.