Да нет ,поступают.
См. тему.
Малявочка
24.3.2016, 18:28
Цитата(Котофея @ 24.3.2016, 19:08)

А кроме флуда и разборок есть мнения?
Тема так-то не о нас.
Действительно.
Вопросы по теме остаются БЕЗ ОТВЕТА.
Мнения, отличные от Вашего, не в счет.
Так есть ли еще мнения - чисто риторический вопрос.
Цитата(Малявочка @ 24.3.2016, 18:21)

Спасибо за ОТВЕТ)))))) Хоть какой-то)))) Выводы сделала, остаюсь при своем мнении.
для меня собака, которая на улице подбегает ко мне или моему ребенку с рычанием - уже безнадзорная и повышенно агрессивная.
я не собираюсь догадываться о мотивах ее поведения, предполагать ее дальнейшую реакцию, допустим, на взмах руки.
моя реакция очевидна - я буду звонить в администрацию с обращением оградить меня от такой лотереи, а там уже дело администрации - выделять деньги на строительство приюта или приглашать организацию для ее ликвидации.
При существующем положении детей, оставшихся без попечения родителей, а именно тех, кто живет в детском доме или приюте, младенцев, которые периодически остаются в детской больнице, строительство приюта для животных считаю просто кощунством.
Если группа единомышленников хочет приют - пусть регистрируют юр.лицо, получают деньги из обл.бюджета и работают официально.
Меня устраивает такой ответ, в принципе то, что и хотела услышать ....
1 Проблема с бродячими животными есть
2 Вызывает беспокойство жителей
3 Работа Администрации в данном направлении никакая / раз проблема остается/
4 Та работа которая проводится идет с нарушением ФЗ + нецелевое расходование гор бюджета и обл средств.
Малявочка
24.3.2016, 18:36
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 19:30)

Меня устраивает такой ответ, в принципе то, что и хотела услышать ....
Ну хоть кого то устроил ответ на мой вопрос и вопрос СТС))))))))
Меня не устроил, но я его принимаю))))))))) хотя хотела бы получить конкретные ответы.
ZloVredina
24.3.2016, 18:37
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 18:30)

....
4 Та работа которая проводится идет с нарушением ФЗ + нецелевое расходование гор бюджета и обл средств.
Пишите в прокуратуру, они проверят.
Хотя думаю, что тут опять всё голословные домысли и чья-то личная интерпретация ФЗ.
Т.е. в теме ответа про юр.лицо так и не будет, только некие секреты по личкам

В принципе такое молчание в теме вполне красноречиво...
Малявочка
24.3.2016, 18:43
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 19:30)

Какие средства из об.бюджета если нет организации для их назначения?
Сначала юр.лицо - потом деньги и ни как иначе. Каждая копейка обл.бюджета, ее назначение и расход строго под контролем.
Цитата(Малявочка @ 24.3.2016, 18:43)

Сначала юр.лицо - потом деньги и ни как иначе. Каждая копейка обл.бюджета, ее назначение и расход строго под контролем.
Ура! Теперь мы всё знаем!
А то тыкаемся как слепые.
Вот спасибо огромное!
Хоть один светлый ум на 15 человек.
А у некоторых ведь юр образование есть. Дааа...
Цитата(Малявочка @ 24.3.2016, 18:43)

Т.е ты думаешь фирма Универсалремонт, у которой пакет документов не полный на такого рода занятие , из за чего в других городах с ней не заключают или расторгают контракты ( в частности в Тагиле в прошлом году) делала все за бесплатно и в данном конкретном случае город остался без обл финансирования и деньги в том году никуда никуда не потратили и не потратят в этом ? И из года в год ? А бродяжки как есть так и бегают....
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 18:37)

Пишите в прокуратуру, они проверят.
Хотя думаю, что тут опять всё голословные домысли и чья-то личная интерпретация ФЗ.
Т.е. в теме ответа про юр.лицо так и не будет, только некие секреты по личкам

В принципе такое молчание в теме вполне красноречиво...
Тут уже три раза этот ФЗ перепсотивали, сходи в гугл сама , с интепритируй нам как ты это понимаешь ..оченно любопытно ...
ZloVredina
24.3.2016, 19:41
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 19:10)

Тут уже три раза этот ФЗ перепсотивали, сходи в гугл сама , с интепритируй нам как ты это понимаешь ..оченно любопытно ...
Всё проще, будут у нашего подъезда жить крупные агрессивные псины - позвоню в администрацию. Это их сфера деятельности, как могут так и реагируют на проблему. Если что-то не так, то прокуратура разберётся, если туда кто-нибудь напишет.
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 19:41)

Всё проще, будут у нашего подъезда жить крупные агрессивные псины - позвоню в администрацию. Это их сфера деятельности, как могут так и реагируют на проблему. Если что-то не так, то прокуратура разберётся, если туда кто-нибудь напишет.
А где ответ на поставленный вопрос ? Нет уж нету ж, если позволяешь себе наезды на других изволь ответить как сама его понимаешь...
ZloVredina
24.3.2016, 21:54
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 21:00)

А где ответ на поставленный вопрос ? Нет уж нету ж, если позволяешь себе наезды на других изволь ответить как сама его понимаешь...
А где ответ на вопрос про юр.лицо? Почему не зарегистрировали?
Народ, о чем собственно спор? Есть закон, который определяет как поступать с бродячими собаками. Все собаки должны быть отловлены и помещены в приюты, на это выделены деньги. Если оставить в стороне эмоции, то вырисовывается следующая картина: периодически в наш город приезжают люди, которые скомпрометировали себя уже по всей области, стреляют отравленными дротиками(кто писал про снотворное, пусть сходит, разбудит ту собачку с фотографии), бросают трупы гнить посреди города, да еще и деньги за это наверняка получают.
Лично у меня возникает куча вопросов. Например почему не происходит ОТЛОВ по всему городу? Специально на развод оставляют, чтобы было на чем и дальше зарабатывать? Почему стреляют отравленными дротиками, причем в присутствии людей,ведь если такой дротик попадет в человека, ему каюк и т.д и т.п. Вопросов больше чем ответов.
Но больше всего, меня поражает то, что людей, которые за СВОИ деньги делают работу администрации, которые пытаются решить проблему бездомных животных и пытаются добиться исполнения закона начинают поливать грязью. Ну со зловрединой, все понятно, хочешь узнать кто хороший человек, посмотри против кого она, но остальные-то о чем думают?
Я люблю животных, и я не люблю когда они бегают бездомные. Это плохо и для людей и для животных. Давайте не будем зловрединами, и в меру своих сил поможем хорошим людям в их нелегком деле и в меру своих сил заставим власти нашего города тратить наши деньги на наши нужды, а не растранжиривать их непонятно на что.
Котофее со товарищи, удачи, ну и обращайтесь если что. Чем смогу помогу.
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 21:54)

А где ответ на вопрос про юр.лицо? Почему не зарегистрировали?
А почему частное лицо , читай физ лицо должно регистрироваться юридически в угоду администрации и выполнять их работу ? И где написано ,что они хотят заполучить эти деньги ? Для чего регистрация то ?
Еще разжую, деньги городом и областью выделяются ни на приюты ( так что хоть как они зарегься их не получат) , а на отлов с последующим усыплением, а на это уже мало иметь статус юр лица, нужен и пакет доком и лицензии и прочая лабурдень ..
Так что в администрации своим предложением о регистрации решили людей обвести вокруг пальца и сделать такой упс , типа , мы же вам предлагали , а вы сами ....
Шито все белыми нитками ...
Цитата(Маркиз @ 24.3.2016, 22:16)

Народ, о чем собственно спор? Есть закон, который определяет как поступать с бродячими собаками. Все собаки должны быть отловлены и помещены в приюты, на это выделены деньги. Если оставить в стороне эмоции, то вырисовывается следующая картина: периодически в наш город приезжают люди, которые скомпрометировали себя уже по всей области, стреляют отравленными дротиками(кто писал про снотворное, пусть сходит, разбудит ту собачку с фотографии), бросают трупы гнить посреди города, да еще и деньги за это наверняка получают.
Лично у меня возникает куча вопросов. Например почему не происходит ОТЛОВ по всему городу? Специально на развод оставляют, чтобы было на чем и дальше зарабатывать? Почему стреляют отравленными дротиками, причем в присутствии людей,ведь если такой дротик попадет в человека, ему каюк и т.д и т.п. Вопросов больше чем ответов.
Но больше всего, меня поражает то, что людей, которые за СВОИ деньги делают работу администрации, которые пытаются решить проблему бездомных животных и пытаются добиться исполнения закона начинают поливать грязью. Ну со зловрединой, все понятно, хочешь узнать кто хороший человек, посмотри против кого она, но остальные-то о чем думают?
Я люблю животных, и я не люблю когда они бегают бездомные. Это плохо и для людей и для животных. Давайте не будем зловрединами, и в меру своих сил поможем хорошим людям в их нелегком деле и в меру своих сил заставим власти нашего города тратить наши деньги на наши нужды, а не растранжиривать их непонятно на что.
Котофее со товарищи, удачи, ну и обращайтесь если что. Чем смогу помогу.
Скоро эти трупы будут лицезреть все желающие, а ребятишки может и поиграются ...
Если сегодня я их искала, потому что не знала конкретного места , то скоро они вытаят и будут своим благоуханием напоминать о догхантерстве , да и видно их будет всем прекрасно всем мимо проезжающим по Районной , фото было сделано с дороги ...
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 23:29)

...а на отлов с последующим усыплением, ...
положение закона определяет "на отлов с последующей передержкой, карантином, обследованием лечением и прочая". Усыпление определяется как крайняя мера, в случае если животное неизлечимо больно или агрессивно и не поддается лечению.
Цитата(Маркиз @ 24.3.2016, 23:00)

положение закона определяет "на отлов с последующей передержкой, карантином, обследованием лечением и прочая". Усыпление определяется как крайняя мера, в случае если животное неизлечимо больно или агрессивно и не поддается лечению.
Я спец упустила этот момент, чтобы сделать акцент на усыплении которое все равно присутствует в законе и если не ошибаюсь на все эти моменты дается пол года, а потом что ? Почитала статистику по бродячим только собакам , в зависимости от величины города их просто тысячи ..., если не заняться хотя бы стерилизацией то будет еще больше..
Собаки звереют не от бродячей жизни, а от выживания в ней , добыче пропитания и борьбы за пищу . На западе есть специальные " столовки " для животных на улицах + отлов и стерилизация , только так можно снизить их численность, а ни как " приехали постреляли в одном районе уехали "
ZloVredina
25.3.2016, 0:01
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 22:29)

А почему частное лицо , читай физ лицо должно регистрироваться юридически в угоду администрации и выполнять их работу ? И где написано ,что они хотят заполучить эти деньги ? Для чего регистрация то ?
Еще разжую, деньги городом и областью выделяются ни на приюты ( так что хоть как они зарегься их не получат) , а на отлов с последующим усыплением, а на это уже мало иметь статус юр лица, нужен и пакет доком и лицензии и прочая лабурдень ..
Так что в администрации своим предложением о регистрации решили людей обвести вокруг пальца и сделать такой упс , типа , мы же вам предлагали , а вы сами ....
Шито все белыми нитками ...
Хотят реально помочь ЛЮДЯМ и избавить город от бродячих животных - зарегят и юр.лицо, и лицензию получат, "и прочую лабутень".
Но они хотят помогать не людям, а ЖИВОТНЫМ, это идёт в разрез с действиями администрации города, т.к. депутатов и главу у нас не бездомные животные выбирают, а люди, поэтому работает администрация ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Приют сможет организовать только тот, кто к данной проблеме подойдёт как к бизнесу.
з.ы. Маркиз, который Архонт, который Василий Львович, видимо разные составляющие мы вкладываем в понятие "хороший человек", истина где-то посередине...
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 0:01)

Хотят реально помочь ЛЮДЯМ и избавить город от бродячих животных - зарегят и юр.лицо, и лицензию получат, "и прочую лабутень".
Но они хотят помогать не людям, а ЖИВОТНЫМ, это идёт в разрез с действиями администрации города, т.к. депутатов и главу у нас не бездомные животные выбирают, а люди, поэтому работает администрация ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Приют сможет организовать только тот, кто к данной проблеме подойдёт как к бизнесу.
з.ы. Маркиз, который Архонт, который Василий Львович, видимо разные составляющие мы вкладываем в понятие "хороший человек", истина где-то посередине...
Бизнес ? На бездомных животных ? Сама поняла что сказала ?
Действий администрации вобще нет ни каких, а те что есть попадают по УК
У тебя нет понятия " хороший человек" ,для тебя все окружающие априори плохие и всяко разно хуже тебя
Город ни когда не избавить от бродячих животных , пока в людях живет отношение к ним " поматросил и бросил" .Люди, а не животные виноваты в этом . Не животные заводят людей пока еще и не им нести ответственность за чью то глупость и безалаберность..
Вон, очередной брошенец уже нарисовался, 5 месяцев назад хозяева не знали ,что у них будет малыш...и таких обьявлений масса , пытаются попристроить , а потом надоедает и выбрасывают , если не эти хозяева то следующие ...,потому что не прижился, потому что с " пеленок" под себя воспитывать надо,а не только приучать к туалету ..
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 0:22)

Я спец упустила этот момент, чтобы сделать акцент на усыплении которое все равно присутствует в законе и если не ошибаюсь на все эти моменты дается пол года, а потом что ? Почитала статистику по бродячим только собакам , в зависимости от величины города их просто тысячи ..., если не заняться хотя бы стерилизацией то будет еще больше..
Собаки звереют не от бродячей жизни, а от выживания в ней , добыче пропитания и борьбы за пищу . На западе есть специальные " столовки " для животных на улицах + отлов и стерилизация , только так можно снизить их численность, а ни как " приехали постреляли в одном районе уехали "
Усыпление через три года. Сначала их должны определять во временный приют на три месяца, потом в постоянный. В остальном все верно.
ZloVredina
25.3.2016, 1:00
Правильное тут слово кое-кто употребил - кощунство. Не правильно тратить бюджетные деньги на приют для животных, пока у нас дети в дет.домах, приютах, реабилитационных центрах с обшарпанными стенами и обвалившейся штукатуркой живут.
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 1:00)

Правильное тут слово кое-кто употребил - кощунство. Не правильно тратить бюджетные деньги на приют для животных, пока у нас дети в дет.домах, приютах, реабилитационных центрах с обшарпанными стенами и обвалившейся штукатуркой живут.
Ты была в наших детдомах ? Забеспокоилась она , помню кучу говна от тебя когда этим детям хотели и были желающие хоть раз в году сделать праздник .. А тем кто живет в неблагополучных семьях ? А тем, кто попал в такую ситуацию ?
Умнее было бы промолчать
Цитата(Маркиз @ 25.3.2016, 0:40)

Усыпление через три года. Сначала их должны определять во временный приют на три месяца, потом в постоянный. В остальном все верно.
Ты же знаешь, что даже в приюте выжить это большой вопрос и зависит ни как ни от ухода . Такой приют должен быть очень большой и с изоляцией для каждого животного на достаточно длительное время . Животные гибнут , гибнут на глазах у тех кто оказывает им помощь . Содержание в вольерах, если их быстро не пристроить озлобляет их и они автоматом подходят под статью усыпление ...
ZloVredina
25.3.2016, 1:21
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 1:10)

Ты была в наших детдомах ? Забеспокоилась она , помню кучу говна от тебя когда этим детям хотели и были желающие хоть раз в году сделать праздник .. А тем кто живет в неблагополучных семьях ? А тем, кто попал в такую ситуацию ?
Умнее было бы промолчать
ну так и молчи.
Есть областной бюджет, есть распределение средств, которым занимаются чиновники, надеюсь, что они на приюты для животных не больше, чем на ремонты детских больниц выделят, под давлением псевдо-гуманистов? А то и до абсурда дойти может...
Цитата(Котофея @ 24.3.2016, 15:46)

И про это знаем. К Маркса 43.
И К Маркса 49 куча больных кошек и котят.
Хотите пистолет?
Видно Ваше "знание"..
К. Маркса 41 вообще то
А пистолет предложите хозяину проблемной квартиры ,он то в чем виноват???
Объясните моей собаке, почему в гости мы щас ходим только на руках, и глистогонимся раньше времени. Про прививки рассказывать???
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 1:21)

ну так и молчи.
Есть областной бюджет, есть распределение средств, которым занимаются чиновники, надеюсь, что они на приюты для животных не больше, чем на ремонты детских больниц выделят, под давлением псевдо-гуманистов? А то и до абсурда дойти может...
А ты протести этот вопрос , займись делом, сьезди в наши детдома , разведуй обстановку , выясни сколько куда чего , создай тему ..или за клавой сидеть и домыслы постить легче ?
Да, и спс, что апаешь наш форум , псевдогуманист ...сделай завтра тему про детдома - увидишь Юлю в новой ипостаси
Ты помнится как то собачку свою пристраивала...от куда такой интерес к детодомам возник ? Уж не ужто ....
ZloVredina
25.3.2016, 1:33
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 1:17)

Ты же знаешь, что даже в приюте выжить это большой вопрос и зависит ни как ни от ухода . Такой приют должен быть очень большой и с изоляцией для каждого животного на достаточно длительное время . Животные гибнут , гибнут на глазах у тех кто оказывает им помощь . Содержание в вольерах, если их быстро не пристроить озлобляет их и они автоматом подходят под статью усыпление ...
Сами и пришли к тому итогу, что все эти вольеры "деньги на ветер". Либо бизнес - поймали, покормили, усыпили, всё за счёт областного бюджета, + рабочие места: директор, бухгалтер, ветеринар, команда по отлову, работники по уборке вальеров/кормёжке. Это целый МУП можно организовать, который будет и от хозяев животных принимать, и щенков подброшенных, особенно если финансирование будет подушевое, на каждого питомца.
Но и это всё не правильно... лучше, чтобы люди понимали, что животное это не игрушка...
ZloVredina
25.3.2016, 1:38
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 1:28)

А ты протести этот вопрос , займись делом, сьезди в наши детдома , разведуй обстановку , выясни сколько куда чего , создай тему ..или за клавой сидеть и домыслы постить легче ?
Да, и спс, что апаешь наш форум , псевдогуманист ...сделай завтра тему про детдома - увидишь Юлю в новой ипостаси
Ты помнится как то собачку свою пристраивала...от куда такой интерес к детодомам возник ? Уж не ужто ....
У тебя видимо совсем под старость ку-ку...
Цитата(tataka @ 25.3.2016, 1:27)

Видно Ваше "знание"..
К. Маркса 41 вообще то
Объясните моей собаке, почему в гости мы щас ходим только на руках, и глистогонимся раньше времени. Про прививки рассказывать???
Собака там, в подвале всегда ? Вобще не выходит ?
Не думаю, что хозяин квартиры был бы рад, если пришли потравили и оставили умирать...
Но ваше сообщение - тоже в " долю" ,что такая проблема есть и она не решается
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 1:38)

У тебя видимо совсем под старость ку-ку... В отличие от некоторых (которых лично ты мне в пример частенько ставишь), никогда не побегу отказную писать от своего ребенка, пусть и с заболеванием...
Да ты ее уже написала, когда на двух форумах расписывала, что твои родители за тебя ответсвенность не взяли ...
Юль, для своих проблем создай отдельную тему уже
И не надо лить кучу мата в мою сторону , это все на твоем языке и в твоем роте или рте , я отлично помню твое отношение к больным детям, к брошеным детям и к детдомам ...как и помощи к ним , как от государства ,так и от частных лиц ..
ZloVredina
25.3.2016, 2:03
.
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 2:03)

Никто не просил брать ответственность, просто и мне и супругу (да и любому нормальному адекватному человеку) странно, когда ПЕДАГОГ выбирает за те же деньги водиться с ЧУЖИМИ детьми с утра и до вечера + суббота, а не СО СВОИМ единственным внуком, которого нужно было всего лишь в обед с садика забрать и посидеть с ним 4 часа, пока мама ребенка с работы не придёт. Но профдеформация взяла своё...
Т.е это не взять ответственность ? Для ребенка который требует строгий контроль , зная твой характер обвинять всех и каждого ,но только не себя , читая как ты их склоняешь везде и всюду ...Как совести то хватает потом идти и что то просить , хотя не - требовать ..
Какая разница кем работает бабушка ?
Ни кто в этой жизни тебе ни кто не задолжал , собсвенные проблемы решаются самими , а у твоих родителей видно достаточно примеров, когда ты их в чем то обвиняла / как и у всех форумчан/
ZloVredina
25.3.2016, 2:17
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 1:50)

И не надо лить кучу мата в мою сторону , это все на твоем языке и в твоем роте или рте , я отлично помню твое отношение к больным детям, к брошеным детям и к детдомам ...как и помощи к ним , как от государства ,так и от частных лиц ..
Не передёргивай, речь идёт не о детях (отношение осталось такое же), а о распределении областного бюджета, который расходовать на открытие приютов для бездомных животных, в то время, когда не только детские дома, но и детские больницы обшарпаны до невозможности - кощунство. Речь не о детях и животных, а о выделении средств для ремонта/постройки конкретных сооружений.
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 2:17)

Не передёргивай, речь идёт не о детях (отношение осталось такое же), а о распределении областного бюджета, который расходовать на открытие приютов для бездомных животных, в то время, когда не только детские дома, но и детские больницы обшарпаны до невозможности - кощунство. Речь не о детях и животных, а о выделении средств для ремонта/постройки конкретных сооружений.
Так ты почитай обл бюджет и проследи за ним, кто мешает ? На форуме же есть время сидеть, так потрать его с пользой
Короче ты мне надоела, завтра тему почистят ..
ZloVredina
25.3.2016, 2:28
.
ZloVredina
25.3.2016, 2:30
.
бои местного значения, однако....участники всё те же...
пс не по теме: как хорошо, что мой ПЕДАГОГ может и хочет работать - очень надеюсь, что будет учить старшую, а не люлькаться с младшей. Юль, это же такой кайф с малышом самой заниматься (этот период очень короткий - ляли быстро растут), а не требовать этого от родителей - кто мешает получить пед.образование тебе?
Цитата(tataka @ 25.3.2016, 1:27)

Видно Ваше "знание"..
К. Маркса 41 вообще то
Возможно, третьий дом от администрации и 41.
Не буду спорить, даже если поправите, что не 49, а 49а.
И что? Собак стало меньше от Вашей иронии?
А попробуйте сесть на телефон, а Вам со всего города
звонить будут, требовать решить их проблемы!
А после какая-нибудь "деревенская дуроЩка"
обвинит:"Тяжело? Не беритесь!"
И да, Вам помогать точно не хочется.
Никто не просил брать ответственность, просто и мне и супругу (да и любому нормальному адекватному человеку) странно,
когда ПЕДАГОГ выбирает за те же деньги водиться с ЧУЖИМИ детьми с утра и до вечера + суббота, а не СО СВОИМ единственным внуком, которого нужно было всего лишь в обед с садика забрать и посидеть с ним 4 часа, пока мама ребенка с работы не придёт. Но профдеформация взяла своё..
Вы платите родителям, если они сидят с дитём?
Цитата(Котофея @ 25.3.2016, 8:54)

вот последнее-то ни к чему написали. так-то помощь собакам нужна, а жители напишут в администрацию и собак "уберут" - если уж взялись бездомным животным помогать, то не должно быть такого: вот тут хочу помогать, а тут не хочу...чем собаки на Устиновке лучше собак на к.Маркса?
Цитата(Котофея @ 25.3.2016, 8:57)

Никто не просил брать ответственность, просто и мне и супругу (да и любому нормальному адекватному человеку) странно,
когда ПЕДАГОГ выбирает за те же деньги водиться с ЧУЖИМИ детьми с утра и до вечера + суббота, а не СО СВОИМ единственным внуком, которого нужно было всего лишь в обед с садика забрать и посидеть с ним 4 часа, пока мама ребенка с работы не придёт. Но профдеформация взяла своё..
Вы платите родителям, если они сидят с дитём?
человеку просто в принципе странно, что кто-то думает не так, как она, что у родителей, оказывается

, есть свои планы относительно собственной жизни (работы, досуга, хобби)
Цитата(ТИМ @ 25.3.2016, 9:01)

вот последнее-то ни к чему написали. так-то помощь собакам нужна, а жители напишут в администрацию и собак "уберут" - если уж взялись бездомным животным помогать, то не должно быть такого: вот тут хочу помогать, а тут не хочу...чем собаки на Устиновке лучше собак на к.Маркса?
Поэтому и подняли вопросы в этой теме. Частным образом проблему не решить. Если напишу, что мы не пройдём мимо раненой собаки, Вы ведь ответите, Чтобы к нам попасть, нужно лечь под машину. Дом купили летом, долго строили забор, вольеров недостаточно (не успели). Куда взять?
В дом? К кошкам? Чтобы они в подполье сидели? Одна комната занята для послеоперационных, в плане стерилизация собаки. На чердак?
Разговаривали, предлагали варианты. Но когда сталкиваешься с непримиримыми требованиями, желание помогать уменьшается.
И дело не в "хочу-не хочу".
Писала уже не раз. Есть люди, которым предложим передержать у себя и пообещаем пристрой, они идут навстречу и всё получается.
А некоторые говорят:"Вы что,у меня целый зоопарк дома-рыбки, попугай и черепаха!" Когда не хотят приложить ни малейших усилий,
но потом с удовольствием обольют грязью.
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 2:03) *
Никто не просил брать ответственность, просто и мне и супругу (да и любому нормальному адекватному человеку) странно, когда ПЕДАГОГ выбирает за те же деньги водиться с ЧУЖИМИ детьми с утра и до вечера + суббота, а не СО СВОИМ единственным внуком, которого нужно было всего лишь в обед с садика забрать и посидеть с ним 4 часа, пока мама ребенка с работы не придёт. Но профдеформация взяла своё...
о, а не ты ли писала что ваши дети никому не нужны и расхлёбывайтесь с ними сами?
что сейчас поёшь? обижаешся что не помогают? так не обижайся. никому твой ребёнок не нужен.
я уже сколько лет наблюдаю за тобой и так поняла что все твои слова к тебе же и возвращаются.
сколько ты уже говна тут вылила на всех...и на детей, и на мамочек, и на пенсионеров, и что работать нужно, и про нуждающихся в помощи, и много-много-много... неохота мне много букв писать проанализируй сама, может прекратишь на всех го*но то лить?
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 2:48)

Собака там, в подвале всегда ? Вобще не выходит ?
Не думаю, что хозяин квартиры был бы рад, если пришли потравили и оставили умирать...
Но ваше сообщение - тоже в " долю" ,что такая проблема есть и она не решается
Кто то из щенков всегда в подвале, и в руки они не даются, не подходят.
Цитата(Котофея @ 25.3.2016, 9:11)

Поэтому и подняли вопросы в этой теме. Частным образом проблему не решить. Если напишу, что мы не пройдём мимо раненой собаки, Вы ведь ответите, Чтобы к нам попасть, нужно лечь под машину. Дом купили летом, долго строили забор, вольеров недостаточно (не успели). Куда взять?
В дом? К кошкам? Чтобы они в подполье сидели? Одна комната занята для послеоперационных, в плане стерилизация собаки. На чердак?
Разговаривали, предлагали варианты. Но когда сталкиваешься с непримиримыми требованиями, желание помогать уменьшается.
а вот не надо за меня додумывать и отвечать) я сказала, что сказала - остальное ваши фантазии.
и да - я понимаю, что места у вас мало, но всё равно не могу понять принцип отбора в ваш приют-госпиталь.
о, а не ты ли писала что ваши дети никому не нужны и расхлёбывайтесь с ними сами?
что сейчас поёшь? обижаешся что не помогают? так не обижайся. никому твой ребёнок не нужен.
я уже сколько лет наблюдаю за тобой и так поняла что все твои слова к тебе же и возвращаются.
сколько ты уже говна тут вылила на всех...и на детей, и на мамочек, и на пенсионеров, и что работать нужно, и про нуждающихся в помощи, и много-много-много... неохота мне много букв писать проанализируй сама, может прекратишь на всех го*но то лить?
[/quote]
Когда человек не может реализовать себя, он находит нишу выброса энергии. Это для неё кайф- выводить из себя других, троллить.
Только выбрасывает-то что внутри. Внутри- дерьмо, цветами не запахнешь. Не отбирайте у Юли хлеб, это её развлечение, хобби.
Высшая категория и стаж работы по засиранию.
Цитата(Котофея @ 25.3.2016, 9:54)

Специально для Вас, со всей моей иронией, я в сообщении выше написала , что были оборваны все телефоны, отловщики приходили
толку ноль.
Разница между К, Маркса 41 и 43 все же я думаю есть, не надо было хвалится своими знаниями, если они не верны.
Собак сама обожаю ,живу сними всю сознательную жизнь, но так же знаю что такое собачья стая. А она похоже там как раз и вырастает.
Никуда они из этого подвала не уйдет, пока их там сердобольные на свою голову кормят.
Ах, да, и лично Вас я ни о , какой помощи не просила не надо поправлять свой бетменский плащик.
P.S сегодня гуляя с собакой видела как они крысу рвут, перед этим порвали во дворе кота, садик рядом.
Цитата(ТИМ @ 25.3.2016, 9:22)

а вот не надо за меня додумывать и отвечать) я сказала, что сказала - остальное ваши фантазии.
и да - я понимаю, что места у вас мало, но всё равно не могу понять принцип отбора в ваш приют-госпиталь.
В приоритете животные, остро нуждающиеся во врачебной помощи, далее- больные. Если есть место- берём всех. Если нет -предлагаем помощь по кастрации, стерилизации, лечению, пристрою, даём объявления в СМИ, расклеиваем их, отслеживаем дальнейшую судьбу. Но в этом случае обратившимся нужно сделать что-то реальное. Передержать, хотя бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.