Цитата(valentina.g @ 26.3.2016, 23:17)

Защитники животных,подскажите кто может помочь оградить,обезопасить и защитить от собак
у которых есть хозяин?
Забор, наверное. Шутили уже так.
Цитата(Dana @ 26.3.2016, 23:15)

Так это очень удобно, ни где ведь ни фигурирует своеобразная " отчетность или план " по душевому количеству убиенных или приютившихся / получивших стерилизацию и подлеченных....
Я не верю в цифру 343..., вы тольуо представьте такое количество только убитых собак ,притом которое бегает до сих пор , да у нас собака на собаке должна была бы быть в том году в городе !!! Мы бы все по домам сидели и носа высунуть не могли ,( при отстреле речь ведь идет о крупных собаках и представляющих потенциальную угрозу насклению) т.е. у нас что 343 волкодава бегало ???
Сравните с Тагилом там общее примерное количество на треть больше, так там район то ни как ни на треть , а в разы поболе будет ..
Очень удобная кормушка
Сделаю репост в обе темы..
Цитата(valentina.g @ 26.3.2016, 23:17)

Защитники животных,подскажите кто может помочь оградить,обезопасить и защитить от собак
у которых есть хозяин?
Заявление участковому ..
И ни одно, и ни раз, там штраф хороший в зависимости от статьи
Вот это кстати большую опасность представляет , маленькая шавочка конечно много убытку не принесет, но огромный "лось" выпущенный хозяином, да просидевший целый день в одиночестве, да не приученный к элементарным командам и послушанию, но находящийся под опекой хозяина - представляет гораздо большую угрозу ..
Все инициативы по созданию приютов и покупания по этому поводу домов и проч. это только ваша, некоторая целевая аудитория, надуманная во многом, проблема .Шляпу снимаю, да, благородное дело..Но только для вас. Некуда энергию девать-пжалста! .Но, честно, не моя головная боль... . Мне легче, когда приедут охотники и отстреляют шляющихся, воющих шавок, и думать о том, что их кто то приручил, а потом бросил, мне зачем??Рефлексировать можно о судьбах брошенных детей, о стариках и немощных? А тут собаки! Зачем? Мне не жаль ни капли, хоть всех перебейте. (Щас накинутся на меня....защитники природы)
valentina.g
26.3.2016, 23:37
Цитата(Котофея @ 27.3.2016, 0:26)

Какие могут быть шутки,когда живешь как у немца в плену.
С вами все ясно,защитники.
valentina.g
26.3.2016, 23:43
Цитата(Котофея @ 27.3.2016, 0:26)

С вами все ясно защитники.
Цитата(Kasja @ 26.3.2016, 23:35)

Все инициативы по созданию приютов и покупания по этому поводу домов и проч. это только ваша, некоторая целевая аудитория, надуманная во многом, проблема .Шляпу снимаю, да, благородное дело..Но только для вас. Некуда энергию девать-пжалста! .Но, честно, не моя головная боль... . Мне легче, когда приедут охотники и отстреляют шляющихся, воющих шавок, и думать о том, что их кто то приручил, а потом бросил, мне зачем??Рефлексировать можно о судьбах брошенных детей, о стариках и немощных? А тут собаки! Зачем? Мне не жаль ни капли, хоть всех перебейте. (Щас накинутся на меня....защитники природы)
А зачем на Вас кидаться, если полгорода так думает.
Странно Вы восприняли информацию.
Мы никого не призываем создавать частные приюты,
даже и цели не было такой.
Спросили- ответили.
Сначала кричат. Псевдогуманнисты.
Потом. Не нужны ваши приюты.
Есть закон, который грубо нарушается.
Можно бороться со стаями и добиться эффекта.
Мы всего лишь на стороне гуманности и закона.
Цитата(valentina.g @ 26.3.2016, 23:43)

С вами все ясно защитники.
И опять же есть закон. Поинтересуйтесь.
Мы другие изучаем.
Опять же, совет Вам уже дали.
Цитата(valentina.g @ 26.3.2016, 23:37)

Какие могут быть шутки,когда живешь как у немца в плену.
С вами все ясно,защитники.
Ну защитники то вам точно не помогут, только ваши непосредственные действия , и можно было бы без обид, хотите забор, хотите заявление, но вот пристрелить точно не сможете ( если не сможете доказать, что ваша жизнь или жизнь близких непосредственно подвергалась угрозе , гугл в помощь )
VикtориЯ
26.3.2016, 23:49

Я на вас не накидывваюсь, Но детей в дет. домах мне жаль по минимуму, у стариков и немощных - в большинстве своем есть дети иродственники, т.е. это опять таки не моя головная боль, эти
твари божьи социально - защищенный контингент, в отличии от других
тварей божьих - кошек и собак, и да-да, я вас удивлю - наша некоторая целевая аудитория не маленькая, а значит мы сделаем все, что в наших силах, что бы защитить животных от такой аудитории - вот таких вот, мелочных людей.

И опять же. Да, много можно привести примеров и о брошеных, и о немощных.
Вот только рефлексируете ли Вы? Сомневаюсь.
Если ребёнок останется на улице, о нём, в конечном итоге,
будет заботиться государство.
То есть в любом случае он социально защищён.
Собаки не защищены. Общество по ним не рефлексирует.
А мы? Ну бесимся с жиру, никаких интересов больше нет.
Льём горючие слёзы по грязным шавкам, истерим.
Конечно, понимаем, Вам будет очень тяжело,
если в городе не будет опасной стрельбы отравленными дротиками,
а отлов произведут по всем правилам.
Опять же детишкам развлечение, пусть учатся убивать...
valentina.g
26.3.2016, 23:55
Цитата(Dana @ 27.3.2016, 0:30)

Заявление участковому ..
И ни одно, и ни раз, там штраф хороший в зависимости от статьи
Вот это кстати большую опасность представляет , маленькая шавочка конечно много убытку не принесет, но огромный "лось" выпущенный хозяином, да просидевший целый день в одиночестве, да не приученный к элементарным командам и послушанию, но находящийся под опекой хозяина - представляет гораздо большую угрозу ..
Вам может и смешно,после обращения в полицию собаки гуляют одни,одна из которых
смесь бульдога с носорогом.
Хыыы..опять таки обвинения пошли-мелочных и т.д. и т. п,То,что я не хочу тратиться на неизвестные мне неопределённые формы отьема денег у населения, сразу подводится под определения "мелочный" . Откуда вы знаете, душа моя, мелочная я или нет, если я не хочу и не буду подписываться под вашими, столь непонятными сборами на спасение несчастных собачек? Я, может, уже 2 квартиры людям. подчеркиваю -Людям- пожертвовала.. На собак, кошек, крыс и хомячков мне всегда однофигственно было.
ZloVredina
27.3.2016, 0:09
Цитата(Котофея @ 26.3.2016, 22:48)

По паспорту Нелли.
В реальной жизни тоже не страдаете.
А что, Нэлли Николаевна Т. , бывший педагог так заёрзали? Вы меня по имени зовёте, я тоже буду всех по именам называть.
Кстати, А чего ники плодим? Другим нельзя, а Вам можно? Или уже заблокировали?
котофея = КоТоВаСиЯ
Цитата(Kasja @ 27.3.2016, 0:05)

Хыыы..опять таки обвинения пошли-мелочных и т.д. и т. п,То,что я не хочу тратиться на неизвестные мне неопределённые формы отьема денег у населения, сразу подводится под определения "мелочный" . Откуда вы знаете, душа моя, мелочная я или нет, если я не хочу и не буду подписываться под вашими, столь непонятными сборами на спасение несчастных собачек? Я, может, уже 2 квартиры людям. подчеркиваю -Людям- пожертвовала.. На собак, кошек, крыс и хомячков мне всегда однофигственно было.
А кто у Вас просит деньги или подписи?
Не голословно из обеих тем, запостите, пожалуйста.
Цитата(valentina.g @ 26.3.2016, 23:55)

Вам может и смешно,после обращения в полицию собаки гуляют одни,одна из которых
смесь бульдога с носорогом.
Не интерпритируйте свою реакцию на мое сообщение, вы где там смех узрели ?

У вас лично кто то что то попросил ? Или у кого то другого ? Или может даже требуют ? Про подписи юы еще поподробней...
Вы тему то читали мадам ? Н е гоже так нелепо в просак попадать, прочтите уж о чем речь или промолчите
Цитата(ZloVredina @ 27.3.2016, 0:09)

А что, Нэлли Николаевна Т. так заёрзали? Вы меня по имени зовёте, я тоже буду всех по именам называть.
котофея = КоТоВаСиЯ
Вы, наверное, и 100 руб. перечислили, чтобы данные карты посмотреть, не пожалели.
Так много людей перечисляет, видит и знает.
А кто Вам сказал, что меня это взволновало?
Про ники не Вам указывать. Прекрасно знаете,
когда это было и при каких обстоятельствах.
Ещё раз поправлю-Нелли, а не Нэлли.
Цитата(ZloVredina @ 27.3.2016, 0:09)

А что, Нэлли Николаевна Т. , бывший педагог так заёрзали? Вы меня по имени зовёте, я тоже буду всех по именам называть.
котофея = КоТоВаСиЯ
Это ты вид сделала, что вычислила ?
Тебя пол форума Юлей зовет, ну не нравится, будем " Зловредина и еще кучаников "

, даже не, отсавим одну " Кучу" ассоциативней как то

Я, может, уже 2 квартиры людям. подчеркиваю -Людям- пожертвовала..
Пожертвуй ещё одну
Цитата(Котофея @ 27.3.2016, 0:14)

Вы, наверное и 100 руб. перечислили, чтобы данные карты посмотреть, не пожалели.
Так много людей перечисляет, видит и знает.
А кто Вам сказал, что меня это взволновало?
Про ники не Вам указывать. Прекрасно знаете
когда это было и при каких обстоятельствах.
Ещё раз поправлю-Нелли, а не Нэлли.
Наплюйте , лучшая смерть для нее это полный игнор, полный и абсолютный
Нет ее на форуме и все тут,, вы же не обязаны отвечать всем и каждому
ZloVredina
27.3.2016, 0:19
Цитата(Dana @ 27.3.2016, 0:17)

Это ты вид сделала, что вычислила ?
Тебя пол форума Юлей зовет, ну не нравится, будем " Зловредина и еще кучаников "

, даже не, отсавим одну " Кучу" ассоциативней как то

Хорошо Елена Михайловна, я вас тоже по имени буду величать.
Если котофее 57 лет, то да, вычислила её, если нет, то обшиблася
Короче, уже сто раз защитникам животных сказали - регистрируйте юр.лицо и прочие документы, тогда с вами будут разговаривать уже как с организацией, с которой можно заключить договор и которая возьмёт на себя обязательства. Нет юр.лица - будет отстрел.
Цитата(ZloVredina @ 27.3.2016, 0:19)

Хорошо Елена Михайловна, я вас тоже по имени буду величать.
Если котофее 57 лет, то да, вычислила её, если нет, то обшиблася
Сколько лет котофее не знаю.
Котофее -57. Открываем профиль,
читаем сообщения, писала об этом
и никогда не скрывалась.
Позвольте Вам, Котофея, ответить. По поводу детей,которые учатся убивать. Вам когда нибудь приходилось слышать детский рев, когда дворовая собачка, всеми любимый Рыжик, укусил ни с того ни с сего вашего ребеночка, нежно хранимого и любимого? Вам приходилось вызвать скорую помощь, тащить ребёнка в больницу, ставить ему уколы, тогда ещё в живот,и постоянно мерить температуру? Причём Вам тогда должно было быть лет 10, как мне, когда мою сестренку покусал добрейший песик, прдкармливаемый такими же сердобольными гражданами и гражданками. Сестре сейчас 30 с лишним, на правой руке шрамы до сих пор, кусков плоти нету, рука изуродована! Зашибись, защитники дворовых прикормленных Рыжиков, что скажете на это?
Димастому:нуждаешься, напиши, болезный. Тебе давно уже пора. Сам себя содержать не можешь? Или уже не лезь со своими комментариями
ZloVredina
27.3.2016, 0:33
Цитата(Kasja @ 27.3.2016, 0:29)

Позвольте Вам, Котофея, ответить. По поводу детей,которые учатся убивать. Вам когда нибудь приходилось слышать детский рев, когда дворовая собачка, всеми любимый Рыжик, укусил ни с того ни с сего вашего ребеночка, нежно хранимого и любимого? Вам приходилось вызвать скорую помощь, тащить ребёнка в больницу, ставить ему уколы, тогда ещё в живот,и постоянно мерить температуру? Причём Вам тогда должно было быть лет 10, как мне, когда мою сестренку покусал добрейший песик, прдкармливаемый такими же сердобольными гражданами и гражданами. Сестре сейчас 30 с лишним, на правой руке шрамы до сих пор, кусков плоти нету, рука изуродована! Зашибись, защитники дворовых прикормленных Рыжиков, что скажете на это?
Им по-моему бесполезно указывать на такие случаи, ответа будет два: - за всех собак мы не в ответе и - ребенок сам спровоцировал животное.
Цитата(Котофея @ 27.3.2016, 0:23)

Сколько лет котофее не знаю.
Котофее -57. Открываем профиль,
читаем сообщения, писала об этом
и никогда не скрывалась.
Ой ну что, за чем Зловредине столько внимания ? )))
Ее тут поваляли из угла в угол два дня, порадовали,думаю достаточно
Сейчас садимся поудобней и наблюдаем, самый цирк начинается, когда на нее вниманик перестаешь обращать , самый стриптиз начнется

девочка начнет оголять всю свою " тонкую душевную"
Попкорну надо ?)
Цитата(Котофея @ 24.3.2016, 10:52)

Обозначу позицию. Мы не зелёные и не прыгаем, как выразился Боба.
Мы ходим по тем же улицам, также беспокоимся за детей и внуков.
Никто не застрахован и нельзя отмахиваться от опасности.
Человек не может бесконечно разрушать природу,
убивать безнаказанно себе подобных!
Дела должны строиться на гуманных принципах!
Тем более ,что такую возможность дали.[/b]
"Правительство Свердловской области утвердило порядок отлова
и содержания отловленных безнадзорных собак. От 07.10.2015г.
Согласно постановлению, безнадзорной считается та собака,
которая находится в общественном месте без сопровождения человека,
если только она временно не находится на привязи. Отлавливать псов
будут гуманными способами — сачками или с использованием дротиков
с обездвиживающим веществом. После отлова животных должны доставить
в специальный приёмник, а там — поместить в клетки небольшими
группами с учётом их совместимости и кормить не реже двух раз в день.
Усыплять необходимо только тех собак, которые проявляют беспричинную
агрессию к людям и не поддаются социальной адаптации, а также неизлечимо больных.
Согласно Гражданскому кодексу РФ, делать это можно в том случае, если
в течение полугода не объявится хозяин псины."
[b]Объясните мне, из каких зверских побуждений нужно нарушать закон?
Если выделены средства на отлов и содержание бездомных
(чёрным по белому записано в бюджете)? И СОДЕРЖАНИЕ!!!
ЗАЧЕМ УБИВАТЬ????

Хм, вот вы себя и открыли, я написав о вашей мелочности, имела ввиду не рубль, или 3 рубля и даже не миллион, я имела ввиду именно мелочность вашего сознания, низость суждений.
Цитата(Kasja @ 27.3.2016, 0:32)

Димастому:нуждаешься, напиши, болезный. Тебе давно уже пора. Сам себя содержать не можешь? Или уже не лезь со своими комментариями

(Щас накинутся на меня....защитники природы)
По-моему Ваши посты излишне эмоциональны, а не защитников.
Зловре, я занесла Ваш ник в игнорируемые сообщения.
Поэтому зря не старайтесь.
Цитата(Dana @ 27.3.2016, 0:33)

Ой ну что, за чем Зловредине столько внимания ? )))
Ее тут поваляли из угла в угол два дня, порадовали,думаю достаточно
Сейчас садимся поудобней и наблюдаем, самый цирк начинается, когда на нее вниманик перестаешь обращать , самый стриптиз начнется

девочка начнет оголять всю свою " тонкую душевную"
Попкорну надо ?)
Я еще вчера сказала, что отвечать ей перестаю, но блин, так смешно - такая великая Юлька, сказала быть отстрелу! Тут не поспоришь, по ее команде берем стволы и проводим отстрел))))) Нашлась гавная))))))
Котофее. Чего Вас так испугала моя эмоциональность? Ваши предыдущие посты "дышали"эмоциональностью не меньше, чем мои Вообще, предлагаю эксперимент, Вы выходите гулять сама или со своим ребёнком, а я устраивают вам встречу с неуправляемой стаей собачек, столь нежно Вами любимых... И потом об эмоциях поговорим здесь, как?
Вроде на Вас защитники не бросались.
Отвечайте хоть куда, ящик открыт, никогда туда не писал никто, можете и здесь все говорить, ну ,если, мат,то в личку, конечно😁
Димастый тоже как-то быстро самовыпилился, достаточно одного сообщения было,,,,спать чтоли пошел? И с кем сейчас ругаться????? Слабаки все!
Цитата(Kasja @ 27.3.2016, 0:32)

Канешно нуждаюсь. Ты главное квартиру предоставь, а там уж разберусь чего с ней делать
Цитата(Kasja @ 27.3.2016, 1:15)

Димастый тоже как-то 7быстро самовыпилился, достаточно одного сообщения было,,,,спать чтоли пошел? И с кем сейчас ругаться????? Слабаки все!
Не, тока гостей проводил. Ещё не сплю
Ура, ответил! Зая, по поводу квартиры, в личку пиши! Ты главное, предоставь, че ты можешь в ответ дать (не менее 45 см) а там разберемся, что с тобой делать😁😁😁😤

Димастый тоже как-то быстро самовыпилился, достаточно одного сообщения было,,,,спать чтоли пошел? И с кем сейчас ругаться????? Слабаки все!
Идите в тему Пообщаемся.
Не надо ругаться.
Цитата(Kasja @ 27.3.2016, 1:20)

Ура, ответил! Зая, по поводу квартиры, в личку пиши! Ты главное, предоставь, че ты можешь в ответ дать (не менее 45 см) а там разберемся, что с тобой делать😁😁😁😤
Те куда 45 см. До глотки что ль?
Цитата(Kasja @ 27.3.2016, 1:04)

Отвечайте хоть куда, ящик открыт, никогда туда не писал никто, можете и здесь все говорить, ну ,если, мат,то в личку, конечно😁

Вам скандал чтоли нужен ?
Устройте его себе сами , ну к зеркалу чтоль подойдите и найдите там собеседника

, за чем тут то такие акробатические трюки , которые только в цирке заслуживают аплодисментов ...
Тему то коран не позволяет почитать , вроде уже натыкали, а все на своей волне ...
ZloVredina
27.3.2016, 1:25
Цитата(VикtориЯ @ 27.3.2016, 0:47)

Я еще вчера сказала, что отвечать ей перестаю, но блин, так смешно - такая великая Юлька, сказала быть отстрелу! Тут не поспоришь, по ее команде берем стволы и проводим отстрел)))))
Что, Ксюша, тебя тоже по имени значит будем звать?
З.Ы. А что картинку на аве поменяла? побоялась, что по гугл картинкам вычислю?
Дана. Тебе что, завидно чтоли?Ты цирки тут устраиваешь, не в пример мне.
Не тебе решать, кто, где и когда, уж извини. В теме сижу, жду ответа Котофеи на моё предложение, устроить ей шоу с собачками. Тебя вообще не спрашивают,если не хочешь, чтобы я тебе устроила, Андестенд ми?
Цитата(Kasja @ 27.3.2016, 1:34)

Дана. Тебе что, завидно чтоли?Ты цирки тут устраиваешь, не в пример мне.
Не тебе решать, кто, где и когда, уж извини. В теме сижу, жду ответа Котофеи на моё предложение, устроить ей шоу с собачками. Тебя вообще не спрашивают,если не хочешь, чтобы я тебе устроила, Андестенд ми?
Я Вам уже отвечала.
Цитата(VикtориЯ @ 27.3.2016, 0:47)

Я еще вчера сказала, что отвечать ей перестаю, но блин, так смешно - такая великая Юлька, сказала быть отстрелу! Тут не поспоришь, по ее команде берем стволы и проводим отстрел))))) Нашлась гавная))))))
Почитала подпись , прикольно )) я про собачников
, выигрыш - розетка ...блин , а когда то кроме медальки ни чего не давали , правда тогда и вкладывали меньше , тримминг, ОКД - все сами , без ОКД - ни куда , через 2- метровый барьер, хоть сам прыгай вместе
Цитата(Котофея @ 27.3.2016, 1:39)

Я Вам уже отвечала.
Тут по ходу бесполезно ...

чел на своей волне

Там другая озабота, 45 см ищет , и куда правда столько ??? И при чем тут собачки ... ? Когда тема знакомств открыта ...
Цитата(Dana @ 27.3.2016, 1:42)

Почитала подпись , прикольно )) я про собачников
, выигрыш - розетка ...блин , а когда то кроме медальки ни чего не давали , правда тогда и вкладывали меньше , тримминг, ОКД - все сами , без ОКД через 2- метровый барьер, хоть сам прыгай вместе

Что поделаешь - собаки они такие, люблю их до безумия!!!! Спасибо за отзыв
Отвечала что? Цитрирую последнее Ваше сообщение: " вроде на вас защитники не бросались" Да в этот раз не бросались. Ещё раз предлагаю эксперимент по встрече с эмоциональной стаей веселых собачек с участием вашего ребенка или родственников со слабым сердцем. Переживете кучу эмоций, гарантировано!
Цитата(Dana @ 27.3.2016, 1:45)

Тут по ходу бесполезно ...

чел на своей волне

Просто мимо пропускаем Kasja и ZloVredina, сами заглохнут, нет их тут, собаки их загрызли)))
Я люблю всех собак без причины,
Просто так, невзирая на цвет.
У животных и так век не длинный
И проблем разноцветный букет.
Человек - существо деловое,
Если кот, то для ловли мышей,
А собака берётся порою,
Чтобы гнать приходящих взашей.
Иногда выбирают породу,
Родословную, шерсть и размер,
Но преследуя вредную моду
И блистая изыском манер
Беспощадно бросают ненужных,
Надоевших, немощных, больных.
В этих семьях, казалось бы, дружных
Точно также не любят родных.
Оттого-то их взрослые дети
Забывают своих стариков,
Они, сами того не заметив,
Заложили фундамент таков.
Разве может ребёнок безгрешный
Сам, без взрослых, обидеть кота?
Посмотрите на взгляд его нежный –
В его сердце пока доброта.
Вот принёс он облезлую кошку,
Не ругайте его за добро!
Приютите бездомную крошку
И считайте, что вам повезло.
В чём удача? Да всё очень просто!
Сделан первый ответственный шаг
В воспитанье морального роста.
Не гоните бездомных собак!
Мы все привыкли плакаться,
О том, как трудно нам на свете жить,
Что денег нет, куда они, блин, тратятся?!
И как нам с этою проблемой быть?!
А может, например, посмотрим на щенка,
Который сам остался в этом страшном мире,
Найти подъезд открытый для него мечта,
В то время, когда мы сидим в своей квартире!
Он маленький и вовсе не поймет,
За что пинками иногда гоняют,
Поплачет и опять пойдет,
Ведь слезы его мало что меняют.
В его судьбе так много вот таких ночей –
Голодных, страшных, одиноких может,
И если заболеет, никто не позовет врачей,
А кто-то даже скажет: "Лишь собака все же…"
Но это, прежде, не собака, а живое существо,
Как я и ты, как все мы с вами,
И вы поверьте, ему меньше повезло,
А Бог, я думаю, не зря нас наградил мозгами!
А это значит, мы обязаны помочь!!!
Тем, кто от жизни пострадал не по причине,
А просто так, за то, что был рожден в глухую ночь
Не от породистой, а от простой, бродячей псины!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.