Цитата(_Kassiopeya_ @ 24.3.2016, 12:23)

а вы зоозащитники, иногда доходящие до ненормальности, не разводите демагогию, как вы любите делать, не кормите эти стаи, а соберите деньги, стерилизуйте за свой счет, сделайте питомник, прививки, если вас так беспокоят жизни бродячих собак. потому что когда эта бродячая собака искусает ребенка (а вы никогда не сможете поручиться головой ни за одну собаку, что она такого не сделает), то с вас все будет как с гуся вода, вы же не хозяева этих псин. Я люблю животных, но считаю, что надо все как-то делать с умом. а то кукарекать многие любят, а потом плодят эти стаи. Мне вот раньше, когда открытые баки мусорные были и там постоянно свора бегала, страшно было подойти. Они там роются в пакетах, я не знаю, что они там подумают, наброситься могут запросто. Как минимум решив, что я у них эту еду отобрать пришла, или что я в них пакетом кину. Вообще стая собак весьма опасна.
Я не сторонник отстрела, я считаю, что должны быть питомники, но на это надо деньги, а их никто выделять не будет, вон везде только урезают финансирование. В Европе в некоторых странах вообще чтобы завести собаку сначала налог платят, так они сначала подумают надо ли им ее, а потом еще пожалеют выкинуть. а у нас берут для развлечения детям, а потом выбрасывают, а всякие собачники ходят кормят их, а те плодятся.
И открою вам секрет, собачники, не помрут ваши собачатки без вашей тарелки с кашей, или чем вы там их угощаете. Никогда собаки с голоду не умирают. Найдут где и что поесть.
Вы, дорогая, все с ног на голову перевернули! Да, я собачник - если вменят налог на содержания собак, то я своих собак из дому не вышвырну, а буду как миленькая платить налог, И С РАДОСТЬЮ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ -ЕСЛИ буду знать, что мои деньги пойдут на
отлов, содержание лечение и пристройство безпризорников, на установку урн под собачьи экскременты. Я даже за то, чтобы, при наличие этих самых урн, начали штрафовать за не убранное, простите, говно с тротуара.
И никто в первых постах вам не сказал, что все имеющиеся стаи должны быть стаями и трогать их нельзя, вам сказали, что делать нужно все СТРОГО следуя букве закона, а закон гласит "Отловить, стерилизовать, вылечить и пристроить (либо старым хозяевам, либо в новые руки)", и делать это добросовестно, а не расстреливать всех и вся на месте.