Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бои местного значения. Кто следующий под раздачу?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Foxy
Блин, ну вот читаю читаю, и понять не могу, владельцы питомника-госпитоля чего хотят то? Чтоб от граждан поступили жалобы что администрация нарушает закон об отлове? Скорее происходит наоборот, чтоб администрация хоть таким образом но узбавилась от собак(((
Тут нужет человек с тугим кошельком и большим сердцем, чтоб все свои деньги отдать в благотворительность. Аренда помещения(земли) постройка вольеров, вет.лечнбница, ветеринары, корма, помощники по отловле и еще куча всего.
Кто этим согласится заниматься?! Кто то из администрации? - сомневаюсь... А богатых и щедрых к сожалению оооооочень мало...
Жалко животных очень, люди виноваты, мы в ответе за тех кого приручили, это не раз сказано....
VикtориЯ
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 11:28) *
Читать не буду, но зайти и оставить свое имхастое имхо при чем ни чем не аргументированое и без доказательное , зайду оставлю....- это я перевод твоенаписаного сделала/ надеюсь стало легче /

+++
VикtориЯ
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 11:33) *
Маман, поверьте автор, вместе с иннициативной группой, делает и очень много, но не все в их силах, тем более без поддержки которую обещали , плюсом - собак не становится меньше благодаря нерадивым " хозяевам" которые взяли побаловались и выкинули

+++
Котофея
Цитата(tataka @ 25.3.2016, 9:31) *
Специально для Вас, со всей моей иронией, я в сообщении выше написала , что были оборваны все телефоны, отловщики приходили
толку ноль.
Разница между К, Маркса 41 и 43 все же я думаю есть, не надо было хвалится своими знаниями, если они не верны.
Собак сама обожаю ,живу сними всю сознательную жизнь, но так же знаю что такое собачья стая. А она похоже там как раз и вырастает.
Никуда они из этого подвала не уйдет, пока их там сердобольные на свою голову кормят.
Ах, да, и лично Вас я ни о , какой помощи не просила не надо поправлять свой бетменский плащик.
P.S сегодня гуляя с собакой видела как они крысу рвут, перед этим порвали во дворе кота, садик рядом.

Если Вы обожаете собак, думаю не надо рассказывать Вам о том, что у собак есть инстинкты.
Мы с Вами уже дискутировали в теме Бродячие собаки, позиция мне ясна.
Разница в домах есть для Вас, я живу на Устинова и в силу возраста возможны склеротические явления.
Относительно плащика. Я всего лишь отвечаю на вопросы. Тема не для пиара. Если люди не придерживаются темы- все претензии к ним.
VикtориЯ
Цитата(Foxy @ 24.3.2016, 11:33) *
У нас во дворе жила собака (мне тогда лет 10 было) мальчишки его кормили, жил он на лестничной площадке какого либо подъезда. Я тоже с ним играла кормила гладила. Так он года три прожил. Я сидела у подъезда ждала родителей куда то идти (было лето) тут пришел этот пес и спокойно лег рядом, соседский пацан подошел ко мне и говорит "не боишься?" я говорю чего боятся, он меня знает и подхожу к псу глажу его по голове и тут он вскакивает и кидается на меня. Укусил за щеку лапами разодрал плече. Естественно я побежала домой, слава богу он за мной не гнался. Щеку зашили в мед.пункте, половину лета ходила ставила уколы от бешенства и пропустила смену в лагерь. В школу пошла со шрамом на щеке((
С тех пор я не видела этого пса, говорят его увезли тк он еще кого то покусал. Теперь я ужастно боюсь собак! У каждого животного должен быть хозяин!
Я против чтоб бездомных стреляли и убивали! Но отлавливать их надо и пристраивать! Пока это не будет организованно так и будет два лагеря кто защищает а кто убивает.

+++
и опять плюсуюсь! Честно, даже нравится читать ваш комментарий, не смотря на свой страх собак Вы остаетесь Человеком. rolleyes.gif
n1ger
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 3:17) *
Не передёргивай, речь идёт не о детях (отношение осталось такое же), а о распределении областного бюджета, который расходовать на открытие приютов для бездомных животных, в то время, когда не только детские дома, но и детские больницы обшарпаны до невозможности - кощунство. Речь не о детях и животных, а о выделении средств для ремонта/постройки конкретных сооружений.

А бюджет ФСИНа больше чем у всего Минздрава. На 564 тыщи человек тратят 260 млрд рублей. На здоровье всей страны и то около 250 млрд. Так может тоже к преступникам применять меру
Цитата
поймали, покормили, усыпили
Котофея
Цитата(Foxy @ 25.3.2016, 9:47) *
Блин, ну вот читаю читаю, и понять не могу, владельцы питомника-госпитоля чего хотят то? Чтоб от граждан поступили жалобы что администрация нарушает закон об отлове? Скорее происходит наоборот, чтоб администрация хоть таким образом но узбавилась от собак(((
Тут нужет человек с тугим кошельком и большим сердцем, чтоб все свои деньги отдать в благотворительность. Аренда помещения(земли) постройка вольеров, вет.лечнбница, ветеринары, корма, помощники по отловле и еще куча всего.
Кто этим согласится заниматься?! Кто то из администрации? - сомневаюсь... А богатых и щедрых к сожалению оооооочень мало...
Жалко животных очень, люди виноваты, мы в ответе за тех кого приручили, это не раз сказано....

Цитата(Маркиз @ 24.3.2016, 22:16) *
Народ, о чем собственно спор? Есть закон, который определяет как поступать с бродячими собаками. Все собаки должны быть отловлены и помещены в приюты, на это выделены деньги. Если оставить в стороне эмоции, то вырисовывается следующая картина: периодически в наш город приезжают люди, которые скомпрометировали себя уже по всей области, стреляют отравленными дротиками(кто писал про снотворное, пусть сходит, разбудит ту собачку с фотографии), бросают трупы гнить посреди города, да еще и деньги за это наверняка получают.
Лично у меня возникает куча вопросов. Например почему не происходит ОТЛОВ по всему городу? Специально на развод оставляют, чтобы было на чем и дальше зарабатывать? Почему стреляют отравленными дротиками, причем в присутствии людей,ведь если такой дротик попадет в человека, ему каюк и т.д и т.п. Вопросов больше чем ответов.
Но больше всего, меня поражает то, что людей, которые за СВОИ деньги делают работу администрации, которые пытаются решить проблему бездомных животных и пытаются добиться исполнения закона начинают поливать грязью. Ну со зловрединой, все понятно, хочешь узнать кто хороший человек, посмотри против кого она, но остальные-то о чем думают?
Я люблю животных, и я не люблю когда они бегают бездомные. Это плохо и для людей и для животных. Давайте не будем зловрединами, и в меру своих сил поможем хорошим людям в их нелегком деле и в меру своих сил заставим власти нашего города тратить наши деньги на наши нужды, а не растранжиривать их непонятно на что.
VикtориЯ
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 11:49) *
У нас во дворе у соседей жил дог, огромная такая псина ростом с теленка , толи хозяева были больны на всю голову и собака переняла их характер толи еще чего , но гулять она выходила таща на себе за собой на поводке хозяев и злобно бросаясь на прохожих, в один прекрасный момент она вырвалась и набросилась на двух мальчишек лет 5/6 , не покусала нет , но напугала очень сильньно, один буквально перестал говорить , родители долго лечили его от сильного заикания в последствии, второй поседел, седина у ребенка так и не прошла и осталась на всю жизнь ...
Виноваты ни собаки, виноваты люди , которые заводят , плодят, выкидывают, не отдают себе элементарного отчета за поведение и воспитание собаки. Пока будут такие люди , собак меньше не будет и ни какие отстрелы не помогут. Да и вряд ли дневные отстрелы на улицах города породят в жителях милосердие ....

+++ ваши слова, ла людям ПРЯМО В МОЗГ - минуя уши))))
VикtориЯ
Цитата(_Kassiopeya_ @ 24.3.2016, 12:23) *
а вы зоозащитники, иногда доходящие до ненормальности, не разводите демагогию, как вы любите делать, не кормите эти стаи, а соберите деньги, стерилизуйте за свой счет, сделайте питомник, прививки, если вас так беспокоят жизни бродячих собак. потому что когда эта бродячая собака искусает ребенка (а вы никогда не сможете поручиться головой ни за одну собаку, что она такого не сделает), то с вас все будет как с гуся вода, вы же не хозяева этих псин. Я люблю животных, но считаю, что надо все как-то делать с умом. а то кукарекать многие любят, а потом плодят эти стаи. Мне вот раньше, когда открытые баки мусорные были и там постоянно свора бегала, страшно было подойти. Они там роются в пакетах, я не знаю, что они там подумают, наброситься могут запросто. Как минимум решив, что я у них эту еду отобрать пришла, или что я в них пакетом кину. Вообще стая собак весьма опасна.
Я не сторонник отстрела, я считаю, что должны быть питомники, но на это надо деньги, а их никто выделять не будет, вон везде только урезают финансирование. В Европе в некоторых странах вообще чтобы завести собаку сначала налог платят, так они сначала подумают надо ли им ее, а потом еще пожалеют выкинуть. а у нас берут для развлечения детям, а потом выбрасывают, а всякие собачники ходят кормят их, а те плодятся.
И открою вам секрет, собачники, не помрут ваши собачатки без вашей тарелки с кашей, или чем вы там их угощаете. Никогда собаки с голоду не умирают. Найдут где и что поесть.

Вы, дорогая, все с ног на голову перевернули! Да, я собачник - если вменят налог на содержания собак, то я своих собак из дому не вышвырну, а буду как миленькая платить налог, И С РАДОСТЬЮ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ -ЕСЛИ буду знать, что мои деньги пойдут на отлов, содержание лечение и пристройство безпризорников, на установку урн под собачьи экскременты. Я даже за то, чтобы, при наличие этих самых урн, начали штрафовать за не убранное, простите, говно с тротуара. И никто в первых постах вам не сказал, что все имеющиеся стаи должны быть стаями и трогать их нельзя, вам сказали, что делать нужно все СТРОГО следуя букве закона, а закон гласит "Отловить, стерилизовать, вылечить и пристроить (либо старым хозяевам, либо в новые руки)", и делать это добросовестно, а не расстреливать всех и вся на месте.
Котофея
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 2:17) *
Не передёргивай, речь идёт не о детях (отношение осталось такое же), а о распределении областного бюджета, который расходовать на открытие приютов для бездомных животных, в то время, когда не только детские дома, но и детские больницы обшарпаны до невозможности - кощунство. Речь не о детях и животных, а о выделении средств для ремонта/постройки конкретных сооружений.

Деньги, выделенные областью на отлов и содержание никогда не потратятся на больницы и проблемы соц. учреждений. Но отпилить от этих денег чиновники смогут. Создай глобальный проект, начни, отчитайся и загуби. Разведи руками- деньги кончились.
ZloVredina
Цитата(Люся @ 25.3.2016, 9:17) *
о, а не ты ли писала что ваши дети никому не нужны и расхлёбывайтесь с ними сами?
что сейчас поёшь? обижаешся что не помогают? так не обижайся. никому твой ребёнок не нужен.
я уже сколько лет наблюдаю за тобой и так поняла что все твои слова к тебе же и возвращаются.
сколько ты уже говна тут вылила на всех...и на детей, и на мамочек, и на пенсионеров, и что работать нужно, и про нуждающихся в помощи, и много-много-много... неохота мне много букв писать проанализируй сама, может прекратишь на всех го*но то лить?

Такая агрессивная мамаша троих детей, не иначе с голодухи lol.gif spiteful.gif
Свои проблемы мы решаем САМИ и помощи ни у кого не просим и не просили. Думать, додумывать и обсуждать вы можете сколько угодно, это лишь показывает вашу злющую сучность, она не лучше моей, ни разу, поэтому и Вам прилетит, даж не сомневайтесь (по вере вашей да будет вам) lol.gif
VикtориЯ
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 13:38) *
Лен если жить с таким менталитетом ,то скоро детей понесут ...завел - неси отвтетсвенность , не можешь - не заводи , я так думаю ...
У людей семьи, дети , своя личная жизнь , работа , они и так много делают , в ущерб своей жизни, а дай волю, так " поголовье" до таких масштабов вырастет....это же так легко когда за чью то глупость будут нести отвтетственность другие ...

Вот честно, иной раз вижу брошенных людьми животных - и задаю себе вопрос : "Что должно случится в моей жизни, что бы у меня рука поднялась выгнать своих животных из-дому?" и не нахожу ответа, ведь если случилась беда, то то что я выгоню своих кошку или собаку, от это будет не облегчение а "+еще одна трагедия" И не могу понять, как можно выгнать своего питомца на улицу, это тоже самое что выгнать собственного ребенка.
VикtориЯ
Цитата(ТИМ @ 24.3.2016, 13:31) *
я вот всё понимаю, кроме одного, а чем плохо, если люди вместо улицы в приют принесут? не резиновый - тоже понятно, НО с улицы опять же в приют, не? или животное сначала должно эту улицу пройти, а если уж выживет, то "добро пожаловать" в приют? Может, за то, чтобы пристроить туда животное, предложить людям какое-нибудь пожертвование добровольное сделать - ну на питание тому "отказнику"?
пс: ну будут просто под дверями приюта кидать...

Тем что, неродивым хозяевам (если они будут знать о приютах в наших городах) резко померещится, что приюты ОБЯЗАНЫ принять надоевшую животинку. Это как с машинами в семье, где их не много - купили машину и начинают сестры-братья, дядья-зятья названивать свози туда, свози сюда и ведь даже на бензин лишку не подадут, а когда отказываешь - видишь искренне возмущение и слышишь "Тебе что, сложно???" (ведь вы же должны и обязаны всех возить).
VикtориЯ
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 14:25) *
Вот , хорошо видно результаты отлова ? А это черта города,...
Ближе подходить и откапывать дальше не стала...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
ZloVredina
Цитата(VикtориЯ @ 25.3.2016, 11:13) *
Вот честно, иной раз вижу брошенных людьми животных - и задаю себе вопрос : "Что должно случится в моей жизни, что бы у меня рука поднялась выгнать своих животных из-дому?" и не нахожу ответа, ведь если случилась беда, то то что я выгоню своих кошку или собаку, от это будет не облегчение а "+еще одна трагедия" И не могу понять, как можно выгнать своего питомца на улицу, это тоже самое что выгнать собственного ребенка.

Мадам, у вас дети есть? Думаю, что нет...
Не сравнивайте пожалуйста животное с ребёнком (это недопустимо), в силу своих обстоятельств вы не понимаете о чём говорите.

Согласна, что животное выбрасывать не допустимо, пристроить, на крайний случай усыпить, если случились обстоятельства. Но если домашнее животное вдруг начало угрожать ребенку, по разным причинам, от банальной ревности, до бешенства, то у любого нормального человека ребенок будет на первом месте.
VикtориЯ
Цитата(tataka @ 24.3.2016, 14:42) *
Оххх, прям тема зацепила... На работу пора , но блин отвечу..
У моих родителей в подвале ощенилась сука, пятерых щенков вывела.. Что тут началось!!!
Все окрестные дома начали ходить кормить, нее не так сказала.... ЗАКАрмливать!
Остатки макорон, БУЛКИ!!!хлеба, тарелки с супами, все у подъезда!!!
Как следствие.. Чужие собаки , откормленные голуби, и уж извините КРЫСЫ, стали толпами ходить.
Было предложение просто закрыть подвал (и закрывали), но дело в том что эта семейка все сразу не гуляют..
Мужчина живущий на первом этаже над ними оборвал все телефоны, т.к. весь запах идет в квартиру. Приходили отловщики, наткнулись
на закрытую решетку подвала все этим и кончилось..
А ДЕВушка опять "ЗАГУЛЯЛА" Все кобели сейчас там.
А что не щениться то?? В подвале тепло, кормят, рожай да рожай...
Я что хочу сказать, мы сами виноваты!!! Наша жалость к ним, возвращается к нам жестокостью.
Я за контролируемое владение домашними животными!!

Согласна только с последней фразой!!!!!!!
ZloVredina
Цитата(VикtориЯ @ 25.3.2016, 11:15) *
Тем что, неродивым хозяевам (если они будут знать о приютах в наших городах) резко померещится, что приюты ОБЯЗАНЫ принять надоевшую животинку. Это как с машинами в семье, где их не много - купили машину и начинают сестры-братья, дядья-зятья названивать свози туда, свози сюда и ведь даже на бензин лишку не подадут, а когда отказываешь - видишь искренне возмущение и слышишь "Тебе что, сложно???" (ведь вы же должны и обязаны всех возить).

Суть приютов в том и заключается, они должны принимать ВСЕХ животных, для того, чтобы не было бездомных. А там уже ветеринар решает - в пристрой или усыпить. blink.gif
Люди, которые решат взять животное смогли бы обратиться в приют, но естественно чтоб потом не было никаких маниакальных преследований и названиваний - чем кормите и сколько раз гуляете, а то некоторые защитнички-пристройщики до маразма доходят - в дом не отдадим, в квартиру не отдадим, приедем проверим как животному живётся. Кому ж захочется у таких брать?
VикtориЯ
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 14:35) *
Полиция, прокуратура, СК - кто доказал, что это результаты отлова? Опять личные домыслы?
Если это действительно результаты отлова, то пусть занимаются правоохранительные органы.

Котофея пишет про приют для животных и тут же сама себе противоречит, говорит, что это уже госпиталь. Как чиновникам из администрации доверять таким (сегодня приют- завтра госпиталь и всех взять неможем)? Сами-то поставьте себя на место представителя администрации...

Уважаемая, не поверите - это 2 в 1. Только вот на 40м2 (не знаю какая жилая площадь дома, но не думаю, что большая) всех не приютишь, мне кажется, что руководствуясь состраданием и доводами разума - в первую очередь туда берут неотложных, а там как места хватит и все операции и лечение проходит в том же домишке - а для этого нужно отдельное и достаточно стерильное место. Думаю понятно объяснила?????????????
ZloVredina
Цитата(VикtориЯ @ 25.3.2016, 11:21) *
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

Забрали бы всех 4-х себе, что теперь смайлики грустные постить? Псевдо-гуманисты...
Котофея
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 11:28) *
Суть приютов в том и заключается, они должны принимать ВСЕХ животных, для того, чтобы не было бездомных. А там уже ветеринар решает - в пристрой или усыпить. blink.gif
Люди, которые решат взять животное смогли бы обратиться в приют, но естественно чтоб потом не было никаких маниакальных преследований и названиваний - чем кормите и сколько раз гуляете, а то некоторые защитнички-пристройщики до маразма доходят - в дом не отдадим, в квартиру не отдадим, приедем проверим как животному живётся. Кому ж захочется у таких брать?

Только так и никак иначе!
Такой маразм положительно характеризует защитничков.
Часто в темах раньше вопили, ага, пристроили, а он опять на улице.
Нормальные люди воспринимают адекватно.
Ненормальные орут на форумах, не зная к чему прицепиться, зубы чешутся...
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 11:23) *
Мадам, у вас дети есть? Думаю, что нет...
Не сравнивайте пожалуйста животное с ребёнком (это недопустимо), в силу своих обстоятельств вы не понимаете о чём говорите.

Согласна, что животное выбрасывать не допустимо, пристроить, на крайний случай усыпить, если случились обстоятельства. Но если домашнее животное вдруг начало угрожать ребенку, по разным причинам, от банальной ревности, до бешенства, то у любого нормального человека ребенок будет на первом месте.

Юлишна, ты ли это?)) вон Марта пока до сих пор считает что смерть близких родных людей сопоставима с горем утраты хомячка...надо и ей лялю - смотрю, это мировоззрение меняет на 180 градусов)))
Dana
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 11:30) *
Забрали бы всех 4-х себе, что теперь смайлики грустные постить? Псевдо-гуманисты...

Читаю твои посты и постоянно соболезную, столько нравоучений по отношению к другим, столько ярлыков и определений, а что конкретно по теме и по ситуации ты можешь предложить ? Что ты лично сделала ,чтобы кого то осуждать ?
Твои сообщения бесмысленны и бесполезны , от чего так стараешься не понятно... Привычка склочничать ?
Не пиши больше не по теме, есть правила форума в конце концов, форум без правил в другом месте .
ZloVredina
Цитата(VикtориЯ @ 25.3.2016, 11:29) *
Уважаемая, не поверите - это 2 в 1. Только вот на 40м2 (не знаю какая жилая площадь дома, но не думаю, что большая) всех не приютишь, мне кажется, что руководствуясь состраданием и доводами разума - в первую очередь туда берут неотложных, а там как места хватит и все операции и лечение проходит в том же домишке - а для этого нужно отдельное и достаточно стерильное место. Думаю понятно объяснила?????????????

Не понимаю тогда чего они хотят добиться этой темой? Ругаются на людей, за то, что те обращаются в администрацию за отстрелом и тут же заявляют - вы уж как-нибудь сами там разберитесь с этими псинами (покормите, стерилизуйте, себе заберите), мы всех принять не можем.
Обычным людям, которые каждый день ходят возле своего дома, там же ходят их дети - им зачем этот геммор? Они поступают правильно - звонят в администрацию, администрация реагирует.
То что трупы животных оставленны - это не хорошо, но труп собаки никого не покусает. А почему трупы оставили - тоже можно в администрацию позвонить, пусть разбираются.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 11:28) *

Не нашла статистику по нам, приведу по Тагилу, там одних только бездомных собак насчитывается около 9 тысяч , по кошкам даже примерно нет данных , и каких размеров приют должен быть ?
ZloVredina
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 11:39) *
Читаю твои посты и постоянно соболезную, столько нравоучений по отношению к другим, столько ярлыков и определений, а что конкретно по теме и по ситуации ты можешь предложить ? Что ты лично сделала ,чтобы кого то осуждать ?
Твои сообщения бесмысленны и бесполезны , от чего так стараешься не понятно... Привычка склочничать ?
Не пиши больше не по теме, есть правила форума в конце концов, форум без правил в другом месте .

Ты свои качества мне не приписывай. Ты собак к детям приравняла вчера, фгм, не иначе.

Конкретно предлагаю по теме - появилась стая собак/одна агрессивная бездомная собака - заявление в администрацию, администрация реагирует - убирает стаю с улицы, каким образом убирает - мне не особо интересно, но чем быстрее, тем лучше.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 11:43) *
Не нашла статистику по нам, приведу по Тагилу, там одних только бездомных собак насчитывается около 9 тысяч , по кошкам даже примерно нет данных , и каких размеров приют должен быть ?

Ты сама к тому же и подвела - не надо приют, надо крематорий, спец место для утилизации отстрелянных животных. Это не норма, когда на улицах города стаи собак загрызают людей, в тагиле такие случаи происходят ежегодно.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 25.3.2016, 11:37) *
Юлишна, ты ли это?)) вон Марта пока до сих пор считает что смерть близких родных людей сопоставима с горем утраты хомячка...надо и ей лялю - смотрю, это мировоззрение меняет на 180 градусов)))

Да, когда своего рожаешь - все животные отходят на десятый план, и это нормально.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 11:46) *
Ты сама к тому же и подвела - не надо приют, надо крематорий, спец место для утилизации отстрелянных животных. Это не норма, когда на улицах города стаи собак загрызают людей, в тагиле такие случаи происходят ежегодно.

Это псевдоборьба уже получается, когда борятся со следствием, а не с причиной , борьба с пустотой еще можно сказать , такая " борьба " не даст результата ....
И не надо свои идейки приписывать мне , боюсь даже подумать, что следующая гениальная твоя мысль будет по отстрелу пенсионеров
ТИМ
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 12:06) *
Это псевдоборьба уже получается, когда борятся со следствием, а не с причиной , борьба с пустотой еще можно сказать , такая " борьба " не даст результата ....
И не надо свои идейки приписывать мне , боюсь даже подумать, что следующая гениальная твоя мысль будет по отстрелу пенсионеров

с пенсионерами проще - их можно на домашний арест всех перевести))
ZloVredina
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 12:06) *

Если не регулировать численность бездомных собак, сбившихся в стаи, то проблема с пенсионерами начнёт решаться сама
В Нижнем Тагиле собаки загрызли двух старушек (если что, это такой чёрный юмор).
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 25.3.2016, 12:11) *

Зачем? blink.gif
Есть пенсионеры вполне довольные жизнью, их процент такой же, как довольных жизнью среди молодёжи и людей среднего возраста.
Dana
Цитата(ТИМ @ 25.3.2016, 12:11) *

Успокаивает одно, что вышла из зоны чайлдфри , хоть дети останутся не тронутыми )
ZloVredina
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 12:32) *
Успокаивает одно, что вышла из зоны чайлдфри , хоть дети останутся не тронутыми )

Странное рассуждение, сознательно вышла из чайлдфрии - это ещё не значит, что я должна любить всех детей без разбора и меня не перестали раздражать мамаши в магазинах, которые садят своих детей с грязными ботинками в каталку для продуктов или шарашатся с колясками, у которой колёса грязнющие. Главное своего любить (в любом возрасте) и не забывать, что СВОЙ важнее любых других.
Грусть оставь на потом. А пока -
Мы печали выносим за скобки.
Мы похожи, как два сапога
Из одной не открытой коробки.
Мы умны и собой хороши.
Впечатляет IQ наш суммарный.
Ну а наши движенья души
Так возвышены и элитарны!
Нами читаны тысячи книг,
Нас мирское тревожит и ранит…
Отчего ж нас, духовных таких
Так отчаянно т....ся тянет?!

Котофея
Цитата(Avatara @ 25.3.2016, 13:10) *
Грусть оставь на потом. А пока -
Мы печали выносим за скобки.
Мы похожи, как два сапога
Из одной не открытой коробки.
Мы умны и собой хороши.
Впечатляет IQ наш суммарный.
Ну а наши движенья души
Так возвышены и элитарны!
Нами читаны тысячи книг,
Нас мирское тревожит и ранит…
Отчего ж нас, духовных таких
Так отчаянно т....ся тянет?!

Cпасибо.
Пойду, наконец, займусь делами.
VикtориЯ
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 16:12) *
Много лет тут общаюсь и все года вы мне доказывали, что мнения меняются, что это норма, а не двойные стандарты, на которые я частенько указывала. Так что все взятки гладки lol.gif

Ещё раз - крупные бездомные собаки во дворах, которых ходят полдома подкармливать, не должны становиться нормой. Этих животных нужно ликвидировать.

Зловредины в современном обществе тоже плодятся с быстротой крыс их тоже нужно истреБЛЯТЬ т.к. они несут в себе конфликты и опасны для общества lol.gif lol.gif lol.gif tease.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
VикtориЯ
Цитата(tataka @ 25.3.2016, 1:27) *
Видно Ваше "знание"..
К. Маркса 41 вообще то
А пистолет предложите хозяину проблемной квартиры ,он то в чем виноват???
Объясните моей собаке, почему в гости мы щас ходим только на руках, и глистогонимся раньше времени. Про прививки рассказывать???

Модет дешевле вам рассказать о существовании таких классных штук как Максидин, Бравекто, Хелавит + ин-ап комплекс + нормальное кормление со всеми нужными собаке компонентами (кормление обеспечивает нормальный иммунитет)??? Я люблю своих животных, а по-тому все это для нее приобретается, а не по-тому что где-то есть бродяжки.
Цитата(Котофея @ 25.3.2016, 13:45) *
Cпасибо.
Пойду, наконец, займусь делами.

Разберемся маленько со своими проблемами поможем чем сможем еще.
Для нас собаки и кошки те же твари божьи со своим правом на жизнь.
nai
good.gif
ZloVredina
Цитата(VикtориЯ @ 25.3.2016, 14:17) *
Зловредины в современном обществе тоже плодятся с быстротой крыс их тоже нужно истреБЛЯТЬ т.к. они несут в себе конфликты и опасны для общества lol.gif lol.gif lol.gif tease.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif

И почему даже не удивляюсь, что защитнички животных ненавидят ЛЮДЕЙ? lol.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 21:54) *
И почему даже не удивляюсь, что защитнички животных ненавидят ЛЮДЕЙ? lol.gif

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки - классика .
Ты вроде не защитник животных ? Твоей ненависти всем вместе не переплюнуть..
Тебе трупики собак под дверь не перенести ?
stasya
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 23:03) *
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки - классика .
Ты вроде не защитник животных ? Твоей ненависти всем вместе не переплюнуть..
Тебе трупики собак под дверь не перенести ?

Так её(с её множественными никами) вроде как и к "человекам"-то причислить трудновато))))))Так, непонятно что...Цитирую: "ZloVredina
Это какое то непробиваемое, зомбированное, укушенное бешенным вурдалаком явление. Просто у меня нет больше других определений ". Без своего клоуна наверное ни один форум не живёт.И у нас свой есть,всё не так скучно. crazy.gif
ZloVredina
Цитата(stasya @ 25.3.2016, 22:09) *
Так её вроде как и к "человекам"-то причислить трудновато))))))Так, непонятно что...

ну если вам хомо-сапиенс к человекам труднова-то причислить, то я не знаю как там вас в советской школе учили и на 2-х высших образованиях rofl.gif
xloki
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 22:19) *
ну если вам хомо-сапиенс к человекам труднова-то причислить, то я не знаю как там вас в советской школе учили и на 2-х высших образованиях rofl.gif

Homo sapiens- человек разумный, но вот только неувязочка есть маленькая-нет у тебя разума, ну просто нет и всё. И как тебя причислить? Ну вот скажи на милость, как?
stasya
Цитата(xloki @ 25.3.2016, 23:33) *
Homo sapiens- человек разумный, но вот только неувязочка есть маленькая-нет у тебя разума, ну просто нет и всё. И как тебя причислить? Ну вот скажи на милость, как?

Так вот и я о том же!Концентрат злобы в человеческом облике.Без признаков разума.
VикtориЯ
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 22:19) *

Вы не Homo sapiens, вы именно хАмо-черт те знает что! По-тому что в вашем случае, не проявляется ни человек в вас, ни разум ваш, за то проявляется хамство и только хамство.
ZloVredina
rofl.gif ок, тролль обыкновенный, так нравидца?
VикtориЯ
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 23:01) *
rofl.gif ок, тролль обыкновенный, так нравидца?

Ну наконец-то ты призналась, хоть на что-то у тебя мозгов хватило. Больше мне разговаривать с тобой не о чем, можешь не пыжиться и не писать мне, не отвечу.
ZloVredina
Цитата(VикtориЯ @ 25.3.2016, 23:02) *
Ну наконец-то ты призналась, хоть на что-то у тебя мозгов хватило.

Странно, что у вас не хватает такта и сдержанности "не кормить тролля", кто из нас дурней-то в таком случае? lol.gif
Димастый
Цитата(xloki @ 25.3.2016, 22:33) *
И как тебя причислить? Ну вот скажи на милость, как?

Homo erectus
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.