Полная версия этой страницы:
Велосипедисты есть?
Цитата(Lysyj® @ 9.7.2012, 21:14)

Вопрос к Deadman. Как там зимой катать? Снегу поди по пояс?

куда вы залезли, лисапедисты. Ровно от того места, где вы свернули на просеку, идет отличная дорога по берегу пруда. Причем чем дальше к салде, тем лучше.
А зимой по берегу никто не ездит, там снегу много и тропы нет зимой. От Энергии вниз до реки Салды, там по накатанной по льду дороге до плотины нижней салды. Разворот и назад, на круг 35 км. Хочется извращений - по полушатам вправо на нелобскую дорогу, до деревни, оттуда вправо до устья Нелобки и по дороге назад в сторону верхней. 40 как с куста.
Хы. Чёт не ума нам дальше то проехать. Там вроде как кусты и тропа неясно выражена. Ну ниче, повторим )
2 Lysyj®:
Сега, будь так добр, выкладывай карты севером вверх! А то все глаза сломал, пока разобрался
Цитата(Sega_VS @ 8.7.2012, 17:40)

Вот такой небольшой вело-маршрут получился - м.Мыс, коровий пляж, Сосновка, сады (не знаю номера), Лесная сказка, через лес до Балакинской дороги, и обратно на м.мыс. На круг 10 км. вышло.
Товарищи, провезите кто-нить по маршруту разок? Обещаю ехать в темпе и не тормозить :)
Цитата(Lysyj® @ 9.7.2012, 21:14)

Мишаня подумаю над твоим предложением. Можно попробовать пересмениться на воскресенье и 20-22 совершить пробег по твоему маршруту. Только я наоборот люблю лосить.
ну значит мы будем играть в игру: догони лося:))))).
средняя скорость движения как не гоняй всё равно 15-18,5 км/ч в самых благоприятных условиях.:)
девушки касающиеся на велах есть? :) для постоянных тренировок!
Losfield
13.7.2012, 11:35
Вчера катал до Нижней вечером, "мухи" сожрали, ацкая-нелетная погода
Цитата(EvgenVS @ 13.7.2012, 11:23)

девушки касающиеся на велах есть? :) для постоянных тренировок!
есть...
Цитата(Losfield @ 13.7.2012, 11:35)

Вчера катал до Нижней вечером, "мухи" сожрали, ацкая-нелетная погода

скорость маловата!!!!!
Вело клуб Верхней Салды
http://vk.com/veloclubvs
http://vk.com/velosalda. Зачем еще одна подобная группа?)
Вело клуб Верхней Салды vk.com/veloclubvs
у нас своя группа с блэкджеком и шлюхами
Цитата(TRELXD @ 17.7.2012, 15:05)

у нас своя группа с блэкджеком и шлюхами
Ммм... Надо посмотреть! )) А то у нас ни того, ни другого)) Одни лисапедисты да лисапедистки)))
А может кто подсказать где приобрести детскую сидушку на велик, на раму. В вавилоне нет, в 9 какое то игрушечное, и крепление на тонкую раму, типа УРАЛа
Цитата(Люся @ 18.7.2012, 20:21)

А может кто подсказать где приобрести детскую сидушку на велик, на раму
В Триал-спорте есть (Н.Тагил)
http://trial-sport.ru/goods/51516/593799.html
Цитата(Lunar @ 18.7.2012, 23:53)

Спасибо
Скатались сегодня до Медведево. Вышло 80 км туда обратно. Время в пути с перерывом на попить и спуском к реке 4 ч 25 м
Прокатился до Бражки сегодня. Было желание до Нелобы крутануть, но дорога там-тропина. Только пешком. Бобровые погрызы есть относительно старые - осину по берегу повалил. От Бражки ещё 4 с небольшим до деревни. Остановился у охотничей избушки сразу за речушкой, погрыз шишку кедровую и назад. Видел бурундука, пару рябчиков спугнул из ельника, ну и белка попозировала.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Прикольные вчера покатушки были на мельничной)) Соревы- 5км/ М и 2.5км/Ж . И велики вроде не плохие, тока маленькие какие-та))) Кто победил то хоть?
Не могу не похвастаться!

Недавно в "Орфее" купил фонарик на велик "Яркий Луч" . Поставил его - фара реальная! Чистый белый свет, хорошо сбалансированное пятно света на дороге, все видно! Сейчас по вечерем темень непроглядная, а я как будто на мотоцикле еду! Вообщем доволен как слон и всем советую!
катает нет зимой кто?))))
ага, я, только колесо кажись пробила.. где можно камеру купить?
в магазине как ни странно, Вавилон, Авто-вело на Карла_Маркса
Прикольные маршруты под Нижним Тагилом - в окрестностях Белой горы - по Веселым горам ! Велобагажник на машину и вперед в горы!
на веселых горах щас снегу по самые грипсы будет, простите,

. ))) Если вот велобогажник поставить на крышу гусеничного трактора... тогда конечно можно будет))) тока снимать с багажника ненадо)))
Или где там маршруты?
Цитата(TSAA @ 9.1.2013, 15:10)

на веселых горах щас снегу по самые грипсы будет, простите,

. ))) Если вот велобогажник поставить на крышу гусеничного трактора... тогда конечно можно будет))) тока снимать с багажника ненадо)))
Или где там маршруты?
Будьте благоразумны велокруты - конечно же не раньше мая! Там до этого времени снежок лежит !
Маршрутов там море - по лесовозкам по просекам.
Начинать можно от Белогорской базы или же в Черной оставлять машину и садится на велик прямо в поселке.
Классно бы там покататься. Организуйте совмесную поездку, к сезону, если можете...
Цитата(Uzer @ 9.1.2013, 22:06)

Классно бы там покататься. Организуйте совмесную поездку, к сезону, если можете...

Без проблем, велики у нас в черной живут, и машинку есть где оставить.
Ссылки маршрута постораюсь отыскать на тагильском форуме, скину.
Цитата(EvgenVS @ 8.11.2012, 21:48)

катает нет зимой кто?))))
Зимой вообще катался засчастливку, конечно только в хорошую погоду разумеется, а так мне даже больше понравилось чем летом))))))
Кто нибудь может продать калипер на дисковый тормоз?
FunnyGad
28.4.2013, 19:54
Вертикальное велосипедное крепление использует кто? хочется в живую посмотреть и потрогать, и услышать + и - по конкретным моделям.
Муж Люси.
В пятницу был в Тагтле в магазине МАНАРАГА, опять появились запчасти для велосипедов. Осенью там был. Для великов ничего не было.
Постоянный
3.5.2013, 11:34
volkov,а скажи,зачем ты на своем лесипеде по газонам катаешся возле ДК?2 мая примерно 21-00.Тебя видели 4 человека!ой как не хорошо то...
вот так и знал что ты это напишешь!!!
Постоянный
3.5.2013, 11:43
Цитата(wert @ 3.5.2013, 12:35)

вот так и знал что ты это напишешь!!!

а фигли трвку топтать то

а догнать не мог
8 сезон там езжу. вел то горный - где едет, там и еду. и сегодня там ездил-с Акинфиево приехал. За 7 сезонов травка там нисколько не пострадала, поверьте. Там тропинка в этом месте - её с дороги может быть и не так видно, но она там есть. Я по ней и езжу.
А на Мельничной есть прокат великов ? Сколько стоит если есть?
Цитата(♥PV♥ @ 3.5.2013, 21:44)

А на Мельничной есть прокат великов ? Сколько стоит если есть?
Всегда был.. Стоил недорого... В этом сезоне не знаю.
Есть желающие с верхней покататься? А то не всегда получается кого то из текущих знакомых поднять. Интерисуют маршруты 20-40км на средней скорости, можно больше.
Есть желающие с верхней покататься? А то не всегда получается кого то из текущих знакомых поднять. Интерисуют маршруты 20-40км на средней скорости, можно больше.
и куда с верхней ехать на 40 км? скажите мне пожалуйста кроме никитино?
Викторовна
11.5.2013, 15:40
хорошая мысль напишите маршрут и я с вами покатаюсь
Цитата(volkov @ 11.5.2013, 16:11)

и куда с верхней ехать на 40 км? скажите мне пожалуйста кроме никитино?
Не обязательно прямой маршрут, можно накрутить по самой салде или например проехать через ломовку до царского села, по нижней и вернуться по новой дороге - выйдет около 25-28 км, а если учесть что на прямой просеке к царскому местами велик на себе тащить надо то нагрузка выходит норм :) было бы желание, маршрут можно придумать
Так что можем организоваться, про эл.привод поговорим ))
Цитата(Викторовна @ 11.5.2013, 16:40)

хорошая мысль напишите маршрут и я с вами покатаюсь
Пример маршрута я написал выше, так же я езжу до лагерей через мыс, по балакинской докуда дорога позволяет, до локатора, до сосновок-пучковок всяких (в общем всё что в тех краях, можно совмещать). Ещё можно ездить через совхоз на ису, по просёлочной до никитино насколько дорога позволяет, по нормальной дороге до никитино. Вариантов много короче
я бы через алапаевск реж артёмовский тагил прокатился. или до махнёво - через махнёво только круг не получится с выездом до басьячки - потому что там по левой стороне тагила фактически дорога непролазная особенно весной.
Если я правильно навскидку сообразил расстояние, то это не на день )
Викторовна
11.5.2013, 16:36
Цитата(Нор @ 11.5.2013, 17:04)

Не обязательно прямой маршрут, можно накрутить по самой салде или например проехать через ломовку до царского села, по нижней и вернуться по новой дороге - выйдет около 25-28 км, а если учесть что на прямой просеке к царскому местами велик на себе тащить надо то нагрузка выходит норм :) было бы желание, маршрут можно придумать
Так что можем организоваться, про эл.привод поговорим )
Пример маршрута я написал выше, так же я езжу до лагерей через мыс, по балакинской докуда дорога позволяет, до локатора, до сосновок-пучковок всяких (в общем всё что в тех краях, можно совмещать). Ещё можно ездить через совхоз на ису, по просёлочной до никитино насколько дорога позволяет, по нормальной дороге до никитино. Вариантов много короче
я тетенька немаленькая - могу и на себе велик пронести правда не очень далеко, но могу :)
дату прошу сообщить заранее- "коняшка" еще в гараже
телефон скину в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.