Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Велосипедисты есть?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Deadman
Цитата(Lysyj® @ 9.7.2012, 21:14) *
Вопрос к Deadman. Как там зимой катать? Снегу поди по пояс?

lol.gif куда вы залезли, лисапедисты. Ровно от того места, где вы свернули на просеку, идет отличная дорога по берегу пруда. Причем чем дальше к салде, тем лучше.
А зимой по берегу никто не ездит, там снегу много и тропы нет зимой. От Энергии вниз до реки Салды, там по накатанной по льду дороге до плотины нижней салды. Разворот и назад, на круг 35 км. Хочется извращений - по полушатам вправо на нелобскую дорогу, до деревни, оттуда вправо до устья Нелобки и по дороге назад в сторону верхней. 40 как с куста.
Lysyj®
Хы. Чёт не ума нам дальше то проехать. Там вроде как кусты и тропа неясно выражена. Ну ниче, повторим )
Sega_VS
2 Lysyj®:
Сега, будь так добр, выкладывай карты севером вверх! А то все глаза сломал, пока разобрался blink.gif
edge
Цитата(Sega_VS @ 8.7.2012, 17:40) *
Вот такой небольшой вело-маршрут получился - м.Мыс, коровий пляж, Сосновка, сады (не знаю номера), Лесная сказка, через лес до Балакинской дороги, и обратно на м.мыс. На круг 10 км. вышло.

Товарищи, провезите кто-нить по маршруту разок? Обещаю ехать в темпе и не тормозить :)
volkov
Цитата(Lysyj® @ 9.7.2012, 21:14) *
Мишаня подумаю над твоим предложением. Можно попробовать пересмениться на воскресенье и 20-22 совершить пробег по твоему маршруту. Только я наоборот люблю лосить.

ну значит мы будем играть в игру: догони лося:))))).
средняя скорость движения как не гоняй всё равно 15-18,5 км/ч в самых благоприятных условиях.:)
EvgenVS
девушки касающиеся на велах есть? :) для постоянных тренировок!
Losfield
Вчера катал до Нижней вечером, "мухи" сожрали, ацкая-нелетная погода dirol.gif
ptichca
Цитата(EvgenVS @ 13.7.2012, 11:23) *
девушки касающиеся на велах есть? :) для постоянных тренировок!

есть... blush.gif
ptichca
Цитата(Losfield @ 13.7.2012, 11:35) *
Вчера катал до Нижней вечером, "мухи" сожрали, ацкая-нелетная погода dirol.gif

скорость маловата!!!!! lol.gif
TRELXD
Вело клуб Верхней Салды http://vk.com/veloclubvs
Stаnly
http://vk.com/velosalda. Зачем еще одна подобная группа?)
TRELXD
Вело клуб Верхней Салды vk.com/veloclubvs

у нас своя группа с блэкджеком и шлюхами
Lunar
Цитата(TRELXD @ 17.7.2012, 15:05) *
у нас своя группа с блэкджеком и шлюхами

Ммм... Надо посмотреть! )) А то у нас ни того, ни другого)) Одни лисапедисты да лисапедистки)))
Люся
А может кто подсказать где приобрести детскую сидушку на велик, на раму. В вавилоне нет, в 9 какое то игрушечное, и крепление на тонкую раму, типа УРАЛа
Люся
rolleyes.gif
Lunar
Цитата(Люся @ 18.7.2012, 20:21) *
А может кто подсказать где приобрести детскую сидушку на велик, на раму

В Триал-спорте есть (Н.Тагил)
http://trial-sport.ru/goods/51516/593799.html
Люся
Цитата(Lunar @ 18.7.2012, 23:53) *
В Триал-спорте есть (Н.Тагил)
http://trial-sport.ru/goods/51516/593799.html

Спасибо
Lysyj®
Скатались сегодня до Медведево. Вышло 80 км туда обратно. Время в пути с перерывом на попить и спуском к реке 4 ч 25 м
Lysyj®
Прокатился до Бражки сегодня. Было желание до Нелобы крутануть, но дорога там-тропина. Только пешком. Бобровые погрызы есть относительно старые - осину по берегу повалил. От Бражки ещё 4 с небольшим до деревни. Остановился у охотничей избушки сразу за речушкой, погрыз шишку кедровую и назад. Видел бурундука, пару рябчиков спугнул из ельника, ну и белка попозировала.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
TSAA
Прикольные вчера покатушки были на мельничной)) Соревы- 5км/ М и 2.5км/Ж . И велики вроде не плохие, тока маленькие какие-та))) Кто победил то хоть?
Uzer
Не могу не похвастаться! tease.gif Недавно в "Орфее" купил фонарик на велик "Яркий Луч" . Поставил его - фара реальная! Чистый белый свет, хорошо сбалансированное пятно света на дороге, все видно! Сейчас по вечерем темень непроглядная, а я как будто на мотоцикле еду! Вообщем доволен как слон и всем советую! good.gif
EvgenVS
катает нет зимой кто?))))
Mickey
ага, я, только колесо кажись пробила.. где можно камеру купить?
Digma
в магазине как ни странно, Вавилон, Авто-вело на Карла_Маркса
Peps
Прикольные маршруты под Нижним Тагилом - в окрестностях Белой горы - по Веселым горам ! Велобагажник на машину и вперед в горы!
TSAA
на веселых горах щас снегу по самые грипсы будет, простите,smile.gif . ))) Если вот велобогажник поставить на крышу гусеничного трактора... тогда конечно можно будет))) тока снимать с багажника ненадо)))
Или где там маршруты?
Peps
Цитата(TSAA @ 9.1.2013, 15:10) *
на веселых горах щас снегу по самые грипсы будет, простите,smile.gif . ))) Если вот велобогажник поставить на крышу гусеничного трактора... тогда конечно можно будет))) тока снимать с багажника ненадо)))
Или где там маршруты?

Будьте благоразумны велокруты - конечно же не раньше мая! Там до этого времени снежок лежит !
Маршрутов там море - по лесовозкам по просекам.
Начинать можно от Белогорской базы или же в Черной оставлять машину и садится на велик прямо в поселке. smile.gif
Uzer
Классно бы там покататься. Организуйте совмесную поездку, к сезону, если можете... smile.gif
Peps
Цитата(Uzer @ 9.1.2013, 22:06) *
Классно бы там покататься. Организуйте совмесную поездку, к сезону, если можете... smile.gif

Без проблем, велики у нас в черной живут, и машинку есть где оставить.
Ссылки маршрута постораюсь отыскать на тагильском форуме, скину.
TSAA
вот тема прикольная
http://oppps.ru/2011/04/01/на-велосипеде-по-байкалу/
Peps
Мда ! Красотища ...
Boomer
Цитата(EvgenVS @ 8.11.2012, 21:48) *
катает нет зимой кто?))))

Зимой вообще катался засчастливку, конечно только в хорошую погоду разумеется, а так мне даже больше понравилось чем летом)))))) rolleyes.gif
Мих@ник
Кто нибудь может продать калипер на дисковый тормоз?
FunnyGad
Вертикальное велосипедное крепление использует кто? хочется в живую посмотреть и потрогать, и услышать + и - по конкретным моделям.
Люся
Муж Люси.
В пятницу был в Тагтле в магазине МАНАРАГА, опять появились запчасти для велосипедов. Осенью там был. Для великов ничего не было.
Постоянный
volkov,а скажи,зачем ты на своем лесипеде по газонам катаешся возле ДК?2 мая примерно 21-00.Тебя видели 4 человека!ой как не хорошо то... blush.gif
wert
вот так и знал что ты это напишешь!!!
Постоянный
Цитата(wert @ 3.5.2013, 12:35) *
вот так и знал что ты это напишешь!!!

lol.gif а фигли трвку топтать то rofl.gif rofl.gif rofl.gif а догнать не мог blush.gif
volkov
8 сезон там езжу. вел то горный - где едет, там и еду. и сегодня там ездил-с Акинфиево приехал. За 7 сезонов травка там нисколько не пострадала, поверьте. Там тропинка в этом месте - её с дороги может быть и не так видно, но она там есть. Я по ней и езжу.
♥PV♥
А на Мельничной есть прокат великов ? Сколько стоит если есть?
Sega_VS
Цитата(♥PV♥ @ 3.5.2013, 21:44) *
А на Мельничной есть прокат великов ? Сколько стоит если есть?

Всегда был.. Стоил недорого... В этом сезоне не знаю.
Нор
Есть желающие с верхней покататься? А то не всегда получается кого то из текущих знакомых поднять. Интерисуют маршруты 20-40км на средней скорости, можно больше.
Нор
Есть желающие с верхней покататься? А то не всегда получается кого то из текущих знакомых поднять. Интерисуют маршруты 20-40км на средней скорости, можно больше.
volkov
и куда с верхней ехать на 40 км? скажите мне пожалуйста кроме никитино?
Викторовна
хорошая мысль напишите маршрут и я с вами покатаюсь
Нор
Цитата(volkov @ 11.5.2013, 16:11) *
и куда с верхней ехать на 40 км? скажите мне пожалуйста кроме никитино?

Не обязательно прямой маршрут, можно накрутить по самой салде или например проехать через ломовку до царского села, по нижней и вернуться по новой дороге - выйдет около 25-28 км, а если учесть что на прямой просеке к царскому местами велик на себе тащить надо то нагрузка выходит норм :) было бы желание, маршрут можно придумать
Так что можем организоваться, про эл.привод поговорим ))

Цитата(Викторовна @ 11.5.2013, 16:40) *
хорошая мысль напишите маршрут и я с вами покатаюсь

Пример маршрута я написал выше, так же я езжу до лагерей через мыс, по балакинской докуда дорога позволяет, до локатора, до сосновок-пучковок всяких (в общем всё что в тех краях, можно совмещать). Ещё можно ездить через совхоз на ису, по просёлочной до никитино насколько дорога позволяет, по нормальной дороге до никитино. Вариантов много короче
volkov
я бы через алапаевск реж артёмовский тагил прокатился. или до махнёво - через махнёво только круг не получится с выездом до басьячки - потому что там по левой стороне тагила фактически дорога непролазная особенно весной.
Нор
Если я правильно навскидку сообразил расстояние, то это не на день )
Викторовна
Цитата(Нор @ 11.5.2013, 17:04) *
Не обязательно прямой маршрут, можно накрутить по самой салде или например проехать через ломовку до царского села, по нижней и вернуться по новой дороге - выйдет около 25-28 км, а если учесть что на прямой просеке к царскому местами велик на себе тащить надо то нагрузка выходит норм :) было бы желание, маршрут можно придумать
Так что можем организоваться, про эл.привод поговорим )

Пример маршрута я написал выше, так же я езжу до лагерей через мыс, по балакинской докуда дорога позволяет, до локатора, до сосновок-пучковок всяких (в общем всё что в тех краях, можно совмещать). Ещё можно ездить через совхоз на ису, по просёлочной до никитино насколько дорога позволяет, по нормальной дороге до никитино. Вариантов много короче

я тетенька немаленькая - могу и на себе велик пронести правда не очень далеко, но могу :)
дату прошу сообщить заранее- "коняшка" еще в гараже
телефон скину в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.