Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Велосипедисты есть?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
volkov
да-это дня на три-4. вокруг верхней меня вообще не включает не один маршрут. Балакинская фактически тупиковая дорога, до плотины исинской - так там через саму плотину не пускают - так бы хороший круг был. Никитино я не знаю на счёт грунтовой дороги до неё - можно наверное попробовать съездить. Я только по асфальтику гонял. Есть маршрут круговой с Верхней через Нелобу, нижнюю и обратно в Верхнюю.
Есть маршрут Нижняя-Медведево-Малыгино-басьяновская дорога-Нижняя.

Надо подумать - куда у вас в Верхней можно прокатится.
Сам я постоянно катаю до Акинфиево и обратно. Нравится мне та дорога и поля Акинфиевские.
Можно доехать до ур. Киприно через нелобу, а оттуда попробовать сунуться по лесной дороге-тропинке в балакино. Опять же из балакино нету нормальной дороги - а на себе по грязи тащиться не охота.

Наверное всё таки подсохнет маля - можно попробовать круг: Верхняя-Нижняя-Нелоба-Балакино-Верхняя. тока клещи - потому что половина пути по лесу местами частично непролазному. маршрут на самом деле на 47 км всего.

С балакино прямая дорога до Никитино раньше тоже была. Сунуться можно - карты есть, но скорее всего там настолько всё заросло - что придётся тащить байк всю дорогу на себе-а это 9 км. Да ещё медведи загрызут по пути:)))).

Из балакино есть танковая дорога до Никитино - но сдаётся мне, что нам не очень будут рады на полигоне НТИИМ. Хотя на дороге Свободный-Зеленая в общем-то никто не возмущался на нас.
Нор
Маршруты норм, я тебе в асю попозжа напишу. В том году ещё с тобой куданить вокруг салды съездить хотел, но не вышло
volkov
со мной можно в том году было до Синячихи скатать. В этом году там настолько ямная дорога - что я больше не поеду-заипалсо. Там надо чтобы вел был с задним амортизатором нормальным, не китайским за 7 тыс - а то всю жопу отбил и руки потом от постоянной вибрации себя ощущали как-то специфично: 70 км ям! и 40 км чего то похожего на асфальт. Ещё можно подумать, где вокруг тагила покататься.

Тело до сих помнит, как я вел тащил на себе по пряньковской дороге, плюс у нас там случались потеря целого Человека (модератор некро кстати-так и модерирует откуда-то из тех мест-не найти не удалось-болото большое:)))))-что тоже оптимизма на добавило-с тех пор как-то не люблю его (вел, не Миху) на себе таскать и лазить по непролазным чащам. Правда, по грибы так и езжу прямо по лесу на веле. И грибы собираю не слезая можно сказать:))))
Losfield
Друзья, возьмите меня на световой-выходной день, до Акинфиево и обратно - согласен, люблю небольшие вылазки на веле на природу, а пейзажи как люблю снимать - ууууу.
Обещаю также фотоотчет и сильно не гневать профессионалов-велосипедистов.
ЗЫ
В июне я 8 свободен.
volkov
это где?!
Lysyj®
Цитата(volkov @ 11.5.2013, 17:44) *
Есть маршрут круговой с Верхней через Нелобу, нижнюю и обратно в Верхнюю.

Мишаня я сегодня пешком до Нелобы прогулялся от садов. Какой там велик, на себе его нести всю дорогу - дорога раскисшая раз'езженая, шёл в сапогах. Снял клеща с рюкзака, видел зайчика и рябчиков. Для лисопеда там нет дороги. Не ну можно конечно по уши в ***не. На любителя ))
Кстати грибы пошли lol.gif Так и не понял что за вид (нашёл-саркосома шаровидная, занесён в красную книгу). Внутри слизь/вода
volkov
пока там вода - ессно, но где то в начале июля - там будет отличная дорога - я там ездил пару лет назад - не слезал не где с коня.
Lysyj®
Цитата(volkov @ 11.5.2013, 20:12) *
пока там вода - ессно, но где то в начале июля - там будет отличная дорога - я там ездил пару лет назад - не слезал не где с коня.

Дикуша, Бражка, Гаревая тоже верхом?
volkov
я не вдоль пруда ехал - по правде сказать по пути встретился только один ручеек - я его просто переехал на велике. там ещё кузов запорожца перевернутый сгоревший валялся.
nfakt
Cегодня ездили на Рыбное хозяйство, отличный маршрут для велопрогулки! Банька и купание пока помешали возвратиться на великах, позднее можно будет!
nfakt
Цитата(Lysyj® @ 11.5.2013, 18:57) *
Кстати грибы пошли lol.gif Так и не понял что за вид (нашёл-саркосома шаровидная, занесён в красную книгу). Внутри слизь/вода

Это "банька"! Старый дождевик, лопнувший от досады, что его не срвали в сезон! в него натекло всякого по весне...?
Lysyj®
Банька у вас была с купанием. А это саркосома шаровидная lol.gif
Чичиков
Велосипедисты, есть у кого сидение для крепления на раму, детё возить? в магазинах предлагают тока спец кресло для крепления сзади((((( буду очень благодарен если кто продаст! велик GT аваланч 3.0
Sega_VS
Давно в эту тему не заходил.. столько пропустил ))
Что касается окологородских покатушек на 20-40км, как кто-то интересовался выше, в нашей группе вконтакте есть несколько вариантов таких маршрутов! Кстати сам хотел предложить эту идею, собраться группой и катнуть как-нибудь вечерком или в выходной, размяться... Сам толком так и не могу сезон нормально начать.. ))
Если что, я готов в любой день после 17:00, или в выходной, предлагайте день, время и маршрут! :)
Sega_VS
Вот ссылочка на альбом с маршрутами - http://vk.com/album-36472689_160255932
Нор
Уважаемый, провези по м.Мыс - "коровий пляж" - Сосновка - сад№15 - Лесная сказка - через лес на "балакинскую" дорогу, а то я не оч шарю местами этот маршрут. Так же не против круг на никитино откатать или ещё куда, давайте организуемся как-то что ли
Sega_VS
Цитата(Нор @ 13.5.2013, 19:32) *
Уважаемый, провези по м.Мыс - "коровий пляж" - Сосновка - сад№15 - Лесная сказка - через лес на "балакинскую" дорогу, а то я не оч шарю местами этот маршрут. Так же не против круг на никитино откатать или ещё куда, давайте организуемся как-то что ли

Да не вопрос, надо только выбрать день! Предлагаю в субботу (18-го) днём, если дождя не будет! Единственное, что вызывает опасение - это участок от Лесной сказки до балакинской - там заросшая лесная дорога, не знаю насколько она сейчас проезжабельна...
Может ещё кто присоединится...?
Санёк
Цитата(Sega_VS @ 13.5.2013, 19:51) *

Серёга, а велик дашь покататься? lol.gif
Sega_VS
Цитата(Санёк @ 13.5.2013, 23:50) *
Серёга, а велик дашь покататься? lol.gif

Конечно дам! Под залог Ладокалины! lol.gif
fiser
Нее, он не сможет, на велике, как и на автомате 2 педали, а в ладокалине их 3 blum.gif
Викторовна
предлагаю 1 встречу провести как пробную: прокатиться на 20-25 км- дабы узнать силы катающихся

Нор
Цитата(Sega_VS @ 13.5.2013, 19:51) *
Да не вопрос, надо только выбрать день! Предлагаю в субботу (18-го) днём, если дождя не будет! Единственное, что вызывает опасение - это участок от Лесной сказки до балакинской - там заросшая лесная дорога, не знаю насколько она сейчас проезжабельна...

Эхх, 18 я в екб буду :(

Цитата(Викторовна @ 14.5.2013, 8:30) *
предлагаю 1 встречу провести как пробную: прокатиться на 20-25 км- дабы узнать силы катающихся

А вы что не знате свои силы? Вообще если первая поездка в году то конечно долго ездить не стоит., а то у многих потом жопа с непривычки болит :))
Sega_VS
Цитата(Нор @ 14.5.2013, 9:50) *
Эхх, 18 я в екб буду :(

Дак предлагайте другие варианты, кому когда удобно! Всё же обсуждаемо!
Нор
я бы мог завтра после 17.00 или 19го (в вск). ну или уже на след неделе
Викторовна
19- можно, если 15.05, то только часиков до 20,30
Lunar
Я б с вами покаталась завтра после 17.00 )))
Sega_VS
Значит, предлагаю всем желающим встретиться завтра в 18:00, скажем, на площадке у моста на мельничную. С дальнейшим маршрутом определимся на месте.
Викторовна
Цитата(Sega_VS @ 14.5.2013, 14:19) *
Значит, предлагаю всем желающим встретиться завтра в 18:00, скажем, на площадке у моста на мельничную. С дальнейшим маршрутом определимся на месте.

там где плотинка или где магазинчик?
Sega_VS
Цитата(Викторовна @ 14.5.2013, 15:48) *
там где плотинка или где магазинчик?

На сколько я помню, там нет ни плотинки, ни магазинчика))
Losfield
Куда катить собрались? drinks.gif
Викторовна
я потерялась- куда катить -то
вниз от ДРСУ через очистные ?

Lunar
Цитата(Викторовна @ 14.5.2013, 20:17) *
я потерялась- куда катить -то
вниз от ДРСУ через очистные ?

Да, именно туда! :)
Викторовна
Я конечно извиняюсь, но сегодня мы отменяем катание или как?
Sega_VS
Давайте перенесём встречу на другой день... Погода какая-то некомфортная сегодня...
Хотя, я, наверное, вечерком всё равно катну немного...
alter_stas
Поехали, чо как принцессы. Я вопщем и сам могу, но мне нужен Иван Сусанин. Погода нормальная дождика нет, в Тагиле вон поливает. Короче, кто со мной тот герой. Кто не с нами тот против нас. Мне нужен маршрут, но без фанатизма. И без экстремизма. Я там буду в шесть у моста. Узнаете меня по зеленому кепарю с открывашкой.
TillaTekilla
Встреча официально перенесена на завтра, на 18.00 в том же месте! Те, кто сегодня решил все же покататься - будем рады вас видеть и завтра! smile.gif

http://vk.com/velosalda?w=wall-36472689_221%2Fall
Sega_VS
Встреча состоялась! Теперь вело-сезон можно официально считать открытым! ))
Спасибо всем кто поддержал мероприятие! Я и не ожидал, что соберётся так много народу)) Cудя по форуму, собирались приехать человек 6-7... А оказывается, нас гораздо больше!!! Нормально так катнули, большой компанией))
p.s. Фотки позже в VK залью.
alter_stas
По итогам заездов. Я имею сказать и я скажу. Вопщем первый день с Викторовной мы порвали в клочья старую нижнесалдинскую. Приятно проехались не в напряжку, я узнал про всех животных которых держала Викторовна последние десять лет и щас отлично знаю, что хомячков заводить не надо. Приятно поболтали и хорошо проехались, по крайней мере я.

Сегодня нас вел по бездорожью и разгильдяйству Сега. Мы ехали через лес и болота, продирались сквозь трущобы и стаи диких обезьян собак. Вековые сосны ложились под колеса сегиного байка и ломались, как спички. Ничто не могло остановить его. Несмотря на то, что началась поездка неудачно и я дважды кувыркнулся вместе с моим железным конем и даже запачкал свой кепарь с открывашкой, дальше все было хорошо. Почти хорошо. В болоте мы потеряли нашу спутницу. Но мы с Сегой вернулись, нашли ее, вытащили ее из болота, очистили от тины и показали правильную дорогу. Маршрут был отличный. Сеге - благодарность. Остальным участникам - удачи на дорогах. Всем привет.
Sega_VS
Стас, жжош! ))) Аж прослезился, пока читал!!!! Пеши есчо!!! lol.gif
Mickey
меня с собой возьмите в следующий раз:)) я только колесо заклею...:)
evgvs
Стас, повеселил перед сном!!!
Викторовна
--
Викторовна
Соглашусь со Стасом, что прогулка была приятная. Как видно уболтала я своего попутчика - рассказала про всё (я находка для шпиона:) )
С удовольствием еще покатаюсь , но в следующий раз прихвачу с собой скотч ))
P.S. А ящерку мы выпустили- она правда этому событию не обрадовалась
TillaTekilla
Цитата(alter_stas @ 16.5.2013, 21:52) *
Почти хорошо. В болоте мы потеряли нашу спутницу. Но мы с Сегой вернулись, нашли ее, вытащили ее из болота, очистили от тины и показали правильную дорогу.

Всем привет! Спасибо за вчерашнюю прогулку, я после болота, в котором потерялась, и после всех неудачных попыток вас догнать, все же выжила и с удовольствием прокачусь с вами снова!

ЗЫ: Надеюсь больше не заблужусь rolleyes.gif
Sega_VS
Цитата(Mickey @ 16.5.2013, 23:16) *
меня с собой возьмите в следующий раз:)) я только колесо заклею...:)

Как заклеишь - пиши, назначай время и место! dirol.gif
alter_stas
Я в шесть буду там же, кто хочет присоединяйтесь. Хочу закрепить вчерашний маршрут. Ну и што, што с утра дождь был. Танки грязи не боятся.
Mickey
есть предложение организовать велопарад:)))
Sega_VS
А чотакое "велопарад"??? blink.gif
Mickey
ну для прмиера вот ссылки http://vk.com/velomgn и http://vk.com/velo2013
Losfield
здесь с оооогромным трудом люди в кучку-то собираются..., но как идея - вааах )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.