Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Велосипедисты есть?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
maxvsb
откатал, но это не трасса для горных
ЛЕХХХА
когда будет народ собираться на следущию покатушку
Losfield
здесь сообщите http://vk.com/velosalda - глядишь и подтянутся люди
maxvsb
всем привет
Mickey
Народ, подскажите. У меня что не поездка по салде, то до свиданья камера. Возле нипеля дырка. В чем проблема может быть? Может как то ни опель прикручивать к ободу надо? А то даже как погуглить такое ума не приложу... подскажите чайнику....
volkov
Криво поставлена камера. либо обод где то в задирах.Разбери, посмотри, подточи надфилем. Камеры ставь нормальные - китайские (тайваньские), то, что продавали в Салде предидущие годы меня не устраивало ни по мягкости, ни по эластичности, ни по надежности ни по весу. Сейчас не знаю, что продают. Но беру всегда в бурге или тагиле.
DVDshnik
Цитата
Возле нипеля дырка. В чем проблема может быть?
Угу, край отверстия для нипеля может быть острый, необработанный, его для профилактики надфилем пройтись, снять возможный заусенец. Тальком внутри покрышки посыпать, так камера равномерно распределится по колесу. Можно детскую присыпку использовать, она на основе того же талька. И, самое главное, накачивать колёса выше минимума, минимальное давление указано на каждой покрышке. Качать желательно автомобильным компрессором с манометром. Ну, или автомобильный манометр, цифровой прикупить.
Sega_VS
Цитата(DVDshnik @ 4.6.2014, 8:22) *
Качать желательно автомобильным компрессором с манометром. Ну, или автомобильный манометр, цифровой прикупить.

Да ладно?!! А велосипедный насос с манометром чем плох??
Mickey
Цитата(volkov @ 3.6.2014, 22:54) *
Криво поставлена камера. либо обод где то в задирах.Разбери, посмотри, подточи надфилем. Камеры ставь нормальные - китайские (тайваньские), то, что продавали в Салде предидущие годы меня не устраивало ни по мягкости, ни по эластичности, ни по надежности ни по весу. Сейчас не знаю, что продают. Но беру всегда в бурге или тагиле.

Криво это как?
сама дырка не прям возле нипеля, Нажмите для просмотра прикрепленного файла
просто проблемы раньше не было...ездила много и везде.. а вот последние поездки (редкие) заканчиваются вот такой бедой..и клеить без толку....
каких фирм и где тогда брать камеры? просто здесь брала всегда в вавилоне... обод не в задирах, возле нипеля тоже все гладко....
DVDshnik
Цитата
А велосипедный насос с манометром чем плох?
Хм, так-то не у всех шварцнегеровская комплекция, чтобы ручным насосом несколько атмосфер в покрышку вкачать. Да частенько и лень, а компрессором проще и быстрее. И ясно дело, что не во время поездки на велике.
Sega_VS
Цитата(DVDshnik @ 4.6.2014, 13:07) *
Хм, так-то не у всех шварцнегеровская комплекция, чтобы ручным насосом несколько атмосфер в покрышку вкачать.

Нормальным вело-насосом любая девочка без проблем накачает колесо до максимального давления. Они (насосы) как бы для этого и придуманы.

По существу вопроса: Прокол образуется постоянно в одном и том же месте?
Если да - проверить обод на предмет задиров или посторонних элементов. При необходимости заменить (поправить) ободную ленту.
Проверить покрышку на наличие посторонних предметов (осколки стекла, стружки, и т.п. мусор).
Качать до давления, указанного на покрышке.
Умка
Цитата(ЛЕХХХА @ 30.5.2014, 17:59) *
когда будет народ собираться на следущию покатушку

Осенью) вроде в сентябре
Порадовало что адской горки небыло (как девушку)
Sega_VS
Цитата(Умка @ 4.6.2014, 13:27) *
Осенью) вроде в сентябре
Порадовало что адской горки небыло (как девушку)

Вы о чём? Что будет в сентябре, и где небыло горки?? blink.gif
ЛЕХХХА
может в пятницу кто собереться пркотиться
Losfield
Не проще самому обозначить дату, место сбора и контактный телефон?
а иначе - это как спрашивать
- будешь кашу?
- буду,
- в пятницу рисовая,
- а я рисовую не ем, только офсянку
ЛЕХХХА
сегодня буду кататься в 13 00 89502043971
Mickey
народ.. купила камеру.. нипель спускает по полной программе... что делать? чем золотник подкрутить можно....
alter_stas
Цитата(Mickey @ 16.6.2014, 21:55) *
что делать? чем золотник подкрутить можно....

Отверткой.
DVDshnik
Цитата
чем золотник подкрутить можно
Металлическим колпачком, у которого сверху "крутилка"для нипеля. Продаётся в любой из салдинских вело или автолавок.
wood
Ищу компанию покататься вечерком по городу,или как вариант по лесу. Леха.
Т.89090311348
Koverin1990@gmail.com (hangouts)
Sega_VS
Предлагаю сегодня вечером катнуть до Нижней, или ещё куда...
Сбор на Энергии в 18:30.
GDA
Сегодня .. завтра катанем ? До Никитино к примеру , ездил летом дорога оч нравится , всесезонная если можно так сказать.
dalin
С севера тоже прикольно вернуться. Начать с Верхней туры и красноуральска и прибыть через басьянку домой. За выходные катится вроде. Я возьму все сердца на дороге.

GDA
Народ , просыпайся.. весна пришла !!!)) Готовь "коней" и в путь. Завтра займусь своим .. помыть - побрить ) подкачать ...
Sega_VS
Цитата(GDA @ 13.4.2015, 0:48) *
Народ , просыпайся.. весна пришла !!!))

Ну какбэ проснулись, уже недели 3 как... Катаем почти каждый вечер, небольшой компашкой... Давай подключайся!
GDA
Сегодня не намечается мероприятие !?)
Таймыр
Есть кто живой?
Кто где катается-то? Где вас увидеть-найти?
Losfield
vk.com/velosalda
Таймыр
Цитата(Losfield @ 29.4.2015, 22:01) *
vk.com/velosalda

Видел я это.. Не очень активен народ там
Uzer
Есть такие кто на несколько дней в велопоходы катает?)
alter_stas
Тагильчане регулярно ходят в велопоходы, от сложных до пвд на пару дней

https://vk.com/veloshkolant

К примеру сегодня отправляются

https://vk.com/veloodnerka

Просто свяжись с ними
Uzer
Цитата(alter_stas @ 30.4.2015, 14:31) *
Тагильчане регулярно ходят в велопоходы, от сложных до пвд на пару дней

https://vk.com/veloshkolant

К примеру сегодня отправляются

https://vk.com/veloodnerka

Просто свяжись с ними

Да, я знаю. И в Екб, кстати, тоже, и в Алапаевске... А у нас то есть подобное? rolleyes.gif
alter_stas
Зачем? До Тагила два часа на велосипеде, если ты собрался в многодневный велопоход, то этот простенький участок тебя не затруднит, а если он для тебя слишком тяжел, то и не стоит тебе тогда пока в длительные велопоходы ходить.
Uzer
Цитата(alter_stas @ 30.4.2015, 15:40) *
Зачем? До Тагила два часа на велосипеде, если ты собрался в многодневный велопоход, то этот простенький участок тебя не затруднит, а если он для тебя слишком тяжел, то и не стоит тебе тогда пока в длительные велопоходы ходить.

Вполне ожидаемый ответ). Не поверишь, но затруднит ). Не хочу тратить время и силы ( которых почему то ограничено ), когда можно уехать в другую сторону ( менее загруженную транспортом ), а то я как то не люблю автомобильными выхлопами дышать, обычно предпочитаю минимум транспорта. Поэтому собственно и вопрос к нашим. Ведь тагильчане, наверняка не едут к коллегам в Екб например, следуя Вашей логике искать единомышленников только в других городах))).
alter_stas
Цитата(Uzer @ 30.4.2015, 19:28) *
Вполне ожидаемый ответ). Не поверишь, но затруднит ). Не хочу тратить время и силы ( которых почему то ограничено ), когда можно уехать в другую сторону ( менее загруженную транспортом ), а то я как то не люблю автомобильными выхлопами дышать, обычно предпочитаю минимум транспорта. Поэтому собственно и вопрос к нашим. Ведь тагильчане, наверняка не едут к коллегам в Екб например, следуя Вашей логике искать единомышленников только в других городах))).

ну дак колхоз дело добровольное - не хотите ездить с Екб и Тагилом - сидите и ждите доморощеных велотуристов. Почему я должен отказываться от общества свердловчан и тагильчан мне абсолютно непонятно, езжу со всеми и даже с людьми из других областей. Если я еду на велосипеде на Байкал, Крым, еще куда мне абсолютно пофик где прописаны попутчики. Да даже Юж или Север Урал. А ты жди салдаман, надежда последней умирает.
Таймыр
Цитата(alter_stas @ 30.4.2015, 19:52) *
ну дак колхоз дело добровольное - не хотите ездить с Екб и Тагилом - сидите и ждите доморощеных велотуристов. Почему я должен отказываться от общества свердловчан и тагильчан мне абсолютно непонятно, езжу со всеми и даже с людьми из других областей. Если я еду на велосипеде на Байкал, Крым, еще куда мне абсолютно пофик где прописаны попутчики. Да даже Юж или Север Урал. А ты жди салдаман, надежда последней умирает.

ага, напишите ещё сколько раз Вы были с велотуристами на Байкале и в Крыму?? если больше одного, то расскажу Вам, где бывали "доморощенные" местные велотуристы..
а так-то да, зачем Вам местное велообщество, раз Вы настолько круты, что без обкатки-общения-совместных "вылазок" сумели поехать с людьми из других областей-регионов хотя бы за пределы Свердловской области.. снимаю шляпу, в смысле, велошлем..
Uzer
"А ты жди салдаман"
А что ждать то? Единомышленники везде есть.
Таймыр
Цитата(Uzer @ 30.4.2015, 23:22) *
"А ты жди салдаман"
А что ждать то? Единомышленники везде есть.

Uzer, пиши тут или в личку.. по крайней мере, я точно единомышленник))
Uzer
Цитата(Таймыр @ 30.4.2015, 23:40) *
Uzer, пиши тут или в личку.. по крайней мере, я точно единомышленник))

good.gif
Sega_VS
В воскресенье планируем скататься до песчаного..
Приглашаем всех желающих.

/Доморощенные велотуристы tease.gif
alter_stas
Цитата(Таймыр @ 1.5.2015, 0:18) *
ага, напишите ещё сколько раз Вы были с велотуристами на Байкале и в Крыму?? если больше одного, то расскажу Вам, где бывали "доморощенные" местные велотуристы..
а так-то да, зачем Вам местное велообщество, раз Вы настолько круты, что без обкатки-общения-совместных "вылазок" сумели поехать с людьми из других областей-регионов хотя бы за пределы Свердловской области.. снимаю шляпу, в смысле, велошлем..

Чувак, я понимаю, что вышенаписанный текст сложен для понимания, поскольку вижу, что прочитать-то ты его прочитал, но ниасилил. так что объясню отдельно для тебя на пальцах, по буквам, по слогам.
Хочешь суметь поехать с людьми с других регионов/городов - пользуйся возможностью обкатки/общения/совместных вылазок с тагильчанами. Если ты настолько ленив, что добраться до Тагила для тебя непосильная проблема, то, конечно такая возможность (катать с людьми из других регионов) будет казаться тебе верхом крутизны. Уверяю тебя - география общения тагильских туристов достаточно широка.
Bodriy_Aleks
Народ а кто на каких велосипедах катает ? Какой лучше купить ?
Sega_VS
Цитата(Bodriy_Aleks @ 1.6.2015, 22:57) *
Какой лучше купить ?

Зависит от твоих предпочтений, и бюджета)
volkov
Цитата(Bodriy_Aleks @ 1.6.2015, 21:57) *
Народ а кто на каких велосипедах катает ? Какой лучше купить ?

возъми в помощь Альтерстаса или Сегу ВС и они тебе помогут в магазе выбрать что надо. Последний раз коллеге пришлось покупать бушный, потому что новые что-то слишком дороговаты. Бу купили на 30 процентов дешевле (в тагиле через авито) и состояние у него нового вела-владелец за год накатал меньше 500 км.
Sega_VS
Кстати если планируете купить более-менее приличный вел, то именно сейчас наилучшее время для этого!
В Триал-спорте началась сезонная распродажа.
http://trial-sport.ru/sales/skidka_40_na_l...siyu_2015_goda/
Распродажа началась недавно, поэтому выбор моделей и ростовок пока есть.
ПВА
Велосепидисты!! А есть у кого нить магнит для велокомпьютера??!?! Может завалялся от сломанного компа или лишний в комплекте шёл!!! Приобрету за денежку!! Ну или подскажите где купить!! Сразу говорю что в вавилоне или 9 магазине нет!!!
ЛЕХХХА
завтра с утра кто поедит кататься в 10 утра
loginova-marishka85
В этом году впервые увлеклась велосипедом. Сейчас уже зима идет, нужно его куда-то спрятать. Где вы храните велосипеды? У меня все лето на лестничной площадке простоял.
Covboy
С нашей слякотной летней погодой я зимой больше ездил на лясике, чем летом lol.gif
Последний прохват был в четверг, так что не надо на хранение никуда, докатываем, что не выкатали летом smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.