Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Велосипедисты есть?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sega_VS
Cлабо себе представляю данное мероприятие, с нашей посещаемостью )) Но поддержу в любом случае)
Викторовна
хорошая идея
а мы со Стасом периодически катаемся- я нашла себе напарника чему очень рада Вот
Mickey
я заметила, что тут люди тяжелые на подъем, слишком приклеены к стулу, корнями аж вросли :) но думаю человек 20...50 при желании найти можно, если с хорошим пиаром и поддержкой. :) зато какая пропаганда здорового образа жизни:)
Sega_VS

26 мая (воскресенье), Нижний Тагил.
1 этап соревнований "Мала-хит 2013"
На горе Голый камень состоится увлекательная гонка - крутые подъемы, головокружительные спуски, динамичные повороты, камни, корни и море драйва!

Сбор в 11.00, старт в 13.00.
Предварительная регистрация:
до 18 лет:50 рублей, на месте 100 рублей.
после 18: 150 рублей, на месте 200 рублей.

Подробная информация на сайте - http://vk.com/malahit13I

На данный момент от нас подали заявки на участие 3 человека (все в категории "любитель").
Sega_VS
Кто может одолжить вело-шлем на один день (26 мая) ??? lol.gif
Нор
Товарищи, катнем завтра или послезавтра? Или и так и так. А то распогодилось и я болеть перестал :)
Народ! Новую темку делать не стала, релила присоединиться к велосепидистам....Роликами кто увлекается? Я планирую через неделю приобрести, кататься думаю на мельничной для начала)))) Велик хотю, но денег нету))))))))))))))))))))))))))))))
Sega_VS
Цитата(Нор @ 23.5.2013, 18:51) *
Товарищи, катнем завтра или послезавтра?

+
Завтра в любое время.
G-Star inc
Цитата(Sega_VS @ 23.5.2013, 14:32) *
Кто может одолжить вело-шлем на один день (26 мая) ??? lol.gif

самый простой дешево стоит
Нор
Цитата(Sega_VS @ 24.5.2013, 13:30) *
+
Завтра в любое время.

это ты про субботу?
Sega_VS
да, про субботу.
T.N.F.
Нижнесалдинских с собой берете?
Sega_VS
Я думаю паспорт с пропиской никто требовать не будет lol.gif
Нор
Цитата(T.N.F. @ 24.5.2013, 14:24) *
Нижнесалдинских с собой берете?

О ненене! Только не нижнесалдинских!
На самом деле странный вопрос. По мне так хоть ньюйоркских :)

Сега, говори времяместо. Мне бы до 17.00 откатать, а в остпльном без разницы
Sega_VS
Цитата(Нор @ 24.5.2013, 14:50) *
О ненене! Только не нижнесалдинских!
На самом деле странный вопрос. По мне так хоть ньюйоркских :)

Сега, говори времяместо. Мне бы до 17.00 откатать, а в остпльном без разницы

Тут такое дело... Представители СМИ (ТВ Квант) хотят сделать о нас, велосипедистах, сюжет..

http://vk.com/velosalda?w=wall-36472689_232%2Fall
Цитата:
"Ребята, ТВ "Квант" собирается сделать сюжет про велосипедистов из Верхней Салды. Мы хотим встретиться с вами, пообщаться, показать, что в городе много людей, увлекающихся этим видом спорта! Есть предложение провести съемку завтра. Как вы на это смотрите? Надо выбрать время и место встречи. Предлагаю после обеда. Приглашаются все неравнодушные к велоспорту!"

Кто что думает? Кто желает "засветиться" ?)
Нор
Завтра то во сколько поедем? Или квант хочет завтра снимать чтоле?
Sega_VS
Цитата(Нор @ 24.5.2013, 18:13) *
Завтра то во сколько поедем? Или квант хочет завтра снимать чтоле?

Предлагаю завтра, скажем в 15:00. (мне время не принципиально).
Квант, как я понял, готов снимать в любое время и подстроится под нас. Но желательно продемонстрировать массовость, а не 2-3 человека. Как-то так...
T.N.F.
На самом деле странный вопрос.

Просто думал с нижней еще никого не было, вот и брякнул че попало, без всякого умысла.
EvgenVS
до Медведево есть желающие прокатиться? :)
и кто вчера на соревнованиях был на Мельничной делитесь впечатлениями:)
Викторовна
КВАНТ говорите- а я такая подстриглась, схуднула- як модель:)
но могу только с 18:00- увы
а перенести никак?
Sega_VS
Давайте перенесём на следующую неделю, на будний день после 18:00. Пишите, кому в какой день удобно, а там большинством решим!
Sega_VS
Кто сегодня желает прокатиться, встречаемся в 15:00 у мельничной!
G-Star inc
Прокатились вчера почти до балакино, по дороге которая от кладбища. Км 6-7 дорога асфальт, потом убитое овно. Дорога для танко-лесовозов. Где-то едешь, где-то на себе тащишь. Для души поездка не катит, чисто для экстремалов.
Викторовна
Цитата(Sega_VS @ 25.5.2013, 12:19) *
Давайте перенесём на следующую неделю, на будний день после 18:00. Пишите, кому в какой день удобно, а там большинством решим!

понедельник -среда - мну свободна
Sega_VS
Есть предложение прокатиться завтра км так 20-25, на Ису через Мельничную пляж и сады, обратно по Балакинской. Старт часиков в 7 вечера, сбор предлагаю у Триумфа.
(отсюда - http://vk.com/topic-36472689_28405008 )
Нор
Ездили седня? Есть желающие на такой же подвиг завтра (29.05)? )
alter_stas
Цитата(Нор @ 28.5.2013, 21:13) *
Ездили седня? Есть желающие на такой же подвиг

Хехехе, это была такая поездка, что фсякие там Кэмел-трофи нервно курят от зависти. Повторить такое просто нереально. Нас было семеро смелых и одна мужественная женщина. Три часа мы продирались по лесным звериным тропкам утопая в грязи по ступицу колеса. Когда мы вырвались из леса некоторые участники заезда в экстазе вопили - "Салда, милая Салда!!!", целовали землю и слезы щастья бежали по их грязным измученным лицам.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Викторовна
опять все пропустила!
может вечерком 02.06- прокатимся?
Sega_VS
Продолжаем исследование окрестностей!
План такой: Едем через Мельничную, по лыжне через Бражку пробиваемся до Нелобы, обратно вокруг нижнесалдинского пруда.

Кто с нами - сбор в 17:00 у Триумфа (сегодня суббота 1.06.13)
(тел для связи - 9220341O40)
alter_stas
Короче так, этим вечером не срослось, забиваемся на завтра 2 июня на пять часов у Триумфа. Маршрут предлагаю оставить тот же, прокатимся с ветерком и с матерком. Кто с нами?
T.N.F.
С нижней двое подтянутся.
alter_stas
Сегодня, как и планировалось, в 17:00 от Триумфа стартовал очередной заезд. Собралась хорошая команда, но некоторые товарищи, клятвенно, кстати, обещавшие участвовать, НЕ ПОЕХАЛИ!!! У них, видите ли ножки болят, ручки ноют, хвост отваливается. Ну и пофик. Но этот человек сбаламутил нас на другой маршрут и, воспользовавшись минутной слабостью коллектива, отговорил от запланированного маршрута в Нелобу и отправил совсем в другую сторону - в Черемшанку. Он, панимэшь, сам хочет с коллективом в Нелобу, но по причине болезни хвоста не могет и тыр и пыр.

Короче, ладно поехали в Черемшанку, хотя никто из присутствующих туда не ездил, а некоторые ездоки и Верхнюю Салду-то только пару раз видел по причине нижнесалдинского гражданства. Однако, лидер заезда самоуверенно заявил, што он тут все ходы знает, што его фамилия Сусанин, што он тут еще поляков топи... водил. Норот доверился и проникся. Он махнул рукой и сказал - "Поехали!" Они двинулись в неизвестность оставляя за спиной больных бесхвостых неудачников.
Сначала ехали всем известной дорогой до конечной пятого маршрута, далее сделали финт хвостом и решили двинуть вдоль пруда. Мы легких путей не ищем. Нормальные герои - они в обход.

Гнусные садоводы возвели вдоль берега экологически вредные заборы и делано удивлялись, как мол это вы там проехали? "На велосипеде!" - злобно отвечали велотуристы и сшибая заборы мчались дальше.
По дороге встречались руины древних цивилизаций.

Руины были внимательно осмотрены и сфотографированы, дабы будущие археологи их нашли.
Потом от Исинской плотины до бывшего п/л "Павлик Морозов" и дальше и дальше и дальше вдоль пруда. Потом немного направо и по просеке до самой Черемшанки.

Тут-то и оказалось, что Черемшанка вон она за речкой, а как до нее добраться никто не знает. Визальный осмотр не выявил никаких следов моста, парома, брода или, на худой конец, какого-нибудь лодочника. поехались взад-вперед и тоже ничо не обнаружили. Жуткие проклятья неслись на голову того негодяя который отправил нас по этому маршруту не снабдив подробной картой, компасом и проводником. Устав искать переправу мы были вынуждены вернуться назад по дороге до садов и в город.
volkov
Маршрут на карте бы выложили-был бы признателен. Ребята молодцы.
Sega_VS
Ну так вот же маршрут, по которому мы ездили в прошлом году - http://vk.com/velosalda?z=photo-36472689_2...160255932%2Frev
Как я понял, они после совхоза свернули с дороги налево через сады, мимо плотины и вдоль пруда... И не доехали до "коровьего мостика". Ну либо этот мостик прекратил своё существование...
ДирГор
Мостик есть, мы в этом году со стороны Черемшанки к нему подъезжали. Дело в разлив было и он еще больше под водой был, но рыбаки шастали туда-сюда. По причине мерзкой погоды мы не захотели в воду лезть и вернулись обратно. А то что Стас вы его не нашли вполне понятно, вдоль пруда к нему пути нет. Тут надо с просеки к нему сварачивать, по красивой аллейке идущей вниз. А потом еще метров двести скакать прыгать и тащиться по кочкам типа - высохшее болото.
Викторовна
Благодарю ребят за то , что не бросили хотя я отставала, блуждала, подрезала, резко тормозила и т.д. а один раз чуть не "Убила" Николая: на ходу выкидывая, палку из колеса.
Покатались славно.
dancef
А к вам можно присоединиться ?
Викторовна
Если все будет хорошо, то мы планировали прокатиться во вторник - присоединяйтесь
Sega_VS
Цитата(dancef @ 3.6.2013, 10:54) *
А к вам можно присоединиться ?

Как говорится, велкам! vk.com/velosalda
Losfield
а я вчера только расчехлил свой байк, помыл, ТО не прошел - тормоза задние не держат
по погоде планирую Медведево - июнь, но обещают дожди на выхи
volkov
допёрло. Хороший маршрут. надо съездить. Есть на прокатится ещё маршрут: Нижняя-малыгино-медведево-Нижняя. Маршрут круговой, 58 км. из них по говнам км 6.
Нор
Сегодня с товарищем штурмом взяли маршрут: совхоз - исинская плотина - берег пруда - никитино - северка - салда :) от подъезда до подъезда 36км вышло. Забавный маршрут, могу провезти как-нить если будет желание
FunnyGad
Есть желающие сегодня прокатиться, вот по этому маршруту? Старт часиков в 18.00

Sega_VS
Цитата(FunnyGad @ 4.6.2013, 9:13) *
Есть желающие сегодня прокатиться, вот по этому маршруту?

Есть.
Викторовна
где старт?
Sega_VS
Цитата(Викторовна @ 4.6.2013, 13:14) *
где старт?

Триумф, белый дом, монетка на сабурова, автостанция... Кому где удобно?
Мне удобно от триумфа в 18:00.
Викторовна
Девочки вы где? присоединяйтесь
alter_stas
Сегодня была организована научно-исследовательская экспедиция по поискам моста в Черемшанку. Сам по себе маршрут был не столь экстремален как позавчера, прямая дорога, никакого берега пруда, никаких говн, так - маршрут "с элементами леса". Детсадовский, прямо скажу. Но пипл хавает. Ну и ладно чо. Главное не это, а обнаружение пресловутого моста к Черемшанке. И я скажу честно - он есть!

Мост умело маскировался гнилой корягой на которой гнездились всяческие утки, чайки, рыбаки и прочие пернатые. Вот эту-то корягу мы должны были невооруженным взглядом обнаружить прошлый раз. Это нереально, согласитесь? Но бывалые, но неуверенные в результатах поиска, следопыты относительно легко его обнаружили среди болотных кочек, птичьего помета и рыбаков. Мост по словам видевших его ранее поплохел, подгнил, но вполне проезжабелен. Хотя кое-кто чуть не расплакался от страха проезжая мостик.

Дальше уж и вовсе не напрягаясь проехали Черемшанку, Северку и въехали в Салду. В Салде на дворцовке состоялась встреча цивилизаций. Велосалдисты встретились с велотагилистами. Правда по дороге к месту встречи непонятным образом потерялось не менее 60% группы велосалдистов. Но встреча состоялась. Тагилистам были продемонстрированы наиболее живописные места нашего города. После их угостили чаем с печеньками. После чего отправили восвояси с пожеланиями доброго пути.
Засим все. Фотки, надеюсь, добавят прочие участники. Их есть у них. Ну или я их у них уворую.
Sega_VS
Уворуй наздоровье! Все фотки в альбоме - http://vk.com/album-36472689_175475788
Думаю завтра другие участники пополнят альбом.
Викторовна
как можно разжиться "негативами"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.