Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АЗС Энергия
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Данилка
Олюшка привет!
Lisa-vs
Вот читаю все что написано, и не пойму. На Энергии хорошие колонки (не на всех крупных АЗС такие есть), купили новый бензовоз. 2010 году на Парковой чистили емкости, о чем нас, покупателей, предупредили заранее. Всегда чек отобьют, даже 5 копеек и те сдадут. После этого возникает вопрос, зачем все это? если после чистки, сразу засыпали песок и залили воду, где логика мне не понятно? bn.gif
Лапуля
просто наверное хитрый ход конкурентов crazy.gif постоянно заправляемся на Энергии никаких проблем bs.gif
лис
все время заправляюсь на энергии нареканий нет,раз пробовал на омеге вот там точно Г......О машина не ехала,обороты плавали blink.gif
монтяга
почему же тогда сам хозяин у себя не заправляеться dirol.gif
лис
Цитата(монтяга @ 15.2.2011, 18:09) *

кто тебе такое сказал?????
Lisa-vs
Цитата(монтяга @ 15.2.2011, 18:09) *

От куда Вы такое взяли??? blink.gif Много раз видела его машину около колонки.
P.S. Где же он заправляется по Вашему, не просветите???
лис
да это гон уже lol.gif не знают что еще придумать вот и сочиняют
лис
если ты монтяга говориш что к вам по 2-3 машины в день приезжают то давно бы уже не кто не ездил на энергию
лис
Цитата(Lisa-vs @ 16.2.2011, 14:54) *
От куда Вы такое взяли??? blink.gif Много раз видела его машину около колонки.
P.S. Где же он заправляется по Вашему, не просветите???

раз может увидели в тагиле на заправке и понеслось lol.gif ,а человек может просто из екб домой возвращался бенза мало осталось вот и заправлялся
Energia
Правда о бензине на АЗС ЭНЕРГИЯ!
Ежедневно более тысячи Автолюбителей заправляют свои автомобили на АЗС ЭНЕРГИЯ
Они отправляются в дальние края, в морозы и жару.Они доверяют нам !
Мы понимаем свою ответственность перед ВАМИ! Мы делаем все возможное, что-бы некачественный бензин не попал на наши автозаправочные станции:

Получение, доставка, прием, отпуск бензина на АЗС
Зачистка резервуаров на АЗС
Черный пиар

Директор ЗАО Энергия
Кобенин В.В.
set
Кобенин В.В., года 2,5 назад сам лично убедился в качестве бензина... с тех пор езжу на газпромнефть....
Возможно и почистили, но мое отношение (к "энергии") не изменилось....
Dana
та же самая фигня, после печального опыта прошлой зимой (машина тупо в - 15 не завелась), как то просто страшновато к вам ездить, кстати машину отогревали на вашем же автосервисе, конечно, чисто по человечески : я против "чёрного пиара", но этот пиар вы же сами себе и устроили, случаев то действительно много было когда машины или на следущий день не заводились или даже вставали посреди дороги.
Lisa-vs
Я заправляюсь на Энергии и у меня все отлично. Приедешь хоть цевильно все на заправке, чистота и порядок и бензин меня никогда не подводил
лис
Цитата(set @ 18.2.2011, 18:21) *
Кобенин В.В., года 2,5 назад сам лично убедился в качестве бензина... с тех пор езжу на газпромнефть....
Возможно и почистили, но мое отношение (к "энергии") не изменилось....

я вам так же могу сказать и про газпромнефть заправился и так же не завелся. так что от одного раза выводы не делаются
Dana
простая математика : заправила 10 литров бенза, ну пусть по тем ценам 200 руб.+ 400 руб. "разморозка" машины в автосервисе + слили бенз., который заправила( проехала на нём от силы км 2, чисто до дома)+ 2 дня приплясывания перед машиной и нервотрёпкой, считайте сами,... вот оно мне надо ? ещё раз это повторить?, машина у меня далеко не дешёвая и ремонт двигла влетит в круглую сумму, а вот доказать, при нынешних законах, что с двигателем случились проблеммы из-за плохого качества бензина я вряд ли смогу.
Я ни кого не агитирую, каждый волен заправляться где хочет и где ему нравится, я описала свою ситуацию и простите мне как то действительно боязно заправляться там, русская пословица - обжогшись на кипятке, на воду дуешь.
Надеюсь мне удалось так подобрать слова, чтобы не обидеть господина Кобенина.
Ле)(а
Заправляюсь 95тым. Просто потому, что так в инструкции написано. А где....да где ближе или по пути , обходя заправки с подозрительно дешевым бензином. А насчет где лучше..... да там где не по пути))))))) на любой АЗС можно "попасть".
vsasv
Цитата(Ле)(а @ 19.2.2011, 18:27) *
Заправляюсь 95тым. Просто потому, что так в инструкции написано. А где....да где ближе или по пути , обходя заправки с подозрительно дешевым бензином. А насчет где лучше..... да там где не по пути))))))) на любой АЗС можно "попасть".

Интересно, а у Кобенина 95-й с завода с таким октановым числом или ферроценом бодяжат из 92-го, кто заправляется на Энергии 95-м выкрутите свечи и гляньте есть ли на них красноватый такой налет, отчет бы не помешал, а фото вообще класно.

Кто может прояснить ситуацию, а то я там не заправляюсь.

Ферроцен конечно не так страшен, как детонация, но в условиях работы ДВС становится проводником и искра уходит гулять как ей вздумается.
Ле)(а
Цитата(vsasv @ 20.2.2011, 0:02) *
Интересно, а у Кобенина 95-й с завода с таким октановым числом или ферроценом бодяжат из 92-го, кто заправляется на Энергии 95-м выкрутите свечи и гляньте есть ли на них красноватый такой налет, отчет бы не помешал, а фото вообще класно.

Кто может прояснить ситуацию, а то я там не заправляюсь.

Ферроцен конечно не так страшен, как детонация, но в условиях работы ДВС становится проводником и искра уходит гулять как ей вздумается.

свечи видел. чистые. меняю раз в год, так, на всякий случай.При том , что чаще на Энергии заправляюсь!
Fresh
Машина 2115i, заправляюсь только на "Энергии", за месяц набегает более 200 литров, свечи меняю через 30 тыс.км, машина заводится в морозы без проблем.
Energia
Цитата(Dana @ 19.2.2011, 11:03) *
простая математика : заправила 10 литров бенза, ну пусть по тем ценам 200 руб.+ 400 руб. "разморозка" машины в автосервисе + слили бенз., который заправила( проехала на нём от силы км 2, чисто до дома)+ 2 дня приплясывания перед машиной и нервотрёпкой, считайте сами,... вот оно мне надо ? ещё раз это повторить?, машина у меня далеко не дешёвая и ремонт двигла влетит в круглую сумму, а вот доказать, при нынешних законах, что с двигателем случились проблеммы из-за плохого качества бензина я вряд ли смогу.
Я ни кого не агитирую, каждый волен заправляться где хочет и где ему нравится, я описала свою ситуацию и простите мне как то действительно боязно заправляться там, русская пословица - обжогшись на кипятке, на воду дуешь.
Energia
Цитата(Dana @ 19.2.2011, 11:03) *

Дана! Я огорчен, что бензин с АЗС ЭНЕРГИЯ послужил поводом для плохого запуска автомобиля и рад, что вы нашли подходящий бензин. Кобенин
Energia
Ферроцену в топливе - «НЕТ»

Каталитический риформинг - единственная из технологий, позволяющая сразу получить нужное октановое число, вплоть до 98. http://chemistry-chemists.com/N1/135-138.htm

Вторичные перерабатывающие мощности Ачинского завода Нефтяной Компании Роснефть, с которого поставляется топливо на АЗС ЭНЕРГИЯ, включают установки каталитического риформинга. http://www.rosneft.ru/Downstream/refining/...hinsk_Refinery/

Сравните наши паспорта на Аи-95 с действующим в настоящее время техническим регламентом (постановление Правительства РФ от 27 февраля 2008 г. N 118 "Об утверждении технического регламента "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину").
Обратите также внимание на содержание смол и концентрацию серы, объем бензола, внешний вид топлива и на отсутствие в нем антидетонаторов: трикарбонила (232-циклопентадиенил) марганец Mn (CO)3(C5H5), димер карбонил (232-циклопентадиенил) никеля (Ni (CO) (C5H5), ферроцен Fe (C5H5)2, так как они образуют твердый нагар на стенках цилиндров.

Распечатайте наш паспорт и сравните с тем, где Вы заправляетесь.

С уважением, Кобенин В.В.
BumiX
красиво как))
Цитата(Deadman @ 6.2.2011, 1:30) *
ну дык ты эти вопросы вафлёрам задавай, кто против данной СТО бычит. Лично мне стабилизаторы поперечной устойчивости ("линьки")+ рулевой наконечник поменяли легко, быстро и согласно пожеланиям клиента (т.е. меня). Сход-развал после проделанного - обязательная процедура, с выдачей протокола проверки. 2 года катаюсь - нет проблем.

так что идиотам с гайками эти гайки нужно засунуть *** и бить до тех пор, пока главного вафлёра - т.е. заказчика столь тупого и жадного поступка, не сдаст с потрохами.

ничего против это СТО не имею, но бывают косяки за ними... маховик мне вверхтармашками поставили (метка на 180 гр сбилась), электрик там ваще хз че... договорился с ним о прошивке, так он неделю с прогой разбирался, потом забил на него. шинка там хорошая.

Цитата(Deadman @ 6.2.2011, 14:31) *
Думаю, показатель качества топлива - беспроблемный пуск двигателя в любой мороз. Как известно, движки DOHC при холодном пуске крайне требовательны к качеству топлива.
В первую зиму возникали проблемы с пуском уже при -18 - 20 градусах, заправлялся где попало, уже и не вспомню где. Потом начал заправляться исключительно на энергии - проблемы кончились, до -37 уверенный пуск, при более низких температурах не пробовал.

В декабре вынужденно пришлось дозаправиться в тагиле на уралконтрактнефти. Утром (-28) был сюрприз - движок схватил и заглох, залило свечи. Режим продувки 2 раза по 5 секунд, повторный пуск - история повторяется. Удачный запуск только с третьей попытки. В обед еще один сюрприз - замерз РХХ, обороты хх 3000, калибровка не проходит - примерз шток. Быстренько выкатал этот бензин, долил до полного бака на энергии - проблемы кончились.
А в тагиле заправки УКН считаются очень хорошими...

Дэу? движки донс ваще жрут все подряд. УКН - УГ, у нас цеховая газель 98 года даже на этом бензе не ездит!!!

Сам заправляюсь только(!) на Газпроме и на УБТ на выезде с таги. знаю что УБТ возит с лукойла, но заправившись на ЛУКе (дурак мля 30 литров залил), я запарился его жечь. ваще не тянет и глохнуть начинала. на Газпроме все ок. и никогда проблем небыло.
Летом в Новосиб гонял, заправлялся тока на Газпроме - без проблем доехал, причем ехал 150-160...

Первую тачку (6-ку) заправлял сначала на энергии - ближе. потом после сибнефти как-то веселее стало ехать. специально ездил туда заправляться!!! потом как-то не получилось и заправил 20л на энергии у салды. дык приехал домой, зашел поел, вышел и завести не могу! оттащили в гараж, всю облазили, все перепробывали... и как-то случайно бенз с шланги пролили - не пахнет О_О. слили - не горит... вот те и пиар компания... с тех пор - ни ногой!
login
какой-то паспорт, - ни фига не аргумент
alex1982
была у меня карбюраторная 8ка ездила без проблем на бензине с Энергии......а шевроле заправил один раз там и машина не ехала, а скакала, после того как запрвился на другой запрвке машина полетела................Так што хоть какие вы паспарта выложите здесь, факты остаются фактами
abcd
ранее заправлялся на энергии.проблем не было.потом перешел на гпн и тагил.только изза того что перестали принимать карточку гпн на энергии.ничо плохого сказать не могу.знакомые которые заправляются на энергии тоже не жалуются.может дело не в бензине?
Lisa-vs
У меня все ОК после Энергии. Машина простояла около дома 5 дней, никуда не ездили, в воскресенье в - 37 завелась без проблем!!!!! good.gif
монтяга
да насчет чистоты и порядка ничего не скажу но заправляться на энергию не поеду есть горький опыт
Kazak81
Да реально на Энергии нормально, машина без проблем заводится и ездит. Так что не гоните волну негатива dirol.gif
vSalde
Lisa-vs, Kazak81 вы один и тот же человек? или члены одной семьи, или друзья, которые выходят в интернет с одного компьютера? Оба пиарите Энергию и пишите с одного айпишника Ютела с разницей времени сообщений 7 минут. У Ютела динамические ip-адреса и одновременно двое разных людей не могут получить один и тот же ip-адрес, он каждый раз случайный. Жду адекватного ответа.
vsasv
Цитата(Lisa-vs @ 21.2.2011, 22:32) *
У меня все ОК после Энергии. Машина простояла около дома 5 дней, никуда не ездили, в воскресенье в - 37 завелась без проблем!!!!! good.gif

Машина в морозы может не завестись по многим причинам, первое - это акумулятор и свечи(+провода высоковольтные) ну и конечно масло, то что она у вас заводится в морозы - ваше счастье, мне думается она и на ГПНефтевском бензе заведется и на многих других, есть машины которые и в -15 не заводятся хоть какой бенз лей.

В общем, мое личное мнение, что холодный запуск - это не показатель, дайте фото свечей на Энергеевском бензине, будет более качественно (при условии, что вы там постоянно заправляетесь).
abcd
кстати на бензине с меньшим октановым числом машина должна заводится лучше
Deadman
Цитата(vsasv @ 21.2.2011, 23:02) *
В общем, мое личное мнение, что холодный запуск - это не показатель, дайте фото свечей на Энергеевском бензине, будет более качественно (при условии, что вы там постоянно заправляетесь).

Чуть больше года назад меня осенило - блин, надо ж свечи-то поменять! я уже на них 35 тыс.км накатал, а сколько предыдущий хозяин перед продажей - неизвестно. Сказано-сделано, выкрутил. Посмотрел на них и не понял, зачем я это сделал - свечи как картинка, слабый светло-коричневый нагар, электроды необгоревшие.
Заменил, вкрутил такие же (NGK), с тех пор проехал где-то 25 т.км, бензин только с энергии. Специально свечи выкручивать не буду, но вдруг... Сделаю фото - выложу, пусть знатоки смотрят.

P.S. сегодня утром -38 у меня в машине комп показал, ОЖ -35 градусов. Завелась с первой попытки, хотя с пятницы к машине не подходил. А вы говорите, бензин плохой...
лис
Цитата(ovr.enod @ 21.2.2011, 23:00) *
Lisa-vs, Kazak81 вы один и тот же человек? или члены одной семьи, или друзья, которые выходят в интернет с одного компьютера? Оба пиарите Энергию и пишите с одного айпишника Ютела с разницей времени сообщений 7 минут. У Ютела динамические ip-адреса и одновременно двое разных людей не могут получить один и тот же ip-адрес, он каждый раз случайный. Жду адекватного ответа.

тебе то какая разница с одного или нет???тут о другом говорят rolleyes.gif
лис
каждая машина привыкает к разному бензину у кого то едет у кого то нет bn.gif и если у некоторых не едет то это не значит что бензин г.....о
Alexander
на машине 50 000....всё это время ( в 90% случаях ) заправляюсь на Энергии. Никогда не возмущался. Читал ругань на этом форуме.....верить не хотел. Хотя частенько казалось...заправленного бензина должно хватать на неделю ( к примеру) , а хватало на 3 дня. Заправлялся на разных заправках...сравнивал километраж....в среднем одна цифра. Так что успокаивался и продолжал заправляться там, где удобно. В пятницу загорелась лампочка чек-инжин ( ошибка двигателя типа). В понедельник поехал в Пышму к официалам. Диагностика ( за 500 р.) сказала что полностью померла вся система подачи, регулировки и т.д. кислорода. Запчастей на 9000р. + за работу незнаю скока. На мой вопрос о причине такого ответ был что на 99% из-за ......( догадайтесь) . На мою просьбу дать документ подтверждающий это они ответили что такой документ даётся после спец. экспертизы а не сервисом. Для себя я вывод сделал.

Кстати они пригласили меня приехать к ним почистить форсунки....тож сказали будет на что посмотреть.
Blade.
А с какой периодичностью проводят проверки качества топлива на АЗС и кто их воще проводит у нас их ? И как узнать результаты проверок.
Цены на бензин тоже играют не последнюю роль.
http://www.youtube.com/watch?v=eg7d0yYhZtk...player_embedded
http://partyadela.ru/
Energia
Цитата(login @ 21.2.2011, 19:23) *
какой-то паспорт, - ни фига не аргумент

Согласен! Паспорт, это еще не доказательство! Но в совокупности с договором поставки, поздравлением от Нефтяной Компании РОСНЕФТЬ, в котором ЭНЕРГИЯ отмечается как ключевой партнер Компании в Уральском Регионе и обещании НК поставлять для АЗС Энергия только качественное топливо стандарта ЕВРО – это уже весомый аргумент!

Кобенин В.В.
n1ger
Товарищ Кобенин В.В., вот Вы всё за качество. Раньше еще куда не шло. Заправлялся только на Энергии. Не было проблем и нареканий. А теперь? Либо у Вас партнеры халтурят, либо еще кто. Ну реально сейчас заправляясь у Вас гадаю, поедет машина или нет. Она то тянет, то нет. И от заправки к заправке по разному. Вроде на Энергии два поставщика. Один из них похоже гуамно возит..
Lisa-vs
Цитата(ovr.enod @ 21.2.2011, 23:00) *

Да, мы родственники!! Каждый из нас высказал свое мнение по данному вопросу.
Кстати, почему вы начали отслеживать наш IP-адрес, потому что наши отзывы положительные??? Вы бы стали этим заниматься, если бы мнения об АЗС были отрицательными?
Жду адекватного ответа.
vSalde
Цитата(Lisa-vs @ 23.2.2011, 18:53) *
Да, мы родственники!! Каждый из нас высказал свое мнение по данному вопросу.
Кстати, почему вы начали отслеживать наш IP-адрес, потому что наши отзывы положительные??? Вы бы стали этим заниматься, если бы мнения об АЗС были отрицательными?
Жду адекватного ответа.

Потому что 7 минут разницы между сообщениями разных пользователей с одним айпишником c явным пиаром одной компании. Нужно более сдержанными быть, и не писать кучу одинаковых сообщений. Мы поняли, что вам очень нравится бензин на Энергии, более этого писать не нужно, все с первого раза понимают.
jonni_I
блин и я и мои друзья тоже не в восторге от качества бензина нашей ЭНЕРГИЙ ну че им тут позволино они же можно сказать монополисты своего рода у нас по продаже бензина . Лей всякую хрен люди все равно приедут и будут заправляться.
abcd
ну как же.есть газпромнефть.омега.укн .какой же это монополист.монополист эт когда один.проехав всего 30 км появляется еще несколько брендов
лис
"да я раз заправился машина не едед,бенз г.....о не нагой туда больше,ДРУЗЬЯ ЗНАКОМЫЕ тоже такое говорят что плохой бенз БЛА БЛА БЛА" ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПОСТОЯННО ПИШУТ В ФОРУМЕ,А ГДЕ ОНИ ВАШИ ВСЕ ДРУЗЬЯ,ЗНАКОМЫЕ?????????ЧТОТ ЖЕ ОНИ МОЛЧАТ????ПУСТЬ ТОЖЕ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ.Мы живем в 21веке и я думаю у каждого есть инет или доступ к нему с работы или друзей
Alexander
Само собой понятно, что сами владельцы АЗС Энергия не " портят" бензин, чтобы мы все на них ругались! Им то просто не надо и не выгодно! Город то у нас маленький!!! Но вот поставщики видать портят им репутацию.
login
Цитата(Energia @ 23.2.2011, 14:23) *
Согласен! Паспорт, это еще не доказательство! Но в совокупности с договором поставки, поздравлением от Нефтяной Компании РОСНЕФТЬ, в котором ЭНЕРГИЯ отмечается как ключевой партнер Компании в Уральском Регионе и обещании НК поставлять для АЗС Энергия только качественное топливо стандарта ЕВРО – это уже весомый аргумент!

Кобенин В.В.

В договоре поставки(по ссылке) только обязательства Энергии, как покупателя, обязательств поставщика (поставлять только качественное топливо) не видно
Поздравление с Н.Г., - это всего лишь праздничная формальность z_2.gif
У Энергии три заправки в нашем районе?
Цитата
ключевой партнер Компании в Уральском Регионе
?

самый весомый аргумент - это отзывы благодарных клиентов (тролли не в счёт) smile.gif

Захожая

Разочарована администрацией сайта. Эти люди Lisa-vs, Kazak81 может быть совсем не хотели разглашать здесь, что они родственники, а их "сдали с потрохами".
vsasv
Цитата(лис @ 24.2.2011, 0:12) *
Мы живем в 21веке и я думаю у каждого есть инет или доступ к нему с работы или друзей

А у каждого ли есть делание высказываться? Интернет всего лишь средство.
fermus
23 февраля с друзьями летал на дельтоплане. Бензин привезли с народной стройки, на вопрос почему не с энергии?, тихо посмеялись. У меня предложение есть, кто доверяет качеству энергии, могу устроить подумать на данную тему там, в воздухе!, ну что товарищь Кобенин согласен? согласны ли все те, кто так уверен в энергии ??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.