Полная версия этой страницы:
АЗС Энергия
Цитата(Андрюха @ 12.5.2011, 14:37)

на въезде на Вагонку на заправке 24.41 р., когда у нас я заправился за 23.30!
И чё? Это повод создавать ажиотаж и голосить на каждом углу:
Цитата(Андрюха @ 12.5.2011, 14:19)

успевай, народ! говорят ещё неделю бенза не будет!
Такое ощущение, что это реклама омеги, не иначе.
Alexander
12.5.2011, 13:47
Цитата(barbos @ 12.5.2011, 14:36)

Паникёры реально доставляют
Сахар разбирайте!! Мне тут по секрету скзали его месяц не будет, ага

тихо ты!!!! ща вну бабуле прочитает...та поймёт через слово и всё!!! не попить нам чаю с сахором!! ))))
Цитата(Андрюха @ 12.5.2011, 14:37)

был я в прошлую пятницу в Тагиле! на въезде на Вагонку на заправке, где всегда был бенз дешевле всех, там был 24.41 р., когда у нас я заправился за 23.30! дальше по трассе в Бург я цены ниже 24 р. не видел, кроме заправок Уралсибнефти!
В Тагиле предпочитаю заправляться на Лукойле (не потому, что лучше или дешевле, а просто мне так удобней - привычка), в воскресенье (08.05) заправился там по 22.40 без всяких карточек, хотя на аншлаге был ценник 23.40.
два часа назад заправлялся в тагиле на фестивальной на гпн там 92 бензик по 23-30 и никакого ажиотажа а на энергии и вообще в салде бензика нет кобенин опять выеживатья начал
не ну пипец че происходит то с бензом??? ночью что ли на заправку ехать или в Тагил съездить? ерунда какая то
У меня половина бака есть. Включаю режим экономии)))
У меня тоже немного бензина есть, но я не хочу включать никакой режим экономии!!!! Я его не бесплатно беру, а за деньги покупаю!!! Обеспечьте бензином!!! Я в отпуск вышла и что пешком ходить? Все планы прахом!!!! Ругаюсь! На страну, политику и бензиновых королей!!!
AlexSmile
12.5.2011, 20:46
Всё это проделки "Зелёных" Идёт неделя чистого воздуха. Потом опять всё встанет на круги своя по прежним ценам.
Какой вы наивный Алекс! Не все так просто в жизни!!!
AlexSmile
12.5.2011, 21:14
ну на пару недель, воздух чище станет, дороги может сделают. неспроста это всё
Интересно, а почему на заправках висят таблички-только для организаций!!! У них, что гос.заказ или резерв создан? А как работают таксисты? Где они заправляются?
Цитата(Алау @ 12.5.2011, 22:24)

Интересно, а почему на заправках висят таблички-только для организаций!!! У них, что гос.заказ или резерв создан? А как работают таксисты? Где они заправляются?
Банально договор. а за их невыполнение можно и на бабло попасть.
хотя и сейчас они явно теряют много денег при простое.
Нас водителей изведут! Цены поднимут!!! а дороги как были в ямах, так и остануться!!!! Мы и так в лесу живем, куда еще чище воздух делать?
Цитата(Алау @ 12.5.2011, 22:27)

Нас водителей изведут! Цены поднимут!!! а дороги как были в ямах, так и остануться!!!! Мы и так в лесу живем, куда еще чище воздух делать?
А какая связь с ценами на азс и ремонтом дорог ?
в срочномпорядке переходим нагаз. объявляем войну бензину
Цитата(алексей @ 12.5.2011, 22:30)

в срочномпорядке переходим нагаз. объявляем войну бензину

Не сильно много толку, лет 5 назад газ стоил на порядок дешевле, будет много разовых потребителей будут цены.
Велы наше фсё
Цитата(Neckro @ 12.5.2011, 22:27)

Банально договор. а за их невыполнение можно и на бабло попасть.
хотя и сейчас они явно теряют много денег при простое.
я тоже хочу заправляться в независимости от кризиса, как это сделать?
Цитата(Алау @ 12.5.2011, 22:34)

я тоже хочу заправляться в независимости от кризиса, как это сделать?
Перейти на источники энергии которые будут не зависеть от людей.
Шас и на ВЕЛЫ цены взлетят
Цитата(Алау @ 12.5.2011, 22:24)

Ну представьте что скорой помощи или пожарной машине или нашим доблестным ПИДР бензина не дадут. Кто нас будет спасать и штрафовать?
Цитата(Олюшка @ 12.5.2011, 22:35)

Ну представьте что скорой помощи или пожарной машине или нашим доблестным ПИДР бензина не дадут. Кто нас будет спасать и штрафовать?
они заправляются отдельно как организации вот для ених таблички и весят им всегда нальют
Цитата(монтяга @ 12.5.2011, 20:52)

два часа назад заправлялся в тагиле на фестивальной на гпн там 92 бензик по 23-30 и никакого ажиотажа а на энергии и вообще в салде бензика нет кобенин опять выеживатья начал
Очередной , дешёвый, пиар от Кобенина, (типа тупо бенза нет ) так называемый искуственный ажиотаж,... желание вызвать панику у населения
, а потом снизить цену на 10 коп. и заявить всем. шо он оказывается истчо и молодец...
Красавчиггг !!!! Оч. умный рекламный ход, но не поможет....
Цитата(Dana @ 12.5.2011, 22:40)

Очередной , дешёвый, пиар от Кобенина, (типа тупо бенза нет ) так называемый искуственный ажиотаж,... желание вызвать панику у населения
, а потом снизить цену на 10 коп. и заявить всем. шо он оказывается истчо и молодец...
Глупо, за это время он потеряет куда больше денег.
Я не понимаю при чем тут Кобенин? Бензина нет ни на одной заправке.
Цитата(Neckro @ 12.5.2011, 22:30)

А какая связь с ценами на азс и ремонтом дорог ?
в том то и дело, что никакой! издевательство над водителями!
Цитата(Алау @ 12.5.2011, 22:43)

в том то и дело, что никакой! издевательство над водителями!
Разговор и обсуждение дорог проходит в соседних темах.
бензин есть. есть резерв это 100пудово. только видимо свыше дали пинок приостановить продажу бенза. (ПИДРАМ МЧСам медикам полицаям бенз есть дляних не может быть олтказано)
Цитата(Dana @ 12.5.2011, 22:40)

не снизит он, а повысит, типо нигде нет, а я привез,дороже, но зато есть
Иванов ИИ
12.5.2011, 22:00
Цитата(Алау @ 12.5.2011, 22:46)

не снизит он, а повысит, типо нигде нет, а я привез,дороже, но зато есть
Это, как я понимаю, голос хозяина Омеги?
проехался по всем заправкам... бенза нет тока на энергии
на укн есть, гпн тоже, на омеге тоже есть )))) везде очереди
Цитата(n1ger @ 12.5.2011, 23:07)

проехался по всем заправкам... бенза нет тока на энергии
на укн есть, гпн тоже, на омеге тоже есть )))) везде очереди

ну дак как и говорила , дешёвый пиар + искуственно вызванный ажиотаж ( типа - тупо ,сезонные очереди за сахаром и солью)
Цитата(Иванов ИИ @ 12.5.2011, 23:06)

Тупизм с вашей стороны, " Омега" по моему "Энергии" кислород не перекрывала, пиаром не пользовалась, да и нареканий по качеству бенза не было... ? Что - то не так ?
Иванов ИИ
12.5.2011, 22:28
Цитата(Dana @ 12.5.2011, 23:28)

Тупизм с вашей стороны, " Омега" по моему "Энергии" кислород не перекрывала, пиаром не пользовалась, да и нареканий по качеству бенза не было... ? Что - то не так ?

Че за агрессия? Просто уточнил где есть бензин, хоть и дорогой. Что за атака?
Цитата(Dana @ 12.5.2011, 23:20)

ну дак как и говорила , дешёвый пиар + искуственно вызванный ажиотаж ( типа - тупо ,сезонные очереди за сахаром и солью)
Девушка зачем вы пишите о чём не знаите это вашы личные догадки. Для вас эта ситуация как квантовая физика.
Цитата(алексей @ 12.5.2011, 22:45)

бензин есть. есть резерв это 100пудово. только видимо свыше дали пинок приостановить продажу бенза. (ПИДРАМ МЧСам медикам полицаям бенз есть дляних не может быть олтказано)
Видимо свыше все-таки знают про ситуацию с бензином, вот и зарезервировали заправки под гос нужды. Похоже бензина долго не будет.....
Alexander
13.5.2011, 8:53
куплю торф на разлив!!!!! Басьяновка ещё не мешает???
Иванов ИИ
13.5.2011, 8:58
Цитата(Alexander @ 13.5.2011, 9:59)

куплю торф на разлив!!!!! Басьяновка ещё не мешает???
Реально сегодня ночью снился сон
про машины времен ВОВ с
газогенераторами. Похоже к этому идет в нашей державе. Да и некоторые считают, что история циклична и повторяется

Цитата
Газогенера́торный автомоби́ль — автомобиль, двигатель которого получает в качестве топливной смеси газ, вырабатываемый газогенератором.
В качестве топлива могут использоваться дрова, угольные брикеты, торф и т. п.
Бензина нет!

, все так говорят,при вопросе водителю стоящему в очереди... А что вся Салда на 92ом ездит? или цена с 95ым различается очень космически? Тупизм полнейший... потихоничьку влез в очередь на Омеге и залил 95го,езжу без пробок по городу)))))
Может пора г-ну Кобенину прояснить ситуацию с бензином на его заправках,если он дорожит своей репутацией...А может это месть за нападки на "Энергию"?
Цитата(Николай @ 13.5.2011, 11:12)

Может пора г-ну Кобенину прояснить ситуацию с бензином на его заправках,
Да что Вы виноватых ищете так близко? Думаю, Кобенин больше любого из нас заинтересован, чтобы на его заправках был бензин!
Сегодня уже вроде как и на Лукойле не заправляют.
Голосуем дальше за Медвепута!
сегодня сказали что у энергии забрали лицензию нашли много воды в цистернах
Alexander
13.5.2011, 12:29
Цитата(монтяга @ 13.5.2011, 13:02)

эт вам бабки у востока сказали которые семки продают?????
DVDshnik
13.5.2011, 12:33
Значить, в дизтопливе на Энергии воды нет, поскольку на табло бензины по нулям, и только соляра с ценником.

от куда такая информация?
Цитата(Alexander @ 13.5.2011, 13:35)

эт вам бабки у востока сказали которые семки продают?????
У востока бабки другими вопросами заправляют:) по вопросам заправок решают бабки у торгового :D
сегодня в 2 часа ночи приехал на заправку к 1му магазину. очереди нет, бензин есть весь.

Откуда узнал?
Только что проехала, бензин есть везде ( Народная, Омега, выезд из Салды), заправилась на выезде, там очередь всего 8 машин ( на Омеге и Народной ну очень большие), поговорила на заправке, бензин есть , ни куда не девался, правда привозить щас приходится каждый день ( так это им только на руку), про дефицит бенза слышат впервые, про рост цен тож никто ни чего не слышал. конечно в очереди пришлось мин. 40 стоять, люди из-за ажиотажа по полному баку льют. Ещё дня два и все успокоятся.
Эх щас бензинчика посливают, все же с полными баками, сливай с любой не ошибёшься...
Цитата(Иванов ИИ @ 12.5.2011, 23:06)

нет, я просто водитель, причем начинающий, всего -то 2 года стажа, причем именно сегодня отмечаю праздник-2 года за рулем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.