Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АЗС Энергия
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
n1ger
Цитата(Кутузов @ 26.4.2011, 20:18) *
Уважаемые. Я вожу авто уже 12 лет и как тока появилась энергия. так как она ближе заправляюсь тока на ней, нет резона пилить 5 км до народной чтоб залить того же самого. Это то же самое ездить за хлебом в Тагил.

Насчет сервиса там все отлично все объяснят сделают руками а не через одно место как у Карпухина или у Степанова. И еще и бесплатно чо нить сделают менял масло в добавок просто так поменяли лампочку ближнего света, и цены вполне демократичные.

А на счет цен на топливо жалуемся что у нас дороже так давайте всей Салдой заправлятся тока на энергии увеличится рентабельность и цены смогут сбавить незначительно конечно.

В тагиле на вьезде бензин дешевле так УВЗ его закупает с самого завода поэтому он без перекупщиков и дешевле.

Так что нечего хаять Энергию.

А то один начал и другие как в басне про слона и Моську.

Что за пиар? Ради этого только регистрировался? Кто попросил? :) или это один из защитников энергии создал ак?
Интересный призыв заправляться на энергии:) хоть бы подумал что-ли что написать :)
И не надо тут про одного. Я не хаял. Не призывал куда-то ехать. Задал конкретный вопрос, на который не получил конкретный ответ. Нравится там - заправляйся, никто не отговаривает тебя.
n1ger
Цитата(Lisa-vs @ 30.3.2011, 17:22) *
Люди показали всем, что на АЗС чистота и порядок, что фильтры везде стоят, а не оправдывались. Будем и дальше тут заправляться good.gif

У меня знакомые под объектив попали. Сказали что бенз норм для того, чтоб отстали;) кстати, фильтры...а ты знаешь что за фильтры и как часто их меняют? Может там сетка стоит против щебня :D
2 Энергия, проведите анонимный опрос, так узнаете куда более реальные результаты:) и еще, Энергия:) у вас там в магазине кардан продается для классики. Поменяйте его что-ли, а то там подшипник на нем овальный. А то так никогда не продадите. Он у вас давно уже лежит там. Я еще в августе его чуть не купил. Вот... Можете не благодарить :)
login
Цитата(Кутузов @ 26.4.2011, 20:18) *
Насчет сервиса там все отлично все объяснят сделают руками а не через одно место как у Карпухина или у Степанова.

Только совсем недавно два отличных спеца, моторист и слесарь ушли с энергии к одному их тех кого Вы упомянули.
Lisa-vs
Цитата(n1ger @ 27.4.2011, 0:06) *
Где-то я уже это слышал. Повод по телеку услышали. В новостях ляпнули про дефицит и цены не из-за чего вверх поползли. Помнится с солью было так.
Может дефицит и есть, и у поставщиков топливо дорожает, но меня больше всего поражает подъем цен не с нового привоза топлива, а с текущего. Тоесть реально получается в голову приходит идея поднять цену - 3 звонка и готово.
Никто не знает, наценка на топливо фиксирована законом или как на прочие товары - только от жадности продавца зависит? :)

Вы новости смотрите? Газеты читаете, что вообще в стране творится?

"Сегодня оптовые цены равны ценам на АЗС. При этом спрос сейчас превышает предложения. При наличии средств приобрести топливо негде", - сказал Ашихмин РИА Новости.
Он добавил, что в городе 45% АЗС принадлежат частным компаниям, которые оказались в наиболее тяжелой ситуации. "Ни одна нефтяная компания им топливо не отпускает", - отметил Ашихмин.
По мнению эксперта, причиной сложившейся ситуации, скорее всего, послужило увеличение объемов экспорта топлива. "За первые месяцы года экспорт в несколько раз превысил предыдущий период", - сказал он. Он напомнил, что дефицит на топливном рынке сложился во многих российских регионах. В ряде регионов РФ ожидают резкого сокращения предложения бензина на АЗС. Эксперты информационно-аналитического центра "Кортес" ранее назвали одной из причин дефицита топлива его "вымывание" с внутреннего рынка на фоне сезонного роста спроса, поскольку нефтяным компаниям выгоднее экспортировать бензин и дизельное топливо, чем продавать внутри РФ.
Иванов ИИ
Цитата(DVDshnik @ 26.4.2011, 19:22) *
Путин распорядился выяснить причины топливного кризиса
Цитата
Премьер-министр России Владимир Путин поручил главам соответствующих ведомств выяснить причины топливного кризиса, возникшего в ряде российских регионов в конце апреля.
http://auto.lenta.ru/news/2011/04/26/crisis/
Может ВВП еще скажет сколько % налогов в стоимости бензина, кто и когда их добавил? Тоже цифра интересная.Андрей Веселков:– Сегодня налоги, уплачиваемые нефтяными компаниями в бюджет, доходят до 55% от розничной цены на бензин и до 47% от цены на дизельное топливо.
Получается, что тихо повышают налог нефтянникам, а потом громко орут что нужно цены снизить. Голый PR, блин...
Можно много говорить о сговоре, но все компании находятся в одной стране, у всех примерно одинаковый доход, все уже предельно заоптимизировались и составили планы на этот год. Может поэтому и цены растут синхронно?
n1ger
смотрю, читаю и слушаю. Не переживайте :) только вот про свердловскую область там ничего не было сказано.
n1ger
на энергиях тишина...относительная:) видать разница в 1.50 -1.40 за литр народ отпугивает:)
монтяга
сегодня заправлялся на народной так там на 10 коп подешевел 22-50 стал на энергии 23-40 еб....сь что ли shok.gif во хапуга хозяин да чтоб к нему вообще никто не ездил торгует дерьмом по бешеной цене
Lisa-vs
На российском рынке складывается критическая ситуация, когда сезонный рост спроса на моторные топлива сопровождается не увеличением их предложения, а, наоборот, вымыванием объемов с внутреннего рынка. Начиная с третьей декады февраля экспортировать автобензин и дизельное топливо гораздо эффективнее, чем продавать их на внутреннем рынке.
С учетом же сложившейся на внутреннем рынке ситуации нет шансов на повышение маржи АЗС. Значит, независимая розница (а это, по некоторым оценкам, свыше 50% российских АЗС) в лучшем случае начнет повышать цены, закупив подорожавший майский ресурс. В худшем случае часть независимых заправок будет вынуждена остановиться.

Пока ограниченное предложение топлив на спотовом и мелкооптовом рынке замаскировано для рядового потребителя доступностью нефтепродуктов на АЗС нефтяных компаний и стабильным уровнем цен. Но и это видимое благополучие может в скором времени завершиться.
Вот, что пишут аналитики....
Tutta
Я лучше 5 км до Народной доеду, чтоб заправиться нормальным бензином - но это моё личное мнение и мнение моей машинки

Жалко, что на трассе М5 нет газпромовских заправок.

DVDshnik
Цитата
Но и это видимое благополучие может в скором времени завершиться.
Вот, что пишут аналитики....

Стало быть, здравствуй, очередное существенное повышение цен на всё.
Hayster
Только, что от "Восточной" 92 стоит 24 рубля. Козелы diablo.gif
Alexander
на районной тоже 24 за 92ой.
Alexander
92 на Энергии. 24-50. в тагиле 23-20 ( УБТ) . А на Газпроме у нас скока??
Hayster
Ёбург, Тагил на ГПН 23 рублика. Наша Энергия вообще зажралась?
морфий
Цитата(монтяга @ 28.4.2011, 19:38) *
сегодня заправлялся на народной так там на 10 коп подешевел 22-50 стал на энергии 23-40 еб....сь что ли shok.gif во хапуга хозяин да чтоб к нему вообще никто не ездил торгует дерьмом по бешеной цене

Ты свой мозг напряги это нефтяные гиганты у них не может бенз стоить дороже.
Lisa-vs
во хапуга хозяин....

по себе людей не судят.
Иванов ИИ
сегодня заправлялся на народной так там на 10 коп подешевел 22-50 стал на энергии 23-40 еб....сь что ли shok.gif во хапуга хозяин
Цитата(Lisa-vs @ 3.5.2011, 13:44) *
по себе людей не судят.
Это частая практика, когда товар продают не с наценкой от закупа, а с наценкой к будущей закупке... Можно по-разному относиться, но... у нас свободная страна, есть альтернатива и никто никого не принуждает в выборе.
n1ger
Цитата(морфий @ 3.5.2011, 12:01) *
Ты свой мозг напряги это нефтяные гиганты у них не может бенз стоить дороже.

было время на энергии бенз был дешевле чем на газпроме dirol.gif
Цитата
Это частая практика, когда товар продают не с наценкой от закупа, а с наценкой к будущей закупке...

я бы сказал с наценкой на предстоящее подорожание и искуственно созданный ажиотаж rolleyes.gif помнится с солью так было rolleyes.gif
abcd
на енергии 95 дешевле чем на гпн.практически на 2 рубаса.чо не так?
DWW
Я последнее время заправлялся на Энергии. Разницы по качеству с гаспромом не вижу. Иной раз даже кажется что на Энергии лучше. Но буквально вчера увидел разницу в цене (На Энергии 92 стоит 24.50, а на Газпроме 23.10). Конечно заправился на Газпроме, и если такая разница будет, то и в дальнейшем заправляться буду только там. Я вообше Энергию не понимаю, везде все обсерают их качество(хоть я и не разделяю их мнение), клиентов 100% меньше чем у Газпрома, щас ещё и цену ломят. Так и последних клиентов растеряют!
Alexander
Видимо в первую очередь боятся остаться вовсе без бензина.... Новости то почитайте.
Иванов ИИ
Ща подняли пошлины и цена бензина пойдет вверх. Уже говорят про реальные 30 руб за литр 92-го cray.gif
Lisa-vs
На Средний Урал надвигается топливный кризис
ЕКАТЕРИНБУРГ. Средний Урал готовится встретить топливный кризис. Частные АЗС уже не могут купить бензин. Если так пойдет дальше, им придется закрыться, а водители рискуют остаться с пустыми баками.
Как сообщил " Уралиформбюро " руководитель екатеринбургской независимой сети АЗС "Бархан", основной поставщик - "Газпромнефть-Урал" в течение апреля 2011 года отказывается продавать топливо розничным компаниям. "Нам говорят, что бензина нет", - отметил собеседник агентства.
АЗС вынуждены искать других поставщиков. Однако те, кто еще согласен продавать горючее независимым реализаторам, заламывают цены. По словам руководителя ООО "Бархан", каждая тонна в последней купленной партии обошлась компании на 800 рублей дороже.
С такой же проблемой столкнулись и другие небольшие сети автозаправок. Участники рынка надеются, что правительство заставит крупнейших игроков изменить свою политику. Иначе владельцам мелких сетей АЗС придется сворачивать бизнес.
Дефицита ждут и в других регионах Урала. Как ранее сообщалось, нехватку бензина на оптовом рынке уже ощутили тюменские частные реализаторы рынка.
n1ger
Lisa-vs, вопервых ты видать не слышала как жахнули одного блогера за копипаст с одного сайта без указания ссылок и авторского права. Дать админу "Уралинформбюро" ссылочку на твой пост )))))))
во вторых, как бэ дату новости обычно ставят.
в третьих, старые новости выкладывать - нелогично, глупо и не смешно )) твоя новость от 29 апреля, причем в 10 утра выложена. Поэтому скорее всего статью писали и брали интервью 28 числа. А это целая неделя!
в четвертых, в СМИ уже раз питсот сказали что тперь на экспорт бенз толкать себе дороже. Выгоднее продавать внутри рынка и ситуация с бензом стабилизируется =)

выборочно новости слушаем и воспринимаем? ))))))))))
n1ger
А вот свежие новости
про свердл обл ни слова, так что не жужжите =)
Lisa-vs
Пожалуйста. smile.gif
http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews...-krizis/733669/
Lisa-vs
Не выборочно. Сейчас пишут, что ситуация стабилизируется. Значит цены снова должны упасть, что есть хорошо. Поживем, увидим.
Когда на Энергии цены были на 1-1,5 рубля дешевле, чем на ГПН, никто спасибо не сказал, а когда начали расти - сразу напали.
Александр81
Цитата(Lisa-vs @ 4.5.2011, 19:55) *
Когда на Энергии цены были на 1-1,5 рубля дешевле, чем на ГПН, никто спасибо не сказал, а когда начали расти - сразу напали.

Когда было?
Lisa-vs
Цитата(Александр81 @ 4.5.2011, 22:04) *
Когда было?

Весной и летом 2010 года.
set
"...на 800 рублей дороже..." - все, "Энергия" банкрот если сразу цены не поднимет. Лучше бы в ущерб себе поработали немного, да качесвом занялись, и не плакались в газетенках, да на форумах не отпинывались.... в моих глазах упал рейтинг г. Кобенина... да бусть хоть закрывает все, я и в Тагил легко могу съездить..... не напугал...
n1ger
Цитата(Lisa-vs @ 4.5.2011, 20:55) *
Не выборочно. Сейчас пишут, что ситуация стабилизируется. Значит цены снова должны упасть, что есть хорошо. Поживем, увидим.

это было максимум 1 день, и потом на энергии следом поднимали =) я прекрасно помню эти дни)))

Цитата

всё ниче, но =)
Цитата
Источник: УралИнформБюро
29.04.2011 12:24
монтяга
Цитата(Lisa-vs @ 4.5.2011, 20:55) *

на энергии цена была всегда выше чем на других заправках и не надо тут ***
DVDshnik
И шо? Где заправляться хоть каким бензином? Вчера ткнулся на две заправки, и на обоих частников, оказывается, не обслуживают...
И где хвалёный капитализм?
barbos
Цитата(DVDshnik @ 12.5.2011, 8:32) *
Вчера ткнулся на две заправки, и на обоих частников, оказывается, не обслуживают...

Про какие заправки вы говорите?
DVDshnik
Одна у старого кладбища, вторая у 16 цеха. Вчера вечером после 19 часов на обеих присутствовали табдички (хорошо, что не плакаты) о заправке только по карточкам и только для организаций.
barbos
Ну чё, всё, нет бенза значит. Не от хорошей жизни они так делают.
set
Все очевидно - это проделки г. Кобенина....
Иванов ИИ
Цитата(set @ 12.5.2011, 11:35) *
Че-т до Салды все кризисы с каким-то жутким запаздыванием идут. Приходят, когда по зомбоящику орут, что уже всё закончилось, и очень медленно уходят...
Кенни
вчера на Народной на заправку была очередь от перезда! ужасть! народ начинают кошмарить - создают псевдоажиотаж. помните прикол с солью пару лет назад по всей стране lol.gif вот сейчас что-то подобное проделывают с бензином в масштабе страны. Автомобилисты скоро с бочками будут на заправку приезжать, как в начале 90-ых. 92-й вчера на газпроме по 24.60 для народа отдавали.
ZloVredina
Щас в меня полетят камушки, но тем не менее.

Ещё бы пару неделек хотя бы не попродавали частникам бензин spiteful.gif дороги посвободнее будут.

З.Ы. Я как раз велосипед купила crazy.gif
n1ger
че всё. Нет в салдах 92 бензина. Заеб...сь чо. Хорошо что вчера ночью на омеге заправился. Следующий привоз наверно уже по 25-26 рублей отпускать будут. Бла
Во всей стране прошел кризис, а у нас под шумок начала кризиса цены подняли, а теперь собственно и сам кризис пришел. Опять цены вверх полезут
Alexander
Цитата(set @ 12.5.2011, 11:35) *

Не не не...политика медвепутов к этому привела! Кобенин - частник, там купил - тут продал. О чом Вова с димой думают накануне выборов???!!!!!! Видать о том как новый ТАЗ народу впарить! Простите не сдержался....на политику перешол
n1ger
пиар гранты провалился. Получилась антиреклама :D
Андрюха
на Омеге бензовоз 92-го бенза загрузили по 23.30 р.! успевай, народ! говорят ещё неделю бенза не будет!
Кенни
кто говрит то?
Alexander
хочу сругаться!!!! Люди не будьте лохами!!!! не создавайте сами панику !!! в Тагиле и в Екате бенз есть везде и без очередей!!! Сейчас из-з вас же цены взлетят!!!!!
Новенький
Цитата(Alexander @ 12.5.2011, 14:29) *
хочу сругаться!!!! Люди не будьте лохами!!!! не создавайте сами панику !!! в Тагиле и в Екате бенз есть везде и без очередей!!! Сейчас из-з вас же цены взлетят!!!!!
Сидим на попе ровно. Достаем велосипеды bo.gif
barbos
Паникёры реально доставляют lol.gif

Сахар разбирайте!! Мне тут по секрету скзали его месяц не будет, ага tease.gif
Андрюха
был я в прошлую пятницу в Тагиле! на въезде на Вагонку на заправке, где всегда был бенз дешевле всех, там был 24.41 р., когда у нас я заправился за 23.30! дальше по трассе в Бург я цены ниже 24 р. не видел, кроме заправок Уралсибнефти!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.