Цитата(n1ger @ 15.5.2011, 8:21)

а быть может из-за того, что мотор убитый и не понимает разницы? :) один х...й не едет называется:) у меня вот после любой заправки едет :) после энергии подтраивает, рывки и т.д и т.п :) вот вам и факты лиса;) народ так просто тоже не станет говорить:)
Давайте попробуем разобраться с бензином вообще? Без учета конкретики...
Цитата(ХимЭнциклоп)
Экономичность работы двигателя и износ его деталей зависят от т-ры, при к-рой перегоняется 90% Б., и т-ры конца кипения. При высоких значениях этих т-р тяжелые фракции Б. не испаряются во впускном трубопроводе двигателя и поступают в цилиндры в жидком виде. Жидкая часть испаряется в камере сгорания не полностью и через замки поршневых колец и зазоры протекает в картер двигателя. При этом часть Б. не сгорает, что снижает экономичность двигателя. Кроме того, тяжелые фракции смывают со стенок цилиндра масло, увеличивая трение и приводя к износу трущихся деталей. Снижение указанных т-р улучшает эксплуатац. св-ва Б., но приводит к значит. перерасходу горючего.
Сгорание бензовоздушных смесей в двигателях - сложная совокупность процессов, развивающихся в условиях быстро изменяющихся т-р, давлений и концентраций реагирующих в-в. Скорость распространения фронта пламени при норм. сгорании от 15 до 60 м/с. Осн. причина нарушения процесса - появление детонации , возможность к-рой определяется способностью углеводородов Б. окисляться в паровой фазе с образованием пероксидов. При повышении концентрации последних выше нек-рого критич. значения происходит взрывной распад с послед. самовоспламенением. При этом появляется детонационная волна (скорость 2000-2500 м/с), в результате чего двигатель перегревается, быстрее изнашивается, дымность отработанных газов увеличивается.
Статья полностью Цитата(www.ngfr.ru)
...если нефтеперерабатывающие заводы станут получать сырьё бесплатно и перерабатывать его безвозмездно, то
цена такого "дармового" топлива всё равно останется
на довольно высоком уровне, ведь
государственные сборы придётся платить даже в этом случае.
Статья полностьюПолучаем интересный результат.
Если нефтяные компании платят за поступающую нефть, то, повысив температуру на 10°, они получают дополнительный объем бензина (то есть доп прибыль, не обложенную налогом), а автолюбители - дополнительную головную боль. Цена же от качества не изменяется.
Теперь немного конкретики.
Не думаю, что этими вывертами занимается Кобенин. Он бы, конечно, как и любой бизнесмен, хотел бы, но... Как видно из аналитики - это еще на НПЗ делается.
Я не ярый сторонник Энергии. Но технология добавки в бензин воды - довольно сложная штука. Обычно высокооктановые бензины разбавляют более низкооктановыми. Но и этим, я думаю, на Энергии не занимаются - слишком легко проверить.