Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АЗС Энергия
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
login
почему то я думаю, что вызов не будет удовлетворён lol.gif
jonni_I
Цитата(abcd @ 23.2.2011, 22:57) *
ну как же.есть газпромнефть.омега.укн .какой же это монополист.монополист эт когда один.проехав всего 30 км появляется еще несколько брендов

она самая распрастраненая а в нижней воще одна думаю жители нижней салды рады бы и в другом месте заправляться только вот не всегда это получается )))))))))))
abcd
это их проблемы.лень проехать до верхней еще пару тройку км от заправки?
морфий
Цитата(fermus @ 24.2.2011, 17:15) *
23 февраля с друзьями летал на дельтоплане. Бензин привезли с народной стройки, на вопрос почему не с энергии?, тихо посмеялись. У меня предложение есть, кто доверяет качеству энергии, могу устроить подумать на данную тему там, в воздухе!, ну что товарищь Кобенин согласен? согласны ли все те, кто так уверен в энергии ??

ДАВАЙ полетаем в суботу с меня бензин, с тебя дельтоплан.
морфий
Цитата(login @ 24.2.2011, 17:22) *
почему то я думаю, что вызов не будет удовлетворён lol.gif

Будет удовлетворён
vsasv
Цитата(jonni_I @ 24.2.2011, 19:26) *
она самая распрастраненая а в нижней воще одна думаю жители нижней салды рады бы и в другом месте заправляться только вот не всегда это получается )))))))))))

Помнится, было время на эту заправку из верхней гоняли - бытовало мнение, что там бензин лучше. Теперь что-то явно изменилось.

А у 17-го цеха кто-нибудь заправляется? Как там бензин, он вроде с какими-то очищающими присадками был.
Energia
АЗС Энергия последний раз проверялась в мае 2009г.Проверку проводили при участии государственного инспектора ОГР по Свердловской области УМТУ Ростехрегулирования, инженера по метрологии ФГУ «Нижнетагильская ЦСМ», представителя администрации Верхнесалдинского городского округа Строевой И.И.

Протокол поверки ТРК, отбора проб, сдачи на анализ, результатов проверки представляем.
jonni_I
Цитата(Energia @ 25.2.2011, 16:29) *
АЗС Энергия последний раз проверялась в мае 2009г.Проверку проводили при участии государственного инспектора ОГР по Свердловской области УМТУ Ростехрегулирования, инженера по метрологии ФГУ «Нижнетагильская ЦСМ», представителя администрации Верхнесалдинского городского округа Строевой И.И.

Протокол поверки ТРК, отбора проб, сдачи на анализ, результатов проверки представляем.

главные проверяющие качество вашего бензина это местные жители ! А они явно не довольны хоть че вы там пишите . ни че скоро вам все аукнется в прибыли по продаже,и не какие акций вам не помогут,. как говорится лучшая реклама по "сарафанному" радио . dirol.gif
лис
Цитата(jonni_I @ 27.2.2011, 22:25) *
главные проверяющие качество вашего бензина это местные жители ! А они явно не довольны хоть че вы там пишите . ни че скоро вам все аукнется в прибыли по продаже,и не какие акций вам не помогут,. как говорится лучшая реклама по "сарафанному" радио . dirol.gif

сарафанное радио это только сплетни dirol.gif
jonni_I
Цитата(лис @ 28.2.2011, 8:35) *
сарафанное радио это только сплетни dirol.gif

ну ну сплетни типо ты не преслушиваешься че рядом говорят друзья знакомые коллеги и т.п. dirol.gif
морфий
Цитата(jonni_I @ 28.2.2011, 11:55) *
ну ну сплетни типо ты не преслушиваешься че рядом говорят друзья знакомые коллеги и т.п. dirol.gif

А что у тебя за мустанг каторый отказываеся есть это тонливо
login
Сосед, говорит что заправляется в основном на Энергии, утром автомобиль разогревает(ваз12) - резкий узнаваемый запах ацетона или растворителя из выхлопной трубы. Возможно такое из-за бенза?
vsasv
Цитата(login @ 28.2.2011, 16:35) *
Сосед, говорит что заправляется в основном на Энергии, утром автомобиль разогревает(ваз12) - резкий узнаваемый запах ацетона или растворителя из выхлопной трубы. Возможно такое из-за бенза?

Про ацетон на форумах много копий сломано, он вроде как даже "разрешенная добавка в бензин", некоторые автовладельцы добавляют его в бензин намеренно - говорят прыти прибовляет, противников тоже хватает.
лис
Цитата(jonni_I @ 28.2.2011, 11:55) *

я всегда проверяю что мне говорят или советуют
vsasv
Цитата(лис @ 28.2.2011, 19:28) *
я всегда проверяю что мне говорят или советуют

Качество бензина на Энергии тоже проверяли?
jonni_I
Цитата(морфий @ 28.2.2011, 15:17) *
А что у тебя за мустанг каторый отказываеся есть это тонливо

отчим ездит на 10ке 04 г этой зимой на бензине с энергий воще не едит тупит , летом еще терпимо сегодня с ним ехали мне сказал прямо не хочешь со своей мучатся не суйся на на энергию . у отчима за плечами 40 лет стажу за рулем.
abcd
а как связана температура с качеством бензина?может водителю со стажем 40 лет стоит из под педали коврик вытащить и машина поедет?
login
разве с температурой плотность не меняется?
abcd
и меняется даже как влияет?
set
abcd, что ты как ребенок, у тебя есть Интернет, там все написано..., в том числе и твой вопрос... ищи: "...Наличие паров бензина. То есть бензин не должен замерзать и хотя бы немного испаряться...", " ... Бензин - зимний, с давлением насыщенных паров в соответствии с ГОСТ Р 51105- 97...".
И вообще для сведения. http://www.diztop.ru/topl/benzini/
abcd
ни разу не видел замерзшего бензина.
а насчет паров могу согласитс что влияет но до тех пор пока машина не завелась апосля машина нагревается и собственно влияние это пофигу.
и как мне кажется после заливания бензина из подземного резервуара температура у него далеко не - 30 грдусов
abcd
у кого не едет машина .еще какие то проблемы вот это помогает
http://www.optina.ru/martyrs/evidence/
Прошло немало времени, а мы всё не можем забыть чудесный случай, произошедший в конце августа прошлого (2009) года. Были мы в трёхдневном походе на Утрише Анапского района. Пора уезжать, а машина не заводится - стрелка бензобака на "нуле". А ещё вчера вечером было пол бака. Так прошла большая половина дня. А завтра на работу! Машина - дизельная, а вокруг туристы только на бензиновых машинах. Помощи ждать неоткуда. До ближайшей заправки очень далеко. Кое-как скатили машину с горки, что дальше делать - не знаем. Попросили местного жителя, владельца единственного в округе магазинчика, который поехал в Новороссийск, купить для нас канистру дизеля. Дали ему деньги, ждём. Позвонили ему, а он говорит, что задерживается по своим делам. Муж нервничает, курит сигареты одну за одной.

Отошла я в сторону,и своими словами взмолилась: Святые новомученники Оптинские, отец Василий, отец Трофим, отец Феропонт помогите! Молите Господа Бога нашего Иисуса Христа о нас недостойных и грешных.

Пока молилась муж какие-то реплики издалека выкрикивал: дескать, иди сюда, хватит блажить, что ты там стала меня позоришь.

Машина завелась еще до того, как я закончила молитву. Топлива в ней оказалось больше, чем было (судя по датчику). Без дозаправки мы приехали домой и ещё несколько дней муж на этом топливе ездил.
так что еси чо не говорите что не знали
лис
Цитата(vsasv @ 28.2.2011, 21:26) *
Качество бензина на Энергии тоже проверяли?

да проверял.заправлялся на разных азс города разницы ни какой
vsasv
Цитата(лис @ 3.3.2011, 0:15) *
да проверял.заправлялся на разных азс города разницы ни какой

И о чем это по вашему говорит?
Dana
когда ездят на танке по фигу чем заправляться, хоть из лужи,
написал бы уж марку машины, мы себе такие же купим, которым всё равно , что в них льют

эла
Сама не вожу машину, ничего не понимаю в работе двигателей и парах бензина, но часто слышу от водителей негативные отзывы об Энергии. Надо отметить, что о той АЗС, которая расположена между Салдами. Не далее, как 22 февраля водитель такси рассказал, что купил немного бензина для паяльной лампы на Энергии и через 5 минут сопло засорилось, пришлось прочищать. Машину он никогда не заправляет на Энергии. Водитель на служебной машине рассказывал, что они сравнивали топливные фильтры (может я и неправильно их называю, но что-то в этом роде) и после бензина Энергии они оказываются быстрее засоренными, чем после Газпромнефти.
Почему пишу на форуме? 4 года назад у нас был новый мотоцикл Урал и муж начал заправлять его на Энергии, но он стал работать с перебоями, плохо заводиться . Приходилось ездить на другие заправки в Верхней Салде (уже и не помню какие). Купили машину, всегда заправляли на Газпромнефти, один раз пришлось заправиться на Энергии - зачихала (новая!), поехала рывками. Вторую машину заправляем только на Газпромнефти, прошли 4 ТО, нам каждый раз старательно выдают топливные фильтры - почти как новые!
Вывод: Честь и достоинство надо защищать делом, особенно, в маленьком городе.
aleksa
А может, стоит посоветовать советам abcd? То бишь, у кого машина не едет , достаточно сказать: "Святые великомученики Оптинские, отец Василий, отец Трофим, отец Ферапонт помогите! Молите Господа Бога нашего Иисуса Христа о нас недостойных и грешных" - и все пойдет"? smile.gif Ну всяко бывает... Однажды попала в аварию: улетели с дороги очень красиво, кувыркнулись раз... Все думали - капец... Но почему-то ни у кого ни царапины... Наверное, потому что машина была напичкана иконами... Хрен знает...
Да.., о качестве бензина забыла сказать (по теме же) Все мои знакомые ненавидят "Энергию", потому что там заправляют мусором...
лис
Цитата(Dana @ 3.3.2011, 21:51) *
написал бы уж марку машины, мы себе такие же купим, которым всё равно , что в них льют

да пожалуста ВАЗ 2114. ТАНК???? теперь ты напиши марку своего авто
лис
Цитата(vsasv @ 3.3.2011, 21:11) *
И о чем это по вашему говорит?

говорит о том что разницы ни какой
монтяга
вото господин кобенин показывает здесь и во вчерашней газете сертификаты соответствия на топливо которое продаеться на его заправках говорит о чистках емкостей а не проще работать например с газпромом или лукойлом и ничего доказывать не надо а здесь факты на лицо машины не работают на его топливе посмотрите сколько негативных отзывов люди ведь не с неба это все взяли так что надо возить нормальный бензик и претензий никаких не будет и сертификат никто спрашивать не будет и народ попрет smile.gif
vsasv
Цитата(лис @ 4.3.2011, 1:21) *
говорит о том что разницы ни какой

Скупенький какой-то ответик, сказалиб что-нибудь поинтересней, такой болтавни тут навалом. Хотябы в чем разницы нету конкретно и как вы установили, что в том или ином случае разницы нету, то что вы не чувствуете - это одно, а вот чувствуетли машина - это другое. Тем более заправка от раза к разу, вряд ли может дать какое-то понятие о АЗС и о качестве её бензина в целом, если там конечно не заливают откровеноое Г.
Хотелось бы разговора по существу, а трясти маракасами тут много мастеров.

монтяга
еще хотел вопрос задать почему на энергии цены всегда выше чем на остальных заправках
KV2
Цитата(монтяга @ 4.3.2011, 14:05) *
еще хотел вопрос задать почему на энергии цены всегда выше чем на остальных заправках

Добавления говна и воды в бензин затратный процесс lol.gif

А на счёт сертификатов. У меня машинка на них не поедет. Хот покажи ей его, хоть в бак засунь. Да и на бензине тамошнем то же как то не хочет.

Движок субаровский EJ 15-B.
монтяга
ну если уж мой волгарик с крайслером не едет то про субарика я молчу lol.gif
vsasv
Цитата(KV2 @ 4.3.2011, 17:54) *
на бензине тамошнем то же как то не хочет.

Цитата(монтяга @ 4.3.2011, 19:59) *
ну если уж мой волгарик с крайслером не едет то про субарика я молчу lol.gif

Что совсем не едет, да?
KV2
Ну как не едет. Едет! ток сзади ещё камаз прицепили! lol.gif
vsasv
Цитата(KV2 @ 4.3.2011, 20:39) *
Ну как не едет. Едет! ток сзади ещё камаз прицепили! lol.gif

Бывает, да. А бензин какой 95-й?
KV2
Цитата(vsasv @ 4.3.2011, 22:18) *
Бывает, да. А бензин какой 95-й?

92
Не бывает больше, мне раза хватило, что бы больше туда не ездить.
vsasv
Цитата(KV2 @ 4.3.2011, 22:23) *
92
Не бывает больше, мне раза хватило, что бы больше туда не ездить.

А где сейчас заправляешся? Там проблем не было?
Dana
Цитата(лис @ 4.3.2011, 1:20) *

Пежо, французская машина , дешёвая по стоимости ( новая ), но офигительно дорогая в обслуживании и в добавок с капризным движком, ну это и понятно, иномарки не адаптированы к российским дорогам, потому как их у нас попросту нет, а тем паче к той шняге, которую у нас называют бензином.
К слову года 3 назад у меня была "Калина", тож новая, когда проходила 1-е ТО ,мастер вышел и спросил , ЧЕМ ВАЩЕ я её заправляю...?- свечи засраны, инжектор чистили, делали диагностику двигателя, вощем кака полная ( заправлялась то как раз исключительно на Энергии, потому как заправка под боком).
Брат тут как то на днях заправился на Энергии ( тоже иномарка), машина через 100 м. зачихала и встала.....
Тут даже реклама никакая не нужна , люди учатся на своих ошибках, вот вы пойдёте в магазин , где вам каждый раз плесневый хлеб продают и вы после того как его покушали три дня на толчке сидите ?
А у кого то может желудок просто покрепче , сьедят его и им всё пофигу ( до поры , до времени)
salda95
Цитата(Dana @ 3.3.2011, 21:51) *

Детка купи себе хёндай IX 35 . Заправляюсь Пол года проблем нету. Может дело не в бензине rolleyes.gif
монтяга
дело как раз в бензике
лис
Цитата(монтяга @ 5.3.2011, 12:57) *
дело как раз в бензике

если ты говориш что дело в нем почему дорогие иномарки заправляются там?????? или у тебя воще крутое авто??????? если не секрет скажи какое
BumiX
Цитата(fermus @ 24.2.2011, 17:15) *
23 февраля с друзьями летал на дельтоплане. Бензин привезли с народной стройки, на вопрос почему не с энергии?, тихо посмеялись. У меня предложение есть, кто доверяет качеству энергии, могу устроить подумать на данную тему там, в воздухе!, ну что товарищь Кобенин согласен? согласны ли все те, кто так уверен в энергии ??

+100500

Цитата(abcd @ 2.3.2011, 21:48) *
Машина завелась еще до того, как я закончила молитву. Топлива в ней оказалось больше, чем было (судя по датчику). Без дозаправки мы приехали домой и ещё несколько дней муж на этом топливе ездил.
так что еси чо не говорите что не знали

т.е. на заправке мне нужно говорить "это вот", и у меня бенз освятица и все злые демоны из него выйдут и тачка полетит как ракета?)
самому не смешно?
Цитата(лис @ 4.3.2011, 1:20) *

почти)
jonni_I
пусть товарищ админ сделает опрос по качеству бенза ЭНЕРГИЙ и мы посмотрим че народ скажет !!!! Думаю исход будет не в пользу энергий и всякие там лица утверждающие что бензин гуд уткнутся в тряпочку . Мне просто интересно какой будет перевес тех кто считает что бенз с энергий лажовый
Neckro
lets go
KV2
Цитата(vsasv @ 4.3.2011, 22:32) *
А где сейчас заправляешся? Там проблем не было?

Были. Но не настолько серьёзные.
n1ger
Цитата(KV2 @ 4.3.2011, 17:54) *

Цитата(KV2 @ 4.3.2011, 22:23) *
бенз 92

как бы вроде 95-98 надо лить в такое авто rolleyes.gif
KV2
Цитата(n1ger @ 6.3.2011, 19:42) *
как бы вроде 95-98 надо лить в такое авто rolleyes.gif

Эксперт в субаровских движках? Гугл вам в помощь.
Dana
Ну меня , например, тоже прям в салоне предупредили, что заливать лучше 92, т.к.95, ет почти тож самое, да истчо присадок поболе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.