Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АЗС Энергия
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ПТР
Цитата
Если уж на то пошло, на энергии емкости поновее будут.
С Зелёной выдрали б/у эти ёмкости.
Olga81
Заправляюсь на "Энергии" уже 3 года, жалоб на бензин никаких нет bf.gif Машина без проблем и в -35 заводилась.
Hayster
Цитата(Olga81 @ 11.2.2010, 15:44) *
Заправляюсь на "Энергии" уже 3 года, жалоб на бензин никаких нет bf.gif Машина без проблем и в -35 заводилась.

Машина-то шестёрка? Или иномара но в гараже стоит?
Olga81
Цитата(Hayster @ 11.2.2010, 16:24) *
Машина-то шестёрка? Или иномара но в гараже стоит?

Машина иномарка и стоит на улице около дома
Hayster
Цитата(Olga81 @ 11.2.2010, 16:37) *

lol.gif lol.gif lol.gif
ПТР
Цитата(Olga81 @ 11.2.2010, 16:37) *

На автоподзаводе.
Nex_18
Цитата(Olga81 @ 11.2.2010, 15:44) *

Вы случайно не оператор данной АЗС? pardon.gif , которые возможно с другой канистры плескают топливо ap.gif
Olga81
Цитата(Nex_18 @ 11.2.2010, 21:13) *
Вы случайно не оператор данной АЗС? pardon.gif , которые возможно с другой канистры плескают топливо ap.gif

lol.gif случайно нет, просто все высказывают свои мнения, я сказала как у меня
Gym
заправился на Энергии. машину начало трясти, глохнуть стала постоянно. Оставил ее включеной, бензин израсходовал, поехал заправился на Сибнефти и все стало нормлаьно. Больше никогда не буду заправлятся на Энергии.
Legalin
плюс в салде на каждой заправке обманыват)) на копейки на рубли.. за год посчитайте сколько выходит левака хозяину.. при чем открыто обмнывают
Gym
да обманывают очень жестко
Lotrek
Никогда не заправляйтесь на Энергии. Я заправился в Новый год и машина на 2 января уже не завелась, чернота одна шла из глушителя. Этот Кобенин хапает везде где подешевле бенза, а толку не какого. Была тут статья как он хочется поделиться бизнесом по поводу продажи его одной из заправок. Так и хочется спросить не праведник ли он! Что же ты горемыка сдаешь бизнес то раскрученный? А на поверке оказалось, что заправка то убыточна. И ещё одна мысль. Что-то очень часто от его имени стали появляться публикации в прессе по поводу хренового бензина, мол заправляйтесь к у меня. Да хренн тебе с маслом!!!!
Fem!d@
обманывают жестко на заправке около первого магазина, копеек по 15-20 за раз, думаю неплохо на этом зарабатывают
Energia
Благодарю за откровенные высказывания относительно качества бензина, они не остались без внимания - в 2010 году мы начали работать с такими компаниями, как Лукойл и НК Роснефть, а также провели дополнительную зачистку емкостей на АЗС.

Директор ЗАО "Энергия"
Кобенин Валерий Викторович

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

volkov
будем надеяться, что общая динамика повышения качества бензина от самого начала до конечного пользователя всё таки хоть и по чуть чуть но будет повышаться, особенно учитывая стоимости бензина, которые часто не просто приближаются к европейским, а превосходят их.
Blade.
Цитата(Energia @ 17.1.2011, 10:48) *
Благодарю за откровенные высказывания относительно качества бензина, они не остались без внимания - в 2010 году мы начали работать с такими компаниями, как Лукойл и НК Роснефть, а также провели дополнительную зачистку емкостей на АЗС.

Директор ЗАО "Энергия"
Кобенин Валерий Викторович

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Лукойлвский бензин (возле восточной проходной) меня весьма устраивает, я даже стал заправляться больше на Энергии чем на "народной". Но мне вчера сказал оператор: Что Лукойл больше возить вроде не будут, не выгодно стало. Будет только Роснефть. Как прокомментируете про это ?
Energia
Решение выделить отдельную емкость под Аи-92 поставщика Лукойл было принято в целях анализа потребительского спроса на данный вид нефтепродукта, но «ажиотажа на Лукойл» мы не увидели и решили не выделять его как самостоятельный вид бензина на автозаправочной станции на Парковой.

Производство нефтепродуктов на территории России подчинено жестким правилам, действующий Технический регламент (Постановление Правительства РФ от 27 февраля 2008 г. N 118"Об утверждении технического регламента "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту"(с изменениями от 25 сентября, 30 декабря 2008 г., 21 апреля 2010 г.) определил основные требования к характеристикам бензинов и дизельного топлива. Каждый производитель нефтепродуктов обязан четко следовать Техническому регламенту. При закупке нефтепродуктов мы внимательно проверяем паспорта качества и их соответствие действующим ГОСТам и техническому регламенту, и Вам советуем проверить паспорта качества на бензин на выбранных Вами заправках.
В дополнение выложим паспорт качества на Аи-92 от поставщика Роснефть и статью из журнала "Современная АЗС", выпуск октябрь 2010г.
Fairness
с точки зрения бизнеса скажу.
Что в этом случае у вас был слабый маркетинг.
В частности насчет "Лукойла" кроме бумажачки А4 на самой АЗС я больше ничего не увидел
а ведь у вас перед заправкой основная артерия - цетнральная дорога Парковая.
Лукойловский бензин действительно хорошего качества, но для того чтобы его брали надо было хоть немного оповестить об этом жителей нашего города.

еще вам реальное бесплатная идея
печатайте в новаторе маленкое обьявление
о том когда у вас прошла чистка емкостей
там же можно и про лукойл написать.

Что ВАУ! в Городе В. Салда тамто можно заправиться настоящим Лукойловским бензом.

С уважением автолюбитель с опытом маркетинга.
звоните помогу....
fermus
Расскажу по-секрету на словах:
Приезжала комиссия, делали пробы, и тд и тп, вообщем вот список азс и результаты.
1.Бывшая Сибнефть, нынешняя Газпромнефть и невзрачная азс на выезде из салды в сторону тагила оказались самыми лучшими, октановое число в порядке, качество удовлетворительное, грязи и всякого г и бла бла бла на той что на выезде вообще нет (обьяснили тем, что баки снаружи а не закопаны в землю), на народной ближе к норме, при заправке 100л та что на выезде переливает на 1литр, та что на народной переливает 0,5
2. Более менее заправка за 1-ым магазином, там правда недоливает с 100 л 0.5
3. Энергия - цитирую слова специалистов: "Странно, как люди еще ездят на автомобиле, которые там заправляют, полный атас". то, что 92 это 76 с присадкой я догадывался, но чтобы грязи и воды полцестерны у них там, этого не знал.
сам лично весной еще на ваз2106 с дуру залил до полного на энергии возле сада, доехал до волны, затроила, сначала думал карбик, ну все перелапатили. Пока не слили бенз, не заработал движок как нужно, а этот бенз, что слил отдал знакомому, тот на уазике рабочем на полбака доливал это г..вно, так и изкотал его. Так что ребята вывод сделаете.
Кстати от себя: Когдато я им пистолет случайно оборвал)_))) наверно это знак))) и знак мужику, который после меня этот пистолет в бак воткнул, вот там потом фантан был))))
Gym
у меня машина очень требовательна к бензину. Заправлюсь на Энергии, чек сразу загорается... Принял решение ездить на УБТ в Тагил. cray.gif ao.gif
brodiaga
Цитата(fermus @ 21.1.2011, 21:15) *
Приезжала комиссия, делали пробы, и тд и тп, вообщем вот список азс и результаты.
1.Бывшая Сибнефть, нынешняя Газпромнефть и невзрачная азс на выезде из салды в сторону тагила оказались самыми лучшими, октановое число в порядке, качество удовлетворительное, грязи и всякого г и бла бла бла на той что на выезде вообще нет (обьяснили тем, что баки снаружи а не закопаны в землю), на народной ближе к норме, при заправке 100л та что на выезде переливает на 1литр, та что на народной переливает 0,5
3. Энергия - цитирую слова специалистов: "Странно, как люди еще ездят на автомобиле, которые там заправляют, полный атас". то, что 92 это 76 с присадкой я догадывался, но чтобы грязи и воды полцестерны у них там, этого не знал.
сам лично весной еще на ваз2106 с дуру залил до полного на энергии возле сада, доехал до волны, затроила, сначала думал карбик, ну все перелапатили. Пока не слили бенз, не заработал движок как нужно, а этот бенз, что слил отдал знакомому, тот на уазике рабочем на полбака доливал это г..вно, так и изкотал его. Так что ребята вывод сделаете.
Кстати от себя: Когдато я им пистолет случайно оборвал)_))) наверно это знак))) и знак мужику, который после меня этот пистолет в бак воткнул, вот там потом фантан был))))

Совершенно согласен, бензин на "ЭНЕРГИИ" откровенное г..., заправился 2 раза за месяц и оба полный копец. машина отказывается на нем даже заводиться, сейчас езжу заправляться на выезде из В-Салды в сторону Тагила, машинка как часики работает.
abcd
если бы это было правдой то на энергии уже стояла бы очередь из владельцев пострадавших авто.как то так
Лёжа Упавшая
Цитата(brodiaga @ 23.1.2011, 10:42) *
Совершенно согласен, бензин на "ЭНЕРГИИ" откровенное г..., заправился 2 раза за месяц и оба полный копец. машина отказывается на нем даже заводиться, сейчас езжу заправляться на выезде из В-Салды в сторону Тагила, машинка как часики работает.

тоже там заправляемся, с виду неказистая она правда, но good.gif
Kazak81
[quote name='fermus' date='21.1.2011, 21:15' post='83395']

Интересно, откуда у Вас такие сведения??? blink.gif Может все что было написано это месть за то, что деньги за пистолет вынуждены были заплатить? dirol.gif
TIM
это уже не новость: по городу из уст в уста передают и многие в курсе дел, где какой бензин.
Kazak81
Не знаю как некоторых, а меня на Энергии все устраивает. Это же право выбора каждого. Просто есть мстительные люди, сам видел пистолет оторвал, а потом орал на всю АЗС: "Я вам отомщу, вы еще попляшете, всем раскажу, что у вас бензин г...но!!!" И таких людей слушать потом.
Alexander

пустые слова!!!! Факты где???
Данилка
В ЭНЕРГИИ бензин водой разбовляют!
login
3. Флуд - бессмысленные сообщения и т.д.(кроме раздела "Флейм")
4. Распространение ложной информации очернительного характера.
abcd
Цитата(Данилка @ 5.2.2011, 15:07) *

если это правда то энергии дадут нобелевскую премию.сами тО пробовали мешать?
Kazak81
Цитата(Данилка @ 5.2.2011, 15:07) *

Если бы так было, АЗС давно бы закрылась. Как бывшая лукойл. А зимой может образовываться конденсат. Заправят 5 литров, потом на холоде с пустым баком ночевать оставят, чего потом хотят. spiteful.gif
KV2
на энергии заправлялся 2 раза. после первого машина вела себя тупо, а после второго вообще еле уехал, как будь то камаз в нагрузку прицепили. больше туда ни ногой. точнее ни колесом.
Deadman
Цитата(KV2 @ 5.2.2011, 17:03) *
после первого машина вела себя тупо, а после второго вообще еле уехал,

Видимо, надо менять прокладку. между рулем в бардачке и сиденьем.

На энергии заправляюсь 6 лет, в т.ч. последние 3,5 года свою корейскую узбечку с немецкими корнями - полет нормальный! до -35 цельсиев за бортом езжу, потом к машине не подхожу - жалко. Заведется и поедет, но - жалко...
Так что никаких претензий к качеству топлива у меня нет, а есть только положительные отзывы. И всяким вафлёрам, гнущим чёрный пиар против данной АЗС и СТО, не верю ни разу.
abcd
да ну?а ктото писал что после регулировки сход развала на энергии забыли гайки завернуть.это так и нада.?
Deadman
Цитата(abcd @ 6.2.2011, 0:33) *
да ну?а ктото писал что после регулировки сход развала на энергии забыли гайки завернуть.это так и нада.?

ну дык ты эти вопросы вафлёрам задавай, кто против данной СТО бычит. Лично мне стабилизаторы поперечной устойчивости ("линьки")+ рулевой наконечник поменяли легко, быстро и согласно пожеланиям клиента (т.е. меня). Сход-развал после проделанного - обязательная процедура, с выдачей протокола проверки. 2 года катаюсь - нет проблем.

так что идиотам с гайками эти гайки нужно засунуть *** и бить до тех пор, пока главного вафлёра - т.е. заказчика столь тупого и жадного поступка, не сдаст с потрохами.
Deadman

Если бы это было на самом деле, то 2 фильтра (бензонасоса и тонкой очистки) были бы расходными материалами и менялись при каждой заправке. Этого не происходит - значит вышеизложенное неправда.

А вот что против АЗС Энергия проводится черная пиар-компания, это факт. Вчера приятель рассказал, что у восточной проходной висит плакат с примерно такими же "фактами", о которых нам повествует г-н фермус.
KV2
Цитата(Deadman @ 6.2.2011, 0:05) *
Видимо, надо менять прокладку. между рулем в бардачке и сиденьем.

На энергии заправляюсь 6 лет, в т.ч. последние 3,5 года свою корейскую узбечку с немецкими корнями - полет нормальный! до -35 цельсиев за бортом езжу, потом к машине не подхожу - жалко. Заведется и поедет, но - жалко...
Так что никаких претензий к качеству топлива у меня нет, а есть только положительные отзывы. И всяким вафлёрам, гнущим чёрный пиар против данной АЗС и СТО, не верю ни разу.

В голове себе прокладку поменяй. Если твоя узбечка хавает всё подряд, это не значит что там топливо отличное. Про СТО я ни слова не написал. Учись читать, или в первом классе не научили?
монтяга
на энергии действительно хреновый бензик к нам в сервис по 2-3 машины за день бывает приезжает мотор не работает троит хлопает спрашиваем где заправлдялись на энергии сливаем бензик заливаем другой и машина работает нормально так что вот
Deadman
Цитата(KV2 @ 6.2.2011, 14:02) *
Если твоя узбечка хавает всё подряд, это не значит что там топливо отличное.

Думаю, показатель качества топлива - беспроблемный пуск двигателя в любой мороз. Как известно, движки DOHC при холодном пуске крайне требовательны к качеству топлива.
В первую зиму возникали проблемы с пуском уже при -18 - 20 градусах, заправлялся где попало, уже и не вспомню где. Потом начал заправляться исключительно на энергии - проблемы кончились, до -37 уверенный пуск, при более низких температурах не пробовал.

В декабре вынужденно пришлось дозаправиться в тагиле на уралконтрактнефти. Утром (-28) был сюрприз - движок схватил и заглох, залило свечи. Режим продувки 2 раза по 5 секунд, повторный пуск - история повторяется. Удачный запуск только с третьей попытки. В обед еще один сюрприз - замерз РХХ, обороты хх 3000, калибровка не проходит - примерз шток. Быстренько выкатал этот бензин, долил до полного бака на энергии - проблемы кончились.
А в тагиле заправки УКН считаются очень хорошими...
йцукен
Цитата(Deadman @ 6.2.2011, 14:31) *
В первую зиму возникали проблемы с пуском уже при -18 - 20 градусах, заправлялся где попало, уже и не вспомню где. Потом начал заправляться исключительно на энергии - проблемы кончились, до -37 уверенный пуск, при более низких температурах не пробовал.

ты нащет -37 постеснялсо бы.
Deadman
Цитата(йцукен @ 6.2.2011, 14:49) *
ты нащет -37 постеснялсо бы.

чего мне стесняться? была острая необходимость - пришлось заводить. Машина живет на улице у подъезда.
Не вижу причины, почему технически исправный двигатель не запустится в очень низкие температуры. Лишь бы аккуму силенок хватило хоть немного раскрутить движок, а дальше сразу начинаются вспышки в цилиндрах и движок запущен!

Когда у меня был вазик-семерочка (чистая 2107, движок с цепью ГРМ), приходилось ее заводить в -39, январь 2006 года. Проблема та же самая - лишь бы аккум провернул движок.
KV2
Цитата(Deadman @ 6.2.2011, 14:31) *
Думаю, показатель качества топлива - беспроблемный пуск двигателя в любой мороз. Как известно, движки DOHC при холодном пуске крайне требовательны к качеству топлива.

В декабре вынужденно пришлось дозаправиться в тагиле на уралконтрактнефти. Утром (-28) был сюрприз - движок схватил и заглох, залило свечи. Режим продувки 2 раза по 5 секунд, повторный пуск - история повторяется. Удачный запуск только с третьей попытки. В обед еще один сюрприз - замерз РХХ, обороты хх 3000, калибровка не проходит - примерз шток. Быстренько выкатал этот бензин, долил до полного бака на энергии - проблемы кончились.
А в тагиле заправки УКН считаются очень хорошими...

Какой бенз льёшь? 92, 95?
fermus
Цитата(Deadman @ 6.2.2011, 15:55) *
чего мне стесняться? была острая необходимость - пришлось заводить. Машина живет на улице у подъезда.
Не вижу причины, почему технически исправный двигатель не запустится в очень низкие температуры. Лишь бы аккуму силенок хватило хоть немного раскрутить движок, а дальше сразу начинаются вспышки в цилиндрах и движок запущен!

Когда у меня был вазик-семерочка (чистая 2107, движок с цепью ГРМ), приходилось ее заводить в -39, январь 2006 года. Проблема та же самая - лишь бы аккум провернул движок.

Мдаа, и что же за масло у тебя залито? а не в курсе ли вы сэр что при таких температурах масло в двигателе густеет? и это загустевшая масса находиться в нише двигателя, в поддоне. Старт двигателя в очень низкие температуры приводит к износу двигателя 90 %. Вкладыши проворачивает, так как нет масляной пленки. А ты говоришь лишь бы аккума хватило.....
fermus
Кстати насчет азс Энергия я не имею ничего против, я привел пример своего факта неудачной заправки там, имею ввиду некачественный бензин. Но вижу , что не я один сталкнулся с этим. Насчет отрованного пистолета: за него я расчитался, благо что есть там разрывные муфты, а то бы и колонку утащил и отдал бы тысяч так 200. До этого все ржал над теми кто обрывал, теперь не ржу по этому поводу). А вот про пробы на всех салдинских азс, могу сказать вам что это было , может господин Кобенин подвердит ?, так как вижу его участие в этом форуме
Deadman
Бенз лью 92-й. Масло - синтетика шелл феликс ультра 5/30, замена каждые 8-9 тыс.км. К такому маслу машинку первый хозяин приручил, опыт эксплуатации зимой был положительный.

Прошлой зимой стало интересно, что же происходит с маслом при таких температурах. В багажнике всегда ездит остаток в канистре, вот и достал я его после 3 суток выдержки при -35. Ну ничо так, не комком, густовато конечно, но впечатление насмерть замерзшего не производит. Даже течет по дну канистры.
Dana
Вот, я может, как женщина тупую вещь скажу, но , когда то мне это сказал мененджер при покупки авто, и в принципе, я согласна во многом.Бензина хорошего вам не найти- ни где, везде присутствуют присадки, но... везде они разные, а инжекторные машины ( то бишь снабжённые каким никаким , но электронным мозгом), способны считывать информацию и запоминать её, и когда ваша машинка, изначально аправляясь одним бензином ,вдруг заправилась другим, то её электронные мозги просто не могут понять , ЧЕМ её заправили? По существу мне посоветовали следущее - если начал заправляться одим бензом, допуситм 95, и - на одной заправке, не надо всё это дело смешивать(т.е. не надо прыгать с 95 на 92 , в зависимости от наличия денег), если , начал заправляться на одной заправке, то лучше ею и ограничится (как правило у этой заправки- один поставщик, и соответственно присадки одни и те же) Эти правила конечно больше относятся к зиме, когда всё качество нашего бенза на лицо, а остальное конечно зависит от акума, ну и кончно состояния свечей (ведь до сих пор многие считают,что свечи надо менять, только когда они окончательно залиты).И ваще, если бенозонасос работает(это обычно слышно), и акум работает, т. е. машинка вроде бы заводится, и вот-вот схватит, но...чего то не хватает- виноваты свечи, которые положеную искру не способны дать.
Сама запрвляюсь за Подарками, не скрою был печальный опыт от заправки на Энергии, прошлой зимой(машинка замёрзла, пришлось греть в тёплом гараже, и всё завелась), но обвиняю в этом конечно себя- лень было куда то ехать, но тьфу - тьфу , чёт после этого на Энергию не езжу. А есть знакомые, которые наеборот , только там и заправляются, и ни чё ездиют...
abcd
так у мозгах еще и адаптация предусмотрена.а если совсем плохо то и сброс настроек.до заводских.вот и все привыкание.
n1ger
собственна на энергии бенз то какашко стал. Через раз какашко.
Бывает заправишь и ниче так....едешь, быстро. Быстро мотор греться начинается и клацать клапана. А бывает нуни***** она не едет, и не греется, и не клацает. Друг тож заметил, неоднозначное повидение машины после энергии. ТО так, то эдак.
З.ы. карбовый движок...
Kazak81
А вот что против АЗС Энергия проводится черная пиар-компания, это факт. Вчера приятель рассказал, что у восточной проходной висит плакат с примерно такими же "фактами", о которых нам повествует г-н фермус.

На все 100 согласен, что то тут не то. И около 32 цеха висел такой плакат. Такое чувство что это либо конкуренты так себе хотят покупателей переманить, либо кто то мстит. А клевета и очернение репутации это ж подсудное дело. Так то...
n1ger
какая нафиг пиар компания =D если бенз бывает ацтой и это факт причем тут пиар? никто их не заставляет закупаться у плохих поставщиков. сами виноваты )
меня ваааще по сути ни одна наша заправка не устраивает =D хоть запиарьтесь =)))

раньше на энергии норм было. Ща через раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.