Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АЗС Энергия
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
abcd
тему можно закрывать.кто хочет тот заправляется на енергии и ездит нормально.кто не хочет тот выбирает другую заправку благо их есть у нас.
и тоже ездит.а так это напоминает переливание из пустого в порожнее.
всего лишь 14 человек отметилось а машин то явно больше посещает заправки.
а в опрос добавить пункт опрос гомно.
Benq
Вопрос: - Почему в опросе учавствует только Энергия, что, только на Энергии бензин интересует, на других заправках АХ! Какой Ах...Й бензин... сомневаюсь... Про себя отвечу, заправлялся везде - везде Г... Машина утром на холодную заводится хорошо, но двигатель, после пары минут работы, то гляди выскочит из под капота, так уж его бедного колбасит. На ул. Парковая - на Энергии, там стал заправляться - такое пропало. заливаю 92-й...
монтяга
Цитата(лис @ 6.3.2011, 3:29) *
если ты говориш что дело в нем почему дорогие иномарки заправляются там?????? или у тебя воще крутое авто??????? если не секрет скажи какое

машина волга 31105 с двигателем крайслер good.gif ну в натуре на бензике с энергии ваще не прет авто далеко не крутое но к качеству бензика очень чуствительное мамой клянусь bd.gif насчет иномарок мало их там почти все залетные
Neckro
Цитата
Почему в опросе учавствует только Энергия

список всех заправок. сделаю второй опрос.
я же не виноват что захотели имено такой опрос. да и нареканий почему то звучат только в эту сторону.
abcd
на.
энергия
гпн-салда
омега
гпн-тагил
лукойл
убт
укн
всякие разные.
jonni_I
ну вот все понятно можно ставить жирную точку а товарищам с энергий думаю нужно задуматся о качестве своего топлива а то вместо 14% будет 0.14 заправлющих на энергий .
процент энергий 14,29% был бы ниже если в нижней был выбор кроме энергий ))))
монтяга
Цитата(jonni_I @ 8.3.2011, 23:53) *
ну вот все понятно можно ставить жирную точку а товарищам с энергий думаю нужно задуматся о качестве своего топлива а то вместо 14% будет 0.14 заправлющих на энергий .
процент энергий 14,29% был бы ниже если в нижней был выбор кроме энергий ))))

согласен насчет выбора заправки в н салде выбора нет
abcd
ну если выбора нет то и обсуждать нечего.куда ж вы денетесь.берите чо есть.можно даже и цены поднять.все равно деваться некуда.
jonni_I
конечно бы я и в нижней заправлялся но как то на пряжно а в друг ((( и не поедет в лучшем случай crazy.gif
Алёша Попович
Цитата(монтяга @ 2.11.2009, 20:28) *
кто где заправляеться где какое качество бензина

Свою 12-ую уже 4 года заправляю на Энергии, проблем в работе автомобиля по причине некачественного бензина не замечал. Помнится в первый год раза два попробовал заправиться на Народной до полного бака, разницы не обнаружил, поэтому заправляюсь где удобнее, т.е. АЗС "Энергия".
Energia
Уважаемые посетители форума!

Кроме автозаправочных станций « Энергия» у нас с 2009 года работает диагностический автоцентр, в котором располагается:

1. - Сертифицированный автосервис, где Вас обслуживают специалисты своего дела, работающие на современном оборудовании.

2. - Автомагазин самообслуживания, в котором работают опытные продавцы-консультанты с высшим образованием (90%), имеются десятки тысяч наименований товара; в наличии расходники и запчасти на иномарки, а так же их заказ.

3. - Автомойка, в которой расположены 2 поста ручной мойки и автоматическая портальная мойка немецкой фирмы Christ, которая моет с шампунем, сушит и покрывает полиролью!

Ждем Ваших отзывов!

abcd
1.по сервису.
хотел сделать сход развал.не было данных на авто.предложили делать по сходной модели отказался.
2.магазин.ну вроде чтото есть.правда консультанты немного видимо не с тем образованием.сначала мычат невнятно.потом прячутся.не найдешь.
3 мойка.ничего не скажу не посещал ибо машину не мою принципиально.
RDDR
В сервис заезжал пару раз-получил заряд отрицательной "энергии". Из ремонтников слова не вытяниш. Кто главный, к кому обрашяться с вопросом? не понятно. Стоимость услуг называют не определенно (..."ну где то.....", может больше, может меньше..") То ли дело в тагиле в римексе: при входе в зал девушка администратор, предоставляет всю информацию по ценам. все четко и ясно.(это не реклама, а так для сравнения)
Fem!d@
Цитата(abcd @ 17.3.2011, 18:34) *
1.по сервису.
хотел сделать сход развал.не было данных на авто.предложили делать по сходной модели отказался.
2.магазин.ну вроде чтото есть.правда консультанты немного видимо не с тем образованием.сначала мычат невнятно.потом прячутся.не найдешь.

Танки грязи не боятся))))) представляю зрелище
эла
Сейчас ехали мимо Энергии по дороге в Нижнюю Салду - стела с ценами не освещается (когда ее ветром снесло вообще пару месяцев вдоль дороги валялась), ощущение бомжатника. В Верхней Салде все гораздо приличнее. Так работать нельзя - это неуважение даже к тем, кто мимо проезжает. Кстати, ехали с ТО из ЕКБ Оками Север, Белый сервис - полная диагностика по 42 параметрам+ амортизаторы и ходовая на стенде, замена масла, фильтров, свечей - 5900 руб. (можно было дешевле, но пробег более 70 тыс.руб. решили по полной). Минимальная стоимость стандартного ТО нашей машины там - 2100 руб. Облизали, все рассказали, распечатали на 4 листах результаты.
лис
Цитата(RDDR @ 17.3.2011, 20:01) *
В сервис заезжал пару раз-получил заряд отрицательной "энергии". Из ремонтников слова не вытяниш. Кто главный, к кому обрашяться с вопросом? не понятно. Стоимость услуг называют не определенно (..."ну где то.....", может больше, может меньше..") То ли дело в тагиле в римексе: при входе в зал девушка администратор, предоставляет всю информацию по ценам. все четко и ясно.(это не реклама, а так для сравнения)

ерунду говориш какую то blink.gif всегда цену сразу скажут,что спросишь все расскажут,посоветуют как лучше сделать.да и приезжаешь ты машину делать к ним,а не разговаривать lol.gif . так что не стоит наговаривать на них парни свое дело хорошо знают good.gif
морфий
1.по сервису.

по поводу "отказались" просто сталкивались с этим резину есть начинает , виноват мастер будет.
когда спрашивали? систему обновили добавилось много новых машин. Ждём
Hayster
Делал сход-развал, сделали исключительно! И в базе была моя машина, хоть и иномарка. Так что на развал наговаривать не надо. К услугам сервиса не обращался, так что ничего сказать не могу. Шиномонтаж тоже нормальный, оборудование на высоте, так же как и спецы
abcd
ну так я ж не против.сделали хорошо.мне вот не стали
Hayster

Тут я с тобой согласен. На неделе заезжал за лампочкой освещения номера, не найдя такой на витрине, хотел спросить консульта, но он сказал"секундочку" и исчез. Пришлось ехать в другой магаз. Может быть если бы хотел купить акуум, то он бы в лепёшку расшибся, а тут какая-то лампочка. Но мнение о магазе-то уже сформировалось и в следующий раз наверно в него не поеду
Dana
Да нет, просто тебе не повезло, позавчера там свечи покупала, мальчик перерыл пол интернета, кучу каталогов, те которые купила немного не подошли по размеру (ну наверно не на тот двигатель посмотрел), на следущий день приехала, поменяли без проблем.
В шиномантажке у них была, так выбежали всем составам "меня" переобувать; прошлой зимой машинка замёрзла ( О пресловутое качество бензина), приютили, обогрели, правда смотрю там текучка основательная, может денег платят мало ?
На мойке не мылась, ничего не скажу, но нравится мне то, что у них там все видно, что с твоей машиной делают.
Lisa-vs
[ правда смотрю там текучка основательная, может денег платят мало ?

Что то не то Вы говорите, там парни в сервисе с самого открытия работают Миша и Леша, да и на шиномонтаже всё те же Саша и Костя.
Dana
Лёша там работал Кушников ( по моему мнению самый стоящий из всех), так он там больше года не работает, на днях ездила спецом к ниму, потом пришлось ехать в другой сервис искать его.
RDDR
Сейчас посмотрел по кванту рекламный ролик про азс "энергия". Суть понятна....пытаются поднять рейтинг заправки. Не хочу показаться нивным, но всё же...... Хотелось бы услышать личный ответ от директора на такой вопрос: Если я приеду с "чихающим" двигателем к вам в сервис и предоставлю чек ( как документ подтверждающий что заправился я у вас), будет липроизвеён бесплатный ремонт двигателя, не требуя других доказательств?
abcd
вчера пришлось заправится на энергии ибо на гпн как всегда очередь .никакой разницы.
Dana
Показатель качества бензина ( плохого), проявляется зимой, когда холодно и вся шняга которая туда засандалена замерзает либо в безанонсосе, бензоприводе или в патрубках...
Хотя налетела сама на такую же фиговину ( когда типа бензин замерзает) на другой заправке,чоб не делать какой либо рекламы не пишу какая , теперь попросту даж не знаю где заправляться
abcd
вся шняга замерзает в баке и плавает там всю зиму никому не мешая ибо не проходмит через сетку бензонасоса.
а чтобы не было такого пользуйтесь осушителями топлива либо держите полный бак.
а ну да еще естьмашины которым пофиг на это.например матиз как у мну.
n1ger
Цитата(Dana @ 22.3.2011, 21:51) *
Показатель качества бензина ( плохого), проявляется зимой, когда холодно и вся шняга которая туда засандалена замерзает либо в безанонсосе, бензоприводе или в патрубках...
Хотя налетела сама на такую же фиговину ( когда типа бензин замерзает) на другой заправке,чоб не делать какой либо рекламы не пишу какая , теперь попросту даж не знаю где заправляться

ето помоему не от качества бенза зависит... =))

тут по кванту энергия оправдывалась lol.gif капец ))))) устроили опрос, довольны ли люди качеством бенза))) тока это всё на правах рекламы было сказано ))) и почти все оказались довольны =D
login
Ради эксперимента заправился на Лукойле, в Тагиле на Фестивальной, - машинка, как в весе потеряла)) Оч. хороший бенз, по-сравнению с тем, что на Энергии разливают, разница ощутима.
ЗАО Энергия, попробуйте, сравните сами, возможно ещё поменяете поставщиков.

Услугами автосервиса пользуюсь, по мере надобности, специалисты работают грамотные, со всеми моими поломками справились без проблем. Огромный +, что в выходные работаете.
jonni_I
Цитата(n1ger @ 25.3.2011, 21:20) *

тут по кванту энергия оправдывалась lol.gif капец ))))) устроили опрос, довольны ли люди качеством бенза))) тока это всё на правах рекламы было сказано ))) и почти все оказались довольны =D

знаете а мне нравится что энергию зацепило lol.gif пусть оправдывается я вот взял 14ку и под дулом пистолета не поеду на энергию запрвлятся мне моя бика дороже . Возможно когда нибуть и заправлюсь, когда отзывы будут положительные а так пусть сами ездят на это безине сами вмести с ЛИСОМ или как его там не помню который всеми руками и ногами за топливо с энергий
лис
[quote name='jonni_I' date='29.3.2011, 22:54' post='98015']
знаете а мне нравится что энергию зацепило lol.gif пусть оправдывается я вот взял 14ку и под дулом пистолета не поеду на энергию запрвлятся мне моя бика дороже . Возможно когда нибуть и заправлюсь, когда отзывы будут положительные а так пусть сами ездят на это безине сами вмести с ЛИСОМ или как его там не помню который всеми руками и ногами за топливо с энергий
будем и дальше ездить 'jonni_I' не переживай tease.gif
Lisa-vs
Цитата(n1ger @ 25.3.2011, 20:20) *

Люди показали всем, что на АЗС чистота и порядок, что фильтры везде стоят, а не оправдывались. Будем и дальше тут заправляться good.gif
Lola
Я пару раз на Энергии заправлялась, но это от безысходности. Стараюсь в Тагиле заправиться на Укн, но сервис на Энергии нравится
wagon
Заправляюсь только на энергии пока полет норм после гпн моя зубара зимой плоховато заводилась tease.gif
DVDshnik
Заправляюсь практически исключительно газом, ибо ГБО установлено на машинке ещё предыдущим владельцем. Поэтому качество бензина мало беспокоит, и , возможно, в силу малого количества заправок на пресловутой "Энергии", водицы в бензобак словить пока что не пришлось.
n1ger
глубоко уважаемый Кобенин можно поинтересоваться, с какого потолка Вы цены на бензин берете? За месяц на рубль на ровном месте сразу на всех заправках подняли цены. Это уже беспредел какой-то :)
монтяга
да почему цены у вас самые дорогие
Energia
Цитата(n1ger @ 26.4.2011, 12:22) *
глубоко уважаемый Кобенин можно поинтересоваться, с какого потолка Вы цены на бензин берете? За месяц на рубль на ровном месте сразу на всех заправках подняли цены. Это уже беспредел какой-то :)

Уважаемый Нигер! Через некоторое время эта стоимость покажется вам привлекательной.
Подробнее в новостях и т.д.
DVDshnik
И куда же торговцы по всей стране бензин попрятали?
Новенький
Цитата(DVDshnik @ 26.4.2011, 18:07) *
И куда же торговцы по всей стране бензин попрятали?
Цитата
Лучше день потерять - за пять минут долететь. Работай, птичка!
© м/ф "Крылья, ноги и хвосты"
ВВП сказал надо сбросить цену, нефтяникам деньги нужны. Сбрасывают на 20 коп и поднимают на рубль.
Пример: Потребительские цены на бензин в России с 4 по 10 января снизились в среднем на 0,6%
Отсюда: Дефицит бензина <..> побуждает водителей делать запасы топлива, а недобросовестных владельцев бензоколонок – повышать цены на свою продукцию.
login
Цена на бенз только на Энергии повысилась, или на ГПН тоже?
Lisa-vs
Меры регулирования цен на топливном рынке, которые чиновники применили в феврале, заставив нефтяников резко снизить цены на АЗС, привели к тому, что последним стало выгоднее гнать бензин на экспорт.
В итоге в ряде регионов образовался дефицит топлива, владельцы частных заправок сворачивают бизнес. Нефтяные компании говорят, что начинают постепенно повышать розничные цены на топливо, но с оглядкой на реакцию ФАС.
http://dkvartal.ru/news/171801580?utm_sour...mpaign=news_rss
http://www.fontanka.ru/2011/04/26/060/
login
Цитата(Lisa-vs @ 26.4.2011, 19:10) *
... но с оглядкой на реакцию ФАС.

ФАС подозревает нефтяные компании в картельном сговоре

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) усматривает в поведении нефтяных компаний признаки нарушения антимонопольного законодательства, в частности, наличие картельного сговора, говорится в сообщении службы по итогам совещания руководителя ФАС Игоря Артемьева с представителями Российского топливного союза (РТС).
abcd
ну нам то стого ни жарко ни холодно.опять выпишут штраф компании и потребитель все оплатит.
DVDshnik
Путин распорядился выяснить причины топливного кризиса

Цитата
Премьер-министр России Владимир Путин поручил главам соответствующих ведомств выяснить причины топливного кризиса, возникшего в ряде российских регионов в конце апреля. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на секретаря председателя правительства Дмитрия Пескова.

Как ранее сообщал президент Российского топливного союза (РТС) Евгений Аркуша, в настоящее время тяжелая ситуация с топливом наблюдается в Санкт-Петербурге, Воронеже, Новосибирске и на Сахалине. При этом острее всего дефицит ощущается в Алтайском крае. На минувших выходных, 23 и 24 апреля, в этом регионе были вынуждены закрыться большинство независимых АЗС, тогда как цены на оставшихся - выросли на 20 процентов. Из-за ажиотажа на бензин и дизель заправки "Роснефти" и "Газпром нефти" стали продавать топливо по карточкам постоянного покупателя - не более 20 литров в одни руки.

По мнению представителей независимых АЗС, виновники дефицита топлива - основные поставщики бензина и дизеля в регионе - "Роснефть" и "Газпром нефть", которые контролируют почти половину рынка в Алтайском крае. Той же позиции придерживается и Федеральная антимонопольная служба (ФАС), которая заподозрила российских нефтяников в картельном сговоре.

Нефтяные компании отказываются признавать себя виновными: они считают, что топливный кризис в России возник из-за государственного регулирования цен, инициированного ФАС. В ходе проверки в январе 2011 года ведомство пришло к выводу, что цены на дизель в 2010 году на российском рынки росли неоправданно быстро. После этого правительство рекомендовало заправкам снизить цены как на дизель, так и на бензин.

После удешевления бензина на розничном рынке нефтяным компаниям стало выгоднее отправлять топливо на экспорт, чем продавать на внутреннем рынке. Дефицит горючего усугубился в апреле с закрытием на профилактику нефтеперерабатывающих заводов в Центральном федеральном округе.

http://auto.lenta.ru/news/2011/04/26/crisis/
Новенький
Я вот так думаю, что цены на бензин взлетели как реакция на возможное повышение з/платы на ВСМПО. Об этом где-то говорилось, но не в этой ветке.
abcd
ага.причем не только в нашем регионе.
Кутузов
Уважаемые. Я вожу авто уже 12 лет и как тока появилась энергия. так как она ближе заправляюсь тока на ней, нет резона пилить 5 км до народной чтоб залить того же самого. Это то же самое ездить за хлебом в Тагил.

Насчет сервиса там все отлично все объяснят сделают руками а не через одно место как у Карпухина или у Степанова. И еще и бесплатно чо нить сделают менял масло в добавок просто так поменяли лампочку ближнего света, и цены вполне демократичные.

А на счет цен на топливо жалуемся что у нас дороже так давайте всей Салдой заправлятся тока на энергии увеличится рентабельность и цены смогут сбавить незначительно конечно.

В тагиле на вьезде бензин дешевле так УВЗ его закупает с самого завода поэтому он без перекупщиков и дешевле.

Так что нечего хаять Энергию.

А то один начал и другие как в басне про слона и Моську.

Иванов ИИ
Цитата(Кутузов @ 26.4.2011, 20:18) *
В тагиле на вьезде бензин дешевле так УВЗ его закупает с самого завода поэтому он без перекупщиков и дешевле.
Интересная идея. А ВСМПО закупает бензин? dirol.gif
n1ger
Цитата(Energia @ 26.4.2011, 17:11) *
Уважаемый Нигер! Через некоторое время эта стоимость покажется вам привлекательной.
Подробнее в новостях и т.д.

Где-то я уже это слышал. Повод по телеку услышали. В новостях ляпнули про дефицит и цены не из-за чего вверх поползли. Помнится с солью было так.
Может дефицит и есть, и у поставщиков топливо дорожает, но меня больше всего поражает подъем цен не с нового привоза топлива, а с текущего. Тоесть реально получается в голову приходит идея поднять цену - 3 звонка и готово.
Никто не знает, наценка на топливо фиксирована законом или как на прочие товары - только от жадности продавца зависит? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.