Цитата(ZloVredina @ 7.2.2017, 10:42)

Шайморданов, зачем Вам это всё? Какая цель?
Я тоже периодически "пишу кляузы", но ме больше интересен конечный результат, чтобы проблему устранили.
Вы же хотите, чтобы кого-то сняли с должности, кого-то уволили, кого-то восстановили. Больше похоже на мелкие личные разборки.
Я днем хотел Вам ответить-не получилось.
Я уже не раз вроде писал про цели и задачи.
Сегодня Корпачев П.В. меня тоже спросил зачем мне это все.
Я ему ответил-я хочу чтобы Вы начали защищать права простых граждан...
Я вот заметил..когда мсу обращается например Пашке..полиция всесторонне рассматривают обращение главы..
А когда приходит простой гражданин в полицию -очень часто закидываю ему постановление об отказе в возбуждения уголовного дела/описываются...
Почему это происходит?
Мое мнение по этому поводу такое.
Сотрудники понимают, что гражданин, которому напишут отпуску не будет обжаловать (большинство так и поступают) ,просто попсихуют на кухне и на этом закончится отстаивание своих прав.
И мне кажется ,что им выгодна когда народ знает последствие обращение ,что результатов не будет..тем самым "посетителей " убавится .
У нас большинство граждан не в состоянии написать жалобу ,не знают куда обратится.
Поэтому ,хорошо что Вы пишите и пытаетесь отстаивать права..но Вы не пытаетесь полностью изменить так чтобы допустим прокурор заработал...
Я вот вижу,что прокурор не хочет работать ,пока мирно пытаюсь объяснить..возможно скоро начну закидывать областную прокуратуру.
Я каждый вторник хожу к прокурору ..
Поначалу дергался -фыркал ...сейчас более менее стал шевелится.
Это мое хобби.Конечно я понимаю,что от меня мало что зависит..но я стараюсь,чтобы у нас не только на бумаге было правовое государство.
Пишу тут для того чтоб народ понимал в какой стране мы живем.