Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обыски в администрации
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сандероc
Цитата(Турист @ 6.2.2017, 22:58) *
Полный сюр!!!
Тебе?!ФСБэшник?!Объясняет кого он хочет убрать?!
Ты агент ФСБ по заводу?
Срочно меняй ник!!! Например : "007"

P.S. Ты хоть иногда перечитывай , что постишь. Агент,млять,национальной безопасности.

Большой специалист по работе ФСБ? Или так, трепло местное?
Солнечный
Ну не писали и ладно, плохо или хорошо, не суть! Все отлично, отвлекли тему на обсуждение Вашей личности, тоже не плохо! Хотя, самое интересное, в любом случаи, дыма без огня не бывает....Думаю, что" рыльце у местного чиновничьего аппарата в пушку", а то что выборы скоро, да ну, перестаньте, этих заводских "хороших людей" выберут! Основная часть населения нашего провинциального городка не ходит на выборы. А те кто ходят, вряд ли "заходят на форумы" и читает что здесь пишут. Знать, что в нашем городе слабые руководители, это одно, а смериться с тем, что происходит, это другое. Все знают, что система жалобных изб в нашем государстве, ни что иное как перекладывание бумажек из одной папки в другую. Так что не торопимся, ждем происходящих событий. И с интересом наблюдаем за "Марлезонским балетом".
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(Турист @ 6.2.2017, 22:58) *
Полный сюр!!!
Тебе?!ФСБэшник?!Объясняет кого он хочет убрать?!
Ты агент ФСБ по заводу?
Срочно меняй ник!!! Например : "007"

P.S. Ты хоть иногда перечитывай , что постишь. Агент,млять,национальной безопасности.

А ты что турист ему не веришь? Это же так очевидно в последние дни.
vastan69
Цитата(СТС @ 6.2.2017, 22:16) *
Впечатление, что читаю сказку. Я должен поверить в то, что могу написать Путину от имени Васи Пупкина и даже не проверив адресанта (т.е. не проверив, что это написал сосед например) серьезные организации подорвутся и побегут выемки делать. Бред.

Вы наверное "прямую линию с Путиным" не смотрите. Я смотрю регулярно.Наш Президент очень любит играть роль доброго волшебника. Стоит какой-нибудь бабушке пожаловаться Путину, и вся государственная машина начинает обслуживать эту бабушку. Вот пример с последней "прямой линии". И таких примеров -- вагон! Или недавний совсем пример с дорогой на Серебрянку. Так что я Шаймарданову верю! Если такое письмо Путину было, то реакция на него вполне правдоподобна и в духе нашего Президента.
Турандот
Цитата(Солнечный @ 6.2.2017, 23:06) *
....Думаю, что" рыльце у местного чиновничьего аппарата в пушку", а то что выборы скоро, да ну, перестаньте, этих заводских "хороших людей" выберут! Основная часть населения нашего провинциального городка не ходит на выборы. А те кто ходят, вряд ли "заходят на форумы" и читает что здесь пишут. Знать, что в нашем городе слабые руководители, это одно, а смериться с тем, что происходит, это другое.

Ну и ходим мы на выборы...А из кого выбирать-то? Кто те люди, которые могут быть альтернативой местной власти? Кто может занять места в Думе вместо тех, кто сидит там сейчас?
Шаймарданов
Тоже самое про судьей...
Я когда работал на фабрики -часто судились с заводом...
Я зная не плохо законы(я действительно учился на юридическом и старался учиться на отлично) не понимал как так некоторые судьи выносят такие решения в пользу завода.
Например ..в суд притащили 5 свидетелей от ВСМПО ...двое свидетелей дали показания противоречивая друг другу..и судья пишет в мот решение что она достоверно доверяет обоим свидетелям...и таких косяком в решение было множество.
Как можно обоим доверять если один свидетель говорит так а друго говорит совершено иное...
Или документу..оборудования проверяли мое в феврале..и когда я заявил что оборудование не работает..руководство цеха вызвала работников проверили оборудования и составили акт..
Таким образом суду было представлен два акта о проверки -февральской и в день отказа.За этот период оборудование не ремонтировалоь...в результате по акту когда составили в день отказа от работы оборудование по данному акту работала лучше чем в феврале в разы..как новое с конвейера пришло оборудование..и суд поверил таким документам.
Я обратился к председателю суда..она изучила материал дела и вызвала меня.я пришел и заявила что к счастью для нее она не может встревать в деятельность судьи...Ну ты же председатель изучила бред...напиши Дементьеву (председателю обл суда)..нет ни чего не стала.
Потом с Токаревым ..тоже накосячили ..человек должен был идти работать на завод а ему суд отказал..обратились в обл суд полностью отменили решение..
Я познакомился с адвокатом ,которая работала судьей...и она в коридоре все рассказала как работает судебная система..и про спонсора ВСМПО и про телефонное право...и про то где принимаются решения..
После этого я просто закидал письмами Председателя обл суда ,Председателя ВС РФ,администрацию Президента ,Совет судьей РФ,ККС РФ,ККС СО... я хотел чтобы некоторые судьи ушли в отставку.
на одном из заседании у Колмогоровой я начал рассказывать про все что писал выше..я не буянил..не ругался..говорил спокойно.и Колмогорова выскачила из стола не сделав перерыв побежала в коридор и начала орать приставов..для меня это был цирк.Представтье председатель суда на весь коридор орет..потом побежала на второй этаж..на 3 этаже не было приставов .
Если я что то нарушил ну сделай замечания..нет она побежала за «армией»...
А потом я узнал что ее хотят отправить в отставку...по собственному желанию
просто Мария
Товарищ Шайморданов Р.К., вы конечно молодец,слов нет, но вот вашей маме бы надо призадуматься над вашим поведением и обратиться в хорошую клинику в г.Екатеринбург, где бы вас проконсультировали на предмет душевного здоровья. Я человек далекий от медицины, но иногда читаю для общего развития разные брошюрки... Есть такой диагноз, как паранойя борьбы или паранойя сутяжная.....не обижайтесь,вы еще молодой и при правильно поставленном диагнозе и грамотно назначенном лечении все у вас будет хорошо. А с системой бороться бессмысленно. Поверьте. Но, возможно,что у вас другие цели,и вы самый хитрый и находчивый. У вас есть свой электорат, вы пойдете в депутаты...а там и....
МишкаЯ
Какой значимый чувак этот Шаймарданов. Везде его фамилия перекликается. Начальники всех полиций и ГАИ, ,Путин,ФСБ,Председатель всех судов, Прокуроры всех прокуратур, оба Главы, весь депутатский корпус. Всех он построил tease.gifприструнил, привлек к ответственности. Кто он? Возможно наш будущий Губернатор? Ну не в депутаты и главы же он метит, это очень низко для него dirol.gif
эмиттер©
Инянь.
Димастый
Цитата(просто Мария @ 7.2.2017, 8:54) *
А с системой бороться бессмысленно.

Ага. Про таких как вы ещё А.С. Пушкин писал.
ZloVredina
Шайморданов, зачем Вам это всё? Какая цель?
Я тоже периодически "пишу кляузы", но ме больше интересен конечный результат, чтобы проблему устранили.
Вы же хотите, чтобы кого-то сняли с должности, кого-то уволили, кого-то восстановили. Больше похоже на мелкие личные разборки.
Турандот
Цитата(ZloVredina @ 7.2.2017, 10:42) *
Я тоже периодически "пишу кляузы", но ме больше интересен конечный результат, чтобы проблему устранили.
Вы же хотите, чтобы кого-то сняли с должности, кого-то уволили, кого-то восстановили. Больше похоже на мелкие личные разборки.

Ну нельзя так разосра***ся со всеми! Соглашусь с постом выше - это паранойя сутяжничества...
Эх, Шайморданов, вашу бы энергию да в нужное русло...

СУТЯЖНЫЙ БРЕД
– необоснованное представление о нарушенных правах, сопровождаемое непрекращающимися попытками привлечь к ответственности лиц, которым приписываются несправедливый решения и действия. Сутяжники находят своеобразный интерес в этой «постоянной» борьбе. Они аффективно напряжены, очень активны, настойчивы.
Сутяжники большей частью привлекаются по обвинению в клевете или в хулиганских действиях. В таких случаях необходимо назначение судебно-психиатрической экспертизы.

Только не надо смеяться... Душевный недуг - это то, что может случиться с каждым...
overshadow
Блин, а где Шаймарданов? без него как то скучно. Веселый парень, неужели уже в больничку повезли?
Prapor2003
Чем дело то кончилось по обыску??? в 2 словах можно
Кот да Винчи

Вы круглые сутки постите на форуме, зачем Вам это всё? Какая цель?
ляксандр
Цитата(Prapor2003 @ 7.2.2017, 22:22) *

судя по крайней паре страниц. несмотря на то что Путина подключили. ищощ пока не чем...

жду вестей из ООН. ООН точно разрулит
Турист
Цитата(overshadow @ 7.2.2017, 16:05) *
Блин, а где Шаймарданов? без него как то скучно. Веселый парень, неужели уже в больничку повезли?

Не пали Агента, он в засаде.
Турист
Цитата(Prapor2003 @ 7.2.2017, 21:22) *

Прикалываешься или правда всерьез? Кто знает, тут точно отписываться не будет.
Так что, тут тема для того , что бы постить свои предположения (даже самые шизонутые) или просто постебаться.
МишкаЯ
Цитата(Prapor2003 @ 7.2.2017, 22:22) *

Отвечу в 2 словах
Дело кончилось
Шаймарданов
Цитата(брат @ 7.2.2017, 19:15) *
Удивляет только одно, почему вы не разоблачите убийцу Кенеди и не позвоните про него куда следует?

Вы себя считаете мужиком ?
Просто Вы сказали что больше не будете со мной связыватся /отвечать /комментировать.
ZloVredina
Цитата(Кот да Винчи @ 7.2.2017, 21:34) *
Вы круглые сутки постите на форуме, зачем Вам это всё? Какая цель?

цель - общение.
Digma
Директора ДК второй раз выгнали со Дворца. Обыски не по ее поводу? Ворует неумело?
Шаймарданов

Я днем хотел Вам ответить-не получилось.
Я уже не раз вроде писал про цели и задачи.
Сегодня Корпачев П.В. меня тоже спросил зачем мне это все.
Я ему ответил-я хочу чтобы Вы начали защищать права простых граждан...
Я вот заметил..когда мсу обращается например Пашке..полиция всесторонне рассматривают обращение главы..
А когда приходит простой гражданин в полицию -очень часто закидываю ему постановление об отказе в возбуждения уголовного дела/описываются...
Почему это происходит?
Мое мнение по этому поводу такое.
Сотрудники понимают, что гражданин, которому напишут отпуску не будет обжаловать (большинство так и поступают) ,просто попсихуют на кухне и на этом закончится отстаивание своих прав.
И мне кажется ,что им выгодна когда народ знает последствие обращение ,что результатов не будет..тем самым "посетителей " убавится .
У нас большинство граждан не в состоянии написать жалобу ,не знают куда обратится.
Поэтому ,хорошо что Вы пишите и пытаетесь отстаивать права..но Вы не пытаетесь полностью изменить так чтобы допустим прокурор заработал...
Я вот вижу,что прокурор не хочет работать ,пока мирно пытаюсь объяснить..возможно скоро начну закидывать областную прокуратуру.
Я каждый вторник хожу к прокурору ..
Поначалу дергался -фыркал ...сейчас более менее стал шевелится.
Это мое хобби.Конечно я понимаю,что от меня мало что зависит..но я стараюсь,чтобы у нас не только на бумаге было правовое государство.
Пишу тут для того чтоб народ понимал в какой стране мы живем.
Шаймарданов
Мы очень далеко отошли от темы..
Удивительно как нас еще во флейм не закинули...я так понял главное избегать в постах негативную информацию о Карасевой и о ее муже и можно дальше флудить.
MadPwnz
Когда ждать нового губернатора Свердл обл?
Валери70
Написать Президенту от чужого имени в Салде может только один человек - Тодуа. Шайморданов и так в опале - пусть за все и отвечает. Это с ее подачи проводились прежние обыски в УЖКХ и снимались директора. Как раньше начиналась страничка "ЖКХ в Верхней Салде? "Уважаемый Сергей Львович! Помогите! ЖКХ доводят до банкротства!..." Как же она рвалась в директора! А теперь почему бы не замахнуться на место главы? Так подло поступить может только она! Почему Солнечный не адекватно на нее реагирует? Он умнее ее! А ей это не нравится, поэтому и выгнала его с ЖКХ. Знаю ее как бывшую соседку - как она подставляла соседей друг перед другом и не только!
ZloVredina
Цитата(Валери70 @ 8.2.2017, 10:40) *
Написать Президенту от чужого имени в Салде может только один человек - Тодуа. Шайморданов и так в опале - пусть за все и отвечает. Это с ее подачи проводились прежние обыски в УЖКХ и снимались директора. Как раньше начиналась страничка "ЖКХ в Верхней Салде? "Уважаемый Сергей Львович! Помогите! ЖКХ доводят до банкротства!..." Как же она рвалась в директора! А теперь почему бы не замахнуться на место главы? Так подло поступить может только она! Почему Солнечный не адекватно на нее реагирует? Он умнее ее! А ей это не нравится, поэтому и выгнала его с ЖКХ. Знаю ее как бывшую соседку - как она подставляла соседей друг перед другом и не только!

Интересные выводы и не безосновательные. Меня с подписью на акте выполненных работ подставила.

Но у меня изначально мысль была что это кто-то из управления культуры. Или сам Шайморданов, но зачем-то отмазывается.
bs77
В Верхней Салде новые обыски. Полиция и ФСБ заподозрили руководство города в «семейном коррупционном подряде»

Выемка документов в администрации Верхней Салды, которая прошла на прошлой неделе, получила своё продолжение. Как сообщают источники АН «Между строк» в местной мэрии, на этот раз сотрудников полиции и ФСБ заинтересовало МУП «Гор. УЖКХ».

«Обыски в мэрии по поводу возможного хищения при строительстве дороги на Энгельса привели в главную ресурсоснабжающую и коммунальную организацию муниципалитета. Мероприятия с выемкой документов начались в понедельник и продолжаются сегодня. Собирается доказательная база по новым эпизодам. По предварительным данным, уже обнаружена документация, подтверждающая факт растраты на сумму не менее 5 млн рублей. Если она подтвердится, то можно смело говорить об обнаружении в Верхней Салде семейного коррупционного подряда. Глава округа Алексей Забродин и директор УЖКХ Ирина Тодуа – двоюродные брат и сестра. Помимо председателя думы, под подозрением и [сити-менеджер Константин] Ильичёв», – объясняет собеседник агентства.

Правоохранительные органы новые следственные мероприятия не комментируют. По информации АН «Между строк», все мероприятия проходят до сих пор в рамках доследственной проверки с целью получения доказательств, дело ведёт местный Отдел экономической безопасности и противодействия коррупции при тесном сотрудничестве с Федеральной службой безопасности.

Агентство новостей «Между строк»
https://mstrok.ru/news/v-verhnej-salde-novy...m-podryade.html
рус196
" Лед тронулся, господа, присяжные заседатели,лед тронулся." Искренне рад,что начали шевелить всё это "Осиное гнездо"
Covboy
Цитата(рус196 @ 8.2.2017, 18:27) *
" Лед тронулся, господа, присяжные заседатели,лед тронулся." Искренне рад,что начали шевелить всё это "Осиное гнездо"

Еще ниче некуда не тронулось, пока все только на уровне обысков, посмотрим в какое дело выльется.
В соседний ветке преданные миссис ИА наверно сейчас кричат, что это не про нее! она не такая))))
ZloVredina
Цитата(рус196 @ 8.2.2017, 18:27) *

blink.gif доследственная проверка и подливание СМИ масла в огонь (кто-то сливает инфу) - это лёд тронулся?
поделятся с кем надо и дела не будет, либо отправят под "дело" какого-нибудь прораба Васю, подписавшего акт каких-нить скрытых работ.
СТС
Цитата(ZloVredina @ 8.2.2017, 20:28) *
blink.gif доследственная проверка и подливание СМИ масла в огонь (кто-то сливает инфу) - это лёд тронулся?
поделятся с кем надо и дела не будет, либо отправят под "дело" какого-нибудь прораба Васю, подписавшего акт каких-нить скрытых работ.

Вашими устами глаголит истина. lol.gif Вспомним прежних героев репортажей: Киселева, Сидорова, Бунькова - вроде никто нары не давит.
xloki
Цитата(ZloVredina @ 8.2.2017, 19:28) *

А чо Путин? Ему же по твоим словам из Кремля виднее(читай "фсё видно"), может он под личный контроль ситуацию возьмёт?
ZloVredina
Цитата(xloki @ 8.2.2017, 19:42) *
А чо Путин? Ему же по твоим словам из Кремля виднее(читай "фсё видно"), может он под личный контроль ситуацию возьмёт?

Думаю, что тут без Путина разберутся.
Подумаешь какие-то 5 млн. lol.gif
ZloVredina
Цитата(СТС @ 8.2.2017, 19:33) *
Вашими устами глаголит истина. lol.gif Вспомним прежних героев репортажей: Киселева, Сидорова, Бунькова - вроде никто нары не давит.

Голубева ещё забыли с деньгами на похороны.
xloki
Цитата(ZloVredina @ 8.2.2017, 19:49) *
Думаю, что тут без Путина разберутся.
Подумаешь какие-то 5 млн. lol.gif

Так у нас на местах вороватые бояре и плохие опричники. Они сами меж собой договорятся и фсё ровно будет, а царю из масквабада ни видно нифига, поэтому наверное без него разберутся. tease.gif
p.p.
бунькову в нижнесалдоманском горвестнике аж целую статью посвятили как очень годному предпринимателю.. гм))
ZloVredina
Цитата(ZloVredina @ 8.2.2017, 11:03) *
Интересные выводы и не безосновательные. Меня с подписью на акте выполненных работподставила.

Но у меня изначально мысль была что это кто-то из управления культуры. Или сам Шайморданов, но зачем-то отмазывается.

Конкретезирую, это был не КС-2, это был некий документ от 08.05.2016 о том, что была проведена уборка придомовой территории дворниками МУП Гор.УЖКХ.

з.ы. Бял, я уже со всех сторон втык получила за подпись на этой гумажке lol.gif
HANTER12
Какой бы плохой не был Буньков А.В., при нем в ГИБДД был порядок. Конечно накосячил он конкретно, но мужик он не плохой, да и бизнес начал можно сказать с нуля, молодец.
Димастый
Цитата(Валери70 @ 8.2.2017, 10:40) *
Как же она рвалась в директора!

Ага. Такие скачки устроили, как на майдане..
Димастый
Цитата(HANTER12 @ 8.2.2017, 20:48) *
Какой бы плохой не был Буньков А.В., при нем в ГИБДД был порядок.

Технички лучше работали что ль?
Цитата
да и бизнес начал можно сказать с нуля, молодец.

Ну, как с нуля..Денег наворовал немало, не спалился же он с металом при первой же попытке вывоза, да и оборудование взял у мупа
Ded Mazai
Цитата(bs77 @ 8.2.2017, 18:04) *
...уже обнаружена документация, подтверждающая факт растраты на сумму не менее 5 млн рублей..

это же такие копейки, по сравнению с тем, что могли реально "отпилить"
HANTER12
Димастый, порядок я имел в виду стабильную и хорошую работу ГИБДД. Я не знаю всех подробностей его финансового благополучия, и то как он начал свой бизнес, но факт в том что он его начал, МУП тупил, а он запустил производство, расставил баки по городу под ПЭТ тару, его можно хотя бы за это похвалить.
Димастый
Цитата(HANTER12 @ 8.2.2017, 21:11) *
Димастый, порядок я имел в виду стабильную и хорошую работу ГИБДД.

Ну фик знает..Мусора пьяные, кстати из его же службы бухие за рулём стабильно катались..уж не знаю хорошо или нет..
Цитата
Я не знаю всех подробностей его финансового благополучия, и то как он начал свой бизнес,

А зачем тогда говорить что он начал с нуля?? С нуля начинают когда денег кот наплакал и помощи не знаешь где искать. А тут вор просто легализовался..И не без помощи муниципалитета
Ksenia55
Цитата(Димастый @ 8.2.2017, 21:13) *
Ну фик знает..Мусора пьяные, кстати из его же службы бухие за рулём стабильно катались..уж не знаю хорошо или нет..

А зачем тогда говорить что он начал с нуля?? С нуля начинают когда денег кот наплакал и помощи не знаешь где искать. А тут вор просто легализовался..И не без помощи муниципалитета

Бедняжка! Не умри от зависти)) Взял бы да тоже какой-нибудь бизнес начал, а?
СТС
Цитата(Димастый @ 8.2.2017, 22:13) *

А еще стабильно в баню на фабрику катались и с фабрики стабильно с подарками выезжали. В самый неподходящий момет правда один из его коллег самоубился неожиданно, ну да это чисто совпадение по времени с развитием дела о хищении. В общем со всех сторон прямо замечательный человек. Вот тут один "борец за справедливость" неулюже отпирался от письма президенту - может пришли "замечательные" люди и доходчиво объяснили, что он не прав?
HANTER12
Цитата(Димастый @ 8.2.2017, 22:13) *

Да сотрудники полиции и сейчас ездят пьяные, и сотрудники следственного комитета, и пристава..........не изменилось в этом плане ничего. Я сужу по тому что было, и что сейчас.....день через день аварии........Дороги начали чистить в конце зимы......Кстати, когда Буньков был начальником ГИБДД он регулярно администрации предписания выписывал, и штрафовал их не слабо....Я его не защищаю, вопросов нет что он накосячил, но с другой стороны, как бы Вы повели себя на его месте, у хлеба да без хлеба???
Димастый
Цитата(Ksenia55 @ 8.2.2017, 21:18) *
Бедняжка! Не умри от зависти)) Взял бы да тоже какой-нибудь бизнес начал, а?

Мне чё завидовать? Я предприниматель, бизнес канешна не особо крутой, но ноги с голоду не протягиваю
Ну да, немного завидно что не ворую
Ksenia55
Цитата(Димастый @ 8.2.2017, 21:39) *
Мне чё завидовать? Я предприниматель, бизнес канешна не особо крутой, но ноги с голоду не протягиваю
Ну да, немного завидно что не ворую

))))))))))) Уморил)))))
Ded Mazai
rolleyes.gif good.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.