Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обыски в администрации
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Шаймарданов
Чуть чуть не по теме..но про орган местного самоуправления.
В том году мне сказали,что выборы депутатов Гор Думы перенесут на сентябрь 2017 года.
У меня сразу возник вопрос..а законное ли нахождение действуищих депутатов с марта по сентябрь в Думе ?
У нас есть Устав ВСГО и там срок 5 лет.
В принципи, можно попробывать разобраться в этой теме и обратится с данным вопросом, например в суд/в прокуратуру.
Сонни
Цитата(Шаймарданов @ 15.2.2017, 22:47) *
В том году мне сказали,что выборы депутатов Гор Думы перенесут на сентябрь 2017 года.
У меня сразу возник вопрос..а законное ли нахождение действуищих депутатов с марта по сентябрь в Думе ?
В принципи, можно попробывать разобраться в этой теме и обратится с данным вопросом, например в суд/в прокуратуру.

Когда вы мертвы, вы не знаете, что вы мертвы. Тяжело только остальным.
То же самое, когда вы глупы (с).
Алекс
Цитата(Шаймарданов @ 15.2.2017, 22:47) *

Это не прихоть местных депутатов, все выборы будут проходить в день единого голосования по всей России.
А еще хотелось просто понять в чем смысл "попробывать разобраться"? Какие цели преследуете в данном вопросе? И какое решение суда либо прокуратуры Вы видите?
Шаймарданов
Цитата(Алекс @ 16.2.2017, 5:43) *
Это не прихоть местных депутатов, все выборы будут проходить в день единого голосования по всей России.
А еще хотелось просто понять в чем смысл "попробывать разобраться"? Какие цели преследуете в данном вопросе? И какое решение суда либо прокуратуры Вы видите?

Нет это нормально,если объединить выборы и проводить в единый день.
Но,делайте все по закону.От нас же требуют,а им то почему можно нарушать?
Я считаю было бы законно,если бы они в прошлом году провели выборы-18 сентября 2016 года.
То есть ,распустили бы Думу ,до истечение 5 летнего срока.
А сейчас то они кто будут?Законные ли будут законы ,принятые ими в данном промежутке времени?
Если есть закон ,где разрешают отодвинуть выборы и причины .скиньте.
Я вот пока такого закона не встречал.
ZloVredina
Цитата(Шаймарданов @ 16.2.2017, 9:00) *
Нет это нормально,если объединить выборы и проводить в единый день.
Но,делайте все по закону.От нас же требуют,а им то почему можно нарушать?
Я считаю было бы законно,если бы они в прошлом году провели выборы-18 сентября 2016 года.
То есть ,распустили бы Думу ,до истечение 5 летнего срока.
А сейчас то они кто будут?Законные ли будут законы ,принятые ими в данном промежутке времени?
Если есть закон ,где разрешают отодвинуть выборы и причины .скиньте.
Я вот пока такого закона не встречал.

Руслан, в природе времени не существует. dirol.gif
Есть только процессы, их начало и конец spiteful.gif
hitman1610
Цитата(просто Мария @ 16.2.2017, 8:47) *
Смысл понятен. Парень болен, и это очевидно. я уже не раз здесь писала, рекомендовала и предлагала реальную помощь, но Руслан не считает себя больным человеком, впрочем, как и все душевно больные люди. Синдром Бога, сутяжный синдром, у человека на лицо....
Больше комментировать даже не буду, но если он сегодня попал бы в руки к хорошему специалисту (ведь можно это сделать и анонимно), то можно еще исправить положение, а завтра...уже может быть и не получится. А, жаль, Руслан в принципе не глупый и не злой человек, мог бы по другому судьбу свою устроить. Ведь нет ничего постыдного обратиться за помощью к психотерапевту.

В России почему-то всегда так: любое отклонение от общепринятого поведения – это патология/болезнь. А болен ли он? Может всё же общество пора лечить? Каждый день месим неубранную снежную грязь и считаем, что пусть так, ведь лучше нам не нужно, всё-равно не дадут!
Пока, парень отстаивает свои права и до сего момента, я так понял, что судьи/прокуроры 100% обоснованно ещё ни разу не давали ответ/отказ! Дак, в ком проблема? bu.gif
Komplekt66
Цитата(overshadow @ 15.2.2017, 18:51) *
Шайморданов, ты реально достал уже своей тупизной , выраженной в желании поумничать, как и твой дружок из БН. Чем больше ты умничаешь , тем больше все понимают какой ты ДЕБИЛ!

А ты че так базаришь уважаемый?
Шаймарданов
Раз тему Гор Дума убрали..напишу тут.
Год назад в марте я Забродину А.Н. предложил организовать видео трансляцию заседаний и выкладывать записи на официальный сайт..
Он на мое предложение отреагировал -если хотите узнать информацию о деятельности приходите на заседание .Мол это затратно ...
Сейчас я смотрю репортаж орбиты и Карасева предлагает тоже самое ...
Думаю,Карасеву глава округа послушает .
Я не пойму смысл сопротивлятся и идти против народа?
Ведь все ровно потом делаете так как говорит народ.
evgen85
[DFNBN KBNMDJLE
Gangster
Цитата(hitman1610 @ 16.2.2017, 11:13) *
В России почему-то всегда так: любое отклонение от общепринятого поведения – это патология/болезнь. ...

Дак это не в России, это везде. Я в смысле - Вы зря паталогию с болезнью ровняете. Болезнь - это когда врач (дипломированный медик, а не посетитель форума) диагноз поставил (в поликлинике, а не на форуме, тут я с оппонентами г-на Шайморданова не согласен). А патология - это "болезненное" отклонение. Причем болезненное не обязательно для человека, а, например, для окружающих. Паталогоанатом вообще отклонения у совсем-совсем мертвых людей ищет. А мертвые уже не болеют.
Я про паталогии к чему упомянул - есть люди честные, что в общем то неплохо, а есть паталогически честные - те, чья тяга к правде не дает спокойно жить им самим или их близким, окружающим в общем людям. Плохо это или хорошо - решать каждому для себя. Но однозначно плохо - когда правдоруб и борец за справедливость сподабливается до хамства, оскорблений и провокаций. А вот уже при этом какие таким человеком мотивы движут - это совсем другой вопрос. Может нехватка внимания, желание выделиться, ну или тупо доставляет удовольствие наблюдать как оппоненты ведутся на троллинг, выходят из себя. Сам то себе не признается, в собственных глазах - борец за справедливость, а в глубине души - выведет человека, спровоцирует на глупость, в словах ли, в действиях ли... и тащится. Вроде бы дело то хорошее делает (такие люди как катализаторы изменений в обществе), а от методов работы пахнет чем-то нехорошим. Для меня лично такой типаж людей хорошо знаком и неприятен. К счастью я им не интересен.
брат
Цитата(Шаймарданов @ 16.2.2017, 13:45) *
Раз тему Гор Дума убрали..напишу тут.
Год назад в марте я Забродину А.Н. предложил организовать видео трансляцию заседаний и выкладывать записи на официальный сайт..
Он на мое предложение отреагировал -если хотите узнать информацию о деятельности приходите на заседание .Мол это затратно ...
Сейчас я смотрю репортаж орбиты и Карасева предлагает тоже самое ...
Думаю,Карасеву глава округа послушает .
Я не пойму смысл сопротивлятся и идти против народа?
Ведь все ровно потом делаете так как говорит народ.

Паря, ты и прям ВЕЛИК! Глас Шаймарданова - глас народа русского! Охлынь, парень
Шаймарданов
Цитата(брат @ 16.2.2017, 17:31) *
Паря, ты и прям ВЕЛИК! Глас Шаймарданова - глас народа русского! Охлынь, парень

Я не только про себя.есть и другие люди,которые требуют /заставляют работать власть на народ.
Возьмем например Зуева.
Если бы данный человек,не шевельнул бы власть про отсутствия газа в домах сельчан-так бы и власть местная бы даже не шевелилась в этом направлении.
Ведь глава заявил,что в селе живут люди у которых в кошельке не всегда найдешь 5 тысяч рублей и ради пару домов гнать газопровод нет смысла.А сейчас вроде как появился проект..
Так вот смысл идти против мнения народа?
А куда смотрела власть местная годами?
Шаймарданов
Понимаете ,я на форуме ни кого вроде не оскорбил.
Не красиво высказываюсь только про тех кого знаю.я считаю они заслуживают того что я пишу про них.

Все мои действия вы можете обжаловать .
Турандот
Цитата(Шаймарданов @ 16.2.2017, 20:03) *
Понимаете ,я на форуме ни кого вроде не оскорбил.
Не красиво высказываюсь только про тех кого знаю.я считаю они заслуживают того что я пишу про них.

В Гаагский суд.
За оскорбление чувств ворующих!
Gangster
Цитата(Шаймарданов @ 16.2.2017, 21:03) *
Понимаете...

Понимаю. Не важно, знаете или нет Вы того, кого оскорбляете. Клички и унижения это лишь ещё один из способов самоутвердиться за счёт других.
Вы даже в своих ответах комментируете избирательно. Т.е. где можно привести причину - отвечу, а про провокационную манеру добиваться того что только Вам нужно - отвечать не удобно. А меж тем: "провокация - орудие террора".
Цитата(Шаймарданов @ 16.2.2017, 21:03) *

Ну что Вы, упаси Господь отбирать у Вас хлеб. Жаловаться - это Ваш конек. Я в этом плане примитивен - добиваюсь своего не самым оригинальным способом - работаю.
Шаймарданов
Цитата(Gangster @ 16.2.2017, 22:22) *
Понимаю. Не важно, знаете или нет Вы того, кого оскорбляете. Клички и унижения это лишь ещё один из способов самоутвердиться за счёт других.
Вы даже в своих ответах комментируете избирательно. Т.е. где можно привести причину - отвечу, а про провокационную манеру добиваться того что только Вам нужно - отвечать не удобно. А меж тем: "провокация - орудие террора".

Ну что Вы, упаси Господь отбирать у Вас хлеб. Жаловаться - это Ваш конек. Я в этом плане примитивен - добиваюсь своего не самым оригинальным способом - работаю.

Я открыто называю людей..по сравнению с теми кого я презираю .
Мне же говорят, как в кабинетах ко мне относятся .Лучше открыт, чем за спиной.Не так ли?
И о какой нравственности можно говорить,если эти руководители ведут по отношению к своему народу по хамски?
По поводу игнорирование вопросов -я на подобные вопросы отвечал..
Шаймарданов
Цитата(Gangster @ 16.2.2017, 22:22) *

По поводу работаю..
Ну в принципе можно закрыть глаза на отсутствия лампочки в подъезде и сходить купить в магазин и вставить ..
А вот у нас в этом году в городе часто выключали тепло из за тупости местных властей ..Вы наверное в квартире живете?!Вы что делали-шли работали?
Ну Вы для власти правильный гражданин -не требуете /не проверяете ...
Gangster
Вы лозунгами отвечаете а не по сути. Абстрактные руководители в кабинетах хамят, полицейские радары не там ставят, с заседаний думских выгоняют, а в зоопарке тигру мяса недокладывают...
Можно зафиксировать факт нарушения и обращаться по инстанциям, но тогда подвиг останется незамеченным, а если схватить радар, спровоцировав сотрудников - выхлоп ярче получается. Можно выполнить требования регламента, если так нужно на заседание попасть, и при этом его (регламент) обжаловать. Но ведь это рейтинги не поднимет, правда? Хотите чтобы законы соблюдались и всё вокруг было правильно? - играйте по правилам, а кто говорил что будет легко?. Делаете хорошее дело как Вам кажется? - не ждите похвалы или осуждения. А пока Вы афишируете свою добродетель, будтье готовы, что для одних вы будете супергероем, а для других сельским дурачком. А если уже к тому готовы, имейте в виду, что ни тех ни других серьёзные люди всерьез не воспринимают.
А кто Вам сказал, что не требую, не проверяю? Вы сделали такой вывод потому что я не ною об этом на форуме? Потому что у меня 150 сообщений с 2011 года? И да, лампочки в моем подьезде очень даже горят. Ладно, что-то я итак много времени потратил на буквы, которые, как мне кажется, Вам как горох о стену. Как там в этих ваших интернетах: "никогда не разговаривай с троллями и копипастой"?
Доброй ночи всем.
dominik
Обычным людям от Шаймарданова нет вреда .
vSalde
С момента обысков в администрации уже прошло более двух недель, но правоохранительные органы пока никак не прокомментировали свои действия.

Тема закрыта до появления официальных комментариев полиции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.