Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обыски в администрации
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ляксандр
СТС. Хазова начитался?
Prapor2003
Цитата(Димастый @ 10.2.2017, 21:10) *
А как же бесплатное образование, медицина..

Она где- то!!! :) далеко от НАС!!!
Romantic
Цитата(СТС @ 10.2.2017, 20:30) *
Маньяк Гитлер признан величайшим преступником и его идеология запрещена законом. Шизофреник Ульянов и алкаш Ельцин кое-кем до сих пор считаются "вождями революции" и их взгляды свободно пропагандируются.

Кого из нынешних вождей завтра назовут маньяками и величайшими преступниками? Я бы не зарекался насчёт состава этого списка... При восхождении гитлера к власти полчища СТС-ов призывали мочить недовольных этим персонажем в сортирах, и пели хором "Deutschland uber alles".
СТС
Цитата(Димастый @ 10.2.2017, 21:10) *
А как же бесплатное образование, медицина..

Это было все очень потом. А сама революция породила кровь, хаос и разруху. Только жесточайшая диктатура, принуждающая все силы населения отдавать государству т.е. укаконенное рабство вместо сказок революционеров про свободу дало возможность ввести эти "бесплатные" блага. Население для власти это ресурс. Ресурс должен быть работоспособным, а значит здоровым и нужны умные, чтоб придумывать средства убийств в ответ на имеющиеся такие средства у другой стороны, ну и должна развиваться экономика, чтоб была чем и на что такие средства производить. Для этого нужны рынки сбыта, для этого нужны востребованные товары ну и т.д.
P.S. Есть у меня смутное предположение, что мы несколько отклонились от темы, хотя говорим и на тему власти, но вообще. lol.gif
СТС
Цитата(ляксандр @ 10.2.2017, 21:35) *
СТС. Хазова начитался?

Может быть Хазина? Его аргументы и логика кажутся мне достаточно убедительны.
Димастый
Цитата(СТС @ 10.2.2017, 20:52) *
Может быть Хазина?

Хазанова
СТС
Цитата(Romantic @ 10.2.2017, 21:37) *
Кого из нынешних вождей завтра назовут маньяками и величайшими преступниками? Я бы не зарекался насчёт состава этого списка... При восхождении гитлера к власти полчища СТС-ов призывали мочить недовольных этим персонажем в сортирах, и пели хором "Deutschland uber alles".

Какое отношение Гитлер имеет к революционерам? Его революционеры убрали? Или Вы решили что Вы антифашист и борец за свободу? По нанесенному экономическому урону правление Ельцина вполне сопоставимо с уроном нанесенным нашей стране фашистами. Я в 1993 году был около парламента РФ накануне его штурма и на следующий день общался с очевидцами штурма с применением танков "демократического" президента. Прекрасно помню и жизнь 90-х годов. Так, что свои сказки о той мрази, поклонником которой Вы являетесь, оставте детишкам малолетним.
Солнечный
Цитата(СТС @ 10.2.2017, 21:04) *
Какое отношение Гитлер имеет к революционерам? Его революционеры убрали? Или Вы решили что Вы антифашист и борец за свободу? По нанесенному экономическому урону правление Ельцина вполне сопоставимо с уроном нанесенным нашей стране фашистами. Я в 1993 году был около парламента РФ накануне его штурма и на следующий день общался с очевидцами штурма с применением танков "демократического" президента. Прекрасно помню и жизнь 90-х годов. Так, что свои сказки о той мрази, поклонником которой Вы являетесь, оставте детишкам малолетним.

"и тут Астапа понесло....."
гнилая сссровщина....это утопия, по этому так тяжело было перестроится, довели страну бездельники...Работать надо и будет счастье, что сейчас, что в 90-е...
Romantic
Цитата(СТС @ 10.2.2017, 22:04) *
Какое отношение Гитлер имеет к революционерам? Его революционеры убрали?

К революционерам имеют прямое отношение те, кто пытался с ним бороться...
СТС
Цитата(Солнечный @ 10.2.2017, 22:16) *
"и тут Астапа понесло....."
гнилая сссровщина....это утопия, по этому так тяжело было перестроится, довели страну бездельники...

А что "труженик" то сделал, кроме как на Тодуа визжать как кот, которому хвост прищемили.
СТС
Цитата(Romantic @ 10.2.2017, 22:19) *
К революционерам имеют прямое отношение те, кто пытался с ним бороться...

Пытался, но никакого существенного влияния не оказал т.е. не реализовал свою "революционность". Революционность же реализованная это кровь, хаос и разруха.
ляксандр
Цитата(СТС @ 10.2.2017, 21:52) *
Может быть Хазина? Его аргументы и логика кажутся мне достаточно убедительны.

сорри. Хазина.
за логику унд аргументы евонные спорить не буду. просто плюсану. ага
Вова83
Цитата(Димастый @ 10.2.2017, 19:53) *
Надо революционеров, надо..которые смогли бы поднять народ и нынешнюю власть похерить..Вернуть народу народное.

это экстремизм . за тобой выехали
Солнечный
Цитата(СТС @ 10.2.2017, 21:21) *
А что "труженик" то сделал, кроме как на Тодуа визжать как кот, которому хвост прищемили.

А что ты сделал, кроме как жить прошлым и ныть как все плохо. Вы такие все, вам мнение большинства идеально, мнение Человека это ерунда это не мнение, в вас индивидуальности ноль! Стадо, без обид.... Ты не переживай, для семьи я сделал достаточно, теперь жить хочется в красивом городе, ездить по ровному асфальту, и чтоб подонки, которые красотой пивной ларек видят или помойку в в центре двора оставались где то там, не здесь. Работают на отья@ись живут на отъя@ись и грезят прошлым. Вот убогая утопия.... И будет так, пока не пропадут пропадом и у власти исчезнут и учить перестанут. Может тогда будет в Росиии счастье...Есть перемены, они позитивны они где то там, не здесь, до здесь еще не добрались к сожалению. Здесь болото мутят коррупционеры, а вы им верите или молчите и не верите, что одинаково подло и отвратительно. Вы привыкли к уравниловке, если плохо то всем вместе, значит хорошо, стадное чувство, а от него избавиться трудно. Желаю Вам индивидуальности...
Romantic
Цитата(СТС @ 10.2.2017, 22:24) *
Пытался, но никакого существенного влияния не оказал т.е. не реализовал свою "революционность". Революционность же реализованная это кровь, хаос и разруха.

Кровь, хаос и разруха были потом, в половине мира, и во многом, в результате этой нереализованности...
СТС
Цитата(Romantic @ 10.2.2017, 23:14) *
Кровь, хаос и разруха были потом, в половине мира, и во многом, в результате этой нереализованности...

Абы да кабы. Приведите мне пример состоявшейся революции, которая привела бы не к крови, хаосу и разрухе. Возмите хоть французкую революцию в конце 18 века, хоть английские в середине 17 века, не говоря про российскую. Время и страны разные, результат один.
Солнечный
Почитай, полуобразованный историк....

http://diletant.media/top-5/3531/
СТС
Цитата(Солнечный @ 10.2.2017, 23:38) *
Почитай, полуобразованный историк....

http://diletant.media/top-5/3531/

Молодец, погуглил и изобразил из себя ученого историка. Не надо путать борьбу властных группировок, когда власть захватывают и это революция с последующей гражданской войной. Совсем другое когда власть лишенная поддержки какой-либо серьезной части народа просто обрушивается и ее подбирают при поддержке основной части населения. Такой вариант был в 1991году, но сейчас видя к чему приводит власть разглагольствующих демократов, любой человек, окончательно не больной на голову, выступит за тех, кто этих демократов к власти на пушечный выстрпл не допустит.
vastan69
Цитата(СТС @ 10.2.2017, 23:02) *
Молодец, погуглил и изобразил из себя ученого историка. Не надо путать борьбу властных группировок, когда власть захватывают и это революция с последующей гражданской войной. Совсем другое когда власть лишенная поддержки какой-либо серьезной части народа просто обрушивается и ее подбирают при поддержке основной части населения. Такой вариант был в 1991году, но сейчас видя к чему приводит власть разглагольствующих демократов, любой человек, окончательно не больной на голову, выступит за тех, кто этих демократов к власти на пушечный выстрпл не допустит.

Маленькая поправка : слово "демократы" , как и слово "либералы" в данном контексте надо писать в кавычках. Потому, что никакими демократами и либералами по сути они никогда не были и не являются. Демократия -- это власть народа. А эти господа мнение большинства народа не уважают.
dominik
Цитата(Димастый @ 10.2.2017, 20:53) *
Надо революционеров, надо..которые смогли бы поднять народ и нынешнюю власть похерить..Вернуть народу народное.

Я дам Вам парабеллум !
ляксандр
а вы ваще как. в состоянии отличить революцию от гос.переворота?
/ржёт со списка бескровных революций. революций карл/
Димастый
Цитата(dominik @ 11.2.2017, 10:00) *
Я дам Вам парабеллум !

Давай!
НадоЗнать
В большинстве своём всеми революционерами, выступающими якобы за народ, движет простая жажда денег и власти. Люди - лишь средство достижения цели. История это подтверждает из раза в раз. Да и Шаймарданов не даст соврать. Так ведь, Руслан Кадимович?
просто Мария
Цитата(НадоЗнать @ 11.2.2017, 14:18) *
В большинстве своём всеми революционерами, выступающими якобы за народ, движет простая жажда денег и власти. Люди - лишь средство достижения цели. История это подтверждает из раза в раз. Да и Шаймарданов не даст соврать. Так ведь, Руслан Кадимович?

Это и есть Шайморданов?
просто Мария
Да, вот он народный герой, в той же обстановке, что и на фото выше blink.gif
А мне его жаль. Он действительно болен, и видно,что у него комплексы идущие из глубины детства. Правда окружающие от этого застрелиться должны?
На беседе с психиатром:
Психиатр:
— Расскажите о себе.
Пациент:
— С чего начать, доктор?
Психиатр:
— С начала.
Пациент:
— Так вот, сначала Я создал землю …
просто Мария
-Синдром Бога
-Сутяжно – паранойяльный синдром
НадоЗнать
- Доктор, я уже много лет страдаю манией величия. И по методу Шичко лечился, и иглоукалыванием, и уринотерапией, ничего не помогает. Да вы и сами посудите, жалкий вы, ничтожный человек, разве может мне помочь эта убогая медицина?-
просто Мария
Цитата(НадоЗнать @ 11.2.2017, 15:30) *
- Доктор, я уже много лет страдаю манией величия. И по методу Шичко лечился, и иглоукалыванием, и уринотерапией, ничего не помогает. Да вы и сами посудите, жалкий вы, ничтожный человек, разве может мне помочь эта убогая медицина?-

Мы можем много рассуждать на эту тему, шутить или жалеть человека с данным заболеванием, но он действительно приносит много проблем окружающим со своей повышенной активностью, фанатизмом, направленными на защиту мнимо попранных личных или общественных прав. Но, по моему мнению после письма Президенту, если указанные факты в письме не подтвердятся, то его ФИО будет занесено в черный список. Ну, а если подтвердятся, то в список Джеймсов Бондов наверное blink.gifили в Павликов Морозовых (быть может...медаль дадут...лишь бы не посмертно)
ZnoyDim
Читал-читал, не могу все осилить...
Вкратце скажите, что произошло-то?
Этот чел с фоток написал президенту и начались обыски в администрации?
просто Мария
Цитата(ZnoyDim @ 11.2.2017, 15:49) *
Этот чел с фоток написал президенту и начались обыски в администрации?

По-видимому, так оно и есть
ZnoyDim
Хм. Сомнения как-то берут.
Может стечение обстоятельств?
А он просто решил на этом выплыть типа не зря писал, меня услышали и все я организовал?
Чет имхуется мне, что если б с указания президента, то тут явно все круче бы было и уровень повыше обыскивал. Либо же наоборот по тихой грусти проверили, если б что-то реально было - прилетели бы как минимум с екб "всех брать".
Да и вообще, прикиньте, сколько психов таких президенту строит каждый день, бабки пенсией недовольные и тп....
Думаете эту корреспонденцию " правдоискателей" кто-то всерьёз воспринимает?
ZloVredina
Цитата(ZnoyDim @ 11.2.2017, 14:59) *
Хм. Сомнения как-то берут.
Может стечение обстоятельств?
А он просто решил на этом выплыть типа не зря писал, меня услышали и все я организовал?
Чет имхуется мне, что если б с указания президента, то тут явно все круче бы было и уровень повыше обыскивал. Либо же наоборот по тихой грусти проверили, если б что-то реально было - прилетели бы как минимум с екб "всех брать".
Да и вообще, прикиньте, сколько психов таких президенту строит каждый день, бабки пенсией недовольные и тп....
Думаете эту корреспонденцию " правдоискателей" кто-то всерьёз воспринимает?

вобще-то он говорит, что не писал и что написал кто-то от его имени. Он, типа, даже не знает точно что в письме указано.
dominik
Цитата(просто Мария @ 11.2.2017, 14:42) *
Это и есть Шайморданов?

Цитата(просто Мария @ 11.2.2017, 14:47) *
Да, вот он народный герой, в той же обстановке, что и на фото выше

просто Мария и НадоЗнать - одно и то же лицо. Имитировала дискуссию , переписывалась сама с собой , и вдруг забыла переключить никнейм bu.gif bu.gif bu.gif
Этож надо так обосрацо ))
Salda-Life
Цитата(dominik @ 11.2.2017, 15:16) *
просто Мария и НадоЗнать - одно и то же лицо. Имитировала дискуссию , переписывалась сама с собой , и вдруг забыла переключить никнейм bu.gif bu.gif bu.gif

Это провал года!!! бггг
По такой же схеме и Солнечному походу диагнозы ставят)
просто Мария
Цитата(dominik @ 11.2.2017, 16:16) *

Вы о чем вообще? Я увидела сообщение с фото и задала вопрос: это и есть Шаймарданов? Далее, набрала вк Фио, и посмотрела фото, и выложила аналогичное фото, подписав: вот он народный герой. Читайте как следует. Кто такое Надо знать понятия не имею blink.gif
просто Мария
Мой клон - Надо знать, отпишитесь, откуда вы тут появились, тоже ставите диагнозы acute.gif Это ремейк
dominik
Целых двадца ть три с половиной тысячи рублей молодой парень разложил на столе , пытаясь понтануться )))
Да у некоторых тут вчера получка была больше !
Такой "чёрный пиар" сгодится только для тупорылых .
просто Мария ,принесите чё-нибудь поинтересней.

Цитата(просто Мария @ 11.2.2017, 14:47) *
Да, вот он народный герой, в той же обстановке, что и на фото выше blink.gif

[/size]
нюшa
Цитата(просто Мария @ 11.2.2017, 15:30) *
Вы о чем вообще? Я увидела сообщение с фото и задала вопрос: это и есть Шаймарданов? Далее, набрала вк Фио, и посмотрела фото, и выложила аналогичное фото, подписав: вот он народный герой. Читайте как следует. Кто такое Надо знать понятия не имею blink.gif

В ВК нет таких фото.
dominik
аахахахаха)) провал углубляется ))
НадоЗнать
Всех приплели. good.gif
Отмечу, что фотка, так это не более, чем "картинка в тему".
Вспомнился анекдот древний на анекдот постом выше - сразу диагнозы.
Ах вы злые форумчааане. :)))))

По поводу количества денег, кстати, отмечу, что просто человек в соцсети подсознательно выкладывает только то, к чему стремиться, чего хочет, что является смыслом жизни.
Практическая психология, так сказать.
Salda-Life
Цитата(НадоЗнать @ 11.2.2017, 15:53) *
Всех приплели. good.gif

По поводу количества денег, кстати, отмечу, что просто человек в соцсети подсознательно выкладывает только то, к чему стремиться, чего хочет, что является смыслом жизни.

Да ваша миссия уже провалена, идите регистрируйте другое имя)
ZloVredina
Цитата(НадоЗнать @ 11.2.2017, 15:53) *
Всех приплели. good.gif

есть некоторые виды заработка через интернет, где надо выложить такое фото, типа ты заработал за работу в сети, своего рода реклама лохотрона.
Ded Mazai
Цитата(ZnoyDim @ 11.2.2017, 14:49) *

на 57й странице может хоть кто-то что-то конкретики ответит вдруг
Шаймарданов
Добрый вечер!
На фото действительно я.
В соц сетях не сижу.Страницы старые.
Фотографии лет так 8 наверное.мне на фото лет 19 наверное.
И что эта фото говорит -что я вор/взятки беру или что?
По поводу диагнозов ...
Вы «просто Мария» врач?
Отвечу по поводу своего психологического здоровье .
На заводе была служебка адресованная Воеводину что я больной.
Просто хотели от меня избавится ..ну я согласился тщательно проверится .
Результат от врача Орлова -здоров,заявил что с моим здоровьем можно в силовых структурах служить..не у каждого человека такое здоровье,и ни каждый сможет идти против системы.
Врач дипломированный..а у Вас «просто Мария» есть мед.образование по данному направлению?
А по поводу обращение в администрацию Президента РФ, и то что это связано с обыском ..это полный бред.
Я не писал данное письмо.В администрации Президента РФ заявили ,что нет подписи под обращением..как Вы думаете будет ли проводится обыск по ананимке ?
Это что должно быть приложено к обращению,чтоб так провести обыск с автоматчиками ...а если это обращение блево ..кто отвечать будет?Руководство в области задаст вопрос, как так по ананимки без проведение проверок -провели обыск.Да там в аптеку всех отправят за вазелином .
Обращение ни имеет ни какое отношение к обыску.
Ну если это действительно так,что по обращению провели обыск ,ну тогда я понимаю, почему мы в такой стране живем..
Вы логику включите.
Шаймарданов
Недавно было совещание в полиции..присутствовали главы округов и прокурор ,сотрудники полиции.
Так вот прокурор Корпачев П.В. расскритиковал деятельность полиции по направлению коррупции .
В ютубе найдите сюжет кванта /орбиты.
Хочу отметить,что 15 февраля будет заседание Гор Думы ,в повестке стоит отчет о деятельности полиции..докладчик Паша.
Интересно,будет ли затронут вопрос об обыске...
просто Мария
Откуда вы всё знаете? Такая осведомленность, заинтересованность в решении политических вопросов, очень активная гражданская позиция..в принципе вы хороший, добрый парень, но вам нужна помощь..Самое главное успеть вовремя остановиться....
Насчет фото из соц сетей, так конечно же они ничего не значат, кто с чем/кем фотографируется. Некоторые с обезьянками, попугаями, дело вкуса.
Берегите себя Руслан, сходите к психологу/психотерапевту, честное слово, это вам нужно. В Нижней Салде в 121 б- це очень хорошие специалисты, рекомендую-Горланов Александр Станиславович, он Вам обязательно поможет. Можете мне написать в личку, я вам дам сотовый тел. Доктора.
Здоровья вам.
gtin
[quote name='просто Мария' date='11.2.2017, 21:32' post='2039244']
Откуда вы всё знаете? Такая осведомленность, заинтересованность в решении политических вопросов, очень активная гражданская позиция..в принципе вы хороший, добрый парень, но вам нужна помощь..
------В ютубе найдите сюжет кванта /орбиты.
Хочу отметить,что 15 февраля будет заседание .
СТС
Цитата(просто Мария @ 11.2.2017, 22:32) *
Откуда вы всё знаете? Такая осведомленность, заинтересованность в решении политических вопросов, очень активная гражданская позиция..в принципе вы хороший, добрый парень, но вам нужна помощь..Самое главное успеть вовремя остановиться....
Насчет фото из соц сетей, так конечно же они ничего не значат, кто с чем/кем фотографируется. Некоторые с обезьянками, попугаями, дело вкуса.
Берегите себя Руслан, сходите к психологу/психотерапевту, честное слово, это вам нужно. В Нижней Салде в 121 б- це очень хорошие специалисты, рекомендую-Горланов Александр Станиславович, он Вам обязательно поможет. Можете мне написать в личку, я вам дам сотовый тел. Доктора.
Здоровья вам.

"заинтересованность в решении политических вопросов, очень активная гражданская позиция.." - это признак психического заболевания?
P.S. Вчера начитался Хазина сегодня насмотрелся Хазанова
просто Мария
Цитата(СТС @ 11.2.2017, 23:00) *
"заин7тересованность в решении политических вопросов, очень активная гражданская позиция.." - это признак психического заболевания?
P.S. Вчера начитался Хазина сегодня насмотрелся Хазанова

Я очень мягко выразилась, постаралась не обидеть, и порекомендовала обратиться к хорошему человеку за помощью.
Диагноз я уже поставила ранее, это очевидно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.