Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обыски в администрации
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
эмиттер©
Цитата(планета Х @ 5.2.2017, 13:16) *
Помнится из истории простому люду кисти рук отрубали, а кого-то и казнили из чиновников.
В наше время нужны суровые законы, как в некоторых азиатских странах.. сами знаете какие

В школе у меня на двери библиотеки и классов висела табличка - социалистическая собственность,охраняется государством.
В лучшем случае отец говорил,посадят с конфискацией,свою семью по миру пустишь или в худшем -расстрел.Боялся и так до сих пор в голове и осталось.,на всю жизнь помысла утащить не было.
планета Х
Цитата(эмиттер© @ 5.2.2017, 14:27) *
В школе у меня на двери библиотеки и классов висела табличка - социалистическая собственность,охраняется государством.
В лучшем случае отец говорил,посадят с конфискацией,свою семью по миру пустишь или в худшем -расстрел.Боялся и так до сих пор в голове и осталось.,на всю жизнь помысла утащить не было.

Хорошее воспитание вам дали родители, в наше время это дефицит..
СТС
Цитата(ZloVredina @ 5.2.2017, 12:30) *
Об этом и речь, что не документы надо вынимать, а следить за работами честных людей ставить, кому самому противно будет обманывать и закрывать КСками несуществующие работы.

Если есть возможность украсть у государства или у крупной компании, то украдут обязательно. Честных людей нет, есть люди громко кричащие о своей честности, но я им на всякий случай не верю. Большинство людей честные... потому что у них нет возможности быть другим или риск воровства слишком высок.
Башкир
Цитата(эмиттер© @ 5.2.2017, 13:49) *
Что делал царь всея Руси Петр | за воровство казенных денег и плутовство своих воевод и управляющих??

Однажды Пётр I решил покончить с уже изрядно надоевшем ему воровством и взяточничеством раз и навсегда и повелел он генерал-прокурору Ягужинскому составить указ: «Еже ли украденные деньги или полученные чиновником взятки можно будет купить веревку, казнить негодяя без суда и следствия». Ягужинский честно ответил царю: «Ваше величество, намерен царствовать один без слуг и поданных или как? Мы все воруем только один больше и приметнее другого», — царь призадумался и указ отменил
ZloVredina
Цитата(Солнечный @ 5.2.2017, 13:12) *
Даже вот не сомневаюсь, что прямой выемки средств из бюджета на строительство дороги не было! Это было как то оформлено! Но, люди не дураки, видят кто есть кто и чего стоит...Не могу озвучить слухи которые ходят, это касается одной из голов )))) Ну если не спустят на тормозах, или как говорил Воеводин: "...воруют, мы ловим..." Надеюсь, что так же как с гайцами будет....Ведь все это было сделано с каким-то умыслом....Видимо время какое то пришло, нужное )))))

Слухи про то, что Забродин гаражи автобусные прикупить хотел/прикупил за несколько млн. руб. (слышала сумму 15 млн.)?
ляксандр
Цитата(СТС @ 5.2.2017, 15:18) *
Если есть возможность украсть у государства или у крупной компании, то украдут обязательно. Честных людей нет, есть люди громко кричащие о своей честности, но я им на всякий случай не верю. Большинство людей честные... потому что у них нет возможности быть другим или риск воровства слишком высок.

+ очень много. вариант https://www.youtube.com/watch?v=d1q-eUXHhvw имхо. самый распространённый
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 5.2.2017, 15:11) *
+ очень много. вариант https://www.youtube.com/watch?v=d1q-eUXHhvw имхо. самый распространённый

Поэтому так и живём, с роддома начиная взятки все друг-другу суют...
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 5.2.2017, 16:22) *
Поэтому так и живём, с роддома начиная взятки все друг-другу суют...

Вот веришь, нет, но за всю жизнь, кроме как гаишникам, взятки никому не совал, вот как-то так вот получилось у меня...
Магнит
Не совал, не брал. Живу не хуже и не беднее тех кто суёт и берёт. СТС-у совет, по себе людей не суди.
Ded Mazai
устал читать, но так и не понял - нашли чего ? или просто влажная уборка ? blum.gif
Турист
Цитата(Ded Mazai @ 5.2.2017, 18:04) *
устал читать, но так и не понял - нашли чего ? или просто влажная уборка ? blum.gif

Проверка, по результатам которой, будут сделаны выводы и приняты меры.
99% всего что написали выше это бла-бла-бла.

P.S. Война за кресла уже началась, выборы близко.)
сантехник
Цитата(Ded Mazai @ 5.2.2017, 19:04) *

Вероятно проверка по кляузе, в нашем городе самое пишущее население drinks.gif z_9.gif bv.gif
Covboy
Цитата(сантехник @ 5.2.2017, 20:17) *
Вероятно проверка по кляузе, в нашем городе самое пишущее население drinks.gif z_9.gif bv.gif

Да не гони давай!!! У нас люди довольно обеспечены за счет ВСМПО и поэтому ленивые и на многие недостатки глаза закрывают. Да и не будут такие структуры по кляузе работать. Кляузу можно в прокуратуру накатать, в инспекцию какую. А ФСБ, ОБЭП по кляузам не работают.
Так что скорей всего есть над чем работать, но все опять же от власти зависит- какая вводная дана, либо проверили и ничего не нашли, либо тебя посодют-а ты не воруй
сантехник
Цитата(Covboy @ 5.2.2017, 21:44) *
Да не гони давай!!! У нас люди довольно обеспечены за счет ВСМПО и поэтому ленивые и на многие недостатки глаза закрывают. Да и не будут такие структуры по кляузе работать. Кляузу можно в прокуратуру накатать, в инспекцию какую. А ФСБ, ОБЭП по кляузам не работают.
Так что скорей всего есть над чем работать, но все опять же от власти зависит- какая вводная дана, либо проверили и ничего не нашли, либо тебя посодют-а ты не воруй

Я тебе говорю, из Салды пишут кляузы в разы больше, чем со всей области в целом. Отвечаю за свои слова.
Ded Mazai
лишь бы на клевету не наработали blink.gif
ZloVredina
Цитата(сантехник @ 5.2.2017, 21:34) *
Я тебе говорю, из Салды пишут кляузы в разы больше, чем со всей области в целом. Отвечаю за свои слова.

хорошо, что у нас граждане не равнодушные и борятся за нормальный уровень жизни/сервис. good.gif
СТС
Цитата(сантехник @ 5.2.2017, 22:34) *

А "кляузы" это что? Жалобы на пофигиско-презрительное отношение к гражданам, которое продемонстрировано вот в этом Вашем посте? Тогда мало пишут, надо писать в разы больше, причем и на те организации, которые на жалобы реагируют в стиле "отвали".
overshadow
Цитата(сантехник @ 5.2.2017, 22:34) *

знаешь, потому что сам пишешь , а сантехник?
ZloVredina
Цитата(overshadow @ 6.2.2017, 10:51) *
знаешь, потому что сам пишешь , а сантехник?

он знает, потому что сам в МУП.Гор.УЖКХ работает, наверно на них больше всего жалоб и поступает, то свалка пахнет, то очистные, то воды никакой нет, то отопления, а деньги исправно берут, ничего не пересчитывают.
Шаймарданов
Добрый день!
Не хотел новую тему создавать-напишу тут.
В пятницу я получил письмо из Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций от 20.01.2017 года А26-02-5389071 в котором говорилось ,что мое обращения на имя Президента РФ получено 20.01.17 г в письменной форме и зарегистрировано 20.01.2017 г. за номером 53890.
Письмо рассмотрено и направлено в Прокуратуру СО и в Правительство СО.
На конверте и на письме стоит Шаймарданову Р.К. и т.к. у меня есть родной брат и тоже Шаймарданов Р.К. ,связи с тем что я ни в декабре 2016 ни в январе 2017 г не писал..позвонил брату.
Брат заявил,что ни чего не писал.Я позвонил знакомым с кем общаюсь-те тоже заявили ,что ни чего от моего имени не писали.
Я звоню в диспетчерскую администрации Президента РФ и по телефону пытаюсь получить информацию...
Оказывается им пришло письмо на 4 листах печатными буквами без подписи,в котором говорится что Забродин и Ильичев не хорошие люди ,в органам местного самоуправления коррупция а прокурор города просиживает штаны...)))
Самое интересное ..что я Путина попросил провести проверку по данным фактам...
Вот сколько занимаюсь общ делами ..это уже где то года 4 ни разу такого не было чтоб кто то от моего имени писал кому то.
Получу отпуски от власти и не знаю что и требовал ..
По тел не много мне зачитали -сами понимаете 4 листа не кто не будет зачитывать.
valentina.g
Цитата(Шаймарданов @ 6.2.2017, 15:25) *
Добрый день!
В пятницу я получил письмо из Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций от 20.01.2017 года А26-02-5389071 в котором говорилось ,что мое обращения на имя Президента РФ получено 20.01.17 г в письменной форме и зарегистрировано 20.01.2017 г. за номером 53890.
На конверте и на письме стоит Шаймарданову Р.К. и т.к. у меня есть родной брат и тоже Шаймарданов Р.К. ,связи с тем что я ни в декабре 2016 ни в январе 2017 г не писал..позвонил брату.
Брат заявил,что ни чего не писал.Я позвонил знакомым с кем общаюсь-те тоже заявили ,что ни чего от моего имени не писали.
Я звоню в диспетчерскую администрации Президента РФ и по телефону пытаюсь получить информацию...
Оказывается им пришло письмо на 4 листах печатными буквами без подписи,в котором говорится что Забродин и Ильичев не хорошие люди ,в органам местного самоуправления коррупция а прокурор города просиживает штаны...)))
Вот сколько занимаюсь общ делами ..это уже где то года 4 ни разу такого не было чтоб кто то от моего имени писал кому то.
По тел не много мне зачитали -сами понимаете 4 листа не кто не будет зачитывать.

Какая разница кто написал.самое главное расшевелят осинное гнездо.
ZloVredina
Цитата(Шаймарданов @ 6.2.2017, 14:25) *
Добрый день!

Активиста подставили?
Или сам написал, испугался и в кусты?
valentina.g
Цитата(ZloVredina @ 6.2.2017, 15:47) *
Активиста подставили?

Очень жаль что мало таких активистов.
Довелось лично побывать в администрации.в апреле 2016 с обращением
Слава Богу не вынесли вперед ногами.а результат работы не оторвали с места свой зад.
Шаймарданов
Цитата(valentina.g @ 6.2.2017, 14:39) *
Какая разница кто написал.самое главное расшевелят осинное гнездо.

Полностью с Вами согласен-пусть пишут-может что и получится,но «автора» обращения надо хоть как то предупреждать.
Шаймарданов
Цитата(ZloVredina @ 6.2.2017, 14:47) *
Активиста подставили?

Я часто обращаюсь в различные органы...и все обращения я помню.
У меня такое правило :у меня есть свой "архив" - написал жалобу -копию в файл плюс квитанцию об отправки...и потом ответ в файл.и есть специальная папка для конвертов.
Чего испугался?
valentina.g
Цитата(Шаймарданов @ 6.2.2017, 17:33) *
Полностью с Вами согласен-пусть пишут-может что и получится,но «автора» обращения надо хоть как то предупреждать.

Свои же приближенные это и сделали кто имел доступ.только за чужой спиной.
Mary Poppins
Цитата(Шаймарданов @ 6.2.2017, 15:25) *
Добрый день!

Руслан у меня к вам несколько вопросов.
1-вы пишите,что вам пришло письмо от президента, что на его имя поступило ваше обращение..
2-чуть ниже вы пишите, что это сообщение было без подписи blink.gif
Не понимаю, как так без подписи (анонимка) вдруг подумали, что это вы? blink.gif Извините конечно, но получается, что вы один президенту жалуетесь? И сразу подумали что ли, что это вы написали? Мне не понятно это.
Если действительно кто то от вашего имени написал жалобу, то это вас подставили круто, те кто борется за кресло главы. Я думаю, что это может один из газетчиков. Ну или это вы написали, а потом испугались того, что события круто развернулись.....
Так вы можете написать опровержение президенту, так мол и так...не писал, не считаю , не при делах.
Руслан, а заявление президенту было по этой теме? По дороге?
Шаймарданов
Цитата(Mary Poppins @ 6.2.2017, 20:07) *
Руслан у меня к вам несколько вопросов.
1-вы пишите,что вам пришло письмо от президента, что на его имя поступило ваше обращение..
2-чуть ниже вы пишите, что это сообщение было без подписи blink.gif
Не понимаю, как так без подписи (анонимка) вдруг подумали, что это вы? blink.gif Извините конечно, но получается, что вы один президенту жалуетесь? И сразу подумали что ли, что это вы написали? Мне не понятно это.
Если действительно кто то от вашего имени написал жалобу, то это вас подставили круто, те кто борется за кресло главы. Я думаю, что это может один из газетчиков. Ну или это вы написали, а потом испугались того, что события круто развернулись.....
Так вы можете написать опровержение президенту, так мол и так...не писал, не считаю , не при делах.
Руслан, а заявление президенту было по этой теме? По дороге?

В конце под обращением ставят подпись...
Подписи нет...а от кого указано.
В чем подставили?
Мои данные в интернете размещены..телефон паспортные данные, прописка,поэтому любой мог взять и написать от моего имени.
Вот у второго человека спрашиваю сегодня -что меня должно напугать ?
Обращение не читал ...зачитали пару предложений..что Забродин и Ильичев замешены в коррупции и что Корпачев просиживает штаны ...суть обращения мне не известно.
Написал тут ..потому что в конце люди стали писать про «кляузы » вот тоже решил поделится.
Mary Poppins
Цитата(Шаймарданов @ 6.2.2017, 22:12) *
В конце под обращением ставят подпись...
Подписи нет...а от кого указано.
В чем подставили?
Мои данные в интернете размещены..телефон паспортные данные, прописка,поэтому любой мог взять и написать от моего имени.
Вот у второго человека спрашиваю сегодня -что меня должно напугать ?
Обращение не читал ...зачитали пару предложений..что Забродин и Ильичев замешены в коррупции и что Корпачев просиживает штаны ...суть обращения мне не известно.
Написал тут ..потому что в конце люди стали писать про «кляузы » вот тоже решил поделится.

Вобщем заявление не по этой теме? Или просто не знаешь? Как не подставили?Кто то под вашим именем написал президенту, это не подстава?
просто Мария
Предвыборная гонка началась friends.gif
Шаймарданов
А по теме:
Все наверное уже знают ,что я работал на заводе -и был не согласен с руководством-отстаивал права трудового коллектива ....
И был момент меня пригласили в ФСБ .Я пришел в здание возле Уралки ,в кабинете сидел человек молодой .
Тема разговора был конфликт с начальником цеха 3 и Арчибасовым ( бывший директор дирекции службы безопасности ВСМПО )
Мне предложили сотрудничать по заводу.
При разговоре данный сотрудник заявил ,что директор по строительству ВСМПО Лайко приходил ижаловался на нас и просил приструнить нас.
Рассказал,что данная служба знает многое, что творится на заводе( мы говорили только про фабрику)
После беседы я задал один вопрос- зачем им Арчибасов .
Ответил ,что данный человек поругался с начальником ФСБ и поэтому они хотят его убрать.
Дело в том,что Арчибасов в то время был действующим чекистом и после того как бы его привлекли к уголовке ..сами понимаете,что его тогда автоматом уберут из системы ФСБ .
После этого я встал и вышел и больше к ним не ходил..отказался сотрудничать.
Мне было противно -такая сильная система может все(сами понимаете,если напишит Иванов-Петров реакция какая будет у чиновников, и какая реакция будет если придет обращения с данной службы) ,зная все что творится на градообразующем предприятии...решают свои личные какие то проблемы /мерятся писями ...
просто Мария
«Сказал какой-то лиходей, как-будто портит власть людей, не понимая, вот напасть, что чаще люди портят власть!» (Ю.В. Андропов, кто не помнит шеф КГБ, затем Генсек КПСС).
Шаймарданов
Что я хотел сказать последним сообщением:
лично я уже не верю в честность и желания правоохранительных органов разобраться с коррупцией..
Либо дан приказ сверху выполнить «план» перед выборами /либо кто то с кем то не договорился.

ZloVredina
Цитата(Шаймарданов @ 6.2.2017, 21:54) *
лично я уже не верю в честность и желания правоохранительных органов разобраться с коррупцией..
Либо дан приказ сверху выполнить «план» перед выборами /либо кто то с кем то не договорился.

либо кого-то привлекут за клевету.
Такое впечатление, что вы алиби себе сейчас нарабатываете....
просто Мария
Цитата(Шаймарданов @ 6.2.2017, 22:54) *

Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном федеральным законом порядке и установлена вступившим в силу приговором суда. Следовательно, не исключено, что в этой ситуации виновных абсолютно нет,а есть просто бездоказательная "анонимка"
Шаймарданов
Цитата(ZloVredina @ 6.2.2017, 21:57) *

Вы откройте УК РФ....
ст.128.1 Клевата .
Если бы я соседу сказал что Вы ходите и убиваете детей ..хотя знаю что это не так...это будет клевета.
А вот если я приду например Пашке и заявлю такой же бред и зная что это не так это заведомо ложный донос 306 УК.
Добавлю..
Про алиби ,откройте УПК РФ в начале там есть определение термины...посмотрите понятие термина алиби.
СТС
Впечатление, что читаю сказку. Я должен поверить в то, что могу написать Путину от имени Васи Пупкина и даже не проверив адресанта (т.е. не проверив, что это написал сосед например) серьезные организации подорвутся и побегут выемки делать. Бред.
Цитата(ZloVredina @ 6.2.2017, 22:57) *

Такое же ощущение, обычно Шайморданов власть обвиняет и уличает во всех грехах, а тут только оправдывается. Видимо написал сгоряча, а сейчас понял, как погорячился, и чем это пахнет.........................
Цитата(СТС @ 6.2.2017, 23:16) *
Впечатление, что читаю сказку. Я должен поверить в то, что могу написать Путину от имени Васи Пупкина и не проверив адресанта серьезные организации подорвутся и побегут выемки делать. Бред.

аналогично good.gif
Шаймарданов
Я писал про школу ..админ забанил .без основании.
не поверили.
Я писал про царя дорог ..не поверили.
Писал про продажность некоторых судьей...не поверили.
Про Пашку-сутенера не поверили.
Почти всегда есть люди,которые не верят.
Хотелось бы обратиться к этим гражданам:
Ребят ,а что мы живем в такой грязной,неумытой ,коррумпированной стране?
Ведь все чиновники у нас такие хорошие белые и пушистые...
че ж они белые и пушистые так не хотят меня видеть..и все пишут врет..так идите в суд отстаивайте свои права.Мы же в правовом государстве живем...Нет мы собираем журналистов и скажем что это сплетни.
Если я вру про местную власть..че же данная власть не опровергает мою информацию...есть же Мальцев.
Пускай пишет опровержение и прилагает документы...
До сих пор же многие из нас не знают сколько стоит построить школу в нашем коррумпированном округе...
просто Мария
Уравнение со многими неизвестными или темная история, но похоже,что у парня наболело и он излил все на бумаге...президенту...с помощью друзей(подсказчиков) которые в итоге остались в стороне. Наша милиция (полиция)самая справедливая в мире-разберутся. Корупционеров или клеветников выявят и накажут по всей строгости закона rolleyes.gif
Шаймарданов
Вот именно"серьезная" организация без подписи и направили в область..
К тому же звонил просто представился...даже паспортные данные не спросили..открыли письмо и зачитали...
Я говорю что даже не знаю о чем письмо.
Из за обращение ни кто устраивать маски шоу не станет.
СТС
Цитата(Шаймарданов @ 6.2.2017, 23:26) *
Я писал про школу ..админ забанил .без основании.
не поверили.
Я писал про царя дорог ..не поверили.
Писал про продажность некоторых судьей...не поверили.
Про Пашку-сутенера не поверили.
Почти всегда есть люди,которые не верят.
Хотелось бы обратиться к этим гражданам:
Ребят ,а что мы живем в такой грязной,неумытой ,коррумпированной стране?
Ведь все чиновники у нас такие хорошие белые и пушистые...
че ж они белые и пушистые так не хотят меня видеть..и все пишут врет..так идите в суд отстаивайте свои права.Мы же в правовом государстве живем...Нет мы собираем журналистов и скажем что это сплетни.
Если я вру про местную власть..че же данная власть не опровергает мою информацию...есть же Мальцев.
Пускай пишет опровержение и прилагает документы...
До сих пор же многие из нас не знают сколько стоит построить школу в нашем коррумпированном округе...

Да тут не о том пишут, что власть белая и пушистая (лично у меня такой дури в голове никогда не было). Речь идет о том, что прежде, чем предпринимать какие-то действия конторы проверяют основания для этих действий. Т.е. имеющиеся подозрения к которым "писания" неустановленного автора вряд ли относятся.
СТС
Цитата(Шаймарданов @ 6.2.2017, 23:32) *
Вот именно"серьезная" организация без подписи и направили в область..
К тому же звонил просто представился...даже паспортные данные не спросили..открыли письмо и зачитали...
Я говорю что даже не знаю о чем письмо.
Из за обращение ни кто устраивать маски шоу не станет.

Ага, значит обращение к президенту никакого отношения к маскам-шоу не имеет. Просто совпало по времени. Редкое совпадение, я бы сказал очень редкое.
Шаймарданов
Пишите мол испугался..Спрашиваю -кого что? Молчат.
Одна лопнула Клевата...
Вы ребята перед тем как что то писать подумайте...
Давайте рассуждать...
Многие писали жалобы думаю в прокуратуру допустим..
В результате во многих случаях получали письма из прокуратуры..со словами не усмотренно.
Вас же ни кто после этого не обвиняет в чем то..
Какой состав преступлния Вы у себя увидите?
Да нет тут состава...
Давайте сейчас за обращение будем сажать..тогда надо Гулаг новый...полстраны же не разместится в тюрьмах
МишкаЯ
Кого испугался? Главного подрядчика этого контракта может
Димастый
Цитата(МишкаЯ @ 6.2.2017, 22:51) *
Кого испугался? Главного подрядчика этого контракта может

А кто главный подрядчик?
Турист
Цитата(Шаймарданов @ 6.2.2017, 21:42) *
А по теме:
Все наверное уже знают ,что я работал на заводе -и был не согласен с руководством-отстаивал права трудового коллектива ....
И был момент меня пригласили в ФСБ .Я пришел в здание возле Уралки ,в кабинете сидел человек молодой .
Тема разговора был конфликт с начальником цеха 3 и Арчибасовым ( бывший директор дирекции службы безопасности ВСМПО )
Мне предложили сотрудничать по заводу.
При разговоре данный сотрудник заявил ,что директор по строительству ВСМПО Лайко приходил ижаловался на нас и просил приструнить нас.
Рассказал,что данная служба знает многое, что творится на заводе( мы говорили только про фабрику)
После беседы я задал один вопрос- зачем им Арчибасов .
Ответил ,что данный человек поругался с начальником ФСБ и поэтому они хотят его убрать.
Дело в том,что Арчибасов в то время был действующим чекистом и после того как бы его привлекли к уголовке ..сами понимаете,что его тогда автоматом уберут из системы ФСБ .
После этого я встал и вышел и больше к ним не ходил..отказался сотрудничать.
Мне было противно -такая сильная система может все(сами понимаете,если напишит Иванов-Петров реакция какая будет у чиновников, и какая реакция будет если придет обращения с данной службы) ,зная все что творится на градообразующем предприятии...решают свои личные какие то проблемы /мерятся писями ...

Полный сюр!!!
Тебе?!ФСБэшник?!Объясняет кого он хочет убрать?!
Ты агент ФСБ по заводу?
Срочно меняй ник!!! Например : "007"

P.S. Ты хоть иногда перечитывай , что постишь. Агент,млять,национальной безопасности.
Шаймарданов
У нас общество не знает законов ..
Не знает куда обратиться ,если какие то права нарушены..
Боятся писать куда то..мысли вдруг уволят /засмеют /посадят...
Поэтому у нас такое общество и государство.
С детства многих учили что ябедничить не хорошо...возможно в этом и причина.а возможно что еще не много времени прошло после сталинских репрессий...
Чтоб мы жили в правовом государстве -нужно водить в школьную программу правовые предметы..чтоб уже выходя из школы молодежь знала свои права и обязанности.
А сейчас если директор завода при разговоре с молодежу говорит о законе который отменен ..про КЗоТ ..о чем можно говорить.
СТС
Цитата(Шаймарданов @ 6.2.2017, 23:48) *
Пишите мол испугался..Спрашиваю -кого что? Молчат.
Одна лопнула Клевата...

Для того чтоб узнать "кого-что" надо знать что было написано и главное, какие докуметы были приложены для подтверждения написанного и насколько эти документы ...ммм..достоверны. Для организации выемки документов просто мнения гражданина, ничем не подтвежденного, явно мало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.