Цитата(Шаймарданов @ 6.2.2017, 15:25)

Добрый день!
Не хотел новую тему создавать-напишу тут.
В пятницу я получил письмо из Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций от 20.01.2017 года А26-02-5389071 в котором говорилось ,что мое обращения на имя Президента РФ получено 20.01.17 г в письменной форме и зарегистрировано 20.01.2017 г. за номером 53890.
Письмо рассмотрено и направлено в Прокуратуру СО и в Правительство СО.
На конверте и на письме стоит Шаймарданову Р.К. и т.к. у меня есть родной брат и тоже Шаймарданов Р.К. ,связи с тем что я ни в декабре 2016 ни в январе 2017 г не писал..позвонил брату.
Брат заявил,что ни чего не писал.Я позвонил знакомым с кем общаюсь-те тоже заявили ,что ни чего от моего имени не писали.
Я звоню в диспетчерскую администрации Президента РФ и по телефону пытаюсь получить информацию...
Оказывается им пришло письмо на 4 листах печатными буквами без подписи,в котором говорится что Забродин и Ильичев не хорошие люди ,в органам местного самоуправления коррупция а прокурор города просиживает штаны...)))
Самое интересное ..что я Путина попросил провести проверку по данным фактам...
Вот сколько занимаюсь общ делами ..это уже где то года 4 ни разу такого не было чтоб кто то от моего имени писал кому то.
Получу отпуски от власти и не знаю что и требовал ..
По тел не много мне зачитали -сами понимаете 4 листа не кто не будет зачитывать.
Руслан у меня к вам несколько вопросов.
1-вы пишите,что вам пришло письмо от президента, что на его имя поступило ваше обращение..
2-чуть ниже вы пишите, что это сообщение было без подписи
Не понимаю, как так без подписи (анонимка) вдруг подумали, что это вы?

Извините конечно, но получается, что вы один президенту жалуетесь? И сразу подумали что ли, что это вы написали? Мне не понятно это.
Если действительно кто то от вашего имени написал жалобу, то это вас подставили круто, те кто борется за кресло главы. Я думаю, что это может один из газетчиков. Ну или это вы написали, а потом испугались того, что события круто развернулись.....
Так вы можете написать опровержение президенту, так мол и так...не писал, не считаю , не при делах.
Руслан, а заявление президенту было по этой теме? По дороге?