Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обыски в администрации
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Солнечный
Просто Мария, Вам бы от паранойи пролечиться.
xloki
Цитата(просто Мария @ 11.2.2017, 22:02) *
Я очень мягко выразилась, постаралась не обидеть, и порекомендовала обратиться к хорошему человеку за помощью.
Диагноз я уже поставила ранее, это очевидно

Check out the big brain on jast Mary! You re a smart motherfucker! good.gif
Липочка
'Шаймарданов'

Результат от врача Орлова -здоров,заявил что с моим здоровьем можно в силовых структурах служить..не у каждого человека такое здоровье,и ни каждый сможет идти против системы.

РАСМЕШИЛ! Орлов в принципе не может дать оценку физическому здоровью! Только психологическую (заключение, что вы не сумасшедший) Тем более говорить о силовых структурах! Даже желания нет что-то еще вам писать после такой глупости.
ZloVredina
Цитата(просто Мария @ 11.2.2017, 22:02) *
Я очень мягко выразилась, постаралась не обидеть, и порекомендовала обратиться к хорошему человеку за помощью.
Диагноз я уже поставила ранее, это очевидно

В спец.учреждениях есть люди, которые считают себя Наполеонами, а просто Мария (почему-то думаю, что это Дана под новым ником, уж больно стиль похож) считает себя доктором, который ставит диагнозы, основываясь на постах и фото из интернета. lol.gif
Petroff
Цитата(просто Мария @ 11.2.2017, 21:32) *
Откуда вы всё знаете? Такая осведомленность, заинтересованность в решении политических вопросов, очень активная гражданская позиция..в принципе вы хороший, добрый парень, но вам нужна помощь..Самое главное успеть вовремя остановиться....
Насчет фото из соц сетей, так конечно же они ничего не значат, кто с чем/кем фотографируется. Некоторые с обезьянками, попугаями, дело вкуса.
Берегите себя Руслан, сходите к психологу/психотерапевту, честное слово, это вам нужно. В Нижней Салде в 121 б- це очень хорошие специалисты, рекомендую-Горланов Александр Станиславович, он Вам обязательно поможет. Можете мне написать в личку, я вам дам сотовый тел. Доктора.
Здоровья вам.

Активная гражданская позиция ,это значит нужна помощь специалиста ?
Мне кажется вам специалист не помог ,раз делаете такие выводы. Полечитесь ещё у кого нибудь.
ТОМ
Цитата(просто Мария @ 11.2.2017, 21:32) *
рекомендую-Горланов Александр Станиславович, он Вам обязательно поможет. Можете мне написать в личку, я вам дам сотовый тел. Доктора.

А откуда у вас сотовый телефон доктора, вы у него тоже лечились blink.gif blink.gif
Шаймарданов
В нашей стране,человека который по другому мыслит/не согласен с системой направляли либо в тюрьму/за границу ,либо выставляли слабоумным .
Сейчас примерно все то же.
Навальный только заявил,об своих политических амбициях .Результат -суд разбирательство по нему.
Человек выкладывает в интернет информацию о коррупции -хоть кого то убрали или провели проверку после выложенной информации?!
Тут так же на форуме, начал писать про одного судью -девушка родственница данного судьи пыталась выставить меня идиотом.
И в этой теме тоже самое.
Шаймарданов
Цитата(Липочка @ 11.2.2017, 23:52) *
'Шаймарданов'

Результат от врача Орлова -здоров,заявил что с моим здоровьем можно в силовых структурах служить..не у каждого человека такое здоровье,и ни каждый сможет идти против системы.

РАСМЕШИЛ! Орлов в принципе не может дать оценку физическому здоровью! Только психологическую (заключение, что вы не сумасшедший) Тем более говорить о силовых структурах! Даже желания нет что-то еще вам писать после такой глупости.

Оценку дал по своему направлению.
Просто руководство цеха пыталась меня поймать на нарушениях трудовой дисциплины ..тяжело и долго,вот решили скорей всего и из за завода убрать и дураком выставить.не получилось.
set
Расскажи, что за "птичий грипп"? А то я не вы теме.
просто Мария
Как неприятно читать. Руслан, для чего употреблять всевозможные оскорбительные эпитеты? К тому же, понятные только вам и может быть ещё нескольким осведомленным товарищам.
Руслан, я вам дала совет обратиться к конкретному доктору, т.к.посчитала, что вам действительно нужен психотерапевт, ваше дело, воспользуетесь вы моим советом или нет, но поверьте, что наступит время, когда вам придётся обращаться уже к более серьёзным специалистам, а время будет упущено, и они не смогут вам уже ничем помочь.
Зловредина, для чего вести следственные действия, есть ли у меня второй ник? Это не запрещено правилами форума, как вы писали ранее, у вас тридцать с лишним таковых имеется. Это интернет, я пишу то и так, как считаю в данный момент уместным. Не претендую на истину в последней инстанции.
ZloVredina
Цитата(просто Мария @ 12.2.2017, 10:20) *
Как неприятно читать. Руслан, для чего употреблять всевозможные оскорбительные эпитеты? К тому же, понятные только вам и может быть ещё нескольким осведомленным товарищам.
Руслан, я вам дала совет обратиться к конкретному доктору, т.к.посчитала, что вам действительно нужен психотерапевт, ваше дело, воспользуетесь вы моим советом или нет, но поверьте, что наступит время, когда вам придётся обращаться уже к более серьёзным специалистам, а время будет упущено, и они не смогут вам уже ничем помочь.
Зловредина, для чего вести следственные действия, есть ли у меня второй ник? Это не запрещено правилами форума, как вы писали ранее, у вас тридцать с лишним таковых имеется. Это интернет, я пишу то и так, как считаю в данный момент уместным. Не претендую на истину в последней инстанции.

Почитайте-ка правила, их изменили, теперь запрещено вторые ники заводить spiteful.gif
Поэтому я и конкретизировала, что те 30-40 ников все заблокированы.
Василий...
Цитата(просто Мария @ 12.2.2017, 11:31) *
Липочка, Руслан болен, я всячески пытаюсь это донести до него, не хочу никого оскорбить, но часто это бывает наследственное. Мне его искренне жаль, я вижу симптомы, и знаю, как ему помочь. Но, он должен сам сделать выбор.
Многим читателям, просто весело читать его посты, они его якобы поддерживают и солидарны с ним, на самом деле, это просто медвежья услуга Руслану.

Просто Мария,вам что Руслан.кость в горле?
Если Руслан болен,то администрация смертельно больна.
overshadow
Давай Шайморданов, жги ! не слушай ни кого, что ты придурок. напиши еще чего нибудь , тебя больше ни кто не вербовал? с интересом читал твое повествование , но мне кажется что чего то не хватает , ждем продолжения.
xloki
Цитата(просто Мария @ 12.2.2017, 10:31) *
Липочка, Руслан болен, я всячески пытаюсь это донести до него, не хочу никого оскорбить, но часто это бывает наследственное. Мне его искренне жаль, я вижу симптомы, и знаю, как ему помочь. Но, он должен сам сделать выбор.
Многим читателям, просто весело читать его посты, они его якобы поддерживают и солидарны с ним, на самом деле, это просто медвежья услуга Руслану.

Болен? Вы правы, а симптомы его болезни, нетерпимость к казнокрадству, разгильдяйству и некомпетентности чиновников. А выбор свой он уже сделал, так же как и понял, почему он этот выбор сделал? И да, никакой веселухи от его постов не испытываю, грустно всё это.
Benefon
Цитата(set @ 12.2.2017, 11:11) *
Расскажи, что за "птичий грипп"? А то я не вы теме.

Голубев -бывший начальник отдела МВД в Верхней Салде
HANTER12
Цитата(Benefon @ 12.2.2017, 13:08) *
а Вы считаете это нормально ? когда сотрудник полиции (нерядовой между прочим) привлекает к работе у себя на даче мигрантов (которые не граждане РФ и не имеют право, не то что работать на территории РФ, а ешь и находиться)
Он знает, что они находятся (работают) на территории РФ незаконно и пренебрегая законами РФ (он же давал клятву сотрудника МВД РФ) спокойно смотрит на это. Как тогда будут относиться граждане РФ (то есть большинство жителей) к сотрудникам полиции после этого? Какого Вы ждете уважения ? Если полицейским можно пренебрегать законами, а простым гражданам (смертным) - нет
Ответьте?

Мне кажется Липочка хотела сказать что суть не в том, что руководитель ОВО привлекал на стройку мигрантов, а в том что его технично подставили, и не из благих целей.
Benefon
Цитата(HANTER12 @ 12.2.2017, 13:35) *
Мне кажется Липочка хотела сказать что суть не в том, что руководитель ОВО привлекал на стройку мигрантов, а в том что его технично подставили, и не из благих целей.

но согласитесь, что гражданин Алимкин нарушил законы РФ
а то, что его подставили - сам виноват - не бери мигрантов узбеков ))
ZloVredina
Цитата(Benefon @ 12.2.2017, 12:08) *
а Вы считаете это нормально ? когда сотрудник полиции (нерядовой между прочим) привлекает к работе у себя на даче мигрантов (которые не граждане РФ и не имеют право, не то что работать на территории РФ, а ешь и находиться)
Он знает, что они находятся (работают) на территории РФ незаконно и пренебрегая законами РФ (он же давал клятву сотрудника МВД РФ) спокойно смотрит на это. Как тогда будут относиться граждане РФ (то есть большинство жителей) к сотрудникам полиции после этого? Какого Вы ждете уважения ? Если полицейским можно пренебрегать законами, а простым гражданам (смертным) - нет
Ответьте?

Добавлю, что вместо того, чтоб Алимкину потупить глазки и сказать, что ему очень стыдно он включил такую борзоту и начал с матом разговаривать со своим подчинённым (все помнят этот ролик про "...уй с небом попутал").
НадВик
Реплика: равняемся на Золотарёва,который не использовал своё служебное положение при записи ребёнка в школу.
Липочка
[quote name='ZloVredina' date='12.2.2017, 12:19' post='2039513']
А того, которого поймали, он уволен, надеюсь? Или вы только честных из мвд выгоняете, чтобы другим не очень честным "работать" не мешали?

Я - не работник МВД!!! Шай---в знает много, но не всё (слава Богу), просто очень хорошо знаю эту ситуацию. Разбирать этот случай - уже оскомину набило.
dominik
Да -да салдамане они такие. Только бы кого-нибудь пообсирать , да повозмущаться. )) Любая тема превращается со временем в одно и тоже.
dominik

Цитата(Липочка @ 12.2.2017, 15:02) *
Я - не работник МВД!!! Шай---в знает много, но не всё (слава Богу), просто очень хорошо знаю эту ситуацию. Разбирать этот случай - уже оскомину набило.

Чья-то там сестра-подружка наслушалась того , что ей посчитали нужным сообщить приближенные из ментовки . И теперь вещает нам , что очень хорошо ЗНАЕТ эту ситуацию.
Прям всесторонне изучила , рассмотрела и теперь ЗНАЕТ.
И ведь самое главное , что она не работник МВД ! Она абсолютно беспристрастна в своих оценках ага...
Serdze
Цитата(dominik @ 12.2.2017, 15:52) *
Чья-то там сестра-подружка наслушалась того , что ей посчитали нужным сообщить приближенные из ментовки . И теперь вещает нам , что очень хорошо ЗНАЕТ эту ситуацию.
Прям всесторонне изучила , рассмотрела и теперь ЗНАЕТ.
И ведь самое главное , что она не работник МВД ! Она абсолютно беспристрастна в своих оценках ага...

Не обязательно знать всё. По рассказам господина Шаймарданова видно, что все его претензии "вырастают" из личных обид (мелких), и по-видимому плюс личная неудовлетворенность в карьерном росте. Поэтому мелко и тихо хамит всем подряд.
Хочет быть на хорошей должности, но грамотно писать и разговаривать не стремится.
Рассуждает о том, кто должен быть начальниками, а кто не должен. rolleyes.gif
Но, вот почему - то его не спрашивают, кого нужно ставить в руководство.... незадача какая.
О. Ге́нри
Читал,читал,не осилил. Суть не уловил. А с чего все взяли, что весь кипишь из-за письма Шаймарданова? Может быть он специально эту удочку забросил, что бы привлечь внимание к своей персоне? Скажите пожалуйста, а где вы господин Шайморданов работаете? И работаете ли вы официально где то? Ведь вы на что то живете? Возможно вы скрываете от государства выплату налогов, если вы получаете серую зарплату? Может быть вы сами нарушаете закон? Знаю, что он работал на ВСМПО, сторожем в 1 школе, но вот официально сторожил или нет?
Цитата(НадВик @ 12.2.2017, 14:41) *
Реплика: равняемся на Золотарёва,который не использовал своё служебное положение при записи ребёнка в школу.

Сказать можно разное good.gif Не сомневаюсь даже,что это так и было. Но если и не было бы, что сына начальника управления образования оставили бы без места в первом классе? 'НадВик', дифирамбы вашему начальнику излишни, слишком сладкие blush.gif
Шаймарданов

Вы если хотите писать анонимно..не пишите о себе ни чего.
Вы указали день рождение :11 августа 1961 г.р. если это достоверно (сами подумайте смысл Вам писать о др не правду ..Вы же не думали что кто то будет искать по дате рождение Вашу фамилию ),то можно попробывать выложить в поисковике в соц сетях .Что я и сделал .
Хотите сказать ,что Вы ни какое отношение к вневедомки не имели/не имеете .?
Шаймарданов
Цитата(О. Ге́нри @ 12.2.2017, 17:21) *
Читал,читал,не осилил. Суть не уловил. А с чего все взяли, что весь кипишь из-за письма Шаймарданова? Может быть он специально эту удочку забросил, что бы привлечь внимание к своей персоне? Скажите пожалуйста, а где вы господин Шайморданов работаете? И работаете ли вы официально где то? Ведь вы на что то живете? Возможно вы скрываете от государства выплату налогов, если вы получаете серую зарплату? Может быть вы сами нарушаете закон? Знаю, что он работал на ВСМПО, сторожем в 1 школе, но вот официально сторожил или нет?

Работаю официально на одном заводе .
Если бы стремился на должность руководителя...пошел бы учится /работал/ строил бы карьеру и молчал бы в тряпочку ...
Нет у меня желание быть руководителем.предлагали на заводе всегда отказывался.
НадВик
Цитата(****** @ 12.2.2017, 18:39) *
Сказать можно разное good.gif Не сомневаюсь даже,что это так и было. Но если и не было бы, что сына начальника управления образования оставили бы без места в первом классе? 'НадВик', дифирамбы вашему начальнику излишни, слишком сладкие blush.gif

Это была шутка юмора smile.gif А то тут искрило в теме. Извините великодушно. Дифирамбы начальникам никогда не пела,скорее наоборот.
dominik
А чё правда , что начальник ЖКХ - двоюродная сестра Забродина ?
HANTER12
Вообщем с Вами Руслан все понятно....когда нечего сказать ответ один, пишите разберемся.
Жкх
Цитата(dominik @ 12.2.2017, 20:09) *
А чё правда , что начальник ЖКХ - двоюродная сестра Забродина ?

И троюродная Ильичева
1111111
Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов.
Абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

И поют друг другу - шепотом ли, вкрик ли -
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
Говорят, что это выдумки и чушь.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
Covboy
Цитата(ZloVredina @ 12.2.2017, 11:17) *
Почитайте-ка правила, их изменили, теперь запрещено вторые ники заводить spiteful.gif
Поэтому я и конкретизировала, что те 30-40 ников все заблокированы.

Вопрос не по теме, но очень интересно. У тебя под этим ником 13 тысяч сообщений, сколько же всего, вместе с теми 30-40 никами???
dominik
Цитата(bs77 @ 8.2.2017, 19:04) *
В Верхней Салде новые обыски. Полиция и ФСБ заподозрили руководство города в «семейном коррупционном подряде»

Выемка документов в администрации Верхней Салды, которая прошла на прошлой неделе, получила своё продолжение. Как сообщают источники АН «Между строк» в местной мэрии, на этот раз сотрудников полиции и ФСБ заинтересовало МУП «Гор. УЖКХ».

«Обыски в мэрии по поводу возможного хищения при строительстве дороги на Энгельса привели в главную ресурсоснабжающую и коммунальную организацию муниципалитета. Мероприятия с выемкой документов начались в понедельник и продолжаются сегодня. Собирается доказательная база по новым эпизодам. По предварительным данным, уже обнаружена документация, подтверждающая факт растраты на сумму не менее 5 млн рублей. Если она подтвердится, то можно смело говорить об обнаружении в Верхней Салде семейного коррупционного подряда. Глава округа Алексей Забродин и директор УЖКХ Ирина Тодуа – двоюродные брат и сестра. Помимо председателя думы, под подозрением и [сити-менеджер Константин] Ильичёв», – объясняет собеседник агентства.

Правоохранительные органы новые следственные мероприятия не комментируют. По информации АН «Между строк», все мероприятия проходят до сих пор в рамках доследственной проверки с целью получения доказательств, дело ведёт местный Отдел экономической безопасности и противодействия коррупции при тесном сотрудничестве с Федеральной службой безопасности.

Агентство новостей «Между строк»
https://mstrok.ru/news/v-verhnej-salde-novy...m-podryade.html

Чё сразу слухи-то ? Вон - целое новостное агентство написало )) Правда не ? ..))
Covboy
Цитата(dominik @ 12.2.2017, 20:03) *
Чё сразу слухи-то ? Вон - целое новостное агентство написало )) Правда не ? ..))

Да, правда, что родственная связь есть, какая точно не знаю. Но в общем- да.
ZloVredina
Цитата(Covboy @ 12.2.2017, 19:54) *
Вопрос не по теме, но очень интересно. У тебя под этим ником 13 тысяч сообщений, сколько же всего, вместе с теми 30-40 никами???

тыс. 25 наверно, это за 9 лет, вполне норм. Посмотри на Данкин ник, там регистрация позже меня лет на 5 и уже, наверно, тыщ 25 сообщений, плюс её же ник Тайна и Гурт. Мне такой рекорд не побить...
Bellona
Цитата(Солнечный @ 13.2.2017, 0:05) *
Вы извините, что вмешиваюсь не туда, но чего Вы хотите услышать!? Если это даже так как Вы говорите, то что это меняет? Государство так же нанимает подрядчика для строительства дома Это не государственная организация дом строит. А то что, данный товарисч нанял нелегалов на стройке, заведомо зная, что они работают там не легально, еще раз доказывает, что человек в правоохранитеьных органах с таким взглядом на жизнь не должен работать. Вот как бы и весь вывод...

Вот в том то и дело, что прораб данной организации заверил что работяги официально работают. Почему они не поехали на эту стройку, там получается можно было поработать и выполнить план впрок
dominik
Цитата(Bellona @ 12.2.2017, 23:59) *
.... А где Алимкин попросил работяг? Именно на этой стройке, этот дом твоему брату строили. То есть Алимкин нарушил закон, потому что попросил работяг с стройки по госпрограмме. Государству можно нелегалов нанимать это не противозаконно?

Не попросил, а забрал ! И наверняка в своей бОрзой манере...И сомневаюсь я , что он им потом денег дал.
Работяги у Алимкина поработают , потом на стройку возвращаются и кирпич кладут вкривь и вкось , потому что устали . Понижается качество строительных работ , отодвигаются сроки сдачи объекта. Фактически труд работяг на огороде Алимкина будет оплачен из кармана государства...

Этот лодырь мог бы и сам траншею под фундамент забора прокопать. Вон какой бычара здоровый...
Тем более в отпуске .
Но он не захотел честно трудиться даже на собственной стройке! Он пригнал "негров". А когда его же подчинённые честно выполнили свою работу и поймали негров , то он приехал и начал на них залупаться и угрожать...
нюшa
Ну вот, вроде и сказать нечего, а остановиться невозможно!
Мужики, вы чё закусились? С утра к компу летите. Самое важное в жизни дело оставить последнее слово за собой? Читаю- смешно, ей-богу! Знаю почти всех фигурантов много лет. Не рискнула бы дать заключение, всё совсем неоднозначно. Столько осталось за кадром. Но тут то всё знают, да?
Алимкин да, прям бычара . В жизни мелкий и на пацана похож.
Ой! А о чём тема-то? Обыски в администрации? Ну пока результатов нет мы помоем кости другим, у нас есть в городе герои. Поставим диагнозы, поколотим себя в грудь. Да мы уже все шаймардановым ( имя нарицательное) стали!
Сижу, думаю, поставить что ли дату рождения для Руслана. Будет ему чем занять свой ум и воображение.
Шаймарданов
Цитата(Bellona @ 12.2.2017, 22:59) *
На Энгельса 20 или 22? А почему ему выдали эту квартиру? Из-за того что в бараке жил не пригодном для жилья. А кто был заказчиком этой стройки? Администрация, по госпрограмме. А где Алимкин попросил работяг? Именно на этой стройке, этот дом твоему брату строили. То есть Алимкин нарушил закон, потому что попросил работяг с стройки по госпрограмме. Государству можно нелегалов нанимать это не противозаконно?

Доброе утро!
Заказчик строительства выступало Правительства Свердловской области.
Исполнитель не помню.
Администрации городского округа тут не причем .
По поводу нелегалов ..ну я же писал ,что у нас нарушаются принципи права..
Вы же взрослый человек ,не надо «касьянить »..нарушил ответь.
Турандот
Цитата(Bellona @ 13.2.2017, 0:23) *
Вот в том то и дело, что прораб данной организации заверил что работяги официально работают. Почему они не поехали на эту стройку, там получается можно было поработать и выполнить план впрок

Каким образом заверил? Дал честное пионерское слово? Хахахаха...покатываюсь с вас.
Опять минус и очередной косяк нашей администрации.
Хоть на одном объекте строительном в городе проверяют, кто там работает и на каком основании?
Кто первую школу строил - азиаты-нелегалы без официального трудоустройства!
Плотина городская - еще год назад должна быть сдана. А там работы еще на пару лет вперед...
Хоть кто-нибудь в администрации чешется по данному поводу?
Кто на плотине работал? Чурки, естессно без официального трудоустройства.
И русские тоже работали - из них трудоустроены были единицы, основная масса - без трудоустройства.
Почему администрация не проверяет как идет строительство и кто там работает? Ведь плотина - это стратегический объект!!!
Наверное, в кабинетике сидеть удобнее...
Еще добавлю...все эвиняновские объекты тоже строят люди без официального трудоустройства, что монетки, что дороги...и на Энгельса кстати тоже
Шаймарданов
Цитата(Bellona @ 13.2.2017, 9:06) *
Молодой человек ваши познания в юриспруденции очень скудны! Я была свидетелем вашего (и вашего брата) мучительного времяприбывания в институте и не на слух знаю на что вы способны....

По теме есть че?
То диагнозы пытаются поставить -ведь это не нормально ,когда у человека такая активная позиция..потом фотография которая ни о чем не говорит..про брата стали писать.Хотя в его действиях нет нарушений,личную жизнь пытались задеть...а по теме коррупция или по теме обыска есть че?
HANTER12
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 10:31) *
По теме есть че?
То диагнозы пытаются поставить -ведь это не нормально ,когда у человека такая активная позиция..потом фотография которая ни о чем не говорит..про брата стали писать.Хотя в его действиях нет нарушений,личную жизнь пытались задеть...а по теме коррупция или по теме обыска есть че?

По теме обысков слышал что администрация отправила жалобы на действия сотрудников во все возможные инстанции. Так же слышал что долго держали в отделе полиции Ваисеру Владимира, более 6 часов, хотя по закону положено не более 4 часов. Пайцев П.В., сам лично участвовал в его опросе, можно сказать "выбивал" признанку, требовал сознаться в том что тот украл 6 миллионов))))))))) Смешно до одури. Так же слышал что гр.Устинову, не знаю к сожалению её имени и отчества, вызвали прямо с дня рождения, ну а результата похоже нет. Скорее всего срок проверки материала продлили до 30 суток. Я конечно тоже не в восторге от администрации города, но в данной ситуации Пайцев П.В., конечно дал маху......
Шаймарданов
Цитата(HANTER12 @ 13.2.2017, 9:44) *
По теме обысков слышал что администрация отправила жалобы на действия сотрудников во все возможные инстанции. Так же слышал что долго держали в отделе полиции Ваисеру Владимира, более 6 часов, хотя по закону положено не более 4 часов. Пайцев П.В., сам лично участвовал в его опросе, можно сказать "выбивал" признанку, требовал сознаться в том что тот украл 6 миллионов))))))))) Смешно до одури. Так же слышал что гр.Устинову, не знаю к сожалению её имени и отчества, вызвали прямо с дня рождения, ну а результата похоже нет. Скорее всего срок проверки материала продлили до 30 суток. Я конечно тоже не в восторге от администрации города, но в данной ситуации Пайцев П.В., конечно дал маху......

вот Вы бывший сотрудник полиции ,думаю знаете многое о Пайцеве и о Птичьим гриппе,почему Вы молчите ?
Где гражданская активность...
HANTER12
Цитата(Турандот @ 13.2.2017, 10:11) *
Каким образом заверил? Дал честное пионерское слово? Хахахаха...покатываюсь с вас.
Опять минус и очередной косяк нашей администрации.
Хоть на одном объекте строительном в городе проверяют, кто там работает и на каком основании?
Кто первую школу строил - азиаты-нелегалы без официального трудоустройства!
Плотина городская - еще год назад должна быть сдана. А там работы еще на пару лет вперед...
Хоть кто-нибудь в администрации чешется по данному поводу?
Кто на плотине работал? Чурки, естессно без официального трудоустройства.
И русские тоже работали - из них трудоустроены были единицы, основная масса - без трудоустройства.
Почему администрация не проверяет как идет строительство и кто там работает? Ведь плотина - это стратегический объект!!!
Наверное, в кабинетике сидеть удобнее...
Еще добавлю...все эвиняновские объекты тоже строят люди без официального трудоустройства, что монетки, что дороги...и на Энгельса кстати тоже

Мне кажется проверкой граждан из ближнего зарубежья должна заниматься полиция совместно с УФМС. Администрация не уполномочена составлять протоколы на нелегалов. Я в этом году тоже привлекал на стройку таджиков, нашел по объявлению. Когда они пришли на объект, требовалось залить фундамент, они сами достали целую пачку документов и показали мне их. У них было все: паспорта, патенты на работу, свидетельство о сдаче экзамена по знанию русского языка, куча справок от врачей, свидетельство о временной регистрации. Мне если честно тоже не понятно почему Дмитрий Алимкин просто напросто не посмотрел документы у своих рабочих???? Сотрудники полиции всегда под колпаком, а тут тем более стройка. Может действительно просто понадеялся на то что у них все в порядке, раз строят государственный объект.
Bellona
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 9:31) *
По теме есть че?

Вот и я про то же! Это не нормально иметь такую активную позицию. Это ваш образ жизни? А насчёт законности- только на этом форуме всплыли незаконные применения табельного оружия и служебного удостоверения как на дороге так и в общественных местах. И это только верхушка айсберга!
IvanovR
Цитата(ZloVredina @ 13.2.2017, 9:10) *
Жалоба отправлена. Это разжигание межнациональной розни (статья, кстати). Мы все РОССИЯНЕ - татары, русские, башкиры, буряты и прочие...

Так ты на пол пути то не останавливайся, а как положено, донос в органы пиши. Статья то есть, доносчиков пока не хватает.
Шаймарданов
Цитата(Bellona @ 13.2.2017, 9:53) *
Вот и я про то же! Это не нормально иметь такую активную позицию. Это ваш образ жизни? А насчёт законности- только на этом форуме всплыли незаконные применения табельного оружия и служебного удостоверения как на дороге так и в общественных местах. И это только верхушка айсберга!

Про какой табельное оружие идет речь..Я же писал про инцидент в ресторане вроде ..была проверка .
Это как раз после инцидента с гражданами СНГ ..
По ксиве тоже самое все законно..по служебной надобности.
А то что я активный..просто хочется жить как то лучше.
Bellona
Цитата(HANTER12 @ 13.2.2017, 9:53) *
Может действительно просто понадеялся на то что у них все в порядке, раз строят государственный объект.

В точку! Об этом я и толкую
Bellona
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 10:00) *
Про какой табельное оружие идет речь..Я же писал про инцидент в ресторане вроде ..была проверка .
Это как раз после инцидента с гражданами СНГ ..
По ксиве тоже самое все законно..по служебной надобности.
А то что я активный..просто хочется жить как то лучше.

Женись, нарожайте детей и принимай активное участие в их жизни! А обществу без вас будет лучше, поверь мне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.