Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обыски в администрации
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Шаймарданов
Цитата(HANTER12 @ 13.2.2017, 17:05) *
Очень много написал про участкового, про Гиндича, а причем здесь Голубев Н.Н. ????? Понятно все, тебя носиком тыкнули что ты неправ вот и обиделся на Н.Н. Голубева. Руслан, а можно я тебя буду называть обрезанец? Ты не обидишься?

Вы же говорите знаете много законов.
Вчитайтесь и подумайте,законные ли действия со стороны сотрудников.
Я разговаривал с Коноваловым ,и ряд с другими сотрудниками полиции по данному факту.
Не которые сотрудники (например Мустакимов исполнитель) говорили ,что избежали наказание благодаря руководству полиции.
Вчитайтесь и поймете.
Mary Poppins
Цитата(Kasja @ 13.2.2017, 19:02) *
Я вообще удивляюсь его терпению. Его тут обзыаают умалишенным, приплетают родственников, некоторые никнеймы набрали себе не по одной статье, обвиняя человека в несуществующих диагнозах, а Вам забавно, да? Хохотайте дальше, это все, на что Вы способны. Ещё раз повторюсь::"Все это называлось детский сад, а сверху походило на лекало. Одна большая няня отсекала все то, что в детях лезло наугад..."

А кто заставляет его все это писать/терпеть? Вы не предполагали, что ему это в радость в кайф?. Это ведь невозможно даже представить, он строчит и строчит на всех жалобы, кляузы, на все структуры без разбора. И делится здесь со всеми на форуме своей активностью. У него целый архив жалоб. Всеми он не доволен, всем миром. А может с себя начать? Правильно здесь написали, что надо маме его на сына внимание обратить. Как ему здесь жить дальше, в этом маленьком провинциальном городке, где все друг друга знают. Где он будет работать?
MadPwnz
Цитата(Mary Poppins @ 13.2.2017, 17:40) *
Тема стала очень забавной, особенно порадовало, что наконец то Шайморданова тоже начали обзывать тем, что он заслуживает, т.к. он постоянно оскорбляет людей всякими прозвищами и кличками

Раньше за такое на подъезд вызывали и лицо били.
Mary Poppins
Руслан Кадимович, не пишите вы уже на форуме ничего, ведь все смеются над вами. Бросьте это дело не благодарное. Ветряные мельницы, это дело гиблое. Мне уже правда жалко парня.
Шаймарданов
Цитата(Salda-Life @ 13.2.2017, 17:31) *
гражданин Шаймарданов
Короче, ничего непонятно и нет желания уже понимать.
Хотя есть одно желание - научитесь окончания правильно писать, невозможно читать.
ПС: ничего личного

Попытаюсь исправится.самому не нравится.с телефона захожу +Т9
С русским у меня всегда были проблемы.
Критика правильная.не обиделся.
Шаймарданов
Цитата(Student_ @ 13.2.2017, 16:47) *
Кадимович, ты не спрашивал у прокурора, куда делись 44 млн, выделенные vsmpo городу?

Я про хищение на строительстве дороги вообще ни чего не знал.
Я что знаю и если есть факты пишу..без фактов это уже клевета.
Точнее могут подвести под статью.
И еще пока писали тут ...что только не вспомнили: табельным пистолет,и то что брат ксивой махался ..и маму вспомнили..лишь бы я заткнулся .Не получается,решили звонить брату -мол успокой брата,лишнее пишет..
Ребят,если я что то нарушил идите в суд)
Kasja
Цитата(Mary Poppins @ 13.2.2017, 19:12) *
А кто заставляет его все это писать/терпеть? Вы не предполагали, что ему это в радость в кайф?. Это ведь невозможно даже представить, он строчит и строчит на всех жалобы, кляузы, на все структуры без разбора. И делится здесь со всеми на форуме своей активностью. У него целый архив жалоб. Всеми он не доволен, всем миром. А может с себя начать? Правильно здесь написали, что надо маме его на сына внимание обратить. Как ему здесь жить дальше, в этом маленьком провинциальном городке, где все друг друга знают. Где он будет работать?

Ваша что ли беда, где он будет работать? Работает же где-то.Я, например, если бы была работодателем, взяла бы его на работу. Даже хоть в качестве контррразведчика.:-) :-) :-) Кто заставляет терпеть? Вот, не поверите, есть люди, которые терпеть беззаконие не могут. Странно, для Вас, да? И почему строчит без разбора? Пока я вижу, что строчит по делу. Что там у Вас ещё было? С себя начать? Опять же есть такая поговорка :"Кто живёт в стеклянном доме, не должен кидаться камнями". Сомневаюсь, что человек, указывающий на недостатки других, способен напинать старушке, которая попросила перевести её через дорогу.😁😁😁.
Mary Poppins
Цитата(Kasja @ 13.2.2017, 19:26) *
Ваша что ли беда, где он будет работать? Работает же где-то.Я, например, если бы была работодателем, взяла бы его на работу. Даже хоть в качестве контррразведчика.:-) :-) :-) Кто заставляет терпеть? Вот, не поверите, есть люди, которые терпеть беззаконие не могут. Странно, для Вас, да? И почему строчит без разбора? Пока я вижу, что строчит по делу. Что там у Вас ещё было? С себя начать? Опять же есть такая поговорка :"Кто живёт в стеклянном доме, не должен кидаться камнями". Сомневаюсь, что человек, указывающий на недостатки других, способен напинать старушке, которая попросила перевести её через дорогу.😁😁😁.

Предполагаю, что не работает нигде (официально по крайней мере) Может быть на БН если.
Kasja
Для Mary Poppins. Давайте оставим предположения. БН- это что? Когда нибудь, возможно, Вы вырастете и научитесь аппелировать не предположениями, а фактами. Пока этого не случилось, извините, Вы не достойный противник для дискуссии.
Mary Poppins
Цитата(Kasja @ 13.2.2017, 19:35) *
Для Mary Poppins. Давайте оставим предположения. БН- это что? Когда нибудь, возможно, Вы вырастете и научитесь аппелировать не предположениями, а фактами. Пока этого не случилось, извините, Вы не достойный противник для дискуссии.

Я к вам и не напрашиваюсь в собеседники, вы мне поверьте вообще не интересны, не пока и не завтра. Это вы вообще то вклиниваетесь и отвечаете на мои посты, которые адресованы вообще не вам. Читайте по буквам, а не через слово.
Tigarbo
Стойкое ощущение, что нервничают тут те кто сам или его родственники не в ладах с законом. Я вот не ворую, закон не нарушаю. Шаймарданов, продолжай, честным людям от тебя вреда нет.
Kasja
Для Mary: опять включается детский сад. Сначала мы скажем "а", а, когда потребуют расшифровать это "а", мы включаем заднюю, и вроде "сама дура", да? Никаких пояснений по Вашему посту я так и не получила. "БН", что такое, все таки? И по остальным вопросам, Вами же заданным, пожалуйста, ответьте!
Kasja
Mary, ещё одно. Редактироваить свои посты, после их прочтения и ответа на них более, чем не корректно!
Липочка
[quote name='Шаймарданов' date='12.2.2017, 18:48' post='2039816']

Вопрос- если сотрудник полиции в погони за преступником ..останавливает штатскую машину,садится за руль и гонится за преступником ...он нарушает законы?

ДА!!!! Нарушает!!!! Вы же хорошо знаете законы! Водитель гражданской машины не может отказать сотруднику полиции (если действительно есть причина) или врачу (если есть больной/пострадавший) отвезти их (выше перечисленных) до места назначения в попутном направлении, НО высаживать водителя из-за руля!!!!!! Это разве не угон? А как ОСАГО??? Это не нарушение? Откуда водитель должен знать погоня это за нарушителем или вам пива не хватило? Вы. господин Шай----в лишку хватили.
HANTER12
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 19:20) *
Я про хищение на строительстве дороги вообще ни чего не знал.
Я что знаю и если есть факты пишу..без фактов это уже клевета.
Точнее могут подвести под статью.
И еще пока писали тут ...что только не вспомнили: табельным пистолет,и то что брат ксивой махался ..и маму вспомнили..лишь бы я заткнулся .Не получается,решили звонить брату -мол успокой брата,лишнее пишет..
Ребят,если я что то нарушил идите в суд)

Вообщем Руслан с Вами все понятно. Все Ваши жалобы это следствие личных обид. Если Вы проиграли где-то, значит Ваш оппонент вор, взяточник, чей-то родственник и т.д. Вы сами себе противоречите, и это факт. Как пример Вы расписали что писали какое-то заявление, Вы везде отказали даже суд, но суд вынес решение, и тут же Вы пишите что Алимкин Дмитрий виноват потому что так решил суд, в итоге суд виноват что вынес решение не в Вашу пользу. Вы ничем не лучше Пайцева, Голубева, Ильичева, они такие же люди, но они хоть чего-то добились в жизни. На одной из страниц в социальной сети я увидел что Вы указали где работали, список впечатляет, нигде больше года не задерживались, одних ЧОП 3 штуки сменили. Вся Ваша гражданская активность - это способ привлечь к себе внимание, как к личности не состоявшейся в жизни. Я думал что Вы юрист, но как выяснилось у Вас даже образования нет, а прочтение книг под названием "Куда идти жаловаться" не наделило Вас знанием закона, чтобы закон знать, его надо понимать.
Serdze
Цитата(Kasja @ 13.2.2017, 18:26) *
Ваша что ли беда, где он будет работать? Работает же где-то.Я, например, если бы была работодателем, взяла бы его на работу. Даже хоть в качестве контррразведчика.:-) :-) :-) Кто заставляет терпеть? Вот, не поверите, есть люди, которые терпеть беззаконие не могут. Странно, для Вас, да? И почему строчит без разбора? Пока я вижу, что строчит по делу. Что там у Вас ещё было? С себя начать? Опять же есть такая поговорка :"Кто живёт в стеклянном доме, не должен кидаться камнями". Сомневаюсь, что человек, указывающий на недостатки других, способен напинать старушке, которая попросила перевести её через дорогу.������.

Для вашего Руслана:

"Что лучше? – ум или разум?"

"Если язык не укорачивать, то с каждым днем он будет все длиннее; если мысли не отсекать, то с каждым днем они будут все злее.
Если твое знание о недостатках ближних «проясняется», помни, что знание о себе всегда затемняется.

Смиренный умом не стыдится признать, что не знает, и только глупый стремится доказать всем, что знает все.

Лучше всего знать, что не знаешь, и плохо не знать, но думать, что знаешь.
Чем деятельнее и изобретательнее ум, тем больше в нем тщеславия и возношения; чем более спокоен и проще ум, тем больше в нем смирения и благодати.

Чем больше мыслей – тем больше несчастий; избавишься от множества мыслей – добавится больше благодати, с благодатью узнаешь, что такое Благо.
Ум, возбужденный спорами и оправданиями – не может заснуть; смиренный ум никогда не устает и не нуждается в спорах и оправданиях.

Не накапливай суетных знаний и большого ума; накапливай духовные познания и духовный разум.

Что лучше? – Иметь ум или разум? Конечно, разум, ибо умных много, а разумных днем с огнем не найдешь!

Если в уме не будешь считать себя во всем правым, то будешь прав в главном – в смирении.

Если хочешь исправить обстоятельства своей жизни – сначала исправь свой ум и Бог исправит остальное.

От недоброго ума не жди добра, как от больного – здоровья."

Монах Симеон Афонский
нюшa
Ребят, не трогайте сегодня Руслана. У него сегодня день рождения. А как говорится, как ДР встретишь, так и год проведёшь.
Пусть отойдёт от дрязг и забот, расслабится в кругу семьи. И вы спокойнее ночью спать будете.
Пока результатов по обыскам не будет, говорить не о чём.
Benefon
Цитата(Липочка @ 13.2.2017, 22:06) *
ДА!!!! Нарушает!!!! Вы же хорошо знаете законы! Водитель гражданской машины не может отказать сотруднику полиции (если действительно есть причина) или врачу (если есть больной/пострадавший) отвезти их (выше перечисленных) до места назначения в попутном направлении, НО высаживать водителя из-за руля!!!!!! Это разве не угон? А как ОСАГО??? Это не нарушение? Откуда водитель должен знать погоня это за нарушителем или вам пива не хватило? Вы. господин Шай----в лишку хватили.

Дамочка что нарушает? Какой угон? почитайте что есть такое угон ТС )) а потом уж говорите

и да - почитайте сперва внимательно ПДД (особенно пункты 2.3.3) и законы о полиции, О государственной охране и О федеральной службе безопасности

плюс гражданский не имеет права учавствовать в оперативно-розыскных мероприятиях _ так что гражданский выходит из авто и идет домой) и ждет когда ему вернут автомобиль
Tigarbo
Цитата(Serdze @ 13.2.2017, 21:18) *
Для вашего Руслана:
............................
Монах Симеон Афонский

Руслан мусульманин al.gif
Шаймарданов

Вопрос- если сотрудник полиции в погони за преступником ..останавливает штатскую машину,садится за руль и гонится за преступником ...он нарушает законы?

Откройте ФЗ «О полиции» статью 13 часть 1 пункт 37...
Шаймарданов
Цитата(HANTER12 @ 13.2.2017, 21:12) *
Вообщем Руслан с Вами все понятно. Все Ваши жалобы это следствие личных обид. Если Вы проиграли где-то, значит Ваш оппонент вор, взяточник, чей-то родственник и т.д. Вы сами себе противоречите, и это факт. Как пример Вы расписали что писали какое-то заявление, Вы везде отказали даже суд, но суд вынес решение, и тут же Вы пишите что Алимкин Дмитрий виноват потому что так решил суд, в итоге суд виноват что вынес решение не в Вашу пользу. Вы ничем не лучше Пайцева, Голубева, Ильичева, они такие же люди, но они хоть чего-то добились в жизни. На одной из страниц в социальной сети я увидел что Вы указали где работали, список впечатляет, нигде больше года не задерживались, одних ЧОП 3 штуки сменили. Вся Ваша гражданская активность - это способ привлечь к себе внимание, как к личности не состоявшейся в жизни. Я думал что Вы юрист, но как выяснилось у Вас даже образования нет, а прочтение книг под названием "Куда идти жаловаться" не наделило Вас знанием закона, чтобы закон знать, его надо понимать.

Вчитайтесь и все поймете.
По поводу работ в чопах..в тагиле учился и работал.кстати учился хорошо ,плюс благодарственное письмо от работодателя получил.
Шаймарданов
Цитата(нюшa @ 13.2.2017, 21:30) *
Ребят, не трогайте сегодня Руслана. У него сегодня день рождения. А как говорится, как ДР встретишь, так и год проведёшь.
Пусть отойдёт от дрязг и забот, расслабится в кругу семьи. И вы спокойнее ночью спать будете.
Пока результатов по обыскам не будет, говорить не о чём.

Год назад в свое ДР находился в Главном Управление МВД по СО .по Пайцеву)))
Я спокойно отношусь к происходяшему ...
HANTER12
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 22:47) *
Вчитайтесь и все поймете.
По поводу работ в чопах..в тагиле учился и работал.кстати учился хорошо ,плюс благодарственное письмо от работодателя получил.

Во что вчитаться? В свои слова? Я сто раз подумал прежде чем написать...а то вдруг еще заявление напишите, в суд идти с Вами достоинствами мериться желаниями нет никакого, да и времени тоже.
Шаймарданов
Цитата(HANTER12 @ 13.2.2017, 21:57) *
Во что вчитаться? В свои слова? Я сто раз подумал прежде чем написать...а то вдруг еще заявление напишите, в суд идти с Вами достоинствами мериться желаниями нет никакого, да и времени тоже.

Доказывать не стану.Написал как есть -есть ум поймете.
Коновалов понял,до Вас дойдет или нет я уже не знаю...
HANTER12
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 23:03) *
Доказывать не стану.Написал как есть -есть ум поймете.
Коновалов понял,до Вас дойдет или нет я уже не знаю...

Бред какой-то написал. Угрожаешь что ли? Причем здесь Коновалов А.Л.?
Шаймарданов
Цитата(HANTER12 @ 13.2.2017, 22:06) *
Бред какой-то написал. Угрожаешь что ли? Причем здесь Коновалов А.Л.?

Кому угрожаю?И чем?
Я с Вами сижу спокойно общаюсь...мне в принципи без разницу Ваше мнение.
Вы типичный сотрудник полиции -ОРМ выучили и то хорошо.
Кстати, не Вы ли брату звонили просили успокоить меня?
HANTER12
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 23:11) *
Кому угрожаю?И чем?
Я с Вами сижу спокойно общаюсь...мне в принципи без разницу Ваше мнение.
Вы типичный сотрудник полиции -ОРМ выучили и то хорошо.

Ну я тоже считаю свои познания в области юриспруденции не плохими. Желаю Вам удачи в Вашем нелегком деле.
Шаймарданов
А что так все бесятся ,что я пишу ?Аж звонки пошли брату.Ему вообще пофиг,что я тут пишу.
У нас же правовое государство, и есть такое понятие как свобода слова ..
Есть же рычаги...буду нарушать что то -можно и привлечь к ответственности.
Шаймарданов
Цитата(HANTER12 @ 13.2.2017, 22:15) *
Ну я тоже считаю свои познания в области юриспруденции не плохими. Желаю Вам удачи в Вашем нелегком деле.

Спасибо.и Вам мира и добра )
просто Мария

Руслан с Днем Рождения тебя!
Тебе всего 26 лет исполнилось, все еще у тебя получится! Все в твоих руках! Будь счастлив и не болей!
нюшa
Цитата(просто Мария @ 13.2.2017, 22:38) *
Тебе всего 26 лет исполнилось, все еще у тебя получится! Все в твоих руках! Будь счастлив и не болей!

27 насчитала.
Kasja
Уважаемое Serdze! . Первое. Вы к кому обращение своё пишете? Вы меня поразить хотите Вашим знанием Симеона какого-то? Так я поражена! Руслана? (первый раз услышала, как зовут Шайморданова). Так ему вообще пофиг, судя по всему, он католик (😀😀😀). То есть мусульманин или атеист.
Второе: Вот Вы говорите про "смиренных умом". Так и я за то ратую, не судите, да не судимы будете! Не создавайте себе кумира, по-другому говоря! Не вешайте ярлыков. Не обвиняйте в сумасшествии, не будучи уверены в этом! Живите ровно, в соответствии с вашим "смиренным умом". Есть человек, для которого окружающая действительность является проблемой. Для вас же этой проблемы не видно, так не стригите же под одну с собой гребенку! Ваш же Симеон говорит, дышите ровно, no woman, no cry!
Третье. Почему Ваш монах тоже делает выводы по поводу доброго или недоброго ума. Ладно, простим ему это, он жил в средние века и фиг че знал. Почему Вы приемлете это сейчас и уповаете на знания средней так руки, провидца, и пытаетесь навязать его мнение, как единственно правильное? Да. Я зануда!
Солнечный
Цитата(Tigarbo @ 13.2.2017, 18:41) *
Стойкое ощущение, что нервничают тут те кто сам или его родственники не в ладах с законом. Я вот не ворую, закон не нарушаю. Шаймарданов, продолжай, честным людям от тебя вреда нет.

С днем рождения! Удачи! Так держать! good.gif
dominik
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 22:41) *

Откройте ФЗ «О полиции» статью 13 часть 1 пункт 37...

Да. Нарушает. (если водила трезв и с правами)

Приказ МВД России от 02.03.2009 N 185
(ред. от 22.12.2014)
"Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"

Цитата
68. При необходимости использования транспортного средства сотрудник сообщает об этом водителю с указанием цели использования, маршрута движения (за исключением случаев, когда транспортное средство необходимо для преследования лиц, совершивших преступления) и предлагает водителю предоставить ему транспортное средство, разъясняя, в случае отказа, ответственность за невыполнение данного требования.
Управление используемым транспортным средством осуществляется самим водителем при отсутствии необходимости его отстранения от управления транспортным средством (пункт 126 настоящего Административного регламента).
Сотрудник, воспользовавшийся транспортным средством, по просьбе водителя выдает ему справку или делает запись в путевом листе с указанием продолжительности поездки, пройденного расстояния, своей фамилии, должности, номера служебного удостоверения, наименования подразделения <1>.
(в ред. Приказа МВД России от 03.10.2014 N 857)

--------------------------------
<1> Пункт 2.3.3 Правил дорожного движения.

Любопытно , что в законе , похоже , коллизия :
в П 2.3.3 ПДД (да и в адм.регламенте тоже) до сих пор написано, что выдаётся справка установленного образца . Однако бланк справки был исключён приказом МВД N 780. от 13.08.2012 tease.gif
Устя
Так. Косточки всем перемыли, всякие законы перебрали, до правил дорожного движения добрались.
Когда же про обыски в администрации хоть что-то хоть кто-то напишет?
Шаймарданов
Цитата(просто Мария @ 13.2.2017, 22:38) *

Цитата(Солнечный @ 13.2.2017, 23:35) *
С днем рождения! Удачи! Так держать! good.gif

Спасибо.
Шаймарданов
Цитата(dominik @ 14.2.2017, 0:33) *

(ред. от 22.12.2014)
"Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"

в П 2.3.3 ПДД (да и в адм.регламенте тоже) до сих пор написано, что выдаётся справка установленного образца . Однако бланк справки был исключён приказом МВД N 780. от 13.08.2012 tease.gif

Доброе утро!
В данном случаи,надо применять закон который я скинул.
Вы не правильно трактует в данном случаи закон .Посмотрите приказ мвд 185 (это приказ для сотрудников полиции,которые несут службу на дорогах )
Вчитайтесь и поймете.
Липочка
'Шаймарданов
Доброе утро!
Вы не правильно трактует в данном случаи закон .Посмотрите приказ мвд 185 (это приказ для сотрудников полиции,которые несут службу на дорогах )
Вчитайтесь и поймете.
[/quote]

Вот всё все неправильно трактуют. Я поняла. что вы трактуете так, как вам удобно. приведенный выше закон для сотрудников ДПС и ГИБДД на другие службы он НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ! Ваш брат разве работал в ГИБДД? Или я чего то не знаю?
Устя
Вот если бы это было правдой, интересно, икала бы наша администрация?
"В районную администрацию пришла жалоба. Спустя полтора месяца секретарша случайно увидела её, распечатала на принтере и отнесла заместителю главы района.
Заместитель не любил жалобы, он считал, что нужно работать, а не жаловаться. Каждые два–три дня он читал на эту тему лекцию кому–нибудь из подчинённых. А в этот раз прочёл жалобу, и она оказалась странной.

«Уважаемый Игорь Станиславович, это уже пятая жалоба за последние два месяца. Полгода назад вы обещали завершить ремонт дороги в нашем посёлке к концу августа. Сейчас декабрь, а дороги всё нет.
На каждое моё обращение вы придумываете причину, по которой не исполнили своего обещания и продолжаете ничего не делать. Больше я не могу этого терпеть и накладываю на вас могущественное заклинание икоты. Чем больше вы бездельничаете, тем сильнее будете икать. Но самое главное – эта икота будет очень заразной. Наслаждайтесь!
С уважением, маг восьмидесятого уровня, Серёжа Никаноров».

— Каких только идиотов нету в стране? – спросил у потолка заместитель и швырнул лист в корзину. Нужно было отчитать секретаршу за эту письмо. – Аня, иди сюда!
— Да, Игорь Станиславович, – просунула Аня голову в кабинет к шефу.
— Ты сама читала жалобу, которую мне принесла? – заместитель нагнулся, выудил письмо из корзины и потряс им в воздухе.
— Нет, – засмущалась секретарша, – а что–то не так?
— А ты зайди и прочти!

Аня вошла, взяла бумажку, посмотрела на неё и вернула обратно.
— Чепуха какая–то, – сказала она.
— Вот–вот, а ты её мне приносишь! Впредь сначала читай, а такие письма сразу выбрасывай. Я не могу разбираться со всяким…

Тут заместитель замолчал, вздохнул и вдруг громко икнул.
— Ничего себе! – выдохнула секретарша, глядя в округлившиеся глаза шефа.
Сергей Станиславович постоял на месте, прислушиваясь к себе, но больше ничего не происходило. Он осторожно прошёлся и решил вернуться к разговору.
— Я говорю, что не собираюсь… и–ик…"
полная версия на ссылке http://www.yaplakal.com/forum7/topic1547483.html
Gangster
Эх, гражданину Шаймарданову бы волшебную палочку, а spiteful.gif ... на один денек, в честь дня рождения.
Думаю икотой бы дело не кончилось, как минимум всей гордумой обосрались бы lol.gif а про правоохранительные органы вообще подумать страшно lol.gif lol.gif
Шучу конечно, мне то можно. Это паталогическим борцам за справедливость с магией шутить нельзя. Да вообще, людям с паталогиями просто палку в руки давать нельзя, а уж волшебную и подавно.
dominik
Цитата(Шаймарданов @ 14.2.2017, 8:48) *
Доброе утро!
Вчитайтесь и поймете.
В данном случае ФЗ о полиции - это общая норма закона, а приказ мвд 185 п.68 - это специальная норма , и руководствоваться следует именно ей .
И ещё. Приказ 185 - это не только для тех "которые несут службу на дорогах". В пункте 4 в предпоследнем абзаце упоминаются ВСЕ сотрудники полиции на территории Российской Федерации независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток.

Шаймарданов
Цитата(dominik @ 15.2.2017, 5:37) *
В данном случае ФЗ о полиции - это общая норма закона, а приказ мвд 185 п.68 - это специальная норма , и руководствоваться следует именно ей .
И ещё. Приказ 185 - это не только для тех "которые несут службу на дорогах". В пункте 4 в предпоследнем абзаце упоминаются ВСЕ сотрудники полиции на территории Российской Федерации независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток.

Доброе утро!
Приказ мвд 185 -это норма для сотрудников ГИБДД (если не согласны посмотрите название данного приказа)
ФЗ "О полиции"-это общий закон,для всех сотрудников полиции.
В данном ФЗ есть статья ,где говорится,что сотрудник полиции несущий службу в территориальных отделениях полиции должен руководство непосредственно своими инструкциями.
Что это значит:
Для ППС есть Устав ППС
Для инспекторов гаи данная норма(приказ 185)
Все нижестоящие приказы МВД,инструкции не должны противоречить ФЗ "О полиции"-принцип верховенство закона.
Чем я не был согласен-Вы указали п.126 Приказа МВД 185...
Этот пункт не уместен.
В данной норме указано,процедура отстранения пьяного водителя от вождения.
Посмотрите и Вы поймете.
То есть если сотрудник ГАИ увидел что водитель находится при вождение автомобиле в алкогольной состоянии -он должен отстранить данного водителя.и данный пункт 126 описывает, как это происходит.
У нас же погоня за преступниками -и изятие т/с у гражданина для этой цели.
И ещё :
Вот идет по маршруту сотрудники ППС и увидели что в машину садится пьяный человек за руль и пытается отъехать.Останавливают т/с и вызывают наряд ДПС ..и они уже работают по Приказу 185 и по своим инструкциям
Если как у нас в зал заседание зашел гаишник -увидел что никто не нарушает правопорядок ,вызвал наряд ППС и пусть сами разбираются -составляют протокол /объяснение берут ,а он пойдет работать на дорогу.
По закону так,но в жизни оказалось ,что гаишники могут и выдворить из зала)
Сейчас пишут что ни кто мне руки не заламывал.хотя есть камера в коридоре .можно и посмотреть записи.думаю даже не станут.поверят на слова работникам гаи.
Чтоб еще понятнее было :
Если Вы работаете например на заводе -Вы например прессовщик -Вы же будете работать по инструкции прессовщика,а не по инструкции к примеру термиста .Согласитесь?
Шаймарданов
По поводу образования.
Чтоб не было домыслов и сплетень .
Я не писал,что у меня высшее юридическое образование ..даже друг Токарев писал ,что вот закончит Руслан через год вышку и хана им будет.
Я учился в вузе год или полтора вроде оставался до получение диплома и бросил институт.перестал ходить на экзамены.
Я учился практически на одни 5.
я старался заучивать все...читал много законов.
Бросил потому что понял,что законы в нашей стране не работают.
Законы хорошие-правоприменение их -делает их не хорошими.

Я всего один раз сказал, что у меня есть диплом..наумовой.
Я ей устал объяснять законы и чтоб она меня послушала и поверила мне,заявил что у меня вышка.
Просто людям тяжело объяснять законы ,когда ты молод -они не верят.прилось чуток обмануть.

Рейден
Цитата(Gangster @ 14.2.2017, 17:18) *
Эх, гражданину Шаймарданову бы волшебную палочку, а spiteful.gif ... на один денек, в честь дня рождения.
Думаю икотой бы дело не кончилось, как минимум всей гордумой обосрались бы lol.gif а про правоохранительные органы вообще подумать страшно lol.gif lol.gif
Шучу конечно, мне то можно. Это паталогическим борцам за справедливость с магией шутить нельзя. Да вообще, людям с паталогиями просто палку в руки давать нельзя, а уж волшебную и подавно.

Гаишникам ведь дают. Волшебную.
dominik
Цитата
Приказ мвд 185 -это норма для сотрудников ГИБДД (если не согласны посмотрите название данного приказа)

Ещё раз посмотрел. Из названия не следует , что это норма только для сотрудников ГИБДД. Из текста тем более...

Это ра-а-а-аньше при Царе Горохе был такой приказ мвд №297 от 1999г. назывался " «Об утверждении Наставления по работе дорожно-патрульной службы. ..."
Вот там из названия было понятно..Ты наверное, с ним что-то путаешь...путаешь...

Цитата
ФЗ "О полиции"-это общий закон,для всех сотрудников полиции.
В данном ФЗ есть статья ,где говорится,что сотрудник полиции несущий службу в территориальных отделениях полиции должен руководство непосредственно своими инструкциями.
номер статьи можно ?

Цитата
Чем я не был согласен-Вы указали п.126 Приказа МВД 185...
Этот пункт не уместен...

Конечно не уместен. Потому что я его НЕ у-ка-зы-вал! Я привёл полную цитату п.68 bu.gif . Читайте внимательно, а не по диагонали. "И Вы поймёте..."© lol.gif

Цитата
У нас же погоня за преступниками -и изятие т/с у гражданина для этой цели.

Нука-нука... это в каком документе у нас есть слово "изъятие" для цели погони ?
"Использовать" - есть . "Отстранение от управления"- тоже есть (при определённых условиях) .
А вот "изъятия" , для целей погони нет и небыло никогда в законодательстве. Не нужно приплетать...

Цитата
И ещё :
Вот идет по маршруту сотрудники ППС и увидели что ...

Из ИВС бежит преступник. Это увидел жирный сержант Петренко из конвойной службы и побежал догонять. Не может догнать . Тормозит проезжающий мимо самосвал . Петренко вышвыривает водителя и преследует преступника на самосвале. Попутно Петренко калечит четверых прохожих и сносит угол жилого дома. Потом выясняется , что прав у Петренко небыло вообще.
Его спрашивают "...как посмел на самосвал сесть без прав, мудак ?!"
Он отвечает . " ...а по закону о полиции я имею право транспорт граждан использовать"

eazarevich
"Он говорил только о двух вещах - о патриотическом долге солдата и его желудочном соке, каким-то неуловимым образом увязывая два эти понятия воедино". В точности, как об обысках в администрации и поездках на самосвале...
Шаймарданов
Цитата(dominik @ 14.2.2017, 0:33) *

(ред. от 22.12.2014)

видите ли Вы написали ,что да нарушает если водитель трезв и имеет водительские права...и в тексте я увидел п.126 данного приказа.
Поэтому и написал,что тут не уместен данный пункт.Возможно я ошибся и не так понял.
А по поводу статьи в ФЗ О полиции-ст.25 ч.3 «Сотрудник полиции »
overshadow
Шайморданов, ты реально достал уже своей тупизной , выраженной в желании поумничать, как и твой дружок из БН. Чем больше ты умничаешь , тем больше все понимают какой ты ДЕБИЛ!
НадВик
Цитата(overshadow @ 15.2.2017, 19:51) *
Шайморданов, ты реально достал уже своей тупизной , выраженной в желании поумничать, как и твой дружок из БН. Чем больше ты умничаешь , тем больше все понимают какой ты ДЕБИЛ!

Скорее зануда: то, да потому spiteful.gif .
Шаймарданов
Цитата(overshadow @ 15.2.2017, 18:51) *

У меня фамилия ШаймАрданов.
Кто Вас заставляет читать мои сообщения? Вы же можете игнорировать меня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.