Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обыски в администрации
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
HANTER12
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 10:50) *
вот Вы бывший сотрудник полиции ,думаю знаете многое о Пайцеве и о Птичьим гриппе,почему Вы молчите ?
Где гражданская активность...

Руслан поверьте я проявляю гражданскую активность в отношении Пайцева П.В., но не пишу об этом во всеуслышание на форуме. Что касается Голубева Н.Н., то про него я вообще ничего плохого сказать не могу. Отличный мужик, вышел с почетом на пенсию, более 30 лет отдал ментовке и получил в благодарность за это операцию на сердце, и уголовное дело по надуманным основаниям - подарок за то что боролся с Пайцевым П.В.
Вечность
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 9:50) *
вот Вы бывший сотрудник полиции ,думаю знаете многое о Пайцеве и о Птичьим гриппе,почему Вы молчите ?
Где гражданская активность...

Может хватит из -за своих мелких личных обид на людей обзываться? Вам что неймётся то? Вас не обзывают "чурекской диореей". Хотите, чтобы вас зачморили? Поверьте, мало вам не покажется...
Шаймарданов
Цитата(HANTER12 @ 13.2.2017, 10:12) *
Руслан поверьте я проявляю гражданскую активность в отношении Пайцева П.В., но не пишу об этом во всеуслышание на форуме. Что касается Голубева Н.Н., то про него я вообще ничего плохого сказать не могу. Отличный мужик, вышел с почетом на пенсию, более 30 лет отдал ментовке и получил в благодарность за это операцию на сердце, и уголовное дело по надуманным основаниям - подарок за то что боролся с Пайцевым П.В.

Народ должен знать.
Плохо знаете Голубева значит.
Я не буду писать как нес службу Алимкин и про Голубева .
HANTER12
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 11:23) *
Народ должен знать.

Руслан, я отлично с ним знаком. У Вас манера общения как у школьника начальных классов, сказать А и не сказать Б. Проявите свою гражданскую активность, расскажите уж про Голубева Н.Н., про Алимкина Дмитрия можно и не рассказывать, уже все прочитал на сто раз. И что должен знать народ? Вы же юрист, знаете что такое ОРМ?
Bellona
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 10:23) *
Народ должен знать.

Ты слишком много времени в чужих жизнях! В своей разберись! Что ты знаешь об этих людях? Да ты им даже в подметки не годишься! Сосунок!! Ты ещё под стол пехом ходил, когда эти люди от министра МВД медали и почетки получали! А что ты полезного для своей страны?
HANTER12
Цитата(Bellona @ 13.2.2017, 11:35) *
Ты слишком много времени в чужих жизнях! В своей разберись! Что ты знаешь об этих людях? Да ты им даже в подметки не годишься! Сосунок!! Ты ещё под стол пехом ходил, когда эти люди от министра МВД медали и почетки получали! А что ты полезного для своей страны?

Отлично сказано.
Турандот
Цитата(Bellona @ 13.2.2017, 10:35) *

а чем у Голубева дело закончилось? Ну то, когда проверки были? ...что-то с гробовыми деньгами связано?
Шаймарданов
Цитата(Bellona @ 13.2.2017, 10:35) *

В личную жизнь не лезу...
HANTER12
Цитата(Турандот @ 13.2.2017, 11:49) *
а чем у Голубева дело закончилось? Ну то, когда проверки были? ...что-то с гробовыми деньгами связано?

Пока ни чем. Идет суд. От его сына знаю что на суде был представитель ГУВД, сказал что вообще ущерба нет, что даже должностного проступка в действиях Голубева Н.Н., нет. Суть очень долго рассказывать, но просто напросто Пайцев П.В., который тоже был на суде в качестве свидетеля и нес там такую охенею, подставил мужика используя свои связи.
Шаймарданов
Цитата(HANTER12 @ 13.2.2017, 10:28) *
Руслан, я отлично с ним знаком. У Вас манера общения как у школьника начальных классов, сказать А и не сказать Б. Проявите свою гражданскую активность, расскажите уж про Голубева Н.Н., про Алимкина Дмитрия можно и не рассказывать, уже все прочитал на сто раз. И что должен знать народ? Вы же юрист, знаете что такое ОРМ?

А Вы только ОРМ знаете? Печально.
Я про Пашу тоже не много пишу...
Bellona
Цитата(Турандот @ 13.2.2017, 10:49) *

Судебные заседания вроде как открытые, сходите и узнайте... Или вам проще инфу здесь собрать, у достоверных источников?
Турандот
Цитата(Bellona @ 13.2.2017, 10:57) *
Судебные заседания вроде как открытые, сходите и узнайте... Или вам проще инфу здесь собрать, у достоверных источников?

Мне некогда, я работаю... lol.gif Меня начальник не поймет, если я на суд Голубева отпрашиваться буду lol.gif
Мне проще здесь инфу собрать, лично для себя.
Я вам доверяю как достоверному источнику, вы же и про медали знаете и про многое другое...
Bellona
Цитата(Турандот @ 13.2.2017, 11:00) *
Мне некогда, я работаю... lol.gif Меня начальник не поймет, если я на суд Голубева отпрашиваться буду lol.gif
Мне проще здесь инфу собрать, лично для себя.
Я вам доверяю как достоверному источнику, вы же и про медали знаете и про многое другое...

вот так и работаете, как широко улыбаетесь!!! и я уже предположительно знаю кто за вашим ником кроется..... теперь смешно мне))))))
HANTER12
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 11:56) *
А Вы только ОРМ знаете? Печально.
Я про Пашу тоже не много пишу...

Мляяяяя Ипполит ну какой же Вы тупой!!!! - замечательная фраза из советского фильма. Уж поверьте законы я знаю намного лучше Вас, и это не ограничивается одним познанием ОРМ. Если Вы хоть немного юрист, то должны знать что ОРМ бывают гласные и негласные. Вот именно когда идут негласные ОРМ в отношении лица, дадим ему оперативный псевдоним Сутенер, люди которые вовлечены в их исполнение, дают расписку, о не разглашении сведений. Так что Руслан, пиарится на сайте это одно, а что-то делать реально совсем другое.
Турандот
Цитата(Bellona @ 13.2.2017, 11:06) *
вот так и работаете, как широко улыбаетесь!!! и я уже предположительно знаю кто за вашим ником кроется..... теперь смешно мне))))))

а вы для начала свой раскройте...Вместе похохочем...Хотя вам это очень слабо
Bellona
Цитата(Турандот @ 13.2.2017, 11:18) *

низко..... но ожидаемо! слабо? да я товарищ, уж не в том возрасте, чтоб на слабо вестись
Турандот
Цитата(Bellona @ 13.2.2017, 11:19) *
низко..... но ожидаемо!

у вас этические представления какие-то извращенные.
Вы собираетесь раскрыть мою анонимность.
Когда я предлагаю сделать вам это в отношении себя (не чтобы я раскрыла, а чтобы вы сами это сделали), вы называете это низостью.
fool.gif
Шаймарданов
Цитата(Турандот @ 13.2.2017, 11:18) *

Из полиции со мной учились трое девушек-Алимкина ,жирная и небольшого роста девушка ППС...
Bellona
Цитата(Турандот @ 13.2.2017, 11:24) *
у вас этические представления какие-то извращенные.
Вы собираетесь раскрыть мою анонимность.
Когда я предлагаю сделать вам это в отношении себя (не чтобы я раскрыла, а чтобы вы сами это сделали), вы называете это низостью.
fool.gif

с чего вы взяли что я хочу вас раскрыть? глупо... я просто делаю выводы, для себя
Bellona
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 11:26) *
Из полиции со мной учились трое девушек-Алимкина ,жирная и небольшого роста девушка ППС...

слишком узко мыслишь! но тоже ожидаемо!
Солнечный
Хватит обсуждать Шаймарданова, от того что Вы льете на него ушат грязи, мнение о нем не измениться, оно сформировано. Честное слово, чем больше читаю, тем больше понимаю, что Шаймарданов капает в нужном направлении, да и благодаря Вам, его каждая собака в городе знает (в хорошем смысле этого слова) Теперь Шайморданов, тебе (прости, обращение как к другу) дорога одна, в депутаты иначе не простят люди, которые тебя поддерживают, если не будешь баллотироваться в местную думу!!! Надо, отступать некуда!!! То что ты правдоруб, и немножко сумасшедший (опять же из российского фольклера, против ветра в России могут писать только сумасшедшие) это очень хорошо, вперед, молодец, такую грязь заслужить надо!? Двумя руками "ЗА"!!!!

P.S. Надеюсь ты не на столько хитер, чтоб сделать себе известность на подобного рода скандалах. И сам же их провоцируешь и раздуваешь за счет подставных. Надеюсь, что это все правда и "доброжелатели" настоящие....
Шаймарданов
Цитата(Bellona @ 13.2.2017, 11:28) *
слишком узко мыслишь! но тоже ожидаемо!

Возможно.просто помню кто из полиции был.ну там еще парень был.фамилию не помню.
GTS
Пора Шаймарданову баллотироваться в думу, достойная позиция, для оппозиции))
Турандот
Цитата(Солнечный @ 13.2.2017, 11:31) *
Хватит обсуждать Шаймарданова, от того что Вы льете на него ушат грязи, мнение о нем не измениться, оно сформировано. Честное слово, чем больше читаю, тем больше понимаю, что Шаймарданов капает в нужном направлении, да и благодаря Вам, его каждая собака в городе знает (в хорошем смысле этого слова) Теперь Шайморданов, тебе (прости, обращение как к другу) дорога одна, в депутаты иначе не простят люди, которые тебя поддерживают, если не будешь баллотироваться в местную думу!!! Надо, отступать некуда!!! То что ты правдоруб, и немножко сумасшедший (опять же из российского фольклера, против ветра в России могут писать только сумасшедшие) это очень хорошо, вперед, молодец, такую грязь заслужить надо!? Двумя руками "ЗА"!!!!

P.S. Надеюсь ты не на столько хитер, чтоб сделать себе известность на подобного рода скандалах. И сам же их провоцируешь и раздуваешь за счет подставных. Надеюсь, что это все правда и "доброжелатели" настоящие....

Да не приведи хоспади...Шаймарданова да в думу...
если он хорош для одного дела, так это не значит, что хорош и для всего остального
Он неграмотный, необразованный, не является специалистом ни в одной области, очень конфликтный. (Руслан, вы уж извините, но на правду не обижаются).
Да, он хорош, чтобы компромат нарыть ( crazy.gif или создать его на ровном месте), а в думу - это вы, Солнечный, хватили...
Солнечный
Цитата(Турандот @ 13.2.2017, 11:45) *
Да не приведи хоспади...Шаймарданова да в думу...
если он хорош для одного дела, так это не значит, что хорош и для всего остального
Он неграмотный, необразованный, не является специалистом ни в одной области, очень конфликтный. (Руслан, вы уж извините, но на правду не обижаются).
Да, он хорош, чтобы компромат нарыть ( crazy.gif или создать его на ровном месте), а в думу - это вы, Солнечный, хватили...

Ну не скажите, в идеале, по вашему, кандидат в депутаты, как минимум, должен закончить академию государственной службы!? Ну это депутат законотворец... и то, можно поспорить. А вот на местном уровне, можете перечислить образование местной "элиты" - Родственники, вот и все образование. А местный депутат в первую очередь представляет людей, которые его избрали, народ делегировал ему своё права представлять их интерес в местной власти. А если Шаймарданов может нарыт компромат, так тут нужно обладать определенными навыками. А если он в думе будет выступать за справедливость, законность, ответственность перед закон всех и каждого, в том числе себя. Будут одни плюсы. Иногда, моральный принцип, важнее полученных знаний. "Я мзду не беру, мне за державу обидно...!"
HANTER12
Цитата(Солнечный @ 13.2.2017, 12:59) *
Ну не скажите, в идеале, по вашему, кандидат в депутаты, как минимум, должен закончить академию государственной службы!? Ну это депутат законотворец... и то, можно поспорить. А вот на местном уровне, можете перечислить образование местной "элиты" - Родственники, вот и все образование. А местный депутат в первую очередь представляет людей, которые его избрали, народ делегировал ему своё права представлять их интерес в местной власти. А если Шаймарданов может нарыт компромат, так тут нужно обладать определенными навыками. А если он в думе будет выступать за справедливость, законность, ответственность перед закон всех и каждого, в том числе себя. Будут одни плюсы. Иногда, моральный принцип, важнее полученных знаний. "Я мзду не беру, мне за державу обидно...!"

Вы отчасти правы. В местной Думе сидят брат, сват. Они уже все там засиделись.
Kasja
Цитата(се ый @ 13.2.2017, 12:21) *
Уважаемая мама Зина (мама Руслана)----остановите своего сына,пока еще непоздно. Вы его теряете. Сколько Вам пришлось пережить,когда он болел в детстве. И погибнуть от нездоровой психики в зрелом возрасте. Руслан, займись строением своей семьи----это же самое главное в жизни. По доброму жаль тебя. Ты не глупый,но ты не тем занимаешься. ОПОМНИСЬ!!!!!!! Хороший человек силен своими добрыми,чистыми делами. Сходи в церковь,тебе будет легче.

Я на Вас жалобу накатала. Мало того, что человеку диагнозы ставите, ещё и родителей упоминаете. Флуд идёт полнейший уже, мракобесие какое то.
lastik
Цитата(****** @ 13.2.2017, 13:57) *
У человека есть мама, и правильно,что ее призывают обернуться на свое чадо, но правда бессмысленно, у них это семейственность. Мама тоже пишет во все инстанции похлеще обоих сынов.

И правильно делает, у нас в городе куда ни плюнь-везде бардак!
Вечность
Цитата(lastik @ 13.2.2017, 13:07) *

Какие люди-такой и город. В собственных подъездах порядок не можете навести: плюёте, курите, мусор скидывает. На работе друг друга "подставляют", "обхаивают", никто особо честно трудиться не хочет. На улице газоны все затоптали машинами, лавки переломали. Как быдло и свинтусы живёте.
Заслуживаете "такую организацию" жизнедеятельности.
Начните каждый сам с себя.
lastik
Цитата(Вечность @ 13.2.2017, 14:13) *
Какие люди-такой и город. В собственных подъездах порядок не можете навести: плюёте, курите, мусор скидывает. На работе друг друга "подставляют", "обхаивают", никто особо честно трудиться не хочет. На улице газоны все затоптали машинами, лавки переломали. Как быдло и свинтусы живёте.
Заслуживаете такую "организацию" жизнедеятельности".
Начните каждый сам себя.

Вот правильно говорите, про поведение некоторых граждан, да только не вам судить кто и чего заслуживает .А по вине некоторых индивидуумов нормальные люди страдать не должны.
Kasja
Цитата(****** @ 13.2.2017, 13:57) *
У человека есть мама, и правильно,что ее призывают обернуться на свое чадо, но правда бессмысленно, у них это семейственность. Мама тоже пишет во все инстанции похлеще обоих сынов.

У Вас тоже мама должна быть. Пишите фамилию, имя, род занятий, почему она Вас так воспитала. Двойка по поведению и завтра с родителями на форум. Давайте дневник. Детский сад развели, ей богу!
dominik
Цитата(ZloVredina @ 13.2.2017, 13:47) *
Что за наезды с какого-то левого ника (11 сообщений всего)? Что за обращение к родителям? Руслан что, не совершеннолетний?
Бесите уже. Человек взрослый и сам решает что делать, родители тут не в счёт.
А церковь тут причём? Уже не знаете чего написать, лишь бы тему увести от обысков.

Я понял , как изгнать злой дух зловредины с форума ))) bo.gif
Надо нажаловаться её маме !!! Она только этого боится.
Что она целыми днями просиживает на форуме , в каждой дырке она большая затычка , во многих вопросах ничё не понимает , но лезет со своим мнением bu.gif налицо какая-то интернет-зависимость!...
Из-за этого меньше времени и и внимания ребёнку достаётся , а это ему не на пользу...
Вобщем , пора прекращать это форумное баловство.
ZloVredina
Цитата(lastik @ 13.2.2017, 13:07) *

good.gif
Даже если хотя бы по одному письму примут меры, то город станет лучше.
ZloVredina
Цитата(dominik @ 13.2.2017, 13:45) *
Я понял , как изгнать злой дух зловредины с форума ))) bo.gif
Надо нажаловаться её маме !!! Она только этого боится.
Что она целыми днями просиживает на форуме , в каждой дырке она большая затычка , во многих вопросах ничё не понимает , но лезет со своим мнением bu.gif налицо какая-то интернет-зависимость!...
Из-за этого меньше времени и и внимания ребёнку достаётся , а это ему не на пользу...
Вобщем , пора прекращать это форумное баловство.

о, а ты не затычка значит (в каждой теме по пятам ходишь)? lol.gif

Для меня давным давно уже кроме супруга никто не указ dirol.gif
Иди жалуйся. good.gif я погляжу куда тебя пошлют rofl.gif

з.ы. Согласна с теми, кто призывает товарища Шайморданова не обзываться на людей и не давать им прозвища. Вот эти прозвища - это слабость Шайморданова, истеричность характера.
HANTER12
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 12:26) *

Руслан, а жирная это кто? Вы просто мастер на прозвища. То фамилию людей коверкаете, то даете прозвища судя по всему по их телосложению. Мне кажется Вас в школе били, возможно даже ногами.
Шаймарданов
По поводу птичьего гриппа .
Сейчас зашел на сайт Верхнесалдинского районного суда Свердловской области,заседание сегодня.Судья Адамова О.А.
Надеюсь,что данного человека признают виновным .
Решение суда потом скину если что.

По поводу девушки-я ее описал ,не прозвище.
Не знаю ни фио ,ни ее должность.
overshadow
вы все придурки и дура по вам плачет, идете лучше работать, бездельники и лоботрясы.
Шайморданов а ты придурок в квадрате.
Salda-Life
Что за Птичий грипп? Нельзя нормально что ли писать? Что за ребусы?
Шаймарданов
Защитнику Голубя :
Приведу пример :
Я обратился в полицию с заявлением на человека с просьбой провести проверку и возбудить уголовное дело.
Человек которого я просил привлечь простой руководитель-начальник цеха.
На допросе я прошу провести проверку по еще одному человеку.Участковый был нижнесалдинский парень .
Второй -директор сб завода.
Допросили меня и начальника цеха.
Дело передали к мировому судьи.
Это означает,что в действиях начальника цеха полиция увидела состав преступление.
Я прихожу в суд и говорю ,что надо двух граждан привлекать а не начальника цеха.
Анисимова изучила материал проверки пришла к выводу что в действиях двух граждан усматривается состав преступление.
И просила провести проверку.Материал вернули обратно.
После этого я получаю постановление об отказе возбуждение уголовного дела..и фамилия в постановление стоит одна -начальника цеха.
В постановление не было ни одного слова о директоре сб всмпо.
То есть,если бы я не указал второго человека..первый чел был признан виновным .
Я в суд с жалобой в порядке ст.125 УПК РФ.Суд закидывать жалобу в прокуратуру законом это допускается .
Прокуратура отменяет постановление Кашина вроде.и требует допросить обоих .
Прихожу допрашивают меня и допрашивают начальника цеха.директора не допросили -постановление об отказе в возбуждение уголовного дела...
Я в суд.в суде был Гиндич заявил ,что раз я не написал в заявление директора сб всмпо, то они не допросили..а то что судья требовала на основании /прокуратура...это пофиг.
Я был удивлен решению суда.
Требование прокурора обязательно для исполнение.Это ФЗ О Прокуратуре.
А потом мне один сотрудник полиции,заявил что ты сам все понимаешь ,что это директор сб всмпо и руководство полиции закрыло глаза..
То есть идет нарушение принципа равенства граждан перед законом.
Еще раз говорю простого работника -начальника цеха могли привлечь а когда начал требовать директора сб всмпо привлечь дело замяли...
Могу еще рассказать...
dominik
рассказывай
Постоянный
Цитата(overshadow @ 13.2.2017, 15:56) *
вы все придурки и дура по вам плачет, идете лучше работать, бездельники и лоботрясы.
Шайморданов а ты придурок в квадрате.

Самый адекватный пост.+100000
Шаймарданов
Цитата(dominik @ 13.2.2017, 16:32) *
рассказывай

Если начну писать..тут не только друзья Алимкиных прибегут...но и родственники работников прокуратуры и будут говорить какие у них близкие белые и пушистые...было же с судьей Адамовой .
Student_
Кадимович, ты не спрашивал у прокурора, куда делись 44 млн, выделенные vsmpo городу?
Вечность
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 15:56) *
По поводу девушки-я ее описал ,не прозвище.
Не знаю ни фио ,ни ее должность.

Вам же уже сказано: вас не обзывают, например, "чурекской диореей".
Не позволяйте себе через чур .........
Не понимаете, что ли русского языка?
HANTER12
Цитата(Шаймарданов @ 13.2.2017, 17:41) *
Если начну писать..тут не только друзья Алимкиных прибегут...но и родственники работников прокуратуры и будут говорить какие у них близкие белые и пушистые...было же с судьей Адамовой .

Очень много написал про участкового, про Гиндича, а причем здесь Голубев Н.Н. ????? Понятно все, тебя носиком тыкнули что ты неправ вот и обиделся на Н.Н. Голубева. Руслан, а можно я тебя буду называть обрезанец? Ты не обидишься?
Василий...
На хорошую мозоль Шаймарданов наступил,жители города ждут результатов.
Димастый
Цитата(HANTER12 @ 13.2.2017, 14:13) *
Мне кажется Вас в школе били, возможно даже ногами.

и наверно по голове
Salda-Life
гражданин Шаймарданов
Короче, ничего непонятно и нет желания уже понимать.
Хотя есть одно желание - научитесь окончания правильно писать, невозможно читать.
ПС: ничего личного
Mary Poppins
Почитала последние страницы-похохотала вдоволь good.gif
Тема стала очень забавной, особенно порадовало, что наконец то Шайморданова тоже начали обзывать тем, что он заслуживает, т.к. он постоянно оскорбляет людей всякими прозвищами и кличками
По существу вопроса темы ничего не нашла,по видимому и не было ничего, так очередное сотрясение воздуха
Kasja
Цитата(Mary Poppins @ 13.2.2017, 18:40) *
Почитала последние страницы-похохотала вдоволь good.gif
Тема стала очень забавной, особенно порадовало, что наконец то Шайморданова тоже начали обзывать тем, что он заслуживает, т.к. он постоянно оскорбляет людей всякими прозвищами и кличками
По существу вопроса темы ничего не нашла,по видимому и не было ничего, так очередное сотрясение воздуха

Я вообще удивляюсь его терпению. Его тут обзыаают умалишенным, приплетают родственников, некоторые никнеймы набрали себе не по одной статье, обвиняя человека в несуществующих диагнозах, а Вам забавно, да? Хохотайте дальше, это все, на что Вы способны. Ещё раз повторюсь::"Все это называлось детский сад, а сверху походило на лекало. Одна большая няня отсекала все то, что в детях лезло наугад..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.