Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обыски в администрации
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Димастый
Цитата(Ded Mazai @ 8.2.2017, 21:48) *
rolleyes.gif good.gif

Ща по другому надо говорить..Ты воруй и тебя не посадют
Ded Mazai
тогда по прейскуранту работать blink.gif

Serdze
Цитата(ZloVredina @ 8.2.2017, 20:01) *

Угомонись.

а то язык отпадёт....
DEN is
http://ura.ru/news/1052276964 последние новости
Солнечный
".....Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых попросил продублировать данный им другим СМИ комментарий по поводу выемок в мэрии Верхней Салды: «В этом деле главное не протрубить на весь мир о выемке документов и чем, возможно, помешать следствию вывести на чистую воду нарушителей, а чтобы наступила неотвратимость наказания»."

Значит, есть за какое место подержать двухголовых......
Covboy
Цитата(bs77 @ 8.2.2017, 18:04) *
В Верхней Салде новые обыски. Полиция и ФСБ заподозрили руководство города в «семейном коррупционном подряде»
https://mstrok.ru/news/v-verhnej-salde-novy...m-podryade.html

Цитата(DEN is @ 8.2.2017, 22:50) *
http://ura.ru/news/1052276964 последние новости

Начинает смахивать на то, что договорились drinks.gif
Сначала жути нагнали с автоматчиками, коррупционную схему раскрыли. А теперь переобулись, вплоть до извинений, все четко, все по плану. Вот оно лицо Российского государства, сейчас еще премии дадут за грамотно освоенные деньги good.gif
просто Мария
Цитата(Covboy @ 9.2.2017, 0:41) *
Начинает смахивать на то, что договорились drinks.gif
Сначала жути нагнали с автоматчиками, коррупционную схему раскрыли. А теперь переобулись, вплоть до извинений, все четко, все по плану. Вот оно лицо Российского государства, сейчас еще премии дадут за грамотно освоенные деньги good.gif

Понятно,что всем делать нечего (особенно вечером) и тут темка такая горячая, но для чего ярлыки навешивать? Если еще даже следственные органы ничего не комментируют. Проверят, обнаружат, докажут, не докажут, закроют , прикроют...что гадать? Ну если только "а поговорить..."
Ну написал кто то президенту, кто-не понятно, что-так же неизвестно,может быть и правду, а может быть и яйца выеденного не стоит drinks.gif
рус196
Цитата(Ksenia55 @ 8.2.2017, 21:18) *
Бедняжка! Не умри от зависти)) Взял бы да тоже какой-нибудь бизнес начал, а?

Станки еще были куплены по переработке пластика лет,как 5 минимум назад...еще при( Нистратове,Сидорове ,Соловьеве) все хранилось на территории ангаров в ведении ВСГО... заметьте все вышеупомянутые деятели сквозанули с многомиллионными счетами и их никто не искал и не садил...один только Соловьев отжал из городской казны 105 млн. рублей и неспешно сквозанул из этого города..а вы тут поёте про какой ,то бизнес с нуля у Андрея Васильевича Бунькова..(не кажется ВАМ МАДАМ..да и всем чтецам этой темы..что это просто презент за моральный ущерб, человеку который был убран с такого хлебного места...с такими людьми кружил...Может просто,чтобы молчал, что они творили с администрацией совместно в своё время???
Жкх
Что обсуждаем? Да, ведется проверка, но не более того. А в желтой прессе, такие же писари, как и в письмах без подписи в различные инстанции. Поступило заявление в прокуратуру или в ФСБ либо в полицию, тем более Президенту -должны провести проверку, вот и проверяют. Без автоматчиков, если кому интересно.
ZloVredina
Цитата(просто Мария @ 8.2.2017, 23:47) *
Понятно,что всем делать нечего (особенно вечером) и тут темка такая горячая, но для чего ярлыки навешивать? Если еще даже следственные органы ничего не комментируют. Проверят, обнаружат, докажут, не докажут, закроют , прикроют...что гадать? Ну если только "а поговорить..."
Ну написал кто то президенту, кто-не понятно, что-так же неизвестно,может быть и правду, а может быть и яйца выеденного не стоит drinks.gif

Если что-то найдут, то значит в "Шаймордановских байках" есть доля правды. Если ничего не найдут, то значит поклёпы на судей, прокуроров, полицейских - всё слухи, не имеющие к правде никакого отношения.
Covboy
Цитата(просто Мария @ 8.2.2017, 23:47) *

шаймарданов может че и написал президенту, но думается мне что обыски и его письмо ничего общего не имеют. Да ну не будет фсб с обэп проводить операции по кляузе какого-то гражданина.
Цитата(ZloVredina @ 9.2.2017, 0:04) *
Если что-то найдут, то значит в "Шаймордановских байках" есть доля правды. Если ничего не найдут, то значит поклёпы на судей, прокуроров, полицейских - всё слухи, не имеющие к правде никакого отношения.

Это вопрос риторический... надо найти или нет, какая цель операции? наказать по закону или чуть-чуть поделить сферы/карманы. И без всяких обысков известен ряд серьезных косяков. Пусти грамотного человека в эти документы и через день все всплывет.
Еще раз, вопрос надо наказать или нет, а не найдут/ненайдут. Знаю случай в Синячихе привлекли одного гос.деятеля к уголовке за нецелевое расходование 10000руб- смех и грех
рус196
Цитата(ZloVredina @ 8.2.2017, 20:01) *
Голубева ещё забыли с деньгами на похороны.

А вы сударыня, эту информацию откуда взяли???... Ты сидишь дома и них... я не знаешь про ситуацию, а дох...я разговариваешь , ты не кичись,то,что ты мега знающая форумчанка..,смотреть на тебя жаль со стороны лучше займись своей кровинушкой...
ZloVredina
Цитата(рус196 @ 9.2.2017, 0:20) *
А вы сударыня, эту информацию откуда взяли???... Ты сидишь дома и них... я не знаешь про ситуацию, а дох...я разговариваешь , ты не кичись,то,что ты мега знающая форумчанка..,смотреть на тебя жаль со стороны лучше займись своей кровинушкой...

Так здесь и обсуждали на форуме всё, и статьи в ура.ру и аналогичной желтухе печатали, и обыски в администрации проводили, где он потом работал. А информации о результате тех проверок ноль, видимо ничего не нашли.
вот пруф, специально для рус 196, раз он совсем не в теме

на Вас жалко смотреть, как пытаетесь "отмыть" то, что неотмываемо.
рус196
Цитата(ZloVredina @ 9.2.2017, 0:27) *
Так здесь и обсуждали на форуме всё, и статьи в ура.ру и аналогичной желтухе печатали, и обыски в администрации проводили, где он потом работал. А информации о результате тех проверок ноль, видимо ничего не нашли.

Ты меня видела сударыня??? и ты про что вообще пишешь ??? я тебя не понял ??? почему НА МЕНЯ ЖАЛКО СМОТРЕТЬ ??? мне просто тебя жаль ...Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЗАЙМИСЬ РАЗВИТИЕМ СВОЕГО РЕБЕНКА , т.к. на форуме на...уй ты здесь не нужна, подумай над тем , что ОООочень нужна своему ребенку.....
P.S К делу Голубева ни какого отношения не имею ( для информации)...
Serdze
Цитата(ZloVredina @ 9.2.2017, 0:27) *

Тебе же сказано -угомонись....

По русски не понимаешь? Займись ребёнком...
Турандот
Цитата(рус196 @ 9.2.2017, 1:30) *
Ты меня видела сударыня??? и ты про что вообще пишешь ??? я тебя не понял ??? почему НА МЕНЯ ЖАЛКО СМОТРЕТЬ ??? мне просто тебя жаль ...Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЗАЙМИСЬ РАЗВИТИЕМ СВОЕГО РЕБЕНКА , т.к. на форуме на...уй ты здесь не нужна, подумай над тем , что ОООочень нужна своему ребенку.....
P.S К делу Голубева ни какого отношения не имею ( для информации)...

...а ТЫ ей рот не затыкай... и не имей привычки выгонять людей с форума...Она по Голубеву верно подметила: расследования - были, а результаты - не известны...
И не советуй, кому и чем заниматься, а покажи собственным примером - заткнись и свали отсюда, займись САМОРАЗВИТИЕМ.
PS. ... и не имей привычки "ТЫкать", грубая и невоспитанная сви...я. Зловредина к тебе на Вы обращалась...
Вечность
Цитата(Турандот @ 9.2.2017, 8:21) *
...а ТЫ ей рот не затыкай... и не имей привычки выгонять людей с форума...

Ей правильно говорят, так у Зловредины явно проблемы.
Возможности для самовыражения в жизни предостаточно.
Не обязательно для этого самовыражаться за счет "обхаивания" других людей. Это чревато плохими последствиями.
Собирание сплетен и "грязи" про людей -не самое достойное занятие.
Турандот
Цитата(Вечность @ 9.2.2017, 8:59) *
Ей правильно говорят, так у Зловредины явно проблемы.
Возможности для самовыражения в жизни предостаточно.
Не обязательно для этого самовыражаться за счет "обхаивания" других людей. Это чревато плохими последствиями.
Собирание сплетен и "грязи" про людей -не самое достойное занятие.

Не воруй...и "охаивать" никто не будет... Касается Бунькова (как уже доказанный факт), и остальных, по кому выемки документов делались и делаются...А то, что по суду признали/не признали...так это уже "притча во языцех" как дела в нашем государстве до суда доводятся.

Мы все живем в Салде, ООООчень маленьком городе, здесь всё на виду и всё всем обо всех известно! acute.gif
Шаймарданов
...а ТЫ ей рот не затыкай... и не имей привычки выгонять людей с форума...Она по Голубеву верно подметила: расследования - были, а результаты - не известны...
И не советуй, кому и чем заниматься, а покажи собственным примером - заткнись и свали отсюда, займись САМОРАЗВИТИЕМ.
PS. ... и не имей привычки "ТЫкать", грубая и невоспитанная сви...я. Зловредина к тебе на Вы обращалась...

Надо определится как на форуме участники могут друг другу обращатся ...на ТЫ или на ВЫ..
как в запад универах .там профессор придя в группу задает вопрос-как будем обращатся -не во всех конечно такое практикуется.
Турандот
Цитата(Шаймарданов @ 9.2.2017, 9:26) *
Надо определится как на форуме участники могут друг другу обращатся ...на ТЫ или на ВЫ..
как в запад универах .там профессор придя в группу задает вопрос-как будем обращатся -не во всех конечно такое практикуется.

в запад универах... lol.gif там и ты и вы все одной формой слова you обозначается, в немецком и французском вроде тоже одна форма ...хотя из контекста понять можно грубят тебе или как... как впрочем и здесь...
Вечность
Цитата(Турандот @ 9.2.2017, 9:14) *
Не воруй...и "охаивать" никто не будет... Касается Бунькова (как уже доказанный факт), и остальных, по кому выемки документов делались и делаются...А то, что по суду признали/не признали...так это уже "притча во языцех" как дела в нашем государстве до суда доводятся.

Мы все живем в Салде, ООООчень маленьком городе, здесь всё на виду и всё всем обо всех известно! acute.gif

А вы уверены, что вам обо всём известно в достоверном формате?
И зачем вам знать обо всех? Чтобы собой гордиться, что лучше других?
А как избираете для себя образец "идеально -хорошего" человека?
И почему решаете, что можете судить о ком то по сплетням на форуме?

"Не суди-и не судим будешь!" -старая заповедь. Многим нужно вспомнить о ней.
Клеветники, к сожалению, никогда не отмрут /до скончания веков/, ибо клеветник переводится -"дьявол".
гость____
Как лично видел? Не уж то девочек вызывал, а он сам тебе их привез? blink.gif
_Kassiopeya_
вчера открываю в телефоне приложение play пресса, каково же было мое удивление увидеть новость про Салду. так нет бы чем хорошим прославиться, нет ворами и коррупцией. ну е-мае.... я же как всегда не в курсе происходящего, тему не читала, от знакомых не слышала, сидя на больничном. а тут на тебе. хоть бы всех ворюг под зад разогнали куда им и место! если уж до шувалова, сечина никто не дотянется, то на местячковом уровне все возможно.
Турандот
Цитата(Вечность @ 9.2.2017, 9:43) *
А вы уверены, что вам обо всём известно в достоверном формате?
И зачем вам знать обо всех? Чтобы собой гордиться, что лучше других?
А как избираете для себя образец "идеально -хорошего" человека?
И почему решаете, что можете судить о ком то по сплетням на форуме?

"Не суди-и не судим будешь!" -старая заповедь. Многим нужно вспомнить о ней.

1. Нет, не уверена. Поэтому я и стремлюсь к тому, чтобы узнать больше, дабы составить свое верное отношение к происходящему.
2. Я не стремлюсь знать все обо всех, но...инфа сама идет в руки. Поговорка есть "сколько веревочка не вейся, а конец будет". Это касаемо всех, поэтому если что-то делаешь грязное, так не удивляйся и не вини кого-то, что это получило огласку.
3. Образец идеально хорошего человека...по заповедям божьим...хотя и Христа распяли.
4. Вы, по-моему мнению, превратно понимаете старую заповедь "Не суди, да не судим будешь".
Жители, любящие свой город, не должны молча созерцать как творится зло (которое, естественно, не безлико, его люди определенные делают )...оно от этого лишь растет и преумножается.
И когда ваш ребенок поступает неправильно, плохо, вы же не боитесь его поправить и не думаете при этом как бы его не осудить. Или молча созерцаете его плохие поступки?
Тем более это нужно говорить, когда плохо делают взрослые люди, чиновники на должностях...какой пример своим поведением они подают жителям города, которым управляют?
СНЕЖОК

good.gif good.gif good.gif
Komplekt66

Интересная история !!! В защиту Zlovredina выступаете, а в друзьях по форуму у вас была некто Ящерица,если мне память не изменяет она же Зловредина, так что либо вы один человек либо "подруга дней Ее суровых" ))))!!!
Турандот
Цитата(Komplekt66 @ 9.2.2017, 10:24) *
Интересная история !!! В защиту Zlovredina выступаете, а в друзьях по форуму у вас была некто Ящерица,если мне память не изменяет она же Зловредина, так что либо вы один человек либо "подруга дней Ее суровых" ))))!!!

старушка дряхлая ТВОЯ...
...да, она мне близка по духу. Она активная и деятельная, неравнодушная, умеет высказывать свое мнение достаточно аргументированно... ну, бывает, ее заносит...от того, что она идеалистка
laitokyn
На Кол!! как при царе было !! и не надо разговоров )
Рейден
Цитата(Липочка @ 9.2.2017, 11:08) *
Иногда это выходит боком не только руководству (это даже реже бывает) а чаще страдают от проверок и прочее простые работники.

Работники, страдают из-за своей трусости.
Mary Poppins
Уже десять стр и один флуд, есть какие нибудь новости по делу? Говорят, что уже разобрались, что это просто письмо-пустышка была. blink.gif
Шаймарданов
Цитата(гость____ @ 9.2.2017, 9:46) *
Как лично видел? Не уж то девочек вызывал, а он сам тебе их привез? blink.gif

Уже писал в теме "Правосудие в России"или в теме про полицию.Повторят не вижу смысла.
Вечность
Цитата(Турандот @ 9.2.2017, 9:57) *
1. Нет, не уверена. Поэтому я и стремлюсь к тому, чтобы узнать больше, дабы составить свое верное отношение к происходящему.
2. Я не стремлюсь знать все обо всех, но...инфа сама идет в руки. Поговорка есть "сколько веревочка не вейся, а конец будет". Это касаемо всех, поэтому если что-то делаешь грязное, так не удивляйся и не вини кого-то, что это получило огласку.
3. Образец идеально хорошего человека...по заповедям божьим...хотя и Христа распяли.
4. Вы, по-моему мнению, превратно понимаете старую заповедь "Не суди, да не судим будешь".
Жители, любящие свой город, не должны молча созерцать как творится зло (которое, естественно, не безлико, его люди определенные делают )...оно от этого лишь растет и преумножается.
И когда ваш ребенок поступает неправильно, плохо, вы же не боитесь его поправить и не думаете при этом как бы его не осудить. Или молча созерцаете его плохие поступки?
Тем более это нужно говорить, когда плохо делают взрослые люди, чиновники на должностях...какой пример своим поведением они подают жителям города, которым управляют?

Христа распяли. Православного царя Николая II оклеветали и расстреляли. Священников до сих пор оскорбляют, над церковью глумятся.

В каком обществе хотят жить жители этого города? Сами граждане в своём поведении так уж хороши??? Для чьего блага стараются?

Оскорбляя людей, как делает Шаймарданов, вы НИКОГДА не получите правового государства.
Так, как он сам попирает право человека на уважительное отношение.
Может в нём просто "говорит" зависть? Другие смогли на властные должности пробраться, а он не смог. За правду он бьётся? Или от злости?
И Зловредина за правду тут "трещит", или тоже из-за простой зависти?

И кстати, для Христа не важно 5 миллионов украл человек или 5 руб., слукавил или оскорбил- это грехи человеческие.

Komplekt66
Цитата(Турандот @ 9.2.2017, 10:51) *
старушка дряхлая ТВОЯ...
...да, она мне близка по духу. Она активная и деятельная, неравнодушная, умеет высказывать свое мнение достаточно аргументированно... ну, бывает, ее заносит...от того, что она идеалистка

Попахивает каким то "Билли Милиганом",так описали "кумира",как будто бы о себе рассказали или нет восхитились собою .
Турандот
Цитата(Вечность @ 9.2.2017, 14:17) *
Христа распяли. Православного царя Николая II оклеветали и расстреляли. Священников до сих пор оскорбляют, над церковью глумятся.

В каком обществе хотят жить жители этого города? Сами граждане в своём поведении так уж хороши??? Для чьего блага стараются?

Оскорбляя людей, как делает Шаймарданов, вы НИКОГДА не получите правового государства.
Так, как он сам попирает право человека на уважительное отношение.
Может в нём просто "говорит" зависть? Другие смогли на властные должности пробраться, а он не смог. За правду он бьётся? Или от злости?
И Зловредина за правду тут "трещит", или тоже из-за простой зависти?

И кстати, для Христа не важно 5 миллионов украл человек или 5 руб., слукавил или оскорбил- это грехи человеческие.

ой, давайте уже оставим, кого он там словом оскорбил.
Вы почитайте на форуме, в комментах под статьями на сайте о том, что у нас в городе творится, на заводе...почитайте комменты в статье про новый реанимобиль в ЦГБ. Особенно коммент под ником 13 вчитайтесь получше. Это ведь волосы от всего дыбом встают!!! В том году писали-писали-писали на форуме про глав.врача ЦГБ г-жу Т....у, которая зеленый забор из проф.листа за моргом за 7 млн. построила и чоу...? Откуда такие цифры за забор?????
Воровство кругом, на всех уровнях... дороги, больницы, дет.сады, школы...прут отовсюду...администрация...
да слава богу, что есть такой Шаймарданов, который ворошит весь этот гадюшник
Турандот
Цитата(Komplekt66 @ 9.2.2017, 14:30) *
Попахивает каким то "Билли Милиганом",так описали "кумира",как будто бы о себе рассказали или нет восхитились собою .

расслабься, Пинкертон lol.gif ...маркс и энгельс это два разных человека
ZloVredina
Цитата(Komplekt66 @ 9.2.2017, 14:30) *

вероятно у Вас что-то с обонянием. Ящерица - да, мой ник, также как Готика, Фуй с ними, Тыдыщ, и ещё штук 30 заблокированных. Но Турандот это не я, и кто она, в смысле в реале, я не знаю.
Липочка
[quote name='Турандот' date='9.2.2017, 15:35' post='2037145']

да слава богу, что есть такой Шаймарданов, который ворошит весь этот гадюшник
Да уж, до Ленина ему далеко... и опасно (не те времена)
Nex_18
Ничего личного к Шаймарданову, но есть одно... Знакомые пересекались с данным человеком в повседневной жизни... И мягко говоря ах..ли, от такой необоснованной борзоты и истеричности. Все должны ему!!!, и всё в этом роде... Может действительно паранойя есть и охота с.ать против ветра, забывая про нормы приличия и адекватности.
Prapor2003
Осилил 10 страниц поноса.Жесть какая то!!!Очень МНОГА БУКАВ!!! Все те же люди. Что за Шаймарданов фото в студию. Столько хвалы не видал!!!
Kasja
Лично не знакома ни с кем из Шаймордановых,но позиция их мне нравится. Хочешь сделать жизнь лучше, начни с себя. И с окружающих. Окружающих вообще долбить и долбить надо. Сейчас на работе воюю с начальством, поэтому понимаю парней. Тут, смотрю, и диагнозы уже поставлены были. Мля, психиатры все, куда не кинь. Диванное войско. Главный ваш диагноз-равнодушие. И им определяется и "истеричность" и, типа, паранойя и неадекватность. Много ли людей, не боящихся системы и имеющих силы идти против неё? Я вот тоже не умею так. В голове прокручиваю, что бы и как бы я могла с броневика.... И кулаком по столу... Но слабо пока! Тренируюсь "на кошках" (на своём директоре) Может, наберусь озверина, и дальше пойду. Кста, где щас прокуратура находится?
СТС
Цитата(Kasja @ 10.2.2017, 2:03) *
Лично не знакома ни с кем из Шаймордановых,но позиция их мне нравится. Хочешь сделать жизнь лучше, начни с себя. И с окружающих. Окружающих вообще долбить и долбить надо. Сейчас на работе воюю с начальством, поэтому понимаю парней. Тут, смотрю, и диагнозы уже поставлены были. Мля, психиатры все, куда не кинь. Диванное войско. Главный ваш диагноз-равнодушие. И им определяется и "истеричность" и, типа, паранойя и неадекватность. Много ли людей, не боящихся системы и имеющих силы идти против неё? Я вот тоже не умею так. В голове прокручиваю, что бы и как бы я могла с броневика.... И кулаком по столу... Но слабо пока! Тренируюсь "на кошках" (на своём директоре) Может, наберусь озверина, и дальше пойду. Кста, где щас прокуратура находится?

Прокуратура находится там, где была женская консультация. Что касается войны с системой, то история не знает ни одной революции, которая не заканчивалась бы кровью, хаосом, разгулом бандитизма. Поэтому по моему глубокому убеждению лучше в зародыше раздавить десяток подонков-революционеров, чем в результате их деятельности будет убит миллион. За исключением диких мусульманских стран, смену власти вполне можно провести демократичнум путем, если большинство населения это сочтет необходимым. Прежде чем восхищаться "революционерами", зовущих людей на баррикады, всегда нужно понимать что получается в результате.
Romantic
Цитата(СТС @ 10.2.2017, 7:05) *
лучше в зародыше раздавить десяток подонков-революционеров, чем в результате их деятельности будет убит миллион. За исключением диких мусульманских стран, смену власти вполне можно провести демократичнум путем, если большинство населения это сочтет необходимым.

Подонки проповедующие рабскую идеологию не менее опасны для общества. Подонки вообще опасны. Наглядный пример - Германия 30-х годов, которая расслабилась, легла под Гитлера, и даже получила множественный оргазм находясь в патриотической угаре... Последствия были хуже, чем от революции.
Солнечный
Что все так привязались к Шаймарданову, пусть человек работает, кто то должен гнилых руководителей заставлять хоть как то работать. Ну и показывать, что работать на людей это тяжелый и ответственный труд. Если тебе доверили данную миссию, то будь добр делать так, чтоб жизнь людей была в комфортном пространстве. К тому же чиновник за это получает з.п. приличную! А если "вернуться к нашим баранам", то письмо вообще не причем, все же просто, ни кто никогда не будет проводить подобного рода проверки с привлечением силовых структур и пр. Данные господа понимают, чем этот демарш может обернуться. Другое дело, когда структуры, которые бдят имели какую либо информацию и при стечении обстоятельств, получив сигнал прямо или косвенно касающийся имеющихся фактов, тут да, тут может быть реакция. Еще, что касаемо строительство дороги, как я понимаю, деньги на строительство были выделены из нескольких источников. И отчет о проделанной работе за использование средств должен быть представлен каждому источнику финансирования. Вот к примеру ВСМПО, выделив средства, запросило отчет об использовании выделенной суммы, но не получив его в оговоренный срок, вполне могла инициировать подобного рода проверку. Вполне возможно, что организации, выделившие деньги на благое дело в представленных отчетах усмотрели выгоду третьих лиц или не целевое использование средств администрацией города, а так же МУП Гор УЖКХ. И этот факт не только хотели, но и обязаны были проверить. Возможно, были обнаружены завышенные сметы, серые схемы ну и так далее... в любом случаи, в нашем городе это прецедент, который может поставить крестик на карьере. Как пишут газеты, в данном случаи замешаны некогда, уважаемые люди, Забродин, Ильичев, Тодуа, задействована родственная связь...даже если ничего не найдут, сами понимаете, "дыма без огня не бывает". Репутацию подмочили качественно....
Алекс
Господа-Товарищи (кому как больше нравиться), может кто-нибудь прояснит ситуацию (я не в защиту или в нападение пишу, просто хочу понять):
1. МУП УЖКХ я так понимаю муниципальное предприятие и прибыль даже от завышенной сметы должна пойти не кому то конкретно в карман, а данному муниципальному предприятию, тогда в чем смысл завышения сметы?
2. Годовой бюджет МУПа слышал, не меньше миллиарда (разговор идет не то про 5,0 млн., не то про 11,0 млн. это максимум один процент от всего бюджета). С точки зрения здравого смысла, зачем "осваивать" деньги не в нужном направлении, когда инвестировало несколько сторон, кто-нибудь все равно проверит. Не проще заморочиться на деньгах, которые точно никто не проверит?
эмиттер©
Цитата(Алекс @ 10.2.2017, 9:55) *
Господа-Товарищи (кому как больше нравиться), может кто-нибудь прояснит ситуацию (я не в защиту или в нападение пишу, просто хочу понять):
1. МУП УЖКХ я так понимаю муниципальное предприятие и прибыль даже от завышенной сметы должна пойти не кому то конкретно в карман, а данному муниципальному предприятию, тогда в чем смысл завышения сметы?
2. Годовой бюджет МУПа слышал, не меньше миллиарда (разговор идет не то про 5,0 млн., не то про 11,0 млн. это максимум один процент от всего бюджета). С точки зрения здравого смысла, зачем "осваивать" деньги не в нужном направлении, когда инвестировало несколько сторон, кто-нибудь все равно проверит. Не проще заморочиться на деньгах, которые точно никто не проверит?

Государевы деньги трогать нельзя,а др.финансы кого интересуют.Я думаю просто гос.деньги проверят где и всё?? Что здесь(форум), нет с экономическим образованием людей,чтоб разьяснили слесарям да шоферам чего да как??
Солнечный
Администрация пожаловалась на нарушение прав, о ужас....

http://politsovet.ru/54465-meriya-verhney-...matchikami.html
эмиттер©
Цитата(Солнечный @ 10.2.2017, 10:02) *

Только могу по фильмам и боевикам размышлять,когда работает спецназ или ОМОН,то все на полу лежат или стоят в углах,что страшного то?
Солнечный

По простому: Вы смету завысили, конкурс провели, подрядчика по самой низкой цене выбрали. Но с подрядчиком, предварительно, договорились об изменениях, о дополнениях, о гарантии три года, ну и прочее... На коньячок от него в виде гуманитарной помощи получили. Но уже в карман к себе! А не организации....!!!!!
ZloVredina
Цитата(Солнечный @ 10.2.2017, 10:02) *

lol.gif из текста по ссылке: "ни одна из организаций официально не заявила о проверке" lol.gif
Дней за 10 в письменной форме с указанием объектов, документы по которым будут проверять, наверно должны были известить? rofl.gif Сетует администрация, что не успели подготовиться, документы перепроверить, лишние убрать/уничтожить lol.gif
ZloVredina

Чисто теоретически.
МУП может нанять субподрядчика, который выполнит работы, тогда часть денег пойдёт МУПу, а часть суб.подрядчику, которому МУП мог не заплатить, т.к. у МУПа была процедура наблюдения, и все перечисленные в МУП деньги всё лето уходили на уплату долгов по налогам, и долгов перед поставщиками энергоресурсов (электричество, газ).
Но такие дела обычно решаются в суде, а не через маски-шоу.

з.ы. Если честно, то не верю, что найдут инфу, что вот прям себе в карман кто-то несколько миллионов перечислил со спрямления дороги по энгельса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.