Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбаки! делитесь рыбными местами
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
andrey2
Потихоньку лещ начинает проклевываться после нереста.
4 июня 2 штуки больше килограмма. Сегодня - один на 1.5
В разных местах. Весь лещ без икры!
beHdep
в каком месте рыбачили, на что?
Prapor2003
еду на р. ....... за хариусом !!! фотки выложу во вторник. Знакомый сказал пошел клев!!! Посмотрим
Prapor2003
За 2 дня было выпито много пива и водки.!! Рыбалка была только рано утром и вечером из-за не выносимой жары. Вот Улов утро воскресенье
8 окуней 600-900 гр 5 щук 1,5-2 кг и 1щука 6 кг
за 2 дня сломано 3 спина и пробито 4 колеса)))
дорога жесть 35 км ехали 2,5 часа
Dark_HeRo
Цитата(Prapor2003 @ 1.7.2012, 19:35) *
За 2 дня было выпито много пива и водки.!! Рыбалка была только рано утром и вечером из-за не выносимой жары. Вот Улов утро воскресенье
8 окуней 600-900 гр 5 щук 1,5-2 кг и 1щука 6 кг
за 2 дня сломано 3 спина и пробито 4 колеса)))
дорога жесть 35 км ехали 2,5 часа

а куда именно гоняли???
Prapor2003
Река Сулем!!! больше ничего не могу сказать просили не расказывать!!!!
Олюшка
Рыбаки вы давайте не только местами рыбными делитесь, но и на рыбалки приглашайте. Вдруг у кого место свободное будет. (не для себя компанию ищу, а для мужа)))
andrey2
26.06 - В-Тагил: 1-сомик, 1-подлещик, 2-карася; 28.06 - там же: 1-сомик, 4-карася. Вода, наверное, под 40. Вывод: Жарко- рыба не клювает 30.06 - Исинский пруд в районе "Турист" только мелкий подлещик. На спин - мелкий окунь и весь в траве.
Prapor2003
поеду в воскресенье на 14км со спином!!! есть вопрос: не разу там со спином не рыбачил если кто знает где лучше киндать у плотины или где??? лодка имееться)))
Spektr
НА ВОСТОЧНОЙ-13, МАГАЗИН "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" -НА ЛЮБОЙ ВКУС, ПРАВДА МЕЛКАЯ , НО КРАСИВАЯ rolleyes.gif
beHdep
Цитата(Prapor2003 @ 3.7.2012, 12:14) *
поеду в воскресенье на 14км со спином!!! есть вопрос: не разу там со спином не рыбачил если кто знает где лучше киндать у плотины или где??? лодка имееться)))

можно хоть на плотине(на водоеме), хоть на реке(в зоне)
stasus64
Гонял в город Тавда, ездил неделю по окрестностям . . . итог на закидушку в реке тавда: Язь, сорожка, чебак, вся рыба крупная. Озеро поганое, простая удочка, мешок карася золотого и серебрянного. Лужи через р.тавда напротив р. карабашка, щука, карась, окунь, но мало, видать вычерпали местные бредо-сетками всё. Озеро дощаное, спининг, дикая щука особенно порадовала, на одну вертушку 2 дня дергал, приходилось и бороться, сход монстра . . . обидно . . . рыба в тех местах дикая, много куда не съездил, в след году думаю наверстаю)))
andrey2
На Тагилке в районе Малыгино-Моршинино прет елец! good.gif
Димастый
Цитата(andrey2 @ 27.9.2012, 23:51) *

Да нафиг он нужен. В такую даль ещё за ним пилить
Dark_HeRo
Ну чё рыбаки щука то где нибудь пошла???
beHdep
Цитата(andrey2 @ 28.9.2012, 0:51) *

жалко я на него опоздал, на юге был
NerF
Цитата(Dark_HeRo @ 4.10.2012, 18:47) *

Да что-то пока нема... В пятницу были на песчаном (( на вечернюю )). Итог : несколько поклевок, 1 сход (( не плохой такой счук был )), 1 карандаш.
dirol.gif
П.С. Рыбалкой доволен good.gif . Хочу еще на рыбалку rolleyes.gif .
stasus64
на песчаном щука есть??? blink.gif это вы про тот самый песчаный???
NerF
Цитата(stasus64 @ 8.10.2012, 16:55) *
на песчаном щука есть??? blink.gif это вы про тот самый песчаный???

Ну я не знаю про какой вы говорите))) Может и про тот самый)))
smile.gif
В понедельник были на Козле .... погода ггг... ветер жуть... легкие не закинешь или летят совсем в другую сторону... да и поклевки даже не было(((
EVгений
Цитата(Dark_HeRo @ 4.10.2012, 18:47) *

Дак уж отошла. В августе-сентябре надо было ловить. Мой итог за этот период 13 шт. от кило до двух и 5 шт. от 300гр. до кило (щурогайки). Окуни от 50 до 300 гр. где-то 50-70 шт. Места - окрестности Салды.

ps: на песчаном щука есть, но клюёт не часто. Обильная кормовая база - много мелкой сарожки.
NerF
Цитата(EVгений @ 10.10.2012, 10:56) *
Дак уж отошла. В августе-сентябре надо было ловить. Мой итог за этот период 13 шт. от кило до двух и 5 шт. от 300гр. до кило (щурогайки). Окуни от 50 до 300 гр. где-то 50-70 шт. Места - окрестности Салды.

ps: на песчаном щука есть, но клюёт не часто. Обильная кормовая база - много мелкой сарожки.

А как же поздней осенью в ямах???
"Во время подготовки к зимовке, щука начинает усиленно питаться в течение всего светового дня. Жором щуки называют её повышенную активность, которая наступает с понижением температуры воды до 10-12 градусов. Когда вода охладится до 6 градусов, щука отходит от берегов на глубину в омуты и ямы, двигаясь вслед за другими рыбами и продолжая кормиться, как и прежде. Так в самых глубоких местах, в ямах возникают скопления щук, сохраняющиеся в течение всей зимы. Щука, хоть рыба и не стайная, но зимует в ямах "коллективно" - стаями по несколько десятков штук."
"Осенний жор щуки начинается примерно в последней декаде сентября (когда начинают желтеть листья берез) и продолжается до ледостава. Это желанные спортивные дни для кружочника. При похолодании мелкая рыба постепенно покидает прибрежную полосу и уходит в глубину. Жирующая щука не находит корма на своих обычных местах и ищет пищу по всему водоему. Прочесывающие большие районы кружки дают часто богатую добычу."
Вот повыдергивал маленько инфы из инета.
blush.gif
EVгений
Цитата(NerF @ 10.10.2012, 11:36) *
А как же поздней осенью в ямах???
"Во время подготовки к зимовке, щука начинает усиленно питаться в течение всего светового дня. Жором щуки называют её повышенную активность, которая наступает с понижением температуры воды до 10-12 градусов. Когда вода охладится до 6 градусов, щука отходит от берегов на глубину в омуты и ямы, двигаясь вслед за другими рыбами и продолжая кормиться, как и прежде. Так в самых глубоких местах, в ямах возникают скопления щук, сохраняющиеся в течение всей зимы. Щука, хоть рыба и не стайная, но зимует в ямах "коллективно" - стаями по несколько десятков штук."

Это лучше кружками, жерлицами брать на животку. На спин успеха мало.
EVгений
А ну вот добавил, пока я писал))
NerF
Цитата(EVгений @ 10.10.2012, 11:47) *
А ну вот добавил, пока я писал))

Многие пишут (( и говорят )) что и на спиннинг нормально ловить в ямах, но стоит ставить не маленькие приманки)) Вот так на туре ловят в ямах щуку...
EVгений
В выходные знакомые были на Туре. Специально живца отсюда везли, жерлицы ставили - ни одной щуки. Не время сейчас, льда ждать надо.
Serg70
Чем больше живу в нашем регионе,тем больше вспоминаю слова директора стадиона-тут рыбы нет.Вытравлено все,как еще сами не сдохли.Ведь с отцом на Тагиле в свое время полтора ведра ельца на удочку ловили.
NerF
Цитата(EVгений @ 11.10.2012, 8:13) *
В выходные знакомые были на Туре. Специально живца отсюда везли, жерлицы ставили - ни одной щуки. Не время сейчас, льда ждать надо.

В субботу если сгоняю куда-нить обязательно отчет выложу тут. И узнаем клюет щука или нет)))
dirol.gif
NerF
Кстате кто-нить рыбалил в ООО "Некрасово"?
Вчера друган предложил сгонять если че туда. Покопался в нете что-то не очень много написано про это место...
NerF
Сгоняли в "Махнёво".
Поймал щуку. Можно сказать сезон закрыт не плохо blush.gif
Dark_HeRo
Цитата(NerF @ 13.10.2012, 18:38) *
Сгоняли в "Махнёво".
Поймал щуку. Можно сказать сезон закрыт не плохо blush.gif

Ну да очень не плохо smile.gif Сколько весит? Мы наверное в след. выходные в те края поедем.
NerF
Цитата(Dark_HeRo @ 13.10.2012, 20:27) *
Ну да очень не плохо smile.gif Сколько весит? Мы наверное в след. выходные в те края поедем.

Ровно 980 blush.gif
Вчера другана встретил дак они тоже гоняли рыбачить на спиннинг, но только на Тагилку. В итоге у них 1 щука ( вторая сошла ) и Окуни!!! Начиная от 300 и выше!!! Я когда увидел не поверил!!
Самому захотелось на Тагилку сгонять.... dirol.gif
stasus64
где эта тагилка?? на 14ом подлещик и елец долбят еще
NerF
Цитата(stasus64 @ 14.10.2012, 18:32) *
где эта тагилка?? на 14ом подлещик и елец долбят еще

Река Тагил кардон
stasus64
река тагил боооольшая...))
NerF
Цитата(stasus64 @ 14.10.2012, 20:19) *
река тагил боооольшая...))

Дак дааа! Я сам точно не знаю где... Сказали что к деревне какой-то по плохой дороге ехали... Там на пути им попался КАМАЗ застрявший без лобовухи и без водилы... Они даже раз застряли на 33d колесах.
stasus64
может к басьяновке как ехать))
NerF
Цитата(stasus64 @ 15.10.2012, 9:23) *

Говорю же не знаю точно куда гоняли. dirol.gif
Самое главное клюет. good.gif
Dark_HeRo
Цитата(stasus64 @ 15.10.2012, 10:23) *

скорее всего в новожилово там тагил текет и дорога оч плохая на тракторах ездят
EVгений
Да, наверно новожилово. В районе кордона, малыгино, медведево окунь до 300 гр., крупнее и не ловил никогда. Есть, наверно, но мало и не клюёт.
NerF
Может и туда... Сейчас смотрю туру и сколько же там залевных подков и т.д. Полюбому же есть такие где щуки много просто мы не знаем. Ну на прмере Лешаево.. Тоже же щуки было много, но вроде сказали прошлой зимой был мор(((
stasus64
давайте скинемся на вездеход и будем гонять . . . rolleyes.gif
NerF
Цитата(stasus64 @ 16.10.2012, 20:34) *
давайте скинемся на вездеход и будем гонять . . . rolleyes.gif

Дак держать то его где нить там неподалеку надо)))) Чтоб каждый раз не возить его)))
spiteful.gif
beHdep
ездили в начале этой недели на Мугай. итог 6 сорожин на троих. на спининг зацепил сеть, вытащить так и не смог ее. плюнули и поехали на полуденку. плещется много щуки, но вытащил только 2 карандаша. с виду и не скажеш что в этом "ручейке" есть щука.
NerF
Цитата(beHdep @ 21.10.2012, 9:21) *
ездили в начале этой недели на Мугай. итог 6 сорожин на троих. на спининг зацепил сеть, вытащить так и не смог ее. плюнули и поехали на полуденку. плещется много щуки, но вытащил только 2 карандаша. с виду и не скажеш что в этом "ручейке" есть щука.

На мугае молька кто-то гоняет, но не клюет ни как((( А на полуденке дак там друган всегда ловил smile.gif
andrey2
Цитата(beHdep @ 21.10.2012, 10:21) *

А на Полуденке где были? В Ясашной, на Нижнем пруду кто-нибудь был?
beHdep
как речку полуденку переезжаешь и вторая своротка на лево.
stasus64
блин где вы такие водоемы берете((( я тока на нейве был и в тавде самое далекое, а они тут обсуждают что то не понятное мне, как будто на север куда ездиют(((
NerF
Цитата(stasus64 @ 23.10.2012, 19:41) *
блин где вы такие водоемы берете((( я тока на нейве был и в тавде самое далекое, а они тут обсуждают что то не понятное мне, как будто на север куда ездиют(((

Наоборот мы по близости по сравнению с тобой))) Полуденка не так уж далеко)))
spiteful.gif
stasus64
сосед, налима заколол, и щуку на 4кг на салдинке
Димастый
Цитата(stasus64 @ 31.10.2012, 18:39) *
сосед, налима заколол, и щуку на 4кг на салдинке

Чем заколол? Острогой можно рыбу бить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.