Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбаки! делитесь рыбными местами
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
aleks1974
5-6 мая, там же, ведро + пакет good.gif Карась там клювает от 50 до 500 гр.! 50-150 гр. топим обратно, остальных - забираем на пожарить!
SpeenDID
по пути в сторону оленефермы в висиме куча речек, там на одной речке плотничком рыбаки стоят, ездил кто туда? что там ловят? на выходных думаю сгонять туда..
DIOvod78
а что у нас на поплывок куда можно сгонять?
Prapor2003
Цитата(SpeenDID @ 12.5.2016, 12:16) *
по пути в сторону оленефермы в висиме куча речек, там на одной речке плотничком рыбаки стоят, ездил кто туда? что там ловят? на выходных думаю сгонять туда..

spiteful.gif spiteful.gif нельзя туда там наши места spiteful.gif spiteful.gif
Матвей 1
Кто ездил на Тавду,отпишитесь.
Муран
Воды ещё много, был на прошлой неделе.
Матвей 1
Спасибо за информацию, придется подождать!
Prapor2003
с 14 числа гоняю на р.Салду по Балакинской(ямки и места давно знаю) без щуки не призжал вот пару экз.
Сегодня видимо из-за жары плохо было но на 1,2 кг достал. Мелочь(сорога, елец и окунь тоже слабо)
Муран
Цитата(Prapor2003 @ 19.6.2016, 20:05) *

Зачет good.gif
Матвей 1
Приятно посмотреть.
Как вода на Туре, клюет рыба? на рыбалку ой как охота.
Муран
Цитата(Матвей 1 @ 20.6.2016, 13:43) *
Как вода на Туре, клюет рыба?

В Туре вода упала. Уровень воды в реке Тура:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
по рыбе не знаю, сказать нечего.

Уровень воды в реке Тавде ещё высокий.....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Планирую на Тавду после 10 июля скататься
Матвей 1
Муран есть смысл ехать на Туру за хищником 24.06. в район цыганки?
Муран
Цитата(Матвей 1 @ 20.6.2016, 18:03) *
Муран есть смысл ехать на Туру за хищником 24.06. в район цыганки?

Ну, это как обычно...«РЫБА КЛЮЕТ ВЧЕРА, ЗАВТРА, ПОД ДРУГИМ БЕРЕГОМ И В ДИАЛОГАХ О РЫБАЛКЕ» lol.gif
А если серьезно, то конечно стоит (хотя бы нам расскажешь что там и как), хотя Цыганка речка непредсказуемая....., да как и любая другая. Ловил там раньше..... и неплохо. Прежде чем ехать, глянь на луну, на барометр, посмотри как погода будет, всё равно расстояние не маленькое, чтобы просто так скататься.

PS: Если скатаешься, отчет с тебя.
PSS: В помощь рыбакам прогноз клёва , может поможет.
Prapor2003
Возьмите меня на Туру или Тавду!!! Ни разу не был!!!Напарник есть!!! ЧТо нужно что бы с вами с гонять???
форд
23.06 еду в челябу на рыбалку,может кто ещё собирается?
Муран
Цитата(Prapor2003 @ 20.6.2016, 21:30) *
Возьмите меня на Туру или Тавду!!! Ни разу не был!!!Напарник есть!!! ЧТо нужно что бы с вами с гонять???

Как и писал выше, планирую на Тавду после 10 июля. Выезжать буду с Екб. Район рыбалки от Тавды до Таборов, возможно Кузнецово, Городок или Ошмарка или Шпалорезка. Речки Тавда и её старицы, возможно Икса или Емельяшевка.

Если напарник есть, то зачем толпу набирать?
Prapor2003
Мест не знаем((((
Муран
Цитата(Prapor2003 @ 21.6.2016, 13:58) *
Мест не знаем((((

Дак я вроде все места описал, сообщением выше rolleyes.gif
Матвей 1
Обязательно отпишусь Муран если поедим.
А так напиши поближе, желательно за недельку (чтобы решить с работой) какого числа поедешь на Тавду может пересечемся.
Prapor2003
Мы тоже решили едем 23 в Висим до 27. Как что опишусь
Кенни
Цитата(Prapor2003 @ 19.6.2016, 21:05) *
с 14 числа гоняю на р.Салду по Балакинской(ямки и места давно знаю) без щуки не призжал вот пару экз.
Сегодня видимо из-за жары плохо было но на 1,2 кг достал. Мелочь(сорога, елец и окунь тоже слабо)

Поделись координатами. В тех местах не рыбалил ни разу, мест подъезда не знаю.
@in1
Цитата(Prapor2003 @ 19.6.2016, 20:05) *

good.gif
Prapor2003
Приехали с Висима. Особо хвастать нечем!!! Клевало слабо!! До 1,5 кг.На уху и жареху хватило.

2 Кени
Дорога там одна.Если сухая погода то подьехать можно только в 2-х точках.
1 точка - как кончается щебенка с права речка.
2 точка- не доезжая щебенки есть с воротка в право там прям до поляны.(там еще навес стоит).
В остальном нужна полно-приводная "беда" иначе не доехать сыро там.
Prapor2003
2 Кени
Будет желание я в пятницу(вечером) и в субботу при хорошей погоде возможно рвану туда, но если будет вообще огонь погода тогда на ..... Рвану за крупняком на 1 день!! но там лодка нужна!!
@in1
Цитата(Prapor2003 @ 28.6.2016, 20:57) *
2 Кени
Будет желание я в пятницу(вечером) и в субботу при хорошей погоде возможно рвану туда, но если будет вообще огонь погода тогда на ..... Рвану за крупняком на 1 день!! но там лодка нужна!!

Такую не зацепите. http://www.uralweb.ru/news/rest/460291.html
Кенни
Цитата(Prapor2003 @ 28.6.2016, 21:57) *
2 Кени

Сегодня пострелял здесь. Пару блесен просррр... выхлопа ноль. Глубина канешь убила. Ближе к выходным пагода должна устаканиться, можно состыковаться.
Prapor2003
Цитата(Кенни @ 28.6.2016, 23:36) *
Сегодня пострелял здесь. Пару блесен просррр... выхлопа ноль. Глубина канешь убила. Ближе к выходным пагода должна устаканиться, можно состыковаться.

Это 1 точка про которую я писал.
Но есть до этого места еще пару сьездов
Prapor2003
седня туды сгонял тишина!!(кто то походу жерлицы ставил выбил всю .Все плесы в кольях)
Зато на днях рядом с каналом 3 окуней на вертушечку(2г) 2-х зачетных 300г +-
Аламарана
в этот год сказали рыбачить на самой тавде или старицах, в леса на малые реки лучше не соваться. (С) местный у которого каждый месяц отдыхаем
Кенни
Цитата(Аламарана @ 30.6.2016, 23:10) *
в этот год сказали рыбачить на самой тавде или старицах, в леса на малые реки лучше не соваться. (С) местный у которого каждый месяц отдыхаем

В связи с чем это?
@in1
Цитата(Кенни @ 1.7.2016, 12:56) *
В связи с чем это?

?
Dana
Господа рыбаки, поделитесь чего на Исети ловится ?
стуdant
Цитата(Dana @ 6.7.2016, 22:40) *

Толстолобик.
stasus64
Был на тавде, норм щука долбит, слухи всё
Prapor2003
Отдыхал в челяб обл озеро ИРТЯШ!!! Окунь просто воду кипятить !!! Грамм по 250...500. Такого не видал!!! За 40 мин на спин(воблер типо малька 2 гр) 20 штук
Больше не брал на уху набил и дальше пиво пить)))
Prapor2003
Цитата(stasus64 @ 25.7.2016, 21:18) *
Был на тавде, норм щука долбит, слухи всё

Говорят там ГНУСА много что рука не держит удочку)))
Одинокий Волк
Ночь с пятницы на субботу в Заречном на пруду 10 кг леща на опарыша на фидерНажмите для просмотра прикрепленного файла самый большой 1кг 600 грамм
Андрей636
во вторую половину августа собираю экспедицию на сев.сосьву.
нужен второй экипаж. если есть желающие пишите в личку.
NicholasCatrow
Недавно наткнулся на эту статью, где рассказывается про то, как купить инерционную катушку и наловить кучу рыбы. Что скажите по этому поводу? Стоит ли присматриваться? Или что посоветуете?
Муран
Цитата(NicholasCatrow @ 19.8.2016, 18:11) *
Что скажите по этому поводу?

Что тут скажешь, спам чистой воды lol.gif
Цитата
Или что посоветуете?

Вали отсюда dirol.gif
@in1
Цитата(Dana @ 6.7.2016, 22:40) *

Исеть местами пересохла почти.Засуха.
aleks1974
Тура, выходные
Матвей 1
Кто ездил в сентябре на Тавду, что поймали.
burik-vs
Ну что есть новости с Тавды???
Матвей 1
Никто не пишет,завтра планируем рвануть.
Catsweel
На Тавде вода по суть чуть прибывает ,но не критично ,рыбка поклевывает ,так что можете ехать )
Матвей 1
Сегодня ночью приехали, поймали щучек и окуней.
beHdep
Цитата(Матвей 1 @ 19.9.2016, 15:44) *
Сегодня ночью приехали, поймали щучек и окуней.

ну а фото то где???
Ivanchik
Капец, тавда - тура - ока - еще какая то неводомая хня. В салде то ловится че , нет ? Понятно что если в сибирь уехать там лучше, Мне кажется, Все едут по принципу "дальше значит больше и круче". Может кто подскажет где в Верхнесалдинсоком районе можно что нибудь поймать ?
burik-vs
Цитата(Ivanchik @ 22.9.2016, 0:55) *
Капец, тавда - тура - ока - еще какая то неводомая хня. В салде то ловится че , нет ? Понятно что если в сибирь уехать там лучше, Мне кажется, Все едут по принципу "дальше значит больше и круче". Может кто подскажет где в Верхнесалдинсоком районе можно что нибудь поймать ?

Медведево, Нелоба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.