Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбаки! делитесь рыбными местами
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Deadman
Цитата(beHdep @ 25.12.2012, 2:19) *
с примусом в палатке хорошо сидится, свечки в такой мороз не помогают, а газ имеет свойство "хлопать".

Не забывайте, что палатки, в т.ч. и рыбацкие, горят со скоростью 50$/секунду.
Spektr
ВСЕХ РЫБАКОВ С НОВЫМ ГОДОМ! Всегда в продаже малинка крупная, мормыш , опарыш , червь, живец. ПРИМУ НА ПРОДАЖУ ЖИВЦА-СОРОЖКУ -ДОРОГО. В ПРОДАЖЕ- САНКИ-ЛЕДЯНКИ -15видов, жерлицы, наборы жерлиц, барометры, более 12 видов горелок, газ-баллончики 3вида., палатки зимние 10видов 1,2,3,4 местные.Ледобуры на 100,130,150,180мм, ножи к ним,чехлы для ледобуров,футляры для ножей, канны для живца, леска, свечи, батарея, компрессоры от батареек и прочее. Ждем с 8ч до 19ч. 1января-выходной.
ул. ВОСТОЧНАЯ-13, МАГАЗИН "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" 5-57-84, 89226145089.
beHdep
последняя рыбалка в этом году была неудачная(. на реку приехали поздно, места не знакомые, рельеф дна не знаем, течение большое, как рыбачить на реке тоже без понятия. вода на удивление прозрачная, на глубине 2м в лунке хорошо просматривается дно. ~40 лунок результата не дали. ни одной поклевки мы не видели. подойдя к местным рыбакам(которые оказались с н. салды)) узнали как и где и на что клюет голавль. в общем в следующем году поедем во все оружия.
manhant
а где были?
beHdep
на реке чусовая между д. верхняя ослянка и н. ослянка
stasus64
а мне подарили эхолот!!! z_2.gif
Spektr
КАКОЙ?
stasus64
fisherman 200 ice edition
Постоянный
rolleyes.gif
Олюшка
Класс! Я мужу иногда тоже себестоимость рыбы считаю)))) Но хобби это замечательно. Рыбачьте мужики! (Ну и на женские нужды жёнам конечно не забывайте).
beHdep
ну что у всех мертвый сезон?
Spektr
ЖИВЕЦ-СОРОЖКА ЗАСКУЧАЛА, ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ , В МАГАЗИНЕ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" НА УЛ. ВОСТОЧНАЯ-13, Т. 5-57-84, 89226145089
Peps
Цитата(stasus64 @ 8.1.2013, 15:16) *
а мне подарили эхолот!!! z_2.gif

Будешь китов ловить lol.gif
stasus64
Цитата(Peps @ 13.2.2013, 8:13) *
Будешь китов ловить lol.gif

вымерли киты (( и вся рыба походу тоже((
Дедок
-))) Да сожрали вы всё. Учат вас учат выпускать обратно пойманную рыбу на канале "Охота и рыбалка" ... так нет же-)))))
EVгений
Цитата(Дедок @ 14.2.2013, 7:15) *
-))) Да сожрали вы всё...

Да где же сожрали... rolleyes.gif Просто с осени морозилки до отказу забиты. Дана внутренняя установка: пока это не съестся - никаких рыбалок. Да и после летних горбачей зимняя мотросня ни в какое сравнение не идёт. smile.gif Вот до апреля доживём и на лёд.
stasus64
что то за всю жись горбачей у нас не видел
EVгений
Кому и на двести-триста гр. - горбач. Мне, например))
stasus64
да и 200 300 хрен найдешь((
EVгений
А как же это Ваше сообщение?:

Цитата(stasus64 @ 21.11.2012, 17:03) *
...На козле вчера окуня 300гр, на самотряс достал rolleyes.gif ...

Prapor2003
На Салде елец пошёл до 200 г проварачиваеться:)
stasus64
Цитата(EVгений @ 18.2.2013, 8:42) *
А как же это Ваше сообщение?:

раз в жизни повезло lol.gif
SHOP
Цитата(stasus64 @ 14.2.2013, 17:32) *
что то за всю жись горбачей у нас не видел

1.3кг. нынче на 14-ом поймали.

SHOP
Цитата(SHOP @ 3.3.2013, 21:10) *
1.3кг. нынче на 14-ом поймали.

на жерлицу взял
stasus64
Цитата(SHOP @ 3.3.2013, 21:12) *
на жерлицу взял

никуя монстрятина blink.gif

таких точн не видел
NerF
Нда не представляю даже как сопротивляется окунь на 1.3....
region66
Цитата(Муран @ 14.12.2009, 23:45) *
Ну, а как вам такой улов?

зачем лицо закрыл,на этом фото мой сослуживец!
stasus64
Мужики, выручайте, хочу съездить на окуня в выходные на 14км, но ни разу зимой там не был, вот надо на картинке отметить где в основном массовое скопление окуня, не надо экземпляров, просто хочу вдоволь натаскать)) спасайте, отметьте на картинке если не сложно, но не очень далеко от гаражей)) спс заранеее drinks.gif
stasus64
выручайте!! послезавтра ехать уже drinks.gif
stasus64
так никто и не поделился местом(( ну и ладно, у гаражей окушей ершей потаскали мелких....

за ломомвкой рыбачил кто?? где??на что?? как результат??
andrey2
Цитата(stasus64 @ 19.3.2013, 20:12) *
так никто и не поделился местом(( ну и ладно, у гаражей окушей ершей потаскали мелких....

за ломомвкой рыбачил кто?? где??на что?? как результат??

От Ильинки до Бражки окунь мелкий. Крупного еще нет. Рано
andrey2
В воскресенье на Исе, недалеко от плотины поклевывал мелкий подлещик. Почти весь отпущен обратно. Выбрать не из чего. В общей сложности поймано около 4 десятков, в основном на чертика. Вода пипец, как сброшена.
stasus64
А на шайтанском карьере что водится и как клюет??
andrey2
Цитата(stasus64 @ 21.3.2013, 17:07) *
А на шайтанском карьере что водится и как клюет??

ТАм 2 карьера. на которых рыбачат. Зимой я бы посоветовал глубокий карьер с чистой водой. Клюет окунь. но ловить его на глубинах 10-15 м нужно уметь.
В проточном карьере(через который протекает р.Шайтанка) водится сорожка, окунь, щука, ерш, елец. Зимой там рыбалка никакая. А летом можно половить с лодки любым способом. Водоем небольшой, бывают заморы и подвыбит сетями.
stasus64
были за ломовкой-тишина, были на шайтанском глубоком- тоже тишина
beHdep
в прошлые выходные ездили на реку чусовую. итог: голавль в количестве ~30шт(на 7рых) вес от 300 до 800гр, убиты ножи на шнеке и пробег около 16км. лично поймал 2 шт 300гр и 400гр, один обрыв(0,22мм), одна поломка удочки. повезло одному товарищу у него улов 18шт. у остальных от 2шт до 6шт. клевало до 15:00. фото чуть позже. за 3 поездки первый раз увидел эту рыбу. был в шоке!!! при поклевке, если удочка не в руках, может легко утащить удочку в лунку. рыба очень сильная, красивая, но очень далеко за ней идти.
NerF
А кто может подсказать на счет р. Тагил??? Она вообще замерзает и если замерзает то сейчас в каком она состоянии??)))
За ранее благодарен буду)))
good.gif
beHdep
вчера в д. Медведево с 17 до 19 на червя поймал ельца мелкого но дох... жена считала 150-165 шт. 11 го собираемся на тишки.
Deadman
Цитата(beHdep @ 9.5.2013, 13:54) *
вчера в д. Медведево с 17 до 19 на червя поймал ельца мелкого но дох... жена считала 150-165 шт. 11 го собираемся на тишки.

Вода маленькая была, повезло. 10 утром воду на метр с лишним подняли, ваще ничего не клевало.
На 17 км под скалой мужички сидели, говорили что на первые праздники елец крупный и жадно клевал. К 9 числу уже скатился вниз.
stasus64
Сегодня Медведево, елец разный, клевал на всё съедобное)) здорового достал на личинку стрекозы))
форд
Верхний Тагил,на червя
guest66
Господа, а что -никто больше не рыбачил? Хотелось бы узнать, щука у кого-нить была на спин? Или все еще отходит от нереста или как?
NerF
Цитата(guest66 @ 22.5.2013, 9:42) *
Господа, а что -никто больше не рыбачил? Хотелось бы узнать, щука у кого-нить была на спин? Или все еще отходит от нереста или как?

В прошлые выходные были в районе пос. Уралец: щука есть, но пока что все еще болеет - вода прозрачная, стоит в траве у самого берега, обкидывали разными приманками - ноль эмоций. Шнурки (200-300) интересуются приманкой, но тоже не охотно. Про окуня - на вертушку не берет: сопровождает ее до самого берега и обратно.. На воблерочек маленький при твичинге клюет.
Собираемся в эти выходные куда-нить сгонять.
П.С. Будут новости отпишу и на последок пару фоток))
guest66
Цитата(NerF @ 22.5.2013, 14:47) *
В прошлые выходные были в районе пос. Уралец: щука есть, но пока что все еще болеет - вода прозрачная, стоит в траве у самого берега, обкидывали разными приманками - ноль эмоций. Шнурки (200-300) интересуются приманкой, но тоже не охотно. Про окуня - на вертушку не берет: сопровождает ее до самого берега и обратно.. На воблерочек маленький при твичинге клюет.
Собираемся в эти выходные куда-нить сгонять.
П.С. Будут новости отпишу и на последок пару фоток))

Спасиб за ответ) Будем ждать, как отболеет зубастая)
NerF
Цитата(guest66 @ 23.5.2013, 7:08) *
Спасиб за ответ) Будем ждать, как отболеет зубастая)

Дак вроде как должна уже отболеть... В 9ых числах уже говорят отметала - если так то уже прошло почти две недели...
spiteful.gif
Deadman
был на Салде между НИИИМАШ и Медведево. Елец клюет как бешеный, в любое место на прикормку сбегается. Весь ровный, выдающихся экземпляров нет. На черня помельче, на опарыша покрупнее. Вечером, часов примерно с 21:30, мелочи не стало, пошел поровнее.
За день легко можно наловить пару ведер. Но надоедает. Сорожки почти нет. Подлещик один, причем клюнул на течении.
NerF
В выходные были на р. Тавда - разлилась жесть и за сутки вода прибывает примерно по 5см (((Сказал паромщик))). По рыбе могу сказать что сарожка проворачивается хорошая, а так же попадается карась и подъязки небольшие. Старицы разлиты вообще жесть, что аж поля все в воде и деревья... В этом году воды очень много...
П.С. теперь туда как минимум три недели суваться нет смысла...
aleks1974
Был в выходные в Челябинской области, озеро Сугояк, карась на фидер, клев как из пулемета, народу тьма. Поймано 50 голов, крупный выходит редко (вода еще холодная)
Муран
Цитата(NerF @ 27.5.2013, 8:23) *
В этом году воды очень много...

График хода уровней поста Тавда
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Желтый - Текущий уровень
Синий - Средний уровень

Думаю, что на Тавду ехать нужно будет к концу июня.
NerF
Цитата(Муран @ 28.5.2013, 13:06) *
График хода уровней поста Тавда
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Желтый - Текущий уровень
Синий - Средний уровень

Думаю, что на Тавду ехать нужно будет к концу июня.

Так и есть! Раньше спускаться надо было к Тавде а теперь просто стоишь и рыбалишь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.