Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбаки! делитесь рыбными местами
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
aleks1974
Цитата(ляксандр @ 23.4.2019, 9:02) *
озеро Уелги. например. очень дажры клеваэ карась зимой. сам проверял.
ну правда ёбласть Челябинская. но совсем не далече от Свердловской

был там нынче в глухозимье, но мне не нравится там рыбалить, карась там в большинстве мелкий! В основном езжу на Беликуль, там карась от 250 до 600 гр., нынче мелоыи утопил только с десяток, остальное крупнячек
ляксандр
Цитата(aleks1974 @ 23.4.2019, 10:00) *
был там нынче в глухозимье, но мне не нравится там рыбалить, карась там в большинстве мелкий! В основном езжу на Беликуль, там карась от 250 до 600 гр., нынче мелоыи утопил только с десяток, остальное крупнячек

фигзнаэ. на меня жена ругаеца когда домой карасей крупней 200 граммов приношу. грит. весьма жарить и есть их не удобно
aleks1974
lol.gif Меня ваще с рыбой домой не пускают уже давно! Все раздаю по друзьям и родственникам, домой заношу только на один раз пожарить или покоптить! Рыбалка уже переросла из гастрономического в спортивный интерес! Поэтому езжу дальше, где клювает крупный рыб!
aleks1974
В прошедшие выходные на БВХ попал на крупный рыб! Самый мелкий 1,2 кг, самый крупный 2,9 кг!
Gangster
Цитата(aleks1974 @ 5.6.2019, 18:00) *
В прошедшие выходные на БВХ попал на крупный рыб! Самый мелкий 1,2 кг, самый крупный 2,9 кг!

А не подскажешь, где на белке можно лодку слипануть? Да чтобы по возможности подъезд до слипа поровнее был.
А то там по правому берегу с телегой по-моему вспотеешь по этим колдобинам..
Сергей Павлович
ребята кто встретит козла который мне свернул на дамбе из зависти золотники , пока с женой плавали на лодке и рыбачили. больше ни как данный поступок обьяснить не могу. своей трезвой головой. меня кликните. хочу в корне это пресечь.
aleks1974
Цитата(Gangster @ 19.6.2019, 4:27) *
А не подскажешь, где на белке можно лодку слипануть? Да чтобы по возможности подъезд до слипа поровнее был.
А то там по правому берегу с телегой по-моему вспотеешь по этим колдобинам..

Если по ровнее то только со стороны Заречного! А со стороны баз дорогу отсыпали в прошлом году до Елы-Палы, терпимо ехать!
VAZ2105
Что такое БВХ?
VAZ2105
Что такое БВХ?
ляксандр
Цитата(VAZ2105 @ 3.7.2019, 22:24) *
Что такое БВХ?

белоярское водо хранилище вже
aleks1974
в простонародье - белка lol.gif у них там и радио "белка-FM"
jeka
Кто нибудь заметил на пруду мелкий окунь дохлый плавает, в районе садов 3,7,12. На Исе у плотины ещё и подлещики мелкие тоже дохлые, и вода какая то зелёная там
beHdep
кто ездил на Туру за налимом? отпишитесь. Есть ли смысл закрывать летний сезон на туре (болотово)
Ноябрина
Цитата(beHdep @ 14.10.2019, 18:27) *
кто ездил на Туру за налимом? отпишитесь. Есть ли смысл закрывать летний сезон на туре (болотово)

5шт за ночь(под кг)
beHdep
Цитата(Ноябрина @ 15.10.2019, 9:47) *
5шт за ночь(под кг)

где и когда были?
Ноябрина
Цитата(beHdep @ 15.10.2019, 18:51) *
где и когда были?

Перед санкино 10дней назад
Ноябрина
Цитата(Ноябрина @ 16.10.2019, 8:47) *
Перед санкино 10дней назад

Говарят дорогу закрыли мохнева санкино
beHdep
ХМАО, оз. Эндра. щука 10кг
Madar
Цитата(beHdep @ 9.12.2019, 22:13) *
ХМАО, оз. Эндра. щука 10кг

просто красава!
beHdep
первая вывозка на летнюю удочку прошла неудачно. место как обычно в это время река Салда за деревней Медведево. поклевок 0, елец еще молчит. по не внимательности оставил на берегу садок((
Goras
Как сейчас рыбалка на Салде? Жара стоит, наверно и рыба на глубину ушла

В прошлом месяце на Оку с друзьями ездили на судака. Товарищь местный свой катер давал, забрались туда где и телефоны не работали)) Зато судака и щуки надергали на спининг. Олемский район, может кто знает. Край географии. Отдохнули знатно, но без связи не очень конечно. Но за пару дней привыкли конечно а потом уже и не до связи было. зарядки солнечные брали но так и не понадобилось)

Так что есть возможность - едьте подальше и без телефона хоть неделю проведите время
Kornei
Цитата(Goras @ 18.7.2020, 18:39) *
Как сейчас рыбалка на Салде? Жара стоит, наверно и рыба на глубину ушла

В прошлом месяце на Оку с друзьями ездили на судака. Товарищь местный свой катер давал, забрались туда где и телефоны не работали)) Зато судака и щуки надергали на спининг. Олемский район, может кто знает. Край географии. Отдохнули знатно, но без связи не очень конечно. Но за пару дней привыкли конечно а потом уже и не до связи было. зарядки солнечные брали но так и не понадобилось)

Так что есть возможность - едьте подальше и без телефона хоть неделю проведите время

Край географии в центре России? blink.gif
Река берёт начало из родника в деревне Александровка Глазуновского района Орловской области на высоте немногим более 221 м над уровнем моря[5]. Проходит по Среднерусской возвышенности, в верховьях имеет глубоко врезанную, преимущественно узкую речную долину со значительными уклонами.

Сначала течёт в северном направлении и в Орле сливается с Орликом, в Тульской области сливается с Упой, возле Калуги при слиянии с Угрой делает резкий поворот на восток и после протекания через Алексин и Тарусу снова поворачивает на север, затем около города Протвино опять поворачивает на восток.

На участке от Серпухова до Ступина примерно вдоль Оки проходит граница Московской и Тульской областей. Возле города Коломны сливается с Москвой-рекой и далее, делая излучину в 10 км восточней Луховиц (в месте впадения в неё реки Цны), течёт на юго-восток до Рязани.

В Рязанской области из-за холмистых местностей у Оки наблюдается заметная извилистость. Возле слияния с Проней Ока, делая излучину, поворачивает направо, а после слияния с Парой опять течёт на север, делая возле Касимова большую излучину. Ниже на территории Ермишинского района в Оку впадает Мокша, а на территории Касимовского района — река Унжа.

Далее с заметными излучинами течёт, разделяя Владимирскую и Нижегородскую области, где протекает через Муром, Павлово (в Павловском районе в неё впадает Клязьма), Дзержинск. В конце своего течения Ока доходит до Нижнего Новгорода, где впадает в Волгу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.