Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбаки! делитесь рыбными местами
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
NerF
Всем прет вчера были на козле -это 3.14здец!!! Км. сетей везде!!! Спином зацепил одну пришлось вытягивать, хорошо что помогли и зацепили еще одним, вытащили на берег. Ячейка крупная ((не знаю какая)) рыбы не было, видимо поставили недавно. Весь берег усыпан сетями - не я один цепляю их))) Причем одна сеть клубком валялась в воде дак и то в нее рыба набилась - сорожка ((икру метает у самого берега ))!!! Выпустили всю!!! Вечером два му..ка ((поймут все)) выехали на лодке: поставили сети ботанули и собрали!!! Один рыбак крыл их матом - и глазом не повели!!!

П.С. НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!
excl.gif
aleks1974
Доставать и сжигать!
NerF
Цитата(aleks1974 @ 29.5.2013, 7:55) *
Доставать и сжигать!

Надо кошку и скорей всего лодку....
Муран
Цитата(NerF @ 29.5.2013, 8:38) *
Спином зацепил одну пришлось вытягивать, хорошо что помогли и зацепили еще одним, вытащили на берег.

Кроме сетей на спиннинг поклевки были?
aleks1974
Цитата(NerF @ 29.5.2013, 8:57) *
Надо кошку и скорей всего лодку....

Вобще самим доставать сети опасно, ибо если эти сети обнаружит рыбнадзор у вас в лодке, то протокол будет составлен на вас! А потом будеш доказывать в суде что ты не верблюд! Такие у нас законы. Правельнее всего снимать бреков на видео! А еще сообщать в территориальный рыбнадзор:
Свердловский рыбнадзор (отдел государственного контроля, надзора, охраны ВБР и среды их обитания по Свердловской области)
620014, г.Екатеринбург, ул. Фурманова, д.105А, оф.35
8(343) 257-81-71; 257-91-34
email: ogkso66 * yandex.ru
города: Екатеринбург, Ирбит, Заречный, Новоуральск, Красноуфимск, Нижний Тагил, Серов, Тавда, Шаля, Гари, Нижняя Тура, Алапаевск, Асбест, Каменск-Урал, Лесной, Туринск, Талица

Дедок
А разве борьба с браконьерством не входит в обязанности И. А. Григорьева? Или для эффетивности нужен пинок сверху?
NerF
Цитата(Муран @ 29.5.2013, 9:44) *
Кроме сетей на спиннинг поклевки были?

Да какой!!! Все сетями чистят!!!
stasus64
Вы еще на речке от козла до балакино не видели что творится crazy.gif козел цветочки angel.gif в том году десятками сети на спин доставал с этой речушки, снова появлюлись, у ломовки всё в сетях куда не ткни))) никто не борится почему? потому что менты и ставят походу или на лапу дают))
stasus64
на кардон тагильский ездил, 5 пискарей и 1 буфоло crazy.gif
NerF
Цитата(stasus64 @ 7.6.2013, 18:16) *
на кардон тагильский ездил, 5 пискарей и 1 буфоло crazy.gif

От нуля ушел!
lol.gif
Муран
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На Тавде спада воды не предвидится, думаю поездку перенести на июль (ближе к концу месяца) spiteful.gif
NerF
Цитата(Муран @ 11.6.2013, 11:28) *

На Тавде спада воды не предвидится, думаю поездку перенести на июль (ближе к концу месяца) spiteful.gif

Ужас!!! Давно такого не было!! Говорят и Тура разлилась не хило)))
Муран
Цитата(NerF @ 13.6.2013, 15:05) *
Говорят и Тура разлилась не хило)))

На Туре половодье было, но к концу мая - начало июня был спад воды. Река даже обмелела :) местами к прошлым выходным, но дождями в начале недели опять подняло уровень.
Вот график уровня воды на Туре в районе Туринска
bel79
16 июня ездил на Шайтанский рудник, рыбачил на пруду(старый карьер), спиннинг- итог ни одной поклевки!!!!!!! Двое на лодках тоже со спиннингами-в субботу вечером и воскресенье утром улов по нолям, говорят тоже поклевок не видели, такое ощущение что рыбы нет вообще, хотя малька тьма тьмущая, не плещется ни окунь, ни щука....... bn.gif
ПТР
А мне тут сказали окунь попёр,народу полно.Сам не был, божится не стану.
beHdep
после нереста болеет рыба
NerF
Был в выхи на песчаном: окунь на вертушку "0" поклевывает, но весь мелкий...
blush.gif
stasus64
Нигде рыбы нет((( на дамбу езжу- там хоть душу стравить мона))
beHdep
готовлю ниву к жесткому бездорожью. есть у кого варианты куда податься где не ступала нога человека? crazy.gif
Муран
Рыбалка 27-29.06 Таборинский район река Тавда и её старицы, воды очень много, до кустов. Рыба на спиннинг клюет очень плохо, на вертушку штучные поклевки мелкого окуня и язя, щуки ни одной. Считаю, что раньше конца месяца, ехать не стоит, напрасная трата времени.
NerF
Знакомые гоняли на Старицу Тавды - шука берет и очень хорошо = 51 хвост на двоих.
rolleyes.gif
Муран
Цитата(NerF @ 2.7.2013, 10:45) *
Знакомые гоняли на Старицу Тавды - шука берет и очень хорошо = 51 хвост на двоих.
rolleyes.gif

В каком районе Тавды? Мы были на старицах р. Тавда в районе от д. Кузнецово практически до Таборов.
EVгений
Был на Тагиле 30-го. Воды стало меньше, но до нормы этого времени года ещё не спала + довольно мутновата. После трёх часов бесполезного хлестания понял - рыбы нет. Может по мелким речушкам разошлась? Никто на такие не ездил?
NerF
Цитата(Муран @ 2.7.2013, 11:42) *
В каком районе Тавды? Мы были на старицах р. Тавда в районе от д. Кузнецово практически до Таборов.

Вроде оз. Галкинское.
заяц
господа а подскажите где в салде спиннинг купить?
Alexander
Цитата(заяц @ 9.7.2013, 10:29) *
господа а подскажите где в салде спиннинг купить?

в любом магазине Спорт-товары, Экстрим, в китайке магазин, у Хозяйственного, рядом с Спорт-товарами
wowa_vs
Цитата(NerF @ 2.7.2013, 10:45) *
rolleyes.gif

Вот видно, что настоящий рыбак! Сам не видел, но люди говорят
заяц
а кто нибудь слышал про магазин "рыбуля" где это?
Муран
Цитата(wowa_vs @ 9.7.2013, 12:19) *

Клевала вчера и под другим берегом lol.gif
turmalin
Цитата(заяц @ 9.7.2013, 12:36) *
а кто нибудь слышал про магазин "рыбуля" где это?

На заправке за первым магазином
заяц
спасибо!
NerF
Цитата(wowa_vs @ 9.7.2013, 11:19) *

Если вам частенько врут, то сочувствую, а у меня источник надежный
good.gif
wowa_vs
Ни один, уважающий себя рыболов, не расскажет о том месте, где ему удалось ухватить удачу за хвост. Тем более сарафанному радио, к представителю которого Вы видимо и относитесь.
NerF
Цитата(wowa_vs @ 10.7.2013, 9:19) *
Ни один, уважающий себя рыболов, не расскажет о том месте, где ему удалось ухватить удачу за хвост. Тем более сарафанному радио, к представителю которого Вы видимо и относитесь.

Точно место и я не назвал если что - "Вроде оз. Галкинское." . Учитесь читать, а выводы уж только после этого делать)))
rolleyes.gif
П.С. - название темы "Рыбаки! делитесь рыбными местами"
guest66
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ эти выходные на Салдинке взял двух щучек, распечатал сезон наконец-то))))
NerF
Цитата(guest66 @ 10.7.2013, 14:09) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ эти выходные на Салдинке взял двух щучек, распечатал сезон наконец-то))))

Гц))) На че берет?)))
blush.gif
guest66
Цитата(NerF @ 10.7.2013, 14:15) *
Гц))) На че берет?)))
blush.gif

Обе на вертушку, blue fox 4 черная)
NerF
Что на рыбалку народ перестал гонять чтоль?)
beHdep
в пятницу на 14 был в зоне. похвастаться не чем((( 5 мелких окуней на вертушку и два сошло. на выходные планы ехать либо на выю либо на полуденку, точно еще не решили.
БоДуН
Пишу первый раз ИЗВИНЙТЯ . Рыбил в Тагилке нормаль 7кг на 2 уды ОК
NerF
Цитата(beHdep @ 29.7.2013, 16:34) *
в пятницу на 14 был в зоне. похвастаться не чем((( 5 мелких окуней на вертушку и два сошло. на выходные планы ехать либо на выю либо на полуденку, точно еще не решили.

Оба места знакомы и хороши собой: вот только выйка сейчас наверное уже заросла...
EVгений
Первый трофей на спин с начала лета - щук на 1,2 кг. Ну и один елец.
NerF
Цитата(EVгений @ 5.8.2013, 12:53) *
Первый трофей на спин с начала лета - щук на 1,2 кг. Ну и один елец.

Норм)))
А я вот таких окуньков половил)))
spiteful.gif
beHdep
И так полуденка- посчастливилось только мне. при первой же проводке щуренок гр на 300. И ВСЁ(((
вчера р. кыртымка (вроде) та что за д фоминское 1 щука на кило, 3 на 300гр и окуней десятка полтора.
EVгений
Щурят до 0,5 кг. в последние годы стараюсь не брать. Бывает попадают, но если сильно не покалечены, то отпускаю. Пущай подрастают.
Uzer
А лучше всё что попадает - отпускать, жало крючка сжать плоскогубцами - пусть живет и радуется! good.gif
stasus64
Не, я считаю если всю рыбу отпускать- тогда смысл рыбачить? мелкую да . . . но не всегда, из мелкой и наварчик для ухи не плохой делается . . .
Uzer
Большинству важен процесс! bo.gif
stasus64
если бы был важен процесс, сетями бы не процеживали водоемы . . . это тока по телеку показывают сказки))
Uzer
Сетевеки к большинству не относятся. Хотя, опять же, для их большинства все же процесс тоже важен, так как рыбу и в магазине купить можно. ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.